3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. マヴィ(mavie)   >

マヴィ ネイルアンドアイラッシュサロン

• 兵庫県川西市栄町10-5 パルティ川西
  • 川西能勢口駅3分☆川西池田徒歩7分

はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:53:03.0

初めて施術をしていただきましたが、もう本当に大満足の仕上がりです!!
    こちらの要望も快く聞いてくださり、とっても可愛すぎるネイルに仕上げてくださいました。
    今回追加でゴールドをいれていただきましたが、その際初回での値段・次回以降の値段の説明と細かくしていただき、とても丁寧で安心できました!

自分の好みに合うネイルサロンになかなか出会えなかったのですが…もうこれからはこちらにお世話になりたい!と思いました!
    次回もぜひ!よろしくお願いいたします(^ ^)

夏キャンペーン☆【ご新規様オフ無料】シンプルコース¥6300→¥5980

[投稿日] 2024-09-25 16:58:39.0

いつも一緒に考えてくれるので今回も最強に可愛くしてもらいました!!

ご新規様オフ無料【1ヶ月以内自店オフ込◆甘皮ケア】付持ち込み(90分)¥8000~

• ことみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 22:54:24.0

いつもお世話になっています^_^
    今回はおぱんちゅうさぎつけていただきました!
    めっちゃ可愛いくて大満足です。次もよろしくお願いします!

• chiharuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:35:21.0

水光マグというのが初めてでしたが仕上がりがかわいくてびっくりしました!またお願いしたいです!

ご新規様オフ無料【1ヶ月以内自店オフ&甘皮ケア付】HOOTワンカラー¥6600

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:07:41.0

マグネットネイルめちゃくちゃ
    可愛かったです!
    お話もおもしろすぎました!
    また次回もお願いします!

リピーター様【1ヶ月以内自店オフ込】ワンカラーorグラデ¥6000→¥5800

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 15:41:23.0

今回も素敵にしていただき、ありがとうございます!
    まだ暑い日ばかりですが、ひと足お先に指先は秋です(^^)
    次回も楽しみにしております。

ご新規様オフ無料【◆甘皮ケア付】店内アートコース¥7700~

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:14:15.0

念願のレモンネイルが可愛すぎてずっと見てます!

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 11:10:39.0

少し遅れてしまい、ご迷惑をおかけしましたが、気持ち良く接客していただき、ありがとうございました。
    デザインも可愛く、カラーを迷っていると色々提案して下さり、結果、めちゃくちゃ可愛くしていただきました!
    毎日爪を見てはテンション上がっています!
    家族にも好評です!またお願いします。

• リえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:03:47.0

急な変更とかでも
    快く対応してもらって助かりました。

常連様も夏キャンペーン☆【1ヶ月以内自店オフ込】ワンカラーorグラデ¥5500

• あきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 20:33:12.0

いつもお世話になってます!
    毎回色の相談に乗っていただき、可愛い色を提案していただけてとても嬉しいです
    楽しくお話をしているとあっという間に爪が可愛くなってるので、毎回行くのが楽しみです

mavie  nail&eyelash salon 【マヴィ】からの返信コメント

☆あき様☆
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    カラー気に入っていただけてとっても嬉しいです\(//∇//)\
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また女子トークしましょうね(*´∀`*)
    次回もあき様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:05:16.0

初めて利用させて頂きました!
    終始お話してくださったのと痛くないかなど常に心配して下さって仕上がりも可愛すぎて満足してます!!
    またお願いしようと思ってます!その時はよろしくお願いします

• せーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 23:42:17.0

初めてネイルサロンに行きました!お店の雰囲気も良く、ネイリストさんも優しい方で楽しくお話しながら施術していただきました。
    痛みなども都度気にかけてくださりよかったです。
    おすすめです!

☆せーな様☆
    数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    励みになるお言葉をありがとうございます(><)
    初めてのネイルをお任せいただき大変嬉しく思います\(//∇//)\
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎておりました笑
    また気になることなど何なりとご相談くださいね♪
    せーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• せいこうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 20:17:16.0

初のジェルネイル。サロンへ入るのも少し緊張しながら行ったのですが中は落ちついた雰囲気でなによりもお二人のスタッフさんの丁寧な接客が嬉しかったですね。デザインやカラーも一緒に提案してもらえるので安心です。施術中何気ない日常のことを話したり終始楽しくあっという間にステキなネイルを施して頂きました。施術時間も仕上りも大満足です。

• sachiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:56:32.0

初めてお世話になりました。
    デザインや色の提案を丁寧にしていただき、仕上がりもとても素敵で嬉しいです。
    娘にも好評です。

ご新規様オフ無料【自店オフ&甘皮ケア付】HOOT店内アートor持ち込み☆¥8800

☆sachi様☆
    数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    インクネイルとってもお似合いでした♪
    娘さんにも好評とのことで大変嬉しく思います(*´∀`*)
    夏のフットネイル楽しんでくださいね♪
    sachi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 11:32:58.0

久しぶりに利用しました!
    仕上がり綺麗なのと落ち着くので安心して任せられます。
    やっぱりマヴィさんが1番いいなぁと思いました!
    またお願いします♪

• ことみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 18:11:21.0

いつも想像以上に可愛いくしてくれます!亀裂も入らず持ちも最高です^_^ありがとうございます♪

☆ことみ様☆
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてとっても嬉しいです\(//∇//)\
    またしたいデザインなど何なりとご相談くださいね♪
    ことみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 15:37:22.0

いつもとても可愛く仕上げていただいてます^^
    施術、対応すべてが丁寧で通いたくなるサロンです。
    お話ししすぎるのはあまり好まないのですが、いつも担当してくださる方がとっても程よい距離感なので心地良いです。
    また宜しくお願いします^^

【1ヶ月以内自店オフ込◆甘皮ケア付】2色OKワンカラーorグラデーション¥5800

☆かおり様☆
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(><)
    月に一度のネイルの時間が少しでも癒しになれたらと思っております☆
    今後とも丁寧な施術を心がけお客様に喜んでいただけるよう日々精進していきたいと思います!
    また次回もかおり様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-07-07 17:52:10.0

フットネイルキラキラにしてもらい夏楽しめそうです!

[投稿日] 2024-07-07 17:51:24.0

久しぶりのキラキラネイルしてもらいました^ ^
    色々提案もしてくれるので楽しいです!

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:41:56.0

施術も丁寧で話も面白いので暇もせずあっという間でした。

次世代アイブロウ(ハリウッドブロウリフト)WAX 脱毛&眉メイク込み¥6900

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 20:18:43.0

初めて、伺わせていただきました。私は、ネイルサロン自体初めてで最初はドキドキでした。足の小指の爪が小さくてうまくネイルしていただけるか心配していたのですが、とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございます!
    職業柄、手の指はネイルできないので足だけでもきれいに
    また、行きたいと思います!!

☆みさ様☆
    数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただき、嬉しく思います(*´∀`*)
    夏らしいカラーでとってもお似合いでした\(//∇//)\
    セルフだと難しいケアもお任せください☆
    フットネイル楽しんでくださいね♪
    みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 20:09:38.0

いつもお世話になっております*
    スタッフさんのセンスが良くていつもどんなデザインがあるか楽しみにしています♪
    持ちもいいので嬉しいです!
    またよろしくお願いします^^

ご新規様オフ無料【◆甘皮ケア付】店内アートコース¥7700

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 16:08:15.0

迷ってる色を全部試してくださり
    丁寧で綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!
    接客が毎回素敵でずっと通いたくなります!
    またお願いします!!

• みはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-25 10:14:05.0

3回ほど来店してますが毎回可愛いを更新してくれます!
    スタッフさんどちらの方にも担当して頂きましたが御二方どちらも仕上がり接客共にとっても満足です!
    趣味のお話や懐かしい話で盛り上がるので時間すぐ過ぎちゃいますし、何より持ちがとってもいいです!
    バイトで指先を何度も強打したりしますが欠けたりチップ取れたりもしないし爪の表面もボコボコになってないしずっと爪の表面を触っちゃいます笑
    また、店内アートコースのデザインも全部可愛くて毎回迷ってます笑
    人生初めてのネイルサロンをここのお店にして良かったと毎月思ってます笑

☆みは様☆
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    とっても素敵な口コミをありがとうございます(><)
    初めてのネイルサロンに当店を選んでいただけたこと、大変嬉しく思います☆
    これからもみは様に寄り添い、可愛いネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります!!
    また懐かし話しましょうね\(//∇//)\
    みは様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 20:07:27.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり
    色も形も好みでとても嬉しいです

☆ちひろ様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    夏らしいカラーでとっても可愛かったです☆
    お仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います\(//∇//)\
    ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-06-11 12:01:53.0

今回も綺麗に施錠してもらいメイクがめちゃくちゃ楽です、

☆ぺえ様☆
    アイブロウ、自分でやると左右差が出たり難しいですよね。
    一度形が出来ると楽なので、また気になってきたらご相談くださいね(^^)
    いつもありがとうございます☆

• ぺえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 12:01:06.0

シンプルかつキラキラにしたいてだけしか伝えてないのにめちゃくちゃ可愛いドンピシャをいつも提案してくれるので嬉しいです!

☆ぺえ様☆
    今回も完璧なお似合いネイルでした(´∀`)!!!
    長年お付き合いのあるお客様は好みが分かってくるのでこちらもご提案が楽しいです^^
    次回は夏ネイルですね☆
    ご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

• えなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:29:13.0

いつもかわいいネイルにしてもらいありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ご新規様オフ無料【◆甘皮ケア付】店内アートコース¥7700

☆えな様☆
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    今回のデザインもとってもお似合いでした(*´∀`*)
    当店のネイルを可愛いと言って頂けることが何より嬉しく励みになっております♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• biyouさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 20:46:52.0

可愛いスタッフさんで、お話も途切れず楽しくてあっという間の時間でした^_^手際も良く1時間もかからずに理想通りのフットネイルにして頂き、気になっていた甘皮もほんとに綺麗にケアしていただけて嬉しかったです!
    月に一回必ず通わして頂きます。
    店内でジブリが流れていて癒されました!

☆biyou様☆
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    オフのみとの事でしたが、店内アート気に入って下さりデザインして頂き嬉しかったです(о´∀`о)
    足元キラキラ可愛いですよね♪
    また次回も可愛くさせてください☆

• みぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 01:21:23.0

検索して雰囲気が良く口コミも良かったので、初めて利用させて頂きました。
    入店から席までの移動案内もスムーズで、説明も分かりやすかったです。
    色見本が検索の際にとても素敵でし惹かれた点だったのですが実物を見た時にダストがかかって汚れて居たのが少し残念でした。凄く素敵な色見本なのでゴミなど付いてないと更に素敵なのに!!と思い書かせて頂きました。
    店内は落ち着く色味のライトで素敵でしたが、ネイルの色味が少し分かりにくく、終わった後に日光の下で見てみると少し違ったかなぁ?と感じもしましたが、可愛い色味で満足はしております!!
    担当してくださった方はとてもテキパキと施術を行ってくださいましたし、爪も表面を削られすぎて痛いということもなかったのでとても良かったです!!
    また利用させて頂きたいと思っております。この度はありがとうございました!

春キャンペーン☆ご新規様オフ無料【◆甘皮ケア付】ワンカラー¥5800→¥4800

☆みぃー様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます!
    色味気に入って頂けたこと嬉しく思います☆
    ダストの掃除が至らず残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    またライトの件も改善できるよう検討させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    みぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

マヴィ(mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー