本日より本コースの施術をしていただきました
お腹と背面
両面からアプローチしたおかげでまた少し結果が出ました
帰り道足の動きがスムーズでした
自宅に戻ると軽い筋肉痛と背面の施術のおかげか
肩のコリも少し緩和されてました
また次回を楽しみにしながら自宅にてストレッチ等頑張りたいと思います
会員様 【キャビテーション】2箇所ご予約専用コース
Beauty Works Shanti 新鎌ヶ谷店 【シャンティ】からの返信コメント
rise様
先日は、ご利用いただきありがとうございます。
今回の施術でも効果を感じていただけたようで嬉しく思います。
しっかり続けてご来店くださりセルフケアも組み込み、お気持ちの強さを感じます。
効果も発揮しやすいので、お身体の変化が楽しみですね!
次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしています。
背中にラジオ波を掛けた上で、全身にインド式リンパマッサージをしていただきました。「もっと強くしていただいて大丈夫」と何度かお伝えしましたが、初めてのスタッフさんだったので、ちょっと遠慮されたのか、いつもよりは優しい施術でした。いつもは少々痛くても、凝りポイントをゴリゴリ潰して流していただくの(が好み)ですが、インド式リンパマッサージは本来こうして優しめに流していただくものなのかもしれませんね。ありがとうございました。
会員様 ☆イベント回数券☆【インド式リンパマッサージ】ご予約専用コース
神田川様
いつもご利用くださりありがとうございます。
インドマッサージはハーブの入っているオイルを塗布するとポカポカと温まり、老廃物が流れます。
リラックスしていただきたかったのですが、力不足でご満足頂けず申し訳ございません。
お好みに合わせて力強いマッサージをしていけるよう、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
いつもお世話になってます。
今日はオプションでピーリングをお願いしました。
ラベンダーのいい香りと心地よい施術で癒されました。
宮ちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございます。
今回のフェイシャルで心地良く感じていただき嬉しく思います。
また施術させていただく時も、宮ちゃん様を癒せるよう心を込めて施術いたします。
次回も宮ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
嬉しい口コミをありがとうございました♪
3か月通い放題(上限12回)
正直勘違いしやすいメニューではあると思います
伺って説明受けて把握しました。
対応や雰囲気はとてもよく体験メニューで通常より
短い時間でしたが少し変化が出ました。
ジムに通ったりボクササイズに通っても全く変化が出ないので
また少し頑張って続けてみようと思います
【3か月通い放題】脂肪燃焼フルコース5大人気メニューで徹底シェイプ!¥9800
rise様
初めてのご来店ありがとうございました。
Beauty works Shanti 新鎌ヶ谷店を選んでいただきありがとうございます。
お身体に変化を感じていただけて良かったです。
私達もrise様と一緒に目標に向かえたら、と思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
rise様のお気持ちに寄り添い精一杯、施術させていただきます。
またrise様にお会いできる日をお待ちしております。
今回は、下腹の脂肪を減らすためと、ウォーキングで最近張りがちなふくらはぎや腿裏をほぐしてほしくて、腹部と脚部にキャビテーションを掛けていただきました。
キャビテーション以上に、その後のマッサージが気持ちよくて、いつもお願いしています。
脚部には、一度にお二人のスタッフさんが入って右脚と左脚それぞれを施術してくださり、両脚いっぺんに温まったところをパラフィンシートとヒートマットと毛布に包まれさらに温められて、たっぷり汗を出すことができました。
初めてのスタッフさんもお話しやすい方で安心しました。
神田川様
いつもご利用くださりありがとうございます。
マッサージもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
汗もたくさん出てスッキリしましたね!
素敵なメッセージをありがとうございます♪
神田川様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
気持ち良かったです。寝てしまうくらい。顔のたるみや輪郭の歪みが少し改善されたように思えます。もう一度施術があるので楽しみです
シャンティ式顔小顔メソッド★【小顔矯正+溶解マシン】 2回 5,500円
みち様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございます。
気持ち良くお過ごしいただき、お顔の改善も感じていただけて、とても嬉しく思います。
また喜んでいただけるよう、心を込めて施術いたします。
みち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
今回は、腹部と太腿にEMTを掛けてから、全身にインド式リンパマッサージをしていただきました。
インドは、お気に入りのスタッフさんお二人が、上半身と脚部をそれぞれ受け持ち、同時にマッサージしてくださるという贅沢な時間でした。
足裏や脹ら脛など、あちこちの壺や滞留どころを揉まれ流されるたび、ウッと上半身にも力が入り、「◯◯さん、強いのよ~」と笑い合い、賑やかな時間でした。全身スッキリ流していただき、汗もたっぷり出て、3人での久々のお喋りもとても楽しく盛り上がり、心身ともにリフレッシュできました。
お二人とも、本当にありがとうございました!!
神田川様
いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しく思います。
心身共にリフレッシュできて良かったです!
お褒めの言葉をありがとうございます。
また神田川様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
8回4400円という表現は8回通えると勘違いします。他のキャンペーンもそうですが、ちゃんと分かるように表記した方がいいと思います。今回のキャンペーンは5つのプランの中から組み合わせて8種類受けられるというものでした。1回4種類としたので2回通って終わりです。 担当した方は「今回の施術代をお願いします」と言い8800円払いました。次回も8800円かかるのか不安になったこと、クーポンで4400円だったはずと思いすぐ連絡したところ、担当の方の見落としでした。こちらが気づかなければ8800円のままだったかと思うと怖いです。またトータル4400円ですとその時言われました。紛らわしい説明はやめた方がいいと思います。
施術が良かっただけに残念です。
体験だけだから雑な対応なのか分かりませんが、体験からコース申し込みする場合もあるのでちゃんと対応してほしいなと思います。
短期激やせ★究極パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン 8回 ¥8800
りつ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
スタッフの説明が不十分だった事、クーポンの見落としがあり、大変ご迷惑をおかけしました。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
次回は接客態度なども含めて、ご満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
その日の1番身体がつらいところなど配慮していただきながら施術してくれるので安心できます!
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも、はるち様のお気持ちに寄り添い施術させていただきます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
また、はるち様にお会いできる日を楽しみにしております。
痩身でお世話になっております
久しぶりだったのですが色々アドバイスいただき
やる気がでました
これからも宜しくお願いします
ミミ様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも、ミミ様のお気持ちに寄り添い施術させていただきます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
また、ミミ様にお会いできる日を楽しみにしております。
久しぶりのキャビテーションで身体のコリがよくなりました。また定期的に通いたいと思います。
カウル様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも、カウル様のお気持ちに寄り添い施術させていただきます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
また、カウル様にお会いできる日を楽しみにしております。
通えば通うほど体が変わってきて嬉しいです。スタッフによって技術の力量に差があったり、体の状態を把握して重点的にほぐしてくれるかはやっぱり違いがあるので、安い買い物じゃないので底上げされるともっと良いと思います。
みま様
先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
お身体の変化を感じてくださって、とても嬉しく思います。みま様も一緒に頑張って頂いている結果ですね。
スタッフの技術のご指摘につきましては、定期的に技術研修を行い、技術の向上に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ボディ1回で入らなかったジーパンが履けるようになり、期待し2回目に。
その際、2人で施術されました。時短にはなるので有り難かったですが、ハンドマッサージは1人でして欲しかったです。
理由は手の大きさが違う、圧のかけ方が違うからです。
ただ、キャビやハンドマッサージそれぞれで各1回になるので12回などの書き方はちょっと混乱します。
※全体的な施術を12回通えると認識します。
筋肉痛はなく、アザが出る場合もあるので肌を出す予定がある際は気を付けた方が良いです。
別日にフェイシャルを入れた際に効果はいかがですか?と聞かれ、特にないと答えると、何かあるでしょ?と言われました。
私からしたら、フェイシャルを最初の予約から店舗都合で変更され、それに対して謝罪やお礼も直接なく…
まずあなた達が何かあるでしょ?って感じです。
変更したことに対して、プラスのサービスもなく、こんなもんか、と少し大手と比べてしまいました。
若干、タメ口で話されるのも不快でした。そこまで信頼関係を築けてないので。
さーちゃん様
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、丁寧な口コミをいただき、ありがとうございます。
施術の効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
せっかくお褒めいただいたのですが、2回目の来店の際はマッサージや言葉使い等、
ともに配慮が行き届いておらず、
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フェイシャルのお日にち変更も店都合で変更していただいたにも関わらず、直接お礼を伝えられず大変失礼いたしました。
次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
その日の身体の辛いところだったり
色々気配りしてくださって助かってます!
はるち様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
これからもはるち様に寄り添い、その日の体調やお気持ちに合わせて施術させていただきます。こちらこそよろしくお願いいたします。
またはるち様にお会いできる日を楽しみにしております。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
パックの時寝そうになりました。
次の施術もよろしくお願いします。
宮ちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお悩みに合わせて施術していきます。
よろしくお願いいたします(^^)
お世話になってます。
今回はクールマスクをオプションで施術してもらいました。
クールとだけあってひんやりして夏にはもってこいのパックでやり終えたあと夏の日差しで疲れた肌が回復しました。
宮ちゃん様
いつも、ご利用いただきありがとうございます。
クールマスク喜んで頂いて、とても嬉しく思います。夏の日差しで疲れた肌が回復できて良かったです。また、お肌をハッピーにしてあげましょう!
また宮ちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
その日の状態や体調に施術をしてくださりありがとうございます!
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
また、はるち様にお会いできる日を楽しみにしております。
今回は少し期間が空いてしまったので、
痛くならないように力の加減など色々調整してくださって
おかげでリラックスして過ごせました!
はるち様
先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
また、毎回の嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
はるち様の憩いの場となるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります♪
次回もよろしくお願いいたします☆
背中のコリがとても酷いのですが、行くたびに良くなってきます。今後もよろしくお願いします
ムック様
先日はご来店いただき、ありがとうございます^^
毎回施術後の身体が軽くなったと、嬉しいお顔のムック様を拝見して、私達スタッフも和みます。
また次回もお身体に合わせて施術していきます☆
よろしくお願いいたします!
久しぶりにエステをお願いしました。
EMTから、ボディエステまでしっかり2時間施術していただき、汗もたっぷりかき、スッキリしました。
次回は、フェイシャルをお願いしたいと思います。また、よろしくお願いします。
みき様
先日はご来店ありがとうございます。
久々のエステでスッキリして頂けて、良かったです。
これからも、みき様のお気持ちに寄り添い精一杯施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
より一層、美しく綺麗になっていきましょう!
次はフェイシャルですね。また、みき様にお会いできる日を楽しみにしております♪
4月から約7キロ体重が落ちました。ただ体重が落ちるだけではなく、綺麗なウエストのラインができ、肩の緊張や凝りがほぐれ首が長くなったりなどたくさんの身体の嬉しい変化がおきてとても嬉しいです。身体の不調を改善してくれて、日々の活力を取り戻してくれる担当スタッフさんに本当に感謝です。ありがとうございました。また会えるのを楽しみにしています!
ます様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
体重7キロdownは大きな変化ですね!ます様の努力が伝わってきます!
ボディラインも美しくなって、お身体の不調も改善されて、とても嬉しく思います。
これからも、ます様のご要望にお応えできるようスタッフ一同精一杯、施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
素敵なお褒めのお言葉をくださいまして、ありがとうございます。
どんどん美しくなっていく、ます様にお会いできる日を心から楽しみにしております。
今回はEMTと背中の施術をお願いしました。肩こりが酷く頭痛がしたりしていたのですが、施術の途中からすーっと呼吸がしやすくなり頭もスッキリして、とても身体が楽になりました。日々の疲れでしんどいなと思っていても、ここにくれば担当スタッフさんに心も体も癒してもらえるのでとても助かります。またよろしくお願いします。
ます様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
身体だけでなく、心まで癒されたとの事、、、
毎回施術の効果をたくさん実感していただけて嬉しいです♪
またお辛い時にはいつでも、ご来店をお待ちしております(^^)
今回はEMTと脚裏をお願いしました。EMTをつける位置を自分で少し変えただけで、動く筋肉が全然違うのでなんだかやっていて楽しくなります。効果ももちろん抜群で脚からも汗が流れるほどでした。脚が疲れていたため脚裏をお願いしたのですが、施術後は脚が軽くなり歩きやすかったです。いつも日々の疲れをとっていただきありがとうございます。担当スタッフさんの施術のおかげで活力を取り戻すことができます。またよろしくお願いします。
ます様
先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
また、たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます!
EMTでかなり汗が出ますよね!血流も良くなり、浮腫みもスッキリします(^^)
私達もお気に入りの機械です♪
今回もとてもアクティブなます様のお話を聞かせていただき、私達も頑張ろうと思えます。
また次回もお会いできるのが楽しみです(^^)
こちらに通ってから1年になります。
初回、半年後、1年後を比較した写真を作っていただき見た時、肌の質感、シミ、眉間のシワなど改善されていることに感動しました。
会員様 ☆イベント回数券☆【フェイシャル】ご予約専用コース
宮ちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
1年間宮ちゃん様の笑顔に癒されてきました♪♪
お肌の変化に気づいて頂き嬉しく思います^^
これからも宮ちゃん様のお肌に寄り添った施術を心がけていきたいと思います^^
次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^
スタッフさん、とても優しくてびっくりしました!
色々とご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
ポン様
先日はご来店ありがとうございます^^
施術中のポン様とのお話しや笑顔に癒されております♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
今回はお腹と太もも裏にEMTと背中の施術をしていただきました。EMTの途中で身体も温まりうとうと寝てしまうくらい温かさが心地よかったです。背中の施術は私が疲れていたこともあり、いつものガッツリやる痩身の施術とは違い、流すところはきちんと流しつつ、でも優しい施術にしてくれたのかなーと感じました。いつも担当スタッフさんとお話ししながら楽しく施術をしていただいているのですが、そういう話の中や身体の様子を見て、その時々最適な施術をしてくださる担当スタッフさんには本当に感謝です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ます様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
EMTは適度な揺れとリズムが心地よいですよね(^^)
ホームケアを頑張っていただいているので、施術の度に結果も出ていますね!
これからも二人三脚で頑張っていきましょう(^^)
次回もよろしくお願いいたします♪
今回は、背中のキャビテーションと全身のインド式リンパマッサージをお願いしました。
インド式リンパマッサージではありますが、いつも懲り懲りで浮腫んでいる私の身体を思いやって、滞っているところはシコリが無くなるまで念入りに、力強く流してくださいます。足首、脹ら脛、膝横、腿、肩甲骨、肩、二の腕など、至る所滞っているので、ヒィーッとなるくらい痛いですが、その後がスッキリ、ダルさもとれてとても楽になり、いつも大変助かっています。デコルテも流していただくので、フェイシャルエステをしていないのに、顔もスッキリ、目も大きく開くようになり嬉しいです。
たっぷり時間を掛けていただいているのに、いつもお喋りが楽しくて、あっという間の極楽時間です。
神田川様
先日はご来店ありがとうございます^^嬉しい口コミもスタッフ一同の励みになっております♪
全身をマッサージしていくとリンパの通りも良くなり浮腫みもスッキリされていきます♪
体もポカポカになったようで嬉しく思います♪
お顔の変化も実感して頂き嬉しく思います^^
こちらこそ神田川様の楽しいお話しに癒されております♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
早く痩せたいと思って通っています
宜しくお願いします
ミミ様
先日はご来店ありがとうございます^^
お肉質を柔らかくして代謝あげて痩せやすい体になるようスタッフ一同
精進してまいります。
これからも宜しくお願いいたします。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^
スタッフの方が優しくて通い続けられそうです。
らんらん様
先日はご来店ありがとうございます^^
通いはじめたばかりですがらんらん様の頑張ってる姿を見て、私達もしっかりと寄り添っていきたいと思います♪
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
その日の身体の調子に合わせて施術してくださり
安心してリラックスできてます!
先日はご来店ありがとうございます^^
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
これからもはるち様に寄り添った施術を心がけていきたいと思います♪
次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪
ビューティーワークス シャンティ 新鎌ヶ谷店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー