3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ベルエステ(Bellesthe)   >

Bellesthe

ベルエステ

• 京都府京都市中京区榎木町84HF河原町二条レジデンス101
  • 地下鉄東西線 京都市役所前駅より徒歩3分/京阪 三条駅より徒歩9分
  • そちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 05:14:17.0

しんどかった体が、エステをしてもらい 楽になりました!
    また 定期的に通わせてもらいます!
    いつもありがとうございます!!

そら様
    この度はBellestheへご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    凝りやむくみなどお疲れが溜まっておられましたが、
    マッサージで楽になっていただけて良かったです(*^^*)
    早速次回のご予約もありがとうございます!!
    そら様のお悩みを改善していくよう、これからも精一杯ケアさせていただきますね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 21:41:48.0

ゆっくり過ごせました。肌が潤いました。

【学割】毛穴吸引×コラーゲン導入☆就活応援!美肌コース 8800→4400 50分

u様
    今回もご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます!
    お疲れとのことでしたので、ゆっくりしていただけて良かったです^^
    冬の間にしっかりお肌に潤いを与えてあげることで、
    春の紫外線や花粉の影響を受けにくいお肌になります(*^^*)
    またいつでもリラックスしにお越しくださいませ♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:24:51.0

いつもエステとマッサージありがとうございます!
    回数を重ねるごとにエステで肌が綺麗になっているのを実感しています。
    前よりニキビが出来にくい肌質になりました^_^
    また次回も宜しくお願いいたします!

ちひろ様
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    頑張ってお手入れを継続してくださっているので、
    ニキビの出来にくいお肌になっておられますね☆
    コースの効果を実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ニキビ跡の気にならないお肌を目指して、これからも
    精一杯ケアさせていただきます(^ ^)!
    ちひろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• れもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 20:19:23.0

エステサロンに行くのが初めてで、何もわからずノリで予約しましたが、とても丁寧な説明で、話しやすい方で本当にとにかく良かったです。楽しくて、勝手にはしゃいでました。
    自分が知らなかった凝っている場所を見つけてくださり、
    終わってから体がポカポカで、軽くて、とにかく感動しました。
    うまく言語化できなくて申し訳ないのですが、とにかくめちゃめちゃ良かったので、ぜひ多くの方にこの感動を体験して頂きたいと思います!!!
    また予約させて頂きます^ ^ ありがとうございました。

自律神経を整える◆極上の全身オーダーメイドマッサージ 9900→6600  60分

れもん様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    初めてのエステサロンは緊張や不安もあったかと思いますが、
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)!
    身体の凝りやつまりなど、慣れてしまうと気付かない疲れもありますので
    今回、全身をしっかりほぐせて良かったです☆
    ご自身のお身体を知ることで、体質改善にも繋がりますので
    凝りにくい身体づくりを目指していきましょうね^^
    気にされていたフェイシャルコースもぜひお試しくださいませ♪
    れもん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^∇^)

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 10:27:59.0

今回も施術している間寝てしまうくらい、雰囲気もマッサージも心地よく素敵なものでした。
    PC作業が増えて凝り固まった体をほぐしていただけるのが本当に気持ちいいです!!
    またぜひよろしくお願い致します!

あやめ様
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回は特に上半身が凝っておられ、お疲れでしたので
    ゆっくりしていただけて良かったです(*^^*)
    またいつでもリフレッシュしにお越しくださいね♪
    あやめ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^∇^)

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 16:49:39.0

1月早々にサロンに行くつもりが、予定が入ったりで行けず何とか月末には間に合いサロンでの至福の時間を過ごせました。疲れた身体にデコルテマッサージは本当に気持ち良く身体が軽くてなります。又来月もよろしくお願いします。

みかちゃん様
    今月もご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^ω^*)
    今回はいつもより、少し来店が空かれていましたが、
    毎月継続してお手入れしてくださっているので、お肌も安定しておられ
    お身体の凝りも初めほど酷くなく、ほぐれやすくなっておられますね☆
    マッサージで楽になっていただけて良かったです(^∇^)
    また来月もみかちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• yuko.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 09:09:09.0

今回初めてボディメイクをしてきただきましたが、
    肩周りから腰までとてもスッキリしました。
    いつもお話しも楽しくさせていただいてます。

《ブライダル》背中~二の腕もケア☆小顔&毛穴美白コース/17600→11000 100分

yuko.様
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    いつも肩周りはお疲れでしたので、今回広い範囲をしっかりほぐせて、
    すっきりしていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    肩や肩甲骨をほぐすことで、フェイスラインがすっきりしたり、
    背中のラインがキレイになりますのでリラクゼーションも兼ねての
    ボディメイクができておすすめです^_-☆
    こちらこそ、いつも楽しいお話、ありがとうございます(^ ^)♪
    次回も精一杯お手入れさせていただきますね(*^^*)

• のらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-06 08:06:27.0

背術後、肩甲骨が明らかにくっきり出て後ろ姿がましになっていたので嬉しかったです。
    結構短い施術時間でしたがこれだけ効果が出るなら全身お願いすれば良かったなと思うくらいでした。ありがとうございました。

【二の腕ケア】集中痩身でほっそり二の腕★燃焼マッサージ/7700→6600 60分

のら様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    二の腕周りが特に気になるとのことで、今回は上半身のみの施術でしたが、
    効果を実感いただけて とても嬉しく思います(^∇^)
    お悩みに合わせて、リラクゼーションからボディメイキングまで
    様々なコースをご用意しておりますので、ぜひお身体状態に合わせて
    他のメニューもお試しくださいませ(^ ^)♪
    またいつでもお待ちしておりますね(*^ω^*)

• かわばたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 14:57:03.0

本日も有難うございました!
    毛穴が小さくなった気がして、変化が出てきて嬉しいです!
    また宜しくお願いします!

【学割U24】小顔引き締めコース 5500円→3900円 40分

かわばた様
    今回もご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    とても良いペースで継続してくださっているので、
    お肌変化が出るのも早く、1ヶ月経たないうちにニキビ跡が薄くなり
    毛穴も目立ちにくくなっておられますね(^∇^)
    トラブルレスなお肌を目指して、これからも精一杯ケアさせていただきますね☆
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:44:29.0

久しぶりの痩身エステでしたが、気持ちよかったです。
    何よりお人柄に癒されました!とても素敵な時間を過ごすことができました。自分へのご褒美にまた行こうと思います。

【美脚エステ】集中痩身で脂肪燃焼!オールハンドマッサージ/6600→5500 60分

Bellestheからの返信コメント

この度はBellestheへご来店いただき 誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのエステを当サロンにお任せいただき とても嬉しく思います^^
    お疲れも溜まっておられたので、すっきりしていただけて良かったです☆
    またいつでも、リラクゼーションも兼ねてお手入れのお越しくださいませ♪
    あや様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)!

• Blauさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 22:34:58.0

丁寧に接客していただき、とてもリラックス出来ました!

人気No1★【黒ずみ改善 毛穴吸引つき】毛穴美白ケアコース/9900→6600 70分

Blau様
    この度はBellestheへご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    接客やサービスにご満足いただけて とても嬉しく思います(*^^*)
    リラクゼーションも兼ねて、またいつでもお肌のケアにお越しくださいませ♪
    Blau様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)!

• チサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 17:40:32.0

運動後の筋肉痛がスッキリした。お肌もキレイになった気がする。

【1日1名限定!】ボディ&フェイシャル贅沢130分☆欲張りコース/19800→11000

チサ様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉し口コミもありがとうございます(^∇^)
    今回は全身の筋肉痛や体の疲れが出ておられましたが、
    コース後は楽になっていただけて良かったです(^ ^)☆
    また、紫外線もたくさん浴びた後にすぐお肌ケアをしてくださったので
    乾燥やシミの予防がしっかりできましたね^^
    またいつでもゆっくりしにお越しくださいね♪

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 11:52:45.0

毎年冬場は乾燥がひどくクリームを持ち歩いてこまめに顔に塗っていたけれど、今では乾燥が気になることがほぼなくなりました。施術後はプルプルの仕上がりでいつも大満足です。

みかん様
    今月もご来店いただきありがとうございました^^
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    お悩みだった乾燥の改善を実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    お肌の潤いがアップすると、肌のなめらかさやツヤ感が分かるので
    気分も上がりますよね(^ ^)☆
    これからもトラブルレスなお肌が継続できるように
    精一杯ケアさせていただきますね!!
    来月もみかん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^∇^)

• おみつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 04:12:15.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。 1回で効果を感じることができて、とても嬉しく大満足です!

おみつ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    1回の施術でも効果を実感いただけてとても嬉しく思います(^ ^)!
    コース後はお肌の潤いや透明感がしっかり出ておられましたね☆
    回数を重ねるごとに、気にされているトラブルが改善されてきますので、
    またいつでもお肌のお手入れにお越しくださいませ^^
    おみつ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• うえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 19:25:33.0

今回もありがとうございました!だんだん肌がキレイになっていくのが目に見えてきて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

【学割U24】毛穴吸引すっきりコース 5500円→3900円 40分

うえちゃん様
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    回数を重ねるごとに、気にされていた毛穴がキレイになっておられるのが
    目に見えて分かり、私もとても嬉しいです(^∇^)
    頑張りがお肌に現れると、モチベーションが上がりますよね♪
    さらにキレイになっていただけるよう、これからも全力でサポートいたしますね☆
    うえちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

• あやめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 01:36:39.0

度々通わせていただいているのですが、今回もとても素晴らしい接客と施術で、本当にリフレッシュできました。
    パソコンを使用した作業が多く体が凝っていたのですが、スッキリできて大満足です。
    今回も本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します!

あやめ様
    今回もご来店ありがとうございました(*^ω^*)
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    技術やサービスにご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)☆
    今回はいつも以上にお体が凝っておられたので、しっかりほぐさせていただきました^^
    コース後は楽になっていただけたようで良かったです(^∇^)
    いつも次回のご予約をすぐに押さえていただきありがとうございます!!
    あやめ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• Zuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:35:19.0

毎回ほんとに満足した結果ととてもリラックスできる時間を過ごしています。またお願い致します!

人気No1★【黒ずみ改善 毛穴吸引付き】毛穴美白ケアコース 70分

Zu様
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    日頃からお仕事を頑張っておられるので、Zu様の癒しのお手伝いができ
    とても嬉しく思います(*^^*)
    今回はペース良く来てくださったので、良いお肌状態もキープしておられ
    さらに透明感や潤いがアップされましたね☆
    またいつでもゆっくりしにお越しくださいね♪
    Zu様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^∇^)

• yukiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 17:44:19.0

ボディ&フェイシャル贅沢130分欲張りコースを受けました。
    フェイシャルの際に当てるバイオプトロンの効果かその日はよく眠れました。

yuki様
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
    バイオプトロンは自律神経を整えてくれるので、
    不眠症の改善や寝つきが良くなるなどの嬉しい効果もたくさんあります^^
    最近はあまり眠れていないとおっしゃってましたので、
    ぐっすり寝ていただけたようで良かったです(*^^*)
    またいつでも ゆっくりしにお越しくださいね(^_-)-☆
    yuki様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• かわばたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 09:15:18.0

本日も有難うございました!
    今回はバースデークーポンを使用して贅沢なコースをさせていただきました。お互いの趣味の話とかたくさんできて楽しかったです!また宜しくお願いします^^

今回もご来店いただきありがとうございました(^∇^)
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    一年に一度の大切なお誕生日に、贅沢コースをご満喫していただけて良かったです☆
    ペース良くご来店いただいているので、回数を重ねるごとに
    気にされていたトラブルが改善しておられるのが目に見えて分かり、
    私もとても嬉しいです(*^^*)
    共通の趣味のお話で盛り上がり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^ω^*)
    次回のご予約も早速入れていただき ありがとうございます♪
    また かわばた様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)!

• おくみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 17:33:00.0

今月もありがとうございました。
    施術をして頂いた後、トーンアップしていることが写真でよく分かりました。
    マッサージもして頂いたので、溜まっていた疲労感が軽くなりました。
    また来月もよろしくお願い致します。

おくみ様
    今月もご来店いただきありがとうございました(^∇^)
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    回数を重ねるごとにお肌がどんどんキレイになっておられ、
    トラブルの出にくいお肌になり、お手入れの効果がしっかり出ておられますね(^ ^)☆
    マッサージで日頃のお疲れも解消していただけて良かったです(*^^*)
    また来月もおくみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:15:10.0

月一で利用させてもらってます!
    仕事終わり時間が遅くなるのですが、いつも遅くまでしていただきありがとうございます!
    足のむくみもしっかりほぐれリラックスできました!
    肌の調子もだんだん安定してきたので、続けて良かったなと思います!
    来月もよろしくお願いします!

あんな様
    今月もご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    いつもお仕事を頑張っておられる あんな様の癒しのお手伝いができ
    とても嬉しいです(^∇^)
    今回もお疲れのお足がすっきりしていただけて良かったです(^ ^)!
    お肌もトラブルの出にくい安定した状態になっておられ素晴らしいですね☆
    早速次回のご予約もありがとうございます!!
    来月もあんな様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• yuko.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 13:33:04.0

2回目の施術でした。
    全てが心地良くて、とてもリラックスできました!
    また、色々なお話もできて楽しかったです。
    ニキビやシミ、黒ずみがまだまだ気になるので、
    引き続きよろしくお願いします!

yuko.様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕事終わりのご来店でしたので、リラックスしていただけて良かったです(^ ^)
    驚きの共通点もあり、こちらこそ色々な楽しいお話ありがとうございました☆
    yuko.様のお悩みを改善していくよう、これからも精一杯ケアさせていただきますね!
    早速次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    またyuko.様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• かわばたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 12:37:29.0

今回も有難うございました!
    2回目の来店でしたが肌のトーンが上がり、ニキビも赤みが減りました。今日もたくさんお話ししていただいて楽しかったです!また宜しくお願いします!

かわばた様
    2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^∇^)
    とても良いペースで2回目のケアをしてくださったので、
    ニキビやニキビ跡の治りが早く、新しいものもできにくくなっておられましたね☆
    いろいろなお話をたくさんさせていただけて、
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    早速次回のご予約もありがとうございます!!
    また かわばた様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 21:14:09.0

クリスマス、お正月で
    あれたのでケアしてもらいました。
    施術後は肌がトーンアップし、
    肌触りもかわりました。

ワンランク上の毛穴ケア◆毛穴×肌質改善レチノールコース 80分

の様
    今回もご来店いただきありがとうございました(^∇^)
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    年末年始は生活リズムが不規則になりやすく、お肌への影響も出やすい時期ですが
    すぐにお手入れに来てくださったので、お肌の落ち着きも早く良かったです(*^^*)
    トラブルを長引かせないことで、治りも早く、荒れにくいお肌になりますので
    これからも の様のお悩みを改善していくよう
    精一杯ケアさせていただきます(^ ^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 11:13:16.0

初めてエステを利用しましたが、優しく丁寧に説明してくれました。
    お肌ももちもちツルツルになりました。

るる様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    初めてのエステをお任せいただき、とても嬉しく思います(*^^*)
    一回でもお肌のなめらかさや白さ、ふっくら感がしっかり出ておられ
    お肌変化を実感いただけて良かったです(^ ^)!
    2回目のご来店もすぐに来てくださりありがとうございました☆
    るる様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 17:43:16.0

冬の時期でも肌が乾燥することがなく、安定して良い状態を保てているのが実感できていて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

あき様
    今月もご来店いただきありがとうございました^^
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    継続してお手入れしてくださっているので、季節の変わり目などの
    トラブルがでにくい安定したお肌になっておられますね☆
    今の良い状態をキープしていけるよう、これからも精一杯ケアさせていただきますね!
    来月もあき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 21:18:57.0

前回の肌と毎回見比べてもらえるので、効果をより実感できますし、何より自分の肌が好きになったことが1番嬉しいです!またお願いします!

かの様
    今回もご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    継続してお手入れをしてくださっているので、トラブルの出にくい
    安定したお肌になりましたね(^∇^)
    自分のお肌を好きになっていただけて とても嬉しいです(^ ^)!!
    自信の持てるお肌状態をキープしていただけるよう、
    これからも精一杯ケアさせていただきますね☆
    かの様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Zuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 11:54:57.0

いつもありがとうございます。前回からだいぶん空いてしまい、久しぶりにお世話になりました!ゴワゴワしすぎてた肌が見違えるように生き返りました。またお願いします!

Zu様
    久しぶりのご来店ありがとうございました(^∇^)
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    年末年始の疲れなど、肌に出やすい時期ではありますが、
    コース後は水分量が上がり、肌の白さやなめらかさが
    しっかり出ておられましたね(*^^*)
    お手入れを続けていただいているので、1回の施術での
    肌変化も出やすくなっておられ素晴らしいです☆
    次回もしっかりお肌ケアさせていただきますね♪
    Zu様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^ω^*)

• かわばたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 19:55:46.0

先日は有難うございました!
    はじめてのエステで少し緊張していたのですが、わからないことや難しいことも丁寧に教えてくださって、たくさんお話ししていただいてとても楽しかったです!目が疲れているとかニキビ跡を放っておくとシミになるとか、自分では気づかなかったことがたくさん知れたし、お肌も凄く変化があって本当に行って良かったなと思いました^^

【学割成人式/前撮り前エステ】毛穴吸引&小顔ケアコース 8800円→4400円 50分

かわばた様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
    かわばた様の初めてのエステを当サロンにお任せいただけてとても嬉しいです(^ ^)
    一回の施術でもお肌の変化がしっかり出ておられ、効果も実感いただけて良かったです☆
    自分のお肌状態を知り、お手入れしていただくことで、
    トラブルの改善に繋がりますので、これから肌改善に向けて一緒に頑張りましょうね(^^)!
    さっそく次回のご予約もありがとうございます!!
    かわばた様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• おじんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 16:00:46.0

今回3回目の利用でした。
    初回から3回目にかけてどんどん肌の調子がよくなっていき、ニキビ跡も少しづつ薄くなってきているのでとても効果を実感しています。これからも肌の調子をさらに良くしていくために通っていこうと思います。

おじん様
    今回もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても良いペースで来てくださっているので、回数を重ねるごとに
    気にされていたニキビ跡が薄くなってきているのが
    目に見えてわかるようになっておられますね(^∇^)
    効果を実感いただけて とても嬉しいです(o^^o)
    トラブルレスなお肌を目指して、これからも精一杯ケアいたしますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ベルエステ(Bellesthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー