5. ラニ バイ ラグジス 海老名(Lani by LUXIS)   >

ドライヘッドスパセンモンテン ラニ バイ ラグジス エビナ

• 神奈川県海老名市中央2-8-33 フィールドガーデン海老名1F
  • 海老名駅徒歩5分 【海老名駅】【ドライヘッドスパ】【Designers hair LUXISに併設】
  • enjyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:06:35.0

気持ち良かったし、施術後に首と肩まわりが軽くなった。
    接客も良かったしまた行きたい。
    アロマを選択させられたが施術中に香りがわからなかった。

☆1周年記念☆ドライヘッドスパ+首肩,肩甲骨 70分¥8500→6000円 【お得】

【ドライヘッドスパ専門店】Lani by LUXIS 海老名からの返信コメント

enjyo様、この度はご来店頂きありがとうございました。

気にされていた肩回りが軽くなって良かったです!
    またお身体が辛くなった際はお立ち寄りくださいませ^^

お忙しい中、口コミありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております!

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 19:12:10.0

一年前くらいからお世話になってます。
    疲れがたまった頃に、利用させてもらってますが、いつも気持ちよくて寝てしまいます。終わるといつもスッキリしてます!おすすめです!

【人気爆発☆】ヒト幹細胞培養液(贅沢2本使用)フルコース100分¥18000→¥11000

あーちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    首から肩にかけて特にお疲れが溜まりやすいので、セルフケアも取り入れてみてくださいね^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 14:14:32.0

ヒト幹細胞培養液に興味があり、扱っているお店を探していたところ、こちらを知り体験してきました。施術前の説明も丁寧で分かりやすく、約30分という短い施術中でも眠ってしまう程、想像よりしっかりマッサージをして下さり、リラックス出来ました!
    翌日も頭皮などにトラブルは起こらず…今後の効果も期待して、しばらく通わせて頂いただこうと思います。
    宜しくお願いします(^-^)

【NEW!!】ヒト幹細胞培養液 頭皮ケア ≪髪質改善≫ ¥3900 【海老名】

ななちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    ヒト幹問題なっかたようで安心いたしました!
    お伝えした目安6回辺りから嬉しいお声を頂いておりますので
    楽しみにご利用いただければ幸いです☆

よりご満足いただけますよう今後も技術、サービス向上に努めてまいります!

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• こむはさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 21:31:03.0

ぐっすりと  とても質の良い眠りにつけました。目元のマッサージも疲れが取れてすっきりとしました。

【当店イチオシ♪】目元疲労回復《特化Ver》+ドライヘッドコース 60分 ¥5900

こむは様

目元スッキリされたようで本当に良かったです。
    また質の良い眠りにつけたと聞けて大変嬉しく思います^^

今後もご満足いただけますよう技術、サービス向上に努めてまいります!

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 12:53:17.0

眼精疲労と頭の重さを改善したくて初めてヘッドスパを利用しました。
    丁寧な対応と施術中の優しい気遣いで終始リラックスできました!施術完了後にも眼精疲労に効くツボを教えていただき知らなかった知識も得られて良かったです。
    施術後の実感としては頭の重さが取れて、視界のピント合わせも施術前より良くなっていたので満足です!
    駅から近い立地と隣にイオンがあるので買い物ついでに利用できる点も良きです。
    ちょっと残念な点をあげると、すぐ横が美容室なのでお客とスタッフの会話が聞こえて静寂さは無かったので気になってリラックスできないって人もいるかもしれませ。
    私はマッサージが気持ち良くて寝落ちしそうになっていたので最初しか気にならなかったです。
    また利用できるタイミングで行きたいと思います!

ゆうすけ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

一番気にされていた目の疲れが和らいだようで良かったです^^
    お時間がある時に、セルフケアを取り入れて頂ければと思います。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:33:55.0

肩周りから、首、頭を解してもらいました。ヘッドスパを受けている間はとてもリラックスして寝てしまっていました。
    上半身がとてもスッキリしました。家での肩の解し方も教えて貰ったため、試してみようと思います。ありがとうございました。

sk様、この度はご来店頂きありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです^^
    是非、お家でのケア取り入れてみてください!

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• いもこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 23:14:30.0

今まで凝り固まっていたものが流れたのがめちゃくちゃ熱くなりました!終わった後もスッキリ!
    その日は十分な睡眠をとりましたがしっかり寝落ちしました!

いもこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お疲れが溜まっているようでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    血流が良くなったようで、またスッキリできたと聞けてとても嬉しく思います^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 05:20:04.0

初めて利用しました。目が悪いため肩や頭皮がガチガチの所を丁寧にほぐしていただきました。終わったあとはとてもスッキリしました。また利用したいです。

【NEW!!】本格ドライヘッド+ヒト幹細胞培養液頭皮ケア 70分 ¥10000→¥8500

リョウコ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

スッキリされたようで本当に良かったです。
    ぜひまたスッキリしにいらしてください☆
    お会いできるのを楽しみにしております^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:00:44.0

気持ちよくて何度か寝てしまいました!
    疲れの原因や、寝る前のマッサージのやり方も教えて頂いたので実践していきたいです!
    肩こりがひどかったので、肩も追加してよかったです!
    雰囲気も良くとっても癒されました。

【定期的なケアに☆】本格ドライヘッドスパ 40分 ¥4500 【海老名駅】

やす様、この度はご来店頂きありがとうございました。

気持ち良かったとのお言葉が聞けてとても嬉しく思います^^
    もし次回受けられるときは、肩の施術が入ったコースがおすすめです!

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 22:18:02.0

とっても丁寧な接客で気遣い抜群でした!コリも楽になって行ってよかったなって思いました!ありがとうございました!

ぽ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
    楽になられて本当に良かったです^^
    また、行って良かったと言って頂けてて大変嬉しく思います。

今後も、ご満足いただけますよう技術、サービス向上に努めてまいります!
    またお会いできますことを心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-05 16:18:56.0

以前から眼精疲労に悩んでおり、少し症状が軽くなれば程度に考えて利用させて頂きました。

店内はトイレまで清潔感のある内装でとても綺麗でした。
    女性の店員さんに最初から最後まで担当していただき、半個室だったので程よく店内の音も聞こえて家にいるような気楽な感覚でリラックスできました。
    また施術中の香りを選べたり、簡単なアンケート後来店の目的を聞き出してくれたり、様子を見ながら力加減を調節してくれたりと、とても丁寧な対応で大満足でした。

機会があればまた利用させていただきます。

【寝落ち】本格ドライヘッドスパ40分+肩、肩甲骨ほぐし付き 60分¥6900→6000

りお様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、リラックスして
    いただけたようでとても嬉しいです♪
    またぜひリラックスしにいらしてください☆

[投稿日] 2022-08-05 09:50:26.0

腰が痛い事を伝えた所、子どもを抱っこする時の反り腰を指摘されました。全く気付いていなかったのですがまさにその通りでした。これから気をつけてみます。今回も疲れが取れ、癒されました。ありがとうございました!

ありまま様
    先日もご利用頂きありがとうございました。
    お伝えした事も意識して頂き、ありがとうございます☆
    疲れが取れた聞けてとても嬉しく思います^^
    今後も技術、サービス向上に努めてまいります。
    心身を健やかに保つ お手伝いをさせて頂けたら嬉しいです

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 23:51:41.0

肩まわりをぐるぐる動かすのが疲れて辛かった…
    ストレッチよりマッサージを重点的にやってほしかったです。

むー様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

あまりリラックス出来なかったようで申し訳ございません。

お客様のお言葉をもとにご満足して頂けるようにより一層の技術向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス

• ちえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 23:18:47.0

初めてヘッドスパを体験しました。ボディーケア付きのコースにしたので、辛かった慢性的な首肩が楽になり、とてもスッキリしました。普段のケアの方法も教えてくれたので、家でも気をつけていこうと思います。育児家事でなかなかゆっくりできない日々ですが、癒しの時間でした。また機会があれば、自分へのご褒美として利用したいです。ありがとうございました!

【だるさ解消♪】ドライヘッドスパ50分+ボディケアー付 80分¥9100→¥8000

ちえこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、首肩がスッキリされたようで本当に良かったです。
    癒しの時間になったと聞けてとても嬉しく思います^^
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:04:22.0

初めてヘッドスパをしていただきました。
    リラックスする香りとマッサージでゆっくり休まり癒されました!ありがとうございました!

みーこ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパ、気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    セルフケアも取り入れてみてくださいね^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• MINさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:55:20.0

はじめてドライヘッドスパを受けたのですが、とても気持ちよく、また終わった後にストレッチのアドバイスもいただき、大満足です!!

MIN様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、大満足と言って頂けて大変嬉しく思います^^

お伝えしたセルフケアも是非試してみて下さいね。

今後も満足していただけるよう技術、サービス向上に努めてまいります!

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• サッチンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 17:53:46.0

ヘッドスパで頭をスッキリしたい、肩首の凝りを和らげたく初めて来店しました。
    担当のスタッフさんの対応も良く、初めにきちんと説明もしてくださり安心できました。
    肩、腕、背中、首…とマッサージでほぐした後、いよいよヘッドへ…選んだ香りのオイル?を浸透させ、マッサージです。
    気持ちよくて、心地よくて…癒しの時間を堪能させていただきました。

サッチン様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、また癒しの時間を堪能していただけたとのことで大変嬉しく思います^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• ろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:40:57.0

ヘッドスパだけの予約でしたが、急遽ハンドマッサージも追加でつけていただきありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧で、施術が気持ち良いのはもちろん、私にあった施術をしてくださってるのが伝わってリラックスできました!
    ぜひまたお願いしたいと思います!

ろん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ご要望にお応えできましたことまた、初めてのドライヘッドスパとのことでしたがリラックスして
    いただけたようで大変嬉しく思います♪

そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今後もひとりひとりに合った技術、サービスの提供に努めてまいります!

また疲れを取りに是非いらして下さい☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 09:00:18.0

肩こりが辛く、疲れが溜まっていたので、初めてヘッドスパを利用しました。
    担当のスタッフさんはとても優しく、丁寧に話を聞いてくださり、安心してお任せできました。
    頭のツボを的確に押していただき、とても気持ちよかったです。
    ヘッドスパだけでなく、肩周りのストレッチをしていただけたのも気持ちよく、スッキリしました!
    教えていただいたストレッチも試してみます。

ゆみ様
    先日は、初めてのドライヘッドスパで当サロンを選んでいただきありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます♪
    気持ち良かった、スッキリしたと聞けて大変嬉しく思います^^

お伝えしたセルフケアも意識して頂き、ありがとございます!是非試してみて下さいね♪♪

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:44:30.0

買い物ついでにリラックスしたいな、と思い予約しました。眼精疲労が辛く寝付きが悪かったのですが、施術で目の周りだけでなく首も肩も楽になって当日はすぐ眠れました。最後に自宅でのマッサージ方法も教えていただけました。お店が美容室の一角だったので他の方の話し声が気になってリラックスできないかも…と思いましたが、施術で癒やされて寝てました。私が確認してなかったのが悪かったのですが、クレジットカードが使えず、支払いを待たせてしまってすみませんでした。また、お買い物ついでに伺いたいとおもいます。

かれん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お疲れのご様子だったので 目の周り、肩と首も楽になられて本当に良かったです。
    当日はすぐに眠れたとのこと、また施術で癒されたと聞けて大変嬉しく思います(^^)

お支払いの件こちらこそお手数おかけしました(__)丁寧な対応して頂きありがとうございました。

是非また、お買い物ついでにリラックスしにいらしてください☆
    お会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2022-07-21 19:46:41.0

今回は娘をお願いしました。首や肩凝りで疲れが取れなかったようですが、終わった後はスッキリし
    目も窪んでいたのがぱっちりしました。
    母、私、娘と3世代でこれからも通わせていただきます。またよろしくお願いいたします。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

首肩がスッキリされたようで本当に良かったです。
    また、お疲れの際はしっかりケアさせて頂きます☆

3世代でご利用頂き大変嬉しく思います^^
    今後も皆様の、健やかな日々を過ごすお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• amyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:18:47.0

凝っていたところを重点的に施術して頂いて、とてもリラックスできました。ケア方法も教えて頂いて大満足です^ ^

amy様、この度はご来店頂きありがとうございました。

リラックスできたとのお言葉が聞けてとても嬉しく思います!
    お時間のある時にセルフケアを取り入れてみてくださいね^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 21:27:15.0

初めて来店しました!
    とても気持ちの良い施術で、心身ともに大変癒されました!
    自分で出来るストレッチの仕方や色々と教えて頂きありがとうございました!
    またお伺いします!

なっちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます♪
    お伝えしたセルフケアお時間のある時に是非試してみて下さいね♪♪

ぜひまたリラックスしににお越し下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• 大福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 14:43:35.0

ドライベッドスパ初めてやりました!!
    とても、気持ち良かったです!!
    施術の前は、肩凝りもひどく眼球の裏あたりも痛かったのですが、、。
    施術後は、頭も軽くなり目もスッキリしました!!
    担当してくださった方も、話しやすい方で、力加減とか気にして施術してくださったので、満足です!
    最後にも、今後のアドバイスなども聞けて参考になりました!
    ありがとございました!

【お疲れの方へ☆】ドライヘッドスパ+首肩,肩甲骨,フェイシャル付 70分¥7000

大福様
    先日は、初めてのドライヘッドスパで当サロンにご来店頂きありがとうございました。

お疲れのご様子でしたので、スッキリされたようで本当に良かったです。
    とても気持ち良かったと言って頂けて大変嬉しく思います^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 23:32:26.0

とっても良かったです!

えりちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 18:50:58.0

ヘッドスパと首肩ほぐしのセットでお願いしました。

鎖骨下から脇、腕、肩、首とマッサージしてくれてから最後に頭のマッサージでした。
    とてもリラックスできて、終わった後には頭が軽くなった感じがしました。

ただ、隣でヘアカットをしている方達の会話とドライヤーの音が大きく響いていたのが気になってリラックスし切れなかったのが少し残念な気持ちになりました。

あき様、この度はご来店頂きありがとうございました。

頭皮が全体的に固くなっていたので、頭が軽くなったようで良かったです^^
    またお疲れが溜まってしまう前にご来店いただければと思います。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• sunnaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 22:29:21.0

大変気持ち良かったです。ヘッドスパの際のオイルも良い匂いで、癒されました。

sunna様、この度はご来店頂きありがとうございました。

大変気持ち良かった、との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお疲れが溜まってしまう前にご来店頂ければとおもいます。

[投稿日] 2022-07-03 18:51:17.0

なかなか行く時間が取れず短い施術だったのですが、短い時間でもとても癒されました。頭がスッキリし、体が楽になりました。近いうちにまた伺います。

ありまま様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

スッキリされたようで本当に良かったです。
    お疲れのご様子でしたので、楽になった聞けてとても嬉しいです!
    次回もしっかりケアさせて頂きます☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• ひよこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 06:51:48.0

いつもありがとうございます(*^^*) 今回は疲れで首と肩が凝り固まってガチガチでしたが、マッサージでほぐされてリラックスできたし、炭酸ヘッドスパでは頭皮がすっきりしてリフレッシュできました(*´∇`*) また癒されにきます。

【hiromi限定】ダブル炭酸ヘッドスパ+首肩ほぐしマッサージ 20分付き¥5500

ひよこママ様
    先日もご利用頂きありがとうございました。

リラックス&リフレッシュ出来たと聞けてとても嬉しく思います☆
    またぜひリラックスしにいらしてくださいね☆彡
    心身の息抜きになるお時間をお届けできればと思います!

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• えるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 08:28:05.0

目の疲れが酷くて、今回初めて利用しました。
    とても丁寧に流れを説明してくださり、初めてでも安心できました。あまりの気持ちよさに記憶が…笑
    とろけそうな心地良さでした!
    自宅でできるマッサージのやり方も教えていただき、大満足です。
    また、お願いしたいと思います。

える様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お疲れのご様子でしたので、ご満足頂けたと聞けて大変嬉しく思います!
    ゆっくりお休み頂けたのであればとても嬉しく思います^^
    今後もより技術、サービス向上に努めてまいります!
    お疲れが気になる際には、またぜひお立ち寄り下さいませ☆
    しっかりケアさせて頂きます^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

ラニ バイ ラグジス 海老名(Lani by LUXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー