とっても居心地の良い空間でした。施術も力加減最高で、60分があっという間だなと感じるほど。術後のハーブティー美味しかったです。ホッと一息させていただきました。また月1~2のご褒美感覚で伺えればと思いました!
自分が思ってる以上に慢性化気味なので、頑張ってストレッチします笑
ご新規様へ☆ボディケア60分+ヘッドスパ10分 6600円→5600円 (おきの限定)
Salute ~ for best your body ~からの返信コメント
なたまめ様
ボディケアのご利用ありがとうございます☆
嬉しい口コミをありがとうございます。
適度なストレッチで日々のケアを頑張ってくださいね☆
またのご来店お待ちしております m(_ _)m
初めて利用させて頂き、とても満足したので、今回2度目です。
肩こりで、頭痛がひどく腕が上がらなくなっていたのですが
マッサージしてもらって、腕も上がるようになり、肩こりもとても楽になりました。腰や足もとても楽になりました。
定期的に通いたいです。
肩も腰もしっかりほぐし☆おまかせ70分5500円☆ (おきの限定)
ピンポイントの場所を、しっかりとほぐして頂き、とても楽になりました。力加減もちょうど良く、いつも揉み返しのようになり
次の日 体が痛くなるのですが、それも全くなくとてもスッキリしていました。こりもほぐれてリラックスできたので、ぜひまたお願いしたいです。
ご新規様へ☆ボディケア60分+ヘッドスパ10分 6600円→5800円 (おきの限定)
月に1度、体のメンテナンスに行っています。
その時の体の調子に合わせた施術をしてくださるので、
気になる部分をしっかりほぐすことができます。
今後も定期的に通いたいと思います!
ボディケア60分+ヘッドスパ20分 6800→6500円(おきの限定)
首と腰が痛くて予約しました。整体は、痛みはほとんどなく凝り固まった身体が楽になりました。
定期的に通いたいです
【大東】ポキポキしないマスター整体全身90分(ロング) 8500円→7700円
身体が楽になりぐっすり眠れました。また新技よろしくお願いします。
【大東】ストレッチ整体コース(ロング)90分 9000円→8000円 パキポキあり
スタッフの方がとても優しくて好印象でした。
とても良い施術でした。
また是非お願いしたいと思いました!
[ 気になる箇所しっかりほぐし]ボディケア60分5600円→4800円(おきの限定)
るる様
この度はボディケアのご利用、ありがとうございました。
口コミも励みになっております。
お疲れの際には是非またのお越しをお待ちしております。
いつも疲れた体をほぐして頂いてます。90分があっという間でした。
ボディケア90分+ヘッドスパ10分 9400→8600円 (おきの限定)
くに様
いつもボディケアのご利用、ありがとうございます。
口コミも励みになっております。
今回は足がお疲れとのことで、重点的にさせていただきました。
次回も是非お待ちしております。
初めて来店させていただきました。SNSでカッピングに興味をもち、血行不良で冷え性気味なのもあり今回利用させていただきました。まず整体をしてもらったのですが、これがすごく良かったです。痛た気持ちいい感覚で終わった後は体の硬さが施術前と全然違って驚きました。下半身がよく冷えると伝えたらそこも重点的にしてくれて血行がじわぁと流れていくのがわかって感動しました。あれはやみつきになります笑その後カッピングもしていただいたのですが、肩から肩甲骨にかけてはあまり血行がよくないのか、痛みはそれほどなかったです。背中全体にしてもらった時は、吸い付ける時もはがす時も少しの痛みがあり、筋膜がはがされていく実感がありました。吸玉が張り付いている写真を撮ってくれていて、ここが血行が良いとか悪いとかも教えてくれました。施術が終わったら全身がぽかぽかしていてとてもリラックスできました。長文になってしまい申し訳ないです。今回は大変満足しました。また次回も利用させてもらいます。ありがとうございました。
TVで紹介♪ カッピング筋膜リリース&整体コース 60分8000円
素敵な感想&ご評価ありがとうございます!(^^)
すごく全身固まってましたので、全力で施術させていただきました!
ご満足いただけたようでよかったです(^^)
またのご予約お待ちしています!(^^)
毎月のように通い、がちがちになった身体をほぐしてもらっています。毎月のご褒美としてよいと思われます
ななし様
今回もボディケアのご利用、ありがとうございました☆
口コミも励みになっております。
毎月のケアに、次回もお待ちしております(^^)
いつもひどい凝りや痛みに悩まされていますが、施術を受けて身体が軽くなり、また頑張ろうという気持ちになれます。
猫ちゃんにも癒されます!
【大東限定】10%OFF!!マスター整体60分 6000円→5500円 パキポキあり
りくらび様
口コミも励みになっております。
お仕事頑張ってくださいね☆次回もご予約お待ちしております(^^)
身体がガチガチになまっていたのが、凄く楽になりました!
ありがとうございます♪またご予約させていただきます。
ゆぅ様
口コミも励みになっております。
毎月のケアに、ご予約お待ちしております(^^)
首の怠さが取れ、久しぶりに頭がスッキリしました。
いつもお世話になっています。肩周り重点的にお願いしていたのですが、久しぶりに凄く肩が楽になりました。
また時間がある時にお願いします。
さき様
いつもボディケアのご利用ありがとうございます。
今回も肩周りを重点的に施術させて頂きました☆
お忙しい中お時間見つけるのも大変ですよね。
次回またお待ちしております。
初めて利用させて頂きました、
やっと出会えた!と思いました!!
本当に大満足です!
肩、首の凝りが酷く固まっているような感覚でしたが、凄く楽になりました、体が軽いです。
またぜひ利用させて頂きます
k様
この度は数あるお店から選び頂き、ありがとうございました☆
嬉しい口コミを喜んでおります。
今後も楽になっていただけるよう施術させて頂きます。
よろしくお願いいたします。
首の痛みも取れスッキリ眠れました。ありがとうございました。
のむ様
口コミも励みになっております。
睡眠の質が上がったようで、よかったです。
次回もお待ちしております(^^)
腰の痛みと肩こりを重点的にしてもらいました。
腰の痛みはだいぶ楽になりました。
やや様
この度はボディケアのご利用ありがとうございました。
腰の調子が楽になっているとのこと、よかったです。
またお疲れの際には、ご来店お待ちしております。
ありがとうございました。おかげでよく眠れました。
のむ様
口コミも励みになっております。
定期的なケアに、次回もお待ちしております(^^)
久しぶりに行きました、全体的に凝り固まっていた身体が軽くなりました、ありがとうございます。また利用させついただきます。
かなた様
口コミも励みになっております。
凝り固まってしまうと辛いですよね。。。
お疲れの際はご予約お待ちしております(^^)
立ち仕事で足のむくみ、疲労に悩まされていたのですが、こちらで施術してもらい足が軽くなってびっくりしました。
また、定期的に伺いたいと思います
【大東】ポキポキしないマスター整体!全身60分 6000円→5500円!
あきあさ様
この度は整体のご利用、ありがとうございました☆
口コミも励みになっております。
脚のお疲れが軽くなり、よかったです!
定期的なケアに、次回もお待ちしております(^^)
2回目の利用です。
首・肩と腰の痛みが酷かったのですが、
施術後はだいぶ楽になりました。
一週間ほど経った現在も効果は持続しています。
自宅でのケア方法としてストレッチも教えてくださり、
接客・施術ともに大満足です!
あきちゃん様
2度目のボディケアのご利用ありがとうございました。
効果が持続しているとのこと、よかったです。
ご自身でのケアも頑張ってください☆
次回のご来店お待ちしております。
いつも安定した身体調整をしていただいており、通う度に体調が良くなってきました!がんこな凝りやリンパの流れを瞬時に察知してくださり改善してくださいます。また行きます!
りくらび様
今回も整体のご利用、ありがとうございました☆
がんこなコリや、リンパの流れのお悩みから、
だんだんと良い体調に向かっているようで嬉しく思います。
次回もお待ちしております(^^)
首から腰など全身が整います。時間があっという間に過ぎてしまうのはきっと施術中に深い眠りに入っているからだと思います。
ななし様
ボディケアのご利用、ありがとうございます。
定期的に身体を整えるのは、大事ですよね☆
リラックスして施術を受けてくださっているようで、嬉しく思います。
またのご来店、お待ちしております。
ストレッチを踏まえての整体であったため普段使わない筋肉まで使えていた気持ちよく翌日は筋肉痛になりました笑
背術最後のボキボキがたまらなく爽快でした!
固まりやすい体質であるため定期的に通ってます
かわたそ様
今回も整体のご利用ありがとうございます☆
ストレッチもポキポキもお客様に合っているようで、良かったです。
定期的なケアは大事ですよね。
次回もご予約お待ちしております。
いつもリラックスできます。
今回は右半身を施術してもらった記憶がありません。笑
じっくりお疲れ解消☆ボディケア90分8400→7800円 (おきの限定)
くに様
ボディケアのご利用ありがとうございます☆
リラックスしていただき、嬉しく思っています。
またのご来店お待ちしております m(_ _)m
ありがとうございました。 気持ち良くて背術中寝てしまいました。
全身カチカチで施術をお願いしましたが、終わる頃には身体が軽くなり、姿勢も良くなりました。力加減や室温にも気を遣ってくれたり、最後のハーブティーも美味しかったです。
また、近いうちにお願いしたいです。
さっちゃん様
ボディケアのご利用ありがとうございます☆
施術後の改善が見られ、嬉しく思っています。
今後ともよろしくお願いいたします。
ご来店お待ちしております m(_ _)m
目と首の疲れが取れスッキリしました。
肩と腰を重点的に施術していただき、大変気持ちが良く、うとうとしてしまいました。また疲れを感じてきた際には、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
【学割U24】☆ボディケア45分 応援価格 2700円 !
りさ様
ボディケアのご利用ありがとうございます☆
施術後の改善が見られ、嬉しく思っています。
お疲れ様の歳はまた学割クーポンをご利用くださいね☆
ご来店お待ちしております m(_ _)m
個人的にストレスを貯めやすい体質であるのと、パソコンやスマホの使用で姿勢が悪く、寝起きのコリも酷いので強めの施術を行ってくれる整体院を徳島近郊で探していました。
オールハンドの施術は私の好きなポキポキ言う施術で本当にスッキリ、爽やかです。
首と背骨をボキボキやってもらい、可動域が上がって肩も首も本当に楽になりました。
またリピートさせて頂こうと思います。
サルーテ(Salute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー