今回はEMTと脚裏と肩周りの施術をお願いしました。脚は久しぶりにやっていただいたのですが、施術後の脚の軽さと足首の細さにびっくりしました!冷房で身体が冷えていたのですがEMTや施術中からどんどん身体が中から温まって本当に気持ちよかったです。肩も軽くなり、頭もスッキリするので救われます。またよろしくお願いします。
会員様 【キャビテーション】2箇所ご予約専用コース
Beauty Works Shanti 新鎌ヶ谷店 【シャンティ】からの返信コメント
ます様
いつもShanti新鎌ヶ谷店をご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもたくさんいただき、ありがとうございます♪
とても励みになります(^^)
脚も肩もスッキリされたとの事て安心いたしました。
これからもます様のお身体に合わせて施術していきます☆
何度かお世話になっております
エステは優雅なイメージでしたが
意外と大変なんだなぁと思っています
最低5キロは痩せられたらいいなぁと思っています
宜しくお願いします
ミミ様
いつもご来店ありがとう御座います^^
お肉質が柔らかくなりリンパの流れ、血流も良くなるとお身体も変わってきます^^
マイナス5キロ目指してスタッフ一同ミミ様に寄り添い施術していきたいと思います♪
楽しいお話しにも癒されております♪ありがとうございます!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
今日はお腹と背中をお願いしました。
ラジオ派のおかげで冷えていた身体が中から暖かくなり本当に気持ちよかったです。梅雨になり冷房や気圧などで肩こりや頭痛がひどく背中もお願いしたのですが、施術中から頭がスッキリしていきました。身体のメンテナンスをしてもらえて本当に本当に助かります。ありがとうございます!またよろしくお願いします。
ます様
先日はお足元の悪い中ご来店いただき、ありがとうございます♪
頭痛や肩凝りが解消したようで、安心いたしました!!
施術後の温め時に幸せーと言っていただけた事で私もテンションが上がりました↑↑↑
今後もます様を幸せにしていきたいと思います笑
次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
その日の体調や身体のつらいところを考慮して施術してくださってありがとうございます!
はるち様
いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
はるち様のお身体が楽になったようで嬉しく思います♪
たくさんの口コミも励みになります!ありがとうございます。
次回もはるち様にお会い出来るのを楽しみにしております^^
初めての体験でドキドキしながら来店させていただきましたが、スタッフさんたちがとても親切丁寧で足を運ぶのも苦になりません。
結果が出る様に自分の意識も変えていきます。
すみちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
お褒めのお言葉嬉しく思います♪
お食事面も気をつけて意識してくださってるのをスタッフ一同嬉しく思います♪
施術中の楽しいお話しにも癒されています^^
次回またお会い出来る事を楽しみにしております^^
いつも施術ありがとうございます。全体的に血行が良くなったお陰で、体重にも変化がみえてきました!自分の力ではどうにも出来ないレベルの肩こりも軽減され、本当に嬉しいです!これからも宜しくお願いします。
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
お身体も楽になってきていて嬉しく思います^^
吸引のレベルも少しずつ上げる事もでき汗もかきやすくなってきています♪
これからも、えり様に寄り添った施術を心がけていきたいと思います^^
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
お世話になります。
いつも施術+デコルテと首のマッサージをお願いしました。
上を向けないくらい首が凝っていましたが翌日には首が楽になっていつもより上を向くことが出来るようになりました!
またお願いしようかと思います。
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
宮ちゃん様は初めマッサージも痛がっておりましたが、だいぶ凝りも解消され、お痛みがなくなってきましたね!
お身体楽になったようで安心いたしました!
またお悩み等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧な施術はもちろん
悩みにも寄り添ってくれて安心してリラックスできてます
はるち様
先日もご来店いただき、ありがとうございました♪
また、たくさんの嬉しい口コミも励みになります☆
ありがとうございます!!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、よろしくお願いいたします☆
今回は肩凝りが辛すぎたので背中の施術をお願いしました。肩こりによって頭痛がして動くのも辛かったのですが、施術後は頭もスッキリして身体も肩もとても軽くなりました。本当に辛かったので、施術後は救われたような気がして心も癒されました!担当スタッフさん本当にありがとうございました。
ます様
いつもShanti新鎌ヶ谷店にご来店いただき、ありがとうございます♪
また、たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます♪
先日はお天気も悪く、お足元の悪い中でのご来店でしたね。
気圧の変化で頭が重いとおっしゃっていましたが、スッキリされたとの事で安心いたしました!
また次回もます様とお話しできるのを楽しみにしております☆
その時の身体の状態や体調に合わせて施術をしてくれるのでいつも安心してリラックスできてます!
はるち様
いつもShanti新鎌ヶ谷店をご利用いただき、ありがとうございます♪
また、たくさんの口コミもいつもありがとうございます!
これからもはるち様に安心していただけるサロンづくりに努めてまいります☆
いつもリラックスできる雰囲気の中、施術していただいてます!
今回は、初めて吸引で痛みを感じず血行が良くなってきたのだと実感しました。
体重も少しですが、落ちてきたので効果が出ているのが嬉しいです。
引き続き宜しくお願いします。
えり様
お身体の変化を実感していただき、とても嬉しく思います!
また、リラックスしてお過ごしいただけたとの事、とても安心いたしました。
これからも忙しいえり様の安らげる場所となりますよう、スタッフ一同努めてまいります♪
次回もよろしくお願いいたします!
とっておきの施術ありがとうございました!
しっかり管理しなくてはという気持ちに改めてさせられました!
自分の体のダメなところがまじまじとわかった施術でした。
担当スタッフさんお疲れ様でした!新天地で頑張ってください!
ヨー様
いつもShanti新鎌ヶ谷店をご利用いただき、ありがとうございます。
今回もご満足いただけて嬉しいです!
ヨー様のお身体に合わせて今後も施術していきたいと思っております。
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
今日は背中と脚裏を施術していただきました。施術後は足がスッキリとしていてお尻がグッと上がっており、背中も綺麗なラインがでていて鏡を見て嬉しくなりました。いつも全力で私の脂肪と戦ってくれて結果を出してくれる担当スタッフさんに感謝感謝です!ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ます様
先日はご来店ありがとうございます^^
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
老廃物も出やすいお身体にもなってきているので
お身体のラインも変化が出てきてるのだと思います♪
スタッフの事も褒めて頂き嬉しく思います♪
ます様に寄り添った施術をこれからも心がけていきたいと思います♪
次回お会い出来るの楽しみにしております^^
いつもお世話になってます。
今回は初のキャビテーションを施術してもらったのですが、始めに片方だけにかけてもらい違いを鏡で見せてくれた時は、施術した方だけが引き締まって顔が上がっているのには驚きました!!
またお願いします♪
【限定】Shanti Thanks Couponをご利用のお客様
宮ちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
お顔半分で見るととても分かりやすいと思います♪
お顔が引き上がるとテンションも上がりますし、効果が感じられて嬉しいですよね♪♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております(⌒▽⌒)
今回も全力で施術していただきました!
むくんで無くなっていた足首をまた作り上げてもらいました!
施術後は足の軽さをまじまじと実感させられます。
いつも感謝です!またよろしくお願いします。
ヨー様
先日もご来店ありがとうございます^^
嬉しい口コミにスタッフ一同感激しております。
いつもヨー様とご一緒に汗をかかせて貰って
楽しいお話しも楽しみにしております♪
浮腫みが無くなるだけでもラインがすっきり、足首の細さも変わってきます^^
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
今回はEMT とお腹の施術をしていただきました。施術後の測定でウエストがマイナス4.4センチでびっくりしました。接客サービスと技術、仕上がりは星5つ以上つけたいです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。
ます様
先日もご来店いただき、ありがとうございます^ ^
EMTとキャビテーション、ラジオ波の組み合わせは脂肪燃焼と筋肉運動、温め、と別のアプローチになりますので、相性がとても良いです。
脂肪を溶かしつつ引き締め!
ウエストのサイズダウンに驚きでしたね!!
ます様のお身体に合わせて、今後もアドバイスできればと思います♪
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
マッサージ気持ちよかったです。
お話も楽しかったです!
ひぃ様
いつもご来店ありがとうございます♪
施術をほめて頂きスタッフ一同嬉しく思います^ ^
又次回もひぃ様との楽しいお話も楽しみにしております☆
施術中は横になっているだけなのに、血行も良くなり汗がたくさんでます。
身体も軽くなり、効果覿面です。
えり様
お忙しい中でもしっかりとご来店いただき、ありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後はたくさん汗が出て、身体も軽くなりますね!
効果覿面、実感していただき、とても嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします☆
今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。体重は停滞気味ですがウエストのラインが綺麗にでてきているなと実感しています。鎖骨周りの流し方や色々なアドバイスをいただけるのも嬉しいです!またよろしくお願いします。
ます様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、たくさんの嬉しい口コミをありがとうございます♪
回を重ねる毎に、お身体がスッキリとしてきますね!
サービスでデコルテもマッサージさせていただきましたが、ご自身でもマッサージされていると
いう努力も素晴らしいです☆
次回もます様にお会いできるのを楽しみにしています♪
背中をやってもらいました。凝り固まっていたところがスッキリしました。次回、どの部位をやるか悩みます。一緒に悩んでください。お願いします。
ヨー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また、たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます♪
背中は毎回赤みが強く出ますね。
スッキリされたようで安心いたしました。
次回もどの部位を施術していくか、もちろん一緒に悩まさせていただきます!!!
よろしくお願いいたします☆
その時の状態に合わせて施術していただいてます!
リラックスして思わず寝ちゃいました笑
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
ずっと寝ていなかったはるち様に、最近リラックスしていただけて嬉しいです。
これからも忙しいはるち様にゆっくりお過ごしいただけるような雰囲気づくりに励みます☆
次回もよろしくお願いいたします^_^
久しぶりの施術でした。今回は肩を中心にお願いしました。凝り固まった肩が軽くなり、本当に楽になりました。マッサージも素晴らしく、気持ち良かったです。
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます。
技術を褒めていただき、とても励みになります^_^
次回もえり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧な施術やアドバイス感謝です♪
宮ちゃん様
いつもshanti新鎌ヶ谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
少しでも宮ちゃん様のサポートができれば幸いです(^ω^)
これからも宮ちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいります!
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回はお腹と脚の前側を施術していただきました。通うごとに身体の変化を感じられて嬉しいですし、楽しくお話をしながらなので心も身体も癒されます。またよろしくお願いします。
ます様
いつもshanti新鎌ヶ谷店をご利用いただきましてありがとうございます( ´ ▽ ` )
来店されるごとに効果をご実感いただけているようで、私達スタッフも
嬉しいです♪
ます様との時間に、スタッフの方が癒されております。
次回もご来店お待ち致しております。
ブライダル前に体を綺麗にしたいと思いこちらのお店を予約してみました。施術はいた気持ちいい感じで、自分の背中の血流が悪く初めての施術では赤みがひどく結構な内出血になりましたが、説明をしてくださった通り1週間程で赤みも引き、浮腫も減り体が軽くなったように感じました。2回目の施術では1回目と2回目た同じ写真を撮ってみたんですが見比べても背中が引き締まっているのがもう目で見てわかりとても感動してます。あと4回の施術をして貰い、ウェディングドレスが綺麗に着れるように私自身も食生活などに気をつけて頑張りたいです!
まずは4回お試し→頑固な脂肪も◎激やせ短期集中完了プログラム☆120分 ¥3980
ありちゃん様
この度は、数あるサロンの中からshanti新鎌ヶ谷店をご利用いただきまして
はじめは好転反応が強く出ますので、お身体を見られた時は驚かれたと思います。
その後スッキリされたようで良かったです!
お式までの間、ありちゃん様のお身体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
頑張りましょうp(^_^)q
次回のご来店もお待ち致しております。
同窓会を直前にしての3回目の施術で、今回は背中にキャビテーションを掛けた後、全身にインド式リンパマッサージをしていただきました。背面は、ふくらはぎ、足の裏、お尻、背中、肩など、詰まっている所が多く、「このままでは辛いだろうから」と、スタッフさん渾身の力でほぐし流してくださいました。度々ヒーッと声が出そうに痛かったですが、ここを乗り越えると本当に楽になることをこれまでの施術で知っているので、スタッフさんと一緒に頑張りました。そして、だいぶほぐれて楽になり、仰向けになっての施術時にはうとうと半分眠って幸せに過ごしました。
会員様 ☆イベント回数券☆【インド式リンパマッサージ】ご予約専用コース
神田川様
また、たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます!
続けてご来店いただいているので、お身体スッキリとしてきましたね!
インドマッサージでリラックスしていただけて嬉しく思います。
次回はフェイシャルですね!
また次回もお会いできるのが楽しみです♪
よろしくお願いいたします☆
同窓会を1週間後に控えての2回目の施術。今回は腹部のキャビテーションとラジオ波(吸引)をお願いしました。
集中的に、でも広くお腹周り全体に機械を掛けてもらい、その後力強くマッサージで流していただいたので、だいぶウエストがくびれた気がします。翌日まで筋肉痛でしたが、翌々日には解消。
前回の背中のキャビ+ラジオ波+マッサージと、今回の腹部のキャビ+ラジオ波+マッサージとで、身体が薄くなったと感じます。普段履いているスラックスのウエストもだいぶ緩くなりました。
施術を受けながら、愛犬と孫談義に花が咲き、今回も楽しい時間でした。ありがとうございます。
神田川様
1週間後の同窓会に向け、お身体の効果にご満足いただけて
私達スタッフ一同嬉しいです♪( ´▽`)
これからも楽しい時間を過ごしつつ、お身体のケアもさせていただきますので、
宜しくお願いします♪
同窓会楽しんで来てください。
また、神田川様のお話を聞けるのを、楽しみにお待ちいたしております。
自分で頑張っても落ちなかった体重が通い始めて約1ヶ月で3キロ近く落ちて、下着にのっていた背中のお肉もスッキリしてきました。本当に新鎌店のスタッフさん様々です。施術は気持ちいいだけではないですが、強度もだんだんと上げることができ、毎回しっかり結果が出るので通うのがとても楽しみです。またよろしくお願いします。
ます様
いつもShanti新鎌ヶ谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
ご来店されるたび、お身体の変化が出てきていて、私達スタッフも
とても嬉しいです(о´∀`о)
新たな目標もできましたので、これからも一緒に頑張りましょう!!
ます様の次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております♪
いつも丁寧に施術してもらえて嬉しいです。
次の日しっかり筋肉痛きました!
2トップに施術してもらえるなんて幸せです!
また次回も楽しみにしてます!
最新☆【全身筋トレ!速攻スタイルアップ】電磁パルス×燃焼マシン20分 ¥5500
ヨー様
いつもShanti新鎌ヶ谷店をご利用頂きありがとうございます♪
ヨー様にご満足いただけて良かったです( ^ω^ )
いつも楽しくお話ししながらあっという間に時間が過ぎてしまいますね。
流れが悪いところは流しがいがあり、お痛みにも強いので私達スタッフも
ついつい必死に施術しています。
気づくとお互い汗だくになっていますね!
次回もヨー様のご来店を楽しみにいたしております♪
とてもリラックスできて眠ってしまいました笑
はるち様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また、たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます!
はるち様が眠ってしまうのは珍しいですが、それだけリラックスいただけたのかな?と
嬉しくなりました。
お疲れの時にはぜひリラックスにいらしてください!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ビューティーワークス シャンティ 新鎌ヶ谷店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー