3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ベルエステ(Bellesthe)   >

Bellesthe

ベルエステ

• 京都府京都市中京区榎木町84HF河原町二条レジデンス101
  • 地下鉄東西線 京都市役所前駅より徒歩3分/京阪 三条駅より徒歩9分
  • airiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 20:48:43.0

今回も大変お世話になりありがとうございました!
    今回はネックマッサージも追加でしていただきましたが、気持ち良すぎて最高の癒し時間でした。
    また次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします(^^)

【極上の癒しトリートメント】オーダーメイドマッサージ 60分

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回受けていただいたデコルテネックマッサージは
    当サロンで一番人気のオプションマッサージとなっておりますので
    ご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    凝りやすい首肩周りを一緒にしっかりほぐすことができ良かったです☆
    次回もairi様の癒しのお手伝いができるのを、私も楽しみにしております♪
    こちらこそ、よろしくお願いいたします(^ ^)!

• にくこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:14:28.0

いつも癒やしをありがとうございます。
    ゆっくりさせてもらいました。
    今回は久しぶりの訪問になってしまいましたが、また定期的に通いたいと思います。

【1日1名限定!】ボディ&フェイシャル贅沢130分☆欲張りコース/19800→11000

にくこ様
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    久しぶりに にくこ様にお会いでき とても嬉しかったです☆
    お疲れを癒し、ゆっくりしていただけて良かったです(^ ^)!
    またいつでもリフレッシュしにお越しくださいませ♪
    にくこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^ω^*)

[投稿日] 2023-03-13 21:48:53.0

肩こりが本当に酷かったので、マッサージして頂いて、とっても楽になりました、、

今回もご来店いただきありがとうございました^^
    また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回は特にお身体の疲れが出ておられましたので、
    マッサージで楽になっていただけて良かったです(*^^*)
    早速次回の予約もありがとうございます(^∇^)
    おくみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-03-09 17:35:19.0

今月もありがとうございました。
    久しぶりの足のマッサージも気持ちよかったです。
    今月にもう一度お願い出来れば…と思っているので、またお願いします。

【学割】毛穴吸引×コラーゲン導入☆就活応援!美肌コース 8800→4400 50分

おくみ様
    今月もご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    お脚のマッサージは久しぶりだったので、お疲れも溜まっておられましたが
    コース後はしっかりほぐれ、スッキリしていただけて良かったです(^ ^)☆
    3月は卒業式も控えておられますので、イベントに向けてのお肌ケアも
    またさせていただけたらと思います(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 15:15:16.0

毎月サロンに通い続けてるおかげで気になってるシミも薄くなり顔のトーんも明るくなり、暖かくなり外に出るのも楽しみなってきます。デコルテマッサージも本当に疲れた身体に良く効くマッサージで身体が軽くなります。又来月も楽しみ行きます。

みかちゃん様
    今月もご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^∇^)
    毎月お手入れを継続してくださっているので、気にされていたシミの変化を
    実感いただけて とても嬉しいです(*^^*)
    トーンが上がり、お肌の調子がいいと気兼ねなくマスクも外せますね♪
    マッサージもいつも喜んでいただき、とても嬉しいです!!
    また来月もみかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-03-08 18:01:40.0

本日も有難うございました!
    今回は少し期間が空いてしまい、ニキビがたくさんできていたのですが、エステ後は比較的落ち着いたかなと感じました!全身マッサージもとても気持ちよくてまたやりたいです( ;  ; )
    また次回も宜しくお願いいたします!

【学割U24】小顔引き締めコース 5500円→3900円 40分

かわばた様
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ペース良くお手入れを続けてくださっているので、
    新しくできたニキビも一回の施術での治りが早くなっておられますね☆
    今回受けていただいたマッサージは当サロン一番人気のマッサージですので
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^∇^)
    ぜひまたお顔のケアと一緒に受けてみてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• のあやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 20:09:03.0

今回2回目でニキビ跡の赤みが減っているのを実感しています!今後も続けて赤みゼロ目指していきたいです♪

のあやん様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    とても良いペースでご来店くださいましたので、
    前回コース後のお肌のなめらかさがキープしておられ
    ニキビの治りも早くなっておられますね☆
    効果を実感いただけて、とても嬉しいです!!
    ニキビレスなお肌を目指して、これからもしっかりサポートいたしますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:54:49.0

今回怪我をしている状態でしたが、相談に乗っていただきメニューなどを提案していただけました。
    毎回とても丁寧で優しくて次回も行くのが楽しみです。
    またよろしくお願いいたします。(^^)

ま様
    今月もご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その時々のお身体状態に合わせて施術いたしますので、
    また何でもお気軽にご相談くださいね^^
    コース後はお肌の調子もお身体も整っておられましたね☆
    またいつでもお手入れにお越しくださいませ(^^)
    ま様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• さくらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 09:19:06.0

色々なコースを試してみたいと思っていますが、今まで3回行ってどれもとても効果があります。くすみもとれるし、シワも薄くなります。お話される声も優しくてそれも癒されます。自分へのご褒美に続けたいです。

【純金99%の贅沢パック】憧れの透明美肌◆金箔エステ 70分

さくらちゃん様
    今月もご来店いただきありがとうございました^^
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    施術後は、今回もお肌の透明感やハリ感がしっかり出ておられましたね☆
    どのコースも自信を持ってお勧めできる結果にこだわたメニューですので、
    毎回様々なコースを試していただき とても嬉しいです(*^^*)
    その時々のお肌状態に合わせてコースを選んでいただけますので、
    これからも さくらちゃん様にご満足いただけるよう精一杯ケアいたしますね!
    またいつでも ゆっくりしにお越しくださいませ(^ ^)♪

• airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:00:07.0

2回目の来店です!
    今回は仕事終わりにお伺いしましたが、
    リンパマッサージでコリをほぐしていただき仕事の疲れが癒され最高の時間を過ごさせていただきました。
    この調子で継続して通わせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

airi様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕事終わりに来てくださったので、お疲れも溜まっておられましたが
    前回から空かずにご来店いただいたので 凝りや詰まりも最初に比べ
    ほぐれやすくなっておりましたね(^ ^)!
    今のペースで続けていただくことで、凝りにくいお身体、疲れにくいお身体に
    変わってきますので、体質改善に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪
    いつも次回予約をすぐに入れていただき とても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします☆

• Zuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 08:25:40.0

今回も大満足の結果でした!

ワンランク上の毛穴ケア◆毛穴×肌質改善レチノールコース 80分

Zu様
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    前回から空かずにご来店くださったので、お肌の潤いやなめらかさを
    しっかりキープできておられましたね☆
    今回は初めてのレチノールでしたが、コース後はより一層お肌の透明感や
    ツヤ感がしっかり出ておられ、ご満足いただけて とても嬉しいです♪
    エイジングケアも兼ねた肌改善のできるメニューとなっておりますので
    ぜひまたご利用くださいませ^_-☆
    Zu様の次回のご来店も楽しみにしております^^

• yukiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 18:31:11.0

バースデークーポンをいただいてボディトリートメントを受けました。
    力加減も良く、老廃物も流してもらえてスッキリしました。

yuki様
    今回もご来店ありがとうございました(^∇^)
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    一年に一度の大切なお誕生日に、日頃の感謝の気持ちを込めて
    バースデークーポンを送らせていただきましたので、ご利用くださり嬉しいです(*^^*)
    以前に比べると、こりもほぐれやすくなっておられるので
    マッサージを続けてくださっている効果がしっかり出ておられますね☆
    またいつでもゆっくりしにお越しくださいませ♪
    yuki様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

• ぱやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 23:07:24.0

お店の雰囲気も担当スタッフさんにもとっても癒されました*

施行して頂いたあと身体全体がポカポカしました!
    頭が重たかったのですがとても軽くなりスッキリしました!感動です( ´ ▽ ` )

またよろしくお願い致します。

自律神経を整える◆極上の全身オーダーメイドマッサージ 9900→6600  60分

ぱやし様
    この度はBellestheへご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    コース後のお身体状態に感動していただけて とても嬉しいです(^∇^)
    また、サロンの雰囲気や、サービスにもご満足いただけて良かったです☆
    イベントに向けてのお手入れも精一杯努めさせていただきますね!
    早速次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    ぱやし様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• YUNさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 14:16:07.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよくて施術も丁寧で安心して利用できました☆スタッフの方もとても話しやすく、あっという間に終わってしまいました。
    1回の施術で効果がありビックリしました☆
    これからも利用させてもらいたいです☆
    よろしくお願い致します☆

【くびれ作り】憧れのメリハリボディに☆美くびれマッサージ/7700→6600 60分

YUN様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
    サロンの雰囲気や技術、サービスにご満足いただけて とても嬉しいです(*^^*)
    日頃からのケアを頑張ってくださっているので、
    マッサージの効果がより出やすくなっておられましたね☆
    一回の施術でも効果を実感いただけて良かったです^^
    早速次回のご予約もありがとうございます(^ ^)!
    YUN様の理想のお身体を目指して、これからも精一杯ケアさせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 01:42:12.0

初めてで不安だったのですがとても丁寧に対応してくださりました!!
    特に顔がスッキリして驚き、また肌も今までより良くなっててこれからも通っていきたいと思いました
    次もとても楽しみです!

人気No1★【黒ずみ改善 毛穴吸引つき】毛穴美白ケアコース/9900→6600 70分

なみ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    一回の施術でも効果を実感いただけて とても嬉しく思います(^∇^)
    コース後はフェイスラインがシャープになり、お肌のなめらかさや白さも
    しっかり出ておられましたね☆
    回数を重ねるごとに、もっとお肌の変化や効果を実感いただけますので
    楽しみにしていてくださいね♪
    なみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:30:18.0

紹介でこのサロンを知り、今回全身のマッサージをしていただきましたが、とても心地良く施術後も身体がスッキリして大満足でした。
    お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんのお人柄にも癒されました。
    またすぐに予約を入れさせていただきます!

airi様
    この度はBellestheへご来店いただき誠にあがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お身体の疲れがだいぶと溜まっておられましたので、
    マッサージで楽になっていただけて良かったです(^∇^)
    また、お店の雰囲気やサービスにもご満足いただけて とても嬉しく思います(^ ^)!
    早速次回のご予約もありがとうございます!!
    凝りにくいお身体に改善していくよう、次回も精一杯ケアさせていただきます☆
    airi様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 11:11:30.0

月1回のペースで通っていて、肌はとても安定しているし、毎回居心地が良くてもっとここに居たいと思います。施術受けたその場で来月も楽しみだなともう来月のことを考えてしまいます(笑)

みかん様
    今月もご来店いただきありがとうございました(^∇^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    いつも、サロンでのお手入れを楽しみにしてくださり とても嬉しいです(*^^*)
    みかん様のご期待に添えるよう、さらにご満足いただけるよう
    これからも真心込めてお手入れさせていただきます(^ ^)☆
    来月もみかん様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:36:52.0

今回はエステとリラクをさせていただきました。
    エステは、前回よりかも顔の透明感やハリがアップし、
    リラクは体のだるさがましになりました!!
    また次回もよろしくお願いします!

あいり様
    今回もご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ペース良く来てくださったので、前回よりもお肌の透明感や
    潤いがしっかり出ておられましたね(^∇^)
    お身体もだいぶお疲れとのことでしたので、楽になっていただけて嬉しいです♪
    マッサージも回数を重ねるごとに、凝りがほぐれやすくなり
    疲れにくいお身体に変わってきますので楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:09:34.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    技術、空間、接客、全てにおいて大変満足です。
    使い捨てガウンとスリッパも、衛生的で安心して過ごすことができました。
    これからも定期的に通わせていただきます。

えり様
    この度はBellestheへご来店いただき誠にありがとうございました^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのフェイシャルエステを当サロンにお任せいただけて とても光栄です(*^^*)
    また、技術やサービスにもご満足いただけて とても嬉しく思います(^^)!
    一番良いお肌状態でイベントが迎えていただけるよう、これからも
    精一杯お手入れさせていただきますね^^
    えり様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• 梅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 17:27:23.0

初めてだったのですが、1から丁寧に説明していただきありがとうございました!ためになる話もたくさん聞けて嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!

梅様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
    お肌改善の知識やアドバイスなど、梅様のお役に立ててとても嬉しいです(^^)!
    お悩みを解決できるよう、これからしっかりサポートいたしますね☆
    肌改善に向けて、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-02-20 23:53:46.0

本日も有難うございました!
    今日は足のマッサージもしていただいたのですが、気持ちよくて寝てしまいました^_^
    次はデコルテとネックマッサージもしていただく予定です!宜しくお願い致します!

また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    初めてのお脚のマッサージ、ご満足いただけてとても嬉しいです(^∇^)
    デコルテ・ネックマッサージは当サロンで一番人気のオプションマッサージですので
    次回も楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆
    かわばた様にまたお会いできるのを私も楽しみにしております♪

• 羽海野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 21:52:41.0

居心地がいいです。また行きたいとおもいます。

【学割成人式/前撮り前エステ】毛穴吸引&小顔ケアコース 8800円→4400円 50分

羽海野様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
    また、イベントや旅行前のお肌ケアも兼ねてゆっくりしにお越しくださいね♪
    羽海野様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^∇^)

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 20:39:13.0

何回か通っていますが、お肌の赤みがなくなっている感じがします。
    お店の落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。

るる様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ペース良く続けてくださっているので、気にされていた毛穴やニキビが
    以前に比べ目立ちにくくなっておられますね☆
    効果を実感いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    トラブルレスなお肌を目指して、これからも肌改善のサポートをさせていただきますね(^^)

[投稿日] 2023-02-18 21:59:41.0

今月もありがとうございました。
    施術を続けると、化粧ノリが違ってくるので、本当に嬉しいです。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    また来月もよろしくお願い致します。
    バレンタインのお菓子もありがとうございました!

今月もご来店いただきありがとうございました^^
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    毎月欠かさず、お手入れに来てくださっているので
    トラブルの出にくい安定したお肌になりましたね(^∇^)
    結果にご満足いただけて とても嬉しいです(*^^*)
    マッサージも喜んでいただけて良かったです☆
    早速次回のご予約もありがとうございます!
    おくみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• yuko.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 15:58:52.0

結婚式に向けて、4回ほど施術していただきました。
    いつも楽しくお話しもできて、施術もとても気持ち良いです!
    お人柄が何より良くて、安心してお任せできます!
    結婚式終わったらなかなか頻繁には行けないと思いますが
    また伺います!いつもありがとうございます!

《ブライダル》背中~二の腕もケア☆小顔&毛穴美白コース/17600→11000 100分

yuko.様
    今回もご来店いただきありがとうございました^^
    また、いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    一生に一度の大切なご結婚式に向けてのお手入れをお任せいただけて
    とても光栄でした(*^^*)
    ペース良く通ってくださったので、たった4回でもお肌の透明感やふっくら感が
    キープできるようになられましたね(^ ^)!
    良くなったお肌状態を継続していけるよう、yuko.様のペースで
    またいつでもメンテナンスにお越しくださいね☆
    ご結婚式のお話やお写真、また楽しみにしています♪

• のあやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 14:20:38.0

初めて来店させていただきました!
    カウンセリングから施術まで丁寧にやっていただき大変満足です(*^_^*)

のあやん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
    初めてのサロンは不安や緊張もあったかと思いますが、
    施術やサービスにご満足いただけて とても嬉しく思います(*^^*)
    お肌のケアも回数を重ねるごとに、気にされているトラブルが改善されてきますので
    ぜひまたお手入れにお越しくださいませ^^
    のあやん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:55:39.0

仕事で疲れていたのですごく癒されました!
    足のむくみが取れ、施術後は体が軽くなりお肌もツルツルになりました!
    ここに通われてもらってからお肌の調子が良くなり肌のトラブルも最近は少なくなりました!
    また来月よろしくお願いします!

あんな様
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    いつもお仕事を頑張っておられる あんな様の癒しのお手伝いができ、
    とても嬉しいです(*^^*)
    継続してお手入れしていただいているので、お肌のトラブルも出にくく、
    お身体の凝りやむくみも取れやすくなっておられますね☆
    これからもキレイと癒しのサポートを精一杯努めさせていただきますね^^
    来月も楽しみにお待ちしております♪♪

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 17:44:09.0

初めての利用で何もわからない状態だったのですが、凄く丁寧に説明して頂き助かりました!また、途中で左右の変化を見比べさせていただいたことにより、より顔の変化を実感することが出来ました。今後も通わせて頂きます!

あみ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    初めてのサロンは不安や緊張もあったかと思いますが、
    安心してコースを受けていただけて良かったです(^ ^)
    一回の施術でも、フェイスラインがスッキリされ、
    気にされていた毛穴も目立ちにくくなっておられましたね☆
    回数を重ねるごとにお肌トラブルがどんどん改善されて、
    効果も もっと分かりやすくなってきますので楽しみにしていてくださいね♪
    あみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^∇^)

[投稿日] 2023-02-13 19:36:55.0

今回も有難うございました!
    2ヶ月目に入ったのですがお肌に変化が出てきてとても嬉しいです^^ これからも頑張って通います!

今回もご来店いただきありがとうございました^^
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてご来店いただいてから、とても良いペースで続けてくださっているので
    最初の1ヶ月でしっかりお肌の変化が現れておられ、
    効果を実感いただけて私もとても嬉しいです(^∇^)
    かわばた様の頑張りに私も応えられるよう、
    1日でも早くお悩みを改善するために私も頑張らせていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

• かなむんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 17:40:18.0

よく利用させて頂いてます。学生にも優しいお値段で接客もとても良かったです!また利用させて頂きます

かなむん様
    今回もご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    学生の方にも気軽にエステを続けていただけるように
    学割メニューを作らせていただいたので、ご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)☆
    またいつでもお手入れにお越しくださいね♪
    かなむん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^∇^)

ベルエステ(Bellesthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー