3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ブランドワンセルフ(BRAND ONE SELF)   >

ツドバライ ゼンシンダツモウ ケアナ ワックスダツモウ ブランドワンセルフ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南1条西5丁目5 北日本中央ビル11F
  • 大通駅から徒歩3分 【9時~20時まで営業】

しろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 18:29:15.0

初めてララピールの施術を受けました。当日、次の日は少しピリピリはありましたが、毛穴も小さくなった感じや、肝斑が薄くなった様な感じがありました。化粧品の入りも凄く良く大満足です。当日丁寧に説明して下さり、急遽メニュー変更にも対応して下さり、ありがとうございました。また次回が楽しみです。

【導入記念価格】韓国発水光肌ララピール+高機能ゲルマスク付¥12900→¥8900

都度払い/全身脱毛/毛穴/ワックス脱毛 BRAND ONE SELF【ブランドワンセルフ】からの返信コメント

しろみ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ララピールについて、一回目から肌の変化を感じて頂けてとても嬉しいです(^^♪
    回数を重ねる毎に、透明感が出て肌が強くなっていくのをよりご実感いただけるかと思いますので、
    是所1クール後のお肌を楽しみにしていて下さいね☆

次回のご利用を心より御待ちしております!

• くぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 17:44:57.0

1年ぶりにも関わらず覚えていてくださり、前と変わらず楽しい時間を過ごさせていただきました!施術も早く満足度も高いので次回も行くのが楽しみです♪

• ひいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-15 21:12:23.0

脱毛後、肌のモチモチ感がやみつにきなりまた脱毛をやりました。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

【ladies人気No.1】ladies全身脱毛(顔VIO込)&黒ずみ毛穴改善ハイドラ毛穴洗浄

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 19:51:30.0

いつも脱毛で利用していますが、気になるフェイシャルメニューがあり、詳しく教えて頂きました。
    何でもかんでも勧めるのではなく、本当に必要な施術をお勧めして頂けて、とても信頼出来る方だなと思いました。毛の量も減ってきて脱毛で通う回数は多くないと思いますが、フェイシャルで定期的に通いたいと思いました。また宜しくお願い致します。

• ハクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:37:26.0

初めての全身脱毛だったのですが施術の説明からとても丁寧な対応でした。施術も常に痛みなどを確認しながら進めていただけてとても安心して受けることができました。

【地域最安値】men's全身脱毛(顔VIO込)¥11480 全身徹底ケア

• Mさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-14 05:15:51.0

今回もしぶとい箇所にはより多く光を当ててもらう等、
    毎回丁寧な施術のおかげで事前処理を必要としなくなった箇所が着実に増えています。
    引き続き今後もよろしくお願いします。

M様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

ここまでしっかりと継続してくださったM様のおかげで
    すばらしい美脚に仕上げる事ができております!!
    ありがとうございます!!

まだしぶといお顔ももう少しかと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ブランドワンセルフ ナツミ

• ( ^ω^ )さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-12 22:00:25.0

前回の脱毛の効果てきめん過ぎて、びっくりしました!
    お肌も綺麗になっていると思います!またよろしくお願いします!

【ワックス脱毛】フェイシャルワックス+光脱毛がセット★トーンアップ効果◎

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 22:37:21.0

お久しぶりのフェイシャルワックスでした!
    やっぱり毛がなくなるあのツルツル感最高です^ ^

また定期的にやりたいと思います♪

たろ様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

お肌のコンディションによって赤みの出方が
    違うタイミングもありますが、安定していて嬉しいです♪

やはりワックスの効果はすごいですよね(:_;)
    私も嬉しいです!

またお好きな周期でお好きなメニューをお試しください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

ブランドワンセルフ ナツミ

• のんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 17:42:54.0

毛穴も綺麗になり、ザラザラしていた顎の所がツルツルになりました!
    とても満足です。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【くすみシミケア】毛穴洗浄+光フェイシャル+選べるハイドロジェリーマスク

のんたん 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのお声、とても嬉しいです(^^)
    その後の毛穴をはじめとしたお肌の調子はいかがでしょうか?
    日頃のスキンケアに加え、お肌のメンテナンスとして
    是非定期的にサロンでのケアを取り入れてみて下さい★

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 20:50:29.0

いつも通りの丁寧かつスピーディな施術でした。安心して脱毛をお任せできます。脱毛と一緒にハイドラフェイシャルが受けられるのも嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-08 18:26:38.0

早く終われるのでとても良いです。

みー様
    先日もご来店ありがとうございました。

まだしぶとく生えてくる場所もしっかり
    当て続けると減りますので頑張りましょう!

来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ブランドワンセルフ ナツミ

• わここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 07:57:30.0

今回も丁寧に施術してもらいました。また次回もよろしくお願いいたします

【導入記念価格】韓国発水光肌ララピール+LDMトリートメント¥14800→¥10900

わここ 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後のお肌の調子や効果の経過はいかがでしょうか?
    継続していく上で、通い方や普段のケアなど
    不明点がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• チチカカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-07 09:48:28.0

6回目です!かなり減ってきました!VIOが明らかに違う!足と腕もほとんど気にならなくなりました!ツルツルにしたいので、まだまだ通いますが、かなり効果は感じてるので大満足です!

【ladies脱毛】全身脱毛(顔VIO込)地域最安値¥7980/2回目以降もお得に通える!

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-06 18:36:59.0

今回で2度目でした。
    いつも親切かつ丁寧な施術をしていただき
    今回も大満足です!

また、よろしくお願いいたします!

【うぶ毛・毛穴徹底ケア】光顔脱毛+毛穴洗浄+選べるハイドロジェリーマスク

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-30 18:42:43.0

とても丁寧な接客と施術をありがとうございました!
    毛穴なのか、毛なのか分からない私にとってとても合ったクーポンでした!
    1度では解決できない黒ずみなので、定期的に通って綺麗にできたらなと思います!

【うぶ毛・毛穴徹底ケア】毛穴洗浄+光顔脱毛+選べるハイドロジェリーマスク

• コヤーマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 13:22:49.0

定期的に通わせてもらっています
    営業時間が長いので予定を組みやすくとても助かっています。
    まだしぶとく生えてきますがだいぶ生えづらくなってきてるので無くなるまで頑張りたいと思います。

コヤーマン 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    しぶとく生える箇所は徐々にの効果の見え方にはなりますが、
    もう少し頑張って続けてみていただければと思います。
    お忙しい中、コンスタントに通っていただきありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-29 20:29:12.0

予約が取りやすい、値段は都度払いで安い、効果が分かりやすい、施術者は愛想が良い!
    良いところしかないです!

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 20:28:36.0

口コミなど拝見して毛穴や顔脱に興味があり、今回お伺いしました。
    カウンセリングも丁寧に説明してくれてからの施術だったので、安心できます^_^

普段洗顔しててもこんなに汚れが残っているんだなと実際に目に見えるので、それだけでもきた甲斐があります。
    顔脱毛も光をしっかり当ててくれます。効果はこれからですが、終わった後が肌がスベスベしてて驚きました。

これから定期的に通いたいと思います。
    今回はありがとうございました。

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 15:14:03.0

初めてのララピールとLDMでした。どんな感じかドキドキでしたが、ピーリングはピリピリすることもなく、泡洗顔やハケで、ピーリング剤を塗られるのが気持ち良かったです(^^)
    LDMはじんわり温かい状態が続くので、仕事帰りだと寝てしまいますね。どちらの施術も気持ち良くて、顔も少しスッキリした気がします。

• サナエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-29 06:38:00.0

脱毛完了の終盤に差し掛かってきたので、痛みも軽減してくるし、施術時間も短くなってくるので、施術前に気合いを入れなくても良くなりました。早く終わりたい気持ちに共感してもらえるので嬉しいです。

【ワックス脱毛】ブラジリアンVIO脱毛+光脱毛 即つるすべ肌に☆¥7800→¥5500

サナエ様
    先日もご来店ありがとうございました!

どんどん施術時間が短くなっていますね♪

もう少しで痛みもほぼほぼなくなってくるかと思います!
    一緒に頑張りましょうね(^^)

来月も楽しみにお待ちしております!

ブランドワンセルフ ナツミ

• みやびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-28 17:41:57.0

いつも丁寧かつ素早い施術で大満足です!
    今回は気さくに話してくださるスタッフさんで時間があっという間でした!

みやび様
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

ジェルを塗るスピードや、お肌がでている時間を
    できるだけ少なくできるよう努力していただいております(^^)

お褒めいただき嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!

ブランドワンセルフ ナツミ

• たさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 00:41:31.0

いつも素早く丁寧な施術であっという間に時間が経ちます。
    もう少しがんばって通いたいと思います。

た 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    た様は今までコンスタントに通って下さっているので、
    ごゆっくり通っていただける日も近いかと思います(^^♪
    日常生活での毛の見え方などお伺いしながら、
    最短コースで綺麗になっていきましょう★
    (いつも素敵なお洋服、個人的に楽しみにしております(^^))

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 310さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 13:50:58.0

1回目の施術でかなり効果を実感できました!
    スタッフさんの雰囲気も良く、あっという間に完了してました。
    今後も通いたいと思います。

【men's脱毛】全身脱毛(顔VIO込)地域最安値¥12980/2回目以降もお得に通える!

• はなちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 07:35:07.0

通います!

はなちゃん 様

通います宣言!ありがとうございます(^^♪
    その後の脱毛効果やお肌の状態はいかがでしょうか?
    効果の見え方も毎回お伝えしていきますが、
    不明に思う点があればお気軽にご相談下さいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 20:33:55.0

化粧ノリがよくなりました!!!次も行くのが楽しみです

【学割U24】小鼻の黒ずみ改善★男女OK毛穴洗浄ハイドラフェイシャル¥3980

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:44:00.0

リピートで全身脱毛して頂きました。
    毎回効果を実感できてスピーディーに施術してもらえるので助かっています。またお願いします。

• リリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 17:52:03.0

かなり久しぶりの脱毛で少し緊張しましたが、痛みはほぼなく手際よく施術していただきました。
    部位を変える毎にどこから当てるか説明してくれて、その都度痛みを確認してもらえるので最後まで安心して受けられました。
    ハイドラフェイシャルも取った汚れを最後に見せてくれるのでスッキリ感がありました。
    清潔感のある空間でしたが、脱衣カゴの他に、メガネやアクセサリーを入れられる小物入れがあると嬉しいと思いました。

• ちよまるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 13:51:20.0

1年振り2度目の施術でした。
    ビル最上階なので、ロケーション最高です!笑
    価格を考えると充分な施術内容だと感じます!
    汚れは間違いなく取れてるし(汚かったァ涙)、パックもいい香りで癒されるし、スタッフの方の手際が物凄く良くって感激です!
    通い安さ抜群ですので、今後もお世話になります、よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 13:46:02.0

いつも明るい接客で安心して通わせてもらってます。だいぶムダ毛が目立たなくなりました。これからもよろしくお願いします。

さと様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毛が細くなりより一層毛穴が目立たなくなってきましたね★
    もう後半戦に入っているので
    残りも一緒に頑張ってなくしましょう(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ( ^ω^ )さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 17:32:23.0

他店でフェイスワックスやりましたが、この価格でとてもサービス充実していてとても魅力的な上に、取れたところも見せていただきました!顔のゴワつきなくなって嬉しかったです!
    またぜひお願いしたいです!

( ^ω^ )様

産毛がとれたあとのお肌はつやっつやですよね♪
    メイクノリやスキンケアの浸透力が抜群にあがるので
    どんどんお肌が綺麗になっていきます!

次回もご予約も楽しみにしております(^^)

ブランドワンセルフ ナツミ

ブランドワンセルフ(BRAND ONE SELF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー