5. ラニ バイ ラグジス 海老名(Lani by LUXIS)   >

ドライヘッドスパセンモンテン ラニ バイ ラグジス エビナ

• 神奈川県海老名市中央2-8-33 フィールドガーデン海老名1F
  • 海老名駅徒歩5分 【海老名駅】【ドライヘッドスパ】【Designers hair LUXISに併設】
  • バックスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:46:09.0

大変リラックスできました。技術もとても良くスッキリしました。
    美容院側の施術の声が思いの外大きく聞こえたのが少し残念でした。

☆2周年記念☆ドライヘッドスパ+首肩,肩甲骨 70分¥8500→6000円 【お得】

【ドライヘッドスパ専門店】Lani by LUXIS 海老名からの返信コメント

バックス様
    リラックスして頂けたようで良かったです^^
    またスッキリしていただけたとのことで大変嬉しく思います。

よりご満足いただけますよう今後も技術、サービス向上に努めてまいります!

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:35:15.0

美容室の中に併設されており少し分かりにくいかも知れまんが看板があります。あまりマッサージで寝てしまうことないのですが凄く心地よく寝てしまう程でした。施術終了し起きた時には凄くスッキリとした感覚があり睡眠の質向上?と感じる程でした。ありがとうございました。

ひーちゃん様
    ゆっくりお休み頂けたのであればとても嬉しく思います(*^^*)
    頭皮が解れたことでスッキリ感や睡眠の質向上を感じて頂けたようで本当に良かったです♪

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• かほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 17:32:52.0

前回とは違う担当者の方でしたが最初は優しく、段々と強めの施術で短い時間でしたが重だるかった頭が軽くなりました!接客も丁寧で施術後にアドバイスや頭皮の状態など丁寧に教えていただき満足です(^^)

【オススメ♪】ヒト幹細胞培養液 頭皮ケア ≪髪質改善≫ ¥4400 【海老名】

かほ様☆

先日はラグジスにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

短いお時間でしたがリラックスできたようで私も大変嬉しく思います^^
    他にも何か頭皮のことで気になることなどございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^

またかほ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• いみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 20:23:14.0

初めて来店しました。日頃の疲れが取れ、リフレッシュできました。
    70分コースは大満足です!!!ぜひ、また利用したいです。

いみ様
    お疲れのご様子だったのでリフレッシュして頂けたようで本当に良かったです!
    そして大満足と言って頂けてとても嬉しく思います^^
    ぜひまたリフレッシュしににお越し下さい。

いみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• シロマさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 11:36:12.0

初めてでしたが、とてもリラックスできました。60分があっという間に感じました。店内もとても落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。

【当店イチオシ♪】目元疲労回復《特化Ver》+ドライヘッドコース 60分 ¥6200

シロマ様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^^

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• はるくんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:28:22.0

映画まで時間があったので探して伺いました。映画館から5分しないで着きました!急な予約でしたが対応してくれました。
    美容院の一スペースでしたが耳栓をくれます。
    わたしは使いませんでしたが、静かが良いならすることをおすすめします。

頭が重かったのですが楽になりました。また海老名で映画を見るときには立ち寄らせていただきます!

【定期的なケアに☆】本格ドライヘッドスパ 40分 ¥4500 【海老名駅】

はるくんママ様
    頭が楽になられて本当に良かったです。
    お時間のある時にお気軽にお立ち寄り頂けたら幸いです☆
    はるくんママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• Halさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 05:35:40.0

ヘッドスパがとても気持ち良く、また丁寧な接客をして頂きありがとうございました!

Hal様☆

また、お忙しい中口コミの投稿大変嬉しく思います^^

こちらこそ、お忙しい中当店をご利用頂きましてありがとうございます。

またHal様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• はたぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:10:23.0

毎回、気持ち良く爆睡して驚くほど時間がたつのが早いです。 また伺います。

はたぼう様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ゆっくりお休み頂けたのであればとても嬉しく思います^^
    これからも、はたぼう様にリラックスして頂けるよう
    より一層頑張ってまいりますので、宜しくお願いいたします。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• みやになさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 22:02:55.0

毎回気持ちよくて寝落ちしてしまいます
    少しずつ効果も出てきているようで嬉しいです
    またよろしくお願いします

【大人気】ドライヘッドスパ+ヒト幹細胞培養液頭皮ケア 70分¥10000→¥8500

みやにな様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも、さらに気持ち良さと効果的な施術を
    お届けできるように精進してまいります!
    よろしくお願いします。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• トモキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:53:42.0

2本映画を観る間に眠気があり休憩兼ねてヘッドスパ、首肩コースを受けました。美容院の横で受ける為ブラインドされますが雰囲気は美容院という感じです。声やBGMは聞こえますが耳栓は頂けます。施術はシャンプーするイスで行うので肩甲骨等の肩周りは施術はやりづらそうに感じました。ヘッドはホットパックや香りを選べる事もでき、スタッフさんの施術も気持ち良かったです。

トモキ様☆

先日はラグジスにご来店頂きましてまことにありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

あれからお身体の疲れはいかがでしょうか。
    だいぶお疲れのようでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました^^

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• たねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 12:48:19.0

ヘッドスパはとても気持ちよかったです。接客も満足です。ただ、お会計でクレジットカードが使用できないのが困りました。

【エイジングWケアに☆】ヒト幹細胞培養液うるツヤ顔ケア&本格スパ70分¥7900

たね様

先日はラグジスにご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

お会計の際にクレジットカードが使えなくてご不便をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

現在当店ではペイペイか現金でのみの対応になっております。
    より良いサービスがご提供できるようスタッフ一同心掛けていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Airi☆

• なおみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:41:22.0

初めての利用でした。眼精疲労、肩凝りがありましたが終了時は楽になっていました。
    隣が美容室で話し声が聞こえ、耳栓も勧められましたが使う必要がないほど、リラックス出来ました。気持ち良く癒されました。

なおみん様
    リラックスしていただけたとのことで大変嬉しく思います^^
    お疲れのご様子だったので目、肩が楽になられて本当に良かったです。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 19:57:41.0

2回目です。
    ヒト幹細胞とリラックス効果があって疲れが取れるマッサージです。ヒト幹細胞は肌が良くなったのを持続出来るのでメイクが毎日楽しくなります。マッサージはいつも爆睡です。
    月一の癒され時間です。

あいこ様
    2度目のご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます^^
    定期的なケアで脳や頭、心身のお疲れをリセットし
    健やかな日々を過ごすお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです♪
    あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• みみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 16:14:50.0

初めてお伺いしました。
    頭皮がほぐれて、心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    有難うございます☆

みみみ様
    しっかりとほぐさせて頂きました!
    心地よい時間と言って頂けてとても嬉しく思います。

そして、お父様のご予約も入れて頂いきありがとうございます
    しっかりとほぐさせて頂きますね^^

みみみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• あまんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:20:20.0

初めてのドライスパで、分からないことも多かったですが、丁寧に説明して頂き安心しました。クーポンで予約したものをそのまま施術するのでなく、ニーズに合わせたプランニングをして下さり、相談しやすかったです。美容室が隣りで話し声は聞こえますが、仕切りで個室空間のようになっており、人目を気にしなくて楽でした。施術もリクライニング台も心地よくまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

あまんだ様

初めてのドライスパ安心していただけたようで嬉しく思います^^
    今後もお客様に寄り添える施術を提供して行きたいと思いますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね。
    あまんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• ありままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 10:56:15.0

肩凝りの自覚は多少あったのですが、施術後の肩の軽さに驚きました。今までオモリを乗せて歩いていた位、肩が重かったです。スッキリしました、ありがとうございました。
     2周年おめでとうございます!できた当初からお世話になっています。私の癒しの場所です。今後ともよろしくお願いします。これからも楽しみにしています!

ありまま様☆

また、お忙しい中いつも口コミの投稿大変嬉しく思います^^

今回はかなり肩から首にかけてコリ固まっていましたのでしっかりとほぐさせて頂きました^^

ありがとうございます☆
    2周年続けてこれていますのもありまま様がずっと通って下さっているおかげです!

またありまま様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 16:53:17.0

初めて利用しました。
    優しい接客と丁度良い圧の加減で大変リラックス出来ました。
    頭も凝っているんだな、とスッキリ軽くなりました。
    気持ち良すぎて寝てしまいます。
    またお願いしたいです。

雰囲気が4は美容院の奥のブースにあるという点ですね。

ゆうちゃん様
    初めてのご利用でリラックスしていただけたようで安心致しました。
    嬉しいお言葉を、ありがとうございます♪
    スッキリ軽くなったと聞けてとても嬉しく思います^^

ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• リッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:35:30.0

美容院の話し声は少し気になりましたが、マッサージはとても気持ち良かったです。また行きたいと思います。

☆2周年記念☆ドライヘッド+眼精疲労ケア+ハンドオイル 75分¥7000【お得】

リッツ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

耳栓のご用意もあるので気軽におっしゃってください^^
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    全体的にしっかりほぐさせて頂きました^^

またリッツ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• tanakaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:27:27.0

疲れきってどうしようもないときに利用しております。
    首筋のハリや背中全体のコリが酷かったのですが、非常に軽くなりました。
    痛いところだけを揉みほぐすのではなく、腕の根元からしっかりストレッチを入れてほぐしていく感じの施術です。
    マッサージのようにその瞬間は痛気持ち良いというものではなく、要所要所を優しくほぐしていく感じがとても心地良いです。気付いたら寝落ちしていました。

普段はセルフケアをきちんとして、筋が張ってしまわないように気をつけますが、疲れきってどうしようもなくなったときに、利用したいと思います。

tanaka様
    先日もご利用頂きありがとうございました。

お疲れのご様子だったので 首背中、軽くなって本当に良かったです。
    サロンケア後はほぐれやすくなっているのでセルフケアもしやすいと思います♪
    お疲れが気になる際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
    次回もまた、しっかりケアさせて頂きますね^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:14:07.0

美容室の一角にあるこぢんまりとしたサロンだったけど、とても気持ち良かったです。

【hiromi限定】ダブル炭酸ヘッドスパ+首肩ほぐしマッサージ20分付き¥5500

よっしー様
    気持ち良かったと言って頂けて嬉しく思います^^

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• ささみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 07:11:50.0

初めて来店しました。
    疲れていて急遽マッサージ店を探していたところ、こちらのお店が空いていたので行ってみました。マッサージがとても気持ちよく何度も寝落ちしてしまい、終わった時は頭が軽くなっていました。人幹細胞をの美顔ケアは二日後ぐらいに少し毛穴が小さくなったかな。と感じたので続けてみようかなと思います。またお願いします。

ささみ様☆

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ヒト幹細胞培の効果が少しあったようで良かったです^^
    また、リラックスできたようで私も大変嬉しく思います。
    首肩回りがお疲れのようでしたのでしっかり圧でほぐさせて頂きました♪

またささみ様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております☆

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:20:17.0

頭が重く、眼精疲労も酷かったので
    だいぶ楽になりました。
    頭だけではなく肩や首、腕、手もやって頂きました。

ドライヘットスパは初めてだったので何も分からない状態で行ったのですが、大変良かったです。
    また行こうと思います、ありがとうございました。

れい様☆

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパに当店を選んで下さりとても嬉しく思います^^
    だいぶ体がお疲れのようでしたのでしっかりほぐさせて頂きました^^

またれい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• kentaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 19:21:36.0

とても気持ちよく過ごせました。またお願いします。

kenta様☆
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスできたようで私も大変嬉しく思います^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Airi☆

• あささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 20:15:09.0

口コミで、美容院側の話し声が気になると読んでいたので、心構えができていたので、それほど気になりませんでした。今回私は使いませんでしたが、気になる人は、耳栓を貸してくれるので、使ってみたら良いのかもしれないです。
    私は逆に耳を圧迫されたくなかったのでそのままにしました。

丁寧にカウンセリングしていただいて、優しい雰囲気の方だったので、安心してお任せできました。
    施術もとても気持ちが良かったです。
    肩と腕を片側づつほぐしていただけたのが、最高でした。

両手での施術の際は、左手側が右手より少し弱く感じたので、右利きの方なのかなと思いました。

すごく疲れていて、目も頭も重かったのが、施術後にはスッキリとして、軽くなり、翌日鏡を見た時も、むくみなどがスッキリとしていて、しっかりと効果が出ていました。

メニューも色々あるようなので、仕事帰りにちょっと寄ったり、時間のある時は今回のようにじっくりリラックスさせてもらえたり出来そうなので、またぜひ行きたいと思っています。

【人気爆発☆】ヒト幹細胞培養液(贅沢2本使用)フルコース100分¥18000→¥11000

あさ様
    スッキリされたようで本当に良かったです。
    しっかり効果が出たと言って頂けてとても嬉しく思います^^

ぜひ色々と試してみて頂けたら幸いです。
    メニュー迷ったときはお気軽におっしゃってくださいね
    お身体に合わせてご提案させていただきます

あさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• カゲヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 06:16:48.0

頭痛と肩凝りが酷く利用させてもらいました。
    施術後は肩も軽くなり、心身共にリフレッシュできました。想像以上に効果があったと思います。

☆1周年記念☆ドライヘッドスパ+首肩,肩甲骨 70分¥8500→6000円 【お得】

カゲヤマ様
    先日もご利用頂きありがとうございました。
    お疲れのご様子だったので 肩が軽くなられて本当に良かったです。
    心身共にリフレッシュ出来たと言って頂けてとても嬉しく思います^^
    お疲れの際はしっかりケアさせて頂きます!
    ぜひまたリフレッシュしににお越し下さい☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• パンダマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:42:23.0

はじめて行きました。
    お店の雰囲気もよく、店員さんも皆温かかったので、はじめてでもストレスなく安心してリラックスできました。

マッサージもちょうどいいチカラ加減で、とても気持ち良かったです。
    つねに夢と現実の間を行き来するような幸せな時間を過ごせました。
    また行きたいです!

【寝落ち】本格ドライヘッドスパ40分+肩、肩甲骨ほぐし付き 60分¥6900→6000

パンダマン様☆

先日はラグジスにご来店頂きましてまことに誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
    幸せな時間と言って頂けてとても嬉しく思います^^

またパンダマン様にお会いできるのを楽しみにしております☆
    ご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 23:39:01.0

初めて来店しました。とてもわかりやすい説明で施術前に安心してできました。
    ヘッドスパは気持ち良すぎて途中から寝てしまって記憶がないんですが…強さも調節してくれるし、聞いてくれるので初めての方でも安心して行けるのかなと思います。
    ヒト幹細胞は結果が出るのが時間はかかると思いますと言われたのでこれから毎日楽しみです。
    肌はツルツルぷにぷにです。また行きたいと思います。

あいこ様
    安心出来きたと言って頂けてまた
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです^^
    お肌ぷにぷにツヤツヤ良かったです♪
    ヒト韓は回数を重ねことでより効果を実感して頂けます!
    ぜひ定期的にケアしてあげてみて下さい☆
    あいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    お忙しい中口コミありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• かほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 22:13:43.0

技術がとても高く良かったです。隣接している美容室の声なども私は特に気にならなかったのは、しっかりとした技術の高さだと思います。心地の良いリズムと圧でぐっすり寝てしまいました。ヒト幹細胞培養液の効果は分かりませんが続けてみたいと思っています。

かほ様

最高の褒め言葉をありがとうございます大変嬉しく思います!
    ヒト幹細胞培養液は回数を重ねていくごとに徐々に変化を実感できるものになるので、
    ぜひ3~6回を目安に定期的に受けて頂ければと思います^^
    かほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

お忙し中、嬉しい口コミありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Hirom

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 20:58:20.0

初めて行きました♪
    普段はマッサージ中に寝てしまうことがないのですが、今回はとてもリラックスでき、うたた寝してしまうほどでした。
    担当の方は柔らかく優しい印象で、大変話しやすかったです。
    細部まで配慮が行き届いており、プロ意識を感じました。
    癒しの時間をありがとうございました♪

はるか様、この度はラグジスにご来店頂きましてまことにありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    全体的にお疲れが溜まっていたようなので、リラックスできたようで本当によかったです^^

お忙しい中、口コミありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 ラグジス Airi☆

• yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 18:13:45.0

とても気持ちよかったです!
    確かに隣の美容院の声や音などは気になりますが耳栓を頂き使用しました。
    それでも完全に防げる訳ではないですが何度か意識が飛んできました!笑
    普段から物音がするとなかなか寝れないので
    相当気持ちよかったのだと思います。
    施術後はドライヤーなどもあり、髪のお直しもできました。
    ただ、前髪が上手く直せなかったのでヘアアイロンの貸し出しもあれば最高です。
    不眠が悩みでしたが施術して頂いた日は
    寝つきも早くアラームが鳴るまでぐっすり眠ることができました。
    また自分へのご褒美に行かせて頂きます。

y様☆

またお忙し中、口コミを投稿してくださりありがとうございます!
    ぐっすりと眠れたようで大変嬉しく思います^^
    ヘアアイロンの貸し出しも行っておりますので遠慮なくスタッフにお声かけ下さいませ^^

またy様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ドライヘッドスパ専門店 LUXIS海老名 Airi

ラニ バイ ラグジス 海老名(Lani by LUXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー