3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Personal Beauty Salon E-M-I

パーソナルビューティーサロン エミ

• 岐阜県岐阜市六条北3-20-20
  • 岐阜駅から車で8分 西岐阜駅から車で10分
  • もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:22:35.0

丁寧に説明・施術してくださり
    初めてでしたが安心してお任せすることができました!

7/6ご来店限定★美眉スタイリング¥6050→¥4000

Personal Beauty Salon E-M-Iからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からE-M-Iをご利用頂き誠に有難う御座います。

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。
    人気メニューの美眉スタイリングでございますが、お得なのは初回だけではございません。

各回数券、使用期限はございません。
    ぜひご利用下さいませ♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• cotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 17:50:24.0

担当して下さった方の雰囲気も柔らかく、他のスタッフの方も挨拶をしっかりしてくださったので終始雰囲気がよかったと感じました。声かけや施術も丁寧で、くるっと上がったまつ毛も大満足です!

《ケラチントリートメント付き》パリジェンヌ/まつげパーマ¥6900→¥4900

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。
    不動の人気No.1、パリジェンヌ/マツパでございますがお得なのは初回だけではございません!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 08:24:30.0

担当して下さったお姉さんがとても優しかったです。
    質問しなくても色々と提案してくださり説明も丁寧でとても良かったです。お得な回数券なども教えていただいたので何度か行ってみようと思いました。

《選べる》パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ ¥6,600→¥4,600

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 23:55:16.0

正直、初めて行くところはいつも不安になりますが、キレイに仕上げてもらえてよかったです。
    待たされることもなく終始スムーズでした。
    また行こうかなと思います。ありがとうございました。

派手すぎないけど目にとまる★フラットラッシュ★100本(オフ無料)¥4400

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心しました♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• よしださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 12:51:45.0

初来店でしたが、とても親しみやすく、話しやすい雰囲気で、色々相談しやすかったです。
    カールの形も中々決められなかったのですが、丁寧に相談にのっていただき、満足いくカールになりました!
    また利用したいです!

6/30ご来店限定☆《選べる》パリジェンヌ/ケラチンマツパ¥6600→¥4500

嬉しいお言葉沢山有難う御座います(^^)
    お仕上がり、ご満足いただけて私も嬉しく思います♪

2回目からもずっとお得に続けられる回数券をご用意致しております!
    使用期限はございませんので是非ご検討ください◎

この度は本当に素敵な口コミご投稿有難う御座いました!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:01:22.0

カウンセリングから丁寧で
    施術中も何度か確認してくださり
    説明も分かりやすく良かったです。

施術時間も早く丁寧だったので
    また伺いたいと思います。

6/30ご来店限定★《美眉スタイリング+まつげパーマ》¥12650→¥8200

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちゃんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 17:55:35.0

目元をコルギでほぐした時もパリジェンヌの施術の前も、どんな効果があるか説明があったら、仕上がりはどうしたいか聞いてくださったり、とても安心して受けられました!
    小顔コルギについても教えてくださって、今度受けたいと思います。

まつ毛パーマ回数券 3回券 ¥19,800→¥13,800

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    小顔コルギも当店の隠れ人気メニューとなっております!
    1回でもかなり効果が分かると好評ですので是非受けにいらして下さいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• リさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:06:20.0

前回パリジェンヌをしてもらいましたが
    今回はくるんとまつ毛を上げてもらいました。
    また雰囲気が変わって嬉しかったです!

人気No,2★パリジェンヌジュシィブロウ/美眉スタイリング¥6,050→¥5,250

パーマのデザインは自由に変更できますので、また違ったデザインも楽しんでくださいね♪
    当サロン、アイラッシュメニューだけでなくアイブロウメニューも充実しております!
    各人気メニュー、全て回数券のご用意ございますので是非そちらもご利用下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:44:30.0

3回目の来店でした。
    私に合うスタイルを提案してくださり、大満足の仕上がりでした。これからも通いたいです。

パリジェンヌジュシィブロウ/美眉スタイリング 3回券 ¥18,150→¥12000

いつもご利用ありがとうございます!
    気分によってデザインを変えたりするのも楽しいですよね♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 15:32:17.0

接客も施術も丁寧でした!
    仕上りもよく満足です!

【6月限定クーポン☆】選べるパリ/マツパ¥6600→¥4000

またのご来店心よりお待ち致しております。

• n a oさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-24 19:38:35.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、安心して施術を受けれました!仕上がりもとても良く大満足です♪ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• snoopyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:02:52.0

パリジェンヌを希望し初めてお伺いしました。
    まつげを確認しながらお客様にはこういうのが合う
    などアドバイス頂けたことで安心してお願いできました。
    程よく会話もありリラックスして受けられました。
    まずは1ヶ月持つようにケアもしっかりしたいと思います。
    ありがとうこざいました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 12:51:05.0

まつげパーマ眉毛サロンは初めてで緊張してましたが、丁寧に接客していただき、楽しくお話ししながらでき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

6/5ご来店限定★《美眉スタイリング+まつげパーマ》¥12650→¥8200

またのご来店心よりお待ち致しております。

• 舞さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:28:26.0

やりたいデザインの写真を見せた所
    それに合わせたマツエクを完成させてくれました☆

マツエクの持ちも相変わらず良いです。

ハリウッドアイブロウも3回目!
    眉毛が伸びてきて良い感じになってきました☆

また、よろしくお願い致します☆

いつもご来店有難う御座います(^ ^)

下がりやすい自まつ毛も強めのカールで長さをつけることで、ぱっちり可愛いお目元になりましたよね♪

また、リペアや回数券でのご利用もお待ち致しております!

またお会いできること楽しみにしております♪

この度は本当に素敵な口コミご投稿有難う御座いました。

• のぱさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:00:53.0

楽しく施術してもらいました!
    通って行きたいと思いました!!

【メンズ限定】美眉スタイリング ¥4400

雰囲気をはじめ高評価嬉しいお言葉沢山有難う御座います。
    初めてのご来店はかなり緊張もおありだったかと思いますが、お喜び頂け嬉しく思います!メンズのお客様はリピート率がかなり高いです♪!

自分で自己処理するより、アウトラインがしっかり出て洗練された印象になります♪
    お得な回数券ご用意ございます!是非そちらご利用下さい!

この度は本当に素敵な口コミご投稿有難う御座いました。
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 10:28:53.0

初めてまつげパーマをしました。担当してくださった方の説明が端的で分かりやすかったです。施術中もリラックスして過ごすことができました。綺麗なカールに仕上がったのでよかったです。

6/13ご来店限定★パリジェンヌラッシュリフト/まつパ6,600→4200

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 12:32:13.0

眉毛の書き方や悩み事など的確に教えて下さり、
    施術もとても早く良かったです!

パリジェンヌ ジュシィブロウ/美眉スタイリング¥6,050→¥4,400

各回数券、使用期限はございません。
    ぜひご利用下さいませ♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• タツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:19:45.0

眉毛サロンは初めてで不安でしたが、雰囲気も良く、
    接客も丁寧で、眉毛も綺麗に整えてもらい大満足でした!

【メンズ限定】美眉スタイリング ¥4400

雰囲気をはじめ高評価嬉しいお言葉沢山有難う御座います。

お得な回数券ご用意ございます!是非そちらご利用下さい!

この度は本当に素敵な口コミご投稿有難う御座いました。
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• 鰰さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 20:13:10.0

ヘッドスパ自体は初めてではなかったのですが、終わった後に視界が広くなり、かなりリラックス出来ました!
    リピートしようと思います!

極上炭酸ヘッドスパ 55分 ¥6,800→¥5800

雰囲気をはじめ高評価、嬉しいお言葉沢山有難う御座います。
    ここ最近、メンズのご予約が増えておりヘッドスパをご利用されるお客様も沢山いらっしゃいます。
    当サロン、その他メンズに人気なメニューとしてアイブロウメニューが大変人気となっております。

この度は本当に素敵な口コミご投稿有難う御座います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:58:29.0

初めてのまつ毛パーマでした。丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりもいくつかの写真を見てイメージできました。分かりにくい場所にありましたが、電話で丁寧に対応していただけました!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:15:50.0

まつげパーマをしてもらいました。
    まつげパーマの仕上がりもとても良くて嬉しいです。
    暑くて私が汗をかいてしまっていたのですが、すぐに対応してくださりありがとうございました。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 08:52:17.0

要望もしっかり聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました。アフターケアについても教えていただき、とても楽しく時間を過ごすことが出来ました!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆいゆいずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 07:21:58.0

早く綺麗に仕上げてもらえます!
    まつ毛が上がると気分も上がって本当に嬉しいです。
    またお願いします!!

回数券購入済みの方限定☆パリジェンヌラッシュリフト/まつげパーマ1回消化

いつもご利用ありがとうございます!
    まつげが上がると瞼もぱっちりしますよね♪
    当サロンアイブロウメニューも充実しております!

エミ(E-M-I)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー