4. エステサロン山梨トップ   >
  5. タッチミー 甲府昭和店(TouchMe)   >

プレミアムゼンシンダツモウカヨイホウダイタッチミーコウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町清水新居239-1 2F
  • 甲府駅から車で10分

こまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 09:41:31.0

1年ほど通っています。
    初めて伺った時はとても緊張しましたが、スタッフさんの対応が親切丁寧なのですぐに不安が和らいだことを覚えています。今ではスタッフさんとの会話を楽しみにサロンへ向かっています。皆さん明るく優しく気さくな方々です。店内は清潔感があり雰囲気も良く、リラックスできる空間です。
    施術では、カウンセリングで相談した箇所を重点的に、全身丁寧に光を当ててもらえます。室内温度を始め、光の強さを都度確認していただけるので、ストレスフリーな状態で脱毛を受けることができます。肌に乗せるジェルは保湿力が高く、脱毛終了後に毛穴の引き締まりが目に見えて分かります。
    元々は毛穴の数も多く太い毛が生えていた箇所も、1年かけて細く薄くなり、自己処理の頻度が明らかに減りました。肌トラブルが少なくなり、きめ細かく透明感が出てきたので確かな効果を実感できています。
    担当スタッフさんのアドバイスで日常生活の改善点(こまめな水分補給、入浴後の保湿など)を見つけることもでき、自分磨きの参考にしています。
    継続して通い続けることで、より理想の肌を手に入れることができると考えています。今後ともよろしくお願いいたします。

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

プレミアム全身脱毛通い放題TouchMe甲府昭和店【タッチミー】からの返信コメント

こまちゃん様

いつもTouch Meにご来店いただきありがとうございます♪
    そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*≧∀≦*)
    接客や施術にご満足いただけて、とても安心いたしました☆

こまちゃん様が今よりももっと綺麗なお肌になれるように、
    引き続きしっかりとサポートいたしますね!♪

これからもこまちゃん様に癒しの空間をご提供できるよう精進させていただきます★
    次回も、こまちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• もっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 15:04:38.0

お店の雰囲気もよく丁寧に施術してもらいました。

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• d714yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 17:20:10.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
    楽しい時間を過ごさせてもらってます(^^)
    次回の施術、トーク(^^)楽しみにしています。
    引き続きよろしくお願い致します。

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 09:40:51.0

今回も丁寧にあてていただけたので、大満足でした。
    担当される方が毎回変わっても、きちんと引き継ぎがされているので安心できています。効果も見えてきて、楽しみな時間になってきています。今後ともよろしくお願いします!!

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 12:33:23.0

いつもありがとうございます

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 23:07:54.0

先日もありがとうございました!!
    今回もたくさんお話をしながら気になる部分を重点的に施術していただき、楽しい時間を過ごすことができました!次回もよろしくお願いします!

かな様

いつも、Touch Meにご来店いただきありがとうございます!!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪( ´θ`)

気になる箇所も、これからもっと綺麗になっていくのが楽しみですね☆
    お話をしている、あっという間に施術が終わってしまいますよね!♪
    私も、かな様とお話ができとても楽しかったです( ´∀`)

これからも、かな様の綺麗をしっかりとサポートさせていただきます!!
    次回も、かな様にお会いできることを楽しみにしております★

• けだまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:56:13.0

久々の来店で少し緊張していたのですが
    相変わらずの丁寧な接客と施術で安心して
    施術を受けることができました。
    術後の痛みや火照りもなく、本当に満足です。

術中のお話がとても楽しく
    たくさん笑わせていただきました。
    ありがとうございました、今後もよろしくお願いします。

【会員様向け】口コミ投稿専用クーポン

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:49:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    自己処理がとてもラクになり効果実感しています
    スタッフさんの笑顔がとても明るく可愛く、お店の雰囲気も落ち着いていて癒しです。

しぃ様

いつも、Touch Meにご来店いただきありがとうございます^ - ^
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

毛が気にならなくなると、自己処理も楽になりますよね!☆
    接客や雰囲気のお褒めの言葉がとても嬉しいです♪
    私も、いつも可愛いしぃ様に癒されております(*^ω^*)

しぃ様の綺麗を引き続きサポートをさせていただきます( ´ ▽ ` )

次回も、しぃ様のご来店を心よりお待ちしております★

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:38:24.0

いつも特に当ててほしい場所を聞いてくれたり
    スタッフさんがとても親切です!
    お話も楽しいのでいつも気づいたら終わってます。

い様

いつも、Touch Meにご来店いただきありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

定期的にご来店いただいておりますので、とても綺麗なお肌になってきていますね♪
    気になる箇所もこれからもっと綺麗になれるよう、
    引き続きサポートをさせていただきます(^ν^)

私も、い様とお話ができる事をいつも楽しみにしています!
    次回も、い様のご来店を心よりお待ちしております★

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:50:54.0

10回目でした!
    初めの頃よりも全然毛が生えなくなり
    とても嬉しいです^_^
    スタッフさんも優しく、いつも楽しく施術してくださり、感謝しかないです!
    とてもいいサロンです!!

はるな様

いつもtouch meにご来店いただきありがとうございます^^
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!♪

回数を重ねると、だんだんとお肌が綺麗になっていきますよね!
    これから、もっと綺麗になりますので、楽しみにしていてください♪( ´▽`)

接客でのお褒めのお言葉が、とても嬉しいです☆
    私たちも、はるな様とお話ができることをいつも楽しみにしています(^O^)

次回も、はるな様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:09:18.0

いつもお世話になっております!毎回楽しく話しながらの施術なので行くのが楽しいです。効果もしっかりと感じてます!次回もよろしくお願いします!

あおい様

いつもtouch meにご来店いただきましてありがとうございますm(_ _)m
    そして、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

効果をしっかりと感じていただけており、とても安心いたしました♪
    今よりも、もっと綺麗なお肌になるために、引き続きサポートをさせていただきますね☆

楽しくお話をしていると時間があっという間ですよね(^O^)

次回も、あおい様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:19:57.0

今回が8回目の施術でしたが、回数を重ねるごとに薄くなっているのをとても実感しています!スタッフさん達とのおしゃべりも楽しく、時間が経つのがあっという間です!次回もよろしくお願いします^_^

ゆみ様

いつも、Touch Meにご来店いただきありがとうございます( ´∀`)
    そして、ご丁寧な口コミをしていただき大変嬉しく思います☆

回数を重ねるたびに、だんだんと綺麗になってきていますね♪
    もっと綺麗なお肌になる為に、これからもしっかりとサポートをいたします!!

私も、ゆみ様とのお話が毎回楽しくて施術の時間があっという間に過ぎてしまいます(^○^)
    次回もお会いできることが楽しみです!♪

次回も、ゆみ様のご来店を心よりお待ちしております!

• KKUREBAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 21:44:40.0

いつも楽しく通わせていただいてます。
    痛みとかも全然なく、キレイになっていくのが嬉しいです。新しい施術も導入されてとても楽しみです。

KKUREBA様

いつもTouchMeをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

順調に脱毛の効果もご実感いただけて、とても嬉しいです!!
    フェイシャルメニューもぜひ楽しみにしていてください(*^^*)

これからも、もっと綺麗なお肌に向けて、一緒に頑張っていきましょう☆

• やまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:06:59.0

いつも大満足です!ありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

やまち様

今回もTouch Meにご来店いただき、ありがとうございました(´▽`*)
    いつもご満足いただけて、嬉しく思います☆

美容について、たくさんお話ができて、とても楽しいお時間でした♪
    次回も、やまち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• うかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 17:41:35.0

今回も丁寧な施術をしていただきました!
    毎回楽しくて喋りすぎてしまいます笑

うか様☆

今回も、Touch Meにお越しいただきありがとうございます★
    また、施術にご満足いただけて、嬉しく思います(*´ω`*)

私たちも、うか様とのお話が楽しく、施術時間があっという間に感じております♪
    次回もうか様とたくさんお話できるのを、楽しみにしております(^_-)-☆

• yuriさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 17:37:42.0

本日も丁寧な施術ありがとうございます!!

毛の量が少なくなってきていてとても嬉しかったです。
    特に脇は毛がなくなってきたので良かったです。

yuri様☆

今回もTouch Meにご来店いただき、ありがとうございました(^_-)-☆
    施術や効果にご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

これからも、yuri様にとって癒しの空間となるよう、努めさせていただきます!!
    次回もyuri様のご来店を、心よりお待ちしております(´▽`*)

• Ruiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:16:43.0

肌の状態に合わせて施術していただき、安心できました。

Rui様
    いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

これからも、Rui様の理想のお肌に向けてサポートさせていただきます☆
    また次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• saraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 18:13:56.0

初めての脱毛で緊張しておりましたが、丁寧な説明とスタッフさんの親しみやすい接客でとてもリラックスして施術を受ける事ができました。気になる部分は入念に機械を当ててくれたり、全身細かく丁寧に施術をしてくださるので効果も期待しながら安心して通えるなあと思いました。
    話しやすく、優しく施術してくださったのでとても居心地が良くあっという間でした!

sara様☆

今回はTouch Meにご来店いただき、ありがとうございました♪( ´θ`)
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます★

初めての脱毛に、Touch Meをお選びいただいたこと、嬉しく思います♪
    私もsara様との会話がとても楽しく、1時間があっという間でした!
    たくさんお話ができて、嬉しかったです(*^ω^*)

これからもsara様のご理想のお肌に向けて、全力でサポートさせていただきます☆
    次回もsara様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

• ちーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 22:07:21.0

いつお伺いしても綺麗でいい香りのサロンです。最初は広告でよく見かけるサロンだったので少し不安でしたが、毎回丁寧なおもてなしにびっくりです。姉妹店の痩身エステにも通っていますが、どちらのサロンもスタッフさんの人柄がとても良いのでいつも良い気分になれます。

ちーず様

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

ちーず様の美意識の高さに、いつも感動しています(*^^*)
    これからも、心を込めて丁寧なおもてなし、施術をさせていただきます!!
    もっともっと綺麗なお肌に向けて、一緒に頑張っていきましょうね(^^)/☆

また次回も、ちーず様にお会いできるのを、心より楽しみにしております(^^♪

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 21:43:37.0

沢山話を振ってもらって楽しくお話でき、恋愛話も楽しく話させていただいています。

あおちゃん様
    いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

私たちも、あおちゃん様とのお話が毎回楽しみです♪
    これからも、理想のお肌に向けて全力でサポートさせていただきます☆
    次回もあおちゃん様とお話しできるのを、楽しみにお待ちしております(^^)/

• beachさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:26:39.0

いつも沢山お話を聞いてもらって心もスッキリです(*^^*)気になっていた箇所も綺麗になりつつあり、大満足です!

beach様☆

今回も、Touch Meにご来店いただき、ありがとうございました(*^o^*)
    また、嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます♪

効果をご実感していただき、大変嬉しく思います!
    これからも、beach様にとって癒しの空間となるよう努めて参ります★

次回もbeach様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

• あーりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:39:09.0

何度も通っていますが毎回丁寧な施術をして頂いて肌質も通うたび良くなっていると実感できます!

あーりん様
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

確実に肌質も綺麗になり、自己処理もとても楽になったとお伺いして、私もとても嬉しいです(*^^*)
    お家での毎日の保湿も、タッチミーローションでしっかりしてくださっているからこその、結果だと思います!!
    これからも、もっともっと綺麗なお肌に向けて、一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

• achanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 18:07:27.0

とても丁寧に施術して頂きました。

achan様
    いつもTouchMeをご利用いただき、ありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

また次回もachan様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております♪

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:57:42.0

痛みなし
    接客雰囲気とてもよいです

のの様
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます♪

これからも、のの様の理想のお肌に向けて全力でサポートさせていただきます☆
    また次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちしております(^^)/

• きいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 14:25:03.0

今回が2回目のお手入れでした。まだ2回目ですが、初めの頃より毛根が小さくなってきたと言われてとても嬉しくなりました(^^)少しずつ効果を実感してきています!!
    2種類のパックも自分の肌に合う方を選んでくださり、どちらか選べない私にとっては凄くありがたかったです!
    また次もよろしくお願いします!

きいちゃん様☆

今回も、Touch Meにご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、ご丁寧な口コミをしていただき大変嬉しく思います♪( ´▽`)

脱毛だけではなく、きいちゃん様の理想のお肌に向けて、これからも全力でサポートさせていただきます★

次回もきいちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております!

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 17:47:03.0

本日もありがとうございました。
    いつも楽しくお話でき、日頃のケアも褒めていただきもっと頑張ろうとモチベがあがります。
    ローションで保湿した肌がモチモチツヤツヤで自己肯定感も通い始める前よりあがりました!
    毛も細くなり目立たなくなり、自己処理も減りとても嬉しいです。
    これからも通い続けて綺麗になるのが楽しみです!!

るり様
    いつもタッチミーにご来店いただき、ありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

私たちも、るり様とのお話が毎回とても楽しみです!
    タッチミーのローションも、お使いいただけて嬉しいです☆
    これからも、理想のお肌のためにサポートさせていただきます(^_^)/

• d714yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 16:49:49.0

今日もありがとうございました。
    初めましてのスタッフさんとも、楽しくお話でき、毎回丁寧な施術、嬉しいです。これからの脱毛効果も楽しみです。

d714y様
    いつもタッチミーにご来店いただき、ありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

私たちも、d714y様とのお話が毎回楽しみです♪
    これからも理想のお肌に向けて、サポートさせていただきます☆
    また次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:06:04.0

とても丁寧な対応で安心して脱毛できます!

ゆな様
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも、ゆな様が目指す理想のお肌に向けて、サポートさせていただきます☆
    また次回も、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• くぅしゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 13:00:20.0

お店に行くと水色で可愛といつも思います!
    解らない事教えてくれて、助かります!

綺麗になりたいので、色々教えてもらいたいです!
    よろしくお願いいたします!

くぅしゃん様
    いつもタッチミーにご来店いただき、ありがとうございます^^
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも、理想のお肌に向けてサポートさせていただきます☆
    また、くぅしゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:12:23.0

自分では届かないところまでいつも丁寧に施術してくださってとてもありがたいです。気になるところも念入りにやってくださいます。お話も楽しかったです。またお願いいたします。

ぽむ様☆

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

背中やうなじなど、手の届かない部分はどうしても自分では自己処理しづらいと思いますので、
    しっかりとキレイになるよう、お手伝いさせていただいております★
    今後も、気になるところがあれば、何でもおっしゃってください(^^♪

次回も、ぽむ様のご来店も心よりお待ちしております☆

タッチミー 甲府昭和店(TouchMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー