5. ラニ バイ ラグジス 海老名(Lani by LUXIS)   >

ドライヘッドスパセンモンテン ラニ バイ ラグジス エビナ

• 神奈川県海老名市中央2-8-33 フィールドガーデン海老名1F
  • 海老名駅徒歩5分 【海老名駅】【ドライヘッドスパ】【Designers hair LUXISに併設】
  • リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 20:25:25.0

抜毛に対する効果が感じられるため通っています。施術も丁寧で安心してリラックスできます。

【オススメ♪】ヒト幹細胞培養液 頭皮ケア ≪髪質改善≫ ¥4400 【海老名】

【ドライヘッドスパ専門店】Lani by LUXIS 海老名からの返信コメント

リョウコ様
    いつもご利用頂きありがとうございます
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います^^
    今後も安心出来る施術をお届け出来るよう頑張ってまいります
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:11:52.0

2回目でしたがお出迎えから
    暖かい対応で安心します。
    安心できるのでリラックスできてます。

☆1周年記念☆ドライヘッドスパ+首肩,肩甲骨 70分¥8500→6000円 【お得】

なー様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    安心出来ると言って頂けてまたリラックスした時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います♪
    今後とも安心できる空間となれますよう邁進してまいります!
    なー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• キュキュさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-21 16:23:52.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    担当の方の接客も丁寧で快適でした。
    以前の口コミにもあった通り、美容室と併設の店舗なので大きめなJ POPのBGMが気になりました。一年以上前の口コミで同じ事がかかれていたので、そこは改善できない部分なのかなと思います。施術には満足したので、またお願いできたらと思います。

キュキュ様
    快適と言って頂けてまた
    施術ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います
    更なる技術、サービス向上に励んで、外の音が気にならないぐらいリラックスして頂けるよう
    努めてまいります!
    またぜひ 足を運んで頂けたら嬉しいです☆

お忙しい中、嬉し口コミありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:21:00.0

待ち時間なく席に案内されました。とても丁寧に施術して頂きました。今回はヘッドスパをメインでやってもらいましたが、心地よくウトウトしてしまいました。また来店したいと思います。

かこ様☆

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

身体のお悩みをお伺いして部位ごとに時間の配分を変更できますので、またお越しの際はぜひおっしゃってください♪

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• おもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 16:36:14.0

初めてのヘッドスパでした。天然のアロマオイルを使われているということで、ほのかに香るオイルの中とても癒された時間を過ごせました。肩こりも楽になりましたが何より目の疲れがとても取れてスッキリしました。
    来店時に一言メッセージが書いてあり、とても行き届いたサービスに心も癒されました。

☆NEW☆【ハンドオイルマッサージ付】ドライヘッドスパ+首/肩 60分 ¥6500

おもち様☆

先日はラグジス海老名にご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

目の疲れが取れたとのことで本当に良かったです。
    肩から首にかけてとても固まっていらしたので、かなりお辛かったかと思います。

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:00:49.0

本当に気持ちよかったです!!
    マッサージもストレスもヘッドスパも
    どれも時間も力加減もバランス良く
    本当に心地よくうとうとしながら
    うけました。とてもよい時間でした!

みき様、この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しお言葉をありがとうございます^^
    全体的にお疲れが溜まっていたようなので、定期的に受けていただければと思います^^

お忙しい中、口コミありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております!

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• しょんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-16 18:30:58.0

初めましてのリラクゼーションでしたか、とても気持ちよかったです。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

しょん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパ、満足していただけたようで嬉しく思います^^
    またお疲れが気になりましたらお立ち寄りください^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 15:17:52.0

初めてのドライヘッドスパでした!
    肩甲骨、腕などもやっていただきとても気持ちよかったです。
    あっという間の時間でリフレッシュ、リラックスできました。
    目が疲れていたので、ほぐし方など教えていただいたので実践してみます!

【寝落ち】本格ドライヘッドスパ40分+肩、肩甲骨ほぐし付き 60分¥6900→6000

ぐっちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

是非、ご自身でのケアも頑張ってみてください^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• ルフィママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 16:53:51.0

今回は、夫を連れてヘッドスパお願いしました。
    無理を言って同じ時間帯にお願いしましたが、心良く受けて頂いて、助かりました。

夫は、首、肩のこりで施術をうけ、途中隣でいびきをかくぐらい、爆睡して、
    終わって「体が軽くなった」と、昼ご飯をモリモリ食べていました。
    私は、夫が一緒でリラックス出来るか心配でしたが、大丈夫でした。
    私も、寝てました。
    通う回数を重ねる事に、肩周りの関節が開くようになりました。
    施術が終わると、脳みそが洗われたかしら?と思うほど、思考がクリアになったような感じがします。
    頭皮の緊張がほぐれるからかもしれませんね。

夫は「誘われて行って良かったよ。一言で言えば、とても、よかったよ。首と肩のこりがほぐれてさぁ、ママがヘッドスパ通う理由が施術をうけてわかった気がする」と言っていました。

次回も宜しくお願いします。

【人気爆発☆】ヒト幹細胞培養液(贅沢2本使用)フルコース100分¥18000→¥11000

ルフィママ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また先日は旦那様とご一緒にご来店頂きありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのことで安心しました(^^)
    旦那様にもお体軽くなったと言って頂けて良かったです
    また、ヘッドスパ通う理由が施術をうけてわかった気がすると言って頂けてとても嬉しく思います。
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね☆お会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス

• ジュンコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 02:49:57.0

初めてのドライヘッドスパで一瞬で眠ってしまいました。
    頭が軽くなったように感じたので、続けて通ってみようかと思います。

ジュンコ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

ヒト幹細胞は、回数を重ねていくと効果を実感しやすいので定期的に受けていただくのがオススメです^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• こんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:29:25.0

夫婦で利用しました。丁寧にカウンセリングをしてもらえました。店内は美容院も併設?のため、BGMが少し騒がしいのが気になりましたが、全体的には満足でした。

こんちゃん様

先日はご夫婦でご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたと聞けてとても嬉しく思います
    よりご満足いただけますよう今後も技術、サービス向上に努めてまいります!
    またお会いできますことを心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• はたぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:18:31.0

くたくたになっている時に伺いました。
    身体中が重くなっていましたが、スッキリして良かったです。

はたぼう様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お身体スッキリされたようで本当に良かったです!
    また疲れを取りに是非いらして下さいしっかりケアさせて頂きます☆
    今後も技術、サービス向上に努めてまいります!
    またお会いできますことを心よりお待ちしております

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:56:29.0

いつもお世話になっています!疲れが溜まっているなと感じるときに来て、終わったあとは血行がよくなりじんわり温かくなる。とてもスッキリします!
    とても優しく穏やかな雰囲気で接してくださるので、癒しの空間です!

あい様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたので、スッキリできたようで本当に良かったです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    今後も癒しの空間を提供出来るように技術、サービス向上に努めてまいります☆
    またぜひスッキリしにいらしてくださいませ

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• いづみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 18:23:57.0

ヘッドスパ40分して頂きました。施術中は気持ちよくてつい寝てしまいます。担当の方も細かいところまで気を使って下さり丁寧な接客でした。
    美容室の一角にあり、くつろげる雰囲気があり良かったです。ありがとうございました。

【定期的なケアに☆】本格ドライヘッドスパ 40分 ¥4500 【海老名駅】

いづみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    くつろげる雰囲気と言って頂けてまた、ゆっくりお休み頂けたのであればとても嬉しく思います^^
    そして嬉しい感想ありがとうございます♪

今後も満足いただけますよう技術、サービス向上に努めてまいります!
    またお会いできますことを心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• わまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 19:22:02.0

誕生日だったので癒しを求めて、急遽予約して伺いました。
    本当に寝てしまいそうなくらい心地よく、60分があっという間に感じました。
    また時間を見つけて伺いたいです。

わま様、この度はご来店頂きありがとうございました。

心地よく施術を受けていただけたようで嬉しく思います^^
    次回はお得な70分コースを是非お試しください^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 21:28:11.0

肩があまりにもガチガチで前日の夜思いたって予約させてもらいました。上半身を重点的にお願いし、他の場所だと翌日揉み返しがあったりするのですがそういったこともなく身体がすーっと軽くなりした。ぜひまたお願いしたいです。

【MiKi限定】上半身スッキリボデイケア40分+ヘッド10分付き ¥4900

ほーちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

肩回りを重点的に施術させていただきましたが、揉み返しがでなかったようで安心しました!
    日頃のケアも大事なので試してみてくださいね^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 12:10:25.0

初めて利用させていいただきましたが、道に迷って15分以上遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応をしてくださり、ありがとうございました。雰囲気もとても良く、担当スタッフの方も優しくて、とてもリラックスでき、体も軽くなったので良かったです。また利用させていただきたいです。

ゆうな様☆

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    こちらこそバタバタしてしまい申し訳ありませんでした><
    道が分かって本当に良かったです♪

お忙し中、口コミありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またゆうな様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• わちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 22:33:24.0

はじめて利用しましたが、担当の方がとても優しく丁寧で、短いコースでしたがとてもリラックスできました!
    椅子がふかふかでとても寝心地がよく、マッサージもとてもきもちが良かったです。
    施術中、声のトーンやボリュームなど細やかなところまで気遣いしていただいてるんだろうなぁと感じられる接客で、行ってよかった!と思えるサロンでした!
    まだ一度目で効果はわかりませんが、また通いたいと思います!
    ヘッドスパの長いコースも今度ぜひやりたいです。

わちゃ様
    初めてのご利用でリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    また嬉しいお言葉の数々、何よりの励みになりました^^

ヒト幹細胞は6回を目安にコースを受けて頂くのがおすすめです。
    さっそく次回のご予約もお入れ下さりありがとうございます☆
    わちゃ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 20:09:58.0

ヒト幹細胞培養液の頭皮ケアの施術を受けました。本日で5回目。3回受けたあたりで抜毛の量が減り効果を実感しています。
    しばらく続けたいと思ってます。

【話題のケア☆】ヒト幹細胞培養液ケア(お顔&頭皮) ¥5400【当店おススメ】

リョウコ様
    ヒト幹細胞を継続的にご利用して頂きありがとうございます。
    3回目から効果を実感して頂けていると聴けて
    安心したとともにとても嬉しく思います♪
    今後も髪を元気にするお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^^

リョウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:00:48.0

頭から肩にかけてかなりこっていましたが、施術後スッキリ軽くなりました。

yuko様
    先日はご来店頂きありがとうございます

お疲れのご様子だったのでスッキリ軽くなられて本当に良かったです!
    今後もご満足いただけますよう技術、サービス向上に努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• かこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 18:51:17.0

今回2回目ですが、担当の方はとても感じがよく、施術後もアドバイスなどをくださりとても好印象です。
    施術もとても上手で心地良く寝てしまいそうになりました。
    終わったらスッキリするので、また必ず行きたいです。

ただ、美容室内でやっているので、そちらでの店員さんとお客さんの会話がはっきり聞こえてしまってリラックスしきれずその点が少し残念です。

かこ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

前回、揉み返しが無かったとの事だったので今回もしっかりめの圧で解させていただきました。
    ストレッチなどのケアを少しでも取り入れると、疲労感が和らぐので是非お試しくださいね^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• ありままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 12:43:11.0

久しぶりに伺ったのですが、変わらず癒しの空間です。施術中は爆睡し、終わった後はとてもスッキリしていました。いつも丁寧な施中で安心してぐっすり寝てしまいます。またよろしくお願いします。

【大人気】ドライヘッドスパ+ヒト幹細胞培養液頭皮ケア 70分¥10000→¥8500

ありまま様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    変わらず癒しの空間と言って頂けてとても嬉しく思います^^
    今回もしっかりと解させて頂きました。スッキリできて良かったです!

いつも嬉し口コミありがとうございますとても励みになっております。
    今後も癒しの空間と安心出来る施術を提供できるよう精進してまいります。
    ありまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:38:42.0

自分の状態もしっかりヒアリングしてくださったり、施術中も強さを気にしてくださったりと、丁寧に接してくださいました。
    施術も途中で寝てしまうくらいとても気持ちよかったです!
    終わったあとも、今後のケアも一緒に説明してくださり、普段から家でもストレッチをがんばろうと思えました。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

ともこ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

全体的にお疲れが強かったので、ご自身でのケアにプラスして月に一度しっかりとサロンで解すとお身体が楽になっていくと思うので、お時間のある時にお立ち寄り頂ければと思います^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• junyuhoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:53:35.0

頭が重かったのですが、何回か寝落ちするくらいリラックスし、施術後スッキリ軽くなりました。ありがとうございました。

junyuho様、この度はご来店頂きありがとうございました。

スッキリできたようで良かったです!
    ご自身でのケアも大事になってくるので、お伝えしたセルフケアを取り入れてみてくださいね^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• わんぴーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 22:32:29.0

初めてドライヘッドスパを利用しました。
    いつかやってみたいという好奇心で利用しましたが、
    かなりリラックスできました。
    最初の肩や腕などのマッサージも気持ちよく、
    ヘッドスパは後半ほぼ眠っていました。
    店員さんの感じもよく緊張することなく利用できたので
    満足しています。

わんぴー様、この度はご来店頂きありがとうございました。

初めてのヘッドスパ、満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    またお疲れが気になるようでしたらお立ち寄りください。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• ゆうきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 17:17:14.0

コロナ禍になり、ずっと行けていなかったリラクゼーションに久しぶりに行くことができました。
    担当の方がとても穏やかに接客してくださって、始まる前から癒やされました!
    施術ももちろんスッキリしましたし、途中からは寝てしまいました。
    施術後には自宅でやるといいマッサージも教えていただき毎日やっています。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

ゆうきち様、この度はご来店頂きありがとうございました。

久々のリラクゼーション、心地よく受けていただけたようで嬉しく思います!
    また来店された際は、別のセルフケアもお伝えしますね^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• brancheさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 18:13:35.0

とても丁寧に施術していただきました。
    気がつくと寝てました。カウンセリングで疲れている箇所を伝えましたが本当に丁寧に解していただきました。
    又お願いします。

branche様

この度は、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    肩と首が辛いとのことでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    やはりだいぶお疲れが溜まっているようでした!
    定期的にケアしてあげることが良いかと思います☆
    bmranche様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:32:43.0

最初から最後まですごく丁寧で、
    都度力加減なども確認してくださいました。
    次はヘッドスパでまた予約したいです!
    有難う御座いました!

【hiromi限定】ダブル炭酸ヘッドスパ+首肩ほぐしマッサージ20分付き¥5500

なー様

励みになる嬉し口コミありがとうございます。
    ぜひ次回ヘッドスパでお待ちしておりますね☆
    またなー様にお会いできるのを楽しみにしております^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• Meiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 21:30:56.0

過去の口コミであった通り、美容院のバックヤードという感じの場所で、BGM、物音や話し声はやはりどうしても…でした。顔にかぶせて頂くタオルも確かに、、においやパサパサ感が気になりました。
    マッサージや声かけはとても一生懸命やって頂きました。ヘッドメインだと思っていたら、肩甲骨周りや腕など上半身が半分くらいやって頂きました。

Mei様

この度はドライヘッドスパ専門店ラグジスにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、大変貴重なご意見ありがとうございます。

次回おっしゃって頂ければ、ヘッド重視で多めに配分して施術することも可能です♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Airi

• ミイタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 18:37:52.0

美容室の中の一室で施術してくれます。
    担当のスタッフの方はとても感じ良く、施術も上手で、
    施術後は頭がクリアになり、スッキリしました。
    しかし、美容室の一角に有る為、美容師さんとお客さんとの会話や
    雑音が多く、その点だけが残念でした。

【当店イチオシ♪】目元疲労回復《特化Ver》+ドライヘッドコース 60分 ¥6200

ミイタン様、この度はご来店頂きありがとうございました。

施術後は、目元がパッチリとしていましたね!スッキリできたと聞けて嬉しく思います^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

ラニ バイ ラグジス 海老名(Lani by LUXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー