2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. ワンドット 佐賀(One.)   >

One.eyelash salon佐賀

ワンドットアイラッシュサロンサガ

• 佐賀県佐賀市兵庫南1-19-35 アシード佐賀1F北店舗
  • ☆本日空きございます☆ ゆめタウン佐賀から車で約5分/ 環状東通り/333号線沿い
  • せぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 21:18:26.0

毎回利用させていただいてます!毎回自分のお願いしたカールに仕上げて貰えるのてとても満足です。スタッフさんも丁寧な説明や対応をして貰えるので接客も大満足です。
    ここ以外行かないです。

【再来様】人気No.1★ケアトリートメント付き☆コスメラッシュリフト¥4000

せぃ。様☆

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます(^^)♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

せぃ。様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

One.佐賀店

• kumaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 21:26:10.0

今回も満足です

• ななしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 19:34:05.0

初めて来店です。まつ毛パーマしたことあります

まずカウンセリングする前に担当の名前の紹介がなかったので、誰に担当してもらったか分かりません。
    声も小さくて聞こえずらかったです
    仕上がりなんですけど、終わったあとすぐは気づかず、車に戻って見てみると目頭部分が上下パーマがかかってなく、中間部分もかかってない毛が数本ありました。 次の日見てみると変な方向にまつ毛が向いていて残念!
    それに顔洗うとき、瞬きする時痛くて、ヒリヒリしています
    施術中もしみてたので言おうとしたら退出されて言えなかったです。
    たぶんまつ毛部分の皮膚についてたと思います。
    すごく痛かったです
    初来店なので15分前には来店してたのに1時間半予約を1時間ぐらいで終わりました。
    代金は払っているので時短せずにしっかり時間使って施術してもらいたかったです

1/31ご来店まで【新規/平日限定】上下コスメラッシュリフトケアTR付/¥5500

• Kotokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 21:10:40.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうごございます。
    次回も宜しくお願いします。

Kotokc様☆彡

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

Kotoko様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)

One.佐賀店

• ムツゴロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-13 23:32:14.0

今回も満足です!ありがとうございました。

• くぼちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 11:22:14.0

いつも、丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。まつ毛がいつも綺麗にあがってるので
    周りからよくまつ毛を褒められてます。

また予約入れましたので宜しくお願い致します!

くぼちゃん様☆

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます(^^)♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います!
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

くぼちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

One.佐賀店

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 14:56:37.0

程よい距離感の接客で安心できます。
    こちらもぐっすり寝てしまいますが。。
    今回もきれいにしていただきありがとうございました♪
    また伺います

• しゅりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 15:45:21.0

いつもありがとうございます(^^)

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

また気になる事がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください♪

しゅりん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

One.佐賀店

• 草冠さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-21 18:00:01.0

30分ほどで施術が終わり、感激しました。
    仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございます。

草冠 様♪

ご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
    草冠様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• もんぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-19 05:56:14.0

毎回状態の確認と適切なアドバイスをありがとうございます。またよろしくお願いします。

もんぴ様♪

ご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
    もんぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• kumaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-15 15:15:55.0

マツエクでの利用はありましたが、今回はまつげパーマをお願いしました。しっかりあげてもらい気に入っています
    また利用したいです

kuma様☆彡

また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います( ´∀`)

お久しぶりのご来店でしたが、
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

kuma様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)

One.佐賀店

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-09 22:50:20.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます♪

【再来様】持ち/ケア★2stepケラチンTR付◎コスメラッシュリフト¥5000

リ様☆彡

こちらこそいつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います( ´∀`)

今回も施術内容にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

リ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)

One.佐賀店

• しちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-30 16:10:26.0

前回と同じ方がまつ毛パーマしてくださりましたが、
    上がり方もとても良くて満足してます!
    次もお願いします。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

しちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

One.佐賀店

• てぃぃぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-29 23:54:58.0

前回と同じスタッフさんにしてもらいました!
    とっても綺麗な仕上がりでうれしいです!

【再来様】パッチリなお目元に★上下コスメラッシュリフト¥7500→¥6500

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

てぃぃぃ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

One.佐賀店

• ふかしょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 19:38:16.0

今までに10店舗ほど行きましたが、仕上がり、もち、料金、時間全てにおいて、1番でした!

【1ヶ月以内の再来でお得に】フラットセーブルエクステ140本¥5500

ふかしょん様♪

ご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
    ふかしょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• はんみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 14:09:51.0

初めて行きましたが丁寧な説明と施術で安心しておまかせできました。ありがとうございました!

【ご新規様】平日限定★アイブロウWAX/¥4000→¥3500※上記注意事項必読

はんみん様☆彡

また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います( ´∀`)

その後まゆげの状態はいかがでしょうか?♪
    ご不明点やご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

はんみん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)

One.佐賀店

• ソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 22:44:04.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    目元が綺麗だとモチベーションが上がります
    また宜しくお願いします(^o^)

【1ヶ月以内の再来でお得に】フラットセーブルエクステ80本¥4000

ソラ様♪

ご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
    ソラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-23 18:06:03.0

今まで他のお店で眉毛のWAXしてもらっていたのですが、毛量や形にあまり満足出来ていなくて、でもここは自分の理想通りで、施術も手際よく全てにおいて大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします!

11/30ご来店まで【新規/平日限定】アイブロウWAX/¥3500※上記注意事項必読

まい様☆彡

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

まい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)

One.佐賀店

• ムツゴロウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 22:56:54.0

丁寧な接客のおかげで初めてでも安心してお任せできました。仕上がりもお値段てきにも満足です。

【ご新規様】人気No.1★コスメラッシュリフト ケアトリートメント付/¥3500

ムツゴロウ様☆彡

ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

ムツゴロウ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)

One.佐賀店

• もんぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-19 20:19:23.0

今回もまつ毛クルンと上がってて満足でした。

もんぴ様♪

また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
    もんぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• こんぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 02:25:56.0

久々にして、しっかりまつげ上がっていて満足でした!ありがとうございます!

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

こんぶ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

One.佐賀店

• yukさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 19:37:55.0

スタッフの方が話しやすい雰囲気で、眉waxの時間も短時間で仕上がりも良かったので満足です。

yuk様☆彡

また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います( ´∀`)

その後まゆげの状態はいかがでしょうか?♪
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

yuk様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)

One.佐賀店

• てぃぃぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 23:06:24.0

とっても綺麗に仕上げてもらえました!
    今までで1番綺麗!逆まつげでもしっかりカールしてました!

One.佐賀店

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 02:42:45.0

とても良かったです!

平日限定【ご新規様】初回オフ無料★フラットセーブル120本¥4000→¥3500

• pjpjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 11:00:19.0

コスメラッシュリフトを施術してもらうのは2回目です。
    きちんと説明をしながらやってくださったので、今回も安心してリラックスして受けることができました!

pjpj様☆彡

いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます♪

ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

pjpj様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)

One.佐賀店

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-06 16:10:29.0

綺麗なお店の雰囲気と久しぶりのまつげパーマで緊張しましたが、一つ一つ説明しながら丁寧にしてもらい大変満足です。
    何気に予約したお店でしたが、子供に良いお店だったと伝えます

【ご新規様】★平日限定コスメラッシュリフトケアTR付/¥4000→¥3000

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

たなか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

One.佐賀店

• ぱぴこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 08:22:07.0

眉毛とまつ毛どちらも完璧で最高です^^丁寧な対応をしていただいてありがとうございます!!

【ご新規様】平日限定★コスメラッシュリフト&アイブロウWax¥7000→¥6500

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-02 13:26:02.0

とても安いのにしっかりまつ毛を上げて
    いただきました。とても良いお店です。

みい様☆彡

また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います( ´∀`)

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
    またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

みい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)

One.佐賀店

• のんけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-30 23:48:40.0

しっかり説明があり、丁寧に接客していただきました。
    まつ毛もキレイに上がっていてとても満足しています。

【ご新規様】平日限定★上下コスメラッシュリフトケアTR付/¥7000→¥5500

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

のんけい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

One.佐賀店

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 06:55:23.0

今回も丁寧で満足しています
    また 伺います

【rin限定】オフ代込み/エクステモニターつけ放題¥4000/内容をご確認下さい

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

みさ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

One.佐賀店

ワンドット 佐賀(One.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー