5. ラニ バイ ラグジス 海老名(Lani by LUXIS)   >

ドライヘッドスパセンモンテン ラニ バイ ラグジス エビナ

• 神奈川県海老名市中央2-8-33 フィールドガーデン海老名1F
  • 海老名駅徒歩5分 【海老名駅】【ドライヘッドスパ】【Designers hair LUXISに併設】
  • ミイタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 18:37:52.0

美容室の中の一室で施術してくれます。
    担当のスタッフの方はとても感じ良く、施術も上手で、
    施術後は頭がクリアになり、スッキリしました。
    しかし、美容室の一角に有る為、美容師さんとお客さんとの会話や
    雑音が多く、その点だけが残念でした。

【当店イチオシ♪】目元疲労回復《特化Ver》+ドライヘッドコース 60分 ¥6200

【ドライヘッドスパ専門店】Lani by LUXIS 海老名からの返信コメント

ミイタン様、この度はご来店頂きありがとうございました。

施術後は、目元がパッチリとしていましたね!スッキリできたと聞けて嬉しく思います^^

お忙しい中、口コミありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております!

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• ルフィママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 11:00:36.0

前回から忙しく期間があいてしまって、久しぶりの来店でした。
    接客も心地よく、こちらのお話も丁寧に聞いてくださり、施術に反映してくださいます。
    施術中は、毎回のことですが、爆睡してました。
    あ~お隣のしゃべり声が聞こえるなぁとおもっていますが、突然聞こえなくなり、
    気が付くと、施術の頭皮のヒト肝細胞まできていました。
    フェイシャルに入って、また爆睡。
    深い眠りに落ち、目覚めると活力がわきます。
    顔のたるみが気になってて、年齢のせいかなとあきらめていました。
    施術が終わって鏡を見たら、目の瞼のたるみが、ピーンとなっていました。
    感動しちゃいました。
    また、年末までに伺います。

【人気爆発☆】ヒト幹細胞培養液(贅沢2本使用)フルコース100分¥18000→¥11000

ルフィママ様いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます♪
    活力わくとのお言葉セラピストとして本当に嬉しいです!
    頭とお顔ダブルでケアすることによって相乗効果あるので
    瞼のたるみがピーンとなったと実感して頂けて、
    また感動したとまで言って頂けて大変嬉しく思います!!

今後もしっかり 爆睡できますようまた
    日頃のお疲れが癒されますよう尽力させていただきます^^
    ぜひお疲れを取りにひとときの休息にいらしてください

ルフィママ様のまたのご来店をお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 00:12:37.0

ヘッドスパをやってもらいました!
    悩みも痛みも軽くなった気がします!また行きます!
    施術も丁寧で気持ちよかったです!

☆1周年記念☆ドライヘッドスパ+首肩,肩甲骨 70分¥8500→6000円 【お得】

もも様☆
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、初めてのヘッドスパに当店を選んで頂きありがとうございました♪
    痛みが軽くなったとのことで安心しました!
    私も、もも様とお話しながらの施術でとても楽しい時間を過ごすことができました。

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• サリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:58:25.0

今回三回目です。
    毎回満足しています。
    今回も、爆睡しました。ありがとうございます。

サリー様
    三回目のご利用誠にありがとうございます。
    毎回満足していると聴けて大変嬉しく励みになります。
    今回もゆっくりお休み頂けたようで良かったです^^
    サリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• ヒナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:23:43.0

うつ伏せになるタイプのマッサージが苦手なので仰向けで施術していただけるのがとても良かったです。
    仰向けでも背中の肩甲骨はがしをやっていただけて腕も肩も頭も気持ち良かったです。

【寝落ち】本格ドライヘッドスパ40分+肩、肩甲骨ほぐし付き 60分¥6900→6000

ヒナ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

全体的にお疲れが強かったので、定期的にうけて頂ければと思います^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• まるみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 13:42:21.0

今日はプラスのヘッドスパと炭酸のシャンプーありがとうございました。大変気持ちよかったです。強さもちょうどよく、技術が高くてとても満足しました。
    施術してもらって、今もなんだか眠いくらいです。大変気持ちよかったのでまた行きたいです。
    部屋の隣が普通のヘアカット等の部屋でうるさいのかなと思いましたが、技術がよくてあっという間に別空間に行った感じです。リラクゼーションとしても最高でした。

【hiromi限定】ダブル炭酸ヘッドスパ+首肩ほぐしマッサージ20分付き¥5500

まるみん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    重ねて嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます♪
    別空間にいった感じと言って頂けてセラピストとして大変嬉しく励みになります!
    今後もご満足いただけますよう技術、サービス向上に努めてまいります!

またラグジスに癒しに ほぐしに
    ひとときの休息にいらしてください。
    まるみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:35:14.0

日々の仕事と子育てで疲れた体をほぐして下さり、お陰様で寝入ってしまいました。妊娠中であったこともあり、配慮しながら行ってくださりありがとうございました。

まり様、この度はご来店頂きありがとうございました。

お身体を配慮して、限られた範囲での施術となってしまいましたが少しでも休めたようで良かったです!
    また機会がありましたらお立ち寄りください^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• ひよこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 11:59:53.0

いつもありがとうございます(*^^*) 前回は久しぶりで、気持ちよくてうとうと眠りに入ってました(_ _).。o○笑 ひと幹もトライしたいですー

【hiromi限定】ダブル炭酸ヘッドスパ+首肩ほぐしマッサージ 20分付き¥5500

ひよこママ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    気持ち良く眠りに入ってたと言って頂けて嬉しいかぎりです!
    ヒト幹はとてもおすすめですので是非トライしてみてくださいね☆
    お忙し中、嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• ななちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 19:30:08.0

今回3回目で、効果としてはまだ実感ありませんが、施術中のヘッドマッサージは気持ちが良く、毎回寝てしまっています(^ ^)またお願いします!

【NEW!!】ヒト幹細胞培養液 頭皮ケア ≪髪質改善≫ ¥3900 【海老名】

ななちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

ヒト幹細胞培養液はすぐに効果があらわれるものではないので、まずは6回を目安にコースを受けて頂くのがおすすめです!またよろしくお願いします^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• しゅーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:21:58.0

2回目の施術を受けましたがとても満足です。このまま通い続けたいと思いました!

しゅーや様
    先日は、二回目のご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    是非今後も定期的にケアをさせて頂けたらと幸いです☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:34:36.0

初めてヘッドスパで伺いました。
    力加減を様々なタイミングで聞いてくださり、終始気持ちよかったです。

美容院の中にあるので、美容院の会話が聞こえ静寂という感じではないです。ただ気持ちよくなって会話など気にはなりませんが。

終わった後も簡単なストレッチを教えていただき、また機会があれば伺いたいです。

ゆか様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパで終始気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しく思います^^
    お伝えしたストレッチ試していただければ幸いです☆
    よりご満足いただけますよう今後も技術、サービス向上に努めてまいります!
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• まじまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 14:40:31.0

至福の一時でした。
    良いにおいと心地よい力加減でうっとりした時間を過ごせました。
    途中少し息苦しかったのでマスクを外す事ができたら尚、嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。

まじま様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

至福の一時と言って頂けて大変嬉しく思います^^

マスク着用をお願いしておりますが息苦しい、暑いなどありましたら
    対応させて頂きますのでお気軽におっしゃっていただければと思います。
    まじま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• 森ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:32:12.0

ヘッドスパのヒト幹細胞培養液を使用した頭皮ケアのコースを利用しました。
    力も程良く、途中で寝落ちするぐらい気持ち良かったです。
    頭もスッキリしました。
    香りも良く、気分も安らぎました。

森ちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

初めての頭皮ケアコース、気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    首肩回りを解すメニューもあるので、機会があればお試しください^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• ミトちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 16:41:05.0

お店の雰囲気も良かったですし、マッサージもとても気持ち良く受けられました。肩や首、頭もスッキリして、良かったです!また、ぜひ行きたいです。

ミトちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

気持ち良く施術を受けて頂けてとても嬉しく思います!
    お時間のある時にぜひお立ち寄りください^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• Usaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 21:18:42.0

お世話になりました。
    肩まわり、頭がとても軽く感じます。
    また伺いますので今後ともよろしくお願いいたします

Usa様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

頭、肩が軽くなられてたようで本当に良かったです。
    今後とも定期的なドライヘッドスパで 脳や頭、お身体のお疲れをリセットする
    お手伝いをさせて頂けたら幸いです(^^)
    Usa様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• ありままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 08:46:48.0

毎月お世話になっています。忙しい日常の中でとても癒される時間です。いつもありがとうございます。短い時間の施術でしたが、すっきりしました。時間がある時にまたゆっくり伺います。

ありまま様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

そしていつも励みなる嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も心身の息抜きになるお時間をお届けできればと思います!
    また是非ゆっくりいらしてくださいその際にはしっかりと解させていただきます^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• merciさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:08:49.0

初めて行きましたが、とても気持ちよかったです。店内が美容サロンなので、髪の毛を切っているお客さんもいて、少々賑やかに感じましたが、施術中はそれを忘れるほど寝てしまいました。とてもスッキリしました。また行きます。ありがとうございました!

merci様、この度はご来店頂きありがとうございました。

スッキリできたと聞けてとても嬉しく思います!3週間前後のご来店がおすすめなので、参考にしていただければと思います^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:12:45.0

とても丁寧な接客で、リラックスできました。自宅でできるストレッチも教えていただけたので嬉しかったです。また利用したいと思います。

【当店イチオシ♪】目元疲労回復《特化Ver》+ドライヘッドコース 60分 ¥5900

まい様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    重ねて、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです♪
    お伝えしたケアもご自宅や仕事の合間に取り入れいただけたら幸いです。

またお会いできますことを心よりお待ちしております(^^)

この度は、お忙し中嬉しい口コミありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:33:46.0

上半身を全体的にほぐしてもらいました。
    疲れていたのもありすぐに寝てしまいました。
    タオルの臭いが少し気になりました。

【お疲れの方へ☆】ドライヘッドスパ+首肩,肩甲骨,フェイシャル付 70分¥7000

ほーちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

ゆっくりお休み頂けたのであればとても嬉しく思います☆
    お忙し中、貴重なご意見口コミありがとうございました。
    Hirom

タオルに関しましては、当店ではタオル洗濯会社に委託してます。
    一枚一枚清潔なタオルを使用しています。
    タオル洗濯会社にその旨をお伝えしときます。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス

• しゅーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:17:14.0

ヒト幹細胞培養液 頭皮ケアのコースを受けました。髪質改善は何度か通ってからのお楽しみですが、一緒にやっていただけるヘッドマッサージがとても気持ち良く通いたいと思いました!

しゅーや様、この度はご来店頂きありがとうございました。

ドライヘッドスパ、気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    ヒト幹のコースは、定期的に受けると効果を実感しやすいので2週間~月一でのご来店がおすすめです^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• しょうさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 16:35:01.0

とても丁寧な接客をして頂きました。
    施術も心地よくあっという間の時間でした。
    顔もリフトアップしました。
    また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。
    至福の時間をありがとうございました。

しょう様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

至福の時間と言って頂けて、またお顔もリフトアップしたと聞けてとても嬉しく思います☆
    またのご来店をお待ちしております(^^)

この度はお忙し中、嬉しい口コミありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• あもんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 10:25:59.0

とても気持ちよくリフレッシュできました。
    またよろしくお願いいたします!

あもん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

リフレッシュができたと聞けて嬉しく思います!
    普段からの姿勢を少しだけ意識してみてくださいね^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• なっつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 09:51:37.0

ヘッドスパをじっくり受けたのは初めてでした
    肩周りほぐしたあとから血行が巡ってきて、とても気持ちよかったです。夜は、よく眠れました!ありがとうございます。

なっつ様、この度はご来店頂きありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパ、気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    定期的に施術を受けると睡眠の質も良くなっていくと思うので、お時間のある時にぜひお立ち寄りください^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• たかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 21:22:16.0

初めてのドライヘッドスパでした。
    美容院の奥にあり
    個室みたいな感じでよかったです。
    担当の方もすごくいい方でよかったです。
    また行きたいと思いました。

たかちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、
    また行きたいと思っていただけたようでとても嬉しいく思います。

またお会いできますことを心よりお待ちしております(^^)

お忙し中、口コミありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 03:45:53.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ちがよく頭や肩の疲れもほぐれました。
    また利用したいです。

なお様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

とても気持ち良かったと言って頂けて大変嬉しく思います♪
    頭、肩が辛いとのことでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました
    お疲れが解れて本当に良かったです^^
    今後もより技術、サービス向上に努めてまいります
    またお会いできますことを心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• まみむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 19:54:48.0

マッサージとドライヘッドスパを受けましたが、とても気持ちよくすぐ寝てしまいました。施術部位が変わる際には優しく声をかけてくださり、気遣いを感じました。一点気になるとしたら美容室内にあるため、ドライヤーや話し声が割とダイレクトに聞こえてしまうところです。施術はとても良かったので、また行きたいと思います。

まみむ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ゆっくりお休み頂けたのであれば幸いです
    施術気に入っていただき、また行きたいと思って頂けてとても嬉しく思います^^
    またお会いできますことを心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 16:12:19.0

首肩が辛く行きました。
    施術中は気持ち良く寝てしまいました。
    終わった後もスッキリ楽になりました。
    気遣いもよかったです。

☆NEW☆【ハンドオイルマッサージ付】ドライヘッドスパ+首/肩 60分 ¥6500

りな様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お疲れのご様子でしたので、スッキリ楽になれたようで本当に良かったです。
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます♪
    またお会いできますことを心よりお待ちしております

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 23:28:14.0

今まで色々な美容院で髪質改善をしてきたことがあるのですが、今回初めて頭の内部にアプローチするタイプの髪質改善を行いました。すぐに効果を実感することはできないと思いますが、どんどん改善されていくのが楽しみです!

ayaka様、この度はご来店頂きありがとうございました。

ヒト幹細胞培養液は回数を重ねていくごとに徐々に変化を実感できるものになるので、6回を目安に定期的に受けて頂ければと思います^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• ちゅらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 17:15:11.0

起きていたいけどすぐ寝落ちします。

ちゅらさん様、この度はご来店頂きありがとうございました。

お疲れが溜まっていたようなので、ご自身でのケアも取り入れてみてください^^
    月に一度施術を受けてしっかりと解していくのがおすすめです!

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス MIKI

• みかんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:49:19.0

ドライヘッドスパは初めてでした。座り心地の良いソファでとてもリラックスしながらマッサージをして頂きました。所々で力加減の確認をしてくださり丁寧にマッサージしていただきました。
    マッサージが終わった後は血流が良くなったのか視界が開けたような感じでとてもスッキリしました。自分の定期メンテナンス的にお願いしたいなと思いました。またよろしくお願いいたします。

【だるさ解消♪】ドライヘッドスパ50分+ボディケアー付 80分¥9100→¥8000

みかんちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパとのことでしたが、リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    またスッキリしたとのこと本当に良かったです。

定期メンテナンス的にお願いしたいという嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ドライヘッドスパで 脳や頭、心身のお疲れをリセットするお手伝いを
    させて頂けたら幸いです^^

またお会いできるのを楽しみにしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

ラニ バイ ラグジス 海老名(Lani by LUXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー