娘の施術で利用しました。仕上がりは満足です。
接客も普通でしたが、今回こちらが初めての利用で、もう少し説明を聞きたかったこともあってこの評価としました。
【ご新規様】平日限定★上下コスメラッシュリフトケアTR付/¥7000→¥5500
もえ様☆彡
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
One.佐賀店
まつげの上がり具合が弱かったみたいでかけ直しにはなりましたが、時間がかかっても綺麗に仕上げて頂いたので大満足です!そのまま帰されるのではなく、かかりが弱いのでやり直しますとアイリストさんの方から正直に言って頂けたので安心してお任せできました。新人さんとのことだったのでこれからも頑張ってほしいです。ありがとうございました!
6月限定【 rin 限定】上下まつ毛パーマモニター¥3000内容を必ずご確認下さい
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪
お時間がかかってしまい大変ご迷惑をお掛けしました!
その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
また気になる事がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください♪
まな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
One.佐賀店
アイブロウWAXをお願いしました。
仕上がりが微妙過ぎて過去一残念です。
めっちゃ細くて、勝手に眉カットされ短くなり、間引きもバラバラ、細眉の田舎ヤンキー完成。
【ご新規様】平日限定★アイブロウWAX/¥4000→¥3500※上記注意事項必読
まおぴ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
お客様に満足いただけなかったことをお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
one.佐賀店
オーダー通りにしっかりまつ毛も上がり、丁寧な施術でした
【再来様】人気No.1★ケアトリートメント付き☆コスメラッシュリフト¥4000
ゆき様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます(*^^*)
仕上がりも満足していただきとても嬉しいです!
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
気になることなどありましたらいつでもご相談下さい!
One.佐賀店
担当の方が復帰してあることを知り久しぶりに来店しましたが、
安定のまつ毛の仕上がりでとても満足しています!
時間も早く、お値段もリーズナブルでとても助かります。
あーちゃん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この様な嬉しい口コミまで頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
その後、まつげの状態等いかがでしょうか?
お手入れ方法など気になることございましたらいつでもお気軽に
お尋ね下さいね( ´ ▽ ` )
あーちゃん様にまたお会いできる日を楽しみに
お待ちしております♪
One.佐賀店
綺麗な眉毛にしていただき感謝です。
これからも頑張って下さい
【rin限定】WAXアイブロウ無料モニター※内容を必ずお読み下さい
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
まさゃ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
One.佐賀店
初めて利用しました。施術もスピーディーで仕上がりも綺麗でした!
また利用します。
【ご新規様】パッチリなお目元に★上下コスメラッシュリフト¥7000→¥6000
じゅり様☆彡
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
じゅり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)
One.佐賀店
丁寧な施術で仕上がりも満足です
【ご新規様】大人気★コスメラッシュリフト&アイブロウWAX¥7500→¥7000
みー様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、この様な嬉しい口コミまでいただき、とても嬉しく思います(^^)
今回担当させて頂きましたmitsukiと申します。
その後、まつ毛や眉毛の状態などいかがでしょうか?
お手入れ方法など気になる事がありましたらいつでも
スタッフまでお申し付け下さい(*^^*)
みー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)
One.佐賀店
新人さんによる施術との事で半額でした。
接客、施術共にとても丁寧で仕上がりも完璧でした。
まつ毛パーマは立派に1人前の腕前だと思います◎
6月限定【 rin 限定】上まつ毛パーマモニター¥2000※内容を必ずご確認下さい
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
さよじろー様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
One.佐賀店
丁寧な説明と、一つ一つ声掛けをしてもらえたので安心して施術を受けることができました。仕上がりもとっても満足です。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
あ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
One.佐賀店
まつげパーマの予約で来店。
毎回、指名無しで来店をするので
いろいろな方に担当してもらいますが
みなさん丁寧で仕上がりもよくいつも満足しています。
が!今回の担当の方は、受付の時からマスク越しでもわかる素敵な笑顔で接していただき、各工程ごとに声かけもあり、声のトーンも良く、気づかいがあり、終始、笑顔で笑声でした!!
もちろん仕上がりも最高で、大満足でした。
今回の担当の方の接客態度がとっても素敵だったので投稿することにしました。
また利用させていただきます。
あず様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この様な嬉しい口コミを頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
これからも、接客や施術、全ての面においてお客様にご満足頂ける様、
日々勉強を重ね頑張って参ります(*´ω`*)
今回担当させていただきました、mitsukiと申します。
あず様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*´∀`*)
One.佐賀店
綺麗に仕上げて頂いて大満足です。リピ確定です♪
【ご新規様】人気No.1★コスメラッシュリフト ケアトリートメント付/¥3500
R様☆彡
また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います( ´∀`)
お仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
R様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)
One.佐賀店
まつパをしてもらいましたが、可愛く仕上げて頂きました!
ありがとうございました(^^)
6/15まで【 rin 限定】上まつ毛パーマモニター¥2000/内容を必ずご確認下さい
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ななちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
One.佐賀店
毎回綺麗なカールで仕上げてもらって嬉しいです。まつパでテンション上がります。いつもありがとうございます。
もんぴ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、このような嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しく思います(*´ω`*)
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また気になることやお悩みなどありましたら是非お声かけください(*^^*)
またのご来店心よりおまちしております!
One.佐賀店
スタッフさんの対応も優しく、施術中の手際も良かったです!施術後のまつ毛もとても綺麗に上がっていてテンション上がっております!素敵な施術と対応をありがとうございましたm(_ _)m
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ろれった様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
One.佐賀店
まつ毛パーマで来店。
予約時間より30分ほど早く着きましたが、待ち時間なくすぐに案内してもらえました。
仕上がりも希望どおりしっかりまつ毛が上がりました。他のサロンではパーマがかかりにくい毛質と言われ緩やかな上がり具合だったので、あまり期待してなかったのですがきちんと上がってて満足しました。
1ヶ月半ぐらいキープできればいいなと思う。
みゆちゃん様☆彡
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
みゆちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)
One.佐賀店
今回初めて伺いました。 デザインなど丁寧に説明して
いただき、とてもきれいなカールに仕上げて
いただきました。
店内もくつろぎやすく寝落ちしてしまいました。
また様子みて伺います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
み様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
One.佐賀店
的確にアドバイスもらえるので気持ちよくお願いできます
もちろん、仕上がりも大満足です また宜しくお願いします!
【1ヶ月以内の再来でお得に】フラットセーブルエクステ80本¥4000
ソラちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
ブラウンエクステとても似合われてました!!(*´ω`*)
デザインや本数などで悩まれたらまたご相談下さい♪
One.佐賀店
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
大満足です。
又お世話になります。
Kotoko様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
そしていつも嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しく思います(*´ω`*)
お手入れ方法や上がり具合など気になることありましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
また来月のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
One.佐賀店
利用2回目です。スムーズな接客と仕上がりに満足してます。それ以上に価格が手頃なのでまた利用させていただきたいです。
のぐ様☆彡
また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います( ´∀`)
当店にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
のぐ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)
One.佐賀店
担当が変わられても、仕上がりが同じで
いつも満足しています。
スピーディーで、技術も満足。
またお世話になります!
マチ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
またこのような嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います(*´ω`*)
お手入れ方法やデザインの変更などありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!
One.佐賀店
丁寧なカウンセリングで、手際もよくナチュラ に仕上げてくれました。椅子も気持ちよくて爆睡してしまいました。来月のリペアもお願いする予定です。
【ご新規様】初回オフ無料★フラット/セーブル/カラー選べる毛質100本¥3500
花梨様☆彡
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
花梨様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)
One.佐賀店
綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
ちゃちゃ様☆彡
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
ちゃちゃ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)
One.佐賀店
1回目にまつげパーマをしたが、まつげにバラツキがあったので、もう一度手直しの連絡をさせていただきました。
手直しの日に、予定が入ってたので、すぐさま別日に予約を入れたのですがお店の不手際で予約の変更ができてなかったという状況でした。
予約の変更がうまくできてなかったことは、すごく困ります。今後ないようにしていただきたい。
まつげの仕上がりにも、満足していません。
今後も通えたらと思っていたのですがすごく残念です。
なつ 様
またご満足のいく仕上がりにならず、その後の対応も不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに、改善点を見直して参ります。
お忙しい中、ありがとうございました。
One.佐賀店
今回も丁寧に仕上げてもらってキレイに上がりました。またよろしくお願いします。
もんぴ様☆彡
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
もんぴ様のまたの御来店を心よりお待ちしております( ´∀`)
One.佐賀店
仕上がりは希望通りきれいに上がっていて満足です。
施術スピードが早くて手際も良かったのです。
YUKO様☆彡
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
YUKO様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)
One.佐賀店
しっかりと上がって仕上がりも気に入ってます!料金も安く担当の方も笑顔で接してくださり、通いやすい雰囲気だと思いました、ありがとうごさいました!
イェピイェピ様☆彡
また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います( ´∀`)
施術もご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
イェピイェピ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)
他店装着付け足しでも
親切丁寧に対応され
たすかりました。
ゆっくりくつろげる環境で
リラックスできた。
ミナコ様☆彡
また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います( ´∀`)
施術にもご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
ミナコ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)
One.佐賀店
すごく丁寧にマツパをしていただきました!
しみやすいと相談したら施術中も気にかけていただき優しくしてくださりありがとうございました!
まつげもきれいにあがっていてまた行きたいです!!
【ご新規様】持ち/ケア★2stepケラチンTR付◎コスメラッシュリフト¥4500
sae様♪
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後、まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
ご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
sae様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
One.佐賀店
染みることなく、とてもきれいにカールがついて満足です。接客も丁寧でした。また次回もよろしくお願いします
【再来様】パッチリなお目元に★上下コスメラッシュリフト¥7500→¥6500
りお様☆彡
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
りお様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)
One.佐賀店
ワンドット 佐賀(One.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー