4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ビューティーワークス シャンティ 新鎌ヶ谷店(Beauty Works Shanti)   >

ビューティーワークス シャンティ シンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1‐10-26 新鎌スカイタワー 603号
  • 新鎌ヶ谷駅徒歩3分

[投稿日] 2024/4/20

今日は身体の前面を施術していただきました。久しぶりのため前腿は痛みがあり強度を調節していただきました。お腹は2度目だったのですが、前回よりマシーンの強度を上げることができ流れがよくなってきているなと実感でき嬉しくなりました。またよろしくお願いします。

会員様 【キャビテーション】2箇所ご予約専用コース

• さちねえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/4/20

2度目の背中、肩を中心のマッサージです。
    前回程身体の変化は感じられませんでしたが、軽くはなりました。
    やはり、痛くても強めが良い様な気がします。
    ハンドマッサージも前回に比べて柔らく、赤みはその日の内に消えました。
    何方が良いか、色々相談しながら受けたいと思います。

[投稿日] 2024/4/18

本日も機械とマッサージを二箇所お願いしました!
    通い始めの写真と見比べ、効果を実感しました。
    食事制限や運動ではなかなか変化の出ない背中や頑固な足のお肉などに変化を感じます。
    施術中も、当初は痛みがありましたがかなり減ってきたように感じます。
    次回も楽しみです!

会員様 【キャビテーション】2箇所ご予約専用コース

• はるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/15

その時の状態に合わせて施術させていただきありがとうございます!

これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2024/4/13

今回は背中と脚裏の2箇所を施術していただきました。
    張っていたり凝り固まったものが多くはじめは痛かったですが、強度を調節していただき流れはじめてからは元の強さでも大丈夫になりました。久しぶりに2箇所やっていただいたからか施術後しばらくはだるさがありましたが、しばらくするとだるさはなくなりスッキリして体が軽くなりました。いっかい一回の施術できちんと結果が出てくれるのもとても嬉しく、次の施術が楽しみになります。またよろしくお願いします。

会員様 【キャビテーション】2箇所ご予約専用コース

Beauty Works Shanti 新鎌ヶ谷店 【シャンティ】からの返信コメント

ます様

ご来店ありがとうございます♪
    お身体の変化も感じてくださり嬉しく思います^^
    今後もます様に寄り添える施術をスタッフ一同精進して参ります

[投稿日] 2024/4/13

今回もありがとうございました!
    吸引マックスでできるようになり変化を感じています!
    もっと変われるように頑張ります!

かの様

嬉しい口コミをありがとうございました。

お身体の変化をご実感頂けて嬉しく思います。
    継続して通っていただくことによって、今以上にお身体も楽になっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024/4/11

本日もキャビテーションとマッサージでお世話になりました。
    初回などは痛みがありましたが、回数重ねてくると全然痛く無くなってきて、体が改善されていると実感しました!
    残り回数は少ないですが、次回も楽しみです^_^

あず様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お身体の変化をご実感頂けて良かったです。
    楽しみにご来店いただけるよう頑張ります!

次回もお会い出来るのをお待ちしております。

• つーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/11

今回もとても安心して施術を受けることができました。
    スタッフの皆さんとても和やかで気遣ってくれながら受けることができました。
    まずは一キロ結果が出たので次回まで引き続き頑張りたいと思います。

つーさん様

先日2回目のご来店ありがとうございました。
    安心して通えたとの事で嬉しく思います。
    早速1キロ体重も落ちていらっしゃいました!!
    効果がしっかりと出てきていますね!

これからもリラックスしていただけるよう、努めてまいります♪
    よろしくお願いいたします☆

• 神田川さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/4/10

今回はお腹周りのキャビテーションをお願いしました。
    おへそと下腹部を中心に、胃や肋骨下部、脇腹まで、念入りにキャビテーションを掛けて、その後しっかり、ツボはゆっくり、おへその両横は鼠蹊部にグイグイ流すように、ウエストは捻り上げるようにマッサージしていただきました。施術の最中からウエストがくびれて来るのがわかりました。
    数年前から通っているのに、私の都合のよい思い込みで、施術後2時間は吸収が良いので食事は控えた方がいい(2時間控えれば大丈夫)と思っていたのですが、3日間は油っぽいもの、重たい食事は控えた方がよいことを改めて教えていただき驚きました。そんなに効果(代謝のよさ)が長続きするのですね。施術前に家で下準備してきたカレーは今日は食べない方が良いとのアドバイスを受け、それを肉・野菜のコンソメスープにして食べました。
    今回もしっかりした施術と楽しいお喋りで楽しい時間をありがとうございました。

会員様【キャビテーション】ご予約専用コース

神田川様いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    毎回の丁寧な口コミも感謝しております!ありがとうございます。

施術の効果をしっかりと感じていただき、嬉しく思います。
    施術後の過ごし方のご説明が不足していたようでご迷惑をおかけしました。
    今まで以上に丁寧に説明していきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

また次回も神田川様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/4/8

初めて背中のマッサージをしました。すごく痛いけど肩甲骨が少しほぐれた感じがして良かったです。また背中をお願いしたいと思います。

ひぃ様

先日はご来店ありがとう御座います♪
    お背中はコリ固まっている事が多いので流れ良くするとスッキリ感も出てくると思います^^
    実感して頂き嬉しく思います♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• つーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/4/7

話しやすい雰囲気で、気になるところを客観的に教えて頂けたのでどこを集中的に施術したらいいのかがわかりました。
    一回でも効果を感じられたのでスイッチが入りました。
    これから通わせて頂いて、普段の生活も見直して少しでも理想の体型に近づけられるように頑張りたいと思います!ありがとうございました。

【3か月通い放題】脂肪燃焼フルコース5大人気メニューで徹底シェイプ!¥9800

つー様

先日はご来店頂きありがとう御座います♪
    さっそくの嬉しい口コミもありがとう御座います!
    お身体のリンパの流れ良くして代謝上げていきましょう^ ^

つー様によりそった施術をしていきたいと思います♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2024/4/7

産後からのリバウンドでまたお世話になることにしました。一回の施術でも目に見えて変化がありとてもうれしかったです。また食事面でのアドバイスもしていただき、早速教えていただいたレシピを作ってみましたが低カロリーなのに満足感も得られてとてもよかったです。次の施術が楽しみです。

ます様

先日はご来店ありがとうございました♪
    1回目の施術でも違いが分かるとモチベーションも上がりますよね(^^)
    食事面もさっそく試して頂き嬉しく思います♪
    これからもます様によりそった施術をスタッフ一同していきたいと思っています

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024/4/5

本日も機械とマッサージでお世話になりました^_^
    日頃から体温めるようにしたからか、たくさん汗かくことができました!
    背面は回数重ねてきたので、落ちにくい腕や背中周りなどがスッキリしてきたように感じます。

あず様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    あず様の頑張りと変化にスタッフ一同も大変嬉しく思います。
    今後もあず様のお役に立てるよう全力でお手伝いさせて頂きます♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ヨーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/4/5

久しぶりの背中の施術で凝り固まってたものがスッキリ!
    体がとっても軽くなりました!
    いつも汗だくになりながら施術してくれて本当に感謝です!
    全力であたしのお肉と戦ってくれてあたしも頑張れます!
    また次回お願いします。

ヨー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も一緒に汗を流してヨー様に寄り添った施術をしたいと思います♪

[投稿日] 2024/4/4

回数を重ねて体重の増減はありますがすっきりしてきたところもあり自分次第でもっと痩せられるなと思っています。
    ただいい意味でも悪い意味でもスタッフさんによって接客、施術の仕方が違うなあと感じました。

かの様

いつもShanti新鎌ヶ谷店へご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミもたくさんありがとうございます。
    しっかり通っていただけているので、吸引のお痛みもずいぶん大丈夫になり、血液の巡りも良くなってきました!
    ご自宅でもほぐしていただけているようで、努力されている結果がしっかりと出てきております☆

スタッフにより対応が違うとのご指摘をありがとうございます。
    スタッフと話し合い、同じように最高のおもてなしができるよう、努めていきます。

また次回もかの様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024/3/30

アットホームな雰囲気で心も身体も温まりました。

ます様

先日はご来店いただき、ありがとう御座います(⌒▽⌒)
    ます様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    心も、身体もリラックスしていただけたようで嬉しく思います♪

次回もまたます様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• 神田川さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/3/27

背中にラジオ波を掛け、全身にインド式リンパマッサージをしていただきました。全身を丁寧に流していただいたのですが、いつも施術していただいているスタッフさんではなかったので、細かいところに違いを感じ、それが気になってしまい☆1つ減らさせていただきました。

会員様 ☆イベント回数券☆【インド式リンパマッサージ】ご予約専用コース

神田川様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、沢山の口コミもいつもありがとうございます!
    先日の施術は細かいところの違いがあったようで、、ご満足いただける対応ができず、ご迷惑をおかけしました。
    原因を追求し、サービス向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました!
    また次回も神田川様にお会いできるのを楽しみにしております。

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/3/27

背中がガチガチだったのですが、ほぐしていただきスッキリしてました、ありがとうございます。

エリ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お身体お疲れでいらっしゃいましたが、スッキリされたとの事で、とても嬉しく思います。
    次回もエリ様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、努めてまいります♪
    どうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024/3/25

今回もたくさん汗をかいてすっきりしました!
    次回もよろしくお願いします!

かの様

たくさんの口コミも励みになります♪ありがとうございます!
    毎回沢山の汗をかかれ、エネルギー燃焼していますね!
    かの様のお悩みに合わせて施術していきます☆
    次回もよろしくお願いいたします!

• 宮ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/3/24

今回はいつものコースにラジオ波を体験しました。
    施術後、いつもよりもツルツルでリフトアップをしてた事にビックリです。
    またお願いしようかと思いました♪
    ありがとうごさいます。

会員様【定額制フェイシャル】ご予約専用コース

宮ちゃん様

先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    また、毎回の口コミも励みになります!
    いつもありがとうございます♪

ラジオ波でずいぶんリフトアップされ、よりシャープなフェイスラインになりました!
    これからも宮ちゃん様の美を応援させていただきます♪
    よろしくお願いいたします!

• sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/3/24

とても気さくで、説明も分かりやすく教えて頂きました。
    施術も会話しながらでもしっかりとして頂けたので、結果にビックリでした。

ただ、場所が少し分かりずらかったのが難点でしたね
    それが改善出来ればパーフェクトかと。

sachi 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、早速の口コミもありがとうございます!

場所が分かりにくかったとの事で、ご迷惑をおかけいたしました。
    改善していけるよう努めてまいります。

施術の結果はご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回もsachi 様のお悩みに合わせて施術していきますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024/3/23

本日も機械とマッサージをしていただきました!
    体冷やしていたからかゴリゴリになっていました…
    体の状態見ながら施術していただけてよかったです。
    次回もよろしくお願いします^_^

あず様

いつもShanti新鎌ヶ谷店をご利用いただきましてありがとうございます!
    この度もお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同恐縮です(о´∀`о)

気候の変化が激しく、中々お身体の管理も難しいと思いますので、
    是非Shantiにお任せいただければと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2024/3/23

本日はキャビテーション二箇所でお世話になりました。
    いつもと少し違う機械だったようですが、事前に説明していただけたので安心して施術してもらうことができました。
    回数重ねてきたので、数字としても変化が現れてきていて嬉しいです。今後も楽しみです。

あず様

いつもShanti新鎌ヶ谷店をご利用いただきまして、
    ありがとうございます♪
    サロンには色々な種類の機械がありますので、
    これからも安心していただけるように努めてまいりますp(^_^)q

これからも楽しみながらご来店くださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• さちねえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/3/22

体験後の1回目。
    上半身背中を集中的にマッサージ、リンパの滞ってる2の腕は痛かったです。背中の凝りもゴリゴリ音がしていましたが、少しづつですが凝りが解消されマッサージの痛みも軽減しました。
    足先がポカポカして背中が軽くなりました。
    身体の様子をチェックし頂けるので安心、
    次回が楽しみです。

さちねえ様

先日はShanti新鎌ヶ谷店へご来店いただきありがとうございました(^_^)
    素敵なコメント、嬉しい満点評価にスタッフ一同励みになります♪

お身体の変化をご実感頂けて良かったです。
    これからも、楽しみにご来店いただけるよう頑張ります!

次回もお会いできるのを、楽しみにお待ちいたしております♪

• はるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/3/19

いつもお世話になっております!

その日の身体の状態に合わせて施術してもらえて
    安心して任せてます!

これからもよろしくお願いします!

はるち様

いつもShanti新鎌ヶ谷店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    この度も、嬉しいコメントに、満点評価!!
    スタッフ一同励みになります(o^^o)

これからもはるち様の、日々のお身体のケアを全力でサポートしていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024/3/15

丁寧に施術して下さりありがとうございました。

けいこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今後もけいこ様によりそった施術を心がけていきたいと思います♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• かのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/3/14

今回も痛気持ちいい施術ありがとうございました!
    夜勤明けだったので爆睡してしまったのですが
    次は寝ないようにしていっぱい汗かこうと思います!!
    次回もよろしくお願いします!

かの様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    スタッフ一同、喜んでおります。
    汗をかく事で老廃物も出ております。
    今後もかの様によりそった施術を心がけていきたいと思います^^

[投稿日] 2024/3/10

キャビテーション、マッサージの施術をしてもらいました!
    痛みやコリなど細かく確認していただかながらで、安心して受けることができました。
    日々体の変化を感じたいるので、今後も楽しみです^_^

あず様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お身体の変化も感じてくださり嬉しく思います^^
    今後もあず様に寄り添える施術をスタッフ一同精進して参ります

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/3/9

本当は1月にも予約していたのですが、体調不良でキャンセルしてしまったので、久々のエステでした。久々だったので、地獄を見るかと思ったのですが、大分手加減して頂き、なんとか乗り気れました。それでも、やはり背中は真っ赤。それ以上に体がスッキリするし、気持ちも良いのでもう少し間隔を狭めて通いたいなぁ、と改めて思いました。

ayu様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    ご体調を崩され、スタッフ一同心配していましたが、
    いつもの元気なayu様にお会いできて嬉しかったです(^ω^)

病み上がりで、滞りがあったのでお身体は正直に反応してましたね。

次回はお早目のスパンでお会いできるのを、楽しみに致しております♪
    お身体ご自愛ください。

• えいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/3/8

数年ぶりに施術をお願いしたところ、スタッフの方々が覚えててくださってとても嬉しかったです!一度の施術で明らかに浮腫みや老廃物がスッキリとれますし、発汗もするせいかお肌もピカピカになって最高です。
    引越しは残念ですが、また関東に戻ってくることがあれば絶対に通いたいです。
    施術だけではなく、スタッフの皆さんのお人柄が素晴らしいのでオススメです。

えい様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    久しぶりにえい様にお会い出来、スタッフも嬉しかったです(^^)
    お引越しされるとの事で、寂しいです。。。それまでに結果が出るよう、努めてまいります☆
    次回もよろしくお願いいたします♪

ビューティーワークス シャンティ 新鎌ヶ谷店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー