他店に通うようになりましたが、そのお店に予約が取れなかった為、久しぶりにこちらに来店させてもらいました。
前回来店した時もスタッフ同士の話し声がずっと聞こえて嫌な思いをしましたが、今回も不機嫌そうな態度で接客されて最初から嫌な気持ちになりました。
お客様に来てほしくないのでしょうか?
施術中、時間を置く時もずっと近くで携帯を触る音(携帯の画面に爪が当たる音)が聞こえて全然リラックス出来ませんでした。
時間を置く間、携帯を触りたいのであれば他の場所へ行って触ればいいのでは!?
ゆみ様
先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
お久しぶりのご来店にも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同、施術場所での対応など今一度改善していく所存です。
One.佐賀店
眉毛のお手入れは初めてで、他のサロンと比較は出来ないのですが、施術の流れやヒアリングもしっかりとされていました。左右非対称なのが気になっていたのですが、ほぼ対称にしてもらって嬉しいです!(ほぼというのはお姉さんが言っていたのですが、私からしたらもう対称です)
コスメラッシュリフトは一重ならではの悩みをお伝えしたところ、カールを強めにしてもらいました。仕上がりは正面から見ても瞼にまつ毛が埋もれず、目にちゃんと光が入って嬉しいです!
終始にこにこしてとても感じの良い方だったのですが、説明がちょっと早口でした。私が初回にも関わらずオンタイムで来てしまったから、時間が押したのかな…?気になったのはそれくらいで、とても素敵に仕上げて頂いて大満足です!お名前が苗字しか覚えておらず、指定で口コミ出来なくて残念です。
【ご新規様】6/30まで☆平日限定★コスメラッシュリフト&アイブロウWax¥6500
minny様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿までして下さりありがとうございます!
アイブロウWAXもまつ毛パーマも仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います(*´ω`*)
アイブロウのデザインやまつ毛パーマの上がり具合などの変更もできますので、
気になることやその他でご不明な点などございましたらあれば何でもご相談下さい♪
minny様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
one.佐賀店
丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足です!!
【新規様】6/30まで★平日限定コスメラッシュリフト+ケアTR付/¥4000→¥3000
はるな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ^ ^
はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
One.佐賀店
大満足でした、彼女の雰囲気や、トークにも、とても関心しましたし、もちろんまつ毛の上がり具合も、いいです。次回もお願いします
【再来様】人気No.1★ケアトリートメント付き☆コスメラッシュリフト¥4000
とも様
素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います(*´∀`*)
お仕上がりご満足頂けたようでよかったです☆彡
お話もとても楽しく、また楽しいお話聞かせてください☆彡
ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
とも様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆ミ
One.佐賀店
今回は、担当の方を変えて予約をしました。少し不安がありましたが、とても親切で説明も分かりやすく、施術も丁寧で仕上がりもバッチリでした。また、お願いしたいと思いました。足元のお気遣い有難うございました。
ふくちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、このような嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*´ω`*)
もし何かご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい♪
one.佐賀店
初めてアイブロウをしました。
何一つわからなかったんですが丁寧に説明して頂き、眉の形を決める際も細かくして下さいました。とてもよかったです。通いたいと思います。
【ご新規様】大人気★アイブロウスタイリング¥4000 ※上記注意事項欄を必読
みゆう様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、口コミまで書いていただきありがとうございます♪
初めてのアイブロウスタイリングで喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
その後のアイブロウの状態はいかがでしょうか?
また、わからないことなどありましたらいつでもご相談ください(*´ω`*)
one.佐賀店
アイブロウワックスの時の毛抜きが少し痛かったのですが、まつパも仕上がった眉毛もとっても綺麗だったので、また通いたいと思います^^
【ご新規様】5/31まで☆平日限定★コスメパーマ&アイブロウWax¥6500
なも様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また口コミ投稿もありがとうございます☆
どちらもお仕上がりご満足頂けたみたいで
とても嬉しく思います♪
毛抜きする際、休憩挟みながらでも大丈夫なので
遠慮なくお声掛けくださいm(_ _)m
なも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
One. 佐賀店
すごく丁寧に理想の形にしていただきとても満足です。
お店の雰囲気もよく皆さん優しい方でまた行きたくなりました。
【ご新規】6/30まで平日限定★アイブロウスタイリング¥3500※注意事項欄必読
あやな様
先日はご来店ありがとうございました(^O^)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたみたいで
私も嬉しく思います(*^^*)
定期的に通っていただくと形も安定してきやすいので
あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
まつげパーマ+アイブロウ
をしていただきました
雰囲気も施行も最高です。また、よろしくお願いします
【1ヶ月以内★再来様】コスメラッシュリフト&アイブロウWAX¥8500→¥8000
みーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕上がりもご満足頂けたみたいで
嬉しく思います!
その後まつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?
なにか気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいm(_ _)m
みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)
one.佐賀店
お任せでお願いしてます。
とても理想通りに仕上げてくださいます!
接客も親切笑顔で対応で
とても心地がよいです。
【1ヶ月以内★再来様】アイブロウメンテナンス¥4500 ※上記注意事項欄必読
数回利用してますが、お昼の時間帯だったこともありスタッフさん同士の私語が気になりました。最後に数ヶ月前に利用した時までは入って右側の席だったので全く気にならなかったため今回驚きました。休憩室に近い?としてもあくまでも職場ですしサロンですのでもう少し工夫するか静かにお話しするか改善していただきたいです。
せっかくいいサロンなのにもったいないです。
りっちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
せっかくご来店していただいたのに、心地の良い空間を作れなかったこと大変申し訳なく思います。
今後このような事がないようスタッフ一同今一度見直して参ります。
One.佐賀店
とても綺麗にパーマをかけてもらいました
りさこ様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけてとてもうれしく思います♪
何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
りさこ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
One.佐賀店
久しぶりのまつ毛パーマで、こちらでは2回目です。前回と同様、ナチュラルで希望通りの仕上がりです。お名前忘れてしまいましたが、スタッフさんも感じよく、またお願いしたいと思います。
うっちぃ様
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけてとてもうれしく思います♪
うっちぃ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
One.佐賀店
相談に対して、しっかり対応いただき
満足できました!
りお様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*´ω`*)
今回の施術で満足されたとのことで、私も嬉しく思います(*^^*)
またなにかわからないことなどありましたらいつでもご相談ください♪
one.佐賀店
お友達が行っておりそこいいよ!とおすすめをされ
初めて行きました!!
雰囲気も良くカウンセリングも丁寧にして頂き
私の悩みに対してしっかり施術をして頂きました!!
仕上がりも理想通りで嬉しかったです!!
また行きます!!
【新規様】5/31まで★平日限定コスメパーマ+アミノ酸TR付き/¥4000→¥3000
あいあい様
素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います(*´∀`*)
お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです!
とてもお似合いでした^_^
ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
あいあい様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆ミ
One.佐賀店
何度か利用させてもらいましたが、今回担当して下さった方の接客がとても素晴らしかったですし、技術も今までで1番でした!たまたま前回担当して下さった方は少し手荒で、瞼を強く引っ張られたり、テープを剥がす時に痛かったりしたので、今回もその人だったらちょっと嫌だな…という気持ちがありながらお店に入ったのですが、次回もこの方に担当してもらいたいと思えるような優しい対応をして下さいました!お名前を覚えてなかったのが悔しいくらいです…。
ちょっと残念なのは入口のドアの音が開閉の度に少しうるさかったことです。目を閉じているから音に敏感になるようで、ガチャン!という音にたまにビクッとしてしまいました。せっかく雰囲気もよく静かに施術してもらってる時にドアの大きな音がすると、目も開けられないのでドキドキしてしまいました。
えんえん様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます☆ミ
お忙しい中口コミもありがとうございます(*´∀`*)
今回担当させて頂きましたminamiと申します♪
接客、お仕上がり共に満足いただけてとても嬉しく思います!
同時に、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
このような事がないようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またえんえん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
One.佐賀店
久々に伺いました。
まつパが思った仕上がりとは違ったので、次は要望が上手く伝わるようにお願いしようと思います!
くあ様
先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミをいただけて大変嬉しく思います(*´∀`*)
カウンセリングでこちらもご要望を上手く汲み取れず
大変申し訳ございません
デザインのご変更はいつでの可能ですので、次回またしっかり
ご要望にお応え出来るように致しますので
ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
くあ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆ミ
One.佐賀店
ふかふかのベッドでカーテンで仕切られていてとても落ち着いた空間です。
スタッフの皆さんはお若くてとても丁寧です。
毎月利用させていただいています。
みき様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中このような嬉しい口コミまで
書いていただきありがとうございます!
その後のパーマのもちなどいかがでしょうか?
気になることなどありましたらいつでもご相談下さい(*^^*)
スタッフ一同今後も満足していただけるよ精進して参ります(*´ω`*)
one.佐賀店
今回も丁寧に施術いただきました。
自然な仕上がりが気に入っています。これからもよろしくお願い致します♪
まさゃ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回も仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです(*´ω`*)
その後のパーマのもちなどいかがでしょうか?
気になることありましたら何でもご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
one.佐賀店
イメージデザインを見せて細かく自分の目に合わせてデザインを提案して頂きました。
施術も丁寧で仕上がりも大満足!!リピート確定です!!
さき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ(^ ^)
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
One.佐賀店
こちらのお店でつけまつ毛を施行していただくのは2回目。他店で初めてのつけまつ毛をやってから、こちらで80本つけまつ毛とオフをお願いしました。とても自然な仕上がりに気分も上がって、次回予約をすぐにしたほどでした。
納得のいく価格帯だし、これから定期的に通いたいと思っています。
【1ヶ月以内★再来様】セーブル/カラー★選べる毛質80本¥4000
こたらぶ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪
こたらぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
One.佐賀店
以前綺麗にマツパしていただいた時の方を少し前に電話で確認し、指名させていただきました。接客も仕上がりも本当にとても満足しています。
何度かここのお店にはお世話になっていますが、来店時の接客が冷たく、仕上がりもいつもバラバラだなぁ、、と感じていました。今回指名させていただいた方は来店時、施術中の接客も心地よく、仕上がりもとても綺麗にしていただき、大変満足しております。
また帰省して伺う際は指名させていただきたいです。
mom様
いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミもありがとうございます♪( ´▽`)
接客、お仕上がり共に満足していただいてとても嬉しく思います♪
ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
mon様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
One.佐賀店
いつも、丁寧にして頂き、今回も満足しております。
ひみつ様
先日は御来店ありがとうございました!
また嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
ご満足頂けたみたいで良かったです♪
上下パーマぱっちりしてお似合いでした☆ミ
何か気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
One. 佐賀店
担当さんのお名前を忘れてしまったのですが、とても優しく雰囲気良くて、居心地よかったです!
またお願いしたいです!!
かな様
素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います(*´∀`*)
お仕上がりお目元によく合っていたようでよかったです!
とてもお似合いでした^_^
ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
かな様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆ミ
One.佐賀店
初めて来店でドキドキでしたが、とても優しく丁寧に接客して下さり安心しました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です♪
また、よろしくお願いします´`*
【ご新規様】大人気★コスメラッシュリフト&アイブロウWAX¥7500→¥7000
ななか様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、このような嬉しい口コミまで書いていただにありがとうございます(*^^*)
仕上がりも気に入って頂けてよかったです(*^^*)
パーマもアイブロウも仕上がりとても似合われてました♪
また、違ったデザインにしてみたいなど、気になることなどありましたら
いつでもご相談下さい♪
one.佐賀店
ワンドット 佐賀(One.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー