5. ラニ バイ ラグジス 海老名(Lani by LUXIS)   >

ドライヘッドスパセンモンテン ラニ バイ ラグジス エビナ

• 神奈川県海老名市中央2-8-33 フィールドガーデン海老名1F
  • 海老名駅徒歩5分 【海老名駅】【ドライヘッドスパ】【Designers hair LUXISに併設】
  • めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 20:10:47.0

心地よい力加減で気付いたら寝てました。
    とても気持ちよく癒されました。ありがとうございます。

☆1周年記念☆ドライヘッドスパ+首肩,肩甲骨 70分¥8500→6000円 【お得】

【ドライヘッドスパ専門店】Lani by LUXIS 海老名からの返信コメント

めぐ様

癒されたと言って頂けてまた、ゆっくりお休み頂けたのであればとても嬉しく思います^^
    よりご満足いただけますよう今後も技術、サービス向上に努めてまいります!
    またお会いできますことを心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• むっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 14:44:51.0

ドライヘッドスパ、とても気持ち良かったです!
    力加減も希望通りにしていただき気づけば夢の中でした。
    施術後もスッキリ。
    また癒されに行きたいです。

むっちゃん様☆

先日はお忙し中ラグジスにご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミを投稿してくださりありがとうございます^^

肩から首にかけてがとてもこっていたのでしっかり圧をかけてほぐさせて頂きました☆
    また力加減のご希望がありましたらお気軽におっしゃってください^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• ☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 08:14:18.0

毎回、丁寧に施術していただいています。
    普段の疲れが取れ、終わった後は身体がとても楽になります。
    また定期的に通いたいので宜しくお願い致します。

【定期的なケアに☆】本格ドライヘッドスパ 40分 ¥4500 【海老名駅】

☆様
    いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。
    身体がとても楽になったと言って頂けてとても嬉しく思います^^
    今後も定期的なドライヘッドスパで 脳や頭、お身体のお疲れをリセットする
    お手伝いをさせて頂けたら幸いです!
    今後とも、何卒よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    ☆様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 10:45:45.0

前から気になっていた、ドライヘッドスパを初めて利用しました。
    口コミにもある通り美容室の中なので、美容師さんとお客さんの会話や笑い声は凄いよく聞こえます。しかし、その点も施術前にきちんと説明して下さり、耳栓も用意されてました。私は使用しませんでしたが、お店の改善しようという努力が伺え、良かったと思います。
    施術に関しては、とても気持ちよく満足でした。一瞬いびきをかいてしまい、恥ずかしかったです。
    ドライヘッドスパなので、マッサージ後は髪が乱れますが、ドライヤーやオイルなどを貸して頂けるので、帰りもヘアセット出来ます。
    また、利用したいと思います。

ひとみ様
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    美容室併設の為静かな空間では無いですが、その分気にせずお休み頂いて大丈夫な場所です^^
    初めてのドライヘッドスパご満足していただけたようで嬉しく思います^^
    ひとみ様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• skさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:16:15.0

腕、背中、首周り、頭を満遍なく施術頂きました。前来店した時は少し音が気になったのですが、耳栓もあって快適に過ごせました。思わず寝てしまうくらい気持ちよかったです、また来ます。

sk様☆

先日はラグジス海老名にご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます♪

今回は快適にリラックスできたようで本当に良かったです^^
    かなりお疲れのようでしたのでしっかりめの圧でほぐさせて頂きました。

お身体がお疲れの際は、いつでもお待ちしております^^
    またsk様にお会いできるのを楽しみにしております!

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• ありままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 07:51:01.0

一年以上前からお世話になっています。毎回一生懸命施術して下さり、リラックスできてすぐに眠ってしまいます。来月も楽しみにしております。

【大人気】ドライヘッドスパ+ヒト幹細胞培養液頭皮ケア 70分¥10000→¥8500

ありまま様☆

先日はラグジスにご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙し中、いつもステキな口コミを投稿してくださりありがとうございます!

私よりもラグジス歴の長いありまま様^^いつも和やかな雰囲気に施術する側の私も癒されております♪
    またのご来店楽しみにしております^^

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• ミイタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 02:07:52.0

とても気持ちよくリラックス出来ました。
    終わった後、頭がスッキリしました。

【ガチガチな方へ☆】ヘッド+ボディケア+ハンドオイルケア付 100分 ¥9000

ミイタン様☆

先日はラグジスにご来店頂きましてまことにありがとうございました。

頭がスッキリできたようで良かったです^^
    今回はハンドのオイルも施術したので上半身を全体的にほぐさせて頂きました♪

お忙し中、口コミの投稿ありがとうございます。
    またミイタン様にお会いできるのを楽しみにしております^^

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• わたなべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:36:48.0

初めてのヘッドスパ、気持ちよかったです!美容室併設なので声が聞こえたりとか仕方ないかなぁと思います。美容師さん、もう少し挨拶と配慮してほしいなあと思ってしまいました。ヘッドスパは良かったので、評価としては満足につけました。

わたなべ様☆

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました!
    また、お忙し中口コミの投稿ありがとうございます。

気持ちいいと言って頂けてとても嬉しく思います^^
    首から肩にかけてがかなりお疲れのようでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました^^

またのご利用心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• ひよこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 15:16:54.0

先日は、初のヒト幹細胞培養液を使った美顔ケアをありがとうございます(*^^*) ここの最近の疲れもあって、気持ちよくうとうとしてしまいました。そして、これもまた初の美顔器で、エステ仕様な高級感に、吸い付く感じがとってもよかったです。定期的に続ければ若返りそう!自分へのご褒美でまたお願いしたいです^ ^

【エイジングWケアに☆】ヒト幹細胞培養液うるツヤ顔ケア&本格スパ70分¥7900

ひよこママ様
    先日もご利用頂きありがとうございました。
    初めてのヒト幹細胞コース気に入って頂けたようで嬉しく思います^^
    定期的にケアしてあげるととても良いかと思います☆
    また疲れを取りに是非いらして下さい。
    ひよこママ様にお会いできるのを楽しみにしております

お忙し中、口コミありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• みやになさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 20:07:31.0

何度行っても気持ちよすぎて寝落ちしています
    定期的に通いたいと思います

【人気爆発☆】ヒト幹細胞培養液(贅沢2本使用)フルコース100分¥18000→¥11000

みやにな様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。
    ぜひ定期的なドライヘッドスパで 脳や頭、お身体のお疲れをリセットするお手伝いを
    させて頂けたら幸いです^^
    みやにな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:14:34.0

いつも有難う御座います。
    施術もうまくて気持ちよく帰れます。
    お姉さんも癒しでほっこりな気持ちに。
    また伺いますので宜しくお願いします。

なー様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    いつも とても嬉しいお言葉を頂き 何よりの励みになります^^
    今後も心身の息抜きに、癒しのお時間をお届けできればと思います!
    またなー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• ユアルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:10:27.0

大変気持ちの良い時間を過ごせました。接客も丁寧で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    口コミにもあった通り美容室の中の為、音が気になったのでイヤホンで音楽を聞いて受けるといいと思います。

ユアル様☆

OTO様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    耳栓の用意もありますのでお気軽にお申し付けください♪

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• 銀さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:15:46.0

夜になると瞼が激しく痙攣し頭はボーっとするし体も怠くて常に眠い。
    疲れや慢性的な寝不足からくる全身とメンタルの疲弊かなと思いつつ、放置したまま年単位で続いていましたが、友人にヘッドスパいいよと勧められ、web検索して予約し昨日訪問しました。
    スタッフさんは優しそうな方で、ソファもふかふか。
    ソファの近くの鏡の前には手書きのメッセージカードがあって嬉しかった。
    ほどよく暗めの照明の中、顔にシートをかけてもらいマッサージ開始。
    個人的には腕や肩甲骨回り、頭のマッサージが特に気持ちよかった。
    早くに試せばよかったと施術されながら思いました。
    多分寝落ちはしてないけど、いいウトウト状態で過ごしました。
    私は静かすぎると緊張する方なので、美容室の会話などがたまに聞こえる静かすぎない気配に逆に落ち着きました。
    施術中体がポカポカしてきて、かけてもらったタオルで足元が暑いと言ったらかけ方をかえてくれて快適。
    施術後ここ少し動かした方がいいかもとアドバイスももらい、帰り支度が出来るアイテムも揃っていて、気持ちのいい時間になりました。
    昨夜はいつもより少しよく眠れた気がします。また行きます。

【お疲れの方へ☆】ドライヘッドスパ+首肩,肩甲骨,フェイシャル付 70分¥7000

銀様☆

先日は初めてのドライヘッドスパにラグジス海老名を選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます。

施術前のカウンセリング時、体が疲れていてとてもお辛そうでしたので、少しでもお役に立てたようで私も大変嬉しく思います^^

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• OTOさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 13:54:19.0

少し遅刻してしまいましたが、嫌な顔せず対応していただけました。お店は美容室なので、他のお客さんがいたり、BGMが流れていたりして、最初はリラックスできるか分からなかったのですが、終わってみれば、寝落ちするほど気持ち良かったです!定期的に伺いたいと思います!

OTO様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスできたようで私も大変嬉しく思います^^
    耳栓の用意もありますのでお気軽にお申し付けください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 16:59:18.0

マッサージしているうちだんだんポカポカしてきて、気持ちよく寝てしまいました。
    絶妙な力加減です。
    ぜひまたつかれがたまったら行きたいです。

もも様

血流が良くなったようでまた、ゆっくりお休み頂けたのであればとても嬉しく思います^^
    今後もご満足いただけますよう技術、サービス向上に努めてまいります!
    また疲れを取りに是非いらして下さい。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 00:07:42.0

初めてお伺いさせていただいたのですが、まず、来店からヘッドスパブースまでの案内が非常にスムーズでした。また、スタッフさんはとても丁寧で優しい接客で、リラックスしてヘッドスパを受けることができました。
    マッサージもとても気持ちよく、終わった時には肩や首の張りが軽くなった気がしました。
    最後に私の身体の状態に対して教えてくださり、どういう姿勢に気をつけるべきかのアドバイスもいただけ、とてもありがたかったです。また訪問したいと思います。

ゆう様☆

先日はご来店頂きまことにありがとうございました。
    また、大変お忙しい中口コミありがとうございます。

身体のアドバイスが参考になったようで大変嬉しいです^^
    ぜひ日常の中に取り入れてみてください^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 20:25:13.0

いつものヒト幹細胞培養液頭皮ケアを利用。手書きのメッセージカードが目の前にありうれしかったです。短い時間のコースですがこれで抜毛が減ると思うと安心感があり、頑張って続けるつもりです。

【オススメ♪】ヒト幹細胞培養液 頭皮ケア ≪髪質改善≫ ¥4400 【海老名】

リョウコ様☆

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます。

続けていくと徐々に効果が感じられると思います^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• りくのままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:00:59.0

全体的に技術はよかったです。
    他の方も書いていますが、美容院と併設なので、せっかくリラックスしていても話し声、ドライヤー、音楽がうるさくて、せっかく気持ちよくウトウトしていても起きてしまいました。
    お金払ってリラックスを求めていっているのに、残念です。
    次回も行きたいと思っていますが、高いお金払ってリラックスできないなら、ないかなと思います

りくのまま様

あまりリラックス出来なかったようで申し訳ございません。
    セラピストができる限りリラックスした時間を提供出来る様
    今後も技術、サービス向上に努めてまいります!
    また 足を運んで頂けたら嬉しいです☆
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• ユッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 19:41:09.0

2回目の来店でした。背中のゴリゴリを外してもらって、ヘッドマッサージ中から寝落ちして、記憶がありません笑
    担当スタッフさんの対応は非常に穏やかで、全て大満足でした!
    今日も首肩周りが楽で嬉しいです。
    また伺います。

ユッコ様☆

この度はラグジス海老名にご来店頂きありがとうございました。
    また、大変お忙しい中、口コミありがとうございます。
    満足していただけたようで私も嬉しく思います^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• まるみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 12:34:29.0

2回目です。前回もとてもよくて、今回もヘッドスパ最高でした。技術が素晴らしい。
    また是非行きたいです。

まるみん様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます♪
    何よりの励みになります。
    今後も技術、サービス向上に努めてまいります!
    また是非、ケアさせて下さいね!
    まるみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 22:00:17.0

いつも急な予約で申し訳ないです。
    時間があるとついいきたくなってしまうような
    スタッフさんのお人柄です!
    施術も丁寧で、いつも有難うございます。
    また伺います!

なー様
    とんでもないです先日もご利用頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    これからもなー様にとってまた行きたくなる居心地の良い場所になれるよう努めてまいります!
    またのお越しを 楽しみに、いつでもお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 17:28:48.0

初めてドライヘッドスパの施術を受けさせていただきましたが、本当に気持ちよく、癒されました。身体のマッサージからしてくださるのですが、圧も心地よく、ヘッドスパは最高でした!身体の悩みに合わせてアドバイスなどもいただきました。定期的に通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

けい様
    先日は初めてのドライヘッドスパに当サロンを選んで頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。
    また最高と言って頂け本当に嬉しく思います!!
    是非、定期メンテナンスで健やかな日々を過ごすお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 23:21:33.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術して下さり心身共に癒されました。ヘッドスパはジェルを使用と来店時に初めて聞いて、どの程度ベタつくのか不安でしたが、少し髪がしっとりしましたが大丈夫でした。
    サイドテーブルに手書きのメッセージカードが置かれてあり嬉しかったです。

みっちゃん様☆

また、お忙し中口コミの投稿ありがとうございます。

髪の毛のしっとり加減はお帰りの際大丈夫でしたでしょうか?
    頭皮につけるジェルは少な目にしたりつけなくても施術は可能なので次回ご来店される際は是非おっしゃってください^^

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• ぴくみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:02:37.0

優しく話しかけてくださり、初めて伺ったのですが安心して受けることができました。
    とても気持ちよく、肩、首が軽くなりました。
    ヘッドスパと首、肩すべてのマッサージもとてもよかったです。

ピクミン様☆

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

肩と首が軽くなったとのことで本当に良かったです。
    私もピクミン様が優しく話して下さりとても嬉しく思いました♪

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• はたぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:18:58.0

今日は寝ないで心地よさ、気持ちいい感じを満喫しようと頑張りましたが、直ぐに寝落ちしました。
    起きた時にはスッキリです。また伺います。

はたぼう様☆

先日はラグジス海老名にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスできたようで私も大変嬉しく思います^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• ありままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 20:03:19.0

月一で通わせていただいていますが、毎回とても丁寧な施術です。また来月も楽しみにしています。

ありまま様☆

また、お忙し中口コミの投稿ありがとうございます。

丁寧と言って頂けてとても嬉しく思います。
    ありまま様にまたお会いできるのを楽しみにしております^^

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• 椿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 14:26:00.0

頭がスッキリして良かったです。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

頭がスッキリできたと聞けてとても嬉しく思います♪

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 03:12:49.0

首肩や顔まわりが辛くなり久しぶりに
    お伺いしました。
    自分では首肩自体の辛さが強く
    首肩を押すことが多かったのですが、
    原因が肩甲骨間にもあることを教えて頂き
    とてもタメになりました!
    またよろしくお願いいたします!

たくや様、この度はご来店頂きありがとうございました。

お辛い箇所だけでなくその周辺の筋肉も同時に解すとより楽になるので、ストレッチなどでご自身でもケアをしていただければと思います^^

お忙しい中、口コミありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております!

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 10:43:31.0

先日初めて利用させていただきました。
    施術中は気持ちよすぎて眠ってしまいました。
    ヘッドスパを受けましたが臭いが取れてスッキリしました。ありがとうございました。

もも様☆

また、お忙し中口コミの投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで私も大変嬉しく思います^^
    匂いのお悩みも解消したとのことで安心いたしました。

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• MinMiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 21:11:07.0

初めてドライヘッドスパに伺いました。
    担当者さんの接客とマッサージは、丁寧でとても良かったです。
    美容院の一角で、壁とブラインドで仕切られていました。美容師さんとお客さんとの話し声が、すぐ横から聞こえてきたのが、気になりました。

MinMi様
    丁寧でとても良かったと言って頂けてとても嬉しく思います☆
    またお会いできますことを心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中、口コミありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

ラニ バイ ラグジス 海老名(Lani by LUXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー