寝てしまうほど気持ちよく施術をして頂きました。
必要な声掛け以外はなく、ささやく声で優しく声をかけてくださったのがとても良かったです!
シャンティ式顔小顔メソッド★【小顔矯正+溶解マシン】 2回 5,500円
Beauty Works Shanti 新鎌ヶ谷店 【シャンティ】からの返信コメント
ゆうか様
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
お褒めの言葉をありがとうございます。
また気持ち良くお過ごしいただけるよう心を込めて施術してまいります。
次回、ゆうか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
しっかり施術して頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
まりも様
いつもクチコミ投稿ありがとうございます。
今後もしっかりサポートさせていただきます^_^
まりも様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に行っていただきありがとうございます。マッサージとても気持ちよくリラックスできます。身体も少しずつ変化してきてます。またよろしくお願いします。
ラン様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^_^
マッサージでリラックスして頂いて大変嬉しく思います。
リラックスすることでよりデトックス効果も上がるので強さ加減なども調整してまいりますので遠慮なくお申し付けくださいね。
よりお身体の変化を実感して頂けますように私共もしっかりサポートさせて頂きます♪
お気遣いもして頂き安心して施術を受けさせてもらってます。少しでも変化が出てきてるのは嬉しいです。
まりも様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^
次回の施術もまりも様に安心して、且つしっかり効果が出るように施術させて頂きますね。
何かあれば遠慮なくお申し付けください♪
体重、太ももも細くなってきて嬉しいです!
毎回施術後にサイズ測ってくださり変化がわかるのでとても嬉しいです!
次回もよろしくお願いいたします。
あいり様
口コミいつもありがとうございます^_^
採寸や写真でとったりするとより変化を実感できますよね♪
次回もあいり様のご来店お待ちしております。
今回もお世話になりました。今回も2箇所の施術をお願いし、しっかりと揉みほぐして頂きました。
体の悩みなどもお喋りしながらリラックスして受けることができました。
また痛みなど加減を伺いならが細やかな配慮が嬉しく思いました。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました!
あこ様
本日もクチコミ投稿ありがとうございます。
マッサージ機械もお客様に合わせて施術させて頂きますので、今後遠慮なくお申し付けくださいね♪
また次回も楽しく有意義な時間を過ごして頂けますようにスタッフも頑張りますので今度共宜しくお願い致します^_^
とてもわかりやすく丁寧に説明してくれて、話しもよく聞いてくださいました。
施術もお上手で
気持ちの良い時間が過ごせました。
有り難うございました。
よーちゃん様
嬉しいクチコミ誠ありがとうございます。
技術も接客も満足頂けて大変嬉しく思います。
また何か分からないことなどあればお気軽にお申し付けくださいね♪
次回のよーちゃん様にご来店お待ちしております^_^
お世話になります。
肌の赤みをしずめるのに最後のパックを少し長めにやっていただきありがとうございます。
宮ちゃん様
本日もクチコミ投稿頂きありがとうございます。
お顔の状態はいかがでしょうか?
宮ちゃん様がハッピーに過ごせますようにこれから少しではありますがお手伝いさせてくださいね♪
また何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいね^_^
次回ご来店も楽しみしております。
通わせて頂いただいています。
今回もお喋りを楽しみながら、痛気持ちよく解していただいてたくさん汗をかいてました。最近、着替える際にするっと着替えることが出来て、効果が出て来てるのかなと思っていたら,数字的なものにも変化が出ており,サロンでの施術以外にも更にセルフで頑張っていきたいとより強く思いました!
またよろしくお願いいたします(^^)
あこ様
大変嬉しいクチコミ投稿ありがとございます。
私共の励みにもなります^_^
ご自身で効果ご実感されてるのですね♪
数字としてもしっかりサイズダウンしてきてますね。
ご自身でのケアもとっても大事になります。
せっかく通って頂いてるのでしっかり結果を一緒に出していきましょうね♪
いつも気持ちのいい施術をありがとうございます。
久しぶりに背中をやってもらって肩こりもよくなってきてスッキリてきました!
あいり様
嬉しいクチコミ投稿頂きありがとうございます。
普段の疲れもあり肩がだいぶ凝ってましたね。
ダイエット目的はもちろん、血行がよくなることで身体の凝りも改善されますので、また次回癒しタイムとしてもご来店くださいね。
寒い日続きますのでお身体ご自愛ください♪
まだ成果は出ていませんが、キャビテーションやマッサージとても丁寧に施行していただきありがとうございます。キャビテーション後の食事を注意したりと自分自身の努力がまだまだ足りませんが頑張りたいと思います。
ラン様
クチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。
ご自身で努力して頂くとより目標に達成しやすくなりますので、ダイエットは1人ではないので、わたしたちと一緒に頑張りましょうね♪
施術後は吸収もよくなっているので施術後3時間のお食事はお控えくださいね♪
また、ブラックコーヒーは脂肪燃焼してくれるのでオススメです^_^
ラン様の次回もご来店心よりお待ちしております。
丁寧に施術してもらいました。次回は体温める工程はなしとお伝えしてるので、機械を長めに、申し送りしてくださると助かります。
まりも様
お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
あと回数もう少しですが、残りの回数で私共一生懸命施術させて頂きますので、まりも様も一緒に頑張りましょうね♪
また何かありましたらお気軽にお申し付けください^_^
今日はいつもの施術+デコルテマッサージをしてもらいました。
凄く気持ちが良くてやり終わったあとはスッキリしました。
宮ちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
また嬉しいクチコミスタッフ一同励みになります^_^
フェイシャル気持ちいいですよね♪
お客様からのお言葉とても嬉しく思います。
これからも技術向上に邁進して参りますので今後ともよろしくお願い致します♪
どのスタッフの方も良くして下さいますが、
今回の担当の方は
肌を触って私の状態を的確に当て
より良い提案をしていただき
より頑張ろうと思わせてくれました。
ストレッチ頑張ります!
今後ともよろしくお願いします。
ちびころりん様
いつも、ご利用くださり誠にありがとうございます。
素敵なお褒めの言葉をありがとうございます!心から嬉しく思います。ストレッチも頑張ってくれるのですね!
これからも、ちびころりん様に寄り添い精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
また次回、ちびころりん様にお会いできる日を楽しみにしております。
今回は初めて、レモンボトルを顔に施術していただきました。
一般には、頬と二重あごを中心に施術して、小顔を目指すもののようですが、私の我がままを聞いていただきいて、目の下の脂肪(涙袋というような可愛いものではなく、頬骨の上に乗ってきた弛み)を少しでも薄くしたいと思い、そこを重点的に攻めていただきました。
洗顔も、レモンボトルの前のラジオ波も、レモンボトル後の顔やデコルテのマッサージも丁寧にしていただき、とても気持ちよく温まりました。
フェイスラインはすぐに効果が分かり、顎がシュッとした感じがします。目の下の脂肪の弛みは、1回で効果がはっきり出るところまでは行きませんが、(施術後毎日顔を斜めから確認しているのですが)以前より少し薄くなったような気がします。きっと数回施術を繰り返せばはっきりと効果が現れるのかもしれないと感じます。脂肪を取り除く手術を受けるのは怖いけれど、このレモンボトルなら少しずつ危険なく脂肪が薄くなりそうで、続けようかなと思案中です。
今回も至福のひと時をありがとうございました!
【レモンボトル】小顔・二重アゴ対策に(頬・アゴ5ml)¥28000→¥16500
神田川様
いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
レモンボトルの効果を実感していただきまして、とても嬉しく思います。レモンボトルは安心して受ける事ができますし効果も分かりやすいので良いですよね!
マッサージもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
また、さらに美しくなっていく神田川様にお会いできる日を楽しみにしております。
今回も体の状態を確認していただき
前面と背中のご提案をいただきました
ここのところ太もも上部のセルライトが
目立たなくなってきたので、私も前面と背中がいいと
思っていたところでしたのでお願いしました。
前回と比べてしまうと数字の変化は少ないですが
初回と比べるとかなり変わってきています
毎回帰りは上半身だけの施術でも股関節当たりの動きが
いいような気がします
相変わらずタオルの位置などにも配慮下さるので
安心して施術を受けられます
変わらず自宅でも水分補給とカリウムの摂取、ストレッチを
心がけ、数字に変化が出るよう頑張ります。
rise様
いつも、ご利用くださりありがとうございます。
rise様ご自身でも変化を感じてくださり、とても嬉しく思います。
しっかり水分、ストレッチを意識し、心がけていらっしゃるのですね!機械だけに頼らず、その他の面でもアプローチしているrise様は素敵ですね!
またrise様にお会いできる日を楽しみにしております。
今日もキャビテーションとマッサージをしていただきました!
やっぱりまだ痛いけど、セルフで自宅でも頑張って詰まりを解消したいと思います
アドバイス頂いたり、励まして頂いたり…頑張れそうです!
あこ様
いつもご利用いただき、ありがとうございます。
あこ様ご自身でもセルフケアを頑張っていらっしゃるのですね!一緒に頑張っていただけるのは、とても嬉しいです。機械だけよりは効果も差が出てくると思いますよ。前向きな姿勢が素敵ですね!
初めてご来店していただいた時よりは明らかにサイズdownしているので、また、あこ様の目標に一緒に向かっていきましょう!
次回あこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
本日は、初めて担当していただく方でしたが
いつもと変わらず、体の状態を確認しご提案、
施術をしていただきました
どの方が担当していただいても
情報共有されていて変わらず対応していただけるのが
とてもありがたいです
私はホットマットに弱く、踵やお尻が長時間触れてると赤くなり痒みが出てしまいます
施術をしていただいてると、なかなか言うタイミングを逃してしまったりするので
特に言わなくても対応していただけるので不安なくお任せできます
数字の激的変化はありませんが、最初よりかなり数字が変わっているので
自宅でもできる事を少しずつ行い、頑張って通いたいと思います
rise様
いつも口コミ投稿頂きありがとうございます^_^
お客様に満足して頂けますように、どのスタッフが入っても技術に差が出ないように日頃からしっかり研修も行っておりますのでご安心してくださってとても嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けるサービスをご提供できるように日々精進してまいります。
今回は初めて、脂肪を分解するというレモンボトルの腹部への施術を体験しました。
10年近くぶりに担当・施術していただくことになり、初めは恐れ多く申し訳ないなと思いました。でも、お話しているうちに、飾らないとても親しみやすい方だったことを思い出し、楽しくお話しながらリラックスした時を過ごせました。
初めにラジオ波でしっかりお腹を温めてから、レモンボトルをぽたぽたと丁寧に落としては機械で浸透させて行きます。時間をじっくり掛けて、とても丁寧に刷り込んでいただきました。私の場合には、下腹部と鳩尾の脂肪を特に重点的に狙っていただき、施術後にはそこの脂肪が明らかに柔らかくなりました。2~3日後にさらに効果が実感できるとのことでしたが、その通りで、横から見たお腹の厚みが少し薄くなった感じで、これまでずっとオーバーブラウスにしていたのを、今はズボンにインして過ごす日もあります。今後、お腹だけでなく、太腿など他の部位にも施術を受けてみたいと思いました。
【当店人気No.1】レモンボトル10cc+ラジオ波 ¥44000→¥18800
神田川様
効果を実感して頂きスタッフ一同嬉しく思います。
レモンボトルは今とても人気の施術になります^_^
神田川様もご実感頂いている通りしっかり効果実感できますよね。
ここの肉がどうしても気になる、落ちないという箇所にオススメです。
レモンボトル気に入ってくださった様で、またのレモンボトルの施術私共も楽しみにしております。
お世話になります。
マッサージでは詰まりもあって痛かったけれど、楽しくおしゃべりしながら施術していただきました!
ビックリするほど大汗かいて、サイズダウンして通うのが楽しみになりました(*´∀`)♪ありがとうございました!
あこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
通うのが楽しみという言葉を頂けて安心致しました。
ダイエットは1人で成功するのはとても難しいものだと思いますので、私達と一緒に目標達成に向けて頑張っていきましょう^_^
あこ様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております!
お世話になってます。
いつも丁寧な施術をして下さりありがとうございます!
最後のパックの時思わず寝てしまいました。
宮ちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
フェイシャルも気持ちよく施術受けて頂けて嬉しく思います。
効果も実感して頂けましたでしょうか?^_^
また宮ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
今回も体の状態の確認をお願いし
背面全体をご提案いただきました。
数字での変化は少ないですが
それでも最初と比べると
だいぶ数字も変わってきました
併せて
太もものセルライトが目立たなくなって
いる事が自分でもわかるぐらいでした
なにかの形で変化が見えると嬉しいです
これを維持し少しでも変化が出るよう
自分でもマッサージやストレッチを
頑張って行こうと思います
rise様
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
目に見えての変化をご実感頂けて大変嬉しく思います。
次回もしっかり施術させて頂きます^_^
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
本日も体の状態を確認してもらって
お腹、と背面上部をご提案いただきました
自分では状態を聞かれてれも余りよくわからないので
毎度体の状態を確認してもらってます
エステティシャンの方も焦らずでも結果が出ればと
毎度丁寧に施術してくださいます
前回同様背面上部を施術いただくと
肩の凝りも緩和され、全身の血行もよくなるのか
帰りはとても足が軽く歩くのがとても楽です
最近は少し停滞期ですが、最初に比べると断然数字が
下がってるのがわかりますので自宅でもマッサージや
少しだけ食事に注意しつつ頑張ろうと思います
rise様
本日も口コミ投稿頂きありがとうございます。
rise様もご自身でしっかり努力されてるおかげだと思います!
そこにプラスアルファーで私共も精一杯フォローさせて頂きます。
rise様の益々のサイズダウンにこれからも協力させてください^_^
久しぶりにフェイシャル施術して頂きました。
終わった瞬間のお肌のもちもち具合が最高で何回でも通いたいです。
ゆりこ様
とても嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます!
当店は痩身メニューだけでなく、フェイシャルなど多くのメニューを取り揃えておりますので、お身体のお悩みが出てきたときは遠慮なくスタッフお申し付け下さいませ^^
ゆりこ様が喜んで頂けるように私共スタッフ一同日々邁進して参ります。
また次回お会いできることを楽しみにしております。
とても丁寧な施術と、説明でした。チラシは、早めによりわかりやすくされるようにした方が、お店の信用も増えてくると思います。
【全身痩せコース】★速攻痩せダイエット!最新メソッド体験★8回8800円
まりも様
口コミ投稿して頂きありがとうございます。
スタッフの施術と対応に満足して頂きありがとうございます。
またアドバイスも頂きありがとうございます。
まりも様の貴重なご意見参考にさせて頂きます。
まりも様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
今日は初めて対応して下さったスタッフさんでした
前回同様体の状態を確認して下さり背面全体を提案してくださいました
やはり、体の状態を確認してくださって提案いただけると
助かります
背中は長年の事務職で固まっていることもあり
施術していただくと血が流れ肩こりも緩和されます
座り仕事はお尻や腰回りも固くなってしまってるので
施術が本当に大変そうでした
なかなか水を飲まないのと便秘症なので
お水とお腹のマッサージを勧められ今実践してます
都度結果が出ればいいですが今まで貯めてたものが
すぐ出るはずもなく
エステティシャンの施術に報いれるよう
私も焦らず頑張ろうと思いました
rise様
いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
rise様の嬉しい口コミのおかげで私共の励みになっております。
とてもいい頻度で通って頂いて、短期間でサイズダウンされてますね!
私共も大変嬉しく思います。
これから更にサイズダウン一緒に頑張っていきましょうね^_^
rise様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
今回はいつもよりスパンが空いてしまったのですが
力加減など調整してくださりリラックスして過ごせました。
はるち様
いつもご来店頂きありがとうございます。
リラックスして頂きスタッフ一同嬉しく思います。
リラックスしながらも身体の変化もご実感頂けるように私共一生懸命施術させて頂きます!
はるち様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
いつも楽しいお話、ありがとうございます。施術後はいつもスッキリ!心も体も軽いです!
ライト様
いつも、ご利用くださりありがとうございます。
施術後はスッキリしていただけて、とても嬉しいです。
これからも、ライト様に喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
またライト様にお会いできる日を楽しみにしております。
今回は体の状態を見ていただき
背面全体をお願いしました
自分ではどこからアプローチしたらいいのか
わからないので、状態をみて決めていただけることは
とても安心できます
都度伺うと少しでも変化を感じる事ができるので
次回がとても楽しみです
rise様
いつもご来店くださり、ありがとうございます。
施術を楽しみにしていてくださっているんですね!
素敵なメッセージをありがとうございます。
rise様の心と身体と私達の思いをひとつにして、どんどん美しくなっていきましょう!
目指す姿のrise様に向かっていけるよう、精一杯施術させていただきます。
変化していくrise様にお会いできる事をスタッフ一同、楽しみにしております。
ガッツリやっていただき、火がつきました!素敵な体目指して頑張ります!
さく様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
今、お気持ちが熱くなっているのですね!
私達も、そのお気持ちに寄り添い精一杯施術させていただきますので一緒に頑張りましょう!
また、さく様にお会いできる日を楽しみにしております。
ビューティーワークス シャンティ 新鎌ヶ谷店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー