2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. ビューティジーンプロフェッショナル ペリエ千葉店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーン ペリエチバテン

• 千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉 4F
  • 千葉駅直結 ペリエ千葉4F[眉ワックス/アイブロウ/眉毛/まつげパーマ/まつエク/間引き]
    4.1

meeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 12:34:15.0

いつもこちらでまゆとまつげをお願いしてます。一緒にしてもらえるのは、とてもありがたいです。白を基調としたオシャレな空間の中、ふかふかのソファで気持ちよく施術を受けられます。まつげもぐいっとあがり、自分の目が1.5くらい大きくなったようです笑 眉の仕上げが、いつも素敵で真似したいと思ってます。どのように整えてくださってるのでしょうか?皆さん、素敵な方ばかりなので、少し緊張しますが、優しく対応してくださるので、また是非ともお願いしたいです。

【全員】アイブロウwax+次世代まつげパーマ120分

【眉ワックス/眉毛/アイブロウ/まつげパーマ】ビューティジーン ペリエ千葉店からの返信コメント

mee 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
    リラックスしてお過ごしいただけた様で良かったです(*^^*)
    次回眉のメイク方法を再度お伝えすることもできますのでぜひお気軽にお申し付けください♪

BGPペリエ千葉店

• うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-17 20:02:45.0

私は聴覚障害なので、一つ一つ説明してくださって、安心して施術することができました。分かりやすい説明だったので、不安はなかったと思います。眉カットは初めてなので不安だったので、私の場合は自分でやるのは下手なので、やってもらった感じです。私の場合は子育てが落ち着いてきて、本格的にメイクしていこうと思ったら眉カットが失敗してしまいました。今回の施術は満足です。本当にありがとうございます。次回の予約も指名させてもらいましたので、その時はよろしくお願いいたします。

【新規】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 00:14:49.0

いつも通わせていただいてます。
    仕上がりがいつも綺麗で満足しています。
    毛抜きはほんとに痛いですが、綺麗になるためには
    我慢が必要ですね、、!
    いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!

【再来】アイブロウwax60分

• fuvaccanoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 22:31:58.0

気持ちよく綺麗にしていただきました。モチロン、形も気に入りました。又お願いしたいです。

【再来】アイブロウwax+ティントメイク60分

fuvaccano 様

3~4週間程で形崩れてくるので、メイクしにくなった時がご来店の目安です♪
    是非メンテナンスにいらしてください(^^)/

BGPペリエ千葉店

• ロッタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:44:14.0

眉毛を整えていただきました。自己流ですっきりしない眉だったので、整えてもらい、メイクがやりやすくなりました。
    ティントをオプションで付けましたが、一度のお風呂で消えてしまいました。
    丁寧で親切な接客が良かったです。
    席が入口側で丸見えだったので、施術の間に通る人からあれこれ感想が聞こえて恥ずかしかったです。

【新規/枠数限定】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→

ロッタ 様

このたびは当サロンにご来店いただき 誠にありがとうございます。
    眉の仕上がり、接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ティントメイクがすぐに落ちてしまったとのことで、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    肌質によって持ちに個人差がでてしまうのですが、可能な範囲内で対応させていただきますので
    またお試しいただけましたら幸いです。

ご来店時、外の音が聞こえやすくご不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    奥の席にご案内させていただくこともできますので、お申し付けくださいませ。

この度は、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
    ロッタ様からいただいたご意見をもとに、ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ビューティジーンプロフェッショナル 千葉店 店長

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:20:29.0

丁寧に説明していただきありがとうございました。
    8月末に同窓会があるので、その前に伺います。

なな 様

デサインのご変更や、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

BGPペリエ千葉店

• momouxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:28:15.0

眉ワックスとまつパをお願いしました。
    眉はいつも通り綺麗に、メイクしやすく仕上げてもらえました!
    マツパはばっちりあげていただいて、イベントの日までしっかり上がってくれたのでよかったです。その後はちょうどよく、馴染みました。
    スタッフさんのお話もいつも楽しく、皆さん丁寧で素敵な方なので安心して通えます!

momoux 様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

ご予定に合わせてのデザインのご変更も出来ますのでお気軽にご相談ください♪

BGPペリエ千葉店

• ロックさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-07-27 07:22:49.0

初体験でした。色々なアドバイスを頂きまして、自分なりの眉形成か、出来そうです。また、お世話になります。ありがとうございます

ロック 様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

メイクのやり方など、何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

BGPペリエ千葉店

• カンフー先生さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 14:43:40.0

初めてでしたが、きれいな形の仕上がりに満足しています。施術前に似合う形や、メイクの方法などを丁寧に説明していただきました。行く前は不安でしたが、やってよかったです。

カンフー先生 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

デサインのご変更や何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

BGPペリエ千葉店

• ゆりえりママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:30:15.0

何回か利用しています。
    今回もとても丁寧でした!
    50代のおばさん眉毛を、10才位若く見せてくれました^_^

【再来】アイブロウwax+産毛wax<口元or鼻>75分

ゆりえりママ 様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

また気になる事ございましたらご相談ください!

BGPペリエ千葉

• デビちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:32:36.0

初回がよかったので
    2回目行きました。

価格は高いかなと思いますが
    仕上がりが大満足です。

昨日のお姉さんは話しやすく丁寧に対応してくれてすごくよかったです。

【再来】アイブロウwax+まつげパーマ120分

デビちゃん 様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

スタッフの指名制度もございますので、是非ご利用ください♪

BGPペリエ千葉

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 10:52:08.0

とても丁寧なご説明とご対応していただきました。
    メイクの仕方も教えていただき勉強になりました。
    お店も綺麗でリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【新規】アイブロウwax+まつ毛パーマ150分 ¥15,400→

ちい 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お寛ぎいただけた様で何よりです(__)

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪

メイク方法やデサインのご変更などなにかお悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

BGPペリエ千葉

• シマエナガさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-18 17:32:20.0

初めて伺いました
    眉ワックスも初めてで、とても綺麗に仕上げていただきました。

【新規/1日3枠限定!】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→

シマエナガ 様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪

またのご利用お待ちしております(__)

BGPペリエ千葉

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 23:24:18.0

敏感肌で不安と伝えたところ、パッチテストを提案してくださり次週安心して施術ができました。終始親切丁寧で仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。

えっちゃん 様

その後、お肌の状態に違和感なかったでしょうか?

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

なにかご不安なことございましたらいつでもご相談ください!

BGPペリエ千葉

• ほいみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 20:32:55.0

手順を丁寧に説明していただきました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございます!

【新規】まつ毛パーマ+美容液コーティング90分 ¥8,800→

ほいみ 様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(>_<)

次回以降、カールのご変更などございましたらお気軽にご相談ください♪

BGPペリエ千葉

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 15:21:13.0

丁寧なカウンセリングで、納得な眉毛になりました。接客サービスもとてもよかったです。癒されました。

まゆ 様

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)

デザインのご変更やメイク方法などご不明な点ございましたら

お気軽にご相談ください♪

BGPペリエ千葉

• 神話猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 08:10:20.0

閉店ギリギリの最後の枠でした。しかも急な予約でしたが快く施術してくださいました!
    前回と同じ様に揃えていただいたのですが、しっかり骨格から測り直して仕上がり予定も見せてくださった上での施術なので、丁寧な仕事ぶりに感激です。
    仕上がりは文句なしの垢抜け眉になりました!
    もう自分で手入れして今の形を壊したくないので、これからも定期的に通いたいと思います。
    ペリエの4階で駅直通なのも通いやくすくてよいですね。

神話猫 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    3~4週間で形気になってくるかと思いますので、是非またメンテナンスにいらしてください(´▽`*)

BGPペリエ千葉店

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 09:59:42.0

いつもお世話になってます!
    毎回完璧な仕上がりと接客でお気に入りのお店です。
    今回は来店の数日後に大事な予定があったので、オプションでコラーゲンパックをつけてもらいました。
    お肌もプルプルになり、メイクノリも良くなりました!^^
    また次もお願いします!
    スタッフさんもお忙しいと思いますがお仕事頑張ってください!

みき 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

お仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪

コラーゲンパックも続けていただくとお肌のハリやトーンアップしていきますので

ぜひ続けてみてください♪

またにご予約心よりお待ちしております(__)

BGPペリエ千葉

• かなのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 09:19:11.0

初めてでしたが、とても良い形に整えていただきました。キープできるよう頑張ります!ありがとうございました。

かなのん 様

先日はご来店いただきありがとうござました!

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

デサインのご変更や、メイク方法などご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

また気になった際、ご来店お待ちしております!

ペリエ千葉店

• まりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-09 11:08:24.0

丁寧な対応にアイブロウも希望の通り綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

まりん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです(*'ω'*)
    3~4週間で形気になってくるかと思いますので是非またメンテナンスにいらしてください♪

BGPペリエ千葉店

• すなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:06:02.0

緊張しておりましたが
    担当スタッフさんに丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。次回もよろしくお願いいたします。

【新規/平日限定】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→

すなお 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて幸いです(´-`*)
    いつでも形変更できるので、お気軽にご相談ください!

BGPペリエ千葉店

• うささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 00:01:04.0

とても清潔で素敵な店内でした。
    最後には眉の描き方を教えてくれました。
    ちょっと細くなってしまったなぁ。が感想です。
    でも丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございました。

うさ様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    少し細くなってしまったとのことでカウンセリング不足によりご希望に沿った仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    また一カ月ほど生やしていただき太さ調節も可能ですのでご来店お待ちしております。

BGPペリエ千葉店

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 14:43:56.0

担当して頂いた方の接客はとても感じも良く、
    悩みに寄り添って下さいました。
    仕上がりも綺麗にしてくださり、満足しています。

また気になってきたら伺おうかなと思ってます。

あや 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます(^^♪

また気になる点がございましたらなんでもご相談ください♪

BGPペリエ千葉店

• マリアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 23:27:02.0

丁寧に仕上げて頂き満足しています。スタッフの対応もよくしばらく通おうと思います。もう少し値段が安いと嬉しいです。

【新規/平日限定】まつ毛パーマ+美容液コーティング90分 ¥8,800→

マリア 様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

1か月程でメンテナンスして頂くと綺麗に保てます♪
    またご予定の前など、ご利用お待ちしております!

BGPペリエ千葉

• monさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-29 11:20:09.0

とても素敵なデザインの眉毛にしていただき満足しました。

mon 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また眉周りが3~4週間程で気になってくるかと思いますので
    メンテナンスお待ちしております(*^^*)

BGPペリエ千葉

• 神話猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 18:18:38.0

眉を整えていただきました!
    左右差があって自分ではどうしたらよいかわからなかったのですが、骨格に合わせてよさ気な形を提案していただきました!
    垢抜け眉になれて嬉しいです!描き方のレクチャーもしていただいたので自分でも再現できました!
    また行きたいと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    眉のメイク方法、ぜひ参考にしていただけますと幸いです。

またメイクが難しくなってきましたら整えさせてください!

• クマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 19:07:54.0

丁寧な説明と接客で良かったです
    ふわっとしたイメージでお願いしたのですが、凄く綺麗に仕上げて頂いて満足です
    眉毛でこんなに変わるんだと嬉しくなりました
    メイクのやり方もわかりやすかったです

クマ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    眉のワックスすることで印象も明るくなったと思います♪

形のご変更やご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております(*^^*)

BGPペリエ千葉店

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-19 13:01:18.0

初めて伺いましたが丁寧に説明していただき、安心して相談もできました。無理に押し付けたりする事もなく、クーポン利用で良心的な価格でした。

はなちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)

また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

BGPペリエ千葉点

• ばねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-16 19:06:15.0

丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です。できる範囲で自分で維持していきたいです。

ばね  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけて幸いです。
    二、三週間でまた気になってくると思いますのでまたメンテナンスお待ちしております!

BGPペリエ千葉店

• Alohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 18:06:26.0

初めての来店で、受付からとても緊張しました。
    担当の方が、とても親切で、
    色々分からなくて、質問しても一つ一つ丁寧に答えてくださり良かったです。
    しばらく様子を見ながら通ってみようかと思います。

Aloha  様

今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

メイク方法なども再度お伝え出来ますので、ご不明な点などありましたらお気軽にお声がけください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

BGPペリエ千葉店

ビューティジーンプロフェッショナル ペリエ千葉店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー