3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ブランドワンセルフ(BRAND ONE SELF)   >

トータルビューティーサロンブランドワンセルフ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目5 北日本中央ビル11F
  • 大通駅から徒歩3分 【9時~23時まで営業】

ころんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:19:22.0

とても久しぶりにお伺いしましたが…この金額であのサービスは大満足!と感じました^ ^
    接客や言葉遣いは丁寧ですし施術はスピーディーです!
    ジェルは常温で冬でも快適でした!そして寒くないかの確認も何度かしてくださりました!!
    施術はとってもスピーディーなのですが、急いでる感じは全くなく当て漏れもないように感じ丁寧でした。
    顔脱毛の際はクレンジングとパックまでして頂けます!
    本当にこのサービスでこの価格はびっくりです。。
    私の場合ほぼ脱毛が終わっているので勧誘など一切なくまた気になってきたら待ってますねといった感じで帰りも気持ちよく帰れました!
    また気になってきた際にはよろしくお願いします♪

【ladies脱毛】全身脱毛(顔VIO込)地域最安値¥7980/2回目以降もお得に通える!

Total beauty salon BRAND ONE SELF【ブランドワンセルフ】からの返信コメント

ころん 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、とても素敵な口コミをいただきましてとっても嬉しいです(^^♪
    ころん様にとって、快適な空間を提供できて安心しました!
    ころん様は仰せの通り、お肌や毛の状態的にたくさん来ていただかなくて良いことで
    あまりお会いできず残念ではあるのですが、、(笑)
    今後気になる時があれば、その際にはお肌や毛の状態を
    詳しく聞かせてくださいね♪

いつでもお待ちしております!

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:25:18.0

2回目でしたが話しやすくて仕上がりも最高です!

祝★周年記念【ladies人気No.1】ladies全身脱毛(顔VIO込)&ハイドラ毛穴洗浄

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:33:42.0

段々毛が生えてこなくなったり細くなったり今回3回目ですがしっかり効果を感じています!
    友達にもおすすめするくらい良いなと感じています!
    また来月お願いします!

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 23:41:17.0

2回目の脱毛で、前回同様
    めちゃスピーディーに施術していただきました!
    効果が目に見えて嬉しいです。

• みんくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:05:36.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。

• IROHAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:12:13.0

色んなサロンを周り、やっと納得出来るサロンに出会い、リピして1年。他には行けない。ほんと、すごく丁寧です!

• Ysさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:20:36.0

地元で不定期に脱毛サロンに通っていたのですが、間隔が少し空いてしまい、たまたまホットペーパーでコスパのよいサロンを見つけたので予約してみました。

日時を間違って予約したのにも関わらず、その日に予約をお取りいただいてありがとうございました。

初めてのサロンだったのでとても緊張をしたせいもあり色々ありましたが、お気配りありがとうございました。

脱毛店はいくつか利用したことがあり、どこのお店もうちのマシンが一番だと仰りますが、こちらのお店のマシンは他店よりも能力が高いように感じました。

髭の箇所に若干の痛みもありましたけど、気になるレベルではなく、コスパ&仕上がり含め、こちらのサロンは一番お勧めだと思います。

強いて気になることを言えば、隣りの部屋の話し声が聞こえることで、脱毛はデリケートなところもあり、BGM のようなモノが流れていると良いように思いました。

あと、脱毛以外のお話しもしていただけたらより良かったてす。美味しいお店とか聞こうかと思っていたのですが、それどころではなかったです。

地元のサロンよりも満足度が高いので、また札幌に行く機会があれば利用します。

【周年記念価格】men's全身脱毛(顔VIO込)¥9980 安心施術&効果♪通いやすさ◎

• はるたむさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:51:59.0

いつも重点的にやって欲しい箇所があれば事前に聞いてくれたり
    施術前から施術後までケアをしっかりしてくれるので
    気兼ねなく話しやすい。
    また次回までの来店期間やそれぞれのクーポンなどの説明もしてくれるので悩むことなく助かります。

• コジコジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:26:39.0

効果が出て来ているのでまた定期的に通いたいと思います。

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:29:54.0

初めての脱毛で不安も大きかったのですが、スタッフの皆さんが笑顔で対応してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
    1回目でも効果が目に見えてわかる部分があって感動しています…!

【周年記念価格】ladies全身脱毛(顔VIO込)¥5980 脱毛デビューや乗り換えも◎

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:55:23.0

丁寧に細部までしっかりして下さるので、安心できます。部屋も清潔で、メイクや髪を直すところもあるので、お出かけ前に寄ることも出来て嬉しいです。

• やまゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 20:41:53.0

薄くなってきた実感があり嬉しいです、来店ペースを乱さぬよう通います!

• さちさちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 19:09:39.0

VIOをお誕生日クーポン使って施術してもらいました!
    めちゃ安いし早い!
    しかもこのクーポン、期間内なら何度も使えるみたいです。
    接客も良いですし、また行きます。

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:50:46.0

今回も大満足です!夏に向けて楽しみです(^^)

• リクさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 10:53:22.0

いつもお世話になってます!
    効果がしっかり感じてて自己処理もかなり少ないです!

• ぽみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:43:43.0

オープンからずっと通ってますが
    効果がかなり出てて、
    だいぶ自己処理も少なくなってます!

毛穴洗浄した直後はやっぱり
    化粧ノリがかなり違うので
    いつもリピートさせてもらってます(^○^)

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:12:02.0

初めての施術だったのですが、とても丁寧に説明、接客をしてくださり安心して受けることが出来ました!お値段以上の施術を受けることができてまた利用させて頂きたいと思います!

• さーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:39:48.0

前回も良かったので予約させてもらいました!今回もスタッフさんが優しく説明して進めてくださり、肌もツルツルになり大満足です!!

さー 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    前回に引き続き、お肌の変化を感じて頂けて何よりです(^^♪
    これからもお肌のお悩みをお聞きしながら、
    綺麗なお肌を目指していただけるお手入れが出来ればと思いますので、
    なんでもご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:57:27.0

以前他店でとても肌荒れしたのですが、
    ブラワンでの前回施術では肌治安維持しててびっくりし、
    2回目はどうかなと思い挑戦しました!

結果多少のニキビは出来ましたが普段できるのとそう変わらず、
    肌治安荒らされませんでした!
    私の肌には合っているようです♪

ツルスベを実感出来、余計な毛がいないお肌は快適です(^^)
    また次回もよろしくお願いします☆

【ワックス脱毛】フェイシャルワックス+光脱毛+ジェリーマスクでトリプルケア

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:19:19.0

過去に大手脱毛サロンで全身12回コースをしましたがまだ気になる箇所があったりやっぱりいらないなぁと思う箇所があったり、背中やお尻の自分では確認できない箇所が不安だったので改めて脱毛しようと都度払いが可能なサロンをさがしていました。大手脱毛サロンでは詐術中に自宅用脱毛機のおすすめやスキンケア用品のおすすめ、背中やお尻のコースをおすすめしてきたりと不快な思いを何度もしましたがこのサロンはそれが全くなく「背中はもう充分だと思います、いま誰かに見られても全く問題ない薄さですよ。全身より部分的にやったほうがいいかも…」とわかりやすく教えてくださりアドバイスもくれました。他社を蹴落とすような悪いことも言わず優しく私のためになることを教えてくれたり(大手脱毛サロンであった嫌なことは伝えてないのに)居心地の良くなる楽しい会話が多く手際もよく丁寧でとても素敵な方でした!時間をあけてまた行きます!長々と書きましたが本当に良いお店だったということです!強いて言うなら周りの音が丸聞こえだったので気の紛れるBGMがほしいです!笑

• まさやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:55:11.0

今まで行った脱毛サロンの中でトップクラスに良かったです。学生が通うには一番適切なのではないかと思いました!
    また、お願いいたします!

• のどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:22:46.0

結婚式の前からお世話になっていて毛穴洗浄は2回目ですが、今回初めてのハイドロジェリーマスクをお願いしました。
    いつも親身に相談に乗っていただいて今回は悩みに合わせてマスクを一緒に選んでくれたおかげで、顔色が明るくなったのが施術後すぐわかりました!!
    担当スタッフさんのおかげで施術後はいつもウキウキで帰れます~!

【うぶ毛・毛穴徹底ケア】光顔脱毛+毛穴洗浄+選べるハイドロジェリーマスク

のどか 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    今回ハイドロジェリーマスクは初めてでしたね(^^♪
    私も、お肌の色味の変化がお手入れ中からすでに感じられてとても嬉しかったです!
    お肌が綺麗だとそれだけでテンションが上がりますよね♪
    今後もお肌悩みなどなんでもご相談下さい(^^♪
    挙式後もご利用いただき、とっても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:33:23.0

前回よかったので指名して予約しました!
    効果もしっかり実感できてお話も楽しくて毎月楽しみにしています!
    初めて毛穴洗浄してもらいましたが化粧ノリが良くなってとってもよかったです^^

【ladies人気No.1】ladies全身脱毛(顔VIO込)&毛穴洗浄ハイドラフェイシャル

りの 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はご指名がわかりにくくてすみませんでした(>_<)
    私も、りの様のお手入れの時間は楽しくおしゃべりしすぎてしまい、あっという間に終わってしまいます(^^♪
    毛やお肌に関しても、今後もっと回数を重ねると状態の変化が長続きするので、
    夏までに少しでも脱毛進めていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:32.0

いつも早くて丁寧で通いやすいです。またお願いします。

k様

美意識がすばらしいk様なので
    我々も心配なく見守らせていただいております!笑

夏まではラストスパート頑張りましょう!
    また周期開けられるタイミングでお伝えいたしますね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 01:26:38.0

はじめて伺いましたが、とても清潔感のある店内でした。
    担当してくださった方も気さくで楽しい時間を過ごせました。初回クーポンでしたが、2回目以降も良心的な価格設定で都度払いなのも魅力的です。
    この度はありがとうございました。

【3月限定価格】ladies全身脱毛(顔VIO込)¥5980 脱毛デビューや乗り換えも◎

• チチカカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:18:47.0

4回目の全身脱毛です!施術のあとは減っているのがわかりすぎて嬉しいばかり!少し期間が空いてしまい、毛が増えてきたと感じすぐに駆け込みました!笑
    私にあったアドバイスをしてくれるので、また次回も楽しみにしたいと思います!

チチカカ様

毛の周期を実感いただけたことで
    今後の通い方や変化に気づいていただけたかと思います♪

夏に向けてぜひ頑張っていただけたらと思います!
    次回も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• Kikkiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:05:03.0

知り合いの方にとても良いと紹介してもらい、この度初めて利用いたしました。

脱毛でかなり痛い部位だったのですが、ぜんぜん痛くなくあっという間に施術が終わりました。

担当の方もとても親切な方で、正に探していたお店だなという感想です。

料金も都度払いなのでとても良心的だと思います。
    とにかく時間に追われてる忙しい私ですが、パパっと説明もしてくれて終わりますので本当に良いです。

こちらで脱毛通うの決めました、あと他のメニューも試したいと思います。

Kikki 様

そして、とても素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(^^♪
    痛みが心配なポイントだと伺っていましたので、
    一番不安なところが解消できて何よりです!
    お忙しい中でも、脱毛で綺麗になることを諦めることなく、
    今後も最短コースで綺麗なお肌を目指していきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:37:59.0

周年のクーポンで1万円のコースが9000円になるとのことで、それだけでもラッキーだなと思ったのですが、ダブルでクーポンが適用になってありがたかったです!!もちろん施術はいつも通り素早くてかつ丁寧でした!

ほのか様
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

スピーディかつしぶとい箇所を見極めて
    しっかりとお当てしていきますので
    今後とも頑張りましょう!

次回も楽しみにお待ちしております♪

• まあなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:48:36.0

何度か通わせていただき、今は脱毛をしなくてもあまり気にならなくなるくらいまでいってるので、今は1年に1~2回ほどお世話になるくらいですが、いつも丁寧な接客をありがとうございます!!(*^^*)

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:34:43.0

初めて伺いましたが、結果こちらのサロンを選んで大正解でした!きちんと説明していただいたのもわかりやすかったですしテキパキ無駄なく施術してもらったのも私的にはすごくよかったです!何よりハイドロフェイシャル後の肌が真っ白で黒ずみも消えてて鏡を見た時感動しちゃいました!担当者さんの接客も丁寧で親しみもあるのにうるさすぎないのもとても好感もてました!
    あまり口コミは進んで書かないですがとても良かったので書かせていただきました!またよろしくお願いします

ちい 様

素敵な口コミ、とても嬉しく思います(^^♪
    脱毛後の身体ももちろんですが、お顔のトーンアップが一番目に見えてわかりやすかったですよね!
    私もすごく効果が表れて嬉しかったです!
    もう少しすると脱毛のほうの効果も出てくるかと思いますので、
    是非そちらも楽しみにしていてくださいね★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ブランドワンセルフ(BRAND ONE SELF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー