3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岐阜トップ   >
  5. グランドデザイン 岐南店(GRAND DESIGN)   >

グランドデザイン アイラッシュ ギナンテン

• 岐阜県羽島郡岐南町上印食6丁目65 シェラトン665 1C
  • 【店舗前駐車場有】岐南インターから車で2分。ぎなん温泉すぐ側。

sachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 15:51:28.0

クチコミも良く気になり来店しました。
    担当のスタッフさんはとても話易く好印象でした。
    マツエクの仕上がりも数日経ちましたがとってもいいです!
    丁寧で安心して通えると思います。
    今後もよろしくお願いします!

ワンホンマツエク★7種から選べる♪¥6600~

GRAND DESIGN  ~Eyelash~  岐南店 【グランドデザイン】からの返信コメント

sachi様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました♪

「クチコミも良く気になり来店しました。
    担当のスタッフさんはとても話易く好印象でした。」

嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    私もsachi様とのお話が楽しく、あっという間の時間でした♪

「マツエクの仕上がりも数日経ちましたがとってもいいです!
    丁寧で安心して通えると思います。」

お仕上がり、持続面でもご満足いただけて良かったです(^-^)
    気になることは何でもお申し付けくださいませ!!

またsachi様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪♪

アイリスト 河村

• moonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 01:38:15.0

今回もとても綺麗につけてもらいました!
    久しぶりにオフをしましたが、すごく持ちが良くて嬉しいです♪
    またお願いします!!

【フラットラッシュつけ放題】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪

moon様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^_^)

「今回もとても綺麗につけてもらいました!
    久しぶりにオフをしましたが、すごく持ちが良くて嬉しいです♪
    またお願いします!!」

ご満足いただけたようで良かったです♪
    持続面と衛生面の両面でも、定期的なオフ(付け替え)がとても大切です☆
    今後もmoon様のまつ毛に合わせたご提案を続けてまいります(^^)

また、次回のmoon様のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

アイリスト 河村

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 18:09:25.0

久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂き安心でした。仕上がりも早く理想通りのデザインになって大満足です!またお願いします!

圧倒的存在感★ぱっちりLカールワンホン140本¥8,800 or 100束¥9,900

ゆ様
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

「久しぶりのマツエクでしたが、丁寧に説明して頂き安心でした。」

お久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございました!
    今までのパーマもお似合いでしたが、
    マツエクも華やかでとてもお似合いでした♪

「仕上がりも早く理想通りのデザインになって大満足です!またお願いします!」

仕上がりもご満足いただくことができ、大変嬉しく思います!

グランドデザイン岐南店アイリスト

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 10:31:59.0

最初の説明も丁寧でわかりやすく、
    仕上がりも大満足でした!!

《人気No.2!》フラットラッシュ120本+アイシャンプー ¥6710→¥5830

たまちゃん様
    誠にありがとうございました!

「最初の説明も丁寧でわかりやすく、
    仕上がりも大満足でした!!」

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店では技術はもちろん、丁寧なカウンセリングにも心掛けております!
    仕上がりも気に入っていただくことができ、大変嬉しく思います!

グランドデザイン岐南店アイリスト

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 14:49:15.0

また伺いたいと思います。

N様
    誠にありがとうございました!

「初めてのマツエクでしたが丁寧に説明してくださり、とても綺麗にしていただいて満足です。」

初めてのマツエクを任せていただきありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪

「また伺いたいと思います。」

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

グランドデザイン岐南店アイリスト

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-24 17:58:52.0

初めてこのサロンに行かせていただきました。値段も良心的で仕上がりもとてもよかったです!
    施術中も痛みを感じることなくとてもよかったです

みん様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しいご投稿もありがとうございます♪

「値段も良心的で仕上がりもとてもよかったです!
    施術中も痛みを感じることなくとてもよかったです」

嬉しいお言葉をありがとうございます(^o^) ♪
    常にどんなお客様にも安心・満足してお帰りいただけるよう心掛けております。
    気になることは何でもお申し付けくださいませ!

またお近くにお越しの際にはぜひご来店をお待ちしております(^-^)

アイリスト 河村

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 00:39:28.0

沁みないよう丁寧に施術していただきありがとうございました。
    これからも通います。

【バインドロック80束まで】『史上最高の持続性♪』

まな様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

「沁みないよう丁寧に施術していただきありがとうございました。
    これからも通います。」

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様のお目元の状態やホルモンバランスによっても沁みたりする場合もございますので、何かあればお気軽にお申し付けくださいませ。
    これからもまな様に居心地良くお通いいただけるよう心がけて施術に入らさせて頂きます。

また次回のご来店楽しみに心よりお待ちしております。^_^

アイリスト梶川

• moonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:20:23.0

仕上がりとてもかわいくなってうれしいです!

moon様
    誠にありがとうございました!

「初めてすごくカウンセリングが丁寧で、分からないことをたくさん聞いたのに優しく教えてくださりました。」

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご不明な点などございましたら、何でもお気軽にお尋ねください♪

「仕上がりとてもかわいくなってうれしいです!」

グランドデザイン岐南店アイリスト

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-26 11:10:43.0

【大好評!】パーマ×エクステmenu★(&healthy×フラット120本)

し様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

「まつ毛が少ないのが悩みでしたが担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださったので理想の仕上がりになりました!」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お悩みや理想のデザインをお伝えいただけたことで、し様にご満足いただけるお目元がご提供できました♪
    これからも一緒にお悩み解消と理想のお目元を追求していきましょう(^-^)!
    気になることはお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回のし様のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アイリスト 河村

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 22:58:18.0

ゆうちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございます。

「無知な私でも分かるように丁寧にカウンセリングして頂きました、ありがとうございます!仕上がりも綺麗でお気に入りです!!またよろしくお願いします!」

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングを心がけているので嬉しく思います。
    仕上がりも褒めて頂きとても嬉しいです。
    またゆうちゃん様にお会いできる日が楽しみです。
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

アイリスト梶川

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 13:20:23.0

また伺いたいです!

mm様

「エルカールのメニューが気になっていて試しに付けに行ったらとても好みの仕上がりでした!!」

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただくことができ、大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした(*^^*)

「担当のスタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくださらました!
    また伺いたいです!」

アイリスト 原田

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 10:58:45.0

まつ毛の状態も教えていただき安心して通えます!!

る様
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

「いつもとても綺麗につけていただき、持ちもよく気に入っています!
    まつ毛の状態も教えていただき安心して通えます!!」

ご満足いただけているようで良かったです(^-^)
    自まつ毛の状態も良くなってきて、育毛の成果が出てきましたね♪
    今後とも る様にご満足いただけるよう、技術接客ともに邁進してまいります!

る様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

アイリスト 河村

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:50:13.0

うさぎ様

「なりたい目元の写真を見せたら希望通りに仕上げてくださいます。施術から2週間経ちましたが綺麗な状態を保っていて大満足です。ぜひまたお願いしたいと思っています。」

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ご希望通りの仕上がりになり、2週間経っても綺麗な状態とのことで安心いたしました☆

次回のご予約もいただき、とても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

アイリスト 梶川

• るいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 01:49:57.0

とてもキレイに仕上がりました

NEW★MENU 【ベビーエクステ】赤ちゃんみたいなバサバサまつ毛♪ ¥6050

るい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    また、嬉しいご投稿もありがとうございます♪

「とてもキレイに仕上がりました」

気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    るい様の雰囲気によくお似合いでした(*^^*)
    またデザイン等についてのご相談もいつでもお申し付けくださいませ(^^)

るい様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)

アイリスト 河村

• ヒカルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 23:20:54.0

お店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良いです。担当の方も優しく話しかけてくれて、デザインも希望通りに仕上げてくれました。

ヒカル様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    また嬉しいご投稿も誠にありがとうございます(^^)

「お店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良いです。」

店舗の雰囲気や清潔感など、お客様が過ごしやすいよう心がけております♪
    気に入っていただけてたいへん嬉しいです(*^^*)

「担当の方も優しく話しかけてくれて、デザインも希望通りに仕上げてくれました。」

お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!!
    デザインのこと、お目元のお悩みなど何でもご相談くださいませ♪

また次回のヒカル様のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

アイリスト 河村

• mahanahaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 17:52:01.0

つけてる違和感などもなく、とても気に入ってます

《5名限定限定》フラットラッシュ80本¥4620→¥4070

mahanaha様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました♪

「よく話を聞いていただいて、こんな感じになったらいいなぁと思っていたとおりになりました」

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    イメージ通りの仕上がりがご提供できたようで私もとっても嬉しいです♪

「つけてる違和感などもなく、とても気に入ってます
    ありがとうございました」

お選びいただいた【フラットラッシュ】は軽くて着け心地もいいですよね♪
    持続性にも長けているので、少しでも長くキレイな状態を楽しんでいただければと思います(*^^*)

また次回のmahanaha様のご来店も、楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o

アイリスト 河村

• mnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 21:25:59.0

施術はもちろんですが、接客がとにかく丁寧!雰囲気も優しくて、そこに惹かれて通っていたので、当時と変わらず、癒し時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。また時間が合えばよろしくお願いします!

mnk様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

「以前お世話になっていたスタッフさんが岐南店に復帰されたと聞いて伺いました。」

遠くから足を運んでいただきありがとうございました!
    久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです!

「施術はもちろんですが、接客がとにかく丁寧!雰囲気も優しくて、そこに惹かれて通っていたので、当時と変わらず、癒し時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。」

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そんな風に思っていただけたこと、通っていただけたことに心から感謝しております。
    こちらこそありがとうございました!

「また時間が合えばよろしくお願いします!」

こちらこそよろしくお願いいたします!
    またのご来店もぜひお待ちしております♪

アイリスト 原田

• moさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 20:44:43.0

お話も楽しくて、あっという間の1時間でした。
    また、絶対行きます!

mo様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^^)

「丁寧にアドバイスを頂き、とっても満足のいく仕上がりになりました。テンション上がります!」

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    毎回お客様のご期待以上の技術接客をご提供できるよう、日々精進いたします!!

「お話も楽しくて、あっという間の1時間でした。
    また、絶対行きます!
    ありがとうございました!」

こちらこそ、とっても楽しくてあっという間に時間が経っていました(^O^)
    またmo様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

アイリスト 河村

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-09 20:16:30.0

【パリジェンヌ】上まつ毛★¥5500

れいな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

「以前担当してくださったスタッフさんにまたお願いしたく、初めて岐南店に伺いました。」

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪
    岐南店まで足を運んでいただき誠にありがとうございました!

「以前と変わらずカウンセリングから施術中もとても丁寧に対応していただき、仕上がりもまつ毛が綺麗に上がって大満足です。」

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただくことができ嬉しく思います!

「また、久しぶりに担当スタッフさんとお話でき、居心地良く、楽しい時間を過ごさせていただきました。今後とも よろしくお願いいたします!」

私も久しぶりにお話ができ、とても楽しかったです(*^^*)
    こちらこそ、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

アイリスト 原田

• にいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-06 20:53:43.0

相談等、安心して利用することが出来ます

【ダブルフラット60束まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪

にい様
    口コミありがとうございます。

「相談等、安心して利用することが出来ます
    いつもありがとうございます」

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからも安心してご相談いただけるよう、丁寧な接客を心がけてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

アイリスト 梶川

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 23:15:40.0

また、機会があったらお伺いさせていただきます
    格安でやっていただき、ありがとうございました

《スタッフ原田限定》ボリュームラッシュ80束¥3,300

じゅん様

「初めて利用させていただきました。
    モデルで予約させていただきましたが、担当の方のカウンセリングも施術もとても丁寧で満足しました!」

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます!
    ご満足いただくことができ、大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

「また、機会があったらお伺いさせていただきます
    格安でやっていただき、ありがとうございました」

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
    こちらこそ、モデルさんのご協力ありがとうございました!

アイリスト 原田

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 18:59:51.0

いつもは穂積店を利用していましたが担当スタッフさんが復帰されると聞いてはじめて岐南店に伺いました。お店の雰囲気は違いますが、スタッフさんの対応が変わらず感動レベルの接客で素敵でした。施術もリラックスでき仕上がりもとてもかわいくしていただけました!
    またよろしくおねがいいたします!

【バインドロックつけ放題】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪

みほ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

「いつもは穂積店を利用していましたが担当スタッフさんが復帰されると聞いてはじめて岐南店に伺いました。」

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪
    遠くから足を運んでいただき誠にありがとうございました!

「お店の雰囲気は違いますが、スタッフさんの対応が変わらず感動レベルの接客で素敵でした。施術もリラックスでき仕上がりもとてもかわいくしていただけました!」

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    皆様にリラックスして過ごしていただける空間作りを意識しておりますので、仕上がりとともにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

「またよろしくおねがいいたします!」

こちらこそよろしくお願いいたします!

アイリスト 原田

• マリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:26:05.0

初めて来店させていただきました。
    パリジェンヌのオーダーで、好みの仕上がりになり大満足です。
    リピートして通わせていただきます。

《人気No.1!》パリジェンヌ+アイシャンプー ¥6380→¥5500

マリー様
    ご来店ありがとうございました^_^

「お店の中の雰囲気も落ち着いており、施術中もゆっくり休むことができました。
    パリジェンヌのオーダーで、好みの仕上がりになり大満足です。
    リピートして通わせていただきます。
    ありがとうございました!」

施術中の時間をゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    パリジェンヌの仕上がりもご満足いただけたようで、安心いたしました。

今後もリラックスできる空間作りと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

アイリスト梶川

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 12:35:40.0

今回も持ちがよく、とても綺麗につけていただきました!
    スタッフさんがかわいくて癒されます♪
    仕上げもかわいくしてくださってありがとうございます!!

【フラットラッシュ60本まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪

あおい様

「今回も持ちがよく、とても綺麗につけていただきました!
    スタッフさんがかわいくて癒されます♪
    仕上げもかわいくしてくださってありがとうございます!!」

たくさんお褒めのお言葉をいただき、たいへん嬉しいです(*^^*)
    いつもあおい様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    また色々お話もしましょう♪♪
    次回のあおい様のご来店も心よりお待ちしております(^^)

アイリスト 河村

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 11:13:14.0

お店の雰囲気がよかったです
    メニューの説明も丁寧にしてもらえました

ここ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

「お店の雰囲気がよかったです
    メニューの説明も丁寧にしてもらえました」

お褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    居心地の良い空間づくりを心がけております。
    ご満足いただけたようで嬉しいです(^^)

また次回のここ様のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

アイリスト 河村

• たなかさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-04 16:58:21.0

初めてのまつげパーマでパリジェンヌをやりました!
    メイクも楽になってとても満足です!

たなかさん様
    ご来店ありがとうございました♪

「初めてのまつげパーマでパリジェンヌをやりました!
    メイクも楽になってとても満足です!」

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    たなかさん様の雰囲気によくお似合いでした♪
    気になる事やご不明点などがございましたらお気軽にお尋ねください^_^

たなかさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト 梶川

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-18 08:34:58.0

まつ毛エクステで伺いました。

これから、よろしくお願いします。

ゆみ様

この度は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました♪

「まつ毛エクステで伺いました。
    目の左右差が気になり、片目ずつ長さを変更したいと申し出たのですが、快く対応してくださり嬉しかったですm(__)m」

施術前にお悩みを相談して頂けたので、ゆみ様にピッタリのデザインをご提案させていただくことが出来ました♪
    ありがとうございます(*^^*)とてもお似合いでしたね!

「施術前にしっかりカウンセリングしてくださるので、要望が言いやすく、サロンの雰囲気もいいので通いやすいと思います♪
    これから、よろしくお願いします。」

雰囲気も気に入って頂けて何よりです♪
    これからもゆみ様が通いやすいよう、サロンの雰囲気作りに努めてまいります(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト SATO

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-16 14:23:57.0

迷っていたのですが相談にも乗ってくださって
    仕上がりもとても綺麗でうれしいです!

【フラットラッシュ120本まで】★3週間以内のご来店だと¥550オフ♪

し様
    当店にご来店いただきありがとうございます。

「迷っていたのですが相談にも乗ってくださって
    仕上がりもとても綺麗でうれしいです!」

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    し様にご満足いただき嬉しく思います^ - ^
    また気になることもございましたら、お気軽にスタッフにお伝え下さい。
    し様のご希望に寄り添えるよう心がけていきます。

し様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト梶川

• ちーちゃまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-29 14:55:19.0

お店の雰囲気もよく、接客やサービスも大変よかったです。

ちーちゃま様
    ご来店いただきありがとうございました^_^

「お店の雰囲気もよく、接客やサービスも大変よかったです。
    椅子もフカフカで気持ち良く、その日は疲れていた為爆睡してしまいました。(汗)お話も楽しくできて凄く癒しの時間を過ごすことができました。」

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    居心地の良い空間づくりを心がけているので、とても嬉しく思います。
    今回は春休みの間だけとの事でしたが、エクステの持ちなどは問題無かったでしょうか?
    また気になることなどございましたら、お気軽にお声掛けください。

アイリスト梶川

• ももこたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 11:58:38.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました!説明もわかりやすくて、丁寧にしていただけました。眉毛の量が少なくて、不安でしたが綺麗に整えていただけました。朝のメイク、時短になりました。ありがとうございました!

《今やりたい眉毛!》話題の【ハリウッドブロウリフト】

ももこた様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

「眉毛の量が少なくて、不安でしたが綺麗に整えていただけました。朝のメイク、時短になりました。ありがとうございました!」

初めての施術でご不安な中お任せいただきありがとうございました!
    眉が整うだけで、お顔の印象も変わって、メイクも楽になって快適ですよね♪
    喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^)

ももこた様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アイリスト 河村

グランドデザイン 岐南店(GRAND DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー