4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ビューティーワークス シャンティ 新鎌ヶ谷店(Beauty Works Shanti)   >

ビューティーワークス シャンティ シンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1‐10-26 新鎌スカイタワー 603号
  • 新鎌ヶ谷駅徒歩3分
  • さやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 14:05:26.0

新しい機械を試させていただきました!
    強さも細かく確認していただき辛くないラインまでやっていただけるのがありがたいです。
    つけてるだけでも筋肉が動いているのが分かるようにピクピク動くのが面白かったです(笑)
    今までで一番汗をかいた気がします!またお願いします!

最新☆【全身筋トレ!!速攻スタイルアップ】電磁パルス×燃焼マシン20分

Beauty Works Shanti 新鎌ヶ谷店 【シャンティ】からの返信コメント

さやちゃん様
    いつもShanti新鎌ヶ谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

電子パルス、すごいですよね!!当てるだけで勝手に筋肉運動してくれる頼もしいマシンとなっております(^ ^)

お強さも調整できますのでその日のご体調に合わせてお申し付けくださいませ♪

またさやちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!   Shanti新鎌ヶ谷店

• しなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 13:55:48.0

今回もアロマオイルマッサージを施術していただきました。
    文字通り、足の先から手の先、体幹や腸揉みなどでのリンパを流し身体がスッキリしました。
    また、自分でマッサージする時にプラスすると良い場所などもアドバイスしてくださり、手足の疲れ取りにとても役立っています。ありがとうございます。

しなはな様
    今回も全身を流させていただきました!すっきりされたとの事で嬉しく思っております!

これからもマッサージのコツやお食事の内容等、お力になれる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

またしなはな様にお会いできる日を楽しみにしております♪   Shanti新鎌ヶ谷店

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 09:19:05.0

楽しくお話ししてくださり
    とてもリラックスできました。

会員様【定額制フェイシャル】ご予約専用コース

けいこ様
    こちらこそ楽しくお話ししていただけて楽しかったです!

リラックスしてしていただけた様で安心いたしました(^ ^)

次回もけいこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪      Shanti 新鎌ヶ谷

[投稿日] 2023-02-27 22:27:50.0

セラピストさんが全員施術が上手なお店だと思います。

経験上
    どうしても、あたりハズレがあるお店が多いと思うので
    有難いです。

インドマッサージは
    全身のリンパの流れが良くなり
    血液の検査の結果まで良くなるので
    とても体に良いと思いますオススメです。

みっちゃん様
    いつもShanti新鎌ヶ谷店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの技術をお褒めいただき、大変嬉しく思っております!

インドマッサージはデトックス効果が高いので、特にお疲れ時に大変おすすめとなっております♪
    おすすめいただきありがとうございます(^ ^)

みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-02-25 14:32:08.0

久々のHIFUでした。痛くも痒くもないのに、お腹が柔らかくなる不思議。キャビテーションでもマシュマロお腹になれますが、HIFUは自分でもずっと触っていたくなるギモーブお腹になれ、ウエストがスッキリできるのが好きです。

会員様【HIFU】 ご予約専用コース

ayu様
    久々のHIFUでしたがお痛みも無く、施術後はふわふわギモーブお腹になられましたね!!
    施術前と後で違いをご実感していただけて大変嬉しく思っております(^ ^)
    これからもスッキリお腹をキープしていきましょう!!

次回もayu様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-25 11:53:28.0

今回は、腹部EMTとフェイシャルHIFUを受けました。
    EMTは、トントントン・トトトトトと心地よい振動を受けてウトウトしているだけで筋トレができ、怠け者の私にはピッタリです。EMTの後、パラフィンに包まれてフェイシャルの施術を受けている間に、運動したかのように全身から汗がたっぷり吹き出しました。
    フェイシャルHIFUの後には、丁寧なマッサージで肩甲骨~肩~首やデコルテまでリンパを流していただき、肩凝りが解消しスッキリしました。そして今回は、頭蓋骨(小顔?)矯正で、頬やおでこの生え際などをしっかり押さえていただき、前後の写真を比べると、頬から顎のラインが細くなり、目も少し大きく開きました。
    腹部EMTや腹部HIFU、またインド式リンパマッサージの効果を見るために、お腹周りの写真も撮っていただきましたが、お腹が少し小さくなっただけでなく、以前よりお尻の位置が高くなり、また背中の贅肉も薄くなって、全身に効果が出ていることを感じました。
    EMTとフェイシャルHIFUだと、スタッフさんとあまりお喋りできないのがちょっと残念でしたが、また次の機会にお喋りできることを楽しみにしています。

神田川様

今回は盛り沢山のメニューで施術させていただきましたね!ビフォー、アフターのお写真では変化がはっきりとわかり、お喜びいただけて大変嬉しく思っております(^ ^)

神田川様は色々なメニューを組み合わせていただけているので、お顔はシャープになられて
    お身体もヒップが上がり脚が長く見えてとても素敵です!
    これからも素敵なお姿キープできるよう、しっかりと施術していきましょう!!

次回はたくさんお喋りしましょうね☆また神田川様にお会いできる日を楽しみにしております!

Shanti 新鎌ヶ谷店

• YuRiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 08:05:06.0

雰囲気もとても良く施術前,後で写真と採寸もしていただき効果も分かりやすくなっていいと思います。
    施術は凄く痛かったですw先月まで別のところに通ってましたがそれでも頑固な脂肪達が凝り固まってたみたいです。
    また次回も宜しくお願いします。頑張りますw

【3か月通い放題】脂肪燃焼フルコース5大人気メニュー全部込で徹底シェイプ!

YuRi様
    この度は数あるエステサロンの中からShanti新鎌ヶ谷店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

これからYuRi様が理想のお身体になられる様、全力で施術させていただきますので、何かご不明点等ございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ♪

これから一緒に頑張りましょう!!また様にお会いできる日を楽しみにしております^ - ^
                         Shanti 新鎌ヶ谷店

• クマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 18:47:55.0

今回もありがとうございました。
    よく肩凝りでお願いしますが今回もほぐれて楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。

クマ様

いつも肩こりがお辛そうですが、ほぐれて楽になられて嬉しく思っております!

次回もクマ様にお会いできる日を楽しみにしております♪これからもどうぞよろしくお願い
    致します!
              Shanti新鎌ヶ谷店

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:11:21.0

いつもお世話になっております。今回はハイフをお願いしました。今回担当してくださったスタッフさんはかなりお久しぶりでしたが、肉質が変わってきている事など、変化に気づいて下さり嬉しかったです。自分では中々変化に気づかないのでやる気アップです!
    マッサージも相変わらず痛かったですがw
    老廃物がたまっているのが実感できます!
    またよろしくお願い致します!

りえ様
    かなりお久しぶりに担当させていただきました!お肉質が柔らかくなっていて、施術後サイズダウンもしまして喜んで頂き、私も大変嬉しく思っております!!

また楽しくお話もさせていただきありがとうございました♪マッサージ痛かったですよね。次回もしっかりと流していきますね笑

またりえ様にお会いできる日を楽しみにしております!!   Shanti新鎌ヶ谷店

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 20:35:06.0

部位をその都度相談して決められるので助かっています。後、マッサージでゴリゴリされるのも結構好きです笑。自分では分からなかった凝りや冷えが分かります。

ちゃこ様

いつもShanti新鎌ヶ谷店へご来店いただき、ありがとうございます。
    また、たくさんの口コミもありがとうございます!!
    マッサージも気に入っていただけている様で安心いたしました(^^)

ちゃこ様のお身体に合わせて施術させていただきますので、ご要望がございましたらお気軽に
    お声掛けくださいませ♪

またちゃこ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 21:37:58.0

初めてお伺いしましたが技術が高く大満足でした。ありがとうございました!

いちご様

技術が高く大満足との口コミを頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    これからいちご様が理想のお身体になられる様、全力で施術させていただきますので、何かご不明点等ございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ♪

これから一緒に頑張りましょう!!またいちご様にお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)
                         Shanti 新鎌ヶ谷店

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 00:34:56.0

エステを受けて二日後に体脂肪が減ってビックリしました!少し重めにお腹を下してしまいましたがまた伺いたいと思います。

【1月限定83%OFF¥30000⇒¥4980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

この度はShanti新鎌ヶ谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    脂肪を燃焼、分解が期待できるコースになっておりますので、排出が促され体脂肪に変化がみられたかと思います!ご実感していただき大変嬉しく思っております!

その後お腹の調子はいかがでしょうか?お身体の巡りが良くなる事で腸の動きが活発になり排出されたかと思います。

またあや様にお会いできる日を楽しみしております。
    今後ともShanti 新鎌ヶ谷店をどうぞ宜しくお願い致します!    Shanti 新鎌ヶ谷店

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 22:52:55.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    次回も楽しみにしています。

☆背中のブツブツにサヨナラ☆背中・跡 美白ケアコース 18000円→5400円

ゆき様
    この度はShanti新鎌ヶ谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

とても丁寧な施術との口コミを頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております!

次回もゆき様にお会いできる日を楽しみにしておりますので、今後ともShanti 新鎌ヶ谷店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-02-17 16:48:56.0

脚がとても怠かったので、脚をお願いしました。分かっていたけど、それでもやっぱり痛かった…ふくらはぎは、本当に痛くて、笑っちゃう程でした。それでも丁寧に揉み解して頂き、体中がポカポカ温まりました。そして、何より脚の怠さも吹き飛んで、スッキリしました。

ayu様
    ayu様の脚はいつもより張っていましたね!その分お痛みも有ったかと思いますが、しっかりと流させていただきました!

足の怠さが吹き飛び、お身体もしっかりと温まったとの事で嬉しく思っております♪
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!!

またayu様にお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)   Shanti新鎌ヶ谷店

• みいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 12:44:19.0

今回は、脚後ろの施術をして頂きました。
    いつも冷え性の私ですが施術後は、毎回身体がポカポカと温かく自宅に帰るまで寒さ知らずでそれにヒップアップしていつもより脚が少し長く見えるのでとても嬉しいです。
    娘の結婚式も無事に終わり、式当日はこちらでの成果のおかげでスッキリとしたボディーラインで留袖姿も綺麗に着こなせて娘や家族にもとても褒められました。
    今まで頑張ってきて良かったと自分を褒め、それと同時にエステの担当の方への感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございました。

みいこ様
    今回もたっぷりと汗が出て、お身体の芯から温まり、ヒップの位置も上がり脚が長くなりましたね!

娘様の結婚式、おめでとうございました!!無事に終わられたとの事でホッと致しております。みいこ様は施術だけでなく普段の生活の中でも大変努力されていらっしゃいました!
    今回通っていただけた事でボディーラインが一回りスリムになり、よりお美しくなられたので留袖姿はとても素敵でいらっしゃった事と思います!ご家族様にも褒めていただけて私もとても嬉しいです♪

今回大事な娘様の結婚式前のお手入れを私に託して頂きまして本当にありがとうございました。
    私はみいこ様ロスになっておりますが(T ^ T)またお会いできると信じて日々精進してまいります!

大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!!  Shanti新鎌ヶ谷店

• はるちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 11:28:05.0

今回は顔のむくみとかも気になって相談させていただいたところ、
    小顔矯正のようなものもしていただきました!

リフレッシュもできて効果もバツグンなのでおすすめです!
    今後ともよろしくお願いします。

はるち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、たくさんの口コミもありがとうございます。

頭蓋骨矯正は、特にフェイシャルと組み合わせると効果抜群です!
    お顔のむくみに、どうぞご利用くださいませ☆

またはるち様に満足していただけるよう、努めてまいります♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-02-11 11:50:27.0

今回は腹部のEMTの後、インド式リンパマッサージで全身を流していただきました。肩と肩甲骨の凝っている部分は特に念入りにマッサージで流していただき、コリコリが解けてスッキリしました。
    施術後の計測では、この1ヵ月位密に(1週間おき位に)お腹の施術を受けてきた成果か、前回よりウエストが17ミリメートル小さくなっており、嬉しいです。
    今回も楽しいお喋りをしながら、心身共にリラックスでしました。ありがとうございました。

神田川様

いつもshanti新鎌ヶ谷店をご利用頂きましてありがとうございます♪
    今回もお身体の変化を実感していただけて嬉しいです!
    間をあけずに来ていただいているので結果も出てきましたね。
    また、楽しいお話もありがとうございました♪

次回も神田川様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-02-11 09:40:52.0

お尻が怠かったのと、お腹はしばらくしていなかったな、と思い、脚の後ろとお腹をお願いしました。
    お尻より、何にも思っていなかったふくらはぎが、びっくりするくらいパンパンでした。無自覚だったので、吸われてびっくり。揉み解して頂く際も、笑っちゃうくらい痛かったです。でも、しっかり解して頂いたので、お陰でスッキリ出来ました。ありがとうございました。

ayu様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

デスクワークでお尻が毎回凝り固まってしまいますね。
    そして、、、ふくらはぎの張りにも驚きでしたね!
    疲れも慢性化してしまうとなかなか気づきにくいですね。

吸引の強さは調整できますので、あまりお辛いようでしたらお気軽にお声かけくださいませ☆

またayu様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• しなはなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-10 16:31:44.0

アロママッサージを施術していただきました。
    リンパが詰まっていて痛いところも優しく丁寧にほぐして下さいました。全身が軽くなり、膝から下が細くなりました!
    そして腸揉みがなんと言って良いかわからないくらい、不思議な感覚で終わったあと、お腹がぺったんこになっていて驚きました。2日経った今もお腹に力が入りやすくなっています。内臓下垂でお腹ぽっこりになりやすいので、またこのコースを受けたいです。また次回もよろしくお願いします。

しなはな様

先日はShanti新鎌ヶ谷店をご利用頂き、ありがとうございました。
    全身のマッサージは心地よいですよね。
    たくさんの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    まだまだ寒さ続きますので、是非温まりにいらしてくださいね☆
    次回もよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:49:18.0

いつも丁寧に説明して頂き施術して頂いております。食事のアドバイスや脂肪の付き具合など、丁寧に教えて下さいます。マッサージして頂いた後は浮腫が取れたのが実感できます。私は肩こりも酷いのですが、ゴリゴリがほぐれていく時は感動です!
    スタッフの方々はいつも親切でお喋りも楽しみです!
    今後共、よろしくお願い致します!

りえ様

いつもShanti新鎌ヶ谷店をご利用いただきましてありがとうございます(o^^o)
    お身体も変わってきていますが、りえ様が頑張ってくださるので、私達スタッフ一同も
    つい、強めに流させていただいてしまいます。
    これからもりえ様のお身体のサポートを精一杯させていただきますので宜しくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-02-09 19:07:51.0

1月の特別クーポンを使って、お腹にキャビテーションとラジオ波を掛け、その後マッサージでシッカリ流していただきました。
    力持ちのスタッフさんで、キャビテーションやラジオ波の掛け方もマッサージもおおっと声が出そうなくらい力強く(笑)、翌日・翌々日は筋肉痛でしたが、お腹の脂肪を摘んでみると、明らかに厚みが薄くなったようで、嬉しいです。
    愛犬くんのお話が、聞いているだけでも愛らしくて、楽しい時間でした。ありがとうございました。

神田川様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
    また神田川様に満足していただけるよう、努めてまいります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-02-09 02:24:00.0

週に一度の頻度で通ってますが
    少しでも間が空いてしまうと
    施術中の痛みが強く出やすいので
    やはり週一で通うのがベストだと思います。

浮腫まなくなり
    筋肉も柔らかくなって
    痩せやすくなってきたと思います。

みっちゃん様

いつもShanti新鎌ヶ谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    いつもお忙しい中お時間を作ってご来店してくださっていますが、お身体がガチガチなので間が空いてしまうと好転反応が強く出てしまいますね、、、。
    私達もみっちゃん様のお身体のサポートを精一杯頑張ります!

週1でお会いできるのが楽しみです♪

• はるちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 23:33:32.0

体調に合わせて調整してくださりありがとうございます。

はるち様

いつもshanti新鎌ヶ谷店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    最近は定期的に来店できているので、お身体も楽になると思います(*^^*)

はるち様のお身体をこれからもサポートさせていただきますので宜しくお願いします。
    次回もお待ちいたしております!

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 22:48:29.0

約1年半ぶりのエステでしたが、キャビやラジオ波をしっかりかけてから流してくれたので、冷えて固まっていた身体がだいぶ楽になりました。

sakura様
    Shanti 新鎌ヶ谷店をご利用いただき誠ににありがとうございます。
    とてもお身体が冷え固まってしまっておりましたので、しっかりとキャビテーションとラジオ派をおかけして流させていただきました!
    お身体がだいぶ楽になったとの事でしたので嬉しく思っております!

またsakura様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^)  Shanti 新鎌ヶ谷店

[投稿日] 2023-02-03 18:50:23.0

今回は腹部と太腿にEMT、腹部にはさらにラジオ波も掛けてマッサージで流していただきました。マッサージでは、鳩尾の脂肪をほぐすように、また、横腹から鼠蹊部に強くシッカリとリンパを流していただいたのが、とても気持ちよかったです。
    腹部の計測では、ウエストも下腹も2回前よりも1cmずつほど細くなっていて、嬉しかったです。
    ケーキ作りのお得意なスタッフさんに、スポンジケーキ作りのコツも教わり、楽しい時間でした。

神田川様

いつもshanti新鎌ヶ谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    この度も素敵な口コミありがとうございます♪
    これからも効果を実感していただき、神田川様に喜んでいただけるよう頑張ります!

次回も神田川様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• クマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 07:40:09.0

リラックスできてよかったです。
    新鎌ヶ谷店いくのがすごく楽しみで嬉しいです。

クマ様
    いつもShanti 新鎌ヶ谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスできたとの事で、少しでもクマ様のお疲れが取れれば私共もとても嬉しいです♪

私共もクマ様にお会いできるのを嬉しく思っております。
    今後とも新鎌ヶ谷をよろしくお願いいたします(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

Shanti 新鎌ヶ谷店

• ま。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 10:02:07.0

ホットペッパーのギフトクーポンが来たので初めて伺いました。
    美容機器を使用しての施術は初めてで、肩も腰回りもゴリゴリでしたが、オイルマッサージもとても気持ち良く、帰ってからも痛みもなくとても満足です。
    スタッフさんとも、たくさん色々なお話ができ楽しかったです。
    ただ、一つ思ったのは・・全て脱いで、紙のショーツとブラになるのですが、そのままの姿で座った状態でスタッフさんとお話しする時間があり、それが恥ずかしかったです。せめて、バスタオルサイズの体に巻く様な物が用意してあったらなと思いました。
    何度も施術を受けている方などは、気にならないのかと思いますが、ほぼ初心者の私にはかなり抵抗がありました。すみません。
    又、ギフトクーポンが来たら伺いたいと思います!

ま。様

先日は数あるサロンよりご来店いただき、ありがとうございました。
    施術もお話も満足していただけてとても嬉しいです。
    お着替えの際は配慮が欠けており、申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考に、改善に努めていきます。
    またま。様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-30 22:42:08.0

少し間があいてしまうと
    セラピストさんに会いたくなります。

皆さん良い人で大好きです。

早く施術受けたくなります
    ダイエットはもちもんですが
    心の癒しにもなります。
    更年期の軽減にもなっていると思います!
    背中オススメ!!

みっちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    しっかり通っていただいて、お身体の不調が和らいだこと、とても嬉しく思っております。
    みっちゃん様と楽しくお話しできることは、スタッフの間でも癒しです!
    楽しいお話をいつもありがとうございます(^^)
    またみっちゃん様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております☆

• momさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:09:26.0

新春クーポンでの施術でした。
    足の裏からお尻にかけてしっかり流していただきました。
    寒い日でしたが、帰りはポカポカ!
    冷え性の私ですが、施術の後は寒さ知らずで過ごすことができました!
    芯まて温まるとこんなにも無敵なのかと驚きました 笑

mom様

いつもShanti新鎌ヶ谷店へご来店いただき、ありがとうございます!
    冬真っ只中で毎日寒いですね!
    足先まで冷えていらっしゃいましたが、かなり温まりましたね☆
    下半身が温まると、本当に無敵ですよね(^^)
    また次回も丁寧に施術していきます♪
    よろしくお願いいたします(^^)

• みいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 17:47:44.0

今回は、お腹の施術をして頂きました。
    ウエストの厚さが薄くなってきてると担当の方に褒めて頂けました。
    今回も前回同様にかなりの発汗作用で体重減少し、成果が出ているのでとても嬉しいです。
    次回も担当の方とのおしゃべりを楽しみに伺いますので、宜しくお願いします。

みいこ様
    ウエストはとても綺麗なくびれが出現してきていますね!!冷えを改善できればもっと痩せやすいお身体に変化していけると思うので代謝アップにも力を入れていきましょう!!

私もみいこ様と毎回楽しいお話ができて嬉しいです(^ ^)次回もみいこ様にお会いできる日を楽しみにしております!いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!  Shanti新鎌ヶ谷店

ビューティーワークス シャンティ 新鎌ヶ谷店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー