3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. ワンドット 佐賀(One.)   >

One.eyelash salon佐賀

ワンドットアイラッシュサロンサガ

• 佐賀県佐賀市兵庫南1-19-35 アシード佐賀1F北店舗
  • 環状東通り/333号線沿い/佐賀駅、ゆめタウン佐賀から車で10分/モラージュ佐賀,車で5分
  • みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:31:37.0

1回目に担当して下さった方の仕上がりが
    大満足だったので次その方にお願いしたい
    です。名前がわからないので。
    今回の方は左右さにばらつきがあるのと
    声かけが不十分で急に目元に風が
    来た時はびっくりしました。
    エクステが付いてないまつ毛も
    あったので高い料金支払ってるので
    悲しいです。

みさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます

今回ご満足いただけなかったこと、大変申し訳なく思います
    前回のデザインが複雑で、前回のスタッフとのデザインの伝達ができてなかったのだと思います。
    今後はそのようなことがないように、気をつけて参ります

貴重なご意見ありがとうございました

One.佐賀店

• こたらぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:38:42.0

初めてのまつげエクステを別のお店で1ヶ月前にやって、今回こちらのお店でエクステ80本、エクステオフまでお願いしました。始めのカウンセリングで希望した自然な感じに仕上がり、とても満足しました。早速次回の予約を入れたほどです。担当してくださったスタッフのお名前を覚えておらず申し訳ないのですが、対応も柔らかく施行中も安心しておまかせできました。

【ご新規様】初回オフ込★フラット/セーブル/カラー選べる毛質80本¥3000

こたらぶ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、この様な嬉しい口コミまでいただきとても嬉しく思います♪

先日担当させていただきましたmitsukiと申します!
    自然な目尻長めなデザインとてもお似合いでした(*´∀`*)
    その後エクステの持ちなどいかがでしょうか?
    お手入れ方法等気になることございましたら
    いつでもお気軽にお尋ね下さいませ☆彡

こたらぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

One.佐賀店

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 14:38:45.0

いつもまつ毛パーマですが、今回はマツエクをしました。カウンセリングも丁寧で、素敵な仕上がりでした。
    また、お願いします。

【1ヶ月以内★再来様】セーブル/カラー★選べる毛質80本¥4000

えり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、何かご不明点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

One.佐賀店

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 19:19:01.0

とても丁寧に施術していただきました。
    他のサロンで失敗してしまってまつ毛が痛んでいたのですが、綺麗にしていただいて満足です。

【mikine限定】上下コスメラッシュリフトモニター¥4000 ※条件有・内容必読

みき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    また、この様な嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います♪

とても楽しくお話ができ、こちらも楽しみながら施術させて頂きました(*´ω`*)
    お話の続きまたぜひ聞かせて下さい^_-☆
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さいませ(^^)

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Renagenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 16:35:32.0

大満足の仕上がりです!

【再来様】人気No.1★ケアトリートメント付き☆コスメラッシュリフト¥4000

Renagen 様

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m

お仕上がりご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います(*^^*)
    コーティングなど塗っていただくと
    モチも良くなりますので良かったら試されてみてください♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(´▽`*)

またの御来店心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• ゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 17:11:27.0

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングで要望を聞いてくださり、丁寧でした!

【ご新規様】人気No.1★ケアトリートメント付き☆コスメラッシュリフト¥3500

ゆか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ♪

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

One.佐賀店

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 13:17:46.0

この値段で仕上がりも接客もとても良かったので、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

【mikine限定】コスメラッシュリフトモニター¥2000 ※条件有・内容必読

ゆうか様

また、この様な嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います♪

デザイン気に入られたようでこちらも大変嬉しく思います^_-☆

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:50:18.0

初めてのまつげパーマでした!
    カールの強さなどひとつひとつカウンセリングしてくださり、
    仕上がりもとっても素敵で大満足です!!
    またお願いします!!

まりな様

お仕上がりご満足いただけたみたいで
    とても嬉しく思います(*^^*)

初めてのパーマとの事でしたがとってもお似合いでした♪
    何か分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい(o^^o)

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

まりな様のまたの御来店お待ちしております♪

One.佐賀店

• マミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 22:16:21.0

前回利用してとてもよかったので
    2回目の利用でモニターで予約しました。
    まだ少し慣れてないのか時間が少しかかったのでその分★マイナス1ですが接客や仕上がりはよかったです♪
    モニター価格でお安く施術して頂きありがとうございました!

マミ様

また、この様な嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います♪

これからも日々精進してまいりますm(_ _)m

マミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 10:14:28.0

丁寧に仕上げてもらいました。施術中も優しい声かけがあり、安心して任せることができました。ありがとうございます。

まひろ様

また、この様な嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います♪

まひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:08:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
    モチもいいのでオススメです!
    また宜しくお願いします(^^)

みき様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^ω^*)
    また、この様な嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います♪

いつもしっかりめなデザインとてもお似合いです(*´∇`*)

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

One.佐賀店

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 20:52:22.0

まつ毛パーマをして頂きました!
    施術が終わって鏡を見てすぐ、「えっかわいい!」って声に出しちゃうぐらい可愛くて満足な仕上がりでした~!!
    大満足です!ありがとうございました!!

ももか様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(´∀`*)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした(*^^*)♪
    なにかご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ももか様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

One.佐賀店

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 15:23:35.0

希望通りにしてくれて仕上がりが好みでとてもよかったです!

さくら様

お仕上がりご満足いただけたみたいで
    とても嬉しく思います(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽に
    ご相談下さいね♪

またの御来店お待ちしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!

One.佐賀店

• Kotokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:25:45.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    又お世話になります。

Kotoko様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

今回も仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    また次回のまつ毛パーマも気に入って頂けるよう頑張ります♪

いつもありがとうございます(*´ω`*)
    またのご来店心よりおまちしております!

one.佐賀店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 10:20:21.0

接客も丁寧で、カウンセリングがあってきちんと要望も聞いて頂けました。仕上がりもとても満足しました。まつ毛の束感の出し方なども教えて貰いました。次もお願いしたいのですが、県外に引越しの為行けなくなるので残念です。

ちーちゃん様

また、この様な嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います♪

お仕上がりご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います>_<

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 20:09:14.0

初めてでしたが、仕上がり写真を色々見て
    サロン予約した甲斐がありました★
    理想通りです。またよろしくお願いします。

【ご新規様】パッチリなお目元に★上下コスメラッシュリフト¥7000→¥6000

さき様

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m

ご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います♪
    上下パーマぱっちりしてとってもお似合いでした(*^^*)

モチは大体3~4週間程度となっております!
    さき様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*´ω`*)

One.佐賀店

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 17:34:15.0

まつパのアドバイスをしてくださり、ありがとうございました。前の店では染みたりしてたのに、全然そんなことはなくてとても大満足です!!またお願いしようと思います!

みゆう様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

何かご不明点などございましたらいつでもお申し付けください

みゆう様のまたのごらいてんをこころよりお待ちしております^ ^

One.佐賀店

• jirojiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:49:39.0

今回も、親切で丁寧な対応、素敵な仕上がりと、快適な時間をフカフカの椅子で過ごさせていただきました(*^^*)ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【再来様】ナチュラルにまつ毛をカール!コスメパーマ¥3500

jirojiro様

先日は御来店誠にありがとうございました( ^^ )♪
    リラックスして頂けたみたいでよかったです!
    またお仕上がりもご満足いただけたみたいで嬉しく思います(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました(*´ω`*)

One. 佐賀店

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 13:20:24.0

もう何度も担当していただいていますが、今回もまつパもアイブロウもどちらも満足な仕上がりでした(^O^)次回も楽しみにしています♪

【1ヶ月以内★再来様】コスメパーマ&アイブロウスタイリング¥8000→¥7500

na様

先日も当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

アイブロウもまつ毛パーマも満足していただけて私も凄く嬉しいです(*´ω`*)
    いつもとても似合われてます♪
    何か気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

one.佐賀店

• honoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 09:52:27.0

コスパ良くて通ってたのに学割なくなるのは残念です。

☆2月まで【学割U24】オフ込★セーブル/カラー選べる毛質100本¥3000

hono様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

施術に関する商材の値上げに伴い、現行価格でのご提供が 大変厳しい状況となっており、
    この様なかたちになってしまった事、大変申し訳ございません。
    ご迷惑をおかけ致しますが、hono様にご満足いただけるよう品質の維持、技術の向上に勤めて 参りますので、諸事情を御賢察の上、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

hono様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

One.佐賀店

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 22:32:20.0

2回目でしたが、前回とおなじくぐいっと上がって良かったです。

【再来のお客様】2回目以降もお得に★上下コスメパーマ¥6000→¥5500

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、この様な嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態等いかがでしょうか?(^^)
    お手入れ方法など気になることございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さいませ(*^o^*)

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

One.佐賀店

• りゅんままさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 22:41:11.0

マツパをしていただきました。
    希望通りの上がり具合でよかったです!

りゅんまま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

上がり具合が希望通りになったとのことでとても嬉しいです(*^^*)
    デザインの変更も出来ますので、
    なにか気になることなどありましたら次回なんでもご相談ください!

one.佐賀店

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 11:06:05.0

とてもよい仕上がりで、大満足でした!
    担当者の方もよく、また次回もお願いしたいです!
    癒しの時間をありがとうございました!

ゆか様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(*´∀`*)
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^ ^)♪
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

ゆか様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(´∀`)

One.佐賀店

• こたらぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 07:56:07.0

まつげパーマのお値段がお安く、キャッシュレス払いが出来るので何度か利用してます。
    手際よく施術してくださり、自然な仕上がりで毎度満足しています。
    世の中の流れで、値上げされるとのこと。
    それでもこちらへお願いしたいと思います。

こたらぶ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます!

料金に関しましてはお客様には大変申し訳なくおもいます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらいつでもお申し付けください♪

こたらぶ様のまたのごらいてんをこころよりお待ちしております^ ^

One.佐賀店

• くぼちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 17:49:40.0

担当のお姉さんが凄くかわいくてしかも丁寧に仕上げて下さるのでいつもこのお姉さんで予約してます。仕上がりはいつも大満足です。また来月も予約します。

くぼちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでかいて下さりありがとうございます(*´ω`*)

いつも立ち上げカールで仕上げておりますが、とても似合われてます♪
    仕上がりもいつも喜んでいただきとても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

one.佐賀店

• ぽのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 19:49:37.0

友達からよくおすすめされるサロンでしたので利用しました。いろんなサロンに行きましたが、本当に技術力が高いと思います。サロンの雰囲気もオシャレで広く落ち着きます。また行きたいです!

ぽの様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、この様な嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います♪

その後まつ毛や眉毛の状態などいかがでしょうか(^^)
    お手入れ方法等何か気になる事がございましたらいつでも
    お気軽にお尋ね下さいませ(*´∀`*)

ぽの様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

One.佐賀店

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 19:10:36.0

今回も良かったです。

ゆきちゃんさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、このような嬉しい口コミまでありがとうございます!

何かご不明点などございましたらいつでもお申し付けください

ゆきちゃんさん様のまたのごらいてんをこころよりお待ちしております^ ^

One.佐賀店

• グリーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:02:33.0

まつ毛パーマ中クシャミしそうになって動いてしまい
    クシャミ出そうで出なかったです。と言ったら無言で
    しばらくして、さっきから動いていて取れてきているので動かないで下さいと少しキレ気味で言われました。
    動かない様に気をつけているつもりでしたが動いていたのは申し訳ないですが、その言い方が嫌でした。
    仕上がりに不満はありませんが2度と行きません。

【ご新規様】パッチリなお目元に★上下コスメパーマ¥6000→¥5000

グリーン様

数あるサロン様の中から当店を選びお越しいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。

スタッフ一同、いただいたご意見を真摯に受け止め、接客等の見直しをして参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をくださりありがとうございました。

One.佐賀店

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:58:13.0

綺麗に仕上げていただき満足です♪
    また宜しくお願い致します!

みき様

また、この様な嬉しい口コミまで頂きとてと嬉しく思います♪

上下パーマでぱっちりなお目元いつもとてもお似合いです(*´∀`*)
    何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さいませ(^ ^)

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

One.佐賀店

• mmmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:47:25.0

初めて施術を受けましたが、とても満足できました。
    サロンの雰囲気も、ゆっくり話ができるような感じでとても良かったです。

【ご新規様】初回オフ込★フラット/セーブル/カラー選べる毛質120本¥4000

mmmm様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

施術も満足して頂きとても嬉しいです(^^)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインなどの変更もできますので、気になるデザインなど他にもありましたら
    いつでもご相談ください♪

またのご来店心よりおまちしております!

one.佐賀店

ワンドット 佐賀(One.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー