5. シャンバラ(shambhala)   >

Healing spot shambhala【シャンバラ】

ヒーリングスポットシャンバラ

• 神奈川県横須賀市小川町6-13 第3ヤマショウビル 2F
  • 京急横須賀中央駅より徒歩7分

キキちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 03:34:42.0

あまりリラクゼーションは緊張してしまい受けなかったのですがシャンバラさんはとても親切で落ち着く空間です。なにより施術後に頭痛が解消したのが本当に嬉しいです。ありがとうございます。

極上炭酸ヘッドスパ30分【短時間でスッキリ!】

Healing spot shambhala【シャンバラ】からの返信コメント

キキちゃん様
    口コミありがとうございます。シャンバラに緊張は不要です!我が家のように過ごしてもらえたら幸いです。これからも寄り添えたらと思います。よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-30 14:59:30.0

今回も癒しの時間をありがとうございます。目の疲れが抜けない時にお世話になってますが毎回スッキリします。これからもよろしくお願い致します。

• クリスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:19:50.0

仕事が忙しく、2ヶ月ぶりに全身ほぐしてもらいました
    痛気持ち良く、施術が終わってから、身体が楽になりました
    また、利用させてもらいます

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 13:33:48.0

疲れを取るのにとても良いです!

【至福のマッサージ&リンパ改善】ボディケア+オイルフット70分¥5900→¥5700

[投稿日] 2024-04-25 22:40:50.0

今回は全身の関節が痛くて夜中に目が覚めてしまう程酷かったですがリラクゼーション受けたので改善して家でも腕立て伏せが効果があるとお話されたので無理ないようにこなしている。

【極上マッサージで疲労スッキリ◎】ボディケア 120分 ¥9600→¥9300

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:17:27.0

いつも施術の後は身体が軽くなります。身体の固い箇所を聞くと身に覚えがあるのはパソコンだなと思います。
    3周年はすごいですね。またよろしくお願いいたします。

☆シャンバラ至福のフルコース120分ボディ&炭酸ヘッド&【フットorハンド】

よう様
    いつもご利用下さりありがとうございます。よう様にはオープン年からご利用頂き感謝の限りです!これからも初心を忘れずに皆様に喜んで頂けるように向上していきます。またお待ちしてます。

• Gardneriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:53:10.0

リフレクソロジーも全身マッサージもとても気持ちよく、体が楽になります。お店もいつも綺麗で安心できます。また伺います。

Gardneri様 いつも嬉しい口コミありがとうございます!シャンバラも3周目の節目を迎えることが出来ました。より技術を追求し喜んでもらえるサロンにしていきます。これからもよろしくお願い致します。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 12:39:49.0

疲れた時はココと決めてす!今回もスッキリ!リラックスもできました。

先日はご来店また口コミもありがとうございます。これからもココ!と思ってもらえるお店であるようにがんばります^ ^またお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 23:20:49.0

パソコン仕事で疲れた目と首を改善してくれました。店内がとてもオシャレで居心地の良い空間です。ヘッドスパを良くうけますが足つぼ、ハンドケアも最高です。体調に合わせて施術してくれるのが本当にすごいです!

スパ太郎様 いつも口コミありがとうございます!店内は皆さんが落ち着けるヒーリングアイテムを並べてますので感じてもらいとても嬉しいです。
    眼精疲労、首周りの緊張はなかなか改善しにくい部位です。
    これからもお助け出来たらと思います!

[投稿日] 2024-04-11 18:43:15.0

春になり観光地での人手も増えて大変忙しい仕事で疲れが溜まりリラクゼーションを受けると、やっぱり楽になるので受けて良かったですよ。

タクシー運転士様
    お忙しいなかご来店ありがとうございます!足の疲労からなる疲れが目立っていたので少しフットケアを交えて施術しました。首肩の動きは努力によりありますので難しい下半身でよりお役に立てればと思います。季節の変わり目は何かと疲労が出ますのでケアしていきましょう!

• くにちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:22:19.0

何かと忙しく約1年ぶりの来訪でしたが、行くならここのサロンと決めていました。やはり間違いなくとても気持ちよかったです。辛いところに合わせて、毎回オーダーメイドで施術してくれる感じで、力加減もポイントも絶妙でした。かなりすっきり楽になりました。ありがとうございました。

【至福のマッサージ&リンパも改善】ボディケア+オイルフット90分¥7500→¥7300

くにちゃん様 覚えていてくれてシャンバラに来てくれたことがとても嬉しいです。空間と感情が相まって心の癒しになれたらと常に思ってます。これからもお役に立てるように日々、学んでいきます。ご要望はなんでも言って下さい!出来る知識と技術で応えます。

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:48:59.0

初めて伺いました。ありがとうございます。
    とても眠くて疲れてしまっていたのですが、とても心地よく途中で眠ってしまいました。
    また行きたいなと思います。

新規のお客様限定  全身ボディケア(揉みほぐし)60分¥4800→¥4300

ayano様
    先日は初めてのご来店また口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます。リラックスされていたようでなによりです^ ^すでに2回目のご来店もありがとうございます!またお疲れの時お待ちしております。

• みわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:03:18.0

とてもリラックスできました。また、行かせて頂きます!

【至福のマッサージ&リンパも改善】ボディケア+オイルフット70分¥5900→¥570

みわ様
    先日はご来店また口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

• タクシー運転士さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 06:17:37.0

今回はリラクゼーションの他に家でもできる簡単ストレッチを教えてもらいました、とりあえず腕立て伏せで日頃の肩首のクセを改善していれば楽になるので頑張ってみます。

タクシー運転士様
    辛い箇所を改善するには血行+筋肉の活性化です。固定による疲れは動かすことで改善されます。
    マッサージと少し動かす習慣も大事になります。ぜひプチ筋トレお試し下さい!

• スパ太郎さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 16:13:54.0

今回のヘッドスパは目の疲れ改善をメインでやって頂きました!
    その日の体調に合わせて施術してくれるシャンバラさんの技術に感動です。雰囲気がとても良いので初めてマッサージ受ける方にとてもオススメしたいサロンです。

スパ太郎様 いつも口コミありがとうございます。落ち着く場所に出会えることは誰しもが味わえない奇跡的な確率です。お辛いときや緊張がとれないときはこれからもお助け出来たらと思います。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 09:49:48.0

体が重たかったのに、終った瞬間にスッキリして、体が軽くなりました

もも様 ご来店ありがとうございました。スッキリして頂きなによりです。またのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-08 07:21:28.0

今回はいつもより期間が空いてしまい全身の関節がおかしくなり寒暖の差も大きい日がありましたので辛かったのですが、じっくり時間をかけて丁寧にリラクゼーション受けたのでかなり回復したと思います。

ボディケア 120分 ¥9600→¥9300

タクシー運転士様 いつもありがとうございます!全身が血行不良でしたね。出来る限り動ける体にしたいと思い施術しました。耳のストレッチは簡単ですので継続してやってください!

• gさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:02:16.0

ホットストーンを前回初めて受けてスゴく良かったのでリピートしました!足かなりラクになりポカポカで気持ちいいです!またお願いします!

g様
    先日は2回目のホットストーンフットありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです!昨年12月からスタートしたコースですが以外と男性の方のご利用も多いです^ ^またお待ちしてます。

• クリスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:53:16.0

毎回気持ち良くて利用しています
    また、利用させてもらいます

クリス様
    先日はご来店また口コミもありがとうございます。毎月お会いできるのを楽しみにお待ちしています!寒暖差が激しい時期ですがお体冷やさないようにされて下さい。

• Gardneriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:19:16.0

雰囲気も施術も大満足です。
    リラックス出来、体もほぐれました!教えていただいた通り頑張って運動もしたいなと思います。

ボディケア+オイルフット セットコース70分 ¥5900→¥5700

Gardneri様 いつも嬉しい口コミありがとうございます!季節の変わり目は何かと不調になりやすいです。大腸を温め少しだけ筋トレも交えて免疫を高めてもらえたらと思います。
    次回も体に合わせた施術を心掛けます。今年もよろしくお願いいたします!

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:48:02.0

ポイントカードを忘れてしまっても次回レシート持参でスタンプを押してくださるので助かります。

☆シャンバラ☆至福のフルコース120分ボディ&炭酸ヘッド&【フットorハンド】

よう様
    いつもご利用下さりありがとうございます。ポイントカードは有効期限もないので、ぜひ活用させて下さいね^ ^またお待ちしております。

• タクシー運転士さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:08:56.0

今回は腕の付け根と肩周りが悪さをしたせいか全身がダルくイラ立ちの原因になっていたのかもしれません、リラクゼーション受けたのでかなり改善しましたが仕事の仕方を改めないといけないと思いました。

ボディケア 120分 ¥9600→¥9300

タクシー運転士様 お忙しい中のご来店ありがとうございます。腕の疲れは体力と精神に関係してきます。まずはリラックス出来るように腕から頭にかけて施術しました。
    足は立つ時間も設けて頂き血流が途絶えないように配慮お願いいたします。

• A AIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 19:06:28.0

近くに用事があり時間に合わせられるサロンを探して初めて訪問。女性の方にお願いしたかったので、指名をさせていただきました。身体中疲れてましたが、延長もタイミングよく声をかけてくださり、そのまま続ける事ができましたし、強さも丁度よく大変満足いたしました。私は急に時間が取れた時だけ行くのですが、また時間が合いましたら是非よろしくお願いいたします。

新規のお客様限定 ボディケア+オイルフット セットコース 60分 ¥5100→¥4500

AAI様
    先日は初めてのご来店とお忙しい中、口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます。大変満足できたとのお言葉とても嬉しいです^ ^またお時間に余裕ができた時に思い出して頂けたら幸いです!

[投稿日] 2024-02-15 20:29:54.0

頭や目の疲れが抜けきらない時にヘッドスパをお願いしてます。本当に脱力して神経が整いました。
    ヒーリング音楽のチョイスも良い感じっす。

極上炭酸ヘッドスパ30分【短時間でスッキリ!】

スパ太郎様 いつも口コミありがとうございます!ヒーリングされてなによりです!寒暖ありですがまだ寒さが堪える時期です。疲れ方に合わせてご期待に添えればと思います。

• ひろりんぴっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:16:41.0

スノボに行って全身の筋肉に披露が溜まっている状態でお伺いしました。
    いつもと違う方法の張った筋肉をほぐす施術をして頂き、後の筋肉痛もなく健やかに過ごすことができました。

ひろりんぴっく樣 楽しい時間を過ごして何よりです!下半身の疲労を取るために張った筋肉を狙って施術しました。いつもと違う疲れですが今回の動きは健康のためには必要な時もあります。
    季節も変わる時期なので披露の仕方も変わってきますのでその都度合わせた施術をさせて頂きます!

• まさちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 00:13:55.0

夜眠れない日が続いたのですが、施術してもらってからぐっすり眠ることができるようになりました。

まさちゃん様
    いつもご利用下さりありがとうございます。ぐっすり眠ることができたようでなによりです^ ^またお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:08:19.0

浮腫みでパンパンだった脚でも施術後はブーツが緩く感じるほどスッキリしました。
    呼吸が浅く息苦しい日が続いていましたが、久しぶりにぐっすりと眠ることも出来て嬉しかったです。

仕事帰りに伺うので施術終了が21時近くになってしまいますが、いつも最後まで丁寧に対応していただけるので気持ちよく利用できます。

【人気No.1】ボディケア+オイルフット セットコース 90分   ¥7500→¥7300

N様
    先日はご来店また口コミ投稿も合わせて誠にありがとうございます。ぐっすり眠れたようでなによりです^ ^お時間は気になさらずまたゆっくりと過ごして頂けるように整えてお待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-05 19:10:00.0

暖冬とはいえ急に寒くなる日も続くと全身の血行も悪くなり運動不足も相成って腰痛が酷くて大変でしたがリラクゼーション受けたので改善して夜中に痛みで寝返りを打つたびに起きていたが熟睡して一度も目覚めなくなったので良かったです。

ボディケア 120分 ¥9600→¥9300

タクシー運転士様 全身が固まっていてかなりキツイ状態でしたね。座ってる姿勢がかなり悪影響してると思いました。少しでも腕や足を動かすために立って手足を振るわして血行を良くして下さい。今、対策すれば今日の楽より10年後の健康が見えて来ます!

• まさちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 14:04:35.0

少し間が空いてしまいましたが、そのおかげで、こちらのおかげで体が軽くなるのを改めて実感しました。
    また引き続きよろしくお願いします。

まさちゃん様
    いつもご利用下さりありがとうございます。寒さが厳しい時期は体が余計に固まってしまうので意識して動かして下さいね^ ^またいつでもお待ちしてます。

• ひろりんぴっくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:58:13.0

自分では十分に動かせているつもりでも、脚の付け根が固まってしまっているので、こちらで定期的に可動域を広げてもらっています。
    施術して頂いた後は全身が軽くなります。

ひろりんぴっく様 いつも口コミありがとうございます!励みになります!
    股関節は1年を通して調整が必要な箇所なのでこれからも可動を広げて全体的な効果を出します!
    空気の冷たさも体に営業しますので温かい空気を吸って肺も冷やさいようにしてみて下さい

シャンバラ(shambhala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー