5. ラニ バイ ラグジス 海老名(Lani by LUXIS)   >

ドライヘッドスパセンモンテン ラニ バイ ラグジス エビナ

• 神奈川県海老名市中央2-8-33 フィールドガーデン海老名1F
  • 海老名駅徒歩5分 【海老名駅】【ドライヘッドスパ】【Designers hair LUXISに併設】
  • みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:25:46.0

2回目の来店です。
    今回も施術後は、首周り肩周り、頭がスッキリして、血行が明らかに良くなりました!

椅子の座り心地、寝心地も背中にピッタリ沿う感じて、とてもリラックス出来ます。

確実に効果が感じられるので、またお伺いさせて下さい。

☆2周年記念☆ドライヘッドスパ+首肩,肩甲骨 70分¥8500→6000円 【お得】

【ドライヘッドスパ専門店】Lani by LUXIS 海老名からの返信コメント

みみみ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    首肩、頭、血流が良くなりスッキリされたようで本当に良かったです。
    また是非、お体のケアさせて下さい。
    これからもリラックスして頂けるよう技術、サービス向上に努めてまいります!
    みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-28 14:32:40.0

前回もですが、お肌はすぐに効果がわかる気がします。
    そしてマッサージは無いと思うのですが、心地よくて寝落ちしてました。またお願いします。

【話題のケア☆】ヒト幹細胞培養液ケア(お顔&頭皮) ¥5400【当店おススメ】

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お肌の効果がわかって頂けて良かったです。
    手でのマッサージはないですが、美顔器による浸透時にほぐさせて頂てます。
    心地よいと言って頂けて嬉しです^^
    髪は育てていく為徐々に変化を実感できるものになのでぜひ継続して頂ければと思います。
    lululu.O様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 22:18:03.0

丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができました。特にヘッドスパはとても気持ちよく寝てしまいそうでした。ありがとうございました。

しょこ様
    安心して頂けたとのこと、またとても気持ち良かったとのお言葉大変嬉しく思います^^
    今後も技術、サービス向上に努めてまいります!
    またお会いできますことを心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:18:02.0

ヘッドスパを初めて経験しましたが
    気持ち良くて、寝てしまいました(笑)
    担当して下さった方も、とても親切で力加減も満足です!
    仕事が忙しくて定期的には通えないんですが…
    多忙期が落ち着いた時は、また行きたいと思います!

ちゃみ様☆

先日はラグジスにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスできたようで良かったです^^

またお仕事が落ち着いた頃、ちゃみ様に会えるのをスタッフ一同楽しみにしております^^♪

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• はたぼうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:38:23.0

くたくたになって伺って帰りにはスッキリでした。
    また明日から頑張ります。

はたぼう様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    お疲れのご様子だったのでスッキリされたようで本当に良かったです。
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね☆
    はたぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• とのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:29:30.0

4回目です
    始めてから肌の調子がとても良いです
    日常を忘れてとてもリラックス出来る時間です
    またお願いします

【人気爆発☆】ヒト幹細胞培養液(贅沢2本使用)フルコース100分¥18000→¥11000

との様☆

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

効果が実感出来ているようで大変嬉しく思います♪
    との様のご来店心よりお待ちしております^^

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:23:39.0

初めて利用させていただきましたが、力加減も絶妙でとても気持ちよかったです。
    また利用したいです。

さち様☆

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

またさち様に会えるのをスタッフ一同楽しみにしております^^♪

[投稿日] 2023-11-07 21:14:02.0

今日も癒されました。頭のコリが解れて軽くなった気がします!

lululu.O様
    こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたので、
    軽くなったと感じて頂けたようで良かったです。
    これからも、癒しをお届けできるように精進してまいります!
    よろしくお願いします。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• とんとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:27:53.0

とても丁寧に対応いただきました。カチカチだった頭皮が施術後かなり柔らかくなりました。
    また伺いたいと思います。

【エイジングWケアに☆】ヒト幹細胞培養液うるツヤ顔ケア&本格スパ70分¥7900

とんとん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    頭皮柔らかくなったと聞けてとても嬉しく思います!

頭皮を柔らかく保つことで首肩こりや眼のお疲れも楽になりますので
    お気軽にご利用いただけたら幸いです。
    とんとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:49:25.0

とてもリラックスして気持ちのいい時間を過ごせました。
    悪いところや良くない癖がわかって、日常生活で意識して過ごしていこうと思いました。

【hiromi限定】ダブル炭酸ヘッドスパ+首肩ほぐしマッサージ20分付き¥5500

あみ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけて、また気持ちのいいい時間と言って頂けてとても嬉しく思います^^
    意識して頂き、ありがとうございます☆日常に取り入れていただけたら幸いです。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• ハマちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 18:43:50.0

初来店でヘッドスパを受けました。
    当日は首、肩周りの凝りが酷くて、かつ側頭部が凝っている状況で予約しました。来店して施術前に状況を伝え、施術開始。
    肩甲骨周り及び首周辺をほぐしてもらい、側頭部の施術に移る頃には凄く楽になり、リラックスしてきて、眠気に襲われる状況でした。その後、頭部の施術になると軽く寝てました。施術が終わった後は、頭部及び目周辺及び首、肩が凄く楽になり、その日の夜はぐっすり眠れました。
    また時間がある時に来店したいと思います。

ハマちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    大変お疲れのご様子でしたので、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    頭、目周りに首肩楽になられて本当に良かったです^^
    そして、ぐっすりと眠れたとのことで安心致しました。
    お時間が出来ましたら疲れを取りに是非いらして下さい。
    ハマちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 16:06:55.0

とても気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    年齢と体質か、薄毛が気になりはじめたのでヒト幹細胞に期待を込めて通ってみたいと思いました。
    時間がないなか遅れて到着してしまいましたが、時間ぴったり間に合うように施術していただき助かりました。

【大人気】ドライヘッドスパ+ヒト幹細胞培養液頭皮ケア 70分¥10000→¥8500

ゆき様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    ヒト幹細胞のコースは、回数を重ねていくと効果を実感しやすいので
    ぜひ続けていただけたら幸いです^^
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

お時間に間に合ったようで安心いたしました。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 19:30:38.0

毎月施術を受けています。抜け毛が以前より気にならなくなり効果を感じています。
    ヘッドマッサージも、気持ち良くリラックスできます。

【オススメ♪】ヒト幹細胞培養液 頭皮ケア ≪髪質改善≫ ¥4400 【海老名】

リョウコ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    効果を実感して頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います^^
    今後もリラックスして頂けるように努めてまいります
    リョウコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-20 09:48:43.0

いつもヘッドスパですが、今回ははじめてのコースでした。まだ正直効果はわかりませんが、今後に期待でしばらく続けてみようと思います。またお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ヒト幹細胞のコースは、回数を重ねることで効果を実感しやすいので
    定期的に受けて頂くのがおすすめです!ぜひ続けていただけたら幸いです^^
    lululu.O様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:45:16.0

常連です。疲れがたまった時に利用させてもらってます。耳栓や、お茶のサービスが追加されてとてもリラックスできました。
    とても丁寧でからだがほぐれ安心できます。

☆2周年記念☆ドライヘッド+眼精疲労ケア+ハンドオイル 75分¥7000【お得】

あーちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのこと大変嬉しく思います^^
    今後もリラックスして、安心して頂けるよう技術、サービス向上に努めてまいります!
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• さーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 13:36:42.0

気になる部分を中心にほぐしてもらい、肩周りがとても軽くなりました!!
    お店の雰囲気も良く、自分へのご褒美になりました!!

さー様☆

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

ご褒美と言って頂けてとても嬉しく思います^^
    かなりお疲れのようでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました☆

またのご利用心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:08:50.0

施術ありがとうございました!優しいマッサージで、いつも急いでいる気持ちまでもゆったりして過ごせました。また機会がありました時には、よろしくお願いいたします^^

【当店イチオシ♪】目元疲労回復《特化Ver》+ドライヘッドコース 60分 ¥6200

なつみ様☆

リラックスできたようで良かったです^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• ひよこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 10:33:16.0

先日はありがとうございました!!ヒト幹細胞培養液を使ったフェイシャルに、ドライスパ、凄く気持ちよくてうとうと眠りに入ってしまうくらいでした(〃ω〃)
    月一で通いたくなりました!笑 またよろしくお願いします(^^)

ひよこママ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ヒト幹細胞培養液のフェイシャルコース気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    是非定期メンテナンスとして取り入れていただけたら幸いです☆
    ひよこママ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:43:53.0

30歳の節目に癒しを求めて。強めを要望しヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまいました。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

みほ様☆

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^^

お誕生日の癒しに当店を選んで下さりとても嬉しく思います♪

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• まなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 22:32:44.0

ゆっくり丁寧にヘッドマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。施術前に力加減の好みなど色々聞いてくれて安心して受けられました。
    隣の美容室の声は聞こえるけど、ブラインドで仕切られているしゆったりスペースなので気にならなかったです。自分ご褒美にまた伺いたいです。

まな様☆

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ご褒美というお言葉を頂けて、私も大変嬉しく思います^^

またまな様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:35:45.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に説明やカウンセリングをしていただき安心して施術を受けられました。
    力加減も最初に指定できたり、その都度確認してくださったので伝えやすくてよかったです!

美容室と併設されているのと、カットされている方がたまたま真隣の席にいらっしゃったので、話し声や会話内容がかなりよく聞こえてしまい…(笑)BGMもJPOPがガンガン流れているので、極上睡眠を得られるようなヘッドスパサロンをお求めの方は少し違うと感じるかもしれません。
    それでも私はかなりリラックスできてウトウトしてしまったので、かねがね満足しています☆またお伺いしたいです!

S様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、安心して受けれたと聞けて
    またリラックスしていただけたようでとても嬉しです^^
    よりご満足いただけますよう今後も技術、サービス向上に努めてまいります!
    S様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• とのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:23:47.0

3回目です
    始めた頃は頭皮や顔が乾燥していたのですが今は頭皮も肌もとても調子が良いです
    少しずつ効果があるように思えます
    定期的に通いたいと思います

との様☆

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

頭皮もお肌も効果を感じられたようで私も大変嬉しく思います^^
    何か頭皮のことで気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^

またとの様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• レベッカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 17:57:35.0

丁寧に行ってくださり、疲れが軽減しました。ドライヘッドスパゆやる際に、ジェルの匂いを選べることが良かったです。美容室が併設されていますが個人的には気にせず過ごすことが出来ました。

レベッカ様☆

先日はラグジスにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

だいぶお疲れのようでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました^^♪

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:09:37.0

対応が柔らかく、丁寧に施術していただきました。気持ちがよくあっという間の時間でした。ありがとうございました。

☆NEW☆【ハンドオイルマッサージ付】ドライヘッドスパ+首/肩 60分 ¥6500

しーちゃん様☆

また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます^^

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^^

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:06:46.0

2回目の利用でした。今回もヘッドスパが気持ちよくていつの間にか寝落ちしていました!定期的に通いたいと思います♪

かな様
    先日は、2回目のご利用誠にありがとうございます。
    今回もゆっくりお休み頂けたのであればとても嬉しく思います^^
    次回も、リラックスしてぐっすりお眠りいただけますよう、精進して参ります。
    また定期メンテナンスで健やかな日々を過ごすお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• さとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 16:30:53.0

施術いただいたスタッフの方はとてもていねいでした。
    施術後も今の体の状態などもわかりやすく説明いただけました。しかし、美容院と併設しているということもあり、ドライヤーの音や話し声(しかもかなり大きい)が気になり残念ながら寝ることはできませんでした。耳栓をいただきましたが、あれは意味がないくらい雑音が気になってしまいました。私が行った日が休日ということもあり、にぎわっていたのかもしれませんが、そこが残念な点でした。また店内のBGM等も同様の理由です。

さとみ様

あまりリラックス出来なかったようで申し訳ございません。

ご満足いただけますよう今以上に技術、サービス向上にセラピスト一同努めてまいります!

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• プーニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 13:19:37.0

夏の暑さで、頭皮のベタつきがかなり気になっていたところ、こちらのヘッドスパ専門店に辿りつきました。施術すること場所は、とても清潔感があり極上空間!、肩や腕、頭の凝りをほぐしていただき炭酸シャンプーと炭酸スパ最高でした、洗いあがり本当に軽くなり、さっぱりした感じがしました!頭皮の毛穴の皮脂や汚れを落としたかったので本当に今回行けて良かったです、またよろしくお願いします!!

プーニー様
    また、嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます♪
    ご要望にお応えすることが出来たようで、大変嬉しく思います^^
    さっぱりして頂けて本当に良かったです!
    プーニー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• ささみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 13:21:44.0

次に一度の自分へのご褒美にヘッドスパを利用させてもらっています。
    毎回爆睡するほど気持ちよく、今回で4回目です。
    また来月行けることを楽しみにしています!

ささみ様☆

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

眠れるほどリラックスできたようで私も大変嬉しく思います^^

またささみ様にお会いできるのを心より楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• chunji0322さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 11:28:47.0

とても丁寧で話しやすい雰囲気でした、肩、腕、頭をしっかりほぐしてくれてとても気持ちよく途中で落ちてしまいました。終わった後頭がスッキリして、翌日揉み返しもありませんでした、またお願いしたいと思います。

chunji0322様

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます♪
    ゆっくりお休み頂けたのであればとても嬉しく思います
    頭スッキリされたようで本当に良かったです。
    また揉み返しも無かったとのことで安心致しました。
    chunji0322様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• しおみょんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 17:33:16.0

とても丁寧な接客で癒されました。ジェルが選べるのが嬉しかったです。

しおみょん様

癒されたと言って頂けてとても嬉しく思います^^
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

ラニ バイ ラグジス 海老名(Lani by LUXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー