5. ビューティジーンプロフェッショナル ペリエ千葉店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーンプロフェッショナル ペリエチバテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉4F
  • JR千葉駅 直結/京成千葉駅 徒歩1分/モノレール千葉駅 徒歩1分
    4.1

ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:59:48.0

いつも利用させていただいておりますが、どのスタッフさんでも綺麗に仕上げて下さいます。
    きちんとお客様のカルテをとっているからどなたがあたっても綺麗にできるんですね。
    今日もとても丁寧に施術していただきました!
    バースデークーポンで少しお得にできて大満足です。
    また利用させていただきます。

【全員】アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600

【眉毛&まつ毛専門サロン】BEAUTY GENE professional ペリエ千葉店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

デザイン気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    フリーでもカルテの共有をさせていただきますので
    そこまで仕上がりに差は出ないようにつとめております!

もし気に入ったスタッフがおりましたら、ご指名もできますので
    お気軽にご予約お待ちしております(*^^*)

BGP千葉

• mykさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 22:29:19.0

今回はじめて、アイブロウのメニューで伺いました。
    他のサロンより1番納得のいく眉毛になれて、とても嬉しい気分です。是非、通い続けたいと思いました。ありがとうございました。

【新規】アイブロウwax ¥6,600→

myk 様

眉のお仕上がり、ご納得いただけたようで大変嬉しく思います!
    4~5週間の周期でWAX脱毛していただくと形が徐々に定着していきますので
    またぜひメンテナンスにいらしてください♪

デザインのご変更などもお気軽にご相談ください!

BGPペリエ千葉

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 07:49:08.0

初めての施術だったので緊張していましたが、自分が思っていた以上の仕上がりにとても満足しています。何も分からずにご相談させていただきましたが、曖昧な回答にもかかわらずカウンセリングも丁寧にしていただき、施術後の雰囲気を具体的にイメージ出来たのがとても良かったです。これからメイクをするのが、さらに好きになりました!また伺いたいです。

【新規】次世代まつげパーマ上下(アイシャンプー付) ¥12,100→

さっこ 様

ラッシュリフトのお仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    まつげが綺麗だとメイクも楽しくなりますよね♪

4~5週間くらいがメンテナンスの周期になりますので
    またぜひご相談ください!

BGPペリエ千葉

• meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 06:58:23.0

眉とまつげパーマのお手入れをしていただいてます。
    今回も素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。こちらのお店は雰囲気も素敵で、行くだけで気持ちが上がりますし、スタッフの方々が皆さま綺麗で、メイク等を真似したくて、ついジッとみてしまいます笑
    施術も、細かく確認しながら行ってくださるので安心です。
    形等がよく分からなくても、希望にそうような提案をしてくださいます。ボサボサの眉毛が、とっても素敵になりました。ありがとうございました

【全員】アイブロウwax+次世代まつ毛パーマ

mee 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪

メイク方法も改めてお伝えできますので、お気軽にお申し付けください!

BGPペリエ千葉

• ひがのんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:31:34.0

今回が初めてということで心配や不安がありましたがどんな眉毛にしたいか親身に丁寧にカウセリングをしてもらいました。何度も相談して見せた写真と同じくらいかっこいいキリッとした眉毛に仕上がってとてもよかったです。ずっと悩みだった眉毛が仕上げてもらった結果、こんなにも変わって驚きました。普段からメイクをするのでこれからのアイメイクが簡単に終わりそうと思うとメイクが楽しくなる気がします。

【新規】《9月平日限定》アイブロウwax(眉メイク付) ¥6,600→

ひがのん 様

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    3~4週間程で形崩れ来ますので、1ヶ月に1回くらいの頻度でお越し頂くと
    眉綺麗に保てると思います♪
    またメンテナンスにいらしてください!

[投稿日] 2024-09-17 17:49:16.0

大満足です

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて大変うれしく思います♪
    気になるところあればお気軽にお申し付けください!

BGPペリエ千葉

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 17:27:10.0

初めてのアイブロウwaxでしたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、眉毛がスッキリしてメイクがしやすくなりました。また伺いたいと思います。

【新規】《9月限定》アイブロウwax(眉メイク付) ¥6,600→

kei 様

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    デザインのご変更もできますのでお気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2024-09-02 16:02:42.0

丁寧でした。

【全員】《MENS》アイブロウwax

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

BGP千葉

• tomomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 12:35:31.0

初めて利用しました。
    あんまりどの眉の形がいいとかそういうのがなく
    とりあえず形を定めたい、プロに任せようみたいな感じで来店し、色々聞いてくださり曖昧な回答などしてしまいましたが、結果綺麗な仕上がりになりとても満足でした。
    また通ってみようと思います。ありがとうございました。

【新規】《8月平日限定》アイブロウwax(眉メイク付) ¥6,600→

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    その後眉の形いかがでしょうか?
    形のご変更もできますのでお気軽にお申し付けください(*^^*)

BGP千葉

• hanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 21:32:54.0

まつ毛も眉も仕上がりがとても気に入っています。
    帰り際にいただいたショップカードと紹介カードの名前が間違っていることに気がつきましたので、評価ひとつ下げさせていただきましたが、技術も対応もとてもよかったので、またお願いしたいと思います。

【新規】アイブロウwax+次世代まつ毛パーマ ¥15,400→

hanako 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お名前間違えてしまったこと、大変申し訳ございません。
    またご来店の際に新しいカード作らせていただきます。

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    デザインのご変更もできますのでお気軽にお申し付けください!

BGPペリエ千葉

• りっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 17:03:03.0

アイブロウwaxと次世代まつげパーマをやっていただきました。とても丁寧な接客をしていただき、初めてでしたが安心して挑むことができました。仕上がりも最高で、満足でしかないです。ぜひまた当店に来店したいです。

【新規】《8月平日限定》アイブロウwax+次世代まつげパーマ ¥15,400→

りっさん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

デザインもご変更できますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-08-12 17:51:53.0

大満足です♪

エビザワ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^ ^*)

BGP千葉店

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 09:39:23.0

眉毛を整えてもらい、メイクがしやすくなりました!
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

りー 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^ ^*)

形もご変更できますので気になる箇所ございましたらお気軽にお申し付けください♪

BGP千葉店

• めいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-06 20:24:03.0

仕上がりが希望通りで、朝の支度が楽になりました♪また時間が作れたら伺いたいと思います。

【新規】《7月平日限定》アイブロウwax(眉メイク付) ¥6,600→

めいちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また3~4週間程で眉周り気になってくるかと思います。
    是非メンテナンスにいらしてください♪

[投稿日] 2024-08-02 04:12:28.0

毎回丁寧にしてくれます♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

気になる箇所ございましたら、お気軽にご相談ください!

BGPペリエ千葉

• プリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 23:22:33.0

久しぶりのマツエクでしたが、綺麗にしてもらえて良かったです!丁寧な接客をしてもらえて良かったです!

【新規】《カラーに変更可》まつげエクステ<120本> ¥10,500→

プリン 様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

デザインもご変更できますので、お気軽にお申し付けください!

BGPペリエ千葉

• ローズマリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 18:38:53.0

急な予約に親切に対応していただきまして、感謝しています。
    とても助かりました。ありがとうございました。

ローズマリー 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

3~4週間ほどで気になると思いますのでまたメンテナンスにいらしてください!

BGPペリエ千葉

• りまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 09:04:03.0

また利用させて頂きます

【新規】《7月平日限定》アイブロウwax+次世代まつげパーマ ¥15,400→

りま 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

3~4週間程でメンテナスして頂けますと綺麗な状態保てますので、よろしければご利用ください♪

またのご利用お待ちしております(*^^*)

ペリエ千葉店

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 11:23:17.0

何回か施術をお願いしていますが、いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いてます。カール等もまつ毛の長さに合わせて、しっかりと上げてくださりカールの持ちもとても良いです。
    また、宜しくお願い致します。

【全員】次世代まつげパーマ

まりん 様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

カール感もご変更できますので、お気軽にお申し付けください!

BGPペリエ千葉

• はるまきえりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:19:41.0

眉毛を整えるのは初めてでしたが、とても丁寧に説明頂き、安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも、自分では絶対に出来ないと思われる美しい形で、嬉しくて 家に帰ってもしばらく鏡で眉毛を見ていました(笑) ありがとうございました。また、うかがいます!

【新規】《6月平日限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→

はるまきえり 様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

3~4週間程で形崩れて来ますので、1カ月くらいを目安にご来店頂けると綺麗に保てると
    思います♪

BGPペリエ千葉

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 20:04:15.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくれて、希望通りの仕上がりにしてもらえて嬉しいです!いつもありがとうございます。

【全員】アイブロウwax(眉メイク仕上げ)

はな 様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

気になる箇所ございましたら、お気軽にお申し付けください!

[投稿日] 2024-07-01 13:13:53.0

いつも丁寧にしてくれます。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

BGPペリエ千葉

• るぅしゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:58:42.0

カールの種類豊富で、自分の希望に合わせてカールを選べました。初めてのまつ毛パーマでしたが、安心して施術受けれました。

るぅしゃん。 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

カール感もご変更できますので気になるカールございましたら、お気軽にご相談ください♪

BGPペリエ千葉

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:09:55.0

凄く綺麗で丁寧に眉毛を整えていただき、大満足です。
    そして、駅近なのがとても便利です。

【新規】アイブロウwax ¥6,600→

なつこ 様

BGPペリエ千葉

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 20:55:24.0

初めて眉毛ワックスとティントメイクをしてもらいました。
    思ったよりティントの色が薄く、1週間以内ならやり直ししてもらえるとのことでしたが、娘の体調が悪く行く事ができないため、また次回濃くしていただこうと思います。

デザインはとても良く、アイブロウも描きやすくなりました!

【新規】アイブロウwax(ティントメイク付) ¥7,700→

あん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ティントメイク薄かったとのことで、次回ご相談いただければ
    濃くすることできますのでお気軽にお申し付けください!
    カラーも二種類ございますので再度ご提案させていただきます!

デザインご満足いただき大変嬉しく思います♪

BGP千葉

• ネモフィラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 20:08:29.0

眉を冷やす時間の際、その場からしばらく離れるのであれば、冷やすことや、ちょっと時間置きます、などもう少し声かけがほしいです。声かけなく冷やされたままだと、大丈夫なんだろうか?と不安になります。
    支払いの際も早々とその場からいなくなり、出口で待ち構えていて、ちょっと温かみに欠ける印象でした。
    きれいには仕上げてくれたので、今後色々なスタッフの方を試してみたいと思います。

ネモフィラ 様

このたびは当サロンにご来店いただき 誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、お声がけ不足、お会計の際の不手際、
    配慮に欠けておりまして申し訳ございません。

貴重なお時間のなか、せっかく当サロンにお越しいただいたにも関わらず、
    ゆっくりお寛ぎいただく事ができず、深くお詫び申し上げます。

ネモフィラ 様からいただいたご意見をもとに、
    他スタッフの行動・物音なども含めまして、接客サービスの向上に努めてまいります。

ビューティジーンプロフェッショナル 千葉店 副店長

• リューさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 15:34:12.0

眉毛サロンが初めてだったので不安でしたが、接客が丁寧で眉毛の形や毛量などの提案をしていただき、仕上がりも満足できました。

【新規】《MENS》アイブロウwax ¥6,600→

リュー 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    接客お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!

またデザインのご変更もできますので
    お気軽にお申し付けください!

BGP千葉

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 22:11:09.0

眉のデザインを変えたいと相談  骨格にあわせたデザインを提供してくれた メイクがしやすいようにと一緒に考えてくれた 親切なかたでした  お店はペリエのなかにありアクセスもいいです

【全員】アイブロウwax+産毛wax<額+フェイスライン>

みぃ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます♪

またデザインでお悩みございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

BGPペリエ千葉

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:00:15.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な説明と施術で安心してお任せすることができました。
    眉の描き方も教えていただき、メイクが楽になりました。

【新規】《5月平日限定》アイブロウwax+次世代まつげパーマ ¥15,400→

まーちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    またメイクのご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

3~4週間ほどで形気になってくると思うので、
    1ヶ月くらいを目安にご来店いただくと綺麗に保てると思います!

BGPペリエ千葉

• おさやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 19:26:47.0

初めてのアイブロウで分からないことだらけでしたが優しく色々なご提案をして頂きとてもよかったです!

【新規】《5月平日限定》アイブロウwax(眉メイク仕上げ) ¥6,600→

おさや 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)

その後眉の状態いかがでしょうか?
    メイクのご説明や形のご変更もできますので
    お気軽にお申し付けください♪

BGPペリエ千葉

ビューティジーンプロフェッショナル ペリエ千葉店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー