3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンドットクッキー 大阪上本町(Salon.Cookie)   >

サロンドットクッキーオオサカウエホンマチ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町5-7-21早川ビル301号室
  • 近鉄「大阪上本町駅」から徒歩2分・大阪メトロ(地下鉄)「谷町9丁目駅」から徒歩6分

ユンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:23:32.0

連休に出かける予定ができ、しっかりつけたいけど、でも直前はマツエクに来られない事を相談したら、「LEDのマツエクが持つし水にも強い、いつものバインドロックでつけたら完璧」と、教えて頂き、初チャレンジさせてもらいました!施術を受けてる間は少しピカッとするような気がするものの、いつもように爆睡。出来上がった見た目はLEDといつものバインドロックとは変わりなく、思った通りのデザインに仕上げて頂きました。でも数日過ごす事に持続力の高さを実感しています。本当に全然取れてこなくて、デザインも崩れないまま、きれいに保てていて、ビックリ!これは本当にモチがいい!いつもきれいな状態でいられて有り難すぎます!今後もLEDでリピート致します!スタッフさんどの方も親切で丁寧だし、状態に応じて提案してくださるので安心してお任せしています。オススメのお店です!

リピOK◎期間限定半額【LED変更『つけ放題』+¥1000】※これのみの予約不可

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 大阪上本町 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

ユン 様

その後、LEDエクステの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、
    そして経過を知らせてくださり、ありがとうございます☆
    大切なお出かけがあると伺いましたので
    当店1番人気の持続力抜群の
    「LEDエクステ」をおすすめさせて頂きました!
    どの毛質にも対応しておりますので、
    いつものデザインでLEDでお付け出来るし、
    取れにくいのでデザインも崩れず
    キレイな状態が続くので
    1度試されると、皆さまリピしてくだる
    人気メニューです(^^♪
    特に「お忙しいけど、
    キレイを保っておきたい」
    ユン様にピッタリのメニューですよね!
    気に入って頂けて嬉しいです!

これからも丁寧にカウンセリング&施術させて頂きますので
    今後もぜひよろしくお願い致します☆
    何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

次回もお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• まるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 03:06:20.0

今回の方は最高でした!

オプション★【セーブルシングル下まつげ40本】¥4760→¥3670

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:13:56.0

値段も手頃で嬉しいです!

【フラットラッシュつけ放題(本数制限無)】驚きの柔さ軽さ持続力¥6300

• いけぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:26:45.0

丁寧な施術、接客で大変満足しております。
    長時間ありがとうございました。
    また、来月よろしくお願いします。

ナチュラル最強【黄金比美眉×美マツパ】美眉スタイリング×パリジェンヌ8300

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 13:00:13.0

いつも細かく希望を聞いてくださりありがとうございます。
    とても丁寧な仕上がりでした。
    また近々伺いますので宜しくお願いします。

【似合わせオーダーメイドカール次世代まつげパーマ】¥4800アイシャンプー付

• ゆっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 16:17:17.0

いつもお世話になっています☆
    いつも丁寧な施術で、綺麗に仕上げてくれるので
    安心してお任せしています。

ゆっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    いつもご指名して頂きうれしいです♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    これからも満足して頂けるよう頑張りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します! 美容液頑張ってください☆
    また次回もご来店お待ちしてますね♪

スタッフ TAKA

• ゆかいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 19:28:47.0

毎月、定期的に利用させていただいているのですが、来月友人の結婚式があるため、バッチリ目元を作ってもらいました。感動!ありがとうございます。
    目元に自信がないため、まつエクをすることで、普段の化粧の時短と私の自信につながっています。
    とても感謝してます。

【フラットラッシュ120本】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力¥5500

ゆかい様

いつも当サロンをご利用いただき、ご指名ありがとうございます!

エクステつけたら気分が違いますよね(*^-^*)
    毎日のお化粧の時短と自信につながって嬉しいです!

今回ご友人の結婚式との事だったので、
    いつもより多めの仕上がりにさせて頂きましたが気に入って頂けて
    良かったです!
    ご友人の結婚式、たのしみですね(^^)/

また次回もお待ちしております♪

staff TAKA

• duffyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:43:14.0

毎回、施術中、色々お話が出来て楽しいです。
    マツエクの種類もたくさん増えていたので、今後色々試していきたいと思います?

30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット40束(80本)特殊技術の持続力¥3900

duffy様

その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

いつも口コミありがとうございます(^^♪
    カラーの種類もふえましたし、LEDエクステだったり
    色々試していきましょう(^^)/
    次回もご来店お待ちしてますね!
    ありがとうございました☆彡

• きよみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 11:54:15.0

いつもありがとうございます。今回もとても気に入っています。まつげも生き生きしています(*^_^*)

【贅沢ケア付】パリジェンヌラッシュリフト★¥5300ケラチン/アイシャンプー付

きよみちゃん様

いつもご来店、口コミ
    本当にありがとうございます!
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    とても励みになります☆
    これからも喜んで頂けるよう、がんばります(*^^*)
    お気づきの点がございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    ありがとうございました(^^♪

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 00:14:23.0

いつも思い通りにしてくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

30分◎【付け足し・MIX可】バインドロック30束(120本)特殊技術の持続力¥3800

ちこ様

これからも丁寧にカウンセリング&施術させて頂きますので
    今後もぜひよろしくお願い致します☆
    何か気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^♪

次回もお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• まっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:33:39.0

早くて、しっかりつけてくれるのでありがたいです。
    昨日は時間がなく、初めてのメニューでしたが、気に入ってます。またよろしくお願いします!

30分◎【付け足し・MIX可】バインドロック40束(160本)特殊技術の持続力¥4200

まっこ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

気になるところにお付け足しでき、バインドロックは持ちも良いので
    オススメメニューです☆
    お忙しい中ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてますね(^^♪

staff TAKA

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 07:32:02.0

今回は大変お世話になりました。
    お気遣い頂き、とても嬉しかったです。
    また行かせてもらいます。
    今後もよろしくお願いします!

【フラットラッシュ140本】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力¥5940

ゆき様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです(^^)
    LEDエクステはモチがいいのはもちろん、施術後すぐにご入浴も可能で
    たくさんメリットがございます!
    次回状態見させていただきますね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• るなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 12:17:59.0

なかなか見つけにくい場所にあるお店だなという印象でしたが、とても友好的で親切な対応で本当に行って良かったです。まつパですが液がしみて痛いという事が一切ありませんでした。施術から2週間経ちましたがまだパーマもキレイです。またお願いいたします!

平日来店限定★【次世代まつげパーマ】コーティング付¥4800→¥3300

るな様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    その後のマツゲの様子も教えて頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    パーマとてもお似合いでした☆
    気になることなどございましたらお気楽にご相談くださいませ♪
    個人差はありますが、一か月過ぎたらマツゲが伸びてバラつきが
    気になるかもしてないので、またのご来店お待ちしてますね!
    ありがとうございました(^^)/

スタッフ TAKA

• ちよこれいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:21:38.0

いつものパリジェンヌをお願いしました。
    細かく丁寧に意向を聞いて、思い通りに仕上げていただきました!

ちよこれいと様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます!

今回も嬉しい口コミを頂くことができ安心いたしております(^^)/
    これからも都度、ご要望をしっかりお聞きした上で施術させていただき
    ちよこれいと様のご希望に少しでも近いお仕上がりになるよう努めさせて
    いただきますね(*^^*)

次回のご来店も心よりおまちしております☆彡

• duffyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:40:24.0

サービスも良く、手短に施術して下さるので今後も通い続けます。

duffy様

先日もご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミを拝見させて頂くことができ幸いでございます♪
    これからも接客面、技術面とduffy様にご満足していただける
    サービスをご提供できるようスタッフ一同頑張らせていただきますね(*^^*)

またのご来店おまちしております!

• ゆっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 19:45:19.0

いつもお世話になっています。
    短時間なのに、手早く丁寧な施術をしてくださるので、
    いつも安心してお任せしています!

40分で完了♪【ボリュームラッシュ60束(約180本)】付け足しにも!¥4300

ゆっちゃん様

その後、マツゲの様子はいかがでしょうか?

ご指名くださり、嬉しい口コミいつもありがとうございます(*^-^*)
    今回は少しナチュラルなお仕上がりでしたね!
    またご要望などお聞かせくださいませ☆彡
    次回もご来店おまちしてますね(^^)/

スタッフ TAKA

• おかきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 11:20:23.0

以前していただいた美眉がとっても綺麗に仕上がったので
    今回はまつ毛パーマとセットでお願いしました!

仕上がりはもちろん今回も文句なし!
    バッチリです!
    眉のお手入れはなかなか自分では難しいので
    プロにお任せするのが1番ですね!いつもしっかりカウンセリングからしてもらえるので助かります!

ナチュラル最強【黄金比美眉×美マツパ】美眉スタイリング×パリジェンヌ8600

おかき 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、マツパと眉の状態はいかがでしょうか?

この度は美眉と次世代パーマパリジェンヌラッシュリフトの
    SETメニューでのご来店
    アイブロウは自己処理が難しい部分でもありますので、
    これからも定期的にメンテナンスにお越しいただけると嬉しいです^^

これからもおかき様に喜んで頂けるよう
    スタッフ一同頑張ってまいりますので
    これからもどうぞお願い致します。

• つるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:54:04.0

いつも思い通りに仕上げてくださるので安心してお任せしています。いつもありがとうございます。

つる様

その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足頂き嬉しいです(*^-^*)
    これからも安心して任せて頂けるようがんばりますので
    宜しくお願い致します☆彡
    次回もご来店お待ちしてますね!

スタッフ TAKA

• Tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:20:32.0

取れやすいことを相談したら対応してくださって、本当にとれにくくなりました。ありがとうございます。

Tom様

二回目のご来店ありがとうございました!
    その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます(^^♪
    取れにくくなって良かったです!
    これからも気になることなどございましたらお気楽にご相談くださいませ☆
    次回のご来店も是非お待ちしてますね(*^-^*)

• まっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 18:34:06.0

いつもありがとうございます(´∀`)
    アドバイスもサービスもいつも感謝です(´∀`)次回も楽しみにしています

【ボリュームラッシュ100束(約300本)】自まつ毛の少なさもカバー♪¥5500

まっこ様

その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
    今回のデザインで様子見ていただいて、バインドロック混ぜたりしていきましょう(^^)/
    気になることなどございましたら、お気楽にご相談くださいませ(^^♪
    次回のご来店もお待ちしてますね!

スタッフ TAKA

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 04:46:41.0

まつ毛パーマでお願いしました。
    今回もパッチリおめめになって最高です!
    居心地もよく、スタッフさんも丁寧なので安心してお任せできます!

【似合わせマツパ3種から選択】SNS人気★メーテル/ペッタ/ジェリー¥6000

ゆき様

その後、マツゲの様子はいかがでしょうか?

当店で居心地よく過ごしていただけて良かったです♪
    パーマとてもお似合いです☆
    驕らず技術向上に努めますので、これからも安心してお任せくださいませ(^^)/
    また次回もご予約お待ちしてますね!

スタッフ TAKA

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:33:14.0

もちいいです!!

30分で完了♪【フラットマットラッシュ60本】超ナチュラル♪付け足し可¥3800

みき様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます
    その後のエクステの様子教えて頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます☆
    今回はLEDではありませんでしたが、持ちが良いようで
    良かったです(*^-^*)
    また気になることなどございましたらスタッフにお声かけ下さいませ。
    次回もご予約お待ちしてますね♪

スタッフ TAKA

• ちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 21:29:40.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    今回もとても満足です。

ちこ様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足頂けているようで安心いたしております♪
    これからもちこ様に喜んで頂けるサロンであるようスタッフ一同努めさせていただきますね(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております☆彡

スタッフSHIN

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:00:01.0

最近パーマでしたが、久しぶりにエクステつけました。
    すごくたくさん付けてくれて、数日経っても取れてないので最初の綺麗な仕上がりのままです。
    いつもエクステは取れやすいのですが、今回は大丈夫みたいでオプションで接着剤を変えたのが良かったのかもしれないです。相談して良かったです。

ゆか様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お久しぶりのエクステとってもお似合いになられていましたね♪

ラッシュアディクトでまつ毛のケアもしっかりして頂いていたので驚異の240本!!
    以前よりも沢山お付け出来てとってもやりがいを感じさせて頂きました(*^-^*)
    いつも丁寧なケアありがとうございます!

カウンセリングの際モチが心配だとおしゃっていたので嬉しい口コミを拝見することができ
    安心いたしております!
    また何か気になることやご相談などございましたらお気軽にお声がけ下さいね♪

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 14:45:04.0

今回はまつ毛でお世話になりました!
    めっちゃ大満足です!
    また宜しくお願いします!!!

30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット30束(60本)特殊技術の持続力¥3500

あ様

その後、マツゲの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!
    今回お付け足しで施術させていただきましたが、
    綺麗に復活しましたね(*^-^*)
    大満足頂けて嬉しいです!
    また次回もご来店お待ちしてますね♪

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:31:41.0

いつもまつげでお世話になってます。
    今日は思いきって 眉毛に挑戦してみました!
    やっぱりプロにおまかせして整えてもらうと
    全然違います!やってよかったと思いました!!
    まつげもいつも大満足な仕上がりにしてくれるのですが
    まゆげも大満足でした(o^^o)
    またお願いしますね♪♪

《美眉スタイリング》【オーダーメイド】黄金比/眉WAX/眉メイク¥4000

あ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?

アイブロウは自己処理が難しい部分でもありますので、
    これからも定期的にメンテナンスにお越しいただけると嬉しいです(*^-^*)
    次回の目安と致しまして、1ヶ月前後でのメンテナンスをオススメしております。
    眉毛もエクステも、またお待ちしてますね☆彡

ありがとうございました(^^)/

• ゆかいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:00:05.0

いつもご利用させていただいて感謝です。
    本当にありがとうございます。
    技術も接客サービスも総合満点です。
    いろんな人が来られると思いますがその人に合った技術や接客サービスをされる方なのだと思います。
    今後も指名させていただきます、よろしくお願いいたします。

ゆかい様

その後、エクステの様子はいかがでしょうか?

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回数本癖のあるまつ毛にカールを緩めてつけさせていただきました。
    お仕上がりに満足頂けて、技術接客などもお褒め頂き
    とても嬉しいです(*^-^*)
    いつもご指名ありがとうございます!
    また次回もご来店お待ちしておりますね(^^)/
    スタッフ TAKA

• anesさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 08:29:32.0

エクステでは、何度もお世話になっていて、今回初めて眉毛のメニューをしてもらいました!カウンセリングもしっかりしてくれたので、安心して施術を受ける事ができました!自分ではなかなかうまくお手入れできなかったので、綺麗にしてもらえて大満足です!!

anes様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、眉の状態はいかがでしょうか?

アイブロウは自己処理が難しい部分でもありますので、
    是非整えにいらしてくださいね(^^♪

• けいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:15:39.0

まつ毛の状態をみてオフしてもらいました。
    仕上がりはいつも通り綺麗です。エクステのもちがすごく良くて助かってます。
    施術も接客も丁寧で相談もしやすいです。
    次は眉毛もお願いしたいと思ってます。ありがとうございました!

【メガ2onフラット80束(160本)】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP¥7300

けいちゃん様

その後、マツゲの様子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    これからも満足して頂けるようスタッフ一同
    精進してまいりますので、宜しくお願い致します!
    次回もご来店お待ちしてますね♪

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 20:57:03.0

マツエクの着け放題がとても安くお伺いしました。
    残念なことにこちらのサロンのはすぐに
    翌日には取れてしまいました。
    取れたのはまだ良かったのですがまつ毛が
    四方八方色んな方向を向いて毎朝まつ毛コームで
    ゆっくりとかさないと何とも収集がつかない程でした。
    まつ毛コームでとかすとまたまつ毛が取れてしまい
    1週間もしないうちに160本着けたのはほぼないと
    言う状態に。。。
    私の右まつ毛がとても取れやすいという点を考慮しても
    少し酷かったです。

ただ1週間以内はお直しが聞くのでお願いすると
    快くしてくださいました。
    そして謝罪もしてくださりました。

1番人気【フラットラッシュつけ放題¥7940→¥5000期間限定】柔か軽さ持続力

ヒロ様

この度は数あるサロンの中からsalon.Cookieにご来店いただきありがとうございました。
    せっかく来て頂いたにも関わらずエクステが取れてしまったという事で
    ご満足頂ける施術ができず、大変申し訳ございません。

お直しにも足を運んでくださりありがとうございました。
    長持ちするグルーで
    お直しはお付けさせて頂きましたが
    その後の持ちなどはいかがでしょうか?

ヒロ様の貴重なご意見をもとに技術力向上に努めますので
    今後とも当サロンをどうぞよろしくお願い致します。
    この度は申し訳ございませんでした。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

サロンドットクッキー 大阪上本町(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー