スタッフの方の接客が最初から最後まで素晴らしすぎました。
ずっと笑顔で丁寧で一瞬も嫌な気持ちになった瞬間がなかったのは初めてです。
脱毛も一日経ってもう効果を実感してます。
腕やうなじなどは夕方になるといつもジョリジョリし始めるのですが全くなくなりました。
足や脇など濃いところも大分ましになりました。
毛穴洗浄も終わった瞬間からメイクノリが全然違ったのですが1日経って今日もすごかったです!
これからも続けていきたいですありがとうございました!
【女性人気No.1】ladies全身脱毛(顔VIO込)&黒ずみ改善!ハイドラ毛穴洗浄
都度払い/全身脱毛/毛穴/ワックス脱毛 BRAND ONE SELF【ブランドワンセルフ】からの返信コメント
なっしー様
お褒めいただき光栄です、、ありがとうございます( ; ; )
脱毛するとお肌がどんどんお綺麗になります♪
毛穴洗浄もどんどん毛穴が綺麗になり
引き締め効果や美白効果も出ますので
是非続けてあげてください!
来月もご来店心よりお待ちしております♪
いつも通りツヤツヤにしてくれてありがとうございます!!
【2回目以降も同価格】韓国発ララピール+高機能ゲルマスク付¥12900→¥8700
2回目の利用です。前回の施術後から化粧水の浸透や、肌の手触りがよく頑張って続けようと思いました。
いつも楽しい時間ありがとうございます。
気になる箇所を毎回聞いてくれて、効果も出ているので満足しています!!
とても親切丁寧でした。
昔通ってた脱毛と変わっててビックリ!
痛いイメージがありましたが、そのイメージが払拭されました。色んなメニューがあるのもいいですね!
また是非利用させていただきます。
【地域最安値】ladies全身脱毛(顔VIO込)¥6480脱毛デビューや乗り換えも◎
産後久々の脱毛でした!
安定によかったのでまた来月もお願いします!
【ladies脱毛】全身脱毛(顔VIO込)地域最安値¥7980/2回目以降もお得に通える!
前回の脱毛の時からすごく毛が減った気がするので今回も楽しみです!ここが気になる!など相談するとそれに合った光の当て方をしてくださいます!
今回も丁寧な施術と接客でとても満足できました。今後もしっかりと通っていきたいです。
【men's脱毛】全身脱毛(顔VIO込)地域最安値¥12980/2回目以降もお得に通える!
技術、接客共にとても素晴らしいと思います。
これからも通う予定です。
【毛穴対策・肌質改善】毛穴洗浄+イオン導入+選べるハイドロジェリーマスク
いつもいつも、丁寧な施術ありがとうございます。
男性が通うのって抵抗ある人も多いと思う思いますけど、そこはすごく生きやすい雰囲気があって続いてます。
これからもよろしくお願いいたします
【男性人気No.1】men's全身脱毛(顔VIO込)&黒ずみ毛穴改善ハイドラ毛穴洗浄
今回はクーポンでいつものコースをお得に受けることができました。夏前にもう一度行こうかなと思います。
ユマ 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お誕生日クーポン、とってもお得ですよね(^^)
不定期ではありますが、お誕生日以外もお得なクーポンを
配信していることもありますので、
是非こまめにチェックしてみて下さいね★
夏前、もう一度脱毛して、夏を快適に過ごしましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
何度か利用させて頂いていますが、毛穴洗浄の際の力加減が好みで、良かったです!!痛いまではいかないですが、他のスタッフさんにやって頂いた際に少し圧?が強めに感じたので…今回は丁度良く感じました!!
またお願いします!!
特に気になるところは重点的にやっていただき、いつもありがとうございます!
これからもお願いします!
今回は、顔のみの脱毛でした。
短時間ですぐ終わり、満足です。
また通います。
いつも綺麗にしていただいて満足しています!
久々に来店したにも関わらず今までしたお話など覚えていただいていて嬉しかったです!
これからはしっかり通い続けるのでよろしくお願いします^^
りの 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お久しぶりすぎましたよ~!!(^^♪
効果が保たれている部分も多くあって良かったです!
お忙しくなるかと思いますが、無理せず通ってみて下さいね★
またたくさんお話しましょう~(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました。来月もお願いします
親切で丁寧な対応で安心して施術して頂きました。
定期的に通えるか心配でしたが、感じの良い方なので3回キチンと通えてます。
この調子で頑張りたいと思います。
お手入れも楽になってきた感じで良いです。
なお 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
目標にしていたペースでのご来店、頑張っていただけていて嬉しいです♪
これからより自己処理が楽になったりと
効果の持続性を感じて頂けるかと思いますので、楽しみにしていてくださいね★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
リーズナブルな料金で、大変手際良く施術していただき、また、質問にも丁寧に答えてくださり、安心して通えそうです。次回もよろしくお願いします。
はる 様
この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます。
はる様は脱毛のご経験がおありなので、
ご自身のお肌や毛の状態を見ながら通い方を決められる
都度払い式のサロンがあっているかと思います!
次回、効果の見え方を是非聞かせて下さいね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毛がどんどん減ってくるのがわかって嬉しいです!
引き続き宜しくお願いします(*°o°*)
焼豚 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
頑張ってコンスタントに通って下さって嬉しいです(^^♪
毎回の効果がみえるとモチベーションも上がりますよね★
この調子で、最短で綺麗なお肌を目指していきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっています。
今回はフェイシャルの予約でしたが、最近調子の悪かったお肌がパッと明るくなりました!
知識豊富なスタッフの方からたくさんアドバイスをいただけたので、家でのケアも頑張ります!
これからも頼りにしています(^^)
【黒ずみ改善毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル+選べるハイドロジェリーマスク
came 様
いつもご利用ありがとうございます!
お話していたご自宅でのケア、是非試してみて下さい!
施術の効果を最大限に活かすための土台作りを頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
気になるところも細かくやってくれるので順調に効果が出ています!
スタッフさんもみなさん接客が素晴らしいのでこれからも通います★
いつも丁寧に施術していただいて、リラックスして過ごせています。
メニューも都度払いで選択しやすく、予約も時間が多く、仕事終わりでも通えてとても助かっています。
エステメニューの相談ものっていただいたり、今後も利用していきたいです!
もちろん効果もバッチリです!
【小鼻の黒ずみ改善】顔の毛穴を洗浄!美白効果◎ハイドラフェイシャル¥4980
はっしー 様
いつもご利用いただきありがとうございます!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お話していたララピール、是非次回試してみて下さい(^^)
お肌悩みはその都度変わりやすいかと思いますので、
どんなことでもご相談下さいね!
いつも綺麗なお肌で、推し活をめいっぱい楽しみましょう★★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
接客は良かったのですが、Vラインの当て漏れがあったのが残念でした。
とまと様
この度はVラインのお手入れにて
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
毛の抜け方はパーツの中でも差が出やすい部分なのですが
お手数お掛けしますが、再度ご来店頂けたら
状態確認、必要に応じて照射も行わせていただければ幸いです。
再度施術面を見直し、よりご満足いただけるよう精進して参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
ブランドワンセルフ スタッフ一同
いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回も安心して受けることができました。
毛がだんだん薄くなってきているのがわかります。ちゃんと無くしたいので、またよろしくお願いします!
ラテ 様
いつもご利用ありがとうございます!
今のペースで頑張っていただくと
この夏はかなりご自身での手入れが楽になるかと思います!
ツルツル肌を目指して、一緒に頑張りましょう~!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回初めてお伺いしましたが、説明も丁寧にして頂き、声掛けも適切なタイミングであったので、安心しておまかせ出来ました。
以前通っていたところでは、WAXのみで高額で続けられなさそうだと感じたため、こちらのお安いお値段に惹かれ、行きました。しかし、値段以上のクオリティで施術してくださってとても良かったです!!評価が高い理由がわかりました。
またお任せしたいと思います!よろしくお願いします!
【ワックス脱毛】フェイシャルワックス+光脱毛がセット★トーンアップ効果◎
脱毛も終盤になり殆ど気にならなくなってきました。クーポンでお得に施術して頂いてありがたかったです!
何度か通ってます!
スタッフさんみなさんお話しやすくてリラックスできます♪
施術も痛みが少ないので以前通ってた脱毛サロンよりストレスなく終わります
【ワックス脱毛】ブラジリアンVIO脱毛+光脱毛 即つるすべ肌に☆¥7800→¥5500
今回は夏が近いので全身脱毛をお願いしました!
終わった後の肌がつるつるしてていつも嬉しいです!
都度払いだから気になるメニューを色々
試せるのも嬉しいです!
次はワックスもやるので楽しみです。
続けて肌トラブルも減ってきました。
ハイドロジェリーマスクも肌に合わせて選べるのも嬉しいです♪
スタッフさんも知識豊富で美意識上げてもらえていつも伺うのが楽しみです!
am様
ハイドロジェリーマスクも今後新しいマスクも
登場する予定なので夏の肌状態に合わせてまた
選んでみてくださいね★
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回も自分の肌具合や当日の調子に合わせて施術していただき感謝です。
夏本番も近いので今後も脱毛・肌メンテ共にお世話になります。
M様
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
だいぶ毛量も少ないのでそろそろ
メンテナンスとしてのご来店になっていくかと思います!
もともとお綺麗なお肌なので
これからのお手伝いさせていただけたらと思います(#^^#)
次回もお会いできるのを楽しみにしております★
ブランドワンセルフ(BRAND ONE SELF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー