4. エステサロン山梨トップ   >
  5. タッチミー 甲府昭和店(TouchMe)   >

プレミアムゼンシンダツモウカヨイホウダイタッチミーコウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町清水新居239-1 2F
  • 甲府駅から車で10分

なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:24:53.0

通い始めてから1年半経ちましたが、毛が かなり薄くなりました。
    スタッフさんが小さな変化に気づいてくださり、褒めてくれるので嬉しい気持ちになります。
    他のサロンとは違い、最短で2週間ごとに予約を入れられるので、変化を実感する事が出来ます。
    部屋は白を基調としていてリラックスでき、スタッフさんも気さくに話しかけてくれるので毎回楽しく施術させていただいています。
    施術も全く痛くないのでスタッフさんと話しをしていると、あっという間に終わります。
    サロンで購入した保湿液も大容量で全身に使えるのでオススメです。
    美容の知識も教えていただけるので、勉強になります。
    これからも通い続けたいと思っています。

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

プレミアム全身脱毛通い放題TouchMe甲府昭和店【タッチミー】からの返信コメント

なお様

いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

私達もなお様とのお話が、毎回楽しみです!

これからも、つるすべ肌に向けて、一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    また次回も、なお様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:05:11.0

スタッフさんがとても親切で毎回心地よく
    施術をうけてます。雰囲気が素敵なサロンです。

まや様

また、大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます(*^-^*)

接客や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    夏に向けて、これからも全力でサポートいたします!!

また次回も、まや様のご来店を心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:23:51.0

今回も有難うございました!
    気になる部分を細かく丁寧に当ててくださったので、引き続き保湿頑張りたいと思います!
    初めて担当していただいた方ですが、明るく笑顔で対応してくださり、お話も楽しかったです♪

また次回もよろしくお願いします!

さき様

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

定期的にしっかりご来店してくださっているので、お肌がとてもお綺麗でした☆
    まだ、気になる箇所が少し残るので、しっかり丁寧にお手入れさせていただきます!!
    夏に向けて、これからも全力でサポートいたします(*^-^*)

また次回も、さき様のご来店を心よりお待ちしております☆

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:02:24.0

今回で4回目でした♪だんだん毛が生えてくるのがおそくなっていて、効果が実感できます!スタッフさんとのお話しが毎回楽しくて、あっとゆーまに終わってしまい、また次行くのを楽しみに頑張ろう!という気持ちにさせてくれます!いつもありがとうございます♪

かおちゃん様

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

私も、かおちゃん様とのお話が楽しすぎて、時間がとてもあっという間に感じました( *´艸`)
    お久しぶりに、かおちゃん様のお手入れに入ることができて、とても嬉しかったです♪

大好きなチョコのお話をたくさんしていたので、ついつい帰りにチョコを買ってしまいました!笑
    夏に向けて、お肌の調子も一緒にケアしていきましょうね(*'▽')
    私も、食べすぎに気を付けながら、チョコを堪能しようとおもいます(*´ω`*)

また次回も、かおちゃん様にお会いできるのを、心より楽しみにしております!!

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:02:52.0

毎回楽しく会話しながらあっという間の1時間を過ごせてます!
    お肌の調子も以前より良くなり仕上がりは毎回もちもち肌です
    お話しながらも気遣いしてくださり安心して施術を受けれています

さく様

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

さく様がもちもち肌になって、私もとても嬉しいです!
    5月は、予定が合わずお会いできませんが、その分6月にお会いできるのを、心より楽しみにしております(*´ω`*)

次第に紫外線の強い季節になってきていますので、保湿などのホームケアも、さく様のペースで一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

• ちいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:50:19.0

接客雰囲気も良く施術も丁寧で毎回会話も楽しくてあっという間に終わります。次も楽しみです。

ちいちゃん様

いつもTouchMeをご利用いただき誠にありがとうございます(*´ω`*)
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆

私たちも、ちいちゃん様との会話が楽しく、
    1時間の施術時間があっという間に終わってしまいます(*^_^*)
    これから夏に向けて、さらに綺麗なお肌に近づけるようサポートさせていただきます♪

次回も、ちいちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!(*^^*)

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:31:35.0

毎回楽しくお話しながら施術してくれるので、楽しく通わせていただいています!
    脱毛の効果も出るのが早く、びっくりしました!
    これからも、もっと綺麗になるのが楽しみです!

ゆゆ様

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

順調に脱毛の効果をご実感いただけて、とても嬉しいです(*´ω`*)
    これから、夏に向けてさらにキレイなお肌を目指して、全力でサポートいたします!!

また次回も、ゆゆ様にお会いできるのを、心より楽しみにしております(^^♪

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:46:35.0

前回脱毛体験を行い、今回が2回目の脱毛でした!
    前回もでしたがスタッフの方が明るく丁寧で、通いたい!と思うサロンです!施術中も痛くないかなど気にかけてくれます^_^効果も前回の体験だけで薄くなったような気がしてこれからが楽しみです!!

はるな様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

1回の施術で、早速 毛質の変化を感じていただけて、とても嬉しいです(^^)
    お話が楽しく、あっという間の1時間でした!
    夏に向けて、さらに綺麗なお肌に近づけるよう しっかりとサポートさせていただきます☆

また次回も、はるな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!(*^^*)

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:08:52.0

楽しく会話できるので、あっという間に施術が終わります!次も楽しみです!

るり様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆

接客や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    これから夏に向けて、さらに綺麗なお肌になっていきましょう!

次回も、るり様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:32.0

いつも丁寧に施術して下さり、とても嬉しいです!

しぃ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆

施術にご満足いただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

これから夏に向けて、さらに綺麗なお肌になっていきましょう!

また次回も、しぃ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:03:47.0

いつも丁寧に施術してくれて癒されます。会話も楽しいです。

みぃ様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆

私たちも、みぃ様とのお話がいつも楽しく、施術もあっという間に終わってしまいます(>_<)
    これから夏に向けて、さらに綺麗なお肌になっていきましょう!

また次回も、みぃ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• しろくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:52:29.0

今回の施術も丁寧で大満足です!私の悩みまで聞いてくださってほんと感謝です!施術して変わったことがあって、脇の毛が生えてこなくなりました!!すごいと思いました!続けることでちゃんと結果に表れることが実感できたのでこれからが楽しみです!

しろくま様

いつもTouch Meをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉を、ありがとうございます!

順調に脱毛の効果もご実感いただけて、とても嬉しいです(*^_^*)
    また、私もしろくま様とのお話が楽しくて、とても素敵なお時間でした♪

これから更に綺麗なお肌に向けて、全力でサポートいたします!
    ぜひ、肌質や毛質の変化を楽しみにしていてくださいね(*´▽`*)

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:01:46.0

とてもみなさん優しくて話しやすくて施術中も沢山お話して楽しいです!脱毛していくごとに肌もツルツルになりとても大満足です!!

さき様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます☆

ご来店のたびに、毎回綺麗になっていく さき様のお肌を見て、私たちもとても嬉しいです♪
    美容やスキンケアのお話ができ、とても楽しかったです(*^^*)
    これから夏に向けて、さらに綺麗なお肌になっていきましょう!

次回も、さき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• ぽちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 13:50:06.0

4回目の施術でした!
    いつもスタッフのお姉様方がほんとに明るくて話が楽しくてあっという間に1時間がたってます!
    毛も生える速度が遅くなり、結婚式でも綺麗と褒めてもらいました!
    もう少し早く出会いたかったです!

ぽち様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

接客や施術にご満足いただけて、とっても嬉しいです(*^^*)
    無事、結婚式も綺麗なお肌で迎えられて本当に良かったです(^^♪

次回も、ぽち様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(>_<)

• Ruiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:11:36.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    肌を綺麗と誉めてくれて、タッチミーとセルフケアの成果が出てきたなと思います!

Rui様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

これからも、夏に向けてより綺麗なお肌になれるよう、しっかりとサポートをさせていただきます★

次回も、Rui様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^^♪

• MUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:55:59.0

お店の方は凄い親切で、お店の雰囲気も凄くいいです!
    まだ3回目ですが、毛が生えが遅くなりました。
    最初は脱毛は痛いイメージでしたが、タッチミーさんはまったく痛くないです。なので、脱毛に通おうか悩んでいる方におすすめです!

MU様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

早速、効果を感じていただけて、私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    最初は、「脱毛は痛い」というイメージを持ってしまいますよね。。
    これからも痛みなく、夏に今より綺麗なお肌になれるようしっかりとサポートをさせていただきます★

次回も、MU様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^^♪

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:44:49.0

いつも気になるところを聞いてくれて、丁寧に当ててくれるので、とても効果の実感が早かったです!
    他のサロンにも通っていたことがありますが、今までのどこのサロンよりも効果が分かりやすいし、スタッフさんたちの接客も丁寧で、来てよかったととても感じています!

ゆゆ様

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

順調に脱毛の効果をご実感いただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    また、毎日ローションでの保湿もしっかりできているので、初回に比べて肌質がとても変わったのを感じます!
    この調子で、これからもホームケアも一緒に頑張っていきましょうね(*'▽')♪

• 彩歌さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:54:47.0

いつもお世話になってます!
    今回もあっという間でした!!
    これからもよろしくお願いします!!!

彩歌様

いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

施術中も、楽しくお話をしていると、60分がとてもあっという間に感じます(*^^*)
    これから、理想のお肌に向けて、全力でサポートさせていただきます☆

是非、肌質や毛質の変化を楽しみにしていてください(*^^*)

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:15:04.0

いつも丁寧に施術して下さってありがとうございます!

なーちゃん様

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

順調に脱毛の効果はご実感いただけていますでしょうか(^^)
    これから夏も来ますので、気にせずにお肌を出して夏を楽しめるよう、
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!!

これから、お肌の変化をぜひ楽しみにしていてください(^^♪

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:43:20.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!!

みや様

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

気になる箇所は、順調に脱毛の効果をご実感いただけていますでしょうか(*^^*)
    これから、夏に向けて、さらに綺麗にサポートさせていただきます☆

また次回も、みさ様にお会いできるのを、心よりお待ちしております(^^♪

• しろくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:45:52.0

いつもいつも丁寧な施術と接客ありがとうございます!本当に安心します!私の悩みにも親身に答えてくれて、Touch meさんを選んでよかったです!これからも通いたいと思います!

しろくま様

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

これからも、しろくま様の理想のお肌に向けて、スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます☆
    ぜひ、肌質や毛質の変化を楽しみにしていてください(*^^*)

また次回も、しろくま様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:42:33.0

まだ始めたばかりですが、これから通うのがとても楽しみです!

るり様

この度は、TouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、大変素敵なコメントをありがとうございます!

これから、施術の回数を重ねるたびに、より脱毛の効果をご実感いただけるかと思います!
    ぜひ、毎回お肌の触り心地や、毛質の変化を楽しみにしていてください(*^^*)

また次回も、るり様にお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしております(^^♪

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 19:55:55.0

前に別のところで通っていましたが効果を感じられなかったのですが、touch meさんは1回目から効果を感じられました!通い始めて良かったです!

いっちゃん様

また、大変嬉しいお言葉も、ありがとうございます(*^^*)

効果を早くにご実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)

これからも、理想のお肌に向けて、全力でサポートさせていただきます☆
    また次回も、いっちゃん様にお会いできることを楽しみに、お待ちしております(^^)/

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:30:25.0

超敏感肌ですが毎回痛みや痒みなく通えています。

みぃ様

また、大変嬉しいお言葉も、ありがとうございます(*^^*)

施術に安心してお通いいただけて、嬉しく思います♪

また次回も、みぃ様にお会いできることを楽しみに、お待ちしております(^^)/

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:25:57.0

雰囲気も施術もとても良く,楽しく通わせていただいております!

なな様

いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

私たちも、なな様とお話しすることを 毎回楽しみにしております(*^^*)
    これから夏に向けて、さらに綺麗なお肌になれるよう、しっかりとサポートさせていただきます☆

次回も、なな様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:29:50.0

話しやすく、楽しい雰囲気でした!

k様

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

私もk様とのお話しがとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました(*^-^*)
    これからも、k様の理想のお肌になる為に、しっかりとサポートさせていただきます!

また次回も、k様にお会いできることを楽しみにしております☆

• なあこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:38:34.0

キャンセルが出た連絡を受けて久しぶりにお邪魔しました。
    予約埋まっていても代わりの日を提案してくれたり、キャンセル出た場合連絡をもらえたりいつも助かっています。
    毎回変わらず丁寧な施術と気になる場所など気遣っていただいて楽しく過ごすことができました。

なあこ様

また、大変嬉しいお言葉も、ありがとうございます(*^^*)

接客や施術にご満足いただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

また次回も、なあこ様にお会いできることを楽しみに、お待ちしております(^^)/

• ゆうなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 21:00:35.0

施術してる間いつも楽しくお話してくれるのであっという間です。自分に合った強さで当ててくれるので痛みもないです。予約の変更もラインで気軽にできるので助かります。
    効果も感じられるのでこれからも通い続けたいと思います(^-^)

ゆうな様

また、大変嬉しいお言葉も、ありがとうございます(*^^*)

私も、ゆうな様とのお話が毎回楽しみです!

また次回も、ゆうな様にお会いできることを楽しみに、お待ちしております(^^)/

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:32:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
    自己処理の頻度が減って脱毛して良かったです!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

あみ様

また、素敵なお言葉もありがとうございます!

綺麗なお肌に少しずつ近づいていて、とても嬉しく思います(^^♪

また次回も、あみ様にお会いできることを楽しみに、お待ちしております(^^)/

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:08:33.0

いつも丁寧に施術して下さるので、自己処理がだいぶ楽になりました。スタッフの方とお話しながら色々美容のことも教えて頂けるので、いつも行くのが楽しみです!

なーちゃん様

また、素敵なお言葉もありがとうございます!

施術や接客にご満足いただけて、とても嬉しいです(^^♪

また次回も、なーちゃん様にお会いできることを楽しみに、お待ちしております(^^)/

タッチミー 甲府昭和店(TouchMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー