居心地良かったです。ありがとうございました。
【ご新規様】平日限定★アイブロウWAX/¥4000→¥3500※上記注意事項必読
まつげパーマのことを相談したらアドバイスをたくさんもらえて良かったです!まつ毛もすごく上がってスピーディーで助かりました。
マツ育頑張ります(^^)
【ご新規様】★平日限定コスメラッシュリフトケアTR付/¥4000→¥3000
雰囲気も良く仕上がりも良かったです。
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪
また気になる事がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください♪
なつき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
One.佐賀店
まぶた重めですがリフトアップしたくて、
ご相談しました。 仕上がりはきれいにカールされて
とても良かったです。
また伺います♪
【再来様】人気No.1★ケアトリートメント付き☆コスメラッシュリフト¥4000
み 様♪
ご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
み 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
One.佐賀店
本日もありがとうございました!
途中ものすごく暑く感じでしまい、動いてしまって
申し訳なかったです、、、
【1ヶ月以内★再来様】コスメラッシュリフト&アイブロウWAX¥8500→¥8000
みゆき様♪
ご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
みゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
One.佐賀店
初めての来店でした。
まつパ経験は何回かあります。
最初から担当の名前も紹介されませんでした。
説明する際も少しは言ってくれはしますが、本当に今から何をしますとかまで丁寧には説明されません。こちらは目をつぶっているため今から何をされるかとか分からないので不安です。
施術する前に「目頭が上がりにくいので目頭をあげて欲しいです」って言ったのにも関わらず目頭があがってなかったです。出来なかったなら「出来ませんでした」で一言欲しかったです。それに、初回来店だったので15分前にはきたのに、1時間の所要時間があるのに対し45分で終わりましたね。それならまだちゃんと出来たのでは?次の方がいるのかもしれませんが、技術と接客態度どうになかなりませんか。
また、帰ってから気づいたのですが、使用された液であるようなものが瞼に付いたままでした。
【ご新規様】人気No.1★コスメラッシュリフト ケアトリートメント付/¥3500
いつも思い通りの仕上がりありがとうございます!またよろしくお願いします!
せいな様♪
ご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
せいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
One.佐賀店
いつも丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても良く最高です泣またよろしくお願いします!
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
な 様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
One.佐賀店
毎回まつげカールで来店してます!毎回ですが、わがまま言ってお願いしてる事も仕上がり完璧で大満足です。いつもありがとうございます。
なかなか時間が取れなくて行く頻度が低いですが、確実に他のところには行けない…リピです!
せぃ。様☆彡
また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います( ´∀`)
お仕上がりや施術内容にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
せぃ。様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)
One.佐賀店
とても話しやすい方で楽しく施術をしていただきました。
仕上がりも満足です。
希望通りの仕上がりで満足です。
【再来様】パッチリなお目元に★上下コスメラッシュリフト¥7500→¥6500
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
Megumi様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
One.佐賀店
初めて利用しました!
口コミに少しアッサリした接客と記載があり少し不安を感じながら予約。
確かにアッサリした接客ではあるかな?っと感じましたが必要な事の説明はちゃんとしてくれて、質問にも嫌な顔せずお答え頂いたので不快感などはありませんでした!
私的には価格も仕上がりも満足なのでまた利用したいと思います
なんもー様☆彡
またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
なんもー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)
One.佐賀店
めちゃめちゃ上がって落ちにくいです。
みう様♪
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
One.佐賀店
今回も綺麗にあげてもらいました。ありがとうございました!
marinao―-様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点があればいつでもお申し付けください(^^)
marinao―-様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
One.佐賀
いつもきれいに仕上げていただくので持ちが凄くいいです!
ありがとうございます(^o^)
【1ヶ月以内の再来でお得に】フラットセーブルエクステ80本¥4000
ソラ様☆彡
またご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
ソラ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)
One.佐賀店
マツパで初めて利用しました。仕上がりは大満足です!美容液でしっかり整えてどれくらい綺麗になるかなとワクワクしていましたが、しっかりとカールも上がり嬉しかったです。
接客に関しては非常にシンプルです。無駄な話は一切なく、施術中も会話無しです。私はそちらの方が気も使わずいいので、よかったですが、他の方もお話されている感じは無かったです。
ただ一つ、液?を塗ってどれくらい置いておくか、次は何をするかなど少し説明があるとこちらとしては安心ですかね。目をつぶっているので全然わかりませんから。
しかし、総合的にみてもリピートしたくなるお店でした。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました^_^
今回も丁寧に仕上げていただき嬉しく思っています
また 伺います
【rin限定】オフ代込み/エクステモニター120本¥2500/内容を必ずご確認下さい
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
みさ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
One.佐賀店
今回も、完璧な仕上がりで、とても良かったです。楽しい時間に、ふかふかの椅子で、癒されました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。
jirojiro様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
また、お忙しい中嬉しい口コミまで本当にありがとうございます♪
こちらこそ、いつも楽しいお話しとjirojiro様が喜んでくださること嬉しく思います^ ^
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたら、いつでもお申し付けください♪
jirojiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
One.佐賀
入店から退店まで44分!
カウンセリングは少なくて
施術中少し瞼を押される感じが気になりましたが
急ぎでしたい場合はすごく助かります!
仕上がりも良かったです!
あき様♪
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
One.佐賀店
アイブロウワックスをしていただきました
カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも理想通りで大満足です!ありがとうございました
みーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
理想の眉毛をご提案でき嬉しく思います♪
その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたら、いつでもお申し付けください♪
みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
One.佐賀
私を担当した方だけだと思いますが接客態度が悪く、不快な気持ちになりました。改善お願いします。
デザインには満足しています。
いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
スタッフのお姉さんがとても丁寧にしてくれるので
気に入って利用させてもらってます。
今日もバッチリの仕上がりにして頂いてありがとうございました。また宜しくお願いします!
くぼちゃん様☆彡
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います( ´∀`)
今回も施術内容にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
くぼちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)
One.佐賀店
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
又お世話になります。
Kotoko 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、このような嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しく思います(*´ω`*)
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また気になることやお悩みなどありましたら是非お声かけください(*^^*)
またのご来店心よりおまちしております!
One.佐賀店
理想の可愛いまつ毛になりました!!!
自分のまつ毛に馴染むように仕上げてもらって大満足です!
平日限定【ご新規様】初回オフ無料★フラットセーブル100本¥3500→¥3000
りーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます!
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
ご不明点などありましたら、いつでもお申し付けください(^_^)
りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
またお願いします
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
会社員様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
One.佐賀店
とーってもかわいいまつ毛にしてもらいました!!!
可愛くてお気に入りです!!一つ一つ説明してくださって分からないこと不安なことがないか確認してくれてとても丁寧でした!料金も安くてまた利用したいと思いました!
みさき様☆彡
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
みさき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)
One.佐賀店
9月2日にマツエクしてくれた子はめっちゃ良かったです~また、その女の子にしてもらいですね
さな様♪
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
さな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
One.佐賀店
全然取れないです!最高ですありがとうございます!
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
なち様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
One.佐賀店
初めてでしたけど、説明もわかりやすく雰囲気も温かかったです。まつ毛も可愛くして頂いたのでまたお願いしたいなと思いました
【ご新規様】平日限定★コスメラッシュリフト&アイブロウWax¥7000→¥6500
カナ様☆彡
また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います( ´∀`)
施術内容にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
カナ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)
One.佐賀店
とてもきれいにパーマかけてもらいました。痛くもなくよかったです。ありがとうございました!
marinao---様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます( ´ ▽ ` )
快適な環境をご提供でき、私も嬉しく思います( ´ ▽ ` )♪
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたら、いつでもお申し付けください(^ ^)
marinao---様のまたご来店を心よりお待ちしております♪
One.佐賀
ワンドット 佐賀(One.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー