4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ビューティーワークス シャンティ 新鎌ヶ谷店(Beauty Works Shanti)   >

ビューティーワークス シャンティ シンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1‐10-26 新鎌スカイタワー 603号
  • 新鎌ヶ谷駅徒歩3分
  • りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:35:57.0

凝り固まってしまった余計な脂肪をゴリゴリとやっていただき、段々と柔らかくなってきました。自分ではなかなかできないのでいつもありがとうございます。

会員様【キャビテーション】ご予約専用コース

Beauty Works Shanti 新鎌ヶ谷店 【シャンティ】からの返信コメント

りっちゃん様

いつもご来店いただきありがとう御座います♪
    お肉質が柔らかくなっているのを実感して頂き、大変嬉しく思います^ ^
    マシュマロみたいなお肉質になるのを楽しみにしていて下さいね♪
    スタッフ一同更に精進してまいります^ ^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• えりりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 15:33:59.0

初めてのサロンで緊張しましたが、数十年ぶりのエステは期待以上でした。ありがとうございました。長年辛くて自分ではどうすることも出来ずにおりましたが、凝り固まっていた背中、肩、二の腕を丁寧にほぐしていただきすっきりしました。
    正に求めていた施術でした。
    また次回に行くのが楽しみです。

【3か月通い放題】脂肪燃焼フルコース5大人気メニューで徹底シェイプ!¥9800

えりりんご様

嬉しいお言葉ありがとう御座います^ ^
    スタッフ一同喜んでおります♪
    お体が少しでも楽になって頂き良かったです♪
    えりりんご様の体に添えるよう頑張りたいと思います^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-29 23:50:02.0

今回初めてEMT&インド式マッサージを受けましたが、とてもリラックスして施術していただくこと出来ました!
    2人がかりでマッサージをやって頂きとても贅沢をした気分です。

ゆりこ様

リラックス出来たとの事で嬉しく思います♪
    インド式のリンパマッサージは心も体も気持ち良くリラックス出来ると思います♪
    又、機械の合間にリンパマッサージで癒されて下さいね(⌒▽⌒)

次回のご来店お待ちしております♪

• 神田川さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 13:45:13.0

今回は、まじ痩せゴッドハンド徹底下半身&美脚コースと、腹部のキャビテーションをお願いしました。
    どちらもキャビテーション&ラジオ波(吸引)の後、リンパマッサージでしっかり流していただいて、大満足です。足の指の付け根、土踏まず、ふくらはぎ、内腿など、思わずウッと声が出そうなくらい痛いのですが、そこをしっかり流していただくと、後がとてもスッキリして、軽くなります。
    お腹も揉むだけでなく、ツボをしっかり押して、リンパを鼠蹊部に力強く流していただきます。この力強さは自分では絶対にできないマッサージです。
    いつもスタッフさんの愛犬くんのお話を聴かせていただくのが楽しみで、我が家で飼っているかのようにわくわくするのですが、今回は検査やアレルギーの話を伺って、我が事のように切なく感じました。こういうスタッフさんとのお話も楽しくて、気持ちもリラックスさせていただいています。
    今回もありがとうございました。

【10名様限定】マジ痩せゴットハンド★徹底下半身&美脚コース 60分¥7960

神田川様

いつもご来店ありがとう御座います(⌒▽⌒)
    神田川様のご満足する施術をさせて頂き嬉しく思います♪
    お身体もスッキリされたとの事で良かったです♪
    これからも神田川様によりそった施術をスタッフ一同心がけていきたいと思います。

スタッフも神田川様との一緒に過ごす時間に癒され楽しい時間を過ごさせて頂いております(⌒▽⌒)

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-25 08:31:54.0

毎回的確な指摘ありがとうございます!
    背中の凝りもすごくほぐれてすっきりしました!
    この調子だと背中のお肉もなくなるかなぁ?っと期待してます!
    そして二の腕もかなり硬くなっていたようでガッツリ好転反応でてました!まだまだやらなきゃいけないところいっぱいですね。今後ともどうぞよろしくおねがいします。

ヨー様

いつもご来店ありがとう御座います^ ^
    お身体も変わってきいてるようで嬉しく思います♪
    お身体に合わせて施術していきますので、お悩みがあればお気軽にお声掛けください☆
    又次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-25 08:25:57.0

素敵なお誕生日プレゼントありがとうございました!
    毎回スッキリしてお家に帰れるのが幸せ過ぎます!
    いつもありがとうございます^_^

ヨー様

いつもご来店ありがとう御座います♪
    良いお誕生日になって良かったです♪

また次回、お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-24 23:48:43.0

今回は足裏をお願いしました!
    施術の痛みはありますが、凝り固まってるんだなと実感する痛みでした。いつも丁寧に施術してくれて感謝でしかないです!
    体重も1キロ痩せてて嬉しかった!
    また来年も宜しくお願いします!

ヨー様

いつもご来店ありがとう御座います♪
    コリ固まりが取れ脚も楽になってると思います^^
    体重も減ったとの事で嬉しく思います。
    これからもヨー様によりそった施術を心がけていきたいと思います♪

次回のご来店お待ちしております♪

• カウルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 17:23:55.0

年末の疲れが溜まっていたので凄く癒されました。足の裏の施術で冷えていたので終わった後はポカポカして温まりました。ありがとうございました。

カウル様

いつも、ご来店ありがとう御座います♪
    年末の疲れが取れて体もポカポカになり嬉しく思います♪
    又のご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^

• さくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 06:30:49.0

なんとなくなぁなぁになってしまってたエステ(キャビテーション)でしたが、なんのために!と言うことを再確認することができました!ゴリゴリの身体をなんとかするべかさかスイッチが入る施術でした!頑張ります^_^

さく様

いつもご来店ありがとうございます♪
    さく様のサポート全力で頑張らせていただきます!!
    理想のお身体に変身できるよう一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ゆりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:45:24.0

キャビテーションでの来店です。
    毎回とても気持ちよく次の日には体が軽くなってます
    前回より痛くなくなってきたのでとてもいい感じになってると思います

ゆりこ様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    お身体の変化とリラックスをしていただけるように
    今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    ご体調にお気を付けて次回のご来店お待ちしております♪

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 16:09:58.0

初めて施術していただき、身体もポカポカ温まり
    凝り固まっていたところはスッキリしました。

【OPEN記念】短期激やせ★究極パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン 8回 ¥8800

エリ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お身体スッキリして頂けた様で良かったです(^^)
    今後もエリ様のお身体改善、全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• 宮ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:30:51.0

この間は、急な予定変更にもかかわらず親切に対応してくださりありがとうごさいます。
    顔のリンパマッサージを初めてやったのですが、とても気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

会員様【定額制フェイシャル】ご予約専用コース

宮ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お顔のコリはほぐれましたでしょうか?
    宮ちゃん様のお悩み改善を今後も全力でサポートさせていただきます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-10 12:51:49.0

キャビテーションお願いしました。最近少し間があいてしまい、その分凝った体をしっかりほぐしていただきました。ありがとうございました。

いちごさま

いつもご来店ありがとうございます(⌒▽⌒)
    お身体のコリはほぐれたでしょうか?
    寒くなってきましたので体調にお気をつけて次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:00:58.0

いつもお世話になっております!

施術中の気配りしていただいて、
    思わずぐっすり眠ってしまってました笑

はるち様

代謝を上げて綺麗なお身体にしていけるように今後もサポートさせてください!
    はるち様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-01 11:28:09.0

一年ぶりの背中と言われ、久しぶりに施術してもらったらなかなかの仕上がりでした笑笑
    コリまで取れてスッキリです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    朝晩の冷え込みも強くなってきましたね。
    お身体の縮こまりも一緒に改善させていただきますので、お悩み等ございましたら
    いつでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-11-28 21:46:46.0

いつも丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
    久しぶりにこんな汗をかき代謝が良くなった気がします

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めの言葉スタッフ一同嬉しく思います♪
    お身体も代謝が上がり変化してきてるので嬉しく思います
    これからもゆりこ様によりそった施術を心がけていきたいと思います(^ ^)

又のご来店お待ちしております♪

• 宮ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:39:16.0

4週間ぶりのエステでした。残業続きで中々行けなかったので、久々のエステで心も身体もリラックス出来ました♪

会員様【定額制フェイシャル】ご予約専用コース

宮ちゃん様

心も身体もリラックス出来てリフレッシュ出来た事、嬉しく思います
    これからも宮ちゃん様のご期待にそえるようスタッフ一同
    精進してまいりたいと思います♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^ ^)

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:22:37.0

いつも丁寧で、お話ししながらリラックスして施術を受けることができてます!

りさ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今後もリラックスできるよう精一杯務めさせていただきますので
    一緒頑張っていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

• ようようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:09:47.0

初めてのエステですが、回数券を使って、利用したいです。
    素晴らしい施術だと思いました。
    身体がかなり楽になりスッキリしました。

ようよう様

ご来店ありがとうございました♪
    お身体の軽くなって頂けて嬉しいです(^^)
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 09:01:42.0

結果出しのお店です。過去の皆さまのデータを見せいただきましたがすごかったです。久しぶりのエステは正直、かなり痛いですが継続して綺麗になれるようにがんばります。

りっちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    少しお痛みがあったようでその後はいかがでしたでしょうか?
    どんどんお肉質を柔らかくして綺麗なお身体にしていきましょうね!
    お悩み解決できるようスタッフ一同頑張らせていだただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-22 22:39:20.0

背中とお腹のキャビテーションお願いしました。施術の後は代謝がかなり上がりマッサージで凝りもほぐれて快適です。ありがとうございました、

いちご様

いつもご来店ありがとうございます♪
    気温の変化でお身体も冷えやすくなってきましたね。
    サロンでリラックスして頂き、代謝アップと改善していきましょう!
    いちご様のご来店心よりお待ちしております♪

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 18:07:50.0

約4ヶ月で、17キロの減量をサポートして頂きました。
    食生活や日常のケアなども、スタッフの皆様にアドバイスいただき、体調管理もできる様になり、維持しております。

みき様

いつもShanti新鎌ヶ谷店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、早速の嬉しい口コミもありがとうございます!
    コンテストに参加していただき、見事にグランプリに輝きました☆
    みき様にも一生懸命インナーケアなど頑張っていただき、勝ち取りましたね!
    今後もみき様がより輝けるよう、サポートさせていただきます!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• さくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 21:04:38.0

初めての前足キャビテーション、吸引、前腿張りすぎてめちゃくちゃ痛かったですが、スタッフさんの一生懸命な施術に、自分が甘えてたら一生痩せない、と言う気持ちになり、自宅でもしっかりケアしていこう!と言う気持ちになりました。せっかくの施術が無駄にならないようにしたいと言う気持ちに!火がつきました!

さく様

いつもご来店ありがとうございます♪
    朝晩の寒さもどんどん強くなってきましたね!
    代謝を上げて痩せスイッチオンで一緒に頑張っていきましょう♪
    施術前にバーンを飲んでたくさん汗をかきましょうね!!
    スタッフも汗だくで施中させていただきます(^ ^)
    さく様のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-11 20:32:04.0

キャビテーションでお伺いしました。終わったあとは筋肉痛のような痛みはありますが、とっても気持ちよく体全体が軽くなる気がします!
    また宜しくお願いします!

ご来店ありがとうございました♪
    お身体のご変化でお疲れになったかと思います。
    今後もゆりこ様のお力になれるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

次回もゆりこ様にお会いできるのを楽しみにいております♪

• 神田川さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 09:25:55.0

今回は、バースデー部分痩せ美ボディコースにEMTを加えていただきました。
    お腹にEMTを掛けてから、さらにキャビテーション&ラジオ波を掛けて、マッサージで流していただきました。お腹のツボを的確に押さえ、鼠蹊部までしっかり流していただくのは、自分ではできないマッサージなのでいつも楽しみです。施術後2日位はお腹が筋肉痛で、楽して鍛えられた感があって嬉しいです。

神田川様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    EMTの効果で筋肉運動とキャビテーションでさらに効果が上げられたかと思います♪
    筋肉痛のお痛み期間は無理せずお身体を休めて下さいね!
    サロンでのサポートを今後も全力でさせていただきますのでお悩みがあれば何でもご相談ください。
    神田川様のご来店、心よりお待ちしております(⌒▽⌒)

[投稿日] 2023-11-05 12:52:22.0

今日はいつもの方に施術していただけました。機械の強さなど体の状態を見て調整してくださるので安心感があります。マッサージも凝りがすっかり解消されて嬉しいです。

いちご様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お身体のお悩み、改善を全力でサポートさせていただきます!
    ご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:31:55.0

エステ自体人生で初めて利用しました。
    厳しい事を言われるのだろうか…と前日眠れなくなるほど緊張していましたが、とても優しく丁寧に対応していただき、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    会話の中で今まで不調だった原因などもわかったような気がします。
    これからお世話になりながら頑張って行こうと思います。
    よろしくお願いいたします(^ ^)

寝る前は必ず手足ブルブルさせます笑

【全身痩せコース】★速攻痩せダイエット!最新メソッド体験★8回8800円

嬉しい口コミを有難うございます♪
    ゆう様に寄り添える施術と今後のお身体の変化、楽しいお時間を作れる様
    頑張らせていただきます!
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにしております♪
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:38:39.0

久々のHIFUでした。普段はお腹と腰回りメインなのですが、今回は背中や二の腕等を中心にお願いしました。ちょっとピリっとするだけで特に痛みもなく、それでも帰る時には、着てきた服にちょっと余裕ができたような気がするHAIFUの不思議。ふわふわボディになれるので、それもまた癒しかな、と。ありがとうございました。

会員様【HIFU】 ご予約専用コース

ayu様

いつもと違う部位でのHIFUで違った感覚があったかと思います。
    お悩み改善と癒しのサポートを今後も全力で解決していけたら嬉しいです♪
    ayu様のお力になれる様頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店、楽しみにしております(^^)

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 16:40:19.0

久々に脚をお願いしました。覚悟はしていましたが、やはりと言うか思った以上にパンパンで、吸引からちょっと…いや大分痛みが…そして、マッサージは優し目に揉んで頂いている筈なのに、痛かった…脚が張っているせいで、マッサージする手を押し返しているような感覚が、自分でも分かります。優しく、それでも丁寧に揉み解して頂き、帰る頃には脚もスッキリ!やはり間を空けずに通うのが大事、と改めて思うのでした。

ayu様

いつもご来店ありがとうございます♪
    脚の張り、少し軽減しましたでしょうか?
    お久しぶりの脚の施術でお痛みもあったかと思います。
    今後もayu様のお身体のお悩みを改善していけたら嬉しいです(^^)
    ayu様のご来店、心よりお待ちしております。

• のっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 16:46:41.0

いつもお世話になっております!

なかなか行けずに間があいてしまいましたが、
    全身、施術して頂き、おしゃべりもして、
    幸せな時間でした!

会員様 ☆HIFUフェイシャル回数券☆  ご予約専用コース

のっち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    冬に向けてのお身体の改善、お肌の乾燥、シミ対策等お悩み改善を今後もさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!
    のっち様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

ビューティーワークス シャンティ 新鎌ヶ谷店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー