5. 検索結果一覧  >
  6. ビューティジーンプロフェッショナル ペリエ千葉店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーンプロフェッショナル ペリエチバテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉4F
  • JR千葉駅 直結/京成千葉駅 徒歩1分/モノレール千葉駅 徒歩1分
    4.0

ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:59:48.0

いつも利用させていただいておりますが、どのスタッフさんでも綺麗に仕上げて下さいます。
    きちんとお客様のカルテをとっているからどなたがあたっても綺麗にできるんですね。
    今日もとても丁寧に施術していただきました!
    バースデークーポンで少しお得にできて大満足です。
    また利用させていただきます。

【全員】アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600

BEAUTY GENE professional ペリエ千葉店【ビューティジーン】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    フリーでもカルテの共有をさせていただきますので
    そこまで仕上がりに差は出ないようにつとめております!

もし気に入ったスタッフがおりましたら、ご指名もできますので
    お気軽にご予約お待ちしております(*^^*)

BGP千葉

• momouxさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 01:07:26.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げてもらえました。メンテのみなど、もう少しメニューが増えたら嬉しいです。また次回もお願いします♪

【全員】アイブロウwax(眉メイク仕上げ)

• マサコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:00:27.0

親切丁寧に不安がないように事細かくご説明くださいました。
    初めてでしたが痛みもなく綺麗に仕上げてくださいました。
    毎日のお手入れが楽になりました。ありがとうございました。

【新規】アイブロウwax(眉メイク仕上げ)+アイスパ ¥8,800→

マサコ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

3~4週間ほどで形が崩れてメイクしにくくなってきますので1カ月くらいを
    目安にご来店頂けると、形綺麗に保てると思います(*^_^*)

[投稿日] 2024-05-01 13:09:34.0

丁寧で仕上がりも満足です。

エビサワ 様

本日もご来店ありがとうございました♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います(__)

BGPペリエ千葉店

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 00:10:09.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございます。また、是非お願いしたいと思います。

まみ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

定期的にメンテナンスして頂くと綺麗な状態を保てます(*^_^*)

BGPペリエ千葉店

• しょーりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:07:30.0

ものすごく描きやすくなります。また伺います!

しょーりん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

デザインのご変更も出来ますのでお気軽にお申し付けください(*^_^*)

BGPペリエ千葉店

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:20:36.0

とても親切丁寧で、仕上がりも満足です。
    またお世話になりたいです。

【新規】《4月平日限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥5,000

みー 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆彡

その後眉の状態いかがでしょうか?
    メイクのご説明や形のご変更もできますので
    お気軽にお申し付けください(^^)

またのご利用お待ちしております!

• だいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:06:52.0

初めての施術でとても緊張していたのですが、親切に細やかに説明していただいて安心いたしました。
    仕上がりも思っていた以上に、変わって良かったです。
    定期的に受けられたら良いと思いました。

【新規】《4月平日限定》アイブロウwax+次世代まつげパーマ ¥15,400→¥11,000

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めての施術とのことで任せていただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)

お目元周り整えるだけでかなり印象変わりますよね♪

おおよそ一ヶ月ほどで気になり始めると思いますので
    またのご利用お待ちしております!

• もりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:12:22.0

初めての来店でしたが、
    とても丁寧な接客で好印象でした。

とても綺麗に施術していただきました。
    痛みはそこまで無く毛抜きがやや痛みがある程度です。

次回もまた利用しようと思います。

【新規】《MENS》アイブロウwax ¥6,600→¥5,600

この度はご来店いただきありがとうございました!

接客や施術、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

毛抜きはなるべく少なくなるようにしておりますが
    お痛みございましたらお気軽にお申し付けください!

形もご変更できますので
    ご相談もお待ちしております(*^_^*)

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 03:01:44.0

仕上がりとても綺麗。毛抜きが痛いのでひたすら我慢ではあるが出来は満足!また通います!

【全員】アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600

ゆず 様 この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    ワックスで全て細かい毛まで抜けきるには難しく、
    3~4週間程度生やしていただくとなるべく毛抜きを少なく
    することができます♪

また眉周り気になりましたらご来店お待ちしております!

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:26:55.0

ずっと気になっていたサロンでしたが今回初めて行きました。
    久しぶりのアイブローとマツパで印象が変わりました。使用したアイテムの説明をして頂き、数点購入しましたが自分で使い方があっているのか微妙です。次回またメイク方法を教えて頂きたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのご利用とのことでご満足いただけて
    大変嬉しく思います(*^_^*)

メイク品も分からないこと、難しいことございましたら
    次回お気軽にお申し付けください♪

ミキ 様 のご来店を心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 08:03:58.0

初めて来店しましたが、とても親身に説明して頂き助かりました。仕上がりも満足です。有り難うございました。

【新規】《60分/オフ無し》まつげエクステ<80本> ¥8,200→¥5,600

まみ 様

大切なご予定に向けてのメンテナンスをお手伝いできて光栄です♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

またいつでもお待ちしております!

BGP千葉店

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:06:12.0

初めての眉毛サロンだったのですが、とても丁寧に対応してくださいました。仕上げのメイクもコツやポイントを説明しながらやってくださいました。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします!

【新規】アイブロウwax ¥6,600→¥5,600

まな 様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

メイク方法ご不明点あればご説明させていただきますのでお気軽にお申し付けください(*^_^*)

[投稿日] 2024-04-01 11:09:21.0

満足です

【全員】《MENS》アイブロウwax ¥6,600

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

BGP千葉

• めみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:31:15.0

眉毛を綺麗に整えてもらいました。
    メイクのアドバイスもいただいたので活かして普段のメイクもしていきたいと思います!

【新規】《3月平日限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥5,000

この度はご来店いただきありがとうございました!

眉メイク気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    その後眉の状態いかがでしょうか?

デザインのご変更もできますのでお気軽にお申し付けください(*^_^*)

[投稿日] 2024-03-21 10:21:40.0

仕上がり大満足です

エビザワ 様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

形や太さ気になるところございましたらお気軽にお申し付けください!

BGPペリエ千葉店

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:20:36.0

いろんなスタッフさんに対応してもらいましたが、今回が1番丁寧に対応していただき、自分好みにしてもらえました。とても良かったです。

【全員】アイブロウwax+次世代まつ毛パーマ ¥15,400

あいこ 様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

一ヶ月ほどで気になってくると思いますのでまたメンテナンスにいらしてください(*^_^*)

BGPペリエ千葉店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:20:17.0

とても綺麗に仕上げていただきました。理想のまつ毛の形をカウンセリングから汲み取っていただき嬉しかったです。仕上がりはとても満足です!

【新規】アイブロウwax+次世代まつ毛パーマ ¥15,400→¥12,400

ちーちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

定期的にメンテナンスして頂くと綺麗に保てますので是非ご来店お待ちしております(*^_^*)

BGP千葉

• 唯さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:27:27.0

初めてのアイブロウスタイリングで、丁寧に施術していただいてとても満足です!今回のカットをガイドにして伸びたら自分でも整えてみたいと思います!また気になったらやってもらいます!

唯 様

BGPペリエ千葉店

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:11:51.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、何度も大丈夫か確認してくれたので、安心してお任せすることができました。

ユカ 様 この度はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけてこちらも大変嬉しく思います♪
    ラッシュリフトとアイブロウをセットでするとだいぶ印象変わりますよね!

またデザインのご変更もできますのでお気軽にお申し付けください!

気になった時にメンテナンスお待ちしております(*^_^*)

BGP千葉

• りみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 21:58:22.0

なりたいイメージに沿って丁寧にカウンセリングを行ってくれました。
    とても綺麗に仕上がりで満足してます。ありがとうございました(^^)

りみ 様 この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    その後眉の状態いかがでしょうか?

形のご変更もできますのでお気軽にお申し付けください!
    おおよそ1カ月くらいで形乱れてきますので
    またメンテナンスお待ちしております♪

BGP千葉

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:23:45.0

まつげパーマ上下お願いしましたが、下まつげはほぼパーマがかかっていない状態で、上まつげももともとゆるくしか上がってなく翌日にはパーマが取れてしまいました。
    担当の方はとても良い方だったのですが、仕上がりが悪く残念です。
    時間とお金を無駄にしました。

【新規】次世代まつげパーマ上下(アイシャンプー付) ¥12,100→¥9,440

M 様

このたびは当サロンにご来店いただき 誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、
    まつげパーマのお仕上がりにご満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。

ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、もし再度ご来店が可能でしたら、
    一度状態を見させていただき、まつ毛パーマのお直しの対応させて頂けましたら幸いです。

今後このような事がないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

ビューティジーンプロフェッショナル 千葉店 副店長

[投稿日] 2024-03-01 13:25:30.0

大満足です

【全員】《MENS》アイブロウwax ¥6,600

いつもご利用ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    フェイシャルワックスもメンズの方3パーツできます!
    また今月もお待ちしております(*^^*)

BGP千葉

• モコたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:46:08.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に施術していただいたため仕上がりにも満足しています。これからも定期的に利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【新規】《2月平日限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→¥5,000

この度はご来店いただきありがとうございます!

初めてのご利用とのことで当店をお選びいただきありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しく思います♪

定期的に通っていただくと形も安定しやすくなります(*^^*)
    是非またのご利用お待ちしております!

BGP千葉

• しゅがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:37:46.0

定期的にアイブロウをお願いしています。
    どの方に担当して頂いても綺麗な仕上がりです。

【全員】アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600

いつもご来店いただきありがとうございます!

アイブロウ気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    定期的にメンテナンスすると眉周りきれいになりますよね!

また気になった時お待ちしております♪

BGP千葉

• akamaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:14:37.0

初めて利用しました。まつ毛パーマ、眉毛サロンにいくのは2回目だったのですが、仕上がりがとっても良かった!大満足です。眉メイクの仕方もすごく勉強になって、使用していただいたアイブロウペンシルとハイライトを購入してしまいました!また利用します。

【新規】《2月平日限定》アイブロウwax+次世代まつげパーマ ¥15,400→¥11,000

この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり大満足とのことでこちらも大変嬉しく思います♪
    メイク品も気に入っていただけてよかったです!

その後眉やまつ毛の状態いかがでしょうか?
    また気になった時にお待ちしております(^_-)-☆

BGP千葉

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 18:06:35.0

眉毛整えてもらいました。いつも丁寧に希望通りの仕上がりにしてもらえて嬉しいです。

【全員】アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600

はな 様 いつも来店いただきありがとうございます!

だいぶ形が安定してきましたね(*^^*)
    デザイン気に入っていただけて大変嬉しくおもいます♪

またメイク説明などもできますので
    お気軽におっしゃってください!

眉の形気になった時メンテナンスお待ちしております!

BGP千葉 ogura

• あめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:51:45.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    束感があるのが好きではないので、ビューラーで上げたような自然な感じで、とオーダーしました。
    きれいにセパレートされていて、カールも自然で希望どおりでした。
    一週間ちょっと経ちますが、折れなどもないです。
    また伺いたいです。

【新規】《2月平日限定》次世代まつげパーマ ¥8,800→¥6,000

あめ 様 この度はご来店いただきありがとうございました!

ラッシュリフト気に入っていただけてこちらも大変うれしく思います(*^^*)
    一ヶ月ほどで毛周期の関係でバラついてくると思いますので
    メンテナンスお待ちしております♪

その際にカールのご変更もできますのでお気軽におっしゃってください!

BGP千葉 ogura

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:57:36.0

久しぶりのマツエクで不安だったのですが、私の好みや長さ、雰囲気など細かくカウンセリングしてくださって、理想のまつ毛になれました!!
    雰囲気も静かでとても良かったです

【新規】《カラーに変更可》まつげエクステ<100本> ¥9,500→¥7,600

この度はご来店いただきありがとうございました!

久々のエクステンションだと緊張しますよね(>_<)
    理想のまつげとのことでこちらも大変うれしく思います♪

季節やイベントなどでデザインを変更される方もいらっしゃいますので
    お気軽にお申し付けくださいね!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:25:57.0

駅ビルに入っていて行きやすいです。カウンセリングも丁寧で、骨格に合わせて提案していただけました。眉毛もまつ毛の仕上がりも満足しております!

【新規】《1月平日限定》アイブロウ+次世代まつげパーマ ¥15,400→¥11,000

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    骨格に合わせるとよりお顔が洗練されてみえますよね♪

デザインのご変更もできますのでお気軽にお申し付けください!

BGP千葉

ビューティジーンプロフェッショナル ペリエ千葉店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー