3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. ワンドット 佐賀(One.)   >

One.eyelash salon佐賀

ワンドットアイラッシュサロンサガ

• 佐賀県佐賀市兵庫南1-19-35 アシード佐賀1F北店舗
  • 環状東通り/333号線沿い/佐賀駅、ゆめタウン佐賀から車で10分/モラージュ佐賀,車で5分
  • まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 22:00:59.0

2回ほどまつげパーマしてもらいました
    1回目はナチュラルなデザインを選んだせいか物足りなくて2回目は根元から立ち上げるデザインを選びました。
    確かに上がりましたが、根元から立ち上げるデザインの割に、他店でした時より物足りなく感じました、、
    好みの問題かも?
    担当のお姉さん感じが良くてとても好きでした

【再来様】人気No.1★ケアトリートメント付き☆コスメラッシュリフト¥4000

ま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!

お店の雰囲気は気に入っていただけたこと嬉しく思います^ ^

ただ、デザインの好みに合わせれなかったこと、大変申し訳ございません
    今一度カウンセリング等見直してより好みのデザインをご提案できますよう努めて参ります

One.佐賀

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 20:03:16.0

理想通りのまつ毛にしてもらいました!満足です!

【ご新規様】初回オフ込★フラット/セーブル/カラー選べる毛質100本¥3500

ゆうか様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m

マツエク気に入っていただき私も嬉しいです♪
    今後もご不明点などありましたら、いつでもご連絡くださいませ^ ^

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

One.佐賀店

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:05:27.0

2回目でしたが、今回は上下のまつげパーマでした。
    いつも綺麗にして下さりありがとうございます!!
    対応も丁寧で、とても落ち着くお店です!!
    また、よろしくお願いします!

【再来様】パッチリなお目元に★上下コスメラッシュリフト¥7500→¥6500

せいな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます(*^^*)

仕上がり喜んで頂き、とても嬉しいです(*´ω`*)
    上がり具合など変更することも出来ますので、
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

one.佐賀店

• ゆきちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 23:37:32.0

綺麗にまつげが上がりました!次もよろしくお願いします!

【ご新規様】人気No.1★ケアトリートメント付き☆コスメラッシュリフト¥3500

ゆきち様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*´∀`*)
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ゆきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:15:00.0

店内は清潔で、
    とても感じの良いスタッフの方で、初めてでしたが安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

けい様

また、お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

けい様の初めてのラッシュリフトを担当できてとても光栄に思います♪
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• えんえんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 16:06:54.0

前回も担当してもらって、接客も優しくて、施術もバッチリ綺麗に仕上げて下さって、ホントに素晴らしかったです!気持ち良すぎて寝落ちてました…
    またよろしくお願いします!!

えんえん様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    お忙しい中口コミまでありがとうございます(´∀`*)

接客、お仕上がり共に満足いただけてとても嬉しいです♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*´ω`*)♪

またえんえん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

One.佐賀店

• ななこさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-07-19 01:49:41.0

毎回ここでしてもらった後は色んな人に気づかれるので嬉しいです。ありがとうございます。

ななこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*´ω`*)

当店でのまつ毛パーマ気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    上がり具合など気になることなどありましたらいつでもご相談ください(^^)

one.佐賀店

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 19:11:28.0

いつも、希望通りの仕上がりで今回も大満足です。

よ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)

仕上がりも大満足とのことで、凄く嬉しいです(*^^*)
    上がり具合やなにかご不明な点などありましたらいつでもご相談下さい♪

one.佐賀店

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 15:18:58.0

とても、丁寧にしてくれて良かったです

りな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 12:02:31.0

また行きます!

さき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    まつげパーマとってもお似合いで素敵でした♪

その後まつげの状態いかがでしょうか?
    気になることございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m

またのご来店お待ちしております(*^^*)

One.佐賀店

• しぃかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:31:53.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。どなたが施術されても、仕上がり、接客、素敵です!
    またよろしくお願いします!!(*^^*)

しぃか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいm(_ _)m

またのご来店お待ちしております(*^^*)

one. 佐賀店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:14:42.0

とても可愛くして頂きました!

なっちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*´ω`*)

今回のエクステのその後の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
    エクステのデザインもとても似合われてました♪
    デザインなどいつでも変更できますので、何か気になることなどありましたら
    いつでもご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

one.佐賀店

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 19:48:21.0

説明もわかりやすく、丁寧な対応で、まつ毛の仕上がりも満足しています。

こば様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます(*´ω`*)

まつ毛の仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです♪
    その後のまつ毛パーマの状態はいかがでしようか?
    ご不明な点などありましたらいつでもご相談下さい!

one.佐賀店

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:53:02.0

お店が綺麗で駐車場も広くとても良いです。
    今回担当していただいた方の名前を覚えておらず申し訳ないのですが、接客がとても丁寧で、施術もまつげがしっかり上がって大満足でした。また担当していただきたいです。

あかり様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

今回担当させて頂きましたminamiと申します(*´∀`*)
    あかり様に満足していただきとても嬉しく思います♪
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

あかり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

One.佐賀店

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 15:20:38.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    メイクが楽になり、とても助かります!
    また宜しくお願いします^ ^

みき様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います♪
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいm(_ _)m

みき様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

One.佐賀店

• Chiakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:25:43.0

ソファがとにかく気持ちいいです。アイブロウについても、メイク道具やお手入れの仕方を教えていただけたのでとても参考になりました。

Chiaki様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回担当させて頂きましたmikineです^_^♪
    素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います(*´∀`*)

お久しぶりのご来店だったのもあり、カウンセリングで形等たくさんお伺いしながら
    施術させて頂いたのですがご満足頂けたようでよかったです☆彡

またご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    Chiaki様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆ミ

One.佐賀店

• なおなおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 19:24:51.0

人生初のマツエク!
    ドキドキしながら入店したにも関わらず
    広々とした店内
    物腰の柔らかい素敵な
    スタッフさんばかりで好印象

何をどう選んで良いか分からずに
    画像持参して来店したものの
    希望した施術が出来ないことが分かり
    出来る限り理想に近いものを!と、
    親身になって一緒に考えて下さり
    不安なく施術が受けられました

余りにも気持ちよすぎて
    ウトウトしてしまう始末。

言うまでもなく理想通りの
    目元になり嬉しさ満点。
    短時間で80本の施術完了
    アッパレの一言でした。

今日は悪天候でもあり
    行き帰りの配慮まで頂き
    行き届いた心遣いまでもが満点。
    次回来店が今から楽しみです。

【ご新規様】初回オフ込★3Dボリュームラッシュ120束¥5500

なおなお様

お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足していただきとても嬉しく思います(´∀`*)
    またリラックスしていただけたようで良かったです!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

なおなお様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

One.佐賀店

• りーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 11:22:20.0

普段は他店を利用していますが、予約が埋まってしまっていたため、今回初めて利用させていただきました。
    仕上がりのほうですが、率直に申し上げて残念です。
    カールがとても緩く1週間も経っていないのにまつ毛がバラバラになってしまっています。施術中しみてはいないのに涙が出てきたという理由でラップをおく作業を省いたと言われました。拭けば良かったのでは?
    代金は払っているので時短せずきちんとしていただきたかったです。
    手直しもこちらの店には伺う気にはなれません。この度はありがとうございました。

【ご新規様】パッチリなお目元に★上下コスメラッシュリフト¥7000→¥6000

りー様

この度はお目元の状態を見ながら施術させていただきましたが、その過程で不快な思いをさせてしまい、ご満足のいく仕上がりにならず誠に申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をもとに、改善できるところを見直して参ります。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

One.佐賀店

• みらいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 19:29:44.0

はやくてやすくてよかったです

みらい様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます(^^)

ご満足いただけて光栄です♪
    なにかご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

One.佐賀店

• こりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 18:54:13.0

少し早めに行ったのですが
    すぐに応対していただけました。
    すごく綺麗で落ち着く店内で施術も
    あっという間に終わっていました。
    (気持ちよくて寝ていました)
    担当していただいた方も物腰柔らかで
    トータル満足です。

【新規様】6/30まで★平日限定コスメラッシュリフト+ケアTR付/¥4000→¥3000

こりん様

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

リラックスしていただけたみたいでよかったです(*^^*)♪
    その後のまつげの状態等はいかがでしょうか?
    なにかご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

こりん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)♪

One.佐賀店

• なもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 15:42:49.0

とっても趣味の話で盛り上がって、施術時間が楽しくてあっという間でした!
    仕上がりもとっても綺麗です!ありがとうございました^^

なも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

こちらこそ、同じ趣味でお話できたこと嬉しかったです(^ ^)♪

また、楽しいお話と眉毛とまつ毛を綺麗にさせていただけると私も幸いです( ´∀`)♪

なも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店  Narumi

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:20:31.0

初めてのお店でしたがとても理想的なまつ毛になりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

りんご様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います(´∀`*)♪
    その後のまつ毛の状態等いかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )

One.佐賀店

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 23:40:56.0

他店に通うようになりましたが、そのお店に予約が取れなかった為、久しぶりにこちらに来店させてもらいました。
    前回来店した時もスタッフ同士の話し声がずっと聞こえて嫌な思いをしましたが、今回も不機嫌そうな態度で接客されて最初から嫌な気持ちになりました。
    お客様に来てほしくないのでしょうか?
    施術中、時間を置く時もずっと近くで携帯を触る音(携帯の画面に爪が当たる音)が聞こえて全然リラックス出来ませんでした。
    時間を置く間、携帯を触りたいのであれば他の場所へ行って触ればいいのでは!?

ゆみ様

先日はご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

お久しぶりのご来店にも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、施術場所での対応など今一度改善していく所存です。

One.佐賀店

• minnyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 20:02:23.0

眉毛のお手入れは初めてで、他のサロンと比較は出来ないのですが、施術の流れやヒアリングもしっかりとされていました。左右非対称なのが気になっていたのですが、ほぼ対称にしてもらって嬉しいです!(ほぼというのはお姉さんが言っていたのですが、私からしたらもう対称です)
    コスメラッシュリフトは一重ならではの悩みをお伝えしたところ、カールを強めにしてもらいました。仕上がりは正面から見ても瞼にまつ毛が埋もれず、目にちゃんと光が入って嬉しいです!
    終始にこにこしてとても感じの良い方だったのですが、説明がちょっと早口でした。私が初回にも関わらずオンタイムで来てしまったから、時間が押したのかな…?気になったのはそれくらいで、とても素敵に仕上げて頂いて大満足です!お名前が苗字しか覚えておらず、指定で口コミ出来なくて残念です。

【ご新規様】6/30まで☆平日限定★コスメラッシュリフト&アイブロウWax¥6500

minny様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿までして下さりありがとうございます!

アイブロウWAXもまつ毛パーマも仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います(*´ω`*)
    アイブロウのデザインやまつ毛パーマの上がり具合などの変更もできますので、
    気になることやその他でご不明な点などございましたらあれば何でもご相談下さい♪

minny様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

one.佐賀店

• はるなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 00:05:04.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても満足です!!

はるな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ^ ^

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 10:06:06.0

大満足でした、彼女の雰囲気や、トークにも、とても関心しましたし、もちろんまつ毛の上がり具合も、いいです。次回もお願いします

とも様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    今回担当させて頂きましたmikineです^_^♪
    素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います(*´∀`*)

お仕上がりご満足頂けたようでよかったです☆彡
    お話もとても楽しく、また楽しいお話聞かせてください☆彡

ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

とも様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆ミ

One.佐賀店

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 10:54:07.0

今回は、担当の方を変えて予約をしました。少し不安がありましたが、とても親切で説明も分かりやすく、施術も丁寧で仕上がりもバッチリでした。また、お願いしたいと思いました。足元のお気遣い有難うございました。

ふくちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*´ω`*)
    もし何かご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい♪

one.佐賀店

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 06:03:33.0

初めてアイブロウをしました。
    何一つわからなかったんですが丁寧に説明して頂き、眉の形を決める際も細かくして下さいました。とてもよかったです。通いたいと思います。

【ご新規様】大人気★アイブロウスタイリング¥4000  ※上記注意事項欄を必読

みゆう様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミまで書いていただきありがとうございます♪

初めてのアイブロウスタイリングで喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後のアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    また、わからないことなどありましたらいつでもご相談ください(*´ω`*)

one.佐賀店

• なもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-15 22:56:08.0

アイブロウワックスの時の毛抜きが少し痛かったのですが、まつパも仕上がった眉毛もとっても綺麗だったので、また通いたいと思います^^

【ご新規様】5/31まで☆平日限定★コスメパーマ&アイブロウWax¥6500

なも様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

どちらもお仕上がりご満足頂けたみたいで
    とても嬉しく思います♪

毛抜きする際、休憩挟みながらでも大丈夫なので
    遠慮なくお声掛けくださいm(_ _)m

なも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

One. 佐賀店

• あやなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:22:21.0

すごく丁寧に理想の形にしていただきとても満足です。
    お店の雰囲気もよく皆さん優しい方でまた行きたくなりました。

【ご新規】6/30まで平日限定★アイブロウスタイリング¥3500※注意事項欄必読

あやな様

先日はご来店ありがとうございました(^O^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたみたいで
    私も嬉しく思います(*^^*)

定期的に通っていただくと形も安定してきやすいので
    あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

One. 佐賀店

ワンドット 佐賀(One.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー