系列の他店に通っている娘の絶大なお勧めで初訪問させて頂きました。早く着きすぎたにも関わらず、待たせて頂いている間も居心地の良い空間と雰囲気でした。技術力、トーク力、キャラクター全てに置いて、大満足でした。他店で施行していた際は、1週間くらいで取れ出してバラツキが出やすかった私ですが、今の所、取れもバラツキもなく過ごせており大満足です。また、絶対に伺わせていただきます!
新規様【フラットラッシュつけ放題¥7370→¥5000】1年以上ご来店ない方も◎
まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 大阪上本町 【サロンドットクッキー】からの返信コメント
かおりん 様
娘様のオススメで
Salon.Cookieに初めてご来店頂きありがとうございました★
その後、フラットラッシュの状態はいかがでしょうか?
お褒め頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
全店舗、ご来店頂いてるお客様に喜んで頂けるよう
・メニューの本数を細かく設定
・しっかりご要望をお伺いするカウンセリング
・手早く、キレイに、モチ良く
・いつも「キレイ」を保って頂ける安心価格
・リラックス頂けるアットホームな雰囲気
を大切にしておりますので、
そう言って頂けると、とても嬉しいです(^^♪
これからもスタッフ一同
丁寧にカウンセリング&施術させて頂きますので
今後もぜひよろしくお願い致します☆
なにか気になる事や、デザインを変えたいなど
ご要望ございましたら、
お気軽におっしゃってくださいね!
親子様でのご来店
ありがとうございます(^^)/
年齢とともに瞼が下がってきたのが気になっていたのですが施術をして貰うと瞼が上がって目がパッチリします。まつげが痛むこともなくとても満足しています。
【贅沢ケア付】パリジェンヌラッシュリフト★¥5300ケラチン/アイシャンプー付
初回からスタッフさんの魅力と技術にわしづかみにされました。そのくらい安心、リラックスしながら受けられるお店だと思います。以前通ってた店舗では、施術後すぐに取れてしまいがちだった私のまつ毛もめちゃくちゃ長持ちしました!
デザインや好みもしっかりカウンセリングしてくれます。
他店に通ってる友達にも勧めようと思ってます!
【ボリュームラッシュ120束(約360本)】華やか♪自まつ毛の少なさカバー¥6050
今回は本数を増やしてみました。
バランス良くつけて頂き、自然な感じの仕上がりに満足しています。
いつも相談に乗って頂き助かっています。
また宜しくお願いします。
夏はプールや海水浴と泳ぎに行くことが多いのですが、
取れにくいマツエクのおかげで助かっています。
いつもありがとうございます!!
お世話になっております。今回まつ毛の抜けが多い状態でも、綺麗に付けて頂きありがとうございました。思ったより付いていたのでびっくりです。形も長さも丁度良いです。2週間後、下まつげ宜しくお願いします。上まつ毛は状態を見てお願いしたいです。ありがとうございました。
大変スムーズで丁寧につけて頂き満足です。
これから利用したいと思いました
次回も宜しくお願い致します
エル 様
先日は数あるサロンの中から
その後、フラットラッシュの状態はいかがでしょうか?
ありがとうございます(^^)/
デザイン気にいって頂け、
ご満足頂けたようで嬉しいです♪
こちらこそ
嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
海で泳ぎまくったりー、お祭りで汗かきまくったりー、めちゃくちゃしてても本当に持ちが良くてすごいです~!!
いつもありがとうございます♪♪
30分◎【付け足し・MIX可】バインドロック30束(120本)特殊技術の持続力¥4300
ちこ 様
モチもよかったようで、
雰囲気も気に入って頂けて
お褒め頂き、スタッフ一同励みになります(*^-^*)
海や汗をよくかく方にオススメなのがLEDオプションです!
当店のLEDマツエク、
モチが良いとご好評頂き、
特に夏の暑い時期、1番人気のオプションです!
ぜひ、またお試しくださいね♪
付け足しなどでもお気軽に
また気になるタイミングでご予約くださいね!
次回のご来店もお待ちしております(^^♪
もちも良くて、とっても綺麗につけていただいて毎回大満足です~!
【フラットラッシュ140本】エクステ史上最高柔らかさ軽さ持続力¥5940
たん 様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
モチもお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
これからも「大満足」とおっしゃって頂けるよう
丁寧に施術させて頂きますね!
何かあればお気軽にご相談ください(*^-^*)
次回のご来店も
楽しみにお待ちしております♪
口コミありがとうございました。
いつも素敵に仕上げて下さって、帰りにはテンション上がっています♪持ちもいいです。施術中も楽しく会話して下さいます。あちこち状態だった私ですが、最近はずっとここにお願いしています。
じゅりママ 様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店に定期的にメンテナンスに来てくださって
私もいつもとっても楽しくお話させて頂いております(^^♪
気になる事がございましたら
遠慮なくご相談くださいね!
これからも「帰りにテンションが上がる施術」
心掛けて施術させて頂きます!
嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
小学生の娘が眉を整えたいという事で、今回こちらでお願いしました。
人生で初めての眉waxでしたが、丁寧な説明と不安のないように声掛けしてくださったおかげで無事にリラックス状態のまま終わりました。
終わってすぐは整った眉を見て照れくさそうにしてましたが、綺麗にしていただいたのが嬉しかったようで、帰り道は何度も眉毛を色んな角度からチェックしニヤニヤしていました。
母親から見ても、眉毛ひとつで印象もガラッと変わっていました。
そして、そのままドラッグストアに連れて行かれ、眉マスカラ購入してました。
美眉になったおかげで、眉メイクが楽しみだそうです。
翌朝も早起きして眉メイクしてました(笑)
こちらでお願いしてよかったです。
《美眉スタイリング》【オーダーメイド】黄金比/眉WAX/眉メイク¥4000
たか 様
先日は数あるサロンの中Salon.Cookieに
お越し頂きありがとうございました!
その後、眉の方はいかがでしょうか?
とても丁寧で嬉しい口コミ
この度は当店の美眉スタイリングのお仕上がりに
ご満足頂けたようでなによりです♪
やはり、眉の印象ってとても大事ですよね!
お顔が明るくハッキリされて
とてもお似合いでした(^^♪
また次回も色々ご相談させて頂き
丁寧に綺麗なお仕上がりにしてまいりますね(^^)/
次回の目安と致しまして、
自己処理はしないで頂いて
3週間~4週間でのメンテナンスをオススメしております。
何度か繰り返すことで
毛周期がそろい、ご自身でのケアが
やりやすくなってきます。
是非何回か整えにいらしてくださいね(^^♪
またのご来店も心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
有難うございました!
次回もまたよろしくお願い致します!
da 様
嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
スタッフ一同丁寧な接客を心かけてまいりますので
これからもよろしくお願いいたします!
また次回もお会い出来るの
楽しみにしております♪
予約した日に腰を痛めてしまいキャンセルし再予約しました。
急な事情を聞き入れてくれてありがとうございました。
種類が多いのでどのメニューがいいかわからず
私の目元を見て提案していただき大満足です(^_^)!
妊婦の私を気遣っていただきとても親切だったのでまたお願いしたいと思います!
30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット40束(80本)特殊技術の持続力¥4400
ゆ 様
先日は数あるサロンの中から
その後、まつ毛と腰の状態はいかがでしょうか?
メニュー、デザインと気に入って頂けたようで
嬉しいです!
当店はリクライニングチェアを
ご用意しておりますので、
妊婦様のご来店もたくさん頂いております(^^)/
負担が少なく施術させて頂ける
30分メニューからご用意しております。
付け足しなどでもお気軽に
また気になるタイミングでご予約くださいね!
次回のご来店もお待ちしております(^^♪
嬉しい口コミありがとうございました!
今回はまつエクの本数を増やしてみました。
バランスを見て綺麗に仕上げて頂きました。
まつ毛美容液についても教えて頂き、いつも丁寧な施術を有難うございます。
また宜しくお願い致します。
りなーる 様
お忙しい中
いつも口コミもありがとうございます(^^)/
いつもより本数を増やさせて頂きましたが
とってもいい感じでしたね!
夏は身体と同じように
まつげもバテる季節ですので、
ホームケア頑張ってくさだいね♪
気になる事がございましたら
遠慮なくご相談ください(^^♪
嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
2回目です。お世話になっております。今回も丁寧かつ迅速に付け替えして頂きありがとうございます。左のまつ毛トリートメントでまた、増やします!青色のフラットラッシュ。また、違った雰囲気でとても大人可愛いです。次がまた楽しみです。また、次回、宜しくお願いいたします。
ママ420 様
その後、マツエクの状態はいかかでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
青色カラー、夏らしくて
とってもお似合いでした!
抜け感のあるカラーはすごくオシャレに
仕上がりますよね(^^♪
フラットラッシュも
ボリュームラッシュも
他もたくさんのカラーを
ご用意しておりますので
また気分や季節に合わせて
色々チャレンジしてみてくださいね♪
次回もお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
雰囲気もよくスタッフさんのカウンセリングも丁寧で仕上がりにはとても満足しております!
仕上がりだけじゃなくエクステのモチもよくとてもリラックスして施術を受けられました。
これからもぜひよろしくお願いいたします!
パリエク¥4800★パリジェンヌラッシュリフト+マツエク※上マツエク別選択要
ここあ 様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご来店頂いてるお客様に喜んで頂けるよう
・メニューの本数を細かく設定
・しっかりご要望をお伺いするカウンセリング
・手早く、キレイに、モチ良く
・いつも「キレイ」を保って頂ける安心価格
を大切にしておりますので、
そう言って頂けると、とても嬉しいです(^^♪
これからもスタッフ一同
丁寧にカウンセリング&施術させて頂きますので
こちらこそ今後もぜひよろしくお願い致します☆
次回もお待ちしておりますね♪
いつもおまかせくださりありがとうございます(^^)/
取れてきた所を付け足しで綺麗にバランス良く隙間を埋めて頂けてとてもありがたかったです!
LEDでモチも更に良くなってて大満足です!
毎回親身にまつ毛の状態など教えてくれて、相談もしやすいので安心してお任せできます。また来ます!!
【ボリュームラッシュ80束(約240本)】自まつ毛の少なさもカバー♪¥4840
けいちゃん 様
いつもご来店くださいまして、ありがとうございます☆
その後、まつげの状態はいかがですか?
嬉しい口コミありがとうございます。
定期的にメンテナンスに来ていただき、嬉しく思います(*^^*)
LED、ほんとにモチが良く
キレイな状態が長く続くので
とってもいいですよね!
これからも安心して通っていただけるよう
スタッフ一同努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします♪
また相談しながら
施術させて頂きますね!
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます(^^♪
初めて利用させてもらいましたが丁寧にカウンセリングしていただき思い通りのパーマでぱっちり上にあげてもらい大満足です♪
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
リラックスしすぎてしばらく寝てしまってました…笑
M 様
先日は数あるお店の中から
当店へご来店頂きありがとうございました♪
しっかり上向きになって
その後、気にしておられた
マスカラは塗りやすくなったでしょうか?
お褒めのお言葉まで頂き
とても励みになります、ありがとうございます(^^)/
リラックスした時間をお過ごし頂けたようで
嬉しいです!
お取り扱いや気になった点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ!!
次回のご予約もありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
いつもお世話になっております。色々なお店に行きましたが、こちらのお店が居心地がよく、どの方も腕がいいので、ずっとこちらに通っています。マツパはケア付きのおかげが、自まつげも痛まず元気ですし、ナチュラルが好きなのですが、湿度が高い季節は、マスカラ滲みが気になるので、下まつげエクステを自然な本数でつけて頂いています。LEDなのでとても長持ちするし、「派手にならず自然なのに目力が出て目がぱっちりする」この感じがとても気に入っています!いつも好みに合う提案に感謝です^^
【持続力2倍LED×下マツエク】セーブルシングル30本¥3180→¥2600
ひろ 様
当店のパリジェンヌラッシュリフトは
独自ケア付きなので
しっかり効果を感じで頂けて嬉しいです(^^♪
LED下マツエク、
モチもいいし、マスカラいらずで
盛れるので
みなさんリピされる大人気メニューなんです♪
また次回ご来店時ももっとこうしたい!などご希望があれば
カウンセリング時にお気軽に
おっしゃってくださいね!
これからも理想のお目元に近づけていけるよう
施術させて頂きますので、
これからもよろしくお願い致します♪
お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております
自まつげのバラツキのせいで、マツエクをつけてもすぐバラついてしまうので、パリエクの上手なお店を探して、何件か試して、去年からこちらで落ち着いています!どのスタッフさんにして頂いても、丁寧に話を聞いてから施術してくださるし、本当に希望通りに仕上げてくださり、長持ちでとてもキレイなので、安心してお任せしています^^友達に「どこのサロン行ってるの?」と聞かれて、何人か紹介させてもらいました。居心地がよくすごくおすすめのサロンです!次はさらにモチがいいと教えて頂いたLEDにチャレンジしたいです!
ユン 様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
技術やデザイン、雰囲気など気に入って頂け
素敵な口コミ頂けて嬉しいです(^^♪
自まつ毛をマツパで整えて
マツエクをつけると、
日付けがたってからのばらつきなどが
軽減されて
キレイが続きますよね♪
LEDですとさらにモチ良くなるので
とても人気です!
また次回ご来店時ももっとこうしたい!などご希望があれば
カウンセリング時にお気軽に
おっしゃってくださいね!
これからも理想のお目元に近づけていけるよう
施術させて頂きますので、
これからもよろしくお願い致します♪
ご友人のご紹介もありがとうございます!
お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております
久しぶりに伺わせて頂きました。色んなサロンさんに浮気をしたのですが やっぱりここのサロンさんが カウンセリングにしても 施術にしても丁寧かつ早く持ちがいい
そして 楽しくあっと言う間におわっちゃいます。
とても 居心地がいいのを 改めて思いました。又来月もお願いします。
【美眉パーマ×美まつげパーマ】パリジェンヌ×ハリウッドブロウ¥9600
はなちゃん 様
先日は
お久しぶりのご来店いただきありがとうございました!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
早くから予約が埋まってしまい
予約が取りづらく申し訳ありませんでした。
お仕上がり、サロンの雰囲気、
気にいって頂けて嬉しいです♪
これからも喜んで頂けるよう
スタッフ一同
丁寧に施術させて頂きますので、
今後共よろしくお願い致します!
先日おっしゃっていた
その後メイクやモチなどで気になることはございませんか??
何かあればお気軽にご相談くださいね(*^-^*)
次回のご予約もありがとうございます!
こちらこそ、来月お会いできるのを
楽しみにしております(^^♪
お忙しい中
口コミありがとうございました♪
久々に上本町店にお伺いしましたー!
担当の方もお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
仕上がりの要望もしっかり聞いて下さり、ご提案まで下さり仕上がりも大満足です!!!さすがだなあと思いました^_^!LEDも追加して頂け、持ちもやっぱり違うので皆にオススメしまくってます!生え変わりみたいなのでまた 少なくなってきたら付け足ししに行きます!アフターケアもしっかりしてくださるのでクッキーさんが1番安心して通えます!またお願いします(^^)
あ 様
いつもSalon.Cookieに
ご来店ありがとうございます!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
本当に嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
これからも丁寧にカウンセリング&施術させて頂きますので
今後もぜひよろしくお願い致します☆
何か気になる事がございましたら
お気軽にご相談くださいね(^^♪
次回もお待ちしております!
ありがとうございました☆
思っていたよりだいぶナチュラルで、地まつげに戻した?と聞かれるくらいでした。パリジェンヌも、全く上がっていなくて、普通のマツエクと変わらなかったし、最初に仕上がりのイメージも聞かれなかったのでそのままお任せしてしまった私も悪いですが、1万円払って凄く悲しい気持ちになりました。施術してくれた方は凄くいい方だったけど、仕上がりは全然満足する形ではなかったです。パリエクは、根本が上がるから瞼の際が見えてパッチリするものなのに、全くなっていませんでした。パリエクが上手いサロンを探している最中なので、いい経験になりました。別を当たります
さや 様
先日は数あるサロンの中から
Salon.Cookieに初めてご来店頂きありがとうございました。
この度は
不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
お言葉ですが、はじめてご来店頂きましたので、
カウンセリングせずに、施術することはありません。
デザインの仕上がりのサンプル写真を見て頂き
カウンセリングさせて頂きました。
デザインもさや様がご指定頂いたcカールと長さでお付けさせて頂き
出来上がりもとても気に入ったと言ってくださったので
何かの間違えではないかと戸惑っております。
来店時、お伝えさせて頂きましたように
1週間以内にお電話頂きましたら
お直しもさせて頂いております。
この度はご希望に添えず申し訳ありませんでした。
また機会がございましたら
よろしくお願い致します。
長い毛、短い毛、癖のある毛に旨く対応して貰っていつも綺麗な仕上がりです。
有り難うござい(*^▽^*)
きよみちゃん 様
嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
モチも良くてお話も面白くて、動いたらあかんのに笑いすぎてしまいました(笑)
またおねがいします!
40分で完了♪【ボリュームラッシュ60束(約180本)】付け足しにも!¥4300
たん 様
何度もご来店、本当にありがとうございます!
その後、マツエクの状態はいかがでしょうか?
とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
こちらこそ、
楽しいお話ありがとうございます!
ついつい話過ぎてしまいました(笑)
ぜひこれからもいろんな提案をさせて頂きたいので
遠慮なくご希望お聞かせくださいね!
また次回もお待ちしております!
今回も相談に乗って頂き有難うございました。
丁寧な仕上がりで満足しています。
次回は本数を増やしてみようかなと思います。
また宜しくお願いします。
30分で完了♪【フラットマットラッシュ60本】超ナチュラル♪付け足し可¥3800
りなーる 様
嬉しい口コミ
ありがとうございます(^^)/
まつ毛の状態は都度都度変わりますので、
また色々とご相談させていただきながら
その時々にあった施術させて頂きますね♪
本数のことなど
めちゃ可愛くなりました
【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ140本イイとこどり♪¥6220
えむ 様
ありがとうございます(^^)/
デザイン気にいって頂けたようで
嬉しいです♪
またお願いします
【新技法バインドロック50束(200本)】圧巻の持続力と濃さ!持ち重視¥5500
えむ 様
嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
お世話になっております。2回目です。長さ調節綺麗にしていただき迅速かつ丁寧につけて下さり、ありがとうございます!ビンクMIX凄くお気に入りになりました。また、次回も宜しくお願い致します。アディクトのアドバイスありがとうございます。
ママ420 様
その後、マツエクの状態はいかかでしょうか?
カラー、とってもお似合いでした!
カラーは華やかですごくオシャレに
仕上がりますよね(^^♪
他もたくさんのカラーを
ご用意しておりますので
また気分や季節に合わせて
色々チャレンジしてみてくださいね♪
ラッシュアディクトでの
ホームケアもぜひ頑張ってください(^^)/
次回もお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
前回から4週間以内来店★《美眉スタイリング》黄金比/眉WAX/眉メイク¥4000
サーシャ 様
こちらこそ
嬉しい口コミありがとうございました(*^_^*)
サロンドットクッキー 大阪上本町(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー