4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ビューティーワークス シャンティ 新鎌ヶ谷店(Beauty Works Shanti)   >

ビューティーワークス シャンティ シンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1‐10-26 新鎌スカイタワー 603号
  • 新鎌ヶ谷駅徒歩3分
  • さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:52:20.0

痩身で初めての吸引でしたが、我慢した分引き締まりを感じました!

【3か月通い放題】脂肪燃焼フルコース5大人気メニューで徹底シェイプ!¥9800

Beauty Works Shanti 新鎌ヶ谷店 【シャンティ】からの返信コメント

さく様

さく様のヤル気が伝わり、私共も全力でサポートさせて頂きたい!という気持ちでございます^_^
    お身体の変化も感じてくれているようでスタッフ一同嬉しく思います♪

また次回さく様にお会い出来るの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-12 23:15:57.0

キャビテーション2ヶ所、今日はスタッフさん2名で対応したくださいました。お二人だと時短になりますね!かなり背中が凝っていますが最後のマッサージで丁寧にほぐしてくださるのでとても気持ちいいです。ありがとうございました♪

いちご様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも多数いただき、とても励みになります♪
    スタッフ2名だと時短になりますね(o^^o)
    背中も楽になっているとの事で嬉しく思います♪

次回またいちご様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ヨーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 08:20:36.0

なかなか新鎌ヶ谷では会えないお方なのに高確率で施術してもらえるのはありがたき幸せ!
    悶絶からのスッキリ感と尋常じゃない汗!頑張った先にある成果が見てわかる幸せ!まじで流石です!あたしのオケツは今猿です!うちももは頑張ってくれた跡がガッツリです笑
    汗だくになりながらガッツリマッサージしてくれる担当スタッフさん!流石です!自分がMなのかと錯覚してしまいそうです笑

【夏割】マジ痩せゴットハンド★徹底下半身&美脚コース 60分¥7960

ヨー様

いつもShanti新鎌ヶ谷店ご利用ありがとうございます(^ν^)
    お身体の方もお肉質も変わり変化が出てきているの嬉しく思います
    老廃物も施術で出ていると思います♪
    これからもヨー様のお悩みに寄り添えるよう、スタッフ一同頑張ります☆

[投稿日] 2023-08-04 22:19:05.0

今日もキャビテーションお願いしました。通い始めから少し経つので固かったお腹もだいぶお肉質が柔らかくなって痩せやすくなってきたのではないかと思います。

いちご様

いつもshanti 新鎌ヶ谷店ご利用ありがとう御座います(^∇^)
    お肉質も柔らかくなり、老廃物も出やすいお身体になって嬉しく思います☆
    ホームケアも怠らないいちご様に、私達スタッフも良い刺激を受けております!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-07-28 22:17:18.0

キャビテーション2ヶ所お願いしました。施術中、美容のためになる情報アドバイスいただき早速実践してみました。キャビテーション後のハンドマッサージがとても気持ち良く体の凝りがほぐれました。ありがとうございました!

いちご様

Shanti新鎌ヶ谷店ご利用ありがとうございます(^ν^)
    嬉しい口コミをいつも有難う御座います♪
    美容をさっそくためして頂き嬉しく思います♪
    その後のお話しも楽しみにしております(^ ^)
    お身体もほぐれたようで楽になって頂き良かったです♪

また次回いちご様にお会い出来るの楽しみにしております

[投稿日] 2023-07-28 01:20:36.0

キャビテーションで伺いました。今日はスタッフさんお二人で対応してくださいましたのでいつもより時短になりました♪今日初めてのスタッフさんもとてもマッサージがお上手でした。ありがとうございました!

いちご様

いつもShanti新鎌ヶ谷店ご利用ありがとうございます♪
    マッサージ褒めて頂きスタッフ一同嬉しく思っております♪
    いつもいちご様の笑顔に癒されています(^ ^)

また次回お会い出来るの楽しみにしております(^ ^)

• 神田川さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 03:58:23.0

今回は、脚の裏裏にラジオ波を、お腹にキャビテーションとラジオ波を掛けてから、マッサージで流していただきました。
    おへそと下腹部中心に広くたっぷりキャビテーションを掛けていただいて、その後数日は、いつもは緊張感のない腹部に筋肉痛のようなものを感じましたが、同時に数日間、老廃物がいつもよりたっぷりと排便された気がします。
    今後もお腹のキャビテーションを時々入れたいと思います。
    丁寧なしっかりした施術をありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お腹の効果と、しっかりと排泄もあったとの事、とても嬉しいです♪
    これからも神田川様のお身体に合わせた施術ができるよう努めてまいります。

次回も神田川様のご来店を心よりお待ちしております^_^

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 07:20:40.0

その都度部位を相談できるので助かっています。
    今回はお腹だったのですが、いつもより手加減してくれてちょうど良かったです。

ちゃこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからもちゃこ様のお悩みやご要望にお応え出来るよう努めてまいります。

また次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

• kooooounoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:09:13.0

とても気持ちよかったです!

kooooouno様

先日はShanti新鎌ヶ谷店にご来店ありがとうございます(^ ^)
    気持ち良く施術を受けられて頂きスタッフ一同、嬉しく思っております

次回お会い出来るの楽しみにしております♪

• はるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:00:40.0

丁寧な施術はもちろん、お話もしてくれて癒されました!

はるち様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しいお話しを聞かせていただき、可愛らしいはるち様に癒されております。
    連続してご来店いただいておりますので、お身体も引き締まってまいりましたね。
    これからもはるち様のお身体に合わせて施術してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-07-15 22:35:28.0

今回キャビテーションで背中とお腹をお願いしました。お腹は少し間があいて硬くなったようでしたが一回の施術で柔らかい肉質に戻り良かったです。毎回、機械の後のマッサージが気持ち良くって満足してます!

いちご様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも多数いただき、とても励みになります♪
    技術もお褒めいただき、満点評価をいただき、とても嬉しいです。

またいちご様に満足して頂けるよう、スタッフ一同励んでいきます☆

• ヨーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 05:48:35.0

久しぶりの前足、通い始めた当初に戻ったような状態に…
    担当者の方から前の足もと勧められて施術お願いしました。
    案の定痛い!もがきながら頑張った結果冷えが解消されました。
    汗も滝のようにかいてスッキリ!またアドバイスなどなどよろしくお願いします!

ボディHIFU 100分【HIFU打ち放題×最新4種痩身マシン】 通常¥68000→¥9900

ヨー様

いつもShanti新鎌ヶ谷店へご来店いただき、ありがとうございます。
    また、数多くの嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりだとお痛みもまたでますが、冷えが解消されたとの事で安心いたしました。
    あまりお痛みがあるようでしたら、機械のレベルを下げますので、お気軽にお声掛けくださいね。
    また次回もヨー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-09 22:38:13.0

今回もキャビテーションで来店しました。体の状態で機械の強さ変えてくださったり、最後のマッサージではコリをほぐしてくださるのでとても気持ち良いです。さすが熟練の方だなって思います。ありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、満足評価もスタッフ一同の励みになっております!
    いちご様は定期的に通ってくださっているので、お身体の変化にすぐ気付かせて頂けます^_^
    凝りが酷くなる前にこれからもケアしいきましょうね!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• 神田川さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 09:24:07.0

今回は背中にキャビテーションを掛けてから、全身にインド式リンパマッサージをしていただきました。
    ここのところ脹ら脛が浮腫んでだるかったのですが、リンパマッサージで脚のあちこちに詰まりがあるのが感じられ、そこを(痛いけれど)丁寧に流していただき、終わった時にはスッキリ、細く柔らかくなりました。
    歩いても左右の腿が全く触れなくなり、太腿の内側もとても細くなったことが実感できました。
    今回も楽しいお喋りをしながら、全身デトックスでしました。ありがとうございました。

会員様 ☆イベント回数券☆【インド式リンパマッサージ】ご予約専用コース

いつもご来店頂きありがとうございます。
    浮腫み改善やサイズの変化をご実感して頂けて嬉しく思います。
    いつも楽しいお話をしてくださるのであっという間に時間が過ぎてしまいますね^_^
    またお辛い箇所がございましたら仰ってくださいね!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 11:14:32.0

品のある方に施術していただきました。直後では期待していたほど見た目は変わらなかったですが、徐々になんとなく変わってきた気がします。お話ししたり、説明を受けたことにより自分の意識が変わったので大変満足しています。
    無駄な営業トークもありませんでしたが、続けてみようかな、と思うようになりました。

HIFU打ち放題!!小顔×リフト【次世代HIFU打ち放題】60分 ¥35000→¥5500

施術させて頂きましたハイフは直後よりも数日かけて効果が上がっていきますので、ご実感頂けて嬉しく思います。
    続けて頂く事で効果も持続し、より理想に近付いて頂けますので、是非またいらしてくださいね♪

ゆう様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 00:01:57.0

お得なクーポンになるように色々してくださり、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

けいこ様

これからも長く通って頂けるよう努めてまいります。

次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 12:48:44.0

痩身を検討して、お願い致しました。
    マシンとハンド、発汗とで、施術後には
    スッキリです。
    食事などのアドバイスも頂き、参考になりました。
    エステ商品のプロテインと併用し、夏の間にダイエットをがんばろうと思います。

またよろしくお願いします♪

【OPEN記念】短期激やせ★究極パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン 8回 ¥8800

みき様

みき様のヤル気が伝わり、私共も全力でサポートさせて頂きたい!という気持ちでございます^_^
    プロテインや普段召し上がるものなど、提案させて頂いたことを即取り入れてくださるので私共も嬉しく思いますし、みるみるお体に変化が見えていますね!!
    これからも楽しみですね♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております^_^

• ナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 07:27:07.0

初めて体験で行きましたが、思った以上に効果が出て驚きました。一回でも一時的とはいえ効果があったので継続すれば理想に近づけるかなと思いました。

ナカ様

効果をご実感頂けて嬉しく思います!
    ナカ様の仰る通り、続けていくと効果も継続し、より理想に近付いて頂けます♪
    これからのナカ様のご変化を私共も楽しみにしております^_^

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-01 22:25:08.0

キャビテーションお願いしました。
    機械の後のハンドのマッサージが本当にお上手で毎回凝りがほぐれて体が楽になります。

いちご様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    満点評価もいつもスタッフ一同の励みになっております♪
    これからもいちご様のご要望にお応え出来るよう努めてまいります^_^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:35:42.0

EMTとお腹をお願いしました。疲れていたのか、EMTの際にウトウトしてしまいました。もしかしたら、もう少し強めでも行けるのかもしれません。次回はレベルアップを目指してみようと思います。
    お腹は肩とかと違って、施術直後に赤くなるとかはないのですが、しばらくすると筋肉痛みたいな感じになるので、効果あるんだな、と実感できます。何より、マシュマロお腹になるのが好きです。

ayu様

先日もご来店ありがとうございました♪
    EMTでウトウトされていましたね!!次回、ちょうど良い強さを探ってみましょうね^_^
    ayu様のマシュマロお腹、マッサージしていても気持ち良いです♪
    凝り固まらないようにこれからもサポートさせて頂きます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^_^

• 神田川さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-22 11:41:13.0

今回は数ヶ月ぶりにお腹と顔のHIFUをお願いしました。
    HIFUは骨の近くや脂肪の薄い所はピリピリ(チクチク)しやすいそうで、今回も部位によって細かく強さを調節しながら施術していただきました。
    施術を受けながら、内視鏡検査の話やら、家族のアルバイトの話やらと、色々な話題でお喋りを楽しむうち、いつの間にか終わっていました。
    施術後すぐに、ウエスト横が締まり、頬のラインがキュッと上がり、二重顎も目立たなくなり、速効性があるので嬉しくなります。これを維持するためにもう少し頻回に通わなければ!と思っているのですが、なかなか時間が合わず…。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。

神田川様

お忙しい中、先日もご来店ありがとうございました!
    神田川様の楽しいお話に、私共もいつも楽しく癒しの時間を過ごさせて頂いております^_^
    また、いつもご丁寧な嬉しい口コミをくださり、スタッフ一同の励みとなっております♪

次回も神田川様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• ヨーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 22:10:27.0

今回も足裏をお願いしました。季節的にも忙しい時期のようでとてもお疲れだと思うのに、いつもの笑顔で接客・施術してもらいました。久しぶりに施術してもらったので詰まっている老廃物をごっそり流してもらえてとってもスッキリしました。
    施術後はいつもの疲労感とスッキリ感がありとっても気持ちよかったです。また伺います!

夏前割☆【ヒップアップ集中コース】マジ痩せ!リンパ×キャビ×ラジオ波

ヨー様

いつもご来店いただき有難うございます( ^∀^)
    又いつも嬉しいも口コミありがとうございます♪
    ヨー様に久しぶりにお会いでき、接客、施術にもご満足して頂けて嬉しく思います!
    またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-06-18 18:51:33.0

丁寧な施術ありがとうございます。ゆったりした時間が過ごせました!

いちご様

いつもShanti 新鎌ヶ谷店ご利用ありがとうございます(⌒▽⌒)
    ゆったり心地良い時間、一緒に過ごさせて頂き嬉しく思います
    施術もスタッフ一同いちご様によりそい精進してまいりますので
    宜しくお願いします

次回お会い出来るのを楽しみにしています♪

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:38:54.0

まだやり始めたばかりで痛いですが、
    終わったあとは、とてもスッキリしてます。

ゆっきーな様

いつもShanti新鎌ヶ谷店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(o^^o)
    お痛みがおありとの事ですが、施術後スッキリしていただけて良かったです♪

回数を重ねるごとに、お痛みは減り、お身体が楽になっていきますので、一緒に頑張りましょう!
    次回もゆっきーな様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:55:21.0

今回は間を空けないで行けたので、まだ肉が柔らかい状態だったので、前回よりは痛くなかったです。
    でもまだまだですが(笑)
    今回も大満足の施術で、本当に身体が楽になりました。
    また伺います。

マジ痩せ!究極ゴットハンド★徹底ヒップアップ&美脚コース60分¥21000⇒¥6600

ななこ様

またも嬉しい口コミに感謝です!
    いつもありがとうございます!(´▽`)
    今回お久しぶりに担当でき、ゆっくりお話出来て嬉しかったです。
    また、施術に満足いだたけたようで安心しました。

これからもななこ様の綺麗を応援させていただきます☆
    次回もどうぞよろしくお願いたします☆

• はるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:57:15.0

施術中の気配りも、それ以外の事にも色々気づいてお声かけいただいて嬉しいです。

モチベーションも上がります!

はるち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、いつもたくさんの嬉しい口コミもありがとうございます☆

夏を迎える前にモチベーションが上がったとの事、とても嬉しく思います。
    これからも心を込めて施術していきますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:36:44.0

HIFU初体験。一回で効果がみられた感じでした。
    ただ打ち放題60分となっていましたが
    制限があったのは残念でした。

すー様

先日はShanti新鎌ヶ谷店へご来店いただき、ありがとうございます。
    一度で効果が出たとのことで、とても嬉しく思います。

すー様のお顔の大きさや骨格に合わせて施術させていただきましたが、打ち放題60分のご説明が
    不十分だったようで、残念なお気持ちになってしまったこと、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のご案内の参考にさせていただきます。

• 宮ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 00:49:33.0

お世話になっております。
    いつも丁寧な施術、楽しいお話をありがとうございます。

会員様 ☆HIFUフェイシャル回数券☆  ご予約専用コース

宮ちゃん様

嬉しい口コミと満点評価も重ねてお礼申し上げます♪
    こちらこそ、これからも楽しい時間を共有させて頂けたら嬉しいです^_^

[投稿日] 2023-06-10 18:29:28.0

今日もキャビテーションお願いしました。機械の後のマッサージがとても気持ちよく、凝りがほぐれて体が軽くなります。ありがとうございました!

いちご様

体が軽くなったとの事、嬉しく思います♪
    いちご様は定期的にお越し頂いてるので凝りがひどくなる前にほぐしていけますね^_^

次回も癒しの時間となれるよう心を込めて施術させて頂きます♪

[投稿日] 2023-06-07 22:22:33.0

いつも施術が上手で、体の状態を見てマシンの強度を調整して下さってありがたいです。マシンの後のハンドマッサージもとても上手で、凝り固まったところを丁寧にほぐしてくださりありがとうございます!

いちご様

先日はご来店ありがとう御座います^_^
    嬉しいお言葉でスタッフ一同喜んでおります
    コリ固まってる所がスッキリすると、お身体も楽に成りますよね
    いちご様といつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます

次回お会い出来るの楽しみにしております

ビューティーワークス シャンティ 新鎌ヶ谷店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー