4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ビューティーワークス シャンティ 新鎌ヶ谷店(Beauty Works Shanti)   >

ビューティーワークス シャンティ シンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1‐10-26 新鎌スカイタワー 603号
  • 新鎌ヶ谷駅徒歩3分
  • ゆりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 17:02:31.0

初めて体験させて頂きましたが、雰囲気もよく楽しく利用させていただくことが出来ました。
    これからが楽しみです。

まずは4回お試し→頑固な脂肪も◎激やせ短期集中完了プログラム☆120分 ¥3980

Beauty Works Shanti 新鎌ヶ谷店 【シャンティ】からの返信コメント

ゆりこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、早速の口コミをありがとうございます!!
    ゆりこ様と楽しくお話しさせていただき、あっという間のひと時でした。
    アクティブに活動されているゆりこ様。
    お身体にお疲れも見られましたが、その後いかがでしたでしょうか?

ゆりこ様にリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-10-29 14:04:20.0

今回初めてのスタッフさんでした。こちらの店舗の方はどの方も丁寧なので安心です!

いちご様

いつもShanti新鎌ヶ谷店へご来店いただき、ありがとうございます!
    毎回の口コミもいつも励みになります(^^)

これからも丁寧な接客、施術に努めてまいります。
    次回もどうぞ、よろしくお願いいたします♪

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 19:18:12.0

丁寧に施術してくださり、リラックスして過ごすことが出来ました。体の方もほぐれて流れてきている感じがあります。またよろしくお願いします。

あかねさま

体質改善のサポートしっかりさせて頂きますね!
    お身体の改善と心身ともにリフレッシュできよう今後も頑張ります!
    口コミ有難うございました(^ ^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-25 04:20:46.0

4ヶ月振りにフェイシャルHIFUを受けました。

HIFUの強さを、顔の部位ごとに痛みを確認しながら細やかに調節してくださいました。
    またHIFU後には、肩甲骨から首、デコルテまで、しっかりリンパを流していただきました。首のリンパ腺が詰まっていて少々痛かったですが、時間を掛けて流していただき、凝りが取れて楽になりました。 顔と首のマッサージの仕方も教わりました。

HIFUとマッサージ施術後は、顔全体の浮腫みが取れ、頬が上がり、ゴルゴ線も二重あごもなくなり、即効性に嬉しくなりました。
    当日と翌日には顔が少し筋肉痛になり、いつも動かしていないところが刺激されたなと実感します。フェイシャルHIFUは、もう少し定期的に受けて行きたいなと再認識しました。

スタッフさんの愛犬君の可愛い写真も見せていただき、楽しい時間でした。今回もありがとうございました。

会員様 ☆HIFUフェイシャル回数券☆  ご予約専用コース

神田川様

いつもご来店有り難うございます。
    HIFUの施術でお顔まわりもスキッリされて今後の変化が楽しみです♪
    どんどんお綺麗になっていくお姿に私たちのやりがいもさらにパワーアップしています(^ ^)
    今後も全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 06:34:24.0

今回もすっばらしい施術ありがとうございましたぁ!
    私に合った施術で全体をやりつつも気になるところピンポイントでガッツリやってもらいました!
    マジでヤバい!最強です!
    終わった後のスッキリ感と疲労感がなんとも言えない。
    汗だくで施術してくれるなんて愛感じてしまいます。
    また出勤の際はあたしを逆指名してください笑笑

ボディHIFU 100分【HIFU打ち放題×最新4種痩身マシン】 通常¥68000→¥9900

ヨー様

こんにちは(^^)
    いつも嬉しい口コミを有り難うございます♪
    施術後のスッキリ感を感じて頂き嬉しい限りです。
    お身体の変化を今後も汗だくで施術させていただきますね!
    次回のご来店も楽しみに待っております♪

[投稿日] 2023-10-20 19:20:54.0

今回は、肩・背中・腰にラジオ波を掛けて、全身をインド式リンパマッサージで流していただきました。背中と脚の裏側は、2人のスタッフさんで、同時にマッサージを進めてくださいました。
    自分では気付かずにいましたが、マッサージを受けると、肩や腰やお尻がかなり凝っていたことが分りました。
    1ヶ月半振りの施術で、その夜には肩と腰に多少揉み返しが出ましたが、翌日には落ち着き、久し振りに肩甲骨が動くようになり、これならまたストレッチが少しできるかなという気持ちになりました。
    また、施術の翌日には便秘が解消し、身体全体の巡りが良くなったと感じました。
    今回もありがとうございました。

会員様 ☆イベント回数券☆【インド式リンパマッサージ】ご予約専用コース

神田川様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)♪
    インドマッサージで代謝アップとお身体全体の巡り、リラックス効果を実感していただき
    嬉しい口コミでスタッフのモチベーションも上がります(⌒▽⌒)
    ご来店の際にはお身体が軽くなるように頑張ります!
    またお会い出来るのを楽しみしております☆

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:42:26.0

いつもよくしていただいています。ダイエットのサポート等助かっています。インドマッサージは最高です!

さく様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    朝晩の冷え込みも強くなってきましたね。
    お身体のメンテナンスのサポートしっかりとさせていただきます!
    さく様のご来店楽しみにしております♪

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:14:56.0

いつも痩身エステで大変お世話になっております!
    誰に担当していただくことになっても皆さん感じが良くお話し上手で、一度も不快な思いをせず通えています。結果がまだ残せていない&まだ回数券が残っているので、引き続きよろしくお願いします(*^^*)

きなこ様

嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)
    お身体の改善、心身のリラックスをして頂けるように今後もスタッフ一同頑張ります!
    結果が残せるようサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回もきなこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:39:52.0

2ヶ月振り…いやほぼ3ヶ月振りのエステでした。結論から言うと、マメに通うのが1番!
    想像以上に、体中ガチガチ。エステ行ってない割に、肩痛くない、とか思っていたけど、それはただ感覚が麻痺していただけでした…すぐ真っ赤になったし、丁寧に解して頂ける分、激痛…サービスで脚もちょっとマッサージして頂いたのですが、本当にちょっとで良かった…あまりのことに悶絶で、なるべく間開けないで通おう、と心に誓うのでした。
    帰る頃には、思った以上に体が軽くなったので、諸々溜め込んでいたんだなあ、と実感。何事も、コツコツ積み重ねが大事ですね。

ayu様

いつもご来店有り難うございます(^ ^)
    お久しぶりの施中でお身体のほぐしもお痛みがあったことかと思います。
    お身体のお悩み、今後も一緒に改善させてくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-13 21:50:20.0

いつものスタッフさんが担当してくださり機械の強さも場所によって調整していただけるので安心しておまかせできました。おしゃべりも楽しく癒しの時間です。ありがとうございました。

いちご様

お身体のメンテナンスと癒しのお時間を作っていけるように今後も頑張って精進して参ります。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-08 12:04:51.0

キャビテーションでお伺いしました。いつものスタッフさんでキャビテーションの後、凝っている箇所をよくほぐしてもらいとても体が楽になりました。ありがとうございました!

いちご様

いつもご来店有難うございます♪
    朝晩寒くなってきましたのでお身体温かくしてお過ごしくださいね。
    ご来店された時は心身ともにリフレッシュできるよう心を込めて施術させていただきます!
    いちご様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 17:57:29.0

今回、キャビテーションを久しぶりに足の前側をお願いしました。だいぶ赤くなりましたが翌日にはスッキリした感じがします。ありがとうございました。

いちご様

いつもご利用有難うございます。
    久しぶりのキャビテーションでお身体軽くなりましたでしょうか?
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタッフ一同いちご様のご来店を楽しみにしております♪

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 19:30:12.0

今回もイタ気持ちよかったです笑
    冷えとコリをとるのにとても良いです。
    体質も初めより変わってきてるんじゃないかなと期待してます。

ちゃこ様

お身体の変化が目に見えてきて私たちも嬉しく思います♪
    今後もお身体のお悩みをご一緒に解決出来るようサポートさせていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 14:26:19.0

久しぶりのスタッフさんの施術!かなり効きました!
    笑いながらしっかりピンポイントアプローチ。やばいです!
    施術後の爽快感も半端ないです!通い始めてからの自分と比較してもらって成果がしっかりわかったのでもう少し頑張ろうと思えました!素敵なスタッフさんがいる素晴らしいサロンです!またお願いします!

ヨー様

お身体スッキリされたと嬉しいお言葉をありがとうございます。
    心身ともにリフレッシュできるよう今後もサポートさせていただきます♪
    ヨー様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-23 22:32:27.0

いつもキャビテーションお願いしていますが、サロンで購入したクリームの効果も絶大で脂肪の肉質がかなり柔らかくなりました。このまますっかりお肉がなくなるといいなと思います!

いちごさま♪
    サロンクリームも使っていただき少しずつ効果がでてきましたね。
    これからも全力でサポートさせていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-16 18:04:55.0

キャビテーションで来店しました。先週も担当していただいたスタッフさんでした。人が変わるとキャビテーションかける場所も微妙に個性があっていいなとおもいました。背中お願いして脇腹の方までかけてくださるのが気持ちよかったです。ありがとうございました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回もリラックスして頂けたようで、嬉しく思います。
    また次回もいちご様とお話し出来るのを楽しみにしています♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-13 16:14:20.0

この間は色々と説明ありがとうございました。
    ちゃんと理解できていなくてすみません。
    また色々お話聞いて欲しいです!
    次回も体スッキリしたいのでよろしくお願いします!

【夏割】マジ痩せゴットハンド★徹底下半身&美脚コース 60分¥7960

ヨー様

いつもご来店いただき、毎回の口コミもありがとうございます!
    以前お伝えしたご説明が不十分であり、ご迷惑をおかけしました。
    今回ゆっくりとお話しできて安心いたしました!
    またご不明な点がございましたら、お気軽にお声掛けください☆

次回もヨー様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-10 15:48:18.0

キャビテーションをお願いしました。今日は初めてスタッフさんでしたが、機械の後のマッサージがとてもお上手で背中の凝りがほぐれました。ありがとうございました!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも多数いただき、とても励みになります♪
    背中も楽になっているとの事で嬉しく思います♪

次回またいちご様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• negishioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:55:02.0

初来店です。長い説明や無理な勧誘も無くスムーズに行なっていただけて精神的に安心でした。効果はあまり実感できませんでしたが、最後のハンドマッサージが力強く流さ感じでとてもスッキリしました。今まで受けたリンパマッサージに比べてもかなり気持ち良く、普通にマッサージ店として利用したいくらいです笑

少し注意点ですが、4回お試しとありますが通えるのは1回だけ(ラジオ波1、キャビテーション1、という数え方)なのと、一部位だけが対象なことです(もちろん複数回数を消費すればやってもらえると思います)。今回は脚の裏側をお願いしましたが他のエステサロンのように脚の表裏どちらもやってもらえたら効果の実感度合いも変わったのかなと思いました。お値段も一回分は安いけど部位範囲のコスパを考えると脚目当ての方は結果的にやや高めになります(比べるお店によりますが…)

体質に合わなかった為、残念ながらリピートとはなりませんでしたが担当してくださったお姉さんがとても優しく明るい方で楽しく体験できました。ありがとうございました。

negishio様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後お体の状態はいかがでしょうか?

早速の口コミ、また、貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

施術の箇所はご本人様のご意向をもとに、カウンセラーからご提案させていただいており、同意確認をした後、施術に入らせていただきました。
    残念ながら体質に合わなかったとの事ですが、技術を褒めて頂き、ありがとうございます。
    全身オールハンドでのインドマッサージもございますので、よろしければそちらでもご利用いただきたいと思います。

negishio様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-08 18:54:07.0

今回は、背中へのラジオ波と全身へのインド式リンパマッサージをしていただきました。
    夏休みに入院し頭部に手術を受けた後の、久々の施術でした。私自身は頑固な肩凝りもあるので、通常はかなり強めのマッサージが好きでそれをお願いしているのですが、スタッフの皆さんが手術後の私の身体を気遣って、初めは弱めのマッサージから始めましょうということで、調整しながら丁寧にリンパを流してくださいました。
    背中や二の腕の裏側は久々のラジオ波ですぐに真っ赤に鬱血しましたが、2日後にはほぼ見えなくなりました。全身もリンパマッサージでスッキリ軽く、快調です。
    サロンのスタッフさんには、手術の前後にも心配してお見舞いや励ましのご連絡をいただきました。いつも温かいお心遣いいっぱいで、感謝しております。

神田川様

いつもShanti新鎌ヶ谷店にご来店いただき、ありがとうございます♪
    手術や入院と、心配しておりましたが、順調に回復され、安心いたしました。
    お久しぶりにお会いでき、スタッフも嬉しい限りです。

無理せず、ゆっくりとお身体を慣らしていきたいと思っております。
    これからもお身体に合わせた施術を心がけていきます!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• はるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:47:03.0

担当してくれた方は久しぶりにお会いして嬉しかったです!

ただ、別のスタッフの方とお客様の笑い声と会話、
    あとその別のスタッフの方のよくないワードが聞こえてしまってそこは少し残念でした…。

施術はすごくよくて途中眠ってしまうほどでした!

はるち様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    久しぶりに担当させていただき、とても嬉しかったです。
    また、技術も褒めていただき、ありがとうございます。

貴重なご意見もいただき、サロンの雰囲気や会話のボリュームなど、
    いま一度見直し、さらにゆっくりと過ごしていただけるよう、気をつけてまいります。
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-02 22:21:59.0

キャビテーションでお伺いしました。1番多くご担当していただいている方に施術して頂きました。施術場所により機械の強さを微妙に変えてかけてくださるのでより一層効果が出やすくなり嬉しいです。ありがとうございます。

いちご様

いつもShanti新鎌ヶ谷店をご利用くださり、ありがとうございます♪
    また、たくさんの口コミも励みになります(^^)
    お身体に合わせて施術させていただいておりますが、僅かの変化もすぐに感じとっていただき、
    いちご様にのセンスに脱帽です☆
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 09:51:33.0

こちらの希望をその都度聞いてくれるので助かります。冷えている箇所も教えてもらえるのですが、体質が変わってきている実感が出てきます。

ちゃこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    体質が変わってきている事を実感していただけて嬉しいです♪
    お身体、いらっしゃる度にスッキリしてきていますね。
    これからもお身体に合わせての施術を心掛けていきます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-25 23:59:03.0

キャビテーションでお伺いしました。いつも思うのですが、背中と、足の裏面は範囲が広いのにいっさい妥協なく隅々まで機械とマッサージと施術してくださるので本当にお得だなあ、って思います。

いちご様

Shanti新鎌ヶ谷店ご利用ありがとうございます(^ν^)
    いつも嬉しい口コミありがとう御座います♪
    キャビテーションかけた後のマッサージは格別にお身体にも変化も出てスッキリされてると思います♪
    スタッフもいちご様との楽しい話に癒されています♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 23:15:58.0

身体が軽くなりました!
    また定期的にお願いしたいです。

会員様 ☆イベント回数券☆【フェイシャル】ご予約専用コース

ゆき様

Shanti新鎌ヶ谷店ご利用ありがとうございます(^ν^)
    お身体がスッキリされたとの事で嬉しく思います♪
    これからも、ゆき様のお身体に添えるようスタッフ一同
    精進していきたいと思います♪

次回もゆき様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 22:14:56.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    次回も楽しみです。

けいこ様

いつもShanti新鎌ヶ谷店ご利用ありがとうございます(^ν^)
    施術を褒めて頂きスタッフ一同、嬉しく思っております。
    これからも、けいこ様に喜んで頂けるように努めさせて頂きたいと思います。

また次回お会い出来るの楽しみにしております♪

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:52:20.0

痩身で初めての吸引でしたが、我慢した分引き締まりを感じました!

【3か月通い放題】脂肪燃焼フルコース5大人気メニューで徹底シェイプ!¥9800

さく様

さく様のヤル気が伝わり、私共も全力でサポートさせて頂きたい!という気持ちでございます^_^
    お身体の変化も感じてくれているようでスタッフ一同嬉しく思います♪

また次回さく様にお会い出来るの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-12 23:15:57.0

キャビテーション2ヶ所、今日はスタッフさん2名で対応したくださいました。お二人だと時短になりますね!かなり背中が凝っていますが最後のマッサージで丁寧にほぐしてくださるのでとても気持ちいいです。ありがとうございました♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも多数いただき、とても励みになります♪
    スタッフ2名だと時短になりますね(o^^o)
    背中も楽になっているとの事で嬉しく思います♪

次回またいちご様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-08 08:20:36.0

なかなか新鎌ヶ谷では会えないお方なのに高確率で施術してもらえるのはありがたき幸せ!
    悶絶からのスッキリ感と尋常じゃない汗!頑張った先にある成果が見てわかる幸せ!まじで流石です!あたしのオケツは今猿です!うちももは頑張ってくれた跡がガッツリです笑
    汗だくになりながらガッツリマッサージしてくれる担当スタッフさん!流石です!自分がMなのかと錯覚してしまいそうです笑

ヨー様

お身体の方もお肉質も変わり変化が出てきているの嬉しく思います
    老廃物も施術で出ていると思います♪
    これからもヨー様のお悩みに寄り添えるよう、スタッフ一同頑張ります☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-04 22:19:05.0

今日もキャビテーションお願いしました。通い始めから少し経つので固かったお腹もだいぶお肉質が柔らかくなって痩せやすくなってきたのではないかと思います。

いちご様

いつもshanti 新鎌ヶ谷店ご利用ありがとう御座います(^∇^)
    お肉質も柔らかくなり、老廃物も出やすいお身体になって嬉しく思います☆
    ホームケアも怠らないいちご様に、私達スタッフも良い刺激を受けております!!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

ビューティーワークス シャンティ 新鎌ヶ谷店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー