希望通りの仕上がりでした。また伺います。
【再来様】持ち/ケア★2stepケラチンTR付◎コスメラッシュリフト¥5000
むっちゃん様☆彡
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます( ´∀`)
満足して頂き大変嬉しく思います♪
また、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
むっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)
One.佐賀店
キレイに施術していただきありがとうございます
とても満足しております
【rin限定】オフ代込み/エクステモニター120本¥2500/内容を必ずご確認下さい
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪
また気になる事がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください♪
みさ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
One.佐賀店
安くて、この仕上がり!
オススメです。
【ご新規様】平日限定★コスメラッシュリフト&アイブロウWax¥7000→¥6500
まあちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます( ´ ▽ ` )
その後まつげとアイブロウの調子はいかがでしょうか?
また、気になることがありましたら、いつでもお申し付けくださいませ(^ ^)
まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
One.佐賀
初めてお伺い致しました。ちょっと予約時間より早く着いたにも関わらず、すぐ施術して頂けました。スタッフの方もとても丁寧な説明書してくださりとても感じ良かったです。仕上がりもとても満足しました。ありがとうございます。
【ご新規様】★平日限定コスメラッシュリフトケアTR付/¥4000→¥3000
美帆様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました( ´∀`)
また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます♪
美帆様のご希望に添うことができとても嬉しいです(^ ^)
また、仕上がりも満足して頂けて何よりです♪
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらいつでもお申し付けください(^ ^)
美帆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
One.佐賀店
仕上がり綺麗で満足です。
【rin限定】オフ代込み/エクステモニターつけ放題¥3000/内容をご確認下さい
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
みおり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
One.佐賀店
朝イチの急な予約でしたが、優しくお出迎えして頂きました。丁寧にアドバイスも頂き、楽しい会話に居心地よかったです。ありがとうございました
モコモコ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
心地の良い空間をご提供でき嬉しく思います^ ^
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
また、ご不明点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ^ ^
モコモコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
One.佐賀店
今回も最高でした。
ここが1番綺麗に上げてくれます!
【再来様】人気No.1★ケアトリートメント付き☆コスメラッシュリフト¥4000
ななこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました( ´∀`)
また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、いつでもお申し付けください♪
ななこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
One.佐賀
久しぶりの来店でしたが、優しく対応していただきました。
【再来様】パッチリなお目元に★上下コスメラッシュリフト¥7500→¥6500
てぃぃぃ様☆彡
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います( ´∀`)
施術にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
てぃぃぃ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)
One.佐賀店
上がっているかわからないくらいでとお願いしてイメージの写真も見せましたがしっかりと上がっていてびっくりしました!私の伝えかたや見せた写真が悪かったのかなと思っています!最初に出来ますか?と聞いたらよかったと反省しています!まあ安かったのはよかったです!とにかく上げたい人にはおすすめです!
はる様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
お客様に満足いただけなかったことをお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
one.佐賀店
何回かまつ毛パーマをお願いしています。
せっかちな私には大変助かる手際の良さです!
仕上がりも満足で、持ちもいいです!
のに、安くて助かります!!
距離があるので定期的にとはいきませんが、また絶対行きたいと思います。
しろくま様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、このような嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しく思います(*´ω`*)
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また気になることやお悩みなどありましたら是非お声かけください(*^^*)
One.佐賀店
初めてまつパで不安な点があったのですが、とても優しく説明して下さって、仕上がりも可愛く綺麗にまつ毛が上がってとても気に入りました!ありがとうございました!
みずき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます( ´∀`)
初めてのまつ毛パーマ気に入って頂き私も凄く嬉しいです( ´∀`)
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご不明点などありましたらいつでもご相談ください( ´∀`)
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
One.佐賀 narumi
キレイな仕上がりでした。
なおなおこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたら、いつでもお申し付けくださいませ^ ^
なおなおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
One.佐賀
全然決めれず悩みまくりだったんですけど、優しく接してくださったのがとても嬉しかったです!
あと、めちゃめちゃ可愛かったです!
【ご新規様】平日限定★アイブロウWAX/¥4000→¥3500※上記注意事項必読
Ju様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
デザイン気に入って頂けて私も本当に嬉しいです(o^^o)
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
また、気になることなどありましたらいつでもお申し付けください♪
Ju様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )♪
One.佐賀店 narumi
いつもとても綺麗なまつ毛に仕上げてくださいます(^^) ありがとうございます!!
凜様☆彡
いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います( ´∀`)
お仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
凜様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)
One.佐賀店
どなたに施術して頂いても、手際よくスムーズです。
ちょっとだけ急かされてる感じはしないでもないですが…
総合的に満足しているので、毎回利用させてもらってます。
かおり様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
気になるとがございましたら、いつでもお申し付けくださいませ!
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
One.佐賀
今回はパッチリまつ毛になって良かったです。また次回もよろしくお願いします。
もんぴ様
One.佐賀店
今までマツエクをしていましたが、最近マツ育を始めてまつ毛が伸びてきたので人生初のマツパでした!
しっかりカールして頂けたのでマツエクつけている時より長く見えて仕上がり大満足です♪
TRもしっかり丁寧でした。
今後も利用させていただきたいと思います!
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
ぴょん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
One.佐賀店
初めて利用しましたが、値段も安く、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
な様☆彡
この度は当店ご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います( ´∀`)
施術にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
な様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)
One.佐賀店
いつも、気持ちの良い接客に感謝致します。
一つ言わせて頂くならば、今回は(たまたま?)
BGMがお店の雰囲気には合ってないようです(-_-;)
まあ、スタッフさんの趣味だったり、モチベになっているのでしょうが、、
朝イチには不向きかな!(笑)
でも、また伺わせて頂きます。
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございます♪
その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
貴重なご意見ありがとうございます!
マチ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
One.佐賀店
いつもキレイに仕上げてもらってうれしいです!!
ありがとうございます^^
E 様
One.佐賀店
月1通っていますが毎回大満足です。
【1ヶ月以内★再来様】コスメラッシュリフト&アイブロウWAX¥8500→¥8000
あやか様☆彡
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
満足して頂き大変嬉しく思います♪
ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡
あやか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております( ´∀`)
One.佐賀店
以前担当していただいた方が7月より復帰されたとの事で早速予約しました^_^今回も満足のいく仕上がりでとても綺麗にまつ毛が上がっていました。またお願いします(^^)
まゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中このような口コミまでありがとうございます(^ ^)♪
佐賀店に復帰を聞いて来てくださって、覚えて頂いたこととても嬉しかったです( ´ ▽ ` )♪
今後も佐賀で可愛くさせて頂きますので、お気軽にお越しくださいませ☆
まゆ様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)♪
One.佐賀
どタイプのまつげにしてもらいました。
ma様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます♪
パーマもご希望通りのようで凄く嬉しく思います(*^^*)
お手入れ方法やデザインてお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい♪
One.佐賀店
初めてのまつパでしたが丁寧にカウンセリングして下さりお姉さんと話してるうちにあっという間に素敵なまつ毛になりました!すっぴんでもパッチリで嬉しいです!またお願いしたいです
ほーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
また、お忙しい中口コミまでいただきまして誠にありがとうございます♪
デザイン喜んでいただき私もとても嬉しいです(^ ^)♪
特別なご予定があるとお伺いし、私もとびっきり可愛くしたくなってしまいました(^ ^)☆
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております☆
One.佐賀
とても綺麗な眉にしていただきました。
【rin限定】WAXアイブロウ無料モニター※内容を必ずお読み下さい
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
チヒロ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
One.佐賀店
初めて来店しましたが、とても綺麗でした。
眉の仕上がりもよかったです!
また行きたいと思います。ありがとうございました。
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
しおり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
仕上がりも良く満足です
また行きたいと思います
平日限定【ご新規様】初回オフ無料★フラットセーブル120本¥4000→¥3500
らん様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
また、この様な嬉しい口コミまで頂き、とても嬉しく思います!
マツエクとてもお似合いでした(*^o^*)
その後エクステの状態等いかがでしょうか?
お手入れ方法など気になる事ございましたらいつでもお気軽にお申し付け下さいね♪
らん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
One.佐賀店
今回も、丁寧で、完璧な仕上がりでした。楽しい時間をありがとうございました。また、お願いしたいと思ってます。よろしくお願いします。
jirojiro様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです(^ ^)
こちらこそ、jirojiro様とお久しぶりにお話できて凄く楽しかったです(^ ^)☆
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)♪
One.佐賀
落ち着いた店内で、丁寧に仕上げて頂きました。
【まつげケア】美容液付き★コスメラッシュリフト+エグータム¥10000→¥9000
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
あっこ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
One.佐賀店
アイブロウとまつげパーマをしていただきました。
どちらも初めてだったのでとても緊張しましたが、丁寧な説明で安心して施術に臨むことができました。
仕上がりは大満足です。鏡を見るのが楽しくなりました!
【ご新規様】大人気★コスメラッシュリフト&アイブロウWAX¥7500→¥7000
リコ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
また、この様な嬉しい口コミまで頂き、とても嬉しく思います!
アイブロウもまつげパーマもとてもお似合いでした(*´ω`*)
その後、眉毛やまつ毛の状態等いかがでしょうか?
この度は、お忙しい中、口コミ投稿していただき、
ありがとうございます(^^)
リコ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
One.佐賀店
ワンドット 佐賀(One.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー