3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. ワンドット 佐賀(One.)   >

One.eyelash salon佐賀

ワンドットアイラッシュサロンサガ

• 佐賀県佐賀市兵庫南1-19-35 アシード佐賀1F北店舗
  • 環状東通り/333号線沿い/佐賀駅、ゆめタウン佐賀から車で10分/モラージュ佐賀,車で5分
  • ぬんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:53:55.0

定期的に通ってます!
    初めて夕方行ったのですが昼間と違って凄くゆっくりとした時間が流れていました!
    初めてのスタッフの方にしてもらって今回もしっかり目カールでお願いしました!!
    いつもよりくるんってなってて周りから好評です!

【再来様】ナチュラルにまつ毛をカール!コスメパーマ¥3500

ぬん様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます(*´∀`*)

お仕上がり好評とのこと、大変嬉しく思います(´∀`)♪
    とてもお似合いでした☆
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ぬん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

One.佐賀店

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:22:25.0

今回もありがとうございました。
    いつも綺麗な仕上がりで大満足しています。

【1ヶ月以内★再来様】セーブル/カラー★選べる毛質120本¥5000

mm様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    また、いつも担当させていただきありがとうございます(*´ω`*)
    今回も嬉しいクチコミありがとうございます♪

仕上がりもまた気に入っていただき嬉しいです!
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

One,佐賀店

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:00:04.0

カーテンで仕切られているので周りを気にせずゆっくりできました。
    まつげの上げ方もしっかり説明してくださって可愛い仕上がりで満足です!価格も嬉しいのでまた行かせていただきます。

【ご新規様】当店人気No.1★ナチュラルにまつ毛をカール!コスメパーマ¥3000

な様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂き、とても嬉しいです(*´ω`*)
    パーマで何かご不明な点などありましたらいつでもご相談ください♪

One.佐賀店

• さみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 12:52:53.0

店内も綺麗だし、とても良かったです。
    また行こうと思います。

さみちゃん様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(´∀`)
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

さみちゃん様に満足していただけてとても嬉しく思います(´∀`*)
    その後のまつ毛の状態等はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• renaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 22:13:19.0

2回目ですがとても良かったです。またお願いします、!

rena様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^○^)

お仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです☆
    とってもお似合いでした♪

何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪

rena様のまたのご来店心よりお待ちしております!

One. 佐賀店

• みりあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 21:21:39.0

何度か利用させてもらってますが、指名はしておらずいつも違う方にしてもらってました。
    どの方にしてもらってもキレイに上がってましたが今日はちゃんと上がっておらず、まつ毛もバラバラでビックリしました。毛が生え変わってるからと言われ、急いでたのもあり帰宅しましたが。帰ってから再度確認しましたがまつ毛の多さとか長さ関係なく上がり方が全くいつもと違うし、パーマした感じが全然ありません。
    いくら安くても、お金がもったいなかったです。もうここのお店は利用しません。

みりあ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術、ご満足頂けなかったこと大変申し訳なくおもいます。
    施術時も申し上げましたように、季節の変わり目は生え変わりやすく、非常にばらけやすくなります。
    上がりが悪かったのもそのせいかと思います。
    当店スタッフ一同、今後その様なことが無いように、カウンセリング内容を細かく説明する様にと、長さの具合や、係り具合の調子をもっと判断できる様努めて参ります。

One.佐賀店

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 20:53:23.0

今回も綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます!

さき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、この様な嬉しい口コミまでいただきとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態などいかがでしょうか。
    お手入れ方法等気になる事ありましたらいつでも
    お気軽にお尋ね下さい(*´∀`*)

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

One.佐賀店

• ななこさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-04 20:04:07.0

下まつげパーマ初めてでした。マスカラ塗るのが楽しいです。ありがとうございました。

【再来のお客様】2回目以降もお得に★上下コスメパーマ¥6000→¥5500

ななこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*´ω`*)
    また、このような嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います♪

その後まつげの状態などいかがでしょうか。
    お手入れ方法等気になることございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さい(´∀`*)

ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

One. 佐賀店

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:49:52.0

とっても丁寧に施術していただけました!よかったです!^^

【ご新規様】大人気★アイブロウスタイリング¥4000  ※上記注意事項欄を必読

のあ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

その後のアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください♪

One.佐賀店

• もろくーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 21:38:32.0

初めて来店しましたが仕上がりは満足です。担当の方も分かりやすく説明して頂いてよかったです。
    次は上下まつ毛パーマをしてみたいです。

もろくー様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、このような嬉しい口コミまでいただきとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態等いかがでしょうか。
    お手入れ方法など気になる事ございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さいませ(´∀`*)

もろくー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

One.佐賀店

• やっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 21:02:04.0

今回も施術中眠ってしまいそうでした。しっかりと上向きでまたひと月頑張れます。ありがとうございます♪

やっちゃん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(´∀`*)
    口コミもありがとうございます♪

施術中リラックスできてたようでよかったです(^^)♪
    仕上がりも満足いただけてとても嬉しく思います♪

何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(´∀`)☆

やっちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

One.佐賀店

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:08:28.0

時間もかかることなくスピーに^_^あっという間に終わって仕上がりもバッチリ^ ^ありがとうございました。

【1ヶ月以内★再来様】コスメパーマ&アイブロウスタイリング¥8000→¥7500

よ様

また、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただき嬉しいです♪
    なにかご不明な点などありましたらいつでもご相談ください(*´ω`*)

One.佐賀店

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 00:59:29.0

今回も上下まつ毛ぱっちりなって大満足でした(^^)
    朝のお化粧がとっても楽で助かります…!
    また宜しくお願いします♪

みき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

上下のまつ毛パーマとってもお似合いでした(*´∀`*)
    その後まつ毛の状態等いかがでしょうか。
    何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さいませ(о´∀`о)

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

One.佐賀店

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:41:29.0

以前、他店でまつパをお願いした事もありましたが、前回の仕上がりも持ちも良くてまたお願いしました!!!
    やっぱり、まつ毛が綺麗に上がっていていい感じです!
    またお願いしようと思います!!!^^

m様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで書いて頂きとても嬉しく思います!

仕上がりや持ちが良かったとのことでこちらも嬉しく思います(*´ω`*)
    その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることなどありましたら何でもご相談ください♪

One.佐賀店

• 塩田ZOOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 07:42:36.0

前回の仕上がりがとっても良かったのでリピートです!お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に接客してくださります。また行きたいと思います!

塩田ZOO様

その後まつ毛の状態等いかがでしょうか。

塩田ZOO様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

One.佐賀店

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:10:41.0

すごく可愛く仕上げていただきました。また行きたいです。

【1ヶ月以内★再来様】セーブル/カラー★選べる毛質80本¥4000

ゆきちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます(^○^)

お仕上がりご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!

何か気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談下さい☆

ゆきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

One.佐賀店

• chimchimさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 18:42:23.0

入った時のお店の雰囲気もよく、
    説明なども丁寧でとても良かったです!
    施術の際も声掛けがあり、
    安心して受けることが出来ました。

chimchim様

先日はご来店頂きありがとうございました(^○^)
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けたみたいでよかったです!
    まつ毛もしっかり上がってとってもお似合いでした♪

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

chimchim様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

One. 佐賀店

• Kotokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:17:24.0

今日も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    又お世話になります。

【再来様】美容液成分導入◎アミノ酸TR付☆コスメパーマ¥4800→4500

Kotoko様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも書いてくださりとても嬉しく思います♪

今回もトリートメントもしっかりさせて頂きましたが、
    まつ毛の状態や上がり具合などいかがでしょうか(´∀`*)
    気になることなどありましたらいつでもご相談下さい。

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• otoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 11:27:30.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも満足で、リピートしてます!

oto様

その後まつ毛の状態等いかがでしょうか。
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さいませ( ´∀`)

oto様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

One.佐賀店

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 19:00:55.0

2度目の上下コスメリフトに伺いました。
    また綺麗にあげていただけて、静かで居心地も良くて満足です。
    アイパックもあるみたいなので、今度お願いしてみようかと思います(*^^*)

かな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)

今回も満足して頂きとても嬉しく思います!
    次回ぜひアイパックも試されてください♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

one.佐賀店

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:38:22.0

今回も希望通りの仕上がりで大満足です。

2回目以降の方・前回施術より1ヶ月以降の方は下記メニューよりお選び下さい

mm様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミまで書いてくださりとても嬉しいです♪

その後のエクステのもちなどいかがでしょうか?
    もし気になることなどありましたらいつでもご相談下さい(*´ω`*)

またのご来店心より心よりお待ちしています。

one.佐賀店 Reina

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 10:26:25.0

店内がとても落ち着いていて良かったです!
    担当スタッフの方もとても優しかったです

ゆうか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態等いかがでしょうか。
    お手入れ方法など気になる事ございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さいませ( ´ ▽ ` )

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

One.佐賀店

• カリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:07:38.0

前回良かったのでまた予約しました。トータルで大満足です。

【まつげケア】美容液付きクーポン★コスメパーマ+エグータム¥9500→¥8500

カリ様

また口コミもありがとうございます(^○^)

お仕上がりご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

カリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

One.佐賀店

• jirojiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 14:59:52.0

今回は、いつもの担当の方ではない方に、急遽お願いしましたが、その方も、とても感じがよく、親切で丁寧な対応をしていただきました。
    いつもの担当の方も、仕上がり良かったのですが、今回の方も、施術も手早く、仕上がりもばっちりで、とても満足です(*^^*)
    毎回ですが、椅子も気持ちよく、また、爆睡してしまいました(*^^*)
    どなたが、担当していただいても、安心して、おまかせできる、素敵なお店だと思います。ありがとうございました(*^^*)
    また、よろしくお願いいたします。

jirojiro様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪( ´▽`)
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m

当日、せっかくご指名頂いていたスタッフが対応出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    ですが、ご満足頂けたのでしたら代わりに施術したスタッフも嬉しく思います!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ♪

jirojiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

One.佐賀店

• りんたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-05 10:48:22.0

めっちゃくちゃいいです
    ほんとに眉毛に関しては感動しまくりました!!!絶対通います!!!!!

【ご新規様】大人気★コスメパーマ&アイブロウスタイリング¥6500

りんたん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます♪( ´▽`)
    喜んで頂けて当店スタッフも嬉しくおもいます♪

その後、まつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪

りんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 14:47:02.0

まつげパーマをしました。
    椅子もふかふかで気持ちよくあっという間に終わりました。
    1時間もかからなかったです!
    仕上がりも大満足です!

なお様

また、お忙しい中口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます(^○^)

お仕上がりご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!
    まつ毛もぱっちりになってとってもお似合いでした♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい☆彡

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

One.佐賀店

• せなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 14:39:21.0

接客も仕上がりも良かったです。

せな様

また、口コミまで書いて頂きありがとうございます(^○^)

当店の接客、お仕上がりにご満足いただくことができ大変嬉しく思います♪

まつ毛のことで何かわからないことなどがありましたらお気軽にご相談下さい!

せな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^○^)

One. 佐賀店

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:12:59.0

丁寧な対応でありがとうございました

ひろ様

またお忙しい中口コミ投稿までして頂きありがとうございます(*´ω`*)

また、アイブロウワックスは続けることにより
    形も定着して綺麗になりますので、是非続けてみてください♪

one.佐賀店 Reina

• るーくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:30:33.0

丁寧な接客で満足しています

るーくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます♪( ´▽`)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

るーくん様のまたのご来店を心よりおまちしております!

One.佐賀店

• あいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 21:36:59.0

初めてのマツエクだったのでどうなるか不安だったけど、
    定員の方が一緒にデザインなどを決めてくれて助かりました!

【ご新規様】初回オフ込★フラット/セーブル/カラー選べる毛質80本¥3000

あい様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!!!

初めてのまつ毛エクステを担当できてとても光栄に思います♪
    とてもお似合いでした(*´ω`*)
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

One.佐賀店

ワンドット 佐賀(One.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー