3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. ワンドット 佐賀(One.)   >

One.eyelash salon佐賀

ワンドットアイラッシュサロンサガ

• 佐賀県佐賀市兵庫南1-19-35 アシード佐賀1F北店舗
  • ☆本日空きございます☆ ゆめタウン佐賀から車で約5分/ 環状東通り/333号線沿い
  • なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 16:59:13.0

いつもまつげパーマで担当スタッフさんに施術してもらってます!!今回初めてのマツエクでドキドキしてましたが想像以上に可愛くてお気に入りです!!短いまつ毛の私をいつもしっかりパーマしてくれますこれからもよろしくお願いします!!

平日【Mikine/Riria限定】セーブル/カラー100本☆モニター¥2000※条件必読

なぎ様☆彡

担当させて頂いておりますmikineです♪
    いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います( ´∀`)

今回はマツエク初めてとの事でしたがとても気に入って頂けたようで
    こちらも嬉しいです♪マツエクもとてもお似合いでした(o^^o)

ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

なぎ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)

One.佐賀店

• えんえんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 09:26:10.0

担当スタッフさん、可愛くて接客も丁寧で施術もバッチリしてもらえます。いつもありがとうございます!また行きます!

【再来様】人気No.1★ケアトリートメント付き☆コスメラッシュリフト¥4000

えんえん様

口コミもいただけてとても嬉しいです♪♪

お仕上がり共に満足いただけて大変光栄です(*^^*)♪
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

またお会いできるのを楽しみにおまちしております♪♪

One.佐賀店

• さーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:46:04.0

とても丁寧に説明や声掛けをしていただきありがたかったです。
    仕上がりも良く満足度しています。
    また通いたいと思います。

【ご新規様】★平日限定コスメラッシュリフトケアTR付/¥4000→¥3000

さー様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪

さー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• ユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 19:34:47.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気も、店員さんの対応も、まつげの仕上がりも
    とても満足です(*^^*)
    また次回も行きたいと思います!

ユ 様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつげのお悩みやご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪

ユ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• ななこさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-11 00:02:40.0

毎回まつパはここです。ありがとうございました。

ななこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?^_^
    ご質問等ございましたらいつでもお気軽にお声かけ下さい(o^^o)

ななこ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

One.佐賀店

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:57:30.0

仕事の休みの都合で通っていたサロンに行けなくなり通えるところを探していました。とても仕上がりが綺麗で目力が増して満足しています。今までのサロンよりも仕上がりが気に入ったのでリピートしようと思います!

【ご新規様】人気No.1★コスメラッシュリフト ケアトリートメント付/¥3500

えり様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)♪

なにか気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

えり様のまたのご来店を心よりおまちしております(*‘ω‘ *)

One.佐賀店

• せぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:21:58.0

上手く伝える事が出来なかったと思ってたけど、思い通り、納得いく仕上がりで嬉しかったです。

せぃ。様♪

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

せぃ。様に満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    わからないことなどありましたらいつでもご相談ください(*´ω`*)

せぃ。様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

one.佐賀店

• キララさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 20:46:01.0

毎回理想のまつげにしていただき大満足です!
    担当スタッフの方の雰囲気が良く施術も丁寧です!
    持ちが良い!!!またお願いします^_^

キララ様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)☆
    このような素敵な口コミもいただき嬉しく思います♪

お仕上がり等満足していただけていて大変光栄です(*^^*)♪

なにかございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またキララ様にお会いできるのを楽しみにお会いしております(о´∀`о)

One.佐賀店

• るこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 13:27:35.0

仕上がりは満足でした。
    ただ、施術後、瞬きをする時にペタペタ目が引っ付く感じがあり、始めは、初めてのサロンだから薬剤も違ってそういうこともあるのかなぁと思っていたのですが、帰宅後視界の上が白い感じがしたので鏡で確認したらまつ毛のところに白い薬剤の残り?が固まったものが着いていて(すごく目立つ訳ではないのですが)ちょっとガッカリでした。
    10分前来店と書いてありましたが、5分前に到着してしまったので急がれていたのかもしれませんが、説明がかなり早口に感じて少し冷たい印象でしたし、気分転換も兼ね、ゆったりした雰囲気を求めていた私にはあまり合いませんでした。口コミは良いですし他のスタッフさんの声も聞こえてましたが明るく良い雰囲気だったので、たまたまスタッフさんとの相性が悪かったのかなと思います。

【ご新規様】★平日限定コスメラッシュリフト+ケアTR付/¥4000→¥3000

るこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミまでありがとうございます。
    仕上がりはご満足いただけたことは嬉しく思いますが、リラックスできる空間作りや、細かい気配りにご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後の改善に努めさせていただきます。

One.佐賀

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 18:34:44.0

圧倒的に上手いです。いつもまつ毛が真ん中で分かれるのですが、担当スタッフさんだとならない!
    あと持ちが良いです。落ち方もなぜか綺麗!不思議。
    合う人が見つかって良かったです。次からも絶対指名して行きます。

りえ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    こんなにお褒め頂いて、私もすごく嬉しいです(*'ω'*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたらいつでもお申し付けください♪

お忙しい中、口コミありがとうございました(^^)
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 23:40:16.0

前回の仕上がりがとても綺麗で同じ担当の方にお願いをしました(^^)今回も綺麗に仕上がって大満足です!

まゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    仕上がりも、気に入っていただけて光栄です♪

まつ毛のことで、ご不明な点などありましたらいつでもお申し付けください(^^)

また、まゆ様のご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 04:31:40.0

いつも丁寧に仕上げていただいて満足です。

みゆう様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで書いて頂きとても嬉しく思います(*^^*)

その後の眉毛の状態などいかがでしょうか?
    お手入れなどで気になることなどありましたらいつでもご相談ください♪

one.佐賀店

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 04:30:50.0

トイレに行きたくなって途中で終わったので次はトイレ済ませます

【再来様】パッチリなお目元に★上下コスメラッシュリフト¥7500→¥6500

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:38:06.0

アイブロウで
    眉毛してもらいました 間引きもしてもらい
    めちゃくちゃキレイになりました。

8/31まで★【平日/minami限定】アイブロウWAXモニター¥2000※注意事項必読

みーちゃん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

みーちゃん様に満足していただけてとても嬉しいです♪
    その後のアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    わからないことなどありましたらいつでもご相談ください☆彡

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

One.佐賀店

• otoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:01:43.0

いつも施術後テンション上がります!
    ありがとうございます

oto様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます☆彡

根本からしっかり上げるデザインとてもお似合いです(*^^*)
    なにかご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

oto様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

One.佐賀店

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:48:32.0

2度目です。
    今回も良かったです。又お願いします。

けい様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)♪
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

けい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

One.佐賀店

• Giraffeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:15:15.0

ナチュラルな感じでら思っていたような仕上がりで大満足です!

【ご新規様】初回オフ込★フラット/セーブル/カラー選べる毛質80本¥3000

Giraffe様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます(*^^*)

仕上がり喜んで頂き、とても嬉しいです(*´ω`*)
    上がり具合など変更することも出来ますので、
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

one.佐賀店

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 23:19:59.0

仕上がりも綺麗で持ちもよくまたお願いしたいです!

【ご新規様】人気No.1★ケアトリートメント付き☆コスメラッシュリフト¥3500

あいか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪

あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 09:30:20.0

電話対応から終始丁寧に対応して頂きました。
    施術中は痛みなく、リラックスして施術を受けれました。
    仕上がりも良く、お願いして良かったです。

し様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

し様に満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後のアイブロウの状態はいかがでしょうか?

し様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

one.佐賀店

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 16:57:22.0

初めての来店でした。マツエクのことが全然分からないので、来店前にもコメントに「相談させて下さい」と記載をしていました。当日、マツエクのことを質問しても「分かりません。人それぞれです。好きなのを選んで下さい」と言われとても困りました。イメージが分からないのでどうしようか悩んでいたら「とりあえず付けてみたらどうですか。」と時計をチラチラ見ながら言われました。仕上がりはとても良かったのですが、もう少し接客を考えてほしいです。不愉快な気分で帰りました。

【ご新規様】初回オフ込★フラット/セーブル/カラー選べる毛質120本¥4000

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:10:10.0

担当のスタッフさんが控えめな感じで優しい話し方でとても落ち着きます。
    なので、すぐ寝ちゃってリラックスしちゃってます。
    仕上がりも良いです。

ゆみ様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたみたいでよかったです(*^^*)♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ゆみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております(´∀`*)

One.佐賀店

• しちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:41:28.0

カウンセリングも施術も丁寧で
    大満足でした!!
    また行きます!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 22:00:59.0

2回ほどまつげパーマしてもらいました
    1回目はナチュラルなデザインを選んだせいか物足りなくて2回目は根元から立ち上げるデザインを選びました。
    確かに上がりましたが、根元から立ち上げるデザインの割に、他店でした時より物足りなく感じました、、
    好みの問題かも?
    担当のお姉さん感じが良くてとても好きでした

ま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!

お店の雰囲気は気に入っていただけたこと嬉しく思います^ ^

ただ、デザインの好みに合わせれなかったこと、大変申し訳ございません
    今一度カウンセリング等見直してより好みのデザインをご提案できますよう努めて参ります

One.佐賀

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:03:16.0

理想通りのまつ毛にしてもらいました!満足です!

【ご新規様】初回オフ込★フラット/セーブル/カラー選べる毛質100本¥3500

ゆうか様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m

マツエク気に入っていただき私も嬉しいです♪
    今後もご不明点などありましたら、いつでもご連絡くださいませ^ ^

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

One.佐賀店

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:05:27.0

2回目でしたが、今回は上下のまつげパーマでした。
    いつも綺麗にして下さりありがとうございます!!
    対応も丁寧で、とても落ち着くお店です!!
    また、よろしくお願いします!

せいな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がり喜んで頂き、とても嬉しいです(*´ω`*)
    上がり具合など変更することも出来ますので、
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

one.佐賀店

• ゆきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 23:37:32.0

綺麗にまつげが上がりました!次もよろしくお願いします!

ゆきち様

お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*´∀`*)
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ゆきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:15:00.0

店内は清潔で、
    とても感じの良いスタッフの方で、初めてでしたが安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

けい様

また、お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

けい様の初めてのラッシュリフトを担当できてとても光栄に思います♪
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• えんえんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 16:06:54.0

前回も担当してもらって、接客も優しくて、施術もバッチリ綺麗に仕上げて下さって、ホントに素晴らしかったです!気持ち良すぎて寝落ちてました…
    またよろしくお願いします!!

えんえん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミまでありがとうございます(´∀`*)

接客、お仕上がり共に満足いただけてとても嬉しいです♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*´ω`*)♪

またえんえん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

One.佐賀店

• ななこさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-19 01:49:41.0

毎回ここでしてもらった後は色んな人に気づかれるので嬉しいです。ありがとうございます。

ななこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*´ω`*)

当店でのまつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    上がり具合など気になることなどありましたらいつでもご相談ください(^^)

one.佐賀店

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 19:11:28.0

いつも、希望通りの仕上がりで今回も大満足です。

よ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)

仕上がりも大満足とのことで、凄く嬉しいです(*^^*)
    上がり具合やなにかご不明な点などありましたらいつでもご相談下さい♪

one.佐賀店

ワンドット 佐賀(One.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー