4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >

ヘッドスパ専門店 calm昭和店【カルム】

ヘッドスパセンモンテン カルムショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条4242-1
  • 【イトーヨーカドー徒歩10分】
  • はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:07:39.0

不定期ですがお世話になっています。
    その都度しっかりカウンセリングしてもらえて安心してお任せできます。

【肩こり眼精疲労】リラクゼーション ¥8,800→¥4,400

• ゼンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:19:37.0

新しい場所で新鮮でした!
    また行きます!

【スタッフ限定】お悩み改善・リラクゼーションコース ¥8800→¥3960

ヘッドスパ専門店 calm昭和店【カルム】からの返信コメント

ゼン様

ヘッドスパ専門店calm昭和店をご利用いただきありがとうございます!
    だんだんと暑くなり頭皮トラブルも起こりやすくなりますので、また夏に向けてケアしていきましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

山梨県中巨摩郡昭和町西条4242-1

• frogさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 21:38:29.0

近頃目が疲れていましたので、眼精疲労のケアをしていただきました。施術後は頭と目がリフレッシュされ、とても良い気持ちになりました。また利用させていただきます。

frog様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    リフレッシュしていただけてよかったです^ ^
    暑くなってまいりましたので、夏に向けてケアをしていきましょう!

キュアリスト四條

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:36:44.0

とても丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。元々人が沢山いる美容室がやや苦手な為緊張しましたが、ヘッドスパして下さるお部屋は個室だったり、ドライする際もカーテンで仕切って下さってありがたかったです。なかなかいいお値段するのでクーポンを利用しないと継続は難しいかな…とは思いますが、また利用したいです。ありがとうございました。

ゆき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後のお身体、髪の状態はいかがでしょうか?
    暑くなってきますと頭皮の環境も乱れやすく、トラブル発生の原因になりますので1ヶ月~1ヶ月半を目安に継続していただけると良い状態をキープできます!

次回も状態に合わせてコースをご案内させていただきますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^

キュアリスト四條

• ボンチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 10:44:10.0

今回もとても丁寧に施術して頂きました。今の季節、黄砂や花粉の汚れもあるとのことで、なおのことスッキリしました。気持ちが良い幸せな時間をありがとうございました♪

ボンチャン
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも素敵なお言葉を頂きすごく嬉しいです^^

また疲れを取りにいらして下さいね。

キュアリスト 入戸野

• やまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:30:29.0

丁寧に説明していただき分かりやすかったです
    すごく気持ちよくて頭がスッキリしました
    定期的に通いたいです

【ご新規様人気No.1】ヘッドキュアトライアルコース ¥4950→¥3850

やまち様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    その後の頭皮やお身体の調子はいかがでしょうか?

お肌の生まれ変わり(28日周期)でやって頂くのが、
    一番オススメです☆
    お悩みが解決出来たら嬉しいです!

キュアリスト 入戸野

• 章さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:06:40.0

久しぶりに来店しました。丁寧な施術でゆっくりリラックスできました。ありがとうございました。

章様

リラックスしていただけたようで良かったです^_^
    季節の変化によって頭皮の環境、トラブルも変化いたしますので
    次回も状態に合わせてコースをご案内させていただければと思います。

キュアリスト四條

• ダヴィットソンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:28:44.0

こちらの話を真剣に聞いてくれてとても良かったです。

ダヴィットソン様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ヘッドキュアは自律神経を整えて疲労回復する効果があります。
    1ヶ月~1ヶ月半を目安に継続していただけると、より頭皮やお身体に効果が出やすくなります!

[投稿日] 2024-04-24 14:25:48.0

いつもありがとうございます!すごく丁寧な施術なので、時間以上に長い時間やってもらっている感覚になります。
    力加減も私の好みで、気持ちよくてずっとこのままでいたい!と思ってしまいます!
    顔のむくみもとれました☆
    プラスメニューもアロマのとてもいい香りに癒されました。髪もツルツルになりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

昭和店open☆4周年☆特別クーポン【1日3名様限定】¥8800→¥4400

みゆママ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます^^
    すごく嬉しいです。

是非また疲れを取りにいらしてくださいね!

キュアリスト 入戸野

• 優琉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:55:58.0

ヘッドスパしていただいているとき
    眠くなるくらいリラックスできました。
    頭皮の悩みも聞いていただいてアドバイスも
    してくださったので嬉しかったです。
    来月もお願いします!

優琉様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで良かったです^_^
    毎日のケアで頭皮の環境は変わっていきますので、引き続きご自宅でのケアを続けてくださいね!

キュアリスト四條

• ちーぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:27:50.0

施術後は痒みが落ち着いて、髪もまとまりやすくなりました。

ちーぱ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お悩みが少しでも改善できて嬉しく思います。
    3週~1ヶ月くらいでヘッドキュアをやっていただくのが1番オススメです☆

キュアリスト 入戸野

• frogさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:11:41.0

施術中はとてもリラックスでき、施術後も頭皮、髪共にリフレッシュされ、良い効果を実感しています。
    また是非利用させていただきます。

frog様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    効果を実感していただけて嬉しいです^_^
    季節の変化によって頭皮の状態も変わっていきますので、その時の状態に合わせてケアをさせていただければと思います。
    気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

キュアリスト四條

• ももこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 14:45:46.0

とてもリラックスでき、ストレスが緩和されました。本日はありがとうございました。またお願い致します。

ももこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けたようでよかったです♪
    次回も頭皮やお身体の状態に合わせてコースをご案内いたしますので、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

キュアリスト四條

• 陽子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:13:26.0

とても満足しております。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また来月も予約させて頂きますので
    よろしくお願いします。

リラックスできとっても
    気持ち良かったです。

陽子様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけたようでよかったです^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回も頭皮やお身体の状態に合わせたコースをご案内いたしますのでお気軽にご相談ください。

キュアリスト四條

• みもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:10:37.0

リピーターです。以前は仕事の疲れを癒してもらいました。今回は出産、育児でたまった疲れを癒したくてお願いしました。肩が重くてつらかったのがスッキリしました。施術はもちろんですが担当者さんの人柄も推しでリピートしています。本当にありがとうございました!母にも癒されてほしいなと思っていたのでギフトがあると聞いて母にプレゼントしたいと思います。またよろしくお願いします!

• kotoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:27:14.0

担当してくれた方は感じが良く、施術もとても良かったです。
    美容室に併設されていましたが、美容室のスタッフの態度が酷過ぎる。
    入店時に笑顔もいらっしゃいませもなく、会計時カウンター内にいた他のスタッフは背中を向けて終始ケータイ操作。
    別のお店の客だとしても同じ店舗内で営業しているのであれば、最低限の挨拶や接遇はするべきでは?
    ヘッドスパはとても良かったので今後も継続して受けたかったですが、あの店舗にはもう行きたくないなと思ってしまいました。

3/18ご来店のみ限定!超特別価格☆限定2名様!¥8800→¥3300

koto様

不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。
    ヘアのスタッフにお伝えし、改善に努めて参ります。

キュアリスト 入戸野

• にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 12:37:45.0

ひさしぶりのヘッドスパ。普段のシャンプーでは落ちない溜まった汚れが取れすっきり軽くなりました。トリートメントもしていただいたので、さらさらになりました。ありがとうございました。

3/20限定【さらツヤ髪コース】ヘッドキュア+トリートメント¥10780→¥5940

にこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けてよかったです^^
    春は花粉、紫外線がだんだん強くなってくるので、
    頭皮も汚れやすくなります。

お肌の生まれ変わり(28日周期)
    1ヶ月に1回を目安にやってあげることをおすすめですよ☆

キュアリスト 入戸野

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:32:28.0

初めてのヘッドスパでした。施術内容等とても丁寧に教えて頂けました。仕上がりも大変良く、とても満足感がありました。また行きます!

スタッフ限定☆頭皮のお悩み・リラクゼーションコース¥8800→3960

S様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後の頭皮、お身体の調子はいかがでしょうか?

満足して頂けて嬉しいです^^

その都度、お悩みに合わせたコースがお選び頂けるので
    お気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-03-19 21:12:27.0

お人柄も施術も本当に大好きでした!
    頭皮だけでなく身体も心もスッキリ軽くなり、ヘッドスパが大好きになりました。
    ありがとうございました!家から近くて通いやすかったのですが、時間がある時にはまた敷島店にも行きたいと思います!

• ちーぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:17:30.0

とてもリラックスできました!
    セルフドライでしたが、乾かした後の髪のまとまりがいつもより違うのを実感できました。
    トリートメント等のオプションがつけられるところも良かったです。

ちーば様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスも髪の毛も実感して頂けてよかったです^^

頭皮の汚れや保湿、マッサージをすることにより頭皮だけではなく、
    髪の毛の感じもセルフドライをしていただくことで感じられたと思います!

またよろしければご来店お待ちしております。

キュアリスト 大木

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:00:35.0

力加減もちょうどよく、気持ちよかったです。
    スッキリ疲れが取れました。ありがとうございました!

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    疲れが取れたようでよかったです♪
    日頃の疲れから血行不良に繋がり、髪の毛などにも影響が出てきてしまうので、
    疲れが溜まる前にケアをすることをおすすめします!

紫外線が強くなり、皮脂の酸化も増えると思います。
    またお時間がございましたらお手入れさせて頂きたいと思います。

キュアリスト 大木

• makon78さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:04:51.0

男性でも気兼ねなく利用でき、施術もしっかりして頂きありがとうございました。とてもリラックスでき、頭皮のコリも取れたと実感しています。また利用したいと思いました。

makon78様

頭皮の硬さが気になるとのことでしたが、血行不良から様々な不調に繋がるので
    またお時間がありましたら、早めのケアをお勧めいたします!
    いつでもご相談下さい♪

キュアリスト 大木

• コバヤシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 13:56:19.0

丁寧に対応して頂きとても良かったです!

コバヤシ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    その後の頭皮やお身体の調子はいかがでしょうか?

また是非、お身体の疲れを取りにいらしてくださいね!

キュアリスト 入戸野

• ハマチカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:12:24.0

初めてお世話になりました。
    至福の時間でした。色々説明もして頂いて安心して施行してもらう事が出来ました。頭もスッキリし、視野が明るくなった気がします。
    トリートメントを追加してもらいサラサラになり感動でした。
    定期的に自分へのご褒美で通いたいなと思っています。

ハマチカ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けてよかったです^^
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^

また、お身体の疲れや頭皮ケアにいらしてくださいね!

来月お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 12:16:55.0

娘の卒業式前にどうしても行きたくて予約させて頂きました。とっても気持ちよくて頭皮もスッキリ、気持ちもスッキリ疲れもとれ、本当に癒されました!
    ありがとうございました。定期的に通いたくなりました!

みゆママ様

満足して頂けてとても嬉しいです^^
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

またお身体の疲れを取りにいらして下さいね!

キュアリスト 入戸野

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:54:51.0

いつも気持ちよくさせてもらってます。
    定期的に通ってます。

• まいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 15:38:49.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちが良かったです。強さも選べました。頭も浮腫んでいたようで、軽くしていただきリラックスできました。地肌もサラサラしています。担当スタッフさんに、親切に丁寧に施術していただけてよかったです。ありがとうございました。

まいこ様

先月はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後のお身体などの調子はいかがでしょうか?
    全体的に血行不良からの不調などが出ていらしたので、しっかり流させて頂きました。
    お肌のサイクルも乱れやすくなりますので、またお時間がございましたらマッサージさせていただければと思います。

キュアリスト 大木

• たーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:37:24.0

カラーリング後の頭皮のカサつきやピリピリが気になっていたので、ヘッドスパですっきりしました。いつもありがとうございます。

たーちゃん様

いつも当店をご利用頂いきありがとうございます^^

今回はカラー後の頭皮の状態が乱れているとのことでしたが、
    その後はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥している時期なのでまた保湿させて頂けたらと思います!

キュアリスト 大木

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:46:38.0

とても楽しみにしていました!
    実際に終えて、とても満足です(^^)

雰囲気もとても良くて、心地よかったです。
    また利用させてもらいます!

まるこ様

満足して頂けてとても嬉しいです^^
    頭皮ケアで土台から綺麗にして頂く事で美髪に繋がっていきますよ☆

また来月ご来店お待ちしておりますね!

キュアリスト 入戸野

• レイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:20:09.0

力加減もちょうど良くて、とてもリラックスできました!
    教えていただいた肩マッサージを追加して良かったです!

レイ様

先月はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのヘッドキュアでしたが、ゆっくりして頂けてよかったです^^
    頭皮もかなり浮腫みやすく、髪の毛にも栄養が届きにくくなってしまうので
    またお時間がございましたら是非ほぐしにいらしてください!

キュアリスト 大木

カルム 昭和店(calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー