5. 検索結果一覧  >
  6. 下赤塚北口接骨院   >

下赤塚北口接骨院

シモアカツカキタグチセッコツイン

• 東京都板橋区赤塚2-2-5 ラ・シティ下赤塚駅前
  • 「東武東上線 下赤塚駅」下車徒歩1分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労】

あかーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:23:32.0

自分の体の状態と希望に合わせて、メニューを詳しく説明していただき安心しました。
    首と肩が痛く困っていましたが、だいぶ楽になりました。これからも通い続けます。

あかーり様
    下赤塚北口接骨院をご利用頂きありがとうございます。
    患者様の体の状態とご希望に応じた施術メニューの説明をわかりやすくご理解頂けた事、大変嬉しく思います。
    首や肩の痛みが楽になったとのご感想、心から安堵しております。
    私たちは「腰痛」「肩こり」の改善や体の「矯正」に特化した施術を提供しており、お客様の快適な生活をサポートすることを目指しています。
    これからもお身体のことで何かご不明点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお寄せください。
    引き続きのご来院を心よりお待ちしております。

• まのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 20:48:22.0

全体をしっかり診て頂きました。
    手技、温熱、骨盤矯正を行いだいぶ楽になりました。
    身体の説明、料金もわかりやすく説明してくれました。
    揉み方も丁度良かったです。
    又機会があれば伺います。
    有難うございました。

人気No.2<腰痛にお悩みの方>骨盤矯正¥8250⇒¥1480! ※5月末まで限定

• Nickさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:31:16.0

自分の体の具合も具体的に説明して頂いた上で、丁寧な施術をして頂けました。体も楽になり、とても満足な内容でした。

<全身トータルケア+筋膜調整>全身矯正フルコース¥11000⇒¥2980 ※4月末まで

Nick様

下赤塚北口接骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の体の具合を詳細に説明し、満足していただける施術が提供できたことを嬉しく思います。体が楽になったとのご感想も大変ありがたく、これからも「腰痛」「肩こり」の緩和や体の「矯正」に向けた施術を丁寧に行っていきたいと考えております。

今後ともお体のことで何かご不安やご質問がございましたら、お気軽にご相談ください。引き続きのご来院を心よりお待ちしております。下赤塚北口接骨院をこれからもよろしくお願いいたします。

下赤塚北口接骨院 伊藤

• moritapodesuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 16:53:12.0

肩首がきつくて利用させていただきました。
    一回受けただけでかなり楽になりましたし、それ以外の体の動きがおかしいところも、丁寧に説明いただきながら、治療していただきました。
    また、痛みがきついときには是非利用したいと思いました。

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *4月末まで限定

moritapodesu様
    下赤塚北口接骨院をご利用いただき、ありがとうございます。肩と首の痛みでお困りの中、当院の施術がご期待に応えられたことを大変嬉しく思います。また、体の他の部分に関する動きの問題点についても、丁寧に説明しながら施術を行うことができたとのことで、安心いたしました。

当院では、「腰痛」や「肩こり」の改善、及び体の「矯正」に力を入れており、お客様の不調を軽減するための施術を提供しています。お体に不快感を感じた際は、いつでも当院をご利用いただければと思います。

今後もお体のことで何かございましたら、お気軽にお申し付けください。次回のご来院も心よりお待ちしております。引き続き、下赤塚北口接骨院をどうぞよろしくお願いいたします。

下赤塚北口接骨院 伊藤

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:30:03.0

首の痛みがありお伺いしました。
    とても丁寧に症状を聞いてくださって、治療の説明をしてもらえたのが良かったです。痛みの原因がわかりました。骨格調整は初めて受けましたが、1回の施術でも効果が実感出来たと思います。次回もよろしくお願い致します

mini様
    下赤塚北口接骨院にご来院いただき、ありがとうございます。首の痛みでお困りの中、当院を訪れていただいたこと、そして施術後に効果を実感していただけたことを嬉しく思います。

症状の丁寧なヒアリングと施術の説明がお役に立ったようで何よりです。当院では、「腰痛」、「肩こり」の緩和だけでなく、体の「矯正」にも注力しており、お客様一人一人の痛みや不調の原因に合わせた適切な施術を提供することを心がけています。

次回のご来院も心よりお待ちしております。引き続き、首の痛みの改善と体のバランスを整えるための施術を行ってまいりますので、何か気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください。今後とも下赤塚北口接骨院をよろしくお願いいたします。

下赤塚北口接骨院 伊藤

• たつじんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:38:11.0

数日前から通院する様になりました。
    きっかけは仕事で腰の痛みが全然取れずどうしたものかと思いここの院に来ました。
    少し混んでいたので待ちましたが先生達が気にかけてくれて雰囲気も良い感じで、説明や原因も分かりやすく教えて頂きました。
    指圧と温めをし、その後矯正施術受けていつもより状態が良くなり効果が実感できたので通いたい事を伝えると、来院頻度も適切に教えて頂き矯正に関してはフリーパスと回数券があり値段もそれなりにしますが自分では治せないと感じましたのでフリーパスを購入しました。
    今後もよろしくお願いします。

たつじん様
    数日前から下赤塚北口接骨院に通院していただき、ありがとうございます。仕事での腰の痛みを解消するために当院を選んでくださったこと、そして施術後に状態が良くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    待ち時間中にも関わらず、先生方の対応や院の雰囲気を良く感じていただけたようで、私たちも安心しました。施術についての説明や原因の解説が分かりやすかったとのお言葉、今後もわかりやすく丁寧な対応を心がけてまいります。
    フリーパスをご購入いただき、矯正施術に対するご理解とご信頼をお寄せいただいたこと、深く感謝しております。「腰痛」「肩こり」の改善や体の「矯正」には継続的なケアが重要ですので、来院頻度についても適切にサポートさせていただきます。
    これからもお客様の体調や健康状態の改善に向けて、最適な施術プランをご提案し、サポートしていく所存です。何か気になることやご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。今後とも下赤塚北口接骨院をよろしくお願いいたします。

• くうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:33:41.0

肩の痛みがひどくて来院しました。はじめての施術もありましたが、丁寧に解説をしていただき不安なく出来ました!回数券などもあり通いやすいと思いました!またよろしくお願いいたします。

人気No.1 骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥4980

くう様
    初めての施術に不安を感じられる中、解説を通じて安心して施術を受けられたとのこと、心から安堵しております。
    肩の痛みでお悩みだったということで、その改善に向けてお手伝いできることを嬉しく思います。
    回数券をはじめ、当院ではさまざまな形での通院をサポートしており、「腰痛」「肩こり」の緩和や体の「矯正」に向けて、一人ひとりに合わせた施術を提供しています。
    お客様にとって通いやすい環境を提供できているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様のお体の健康と快適な生活をサポートできるよう、全力を尽くしてまいります。お体のことで何かございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。引き続きのご来院、心よりお待ちしております。

• キュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:03:39.0

腰痛が辛く近々大事な用事もある為駆け込みました。
    当初は一回だけのつもりでしたが、丁寧に身体のことを説明していただき一時的ではなく少し長い目で身体をメンテナンスしていこうと決めました。
    姿勢の綺麗な人になれるよう頑張って通います!

キュウ様
    この度は下赤塚北口接骨院に駆け込んでいただき、そして腰痛の施術に関して私たちを信頼してくださり、本当にありがとうございます。
    大事な用事を控えている中でのご来院、重ねてお察しし、その勇気を尊敬しております。
    初回のみのご利用の予定が身体のメンテナンスを長期的な視点で考えてくださるようになったこと、私たちにとっても大変嬉しいことです。

お客様が姿勢の美しい人になるために腰痛や肩こりの改善、体の矯正に向けて、これからも全力でサポートさせていただきます。
    健康な体づくりは一朝一夕には成し遂げられないものですが、一緒に頑張っていければと思います。

今後もお体の状態に合わせた最適な施術を提供していきますので、ご不明点やご相談がありましたらいつでもお気軽にお話しください。
    引き続きのご来院を心よりお待ちしております。

• C-chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:34:14.0

からだの状態に合った施術をしてくれるので、気持ちがよいです。
    定期的に通っていることもあり、肩が凝ったな~と思うことは減りました!

C-chan様
    下赤塚北口接骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の体の状態に合わせた施術を心がけており、それが快適に感じていただけているようで、私たちも大変嬉しいです。また、定期的なご来院により「肩こり」が減少したとのお言葉をいただき、施術の効果を実感していただけていることに、深く感謝しております。

当院では、腰痛や肩こりの改善のために、個々の状態に応じた矯正方法を提供しています。今後もお客様が日常生活をより快適に過ごせるよう、サポートさせていただきます。お身体のことで気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

これからも下赤塚北口接骨院をよろしくお願いいたします。お体のメンテナンスに、引き続き当院をお選びいただけることを楽しみにしております。

下赤塚北口接骨院 伊藤

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:31:42.0

引っ越しのタイミングで上板橋店から下赤塚北口店で受診して1年ほど経ちますが、指圧と上半身や下半身の矯正をするようになってから、少し体が楽になった気がします。普段デスクワークで体が固くなり頭痛なども多かったので、1週間に一度のペースで施術していただいて維持できています。
    先生方の人柄も皆様楽しい方々で、施術しているときも楽しく話をしながら受けることができています。
    予約をあらかじめしていても、仕事帰りで、少し早くに着いても、臨機応変に施術してもらうこともしていただき、夜の忙しい時間にそうしていただけることがとても助かっています。

みー様
    下赤塚北口接骨院にて施術を受けていただいていること、また、上板橋店からのご移動も含めて長きにわたりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。指圧や上半身、下半身の矯正を取り入れた後、体が楽になったと感じていただけていることを嬉しく思います。特に、デスクワークによる体の固さや頭痛に悩まされていたとのことで、週に一度の施術でその維持に貢献できていると伺い、私たちも大変光栄です。

先生方との楽しい会話が施術中のリラックスタイムになっているようで、何よりです。私たちの目指すは、ただ施術を提供することだけではなく、お客様が心身共にリラックスできる空間を提供することにもあります。「腰痛」「肩こり」の改善、体の「矯正」を通じて、より快適な日常生活を送っていただけるようサポートしていく所存です。

また、お忙しい中でのご来院、予約時間よりも早く到着された際にも柔軟に対応できていることが、ご負担を少しでも軽減できているとすれば幸いです。今後も変わらぬサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

下赤塚北口接骨院  伊藤

• おさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 17:15:23.0

施術してくださる先生方が皆さま丁寧で、身体状態に適した方法なども提案してくれるのが、とても良いです。
    柔軟性がなくオススメしてもらった筋膜ストレッチ、(前から気にはなっていた)を受けてから、コリや痛みがずいぶん改善されました。(継続中)
    今までの方法では…という方は、一度試しみるのもアリだと思います。

お様
    先生方が丁寧な施術を心がけ、お客様の身体状態に合わせた最適な方法を提案できていることにご満足いただけて、非常に嬉しく思います。
    また筋膜ストレッチを受けられてから「肩こり」や「腰痛」が改善されたとのこと、引き続きの継続によりさらなる良い結果が得られているようで、私たちも大変うれしく思います。

お客様のように「今までの方法では…」と感じていらっしゃる方にも、当院の施術や矯正を試していただけることをお勧めします。当院では、一人ひとりの状態に合わせたカスタマイズされた施術を提供することを心掛けています。今後もお客様の健康と快適な生活のために、サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

院長 伊藤

• マリペさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:47:19.0

産後の骨盤矯正で利用しています。
    整骨院に通うのは初めてで緊張していましたが、初回のカウンセリングが丁寧で、現在の身体の状態をホワイトボードを使っての説明がわかりやすく安心して施術を受けることができました。
    6ヶ月のフリーパスを購入し2ヶ月ほど通っていますが、明らかに骨盤の開きと腰痛が改善しているのを実感します。

マリぺ様
    この度は下赤塚北口接骨院を選んでいただき、産後の骨盤矯正でのご来院、誠にありがとうございます。
    初めての整骨院体験で緊張されていたとのこと、初回カウンセリング時にわかりやすい説明で少しでも安心していただけたことを嬉しく思います。
    ホワイトボードを使用した説明は、お客様に現在の身体の状態を明確に理解していただくために心がけております。

6ヶ月のフリーパスをご利用いただき、2ヶ月が経過した現在、骨盤の開きと腰痛の改善を実感されていると伺い、私たちも大変うれしいです。
    産後の体はデリケートな状態が続くため、施術には特に注意を払い、お客様一人ひとりの体の変化に合わせた施術を提供しております。
    「腰痛」と「肩こり」の改善、そして骨盤の「矯正」に向けて、これからも最善を尽くしてサポートさせていただきます。

今後も快適に施術を受けていただけるよう、引き続き丁寧なサービスを心がけて参ります。
    お身体の変化を感じられることがありましたら、いつでもご相談ください。

院長  伊藤

• ほにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:14:36.0

毎日のようにお世話になっていますが、フリーパスや回数券がありとても通いやすいです。スタッフのみなさんがフレンドリーで友だちのように接していただいて緊張しいの私は助かっています。

ほにょ様
    この度は下赤塚北口接骨院をご愛顧頂き、心より感謝申し上げます。
    フリーパスや回数券をご利用頂き当院がご来院しやすい環境であると感じていただけて、大変嬉しく思います。
    また、スタッフがフレンドリーな対応でお客様の緊張を和らげられていることも私たちにとっては有り難いことです。

当院では、腰痛や肩こり、そして体の矯正など、お客様の健康と快適な日常生活をサポートするための施術を心がけております。
    お体の悩みや不調がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    今後もお客様にとって心地良い場所であり続けられるよう、努めてまいります。
    引き続きのご来院を心よりお待ちしております。

• かもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:18:54.0

肩こりが酷く、ある日頭痛がひどくなり肩甲骨はがしでヒットしたこちらに来て見たところ初回で全身のバランスを整えていただきました。フリーパスを選択して通っていますが明るい先生方が多くこころもカラダも軽くなってとても気持ちが良いです。
    肩甲骨はがしで施術してもらってからは頭痛が出なくなって改善傾向です。

かも様
    この度は下赤塚北口接骨院をご利用頂きありがとうございます。
    肩こりや頭痛でお困りの中、当院を選んで頂き、初回から全身のバランスを整える施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
    フリーパスをご利用いただきながら、当院の明るいスタッフとのやり取りがお心とお身体を軽くしてくれているとのこと、私たちにとっても大きな励みとなります。

肩甲骨はがしを含む施術で頭痛が改善傾向にあるとのご報告、心から安堵しております。
    私たちは、腰痛、肩こり、矯正の施術を通じて、お客様の健康をサポートすることを目指しています。
    これからもお客様の体の状態に最適な施術を提供し、健やかな毎日を送っていただけるよう尽力いたします。
    今後も引き続きのご来院を心よりお待ちしております。

• kisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:09:16.0

11月末に腰痛のため通院しました。
    そもそもの姿勢を変えないと繰り返すと説明を受け、週2,3回で通ってます。
    いつも丁寧な接客、施術をしていただいており、しばらくは頑張って通院していきたいと思います。

kisa様
    11月末より腰痛でのご来院、そしてご自身の姿勢についての説明を受け、週2,3回の通院を決めてくださったこと、深く感謝しております。
    腰痛や肩こりの根本的な改善には適切な矯正と施術が重要です。
    当院ではお客様一人一人に丁寧な接客と施術を心掛けており、痛みの緩和と再発防止を目指しています。
    今後もお客様の体の状態をしっかりとサポートし、快適な毎日を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    引き続きのご来院、心よりお待ちしております。

• seriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:56:49.0

腰痛で伺いましたが、施術後は一時的に痛みが取れました。継続して通って痛みのない身体にしようと思い通うことにしました。

seri様
    下赤塚北口接骨院をご利用頂きありがとうございます。
    腰痛でお悩みの中、当院の施術により一時的ながら痛みの軽減を感じて頂けたとのこと、心から安堵しております。
    痛みの根本的な改善と予防のために継続的な施術を選択してくださり大変感謝しております。
    当院では、腰痛、肩こりの改善はもちろん、矯正を含む施術を通じて、痛みのない快適な体を目指しております。
    今後もお客様の身体の状態に合わせた最適な施術を提供しより良い結果を目指して参ります。
    引き続きのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 23:19:19.0

いつも施術して下さりありがとうございます。
    その日の身体の状態によって、適切な施術をしてくれるので、身体がとても楽になります。
    これからもお願いします。

ゆり様
    下赤塚北口接骨院をご利用頂き、ありがとうございます。
    お客様の日々変わる身体の状態に合わせて最適な施術を提供できていると伺い大変嬉しく思います。
    私たちは「腰痛」や「肩こり」の改善、体の「矯正」に注力しており、お客様一人一人の状態に応じた施術を心掛けております。
    お体が楽になるとのお言葉は私たちにとって何よりの励みです。
    これからもお客様の健康と快適な毎日をサポートできるよう精一杯努めてまいります。
    引き続きのご来院を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:56:51.0

自分の身体の状態がどうなっているか説明がとてもわかりやすかったです!施術も雰囲気もとてもよくて継続して通えそうなのもよいです~!これからもよろしくお願いします

もも様
    この度は下赤塚北口接骨院をご利用いただき心より感謝いたします。
    身体の状態や「腰痛」「肩こり」の原因そして「矯正」の方法等お客様にわかりやすく説明することを心掛けております。
    施術にご満足頂けたことまた当院の雰囲気を気に入っていただけたこと大変嬉しく思います。
    これからもお客様の体の健康を第一に最適な施術を提供してまいります。
    継続的なご来院を心よりお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ユナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 22:16:00.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    予約時も臨機応変に対応していただけるので、とても利用しやすいです。

ユナ様
    この度は下赤塚北口接骨院をご利用いただき、感謝申し上げます。
    当院を「利用しやすい」と感じていただけること、大変嬉しく存じます。
    お客様の「腰痛」や「肩こり」などのお悩みに対し、最適な「矯正」や施術を提供できるよう心掛けております。
    また、予約に関してもできる限りの対応をさせていただきますので、今後もご不便を感じることなく、安心してご利用いただければと思います。
    何かご要望や疑問がございましたら、いつでもお知らせください。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• moe.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:29:14.0

いつもお世話になっています。
    全身の矯正をしながら生活での注意点を教えてくださったりスタッフみなさんが相談に乗ってくれます。
    巻き肩や猫背が改善した実感があってとても嬉しいです。

moe.様
    お客様が「腰痛」や「肩こり」に悩まされることなく健やかな日常を送れるよう「全身の矯正」を中心に生活の中での注意点やケアの方法をアドバイスさせていただいております。
    巻き肩や猫背の改善を実感していただけたとのこと大変嬉しく思います。
    私たちスタッフ一同、お客様の体の悩みや相談に寄り添い最適な施術を提供できるよう努めてまいります。
    今後もお体のことで何かご不明点やご相談がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
    引き続きのご来院、心よりお待ちしております。

• アイリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:32:13.0

初めて整体を受けました。今まで通った事がなかったので不安でしたが、親身になって聞いてくれたので安心出来ました。やる前はボキボキも怖かったですが、やった後はスッキリしてとても良かったです。ボキボキが苦手な人の対応も出来るみたいなので安心して任せても大丈夫だと思うところでした。

アイリ様
    初めての整体に対する不安を感じていた中、安心して施術を受けていただけたこと、心より嬉しく思います。
    当院では、腰痛や肩こりの方々に対して、矯正を含めた施術を提供しております。
    ボキボキする施術が苦手な方にも、それぞれのニーズに合わせた方法で対応させていただいております。
    今後もお客様一人一人の不安や疑問を解消し、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。何かお悩みや疑問がございましたら、いつでもご相談ください。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• みのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 08:25:50.0

いつも体の歪みを直してくれています。土日祝日関係なく営業していてLINEからも予約が取れるので通いやすいです。先生方も明るくて気さくな人がたくさんいて楽しく通わせて頂いてます。

みの様
    この度は下赤塚北口接骨院をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    お客様の「腰痛」や「肩こり」に関するお悩みや体の歪みをしっかりと矯正し、快適な日常を過ごしていただけるよう努めております。
    土日祝日も含めた営業やLINEからの予約受付を通じて、より便利に施術を受けていただけるよう心掛けております。
    先生方との明るく気さくなコミュニケーションを楽しんでいただけている様子、大変嬉しく思います。
    お客様の健康と快適な生活のサポートができるようこれからも全力でサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• みんとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:48:07.0

最初は腰痛で骨盤矯正をしたくて通い始めました。痛みがなくなった今でもストレッチで定期的に通っています。どのスタッフも皆良い方で沢山お喋りしています。素直に体の悩みを打ち明けることができ、それに合わせた様々な提案をしていただけるのでとても助かっています。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

みんと様、この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    下赤塚北口接骨院をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    「腰痛」をお持ちで当院にご来院され現在も定期的なストレッチでのご利用大変嬉しく思います。スタッフ一同、お客様とのお喋りを楽しみながら、それぞれの「肩こり」や「腰痛」、その他のお悩みに対して最適な「施術」や「矯正」の提案を心掛けております。お身体の状態や気になる点をお気軽にお話しいただける環境を提供できていること、大変うれしく存じます。今後もお客様の健康をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ぱんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 16:02:59.0

整体自体が初めてだったので何をするのか不安でしたが、施術前の説明も丁寧で安心してお任せできました。
    気になっていた部分もほぐして頂き、最後に矯正もあってありがたかったです。

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥4980

ぱんこ様
    初めての整体での不安をお持ちだったとのこと、施術前の説明で少しでも安心していただけたこと、心より嬉しく思います。
    腰痛や肩こりなど、気になっていた部分をほぐし、矯正も行うことでお身体の調子を整えることができるよう努力しております。
    今後もお客様のお身体のことを第一に、丁寧な施術を提供して参ります。
    何かお悩みや不調が再びございましたら、どうぞご相談ください。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:41:20.0

丁寧に施術いただき身体が軽くなりました。

シン様
    施術がお客様のお身体の軽さに繋がったこと大変うれしく存じます。
    当院では腰痛や肩こりの方々にも適切な矯正や施術を提供することを心がけております。
    今後もお客様一人一人に合わせた丁寧な施術を続けて参りますので、何かお悩みや不調がございましたら、いつでもご相談ください。
    今後もよろしくお願い申し上げます。

• こーすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 18:17:54.0

施術前と後では姿勢の違いが自分でも分かる程でした。
    時間に余裕がある時は通いたいと思える施術でした。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

こーすけ様、この度は下赤塚北口接骨院をご利用いただき、心より感謝いたします。

お客様が施術前後の姿勢の違いを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

当院では、腰痛や肩こりの改善はもちろん、矯正を通じてお客様の体のバランスを整えることを心がけております。

時間に余裕がございましたら、是非とも再度のご来院をお待ちしております。

今後とも、お身体の状態をより良くするためのサポートをさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

• judyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 20:31:42.0

肩の痛みがあるから整体に行きました。行った後、肩だけじゃなくて他の部位でも歪みなどの問題があることを分かりました。今後もよろしくお願いします。

【☆学割U24限定☆】学生矯正フルコースで全身ケア¥2000

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

judy様、この度は下赤塚北口接骨院をご利用いただき、ありがとうございます。

お客様の「肩の痛み」に関してのご来院、心より感謝申し上げます。

施術を通じて、肩だけでなく他の部位にも歪みや問題点があることをお伝えできたこと、よかったです。

腰痛や肩こりのような悩みも、適切な矯正を行うことで改善を目指しますので、何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

今後も最善を尽くしてサポートいたします。よろしくお願い申し上げます。

• みらのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 17:51:33.0

今の身体の状態をしっかりみて適切な施術をしていただけたので、その場で効果を実感することができました。

下赤塚北口接骨院からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

みらの様からの温かい口コミ、心から感謝申し上げます。下赤塚北口接骨院として、お一人お一人の身体の状態をしっかりと把握し、腰痛や肩こりの悩みを持つ方に適切な施術を提供することを心がけております。特に「矯正」に関しては、お客様がその場で効果を感じていただけるよう、日々技術の向上に努めております。今後もご期待に応えられる施術を心掛け、お待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 16:51:07.0

駅からわかりやすくとても近いので通うのにとても便利!スタッフさんもしっかり悩みも聞いてくれるので、お話ししやすかったです!
    歪みが凄かったので定期的に通おうって思いました!

aaa様
    この度は下赤塚北口接骨院をご利用いただき、誠にありがとうございます。 駅からのアクセスの良さやスタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 お客様のお悩みである腰痛や肩こりについても、しっかりとお聞きし、最適な施術を提供できるように努めてまいります。 歪みの改善には矯正も有効ですので、定期的なご来院をおすすめします。 今後とも下赤塚北口接骨院をよろしくお願いいたします。

• jinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:41:23.0

肩まわりが軽くなったのと、自分の身体の癖が分かって良かった。ストレスもなくいい休日を過ごせました。また、お願いしたいと思います。

jin様

下赤塚北口接骨院をご利用いただき、ありがとうございます。お客様の身体が軽くなったということで、私たちも安心しました。

当院では、お客様の身体の癖や状態をしっかりと把握し、それに合わせた施術を行っております。肩こりや腰痛などのお悩みに対して、効果的な矯正を提供することで、お客様のストレスを軽減し、快適な日常をサポートさせていただきます。

またのご来院をお待ちしております。次回もお客様に満足いただけるよう、精一杯努めさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

下赤塚北口接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー