もうすこし耳つぼのマッサージがあるのかと思っていましたが、少し触った程度でシールをつけるという流れでした。
効果があるかはまだよくわかりませんが、可愛いストーンが2個、耳でキラキラしています。
【耳ツボジュエリー】6個(ジュエリー2個まで)¥3,300→¥2,750
すごく気持ちよかったです
頭皮の色もよくなりかなりすっきりしました!
髪もサラサラになった気がします
10/25・26日限定【贅沢】ヘッドスパ+肩マッサージ付き ¥11,000→¥6,050
ヘッドスパ専門店 calm昭和店【カルム】【育毛促進/頭皮改善/眼精疲労】からの返信コメント
やまち様
リラックスして頂けたようで良かったです。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
ヘッドキュアのオススメの頻度は、
お肌の生まれ変わり(28日周期)に
合わせてやって頂けてるのがおすすめです。
その都度のお悩みに合わせてコースも
お選び出来るのでお気軽にご相談くださいね!
キュアリスト 入戸野
とても気持ちよく、頭皮がほぐれました。顔もリフトアップしたので大変うれしいです。
10/27日限定【贅沢】ヘッドスパ+肩マッサージ付き ¥11,000→¥6,050
いつもありがとうございます。担当スタッフさんのマッサージは、とても気持ちが良くて、寝てしまいそうになります。気持ち良いのですが、効果はとてもよく、マッサージ後は、頭が軽くなります。またおねがいします。
11/7日限定【贅沢】ヘッドスパ+肩マッサージ付き ¥11,000→¥6,050
少し間が空いてしまい、疲れも汚れも溜まっていたと思いますが、とても丁寧に施術して頂きました。
施術ももちろんですが、話し方も優しくて、可愛くて、心も癒されます。
とても気持ちが良かったです。
【毛穴すっきり】炭酸クレンジングコース(1日2名様限定)¥5,500→¥3,850
ポンチャン様
いつも口コミも書いて頂きありがとうございます!
また、嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです^_^
リラックスして頂けたみたいで良かったです!
また、いつでも疲れを取りにいらしてくださいね。
お待ちしております☆
いつも
担当スタッフさんからは
いつも至福の時をいただいております
ここで日頃の疲れをリセットして
また明日から張り切っての日々が送れます
来月もどうぞお願い致します
10/18・19日限定【贅沢】スパ時間延長+肩マッサージ付き ¥11,000→¥6,050
陽子様
今月もありがとうございました!
今回もお任せ頂けて嬉しいです^_^
口コミ本当に励みになっております!
また、次回もお身体、お悩みに合わせて施術していきますね!
お疲れの際は是非癒されにいらしてくださいませ!
お待ちしております。
キュアリスト 入戸野
眼精疲労ヤバすぎてヘッドスパを頼みました。実父が亡くなり忙しくなり、中々行けなくなりました。コンスタントにケアできていたのに今回は2ヶ月も空いてしまいました。ゴリゴリに目の周り頭皮が硬くなってしまい助けてもらいました。母の介護もあるので隙間時間にしか行けませんが、やはりコンスタントにケアしてないとダメですね
お疲れ目に効く!眼精疲労スペシャルキュア☆¥7,700→¥5,500
いず様
お忙しい中、ありがとうございました!
頭皮、お身体の調子が楽になって頂けたようでよかったです^_^
また、空いている日にお待ちしていますね!
いつでも疲れを取りにいらして下さい。
キュアリスト 入戸野
ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです。美容室と一緒の店舗ですが、スパを受けているときは周囲の音も気になりません。リラックスして受けることができました。ドライを自分ですることは全然OK、ワックスなど用意していくと便利かもです!
【贅沢】ヘッドスパ時間延長+肩マッサージ付 ¥11,000→5,500~
みっちぃ様
ヘッドキュアを気に入って頂けてすごく嬉しいです^_^
次回以降、都度メニューも変えられるのでお気軽にご相談くださいね!
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
参考にさせて頂きますね。
キュアリスト 入戸野
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
日々の忙しさから解放され
とてもリラックスできた時間でした
耳ツボも新しいジュエリーを紹介していただき
今週末のイベントを楽しむ事ができそうです
次回もどうぞよろしくお願い致します
9/4日限定【贅沢】スパ時間延長+肩マッサージ付き ¥11,000→¥6,050
陽子様
いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
今回もリラックスして頂けたみたいで幸いです!
また、日頃の疲れ解消にいらしてくださいね!
キュアリスト 入戸野
とても丁寧な接客をしていただきました!
ヘッドスパもとても気持ち良く、施術の後の髪と頭皮の変化に驚きました。
お店の雰囲気も落ち着いており、リラックスできました。
とても良かったです!
耳つぼまでやれて楽しかった(≧∇≦)
また近いうちに行きたいなと!
9/13、14日限定【贅沢】スパ時間延長+肩マッサージ付き ¥11,000→¥6,050
かなーり久々に行きましたが相変わらず最高な時間でした!
最初の対応も可愛いかったです!
ゼン様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
またお悩みやお身体の状態に合わせてコースをご案内いたしますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ヘッドスパ専門店calm昭和店 四條
初めて伺いました。カウンセリングの場所は賑やかなところでしたが、施術は別室にありガヤガヤも聞こえず落ち着いて受けられました。頭皮の汚れを見せてもらえて、頭もスッキリしました。
ちる様
その後の頭皮やお身体の調子はいかがでしょうか?
秋は特に抜け毛が多くなる季節です。
ターンオーバーが28日なので1ヶ月に1回をオススメです。
キュアリスト 入戸野
今回も丁寧な施術をしてもらいました。
ゆーた様
その後の頭皮やお身体の調子はいかがでしょうか?
土台が出来てくるまでに半年かかると言われております。
酸化汚れが溜まるのが、1ヶ月くらいなので月一のケアを推奨しております!
キュアリスト 入戸野
夏の疲れがとれた気がしました。
気分もスッキリしていい一日になりました。
8/24日限定【贅沢】スパ時間延長+肩マッサージ付き ¥11,000→¥6,050
キャサリン様
いつもヘッドスパ専門店calm昭和店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
これからもヘッドキュアで頭皮やお身体の状態を整え、皆様の毎日が快適になるようお手伝いさせていただきます!
ヘッドスパ専門店calm昭和店
いつも丁寧な施術をありがとうございます
わたくしに合ったケアのアドバイスもありがとうございます
今回も蓄積していた疲れをリセットしていただき
その晩はぐっすり休む事ができました
またよろしくお願い致します
陽子様
いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
励みになっております!
満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
また、疲れを取りに来てくださいね!
キュアリスト 入戸野
丁寧に施術して頂きました。
少し間が空いてしまったので、毛穴の汚れも溜まっていたと思います。
洗って頂いてスッキリさっぱりしました。
頭皮の状態も丁寧に説明して頂き、勉強になりました。
ボンチャン様
久しぶりのヘッドキュア、スッキリしていただけたようでとても嬉しいです^_^
季節の変化によって頭皮環境も変わっていきますので、また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
ヘッドスパ専門店calm昭和店 四條
いつも大満足しております。
今回は耳ツボジュエリーでお世話になりました。
職場の仲間からも『きれいね』と褒められて
嬉しかったです。
また
次回を楽しみに予約を入れたいと考えております
次もよろしくお願い致します。
陽子様
いつも口コミ頂きありがとうございます。
すごく嬉しいです!
耳ツボジュエリー気に入って頂けて良かったです!
色々な色もあり、ツボの場所も変えられるので
またお気軽にご相談してくださいね!
またお会い出来るのを楽しみにしております!
キュアリスト 入戸野
2回目でしたが、変わらずに丁寧な接客
眼精疲労が酷くて困っていたのですが、
ケアしてもらった事で、かなり楽になりました!
凄く気持ちもいいのでオススメです。
もこちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
季節によって頭皮やお身体の状態も変化していきますので、また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ヘッドスパ専門店calm昭和店 四條
美容院の中に併設されているみたいで、若い方も多いので入る時がやや入りずらい印象でした。ただ案内されると、始まる前にきちんと説明があり、頭皮の状態なども確認していただいた上で施術していただけたのは良かった。部屋も個室となったいましたが、2人対応できるように椅子があり先にやられてる方がいて、施術中話声がしばらく聞こえてくるので、最初はあまりリラックスができませんでした。マッサージは少し強めの力で、ほぐれた感じはしましたが、多少の気持ち良さがあった程度でした。終わった後の頭皮の汚れを見していただき、取れていたのでそこの技術の高さは感じました。再訪はまた時間があればしようと思います。今回はありがとうございました。
【ご新規様人気No.1】頭皮診断ヘッドスパトライアルコース¥4,950→¥4,400
ひろ様
貴重なご意見をありがとうございます。
これからのサービスに反映させていただきより良い技術を提供させていただける精進いたします。
この度はヘッドスパ専門店calm昭和店をご利用いただきありがとうございました!
ヘッドスパ専門店calm昭和店
久しぶりの来店でしたが、カウンセリングもしっかりしていただき、施術も良く、頭皮の気になる部分も改善されました。 髪もサラサラになり、又よろしくお願いします。
7/26・27日限定【贅沢】スパ時間延長+肩マッサージ付き ¥11,000→¥6,050
章様
変化を実感していただけてよかったです^_^
季節の変化により頭皮環境も変わっていきますので、また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ヘッドスパ専門店calm昭和店 四條
選択したメニュー以外に、酸化というワードが気になってたのて予約する時なメッセージ入れました。
カウンセリング?時にメニューと酸化について説明してくれたので心置きなく…爆睡しました(笑)
始まって5分も起きてたでしょうか?
気づいたら終わる数秒前…
勿体無い気持ちもありましたが、スッキリ感と髪の状態、顔も引き上げられ?リフトアップ?されました
抜け毛も気にする程ではないということ
頭皮の日焼け対策
酸化してるとは実物を見せてくれました
また、シャンプーについても話があり頭皮・髪について気になる事に対して簡単ですが対策してみることにしました。
お勧め?みたいのは苦手ですが、なぜか自然に聴けました!
たまたま寄ってみたんですけど、思った以上に良い時間を過ごせました!
シャンプーも買ってみて良かったです。
また、お願いしたいと思います。
今度は起きてようと決めてます!!
【男性限定ケア】男性の気になるお悩み徹底解決コース ¥11,000→¥6,600~
ま~様
この度はヘッドスパ専門店calm昭和店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます、キュアリストとしてとても嬉しいです!
夏は特に頭皮トラブルが起こりやすい時期です。
またそのトラブルが秋の頭皮環境に影響して、さらなるトラブルに繋がることもあります。
今回の施術、ご購入いただいたシャンプーが今後の頭皮ケアのきっかけになっていただけたら嬉しいです^_^
また頭皮やお身体の状態に合わせてコースをご案内いたします。
必要であれば商品のご提案もいたしますので、商品選びの参考にしていただければと思います。
ヘッドスパ専門店calm昭和店 四條
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
久しぶりにお願いしました。
疲れが溜まっていて辛かったのでふが
おかげさまでスッキリしましたよ
また
お願いします。
陽子様
その後のお身体や頭皮の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪
前回やって頂いたリリーフキュアですが、
耳周りには、美容や健康にいいツボがあり、自律神経を整えてくれますよ!
また疲れを取りにいらしてくださいね☆
お待ちしております!
キュアリスト 入戸野
初めて利用させてもらいました。
とても雰囲気が良くて 分からないことも質問すれば嫌な顔せずに質問にも答えていただき 施術も素晴らしかったです。
とてもリラックス出来ました。またお願いします!
【極上睡眠】ヘッドスパ延長+肩マッサージ ¥11,000→5,500~
ゆうか様
この度はヘッドスパ専門店calm昭和店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
継続することで頭皮環境も整いますので、今後も頭皮ケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
スッキリしました!いつもありがとうございます。
カナミ様
変化を実感していただけたようで嬉しいです^_^
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
ヘッドスパ専門店calm昭和店 四條
施術はとても上手でリラックス出来ました。
美容院と隣接していてオープンになり過ぎていると最初感じましたが、カーテンの仕切りがあった為か、あまり気になりませんでした。
しかし、ヘッドスパ終了後のセルフドライヤーの際の
ドライヤーの古さ(高温のみ)が残念でした。
それと、コームなども置いて頂けると嬉しいかなと感じました。
5/31日限定【極上睡眠】スパ時間延長+肩マッサージ付き ¥11,000→¥5,500
まーり様
返信が遅くなり大変申し訳ありません。
施術後の様子はいかがでしたか?
ヘッドキュアは頭皮環境、自律神経のケアに繋がります。
ご自宅でのマッサージも疲れにくい体を作るケアになりますのでぜひ続けていただければと思います。
ご意見は今後のサービス向上に反映させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます!
ヘッドスパ専門店calm昭和店
初めて伺い施術していただきました。
スタッフの方々、店の雰囲気も良く緊張感がほぐれました。
説明も詳しくて解りやすかったし、施術も丁寧でリラックスできました。
今月もよろしくお願いします。
あつたかはな様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ヘッドスパ専門店calm昭和店 四條
仕事帰りに施術していただきました。丁寧でとてもリラックス出来ました、次回もお願いしたいです。
サチ様
リラックスしていただけてよかったです^_^
今後もお仕事終わりの癒しの時間としてケアしていただけたら嬉しいです!
ヘッドスパ専門店calm昭和店 四條
久しぶりに行きましたが、かなりスッキリしました。
力加減もよく、良かったです。
また行きたいと思います。
【頭皮もお身体も!】ヘッドキュア+肩マッサージ ¥9,350→¥5,500
かのん様
変化を実感していただけたようで嬉しいです^_^
徐々に暑くなってきましたので、今後は夏のトラブルもケアさせていただければと思います。
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
ヘッドスパ専門店calm昭和店 四條
スタッフの方やお店の雰囲気がよく日頃の疲れがとれました。施術後、体全体が軽くなりまた通いたくなるお店でした。
s様
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
ヘッドキュアは継続することで自律神経が整い、疲れにくくなる効果がございます。
この先も梅雨や暑さで不調が現れやすくなる時期ですので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ヘッドスパ専門店calm昭和店 四條
カルム 昭和店(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー