3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ブランドワンセルフ(BRAND ONE SELF)   >

トータルビューティーサロンブランドワンセルフ

• 北海道札幌市中央区南1条西5丁目5 北日本中央ビル11F
  • 大通駅から徒歩3分 【9時~23時まで営業】

ころんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:19:22.0

とても久しぶりにお伺いしましたが…この金額であのサービスは大満足!と感じました^ ^
    接客や言葉遣いは丁寧ですし施術はスピーディーです!
    ジェルは常温で冬でも快適でした!そして寒くないかの確認も何度かしてくださりました!!
    施術はとってもスピーディーなのですが、急いでる感じは全くなく当て漏れもないように感じ丁寧でした。
    顔脱毛の際はクレンジングとパックまでして頂けます!
    本当にこのサービスでこの価格はびっくりです。。
    私の場合ほぼ脱毛が終わっているので勧誘など一切なくまた気になってきたら待ってますねといった感じで帰りも気持ちよく帰れました!
    また気になってきた際にはよろしくお願いします♪

【ladies脱毛】全身脱毛(顔VIO込)地域最安値¥7980/2回目以降もお得に通える!

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:33:23.0

前回よかったので指名して予約しました!
    効果もしっかり実感できてお話も楽しくて毎月楽しみにしています!
    初めて毛穴洗浄してもらいましたが化粧ノリが良くなってとってもよかったです^^

【ladies人気No.1】ladies全身脱毛(顔VIO込)&毛穴洗浄ハイドラフェイシャル

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:52:32.0

いつも早くて丁寧で通いやすいです。またお願いします。

祝★周年記念【ladies人気No.1】ladies全身脱毛(顔VIO込)&ハイドラ毛穴洗浄

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 01:26:38.0

はじめて伺いましたが、とても清潔感のある店内でした。
    担当してくださった方も気さくで楽しい時間を過ごせました。初回クーポンでしたが、2回目以降も良心的な価格設定で都度払いなのも魅力的です。
    この度はありがとうございました。

【3月限定価格】ladies全身脱毛(顔VIO込)¥5980 脱毛デビューや乗り換えも◎

• チチカカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 09:18:47.0

4回目の全身脱毛です!施術のあとは減っているのがわかりすぎて嬉しいばかり!少し期間が空いてしまい、毛が増えてきたと感じすぐに駆け込みました!笑
    私にあったアドバイスをしてくれるので、また次回も楽しみにしたいと思います!

• Kikkiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:05:03.0

知り合いの方にとても良いと紹介してもらい、この度初めて利用いたしました。

脱毛でかなり痛い部位だったのですが、ぜんぜん痛くなくあっという間に施術が終わりました。

担当の方もとても親切な方で、正に探していたお店だなという感想です。

料金も都度払いなのでとても良心的だと思います。
    とにかく時間に追われてる忙しい私ですが、パパっと説明もしてくれて終わりますので本当に良いです。

こちらで脱毛通うの決めました、あと他のメニューも試したいと思います。

【周年記念価格】ladies全身脱毛(顔VIO込)¥5980 脱毛デビューや乗り換えも◎

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:37:59.0

周年のクーポンで1万円のコースが9000円になるとのことで、それだけでもラッキーだなと思ったのですが、ダブルでクーポンが適用になってありがたかったです!!もちろん施術はいつも通り素早くてかつ丁寧でした!

• まあなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:48:36.0

何度か通わせていただき、今は脱毛をしなくてもあまり気にならなくなるくらいまでいってるので、今は1年に1~2回ほどお世話になるくらいですが、いつも丁寧な接客をありがとうございます!!(*^^*)

• ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:34:43.0

初めて伺いましたが、結果こちらのサロンを選んで大正解でした!きちんと説明していただいたのもわかりやすかったですしテキパキ無駄なく施術してもらったのも私的にはすごくよかったです!何よりハイドロフェイシャル後の肌が真っ白で黒ずみも消えてて鏡を見た時感動しちゃいました!担当者さんの接客も丁寧で親しみもあるのにうるさすぎないのもとても好感もてました!
    あまり口コミは進んで書かないですがとても良かったので書かせていただきました!またよろしくお願いします

Total beauty salon BRAND ONE SELF【ブランドワンセルフ】からの返信コメント

ちい 様

素敵な口コミ、とても嬉しく思います(^^♪
    脱毛後の身体ももちろんですが、お顔のトーンアップが一番目に見えてわかりやすかったですよね!
    私もすごく効果が表れて嬉しかったです!
    もう少しすると脱毛のほうの効果も出てくるかと思いますので、
    是非そちらも楽しみにしていてくださいね★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 13:28:48.0

色々不安や恥ずかしい気持ちもありつつ施術してもらいましたが、
    丁寧な説明、手際の良さなど素晴らしかったです!
    ここにして良かったです。
    悩んでる方はここにした方がいいと思います!!!

あやの 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    初めての全身脱毛、お疲れ様でした!
    緊張や、不明な点が多かったと思うのですが、
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    そろそろ脱毛の効果が見えてくる頃かと思いますので、
    ご自身のお肌で確認してみてください!
    次回是非聞かせて下さいね(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:27:23.0

4ヶ月ぶりの脱毛でした。毛の量が減り脱毛頻度も減ってきています。久しぶりに伺っても気持ちの良い接客をしてくれました。また伺いますので、よろしくお願いいたします。

• げんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:57:16.0

前回が初めてでしたが、効果が目に見えてわかりました。
    今回もどのくらい毛が抜けるか楽しみです。
    短時間で施術が終わるので通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

げんた 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    初回の効果がしっかり分かったとのこと、
    来店時にもお伺いすることができてとても嬉しかったです(^^)
    今後も回数を重ねる毎に、毛が少なくなっている感覚が
    分かっていくと思いますので、楽しみにしていて下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Rinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:36:47.0

初めての脱毛で、丁寧な説明から始まりとても安心感がありました!コースではなく都度払いなのでまた次回もお世話になろうと思っています^^

Rin 様

初めての全身脱毛、
    緊張や不安の方が大きかったかと思うのですが、
    安心していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います(^^♪
    毛が抜けたり、その後の生え方が変わったりという変化が
    そろそろ見られる頃かと思いますので、
    お肌を見て確認してみてくださいね★

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• 塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:44:38.0

毛穴洗浄など初めての施術ばかりでしたが、
    丁寧な説明と施術でリラックスして受けることができました。顔の悩みなども聞いてくださり、今からのケアが大切だと実感しました。お財布と相談しながら定期的に通おうと思います。

【プレミアム肌質改善】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル+ヒト幹細胞イオン導入

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:47:13.0

数ヶ月ぶりでしたが、相変わらず接客対応が完璧で感動しました。
    楽しく話しながら施術してもらえるのでリラックスして臨めます。また次もよろしくお願いします!

ゆみ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです(^^♪
    旅行など毎回楽しみなお話をしてくださるので
    私も楽しんでお手入れさせていただいています!
    次回もまた旅行前などにいらして下さいね
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:42:06.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。
    困ってる事なども気軽に聞けて、丁寧に回答してもらえるので安心して通えています。

マサ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    札幌にいる間の貴重なお時間で
    足を運んでいただき嬉しく思います!!
    移動も多いかと思いますのでお身体壊さないよう
    気を付けてください!
    次回も帰省の際にお会いできるのを楽しみにしております。

• 三心雪さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 03:32:22.0

今回で4回目!まだ肘や膝はしばらくほっとくと毛が生えてくるので、頑張って通っていきたいです!
    VIOは3回目していただいた時からほとんど生えなくなって快適になりました!気になっていた背中は至近距離じゃないと分からないくらいの薄さの毛しか生えてないとの事でホッとしております笑
    次回行く時期は家族と温泉旅行に行くので、その前にブラワンさんでお手入れしてから旅行にいきたいです!
    次回も宜しくお願いいたしますー!

三心雪様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    気になっていた背中も本当にきれいになってきましたね
    冬の間も頑張って通って下さった成果ですね(^^♪
    温泉旅行楽しみですね★思いっきり楽しめるよう
    ケアは私に任せてください!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ノリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 01:11:32.0

お友達の紹介で初めて行かせてもらいましたが、すごく丁寧な説明と、スタッフさんの上手さにすごく緊張しましたが、安心して任せていられました。
    次回もまた行きたいと思いましたし、娘達にも紹介したいと思います。
    その時はまたぜひお願いいたします。

ノリ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご不安が多い中ブラワンにお肌を預けていただき光栄でございます。

毛の減り方もお肌の状態もまた次回見させてください(^^)
    娘様もぜひお任せくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:12:15.0

初めての脱毛でしたが色々声かけしてくださったり安心して施術受けられました!
    痛いと聞いていた部位も痛みを感じなくとても良かったです!

絶対にまたいきます!!
    よろしくお願いします^^

りの 様

初めての脱毛、お疲れ様でした!
    緊張や不安もあったかと思いますが、安心していただけて何よりです(^^♪
    二回目以降は、リラックスしてなんでもご相談くださいね★
    次回ご来店の際には、今回の脱毛の効果について是非教えてください!

素敵な口コミをありがとうございます!

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 03:51:03.0

こちらでの初フェイシャルワックスでした!

前回施術のときに、
    「他店で人生初のフェイシャルワックスをしたら、過去一で口周りにニキビがたくさん出来て肌荒れして…あのツルツル感が好きで不安だけどまたやりたい」
    って話をしたら色々アドバイスをいただき、
    且つスタッフ間での共有もしてくれてたようで
    今回お声掛けいただけて嬉しかったです(*^^*)

個人的には痛みもなく、
    脱毛ともに施術範囲も広くてよかったです☆
    ハイドロジェリーマスクも初めてでしたが、
    効果を選べてパック好きとしても満足でした!!!
    お話も楽しくてあっという間に終わります!

そして1週間強経ちましたが、
    他店の時のような肌荒れもなくツルツル生活で最高です(^^)/
    ワックスが合っていたのかお肌の調子がよかったのか
    わからないですけど、また来月もやってみたいと思います♪

【ワックス脱毛】フェイシャルワックス+光脱毛+ジェリーマスクでトリプルケア

たろ様
    先日は初めてお会いできてとても嬉しかったです♪
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

過去にご不安があったのにうちのワックスを試して
    いただきありがとうございます(:_;)

綺麗な状態が続いていらっしゃるようでよかったです☆

ワックスは毛の減らし方を早くすすめていけるので
    ぜひまた試してみてくださいね♪

次回もお話できる事を楽しみにお待ちしております(#^^#)

• まおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:01:50.0

今回も脱毛・フェイシャルとさっぱり出来ました。
    おかげで今年も良い夏を迎えられそうで感謝です。
    新メニューも気になっているので、今後もまたお世話になります

まお様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

今年は今までで一番美脚でございます!!
    ジェリーマスクもぜひ試してみてください♪

次回もメンテナンスとして気になったタイミングでお越しくださいませ(^^♪
    楽しみにお待ちしております♪

• コジコジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:50:03.0

今年始めて行きましたがまたしばらく通い始めようと思います。

コジコジ様

お久しぶりのお手入れでしたがその後お肌状態お変わりございませんでしょうか。
    また定期的なケアで処理が楽になっていただけたら嬉しいです♪
    お忙しい時期かと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:16:29.0

スムーズに進み、料金価格も良くまた利用したいと思いました。

まお様
    先日はご来店ありがとうございます!

初めてのサロンは少し緊張したかと思いますが
    たくさんお話も聞いてくださりありがとうございました♪

脱毛は毛を減らすと同時にお肌もきれいになって
    いきますので一緒に頑張りましょう!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております(#^^#)

• しろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 08:58:02.0

説明も丁寧で、サロンも綺麗で、とても雰囲気も良かったです。初めてハイドラを体験しましたが、汚れの多さにびっくりなのと、施術後、次の日は顔がつやつやで、大変満足しました。また来月お願いしたいと思います。

しろみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのサロンは少し緊張したかと思いますが
    たくさんお話も聞いていただきありがとうございます!

毛穴洗浄の即効性はすごくわかりやすいですよね♪
    続けることでどんどん毛穴が小さくなっていきますので
    楽しみになさっててくださね(#^^#)

次回も楽しみにお待ちしております☆

• amさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:31:43.0

全身脱毛が安いので毛穴洗浄と一緒にやっても他店さんより安いのでずっとお世話になってます。
    他のお店で効果が感じられなかった方にもお勧めしたいサロンです。

【うぶ毛・毛穴徹底ケア】光顔脱毛+毛穴洗浄+選べるハイドロジェリーマスク

am様

もう長く通って下さっているので効果もかなり仕上がってきて来ましたね★
    これから春夏に向けてフェイシャルケアも取り入れていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:03:59.0

手際よくやってくれるので、仕事の合間に通えて便利です!
    担当の方が変わっても安心感がある対応で任せられます。

am様

脱毛と併用して色々なケアを行って下さっているので
    変化も早くなってきましたね♪
    ハイドロジェリーマスクは揺らぎやすい今時期にも
    ピッタリなので次回楽しみにしていただければと思います(^^♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:23:30.0

スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。
    説明がわかりやすく、お話しやすい雰囲気でした。
    施術中は、寒くないか痛みがないかなど細かく声がけして下さったので、安心して受けることができました。背中やうなじなど見えない部分の状態も教えてくれました。
    昔、他店で脱毛に通った事がありますが、その頃に比べると最近の脱毛はスピーディーでびっくりしました!施術は丁寧なのにテキパキとしていて、あっという間でした。
    しつこい勧誘などもなく、その都度払いで通える点もありがたいので、またお願いしたいです!

• やまうちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 15:20:27.0

全身脱毛で通わせてもらって3回目になりますが、毎回効果が目に見えてわかるのでびっくりです!
    1回目では脱毛して数日から1週間経つと全身の毛たちがするする抜けて気持ちよかった笑
    今では脱毛施術する前の毛剃り以外、月一でしか処理しなくてもずっと基本ツルツルです!!
    毛穴だったり完璧に生えてこないとまではまだなのでこれからも気長に通わせてもらえればと思います!
    スタッフさんもいい人だしお話楽しいし、何よりめっちゃ手際いい、、、都度払いなのも魅力的です!

やまうち様
    周期通り当てることによって
    毛の減り方も見えやすいですし自己処理が
    あっという間に減るのでお肌への負担も軽減できます♪

夏までぜひ一緒に頑張りましょう!
    毛穴の状態など見て我々も火曜スピードお伝えしてきますので
    ご安心くださいませ(^^♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• marさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:05:56.0

数回利用させていただき、
    肌も徐々に綺麗になってきている気がします!

お肌の相談にも親身になって頂き嬉しいです◎
    ただ担当してくださる方によって仕上がりにやや差がある気がします。

また来月もよろしくお願いします!!

【小鼻の黒ずみ改善】顔の毛穴を洗浄!美白効果◎ハイドラフェイシャル¥4980

mar様
    先日もご来店ありがとうございました。

毛穴洗浄メニューはどのスタッフもやり方や工程は同じ方法で
    させていただいております。
    ただお肌状態、毛穴の状態などによってその日取れる汚れは
    毎回一定ではなく変化がございますのでご理解いただけたらと思います。

今後もお肌のお悩みなどしっかりお聞き取りさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:10:04.0

3ヶ月ぶりに来ました!今あまり毛は気になりませんが、やはり脱毛後は特に体の手触りがもちもちになるので嬉しいです。
    また気まぐれで行くのでよろしくお願いします(笑)

ひいちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    いつもお喋りしすぎてしまってすみません。(笑)
    今後も通うペースはご自身の気になるタイミングでOKかと思いますので、
    夏前くらいを目安にご来店お待ちしております!
    美容トーク、また楽しみにしています(^^♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

ブランドワンセルフ(BRAND ONE SELF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー