3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ディレイアザコスメ 新宿マルイ店   >

ディレイア ザ コスメ シンジュクマルイテン

• 東京都新宿区新宿3-30-13 新宿マルイ本館5F
  • 【新宿マルイ本館5F】新宿三丁目駅丸ノ内線A4 1分/都営新宿線 A1 2分/JR新宿駅東口5分
    4.2

ミヤマツさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:46:59.0

肌悩みを親身に聞いてくださり、お話も楽しくとても居心地がよかったです。あまりエステに行かないわたしでも分かるくらいに仕上がりが満足です。大切な日の前にケアできてよかったです。本当にありがとうございました。

10月平日限定激安クーポン!!毛穴洗浄&ヒト幹導入50分¥3980☆ゆらぎ対策にも◎

ヒト幹コスメメーカー直営 ディレイアザコスメ新宿マルイ店 (エイジング/毛穴/小顔)からの返信コメント

ミヤマツ様

特別な日の為のお肌のケアに、数あるエステサロンの中から
    direia the cosme 新宿マルイ店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

施術後のお肌にご満足頂けて、大変光栄でございます。
    私もミヤマツ様ととても楽しい会話ができ嬉しかったです。
    大切なイベント思いっきり楽しんでくださいね!(^^)!
    また、イベント前のお肌にケア時にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

direia the cosme 新宿マルイ店  興梠

• ほうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 20:09:48.0

久しぶりにエステをやりました。
    すごく気持ちよかったです。
    担当スタッフさんもとても親切でした^_^

【ワンランク上の毛穴ケア】黒ずみ・開き/あらゆる悩み徹底改善¥15400→¥6820

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-05 23:13:23.0

久しぶりのフェイシャルでドキドキしながら行きましたが、とても満足しました。

11月平日限定激安クーポン!!毛穴洗浄&ヒト幹導入50分¥3980☆ゆらぎ対策にも◎

ゆめ様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

久しぶりのフェイシャルケアに当店をお選び頂き、大変嬉しく思っております。
    早い段階から美肌づくりに多方面から最新の事を取り入れたケアをなさっていて、中々出来る事ではありません。
    ゆめ様の真剣さが伝わり、より施術に気持ちが入りました。

学業以外にも忙しくされていて疲労も蓄積気味のご様子でしたので、今後は美肌ケアだけでなくリフレッシュの場としてもご利用頂けましたら幸いで御座います。

この度はオール5の嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座いました。
    direia the cosme 新宿マルイ店 天近

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 11:57:42.0

丁寧にやっていただきました。

ゆい様
    先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠に有難う御座います!

短い時間ではありましたが、サロン専売であるヒト幹細胞培養コスメはお肌内面から健やかにしてくれます!
    ご自宅では出来ないサロンケアにて美肌作りのサポートができましたら幸いで御座います。

ゆい様にまたお逢い出来ます時を楽しみにお待ち申し上げております。

direia the cosme 新宿マルイ店 谷崎

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:41:41.0

お試しで行きましたが、無理な勧誘も無く笑顔で丁寧に説明していただき、施術も気持ちよくていつの間にか意識失っていました。一緒に行った友人と何度も感動するくらいに肌がもちもちで綺麗になりました。また伺わせていただく際はよろしくお願いいたします。

み様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠に有難う御座いました。

施術後のモチモチな良いお肌状態をご実感いただけたとの事、大変嬉しく思います(^^)
    短い時間ではありましたがヒト幹細胞培養コスメはお肌内面から健やかにしてくれます!
    ご自宅では出来ないサロンケアを、今後も定期的にお受け頂けましたら幸いで御座います。

また、ご出張に来京される際にはご友人様と共にリフレッシュを兼ねて、
    是非健やかな美肌づくりのためにご利用下さいませ。

direia the cosme 新宿マルイ店 谷崎

• mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 17:39:37.0

友人の結婚式前日に駆け込みました。
    ご担当してくださった方が、気さくで面白い方で(笑)

施術中は気持ちよくて寝てしまいました。
    次の日は化粧乗りが大変良かったです。

終始ご丁寧なご対応をどうもありがとうございました。

mayu様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    翌日のお化粧のノリが良かったとの事、大変安堵と共に嬉しく思っております。

乾燥のお悩みが深刻な状態のようでは御座いましたが、普段からお食事等の生活面もきちんと取り組んでおられ、大変素晴らしい!!と感じました。
    これから更に気温が下がり、乾燥本番の季節を迎えます。
    肌代謝を向上させられますよう、また是非お時間を見つけて施術を受けにお越し下さいませ。

またお逢い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。
    direia the cosme 新宿マルイ店 天近

• minouさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 23:07:34.0

毛穴を長い時間取ってくれ、つるつるになりました。
    美容液浸透もとても気持ちよくて、途中で寝てしまいました。
    透明感もでた気がします。

minou様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    minou様の肌悩みを少しでも改善でき嬉しく思います。

当サロンのヒト幹細胞培養液導入により肌本来の力を呼び覚まし、お肌の若返りへ導いてまいります♪

都度でのご予約も承っておりますので、お肌悩みが現れる前にお肌内面力の底上げへ是非いらしてください。
    またの、ご来店も心よりお待ち申し上げております。

direia the cosme 新宿マルイ 興梠

• あいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 14:27:49.0

提案も施術も素晴らしかったです!
    プロとはこういう方のことを言うのだと思います。
    肌への施術はもちろんのこと、ヘッドスパは肩もほぐしてくださって、巻き肩を矯正してくれたのも嬉しかったです!

《新登場☆お顔~ヘッドまで贅沢ケア》たるみスッキリ改善80分¥19800→¥7000!

あいな様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

とても美肌づくりに日々前向きに取り組まれている事が伝わる素肌でいらっしゃいました。
    現在のお悩みに合わせて施術内容をご相談頂き、ご要望にお応え出来る施術がご提供出来ました事を、心から嬉しく思っております。

お忙しくされておられ、休息も中々取れてはいないご様子でしたので、ヘッドマッサージをしっかり施す事で、肩周りの詰まりも解消出来たのではないかと思っております。

これからも、あいな様の健やかな美肌づくりのサポートをしっかりと行って参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度はオール5の大変嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座いました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    direia the cosme 新宿マルイ店 天近

• ふぃんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 09:00:46.0

お肌の悩みや日々のケアで使っている化粧品についての細かいカウンセリングをしていただけました!とても親身になって相談にのっていただける上、施術内容自体もとても良かったと思えたので、近頃ないがしろにしていた荒れ地のようなお肌をここに通って労ってあげたいと思います。

ふぃんち様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。

ご自身の事より周りのために、と日頃からお忙しくされている事がとてもよく伝わりました。
    そのために中々向き合ってこられなかった事もあったかと思いますが、今回当店にお越し頂けた事で、サロンケアでのサポートがスタート出来る事となり、大変嬉しく思っております。

今後も健やかな美肌づくりとリフレッシュをご提供出来ますよう、しっかりと努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

direia the cosme 新宿マルイ店 天近

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-02 11:36:12.0

シミやたるみ年々増える肌悩みにディレイアの化粧品愛用してます。エステの技術だけでなくしっかり相談にのって頂きアドバイスありがとうございました、むくみや疲れも取れマルイにいることを忘れてしまうくらい気持ち良くリラックスできました。

~クイックケア~短時間でも潤いとリフレッシュを実現の40分☆¥8800→¥4400!

あき様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    日頃からディレイア製品をご愛用頂き、心より感謝申し上げます。

沢山のご質問を頂き、あき様の真剣さが大変伝わってまいりました。
    少しでもお役に立ちたい!という一心で御座いましたが、その後はいかがでしょうか。
    お肌もより良い状態に、また他の面も前進しているようでしたら嬉しく思います。

今後もあき様のサポートを全力で行ってまいりますので、ご不明な点等が御座いましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

そして是非また機会が御座いましたら、新宿マルイ店にお立ちより下さいませ。

またお逢い出来ます時を楽しみに致しております。
    direia the cosme 新宿マルイ店 天近

• まるこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-30 21:07:53.0

丁寧に施術していただけて満足です

9月平日限定激安クーポン!!毛穴洗浄&ヒト幹導入50分¥3980☆紫外線対策にも◎

まるこ様

今のお肌状態にあった内容でお手入れさせて頂きました。
    また、急遽のご予約でもご案内出来ますので、いつでもご連絡下さいませ。

またお逢い出来ます事を、楽しみにお待ちいたしております。

direia the cosme 新宿マルイ店 寺岡

• ronさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 10:17:57.0

お試しメニューでしたが、しっかり効果を感じました。
    施術後、3時間睡眠が2日続きましたが、顔に疲労度が出ませんでした。
    これだけ明らかに違うと、続けたくなる気持ちがよくわかります。
    施術中は全く気になりませんでしたが、思ったよりオープンスペースだったので、少し戸惑いました。

ron様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    施術後も良い状態のお肌だったとの事、大変嬉しく思います。
    なかなかホームケアでカバーしきれないお悩みは是非当店にお任せ頂ければと思います!
    リフレッシュを兼ねて、また健やかな美肌づくりのためにご利用頂けたら嬉しいです。

direia the cosme 新宿マルイ店 興梠

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 11:28:43.0

エイジングNO1のクーポンを使い初めて施術して頂きました!顔のマッサージの力加減や丁度良く70分あっという間に終わってしまいました! 仕上がりも完璧でまた施術してもらいたいです!メンズの方も気にならず施術していただけるのでおすすめですよー!

【エイジング人気NO,1!!】原液50%ヒト幹+エクソソーム導入70分¥19250→¥7000

こうちゃん様

先日は数あるエステサロンの中から、direia the cosme 新宿マルイ店にご来店頂きありがとうございます

効果をご実感頂けて大変光栄でございます。お仕事の疲れを癒し、リラックス頂けるようまた施術させていただければ幸いです。

お肌でまたお困りでしたら、いつでもご連絡下さいませ。

direia the cosme 新宿マルイ店 寺岡

• めいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 08:03:24.0

1カ月空いて2回目の利用でした。
    前回と違う担当の方でしたが、今回も本当にリラックスでき肌も気になっていた乾燥たるみでしわしわだった目の下が潤ってハリが出て明るくなりました。
    受けて良かったです。また機会がありましたら
    利用したいです。

クリームパック付◎ヒト幹&エクソソーム ベーシックフェイシャル60分¥11000

めいちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座いました。

リラックスして頂けるお時間となり、また、お悩み解決のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
    ポレーションでしっかりヒト幹&エクソソームを導入した事で、とても艶やかな美肌に仕上がり、私自身も効果を実感出来ました!

是非定期的にお越し頂き、今後の健やかな美肌づくりとリラックスのお時間に、当店をご利用頂けましたら幸いで御座います。

direia the cosme 新宿マルイ店 天近

• みりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 23:09:34.0

たった1回で、お肌がツヤツヤ・ピカピカになりました。
    毛穴の詰まりや小鼻の赤みに悩んでいましたが、原因や改善方法を丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。
    1か月後に結婚式を控えていることをお伝えしたところ、「それまでに全力でサポートします」と言ってくださり、とても嬉しかったです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

みりん様

先日は数あるエステサロンの中から

施術後のお肌にご満足頂けて、大変光栄でございます。
    みりん様の大事な結婚式に向けて、direia the cosme でのお手入れを選んで頂いたからには
    結婚式までに、ホームケアとサロンケアを充実させてお肌悩みが改選されますよう
    お肌管理し、サポートさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミを頂き誠に有難う御座いました。
    次回のお手入れでお逢い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております。
    direia the cosme 新宿マルイ店  興梠

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 18:19:45.0

透明感が出て肌がワントーン明るくなった気がします。70分たっぷりでこの値段はとてもお得だと思いました。スタッフの方も丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。接客もとても感じがよく、リラックスして過ごせました。

透明感UP!業界初!肌活性水素&高濃度炭酸+ヒト幹×エクソソーム 70分¥6820

ひろ様
    この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
    ご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思っております!

キメも細かくお綺麗な素肌でいらっしゃいました。
    お悩みにとても合っているクーポンを選択して下さっていたので、施術効果もしっかり出ていたと思います。

これからもより良い施術で、ひろ様の健やかな美肌づくりのサポートを頑張って参ります!

direia the cosme 新宿マルイ店 天近

• くくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-09-09 21:14:51.0

日頃 direia さんの商品を愛用しています。益々肌の調子がよくなっていき、毛穴と乾燥が改善されたのが何より嬉しいです。また、ポイントで施術して頂けるのは有り難いシステムです。
    施術もいつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。施術後の自分の肌のトーンやハリが違うのが一目瞭然です。毎回サロンに行くのが楽しみです!

【回数券】 《70分コース》 会員様限定ご予約フォーム

くく様
    いつもご利用頂き誠に有難う御座います。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、この上なく幸せな気持ちで御座います!

美容の探究心が尽きないくく様は、たまに寄り道されても必ず「やっぱりdireiaが1番!」と
    direiaにお戻り下さる程、基礎化粧品やサプリメントの良さをご実感頂いております。

施術の際も、ホームケアの効果がしっかり出ているハリのあるツヤ肌に、いつも感動で御座います。
    お忙しい中貴重なお時間を頂き、施術にお越し頂けることに感謝し、美肌に更に磨きを
    かけられますよう、今後も尽力して参ります!

また、今後もポイントシステムも含め、喜んで頂ける企画やサービスをご提供出来ますよう努めます。

direia the cosme 新宿マルイ店 天近

• しまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 12:52:10.0

とても心地良く寝てしまいました!ご丁寧に、エステの様々なことを教えてくださり、本当にありがとうございました!

しまちゃん様

お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お仕事がお忙しいと思いますが、リフレッシュもかねて
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

この度は口コミを頂き誠に有難う御座いました。

direia the cosme 新宿マルイ店 興梠

• みかりん♪さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-06 13:54:45.0

とてもリラックスでき、肌のトーンが明るくなって、普段のお手入れが楽になりました。
    また気になったら、お店に行きたいと思います。

8月平日限定激安クーポン!!毛穴洗浄&ヒト幹導入50分¥3300☆紫外線対策にも◎

みかりん♪様

この度は数あるサロンの中からdireia the cosme新宿マルイ店をお選びいただきありがとうございます!

またお肌のトーンアップをご実感頂き、リラックスいただけたとの事、嬉しい限りでございます!
    これからも安心してお任せいただけるよう、みかりん♪様のお肌悩みに寄り添いサポートさせていただけますと幸いです♪

次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)

direia the cosme新宿マルイ店 谷崎

• ろんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-04 18:07:45.0

とても丁寧に施術したいただき気持ち良すぎて寝てしまうほどでした♪施術後の肌にも大満足です!!

私は特に気にしませんでしたが、マルイのフロア内に施術台があるので(周りからは一切見えなくなってはいます)他のお店の音が気になるかもしれません。

ろん様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    施術後も良い状態のお肌だったとの事、大変嬉しく思います。

ホームケアはとてもこだわりをもってしっかりご自身でケアが出来ていらっしゃった為、
    大変キレイな素肌で御座いました。

リフレッシュを兼ねて、また是非健やかな美肌づくりのためにご利用下さいませ。

direia the cosme 新宿マルイ店 天近

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-31 09:48:24.0

とても丁寧な施術で大変リラックスできました。ありがとうございました!

こ様

この度は、数あるエステサロンの中から、direia the cosme 新宿マルイ店を選んで
    ご来店頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重な時間を使ってエステにご来店頂き、リラックスして頂けるサービスが
    提供出来てとても嬉しい気持ちでございます。

また、お肌でお困りの際はいつでもご連絡下さいませ。

direia the cosme 新宿マルイ店 寺岡

• めいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 20:09:42.0

シミシワたるみの肌悩みでエクソソームを取り入れているエステを体験したくて、このサロンを予約しました。終わった後、肌の透明感が出て毛穴も目立たなくなっていて、マッサージも気持ち良くてリラックスできました。
    担当の方の説明もわかりやすくて変な勧誘もなく大満足です。

めいちゃん様

お肌質の変化をご実感いただけて良かったです(^^)
    大満足とのお言葉もいただき、大変嬉しくエステティシャンとしても励みになります!!

リラックスして美肌ケアいただけるようしっかりとサポートさせて頂きます(^^)

また、めいちゃん様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております♪

direia the cosme 新宿マルイ 谷崎

• サーシャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 18:04:19.0

オープンなスペースで初めはとまどいましたが、施術はとても丁寧でリラックスして受けられました。最初の説明もポイントを押さえた説明で長すぎず良かったです!金額も仕上がりも満足です。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

サーシャ様

この度は、数あるエステサロンの中からdireia the cosme 新宿マルイ店を選んで
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂き、とても光栄でございます。
    オープンな環境ではございますが、これからもリラックス頂けるようなサービスを提供させて頂きます。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

direia the cosme 新宿マルイ店 寺岡

• アンジュさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-27 14:37:06.0

昨日受けて、今日、ハリを感じます。心地よくて、エステ受けながら眠ってしまいました。ありがとうございます。

アンジュ様
    この度は数あるサロンの中からdireia the cosme新宿マルイ店をお選びいただきありがとうございます。

また初のヒト幹フェイシャルエステをお任せいただき光栄でございます!
    サロン専売であるdireiaコスメはヒト幹細胞培養液濃度も高く、お肌本来の力を取り戻すようアプローチしてくれます!
    普段お使いのお化粧品たちの良さも引き出してくれるようになっていきますので、
    是非また当サロンにて美肌作りへのサポートさせていただければ幸いでございます♪

アンジュ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

direia the cosme新宿マルイ店 谷崎

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 12:23:42.0

最初から丁寧に対応してくださり、
    この後の予定も気にしていただきながら施術いただきました。
    施術中も色々と気になる肌について相談もでき、
    安心しながら受けれたなとおもいます。
    ぜひまたお願いします。

あかり様
    先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    良い状態が続いているようでしたら嬉しく思います。

普段からお忙しくされているようで、疲労が見られる状態で御座いました。
    しかし前向きに美肌づくりに取り組んでおられる事も伝わるお肌で御座いました。

今後の美肌づくりに当店をご活用頂けましたら幸いで御座います。
    日頃のリフレッシュにも、是非お役立て下さいませ。

この度は口コミを頂き誠に有難う御座いました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    direia the cosme 新宿マルイ店 天近

• MAAさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-23 10:56:35.0

担当の方の分かりやすい説明があり安心して施術を受ける事ができました。施術中はあまりの気持ち良さで寝てしまいました。。。
    施術後、鏡に映る自分の顔全体が明るく見えた事に感動しました。また宜しくお願い致します。

MAA様

使用スキンケアや工程をきちんとご説明する事で安心してお任せいただけるようご案内いたしました(^^)
    心地よいひと時をお過ごしいただけて何よりでございます♪

サロン専売である当サロンのヒト幹コスメはヒト幹細胞培養液濃度も高く、お肌本来の力を取り戻すようアプローチしてくれます!
    また、お肌悩みのない美肌作りへのサポートさせていただければ幸いでございます♪

MAA様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

direia the cosme新宿マルイ店 谷崎

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 22:07:38.0

初めてのフェイシャルエステで緊張していたのですが優しく丁寧に対応して頂けました。
    施術自体も優しく肌を労って頂きリラックスでき、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!

はな様

初のフェイシャルエステとの事で安心してお任せいただけるよう入らせていただきました!
    心地よいひと時をお過ごしいただけて何よりでございます♪

サロン専売である美容液はヒト幹細胞培養液濃度も高く、お肌本来の力を取り戻すようアプローチしてくれます!

はな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

direia the cosme新宿マルイ店 谷崎

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:48:50.0

カウンセリングがとても丁寧で、施術内容をわかりやすく説明してくださいました。
    施術後は肌がしっとりしていて、化粧ノリがとても良かったです。
    暑さで肌のゴワつきが気になる季節なので、また機会があれば施術を受けたいなと思います。

エミ様

この度はディレイアザコスメ新宿マルイ店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    良い状態が続いているようでしたら嬉しく思います。

今回は原液50%の高濃度美容液の導入をオプションでお付け下さいましたので、更にお肌の状態がグンと上がっていることと思います。
    最適なオプションをご選択されましたこと、流石で御座います!

良い状態を維持するために、是非あまり間を空けずに続けて施術をお受け頂けましたら幸いで御座います。

この度はお忙しい中口コミを頂き誠に有難う御座いました。
    direia the cosme 新宿マルイ店 天近

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 20:18:37.0

担当していただいた方のハンドマッサージの技術が素晴らしく、とてもリラックスした時間を過ごせた。
    仕上がりは毛穴が引き締まし、肌のトーンがアップして化粧ノリがすごく良くなった。
    またぜひ行ってみたい。

まるまる様

とてもリラックス出来たとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    お肌にもしっかりとご体感頂ける結果が出せました事も、大変嬉しく思っております。

マルイの中のため、やはり環境としては完全個室の店舗にはかなわない雰囲気では御座いますが、
    今後も環境に負けない、満足度の高い施術をご提供して参りたいと思っております。

あまり間を空けずに、是非また施術をお受け下さいませ。

この度はお忙しい中口コミを頂き誠に有難う御座いました。
    またお逢い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げております。
    direia the cosme 新宿マルイ店 天近

• susumiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 16:58:34.0

とても満足しています。施術内容の説明がとても丁寧で、技術も素晴らしかったです。施術後は肌の状態が良くなり、顔がとてもすっきりと清潔になったと感じます。

susumi様
    また、嬉しいお言葉を頂き美容スタッフとして大変励みになります!

susumi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

direia the cosme新宿マルイ店 谷崎

ディレイアザコスメ 新宿マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー