4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. マケア 浦和美園 浦和美園駅東口(makea)   >

マケア アイラッシュアンドビューティー ウラワミソノ ウラワミソノエキヒガシグチ

• 埼玉県さいたま市緑区美園4-7-3-103号室
  • 浦和美園駅 徒歩3分  東川口駅・岩槻駅からも♪【駐車場完備】

まき子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 11:05:08.0

以前通っていたサロンが営業しておらず、悩みに悩んでこちらに予約をしました。他店でまつ毛パーマやパリジェンヌでまつ毛が上がらなかった経緯などを聞いていただき、優柔不断な私に優しくさまざまな提案をし、施術をして下さいました。本当にありがとうございました(;_;)
    まさかのパーマなしでもまつ毛が上がり200本エクステもついて大満足です。鏡にうつる度に嬉しくてしょうがないです(^∇^)過去1の満足感です!!パリエクもやはり気になってるので、また来店した際は宜しくお願いします!

【ご新規様☆】フラットラッシュ200本¥9500→¥8500

makea eyelash&beauty 浦和美園 浦和美園駅東口【マケア】からの返信コメント

まき子様、先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います(^^)

また何か気になる点がございましたら何でもご相談くださいね(^^)
    パリエクへのご変更もお気軽にご相談ください(^^♪

まき子様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

makea sumoto

• ぱるこさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 21:02:43.0

丁寧なカウンセリングで少ないまつげたちをかわいくカールしてくださりましたT_T 施術中は寝てしまうほどリラックスできる空間でまたお願いしたいです◎

ご新規様☆ぱっちりeye(上下)選べる次世代まつげパーマ+下まつげパーマ¥7000

• ちぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 12:22:22.0

仕上がりがすごく良くこれさらも通いたいとおもいます◎
    ありがとうございましたー!

【ご新規様☆】パリジェンヌorデザインパーマ+高保湿Wトリートメント¥5700

• ささささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 09:48:30.0

初来店で駐車場の場所がわからず、時間に間に合わなそうになりましたがとても丁寧に対応してくださり、ありがたかったです!
    事前の説明、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。アイブロウスタイリング自体はいろいろなお店で何度かやったことがありましたが、一番満足のいく出来でした!まつパは2回目でしたが、希望通りに仕上げてくださりすごく良かったです

【学割U24】選べるパーマ+アイブロウスタイリング ¥8000

さささ様

先日は数ある中から当店をご利用いただき誠に誠にありがとうございました◎

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います(^^♪

その後のまつ毛・眉毛の様子はいかがでしょうか?

下がり具合やばらつき気になれましたら、是非メンテナンスにお越し下さい!

さささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yokomatsu

• あさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 21:20:42.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気や接客が良かったです。丁寧に施術して頂き綺麗につけて頂きましたが、左右のボリュームの差だけ気になり少し残念でした。でも全体的には満足しました。

【ご新規様☆】フラットラッシュ140本¥7500→¥6500

あさみ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

接客などに嬉しいお言葉ありがとうございます*

左右差に関しましては基本的には左右同じ本数でお付けしますが
    毛量や瞼の重さの左右差などで見え方差が出る場合もございます。
    どちらかを10~20本多くつけるなどでも改善するかとおもいますので
    気になりましたらぜひ次回カウンセリング時にご相談ください*

またのご来店をおまちしております*

makea浦和美園 染谷

• 蛍さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:00:34.0

まつ毛パーマいつもキレイにカールして頂いて、ありがとうございます!

【顧客様☆】(上)パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ¥6000

蛍様
    いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

パーマをかけてぱっちりしましたね。
    またぜひメンテナンスにいらしてくださいね!

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

makea浦和美園 染谷

• せいらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:22:24.0

今回も上手に仕上げて貰いました!
    美容液とコーティング剤も購入したので育毛と束感まつ毛目指します!
    また来月も宜しくお願いします!

フラットラッシュ140本¥7000

せいら様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり、満足していただけて私も嬉しく思います(^^♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
    美容液でケアしていただき、コーティングで保湿をしていただくと
    モチも良くなると思いますので続けていただければと思います(^^♪

気になれましたら、是非メンテナンスにお越し下さい!

せいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yokomatsu

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:01:05.0

久しぶりにマツエクをつけてメイクが楽になりました。
    綺麗につけていただいてありがとうございます。

当店人気NO.1♪【ご新規様☆】フラットラッシュ120本¥7000→¥6000

ぴ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

エクステをつけてお目元の雰囲気が柔らかくなりましたね!
    お色のご相談もさせていただきましたが濃さなどはいかがでしょうか?
    カラーは何種類からでも選べますので悩みましたらお気軽にご相談くださいね!

makea浦和美園 染谷

• めぐっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:06:50.0

東川口店の時から施術して頂いてます。
    仕上がりもエクステの持ちも良くいつも満足してます。
    担当のスタッフさんも話しやすくお店の雰囲気もとても良いです。

【ご新規様☆】フラットラッシュ160本¥8000→¥7000

めぐっぺ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

楽しくお話でき、私も嬉しく思います(^^♪

気になれましたら、是非メンテナンスにお越し下さい〇

めぐっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yokomatsu

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:13:31.0

とても丁寧で早かったです。次は立ち上げカールでお願いしたいです。

ゆ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

デザインはその後いかがでしょうか?
    次回は立ちあげカールご希望ということなので
    またぜひご相談させていただけたらと思います*

口コミのご投稿ありがとうございました

makea浦和美園 染谷

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:27:48.0

初めて伺い駐車場の場所が分からず少し遅れてしまいましたが嫌な顔一つせず、場所の説明もとても丁寧でした。
    施術前の相談もきちんと聞いてくださり、相談した上での仕上がりは本当に綺麗にまつげがあがっていて感謝しかありません!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

みさき様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

駐車場の場所がわかりにくく、お時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
    デザインはご相談の上パリジェンヌにさせていただきましたが
    長いまつげがよりぱっちりとしましたね*
    またデザインのお悩みなどお気軽にご相談くださいね。

口コミのご投稿ありがとうございました!

makea浦和美園 染谷

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 22:22:20.0

前回から少し間が空いてしまったんですけど、その間も
    ビューラー要らずでした!
    今回もバッチリです。 やっぱり施術仕立てはまつ毛の上がり方か違いますね~(笑)
    また伺います。 よろしくお願いします!

はまちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ぱっちりまつげが上がっりましたね!
    喜んでいただけたようで嬉しいです。
    嬉しいニュースもきけて今回もとても楽しかったです*

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

makea浦和美園 染谷

• yooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:54:30.0

まつ毛パーマを何年かぶりにしましたが、まつ毛がかなり下に向いて生えているので初めて根本からの立ち上がるパーマをしてどうなるかと思いましたが、バッチリ上向きになって日々のメイクがとても楽になりました^^

yoo様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

根元からの立ち上げカールでお目元がとてもぱっちりしましたね。
    今回はテープをパックで代用しましたがお目元周りのかゆみなどは
    その後いかがでしょうか?

またデザインお気軽にご相談くださいね。

makea浦和美園 染谷

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 16:29:16.0

下まつ毛はもしかするとかかりにくいかもしれないのことでしたが、下まつ毛は初めてのこともありやってみたかったので今回、施術していただきました。
    理想通りの仕上がりで満足です、ありがとうございました!また予約させて頂きます。

よーこ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います(^^♪

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yokomatsu

• ナナレオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:35:04.0

丁寧かつ迅速な施術でした!
    また利用させていただきます!

フラットラッシュ120本¥6500

ナナレオ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです*
    エクステがついてよりぱっちりしましたね*

makea浦和美園 染谷

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:15:02.0

理想通りのまつ毛にしてもらいました!またお願いしたいです。

りなちゃん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

まつげが長いのでお目元がとてもぱっちりしましたね*
    りなちゃん様からも嬉しい口コミをいただけて安心しました!

makea浦和美園 染谷

• ゆあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:13:06.0

綺麗につけていただき感謝しています。
    またお願いしようと思います!!

当店人気NO.2♪【ご新規様☆】フラットラッシュ100本¥6500→¥5500

ゆあ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました

120本に変更させていただきましたがその後いかがでしょうか?

カールやデザイン等お気軽にご相談くださいね。

makea浦和美園 染谷

• なちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:40:20.0

まつげパーマをかけていただきました。デザインについて丁寧に教えてくださり仕上がりも綺麗に上がっていてとても満足です。また伺わせていただきたいと思います。

なちゃん様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました

仕上がりや接客に満足していただけたようで嬉しいです*

嬉しい口コミありがとうございました*

makea浦和美園 染谷

• ツナ子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:33:24.0

まつげパーマをしてもらいました!
    カウンセリングもしっかりしていただけて、綺麗に上がって嬉しいです。また伺わせていただきます^_^

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフトorデザインパーマ¥4980

ツナ子様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

お会計の際にお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりに喜んでいただけて嬉しく思います♪

またぜひいらしてくださいね。

makea浦和美園 染谷

• Rieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:39:38.0

まつエクがとても綺麗について嬉しいです。
    トークも楽しくて、素晴らしい時間が過ごせました。
    お値段もお手ごろでリペアにも通いやすいですね!
    また伺います~(о´∀`о)

【平日限定】フラット120本+選べるオプションメニュー¥6000

Rie様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけて私も嬉しく思います(^^♪

気になれましたら、是非メンテナンスにお越し下さい〇

Rie様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yokomatsu

• りくままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:18:24.0

もちがいいです!

りくまま様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はカールの感じを変えてみましたが
    喜んでいただけたようで嬉しいです。

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

口コミのご投稿ありがとうございました

makea浦和美園 染谷

• のりぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 09:14:18.0

今までいろいろな場所でマツパを経験して、史上最高に仕上がり良すぎて大満足です。ありがとうございました。絶対にまた利用させて頂きます。

のりぴー様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います!

その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?

気になる点ございましたら、是非メンテナンスにお越し下さい◎

のりぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yokomatsu

• せいらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:25:38.0

以前の担当さんが辞めてから南越谷店に行って居ましたが、やはり通い辛いので久しぶりに美園店にお邪魔しました。
    デザインを聞かれた際に束感を希望した私にコーティング剤で綺麗な束感を表現して下さって「おぉー!!」と感動しました!コーティング剤買おうかなぁ~!
    また伺いますね!

フラットラッシュ140本¥7000

せいら様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけて私も嬉しく思います(^^♪

気になれましたら、是非メンテナンスにお越し下さい〇

せいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Yokomatsu

• ラガマフィンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 08:47:12.0

とても親切な方でした。

ラガマフィン様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

施術をしてお目元がよりぱっちりしましたね*
    デザインお選びいただけますので
    他にも気になるものございましたらご相談くださいね。

口コミのご投稿ありがとうございました!

makea浦和美園 染谷

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:16:06.0

初めてだったので、少し不安でしたが、綺麗に仕上げていただき満足です。
    スタッフさんの優しく丁寧な説明も、とても良かったです!

【眉毛難民の方☆】美眉毛アイブロウスタイリング¥5300

あっこ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました*

仕上がりに喜んでいただけたようで嬉しいです*
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね。

口コミのご投稿ありがとうございました。

makea浦和美園 染谷

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:13:12.0

下まつ毛のパーマの仕上がりも良くて大満足です!お家ケア頑張りますー!

【顧客様☆】(上下)選べる次世代まつげパーマ+下まつげパーマ¥7500

りーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

初の下まつげパーマとてもいい感じでしたね*
    お目元がより大きく見えますね!

また気になるメニューなどございましたら
    ご相談ください!

いつもありがとうございます*

makea浦和美園 染谷

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 23:39:28.0

店内の雰囲気は落ち着いていて、スタッフの方の説明も丁寧で居心地が良かったです。ありがとうございました。ですが、施術前にご相談した通り、若干アレルギーが…。。久しぶりのマツエクでもしかしたらアレルギーの出ない体質になっている事を期待していたのですが。本当に残念です。

フラットラッシュ100本¥6000

かよ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

アレルギーでの体調不良などはなかったでしょうか?
    当店はまつげパーマやアイブロウのメニューもございますので
    気になりましたらぜひご相談ください*

makea浦和美園 染谷

• ありちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 22:41:00.0

卒業式があったため久しぶりにマツエク、アイブロウスタイリングをしていただきました。 綺麗な仕上がりで気分も上がりました。 その後のメイクも楽になりました。
    次回は入学式前にまたお願いしたいと思います。

【Setでお得♪】フラットラッシュ120本+アイブロウスタイリング¥11500

ありちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

イベント前にまつげ・まゆげ共に整ってメイクがラクになりますね*
    いつもヘア・アイラッシュともにありがとうございます*

ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね*

嬉しい口コミありがとうございました*

makea浦和美園 染谷

• ほなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 18:01:45.0

とてもナチュラルな仕上がりで、眉毛もまつ毛も大満足です!
    カウンセリングもとても丁寧でした!
    またよろしくお願いいたします!

【Setでお得♪】選べるまつげパーマ(パリジェンヌ)+アイブロウスタイリング

ほな様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

セットメニューでしたので長時間施術でしたが
    体勢など辛くはなかったでしょうか?

仕上がりや、カウンセリングについてほめていただけて
    うれしいです*

makea浦和美園 染谷

• ちなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 06:35:09.0

初めてまつ毛パーマをやりましたが、とても良かったです!また行こうと思います。

【ご新規様☆】パリジェンヌorデザインパーマ+高保湿Wトリートメント¥6000

ちなつ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけたようでうれしいです*
    またデザインに関してなど迷われましたらお気軽にご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております*

makea浦和美園 染谷

マケア 浦和美園 浦和美園駅東口(makea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー