4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ビューティーワークス シャンティ 新鎌ヶ谷店(Beauty Works Shanti)   >

ビューティーワークス シャンティ シンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1‐10-26 新鎌スカイタワー 603号
  • 新鎌ヶ谷駅徒歩3分

[投稿日] 2022/11/23

今回は、初めての電磁パルス×燃焼マシンの体験(お腹と太腿)→骨盤矯正→全身のインド式リンパマッサージと、盛り沢山の施術をしていただきました。
    ベッド上で施術前と後の写真も撮っていただきましたが、お尻が持ち上がるだけでなく、太腿がだらんと外側に流れていたのが(両脚が近付いたように)引き締まっていました。
    この歳になると、自己流の筋トレはかえって身体のあちこちに故障を起こすので怖いのですが、電磁パルスでは痛みもなく寝ていて筋トレができるのは大変嬉しいです。
    この施術を受けて数日後、体重・体組成計に乗ったら(この頃よく食べるせいか)体重は増えていたのですが、ずっと変わらなかった体脂肪率が落ち、筋肉量が増えていたので、もしやこれは電磁パルスのお陰?!と驚きました。今後は、電磁パルスも時々メニューにいれていただこう!とお思います。
    今回も、腰の怪しげな痛みが消え、全身がスッキリ軽くなりました。至福の時間をありがとうございました。

会員様 ☆イベント回数券☆【インド式リンパマッサージ】ご予約専用コース

[投稿日] 2022/11/21

今回も脚の後ろをお願いしました。
    いい汗も沢山出せたし、リンパ流しは痛すぎず、とても気持ちよかったです。脚が軽くなりました。
    更に3日目の朝も気になっていた内腿がすっきりしていて、スキニーが楽に履けています!
    終わりのマッサージも最高でした!
    また次回も宜しくお願いします。

会員様【キャビテーション】ご予約専用コース

• うめたろうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/11/20

店内は落ち着いた優しい雰囲気で、ほんわかしたスタッフさん達ががいらっしゃるサロンです。とってもリラックスできると思います♪♪

【人生で最高のWedding♪】選べるお試しブライダルコース60分¥6600

Beauty Works Shanti 新鎌ヶ谷店 【シャンティ】からの返信コメント

うめたろう様
    Shanti新鎌ヶ谷店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気の嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    お客様がリラックスしていただけるよう努めてまいります!

またうめたろう様にお会いできる日を楽しみにしております!!

Shanti新鎌ヶ谷店

• はるちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/11/14

新しい提案をしてくれてモチベーションもかなり上がります!

最新☆【全身筋トレ!!速攻スタイルアップ】電磁パルス×燃焼マシン20分

はるち様
    いつもShanti新鎌ヶ谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    モチベーションが上がるとおっしゃていただき、私共はテンションが上がっております^ ^
    新商品やマシンが登場しておりますので、是非お試しいただければと思います!!

またはるち様にお会いできる日を楽しみにしております♪
                                Shanti新鎌ヶ谷

[投稿日] 2022/11/14

初めてこちらのメニューを施術していただきました。
    痛みがある部分もありましたが、とても気持ちよく、やってよかったなと思いました。

あゆ様
    インド式リンパマッサージのご利用ありがとうございます!デトックス効果の高いハーブオイルを使用しています。お身体すっきりされましたでしょうか?

特にお身体がお疲れの時などに施術させていただければと思います!!
    またあゆ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022/11/12

前回は脚の後ろをお願いしたし、今回はそこまで痛くないだろう、脚の前も怠いし、今日は脚の前と後ろだ!と意気揚々お願いしました。…思った以上に、痛かった…一度揉んで貰ってるし、なんて気休めにもならなかった。浮腫み日々の蓄積力をなめてました…
    それでも、ガッツリ揉み解して頂いたお陰で、帰る頃にはとても脚が軽くなりました。やはり、プロの手は凄いんだなぁ、と実感しました。

ayu様

いつもShanti新鎌ヶ谷店へご来店いただき、ありがとうございます!
    また、何年も欠かさず、たくさんの口コミもとても励みになります!
    先日は嬉しいお言葉もいただき、今回も私達を信じて継続を決めてくださり、
    本当に感謝しております!!!

またayu様に最適な施術が提供できるよう、スタッフ一層努力してまいります。
    これからもどうぞ、よろしくお願いいたします(^^♪

• ちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/11/12

かなり久しぶりの施術で、良い気分転換になりました。いつもは下半身なのですが、今回は上半身中心でお願いしました。相談して部位をその都度変えるのもアリだと思いました。終わった後はバリバリだった体がほぐれてポカポカ温かったです。
    ボディスカルプト体験も新感覚でちょっと声が出そうになりました。色々新しい機械を体験できるのは良いですねー
    体型の変化も確認出来て、欲も出てきました。

ちゃこ様

なかなかタイミングが合わずご迷惑をおかけしましたが、久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    また、お久しぶりのご来店でしたが、しっかりと体重をキープされており、ちゃこ様の日々の
    努力を感じました。
    改めてお写真で確認しましたが、とてもキレイなボディラインになりましたね!
    私達を信じて、継続を決めてくださり、ありがとうございます!

ちゃこ様に満足いただける施術を目指していきます☆
    次回もよろしくお願いいたします(^^♪

• 息子達と愛犬達のおかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/6

とても気持ちよかったです!
    是非また宜しくお願いいたします(*^^*)

チラシを見た方はこちらから♪ リフトアップ次世代ハイフ 5回 5,500円

息子達と愛犬達のおかん様
    いつもshanti新鎌ヶ谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    先日はフェイシャルHIFUをご利用いただきましてありがとうございました。とても気持ち良かったとのご感想をいただけて嬉しく思っております。しっかりお顔が引きあがり、より素敵になられましたね♪
    そして満点評価もありがとうございます!!

また息子達と愛犬達のおかん様にお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2022/11/5

久々に脚の後ろをお願いしました。本当に久々過ぎたせいか、パンパンに滞っていました。超大渋滞…揉み解される場所、全てが痛い。それでも、グイグイ解して頂いたお陰で、とってもスッキリしました。翌日、いつも履くとキツイと思っていた靴下を履いた所、今まで感じたことのない余裕が…!脚太いから、と諦めていたのをきちんと浮腫みを流してあげれば、模様が無様に変形することないと気付いたのは驚きでした。

ayu様
    いつもShanti新鎌ヶ谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    老廃物の大渋滞が起こってしまっていましたね( ;  ; )少し痛かったかもしれませんが、
    大渋滞を緩和したく、しっかりと流させていただきました!

靴下の余裕を感じていただける程の効果を実感していただけて大変嬉しく思っております!
    これからもサイズダウンしていきましょうね!!
    またayu様にお会いできる日を楽しみにしております♪   shanti新鎌ヶ谷店

[投稿日] 2022/11/1

1週間に一度ここに来ないと落ち着かない程
    ここは居心地が良いです。

体型と体調を維持するには週一がオススメです!

とくにこれからの季節冷えが酷くなるので
    血流を良くしてもらって
    体調管理をしたいです。

セラピストさん皆さん施術バツグンに上手です!

みっちゃん様

そして居心地が良いと仰っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!!
    みっちゃん様のおっしゃる通り、週一回のお手入れでお身体を温めて冷えを改善していくことでご体調の変化をご実感いただけるのではと思いますのでお忙しいとは存じますが週一キープでお願い致します!!

またみっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!   Shanti新鎌ヶ谷店

[投稿日] 2022/10/31

今回も足のキャビテーションを施術していただきました。
    お2人の作業でしたので、時間が早く終わりました。
    やはり終わった後は足のむくみが取れてスッキリしました。
    終わりの背中のマッサージもとても気持ちよかったです。

しなはな様

二人で入らせていただく施術は時短になるとご好評をいただいております。二人で入らせていただける時はお声掛けさせていただきますね♪

脚とお背中がすっきりされたとのことで大変嬉しく思っております。
    これからも全力で施術させていただきますので宜しくお願い致します!(^^)!
                                                   Shanti新鎌ヶ谷店

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/28

予定ではないにも関わらずサービスを案内してもらい、比較的安価で体験させて頂きました。強弱が調整してもらえて、施術中も心地よく接客してもらいました。定期的に受けてみたいと思いました。

なつみ様

大人気の新マシン、電磁パルスの当日クーポンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お得なクーポンがご利用いただける日はご案内させていただきますのでこれからもどうぞご利用くださいませ!
    私共もなつみ様のお優しくて明るいお人柄にいつも癒しをいただいております!(^^)!
    またなつみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022/10/27

二の腕と背中の施術をお願いしました。
    最初より痛みは減ったので、少しは体がほぐれてきたとは思います。
    今回も納得のいく施術でした。

あゆ様
    納得のいく技術とお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
    痛みが減っているのはお身体がほぐれてきている証拠ですので、これからも定期的な施術で
    より巡りの良いお身体を目指していきましょう!!

またあゆ様にお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022/10/24

久しぶりのキャビテーションの施術でした。
    マシンや手技の強さを一つ一つ確認してくれて、とてもリラックスして受けることができました。
    足からお尻をお願いして、足が全体的にすっきりしました。
    翌朝、膝や足首がくっきりしていて嬉しかったです。
    次も予約しました。

しなはな様
    リラックスしていただけて、お身体もすっきりされたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

そしていつも励みになる口コミをいただきましてありがとうございます♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022/10/23

こちらでの足の施術を初めてお願いしました。
    吸引、マッサージでは老廃物が溜まっているのを痛感する痛みでしたが、すぐに効果を実感できました。

毎回施術中も楽しい時間を過ごさせていただいています。

引き続きよろしくお願いいたします。

あゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます!
    たくさんの効果を実感していただけて嬉しく思います。
    回を重ねますと、もっと汗の出も良くなり代謝もアップします♪
    楽しく通っていただければ幸いです(^^)

また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022/10/20

背中のお肉が落ちたように思います。

足の浮腫も軽減して
    怠さが取れました。

1つ1つ、コリやツマリを探してくれて
    そこを徹底的にアプローチしてくれるので
    サイズが落ちるのが早いです。

帰り道はいつも体も心も軽やかです
    おすすめのお店です!

みっちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    心温まる口コミも、感謝しております。ありがとうございます!

お身体だけでなく、心も軽くなったと言っていただけて嬉しい限りです(^^)
    またリラックスしてお越しいただけるよう、努めてまいります♪
    次回もよろしくお願いいたします!!

• momさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/17

今回は体調を考慮して、急きょ1箇所だけの施術になりました。直前の予定変更にもかかわらず、イヤな顔ひとつせずいつも丁寧にご対応くださるので、とても安心して通えます。
    体重増加してしまったり、いろいろと気持ちが凹んでいるのですが、やさしく励ましてくださり助かります。

mom様

いつもshanti新鎌ヶ谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご体調は日々違うので、その日のご体調に合わせて施術させていただいております。
    ご体調に少しでもご不安な点ございましたらご遠慮なさらずスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

いつも色々お話ししていただきありがとうございます♪またmom様にお会いできる日を楽しみにしております♪

shanti新鎌ヶ谷店

• はるちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/16

いつもお世話になっております!
    施術はもちろん接客も丁寧で楽しくゆったりとリラックスさせていただいてます!

はるち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    前回お久しぶりにご来店いただいてから、またすぐにお会い出来たのでとても嬉しかったです。
    楽しいお話しもたくさんありがとうございました♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/10/15

身体が疲れていたのと、むくみほどではないけどスッキリしないので、インド式マッサージをしていただきました。
    最初、オイルが熱くてヒリヒリしたとお伝えしたら、丁寧に冷やしてくれました。
    思いのほか、肩が凝っていてしっかり流して頂き、特に腕の付け根は一回り細くなりました。そして、最後の背中の施術後は見違えるほど軽くなりました。

しなはな様
    インドマッサージのハーブオイルの温度が高すぎてしまい、申し訳ございませんでした。
    こちらの確認不足でございます。
    これからはしなはな様が心地よく感じていただける温度でご準備させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。

施術後、お身体がすっきりされたとの事で嬉しく思っております。だいぶ寒くなって参りましたので、定期的な施術でお身体を温めていきましょう!
    またしなはな様にお会いできる日を楽しみにしております♪     Shanti新鎌ヶ谷店

[投稿日] 2022/10/15

お腹をお願いしました。久々ではありましたが、特に痛みもなく、しっかり揉みほぐして頂いて、少しスカートに余裕ができたような気がしました。ありがとうございました。

ayu様

いつもShanti新鎌ヶ谷店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    お腹がスッキリしたとの事で安心いたしました!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022/10/14

大好きなセラピストさん2人と幸せな時間~

新しいクリームや新しいマシーンが
    次々に出てくるので
    是非試してみたい。

体質改善には継続すること。
    自分に合った施術のメニューまで
    考えてくれる
    本当に親身になって
    1人1人のお客様を大切にするお店です。

みっちゃん様
    新商品を使ってみたいと仰って頂き嬉しく思います!お客様が最短で最高の結果を出していただけるよう、商品やマシーンのご紹介をさせていただいております♪

これからも施術頑張りますのでよろしくお願いします!!

またみっちゃん様にお会いできる日を楽しみしております(^^)     shanti新鎌ヶ谷店

[投稿日] 2022/10/10

今回はフェイシャルHIFUをお願いしました。
    先に肩甲骨からデコルテを念入りにマッサージしていただき(気持ちいい!)、その後顔にHIFUを受けました。リンパの通りを良くしてから、HIFUを強めに掛けていただき(チクチクを少し我慢して)、終了後には、頬がふっくら膨らみ、一方あごのラインはシャープになり、肌色も透明感が出て、即効性がありました。
    数日間は頬やおでこに時々少し鈍い痛みが残り、奥までしっかり刺激を受けたことが分かりました。それを感じると自分でもマスクの中で自然に笑顔を作り、頬骨を持ち上げるように頑張ってしまいます。
    今回もありがとうございました!

会員様 ☆HIFUフェイシャル回数券☆  ご予約専用コース

神田川様
    今回もフェイシャルHIFUをさせていただきありがとうございました!
    少しお痛みがあったようですが、しっかりと当てさせていただきましたのでよりスッキリとしたフェイスラインになり、スマイルラインも本当に素敵です♪

マスクの中でも意識されていらっしゃるとの事でとても嬉しいです♪まだまだマスク生活続きそうですので、定期的にお手入れしてしていきましょう!
    また神田川様にお会いできる日を楽しみにしております!!   Shanti新鎌ヶ谷店

[投稿日] 2022/10/7

久々のインドマッサージで、揉みほぐされるのも久々で、思っていた以上に滞っていたのか、痛みが…それでに、丁寧に溜まっていた余計な物を流して頂いたお陰で、帰る頃にはすっごい体が楽になっていました。何より、インドマッサージの後は、温泉から出たようで体がホカホカするのが、好きです。

ayu様

久々にインドマッサージをさせていただきました!随所にコリを感じながら施術させていただいておりましたが(^.^)お身体が楽になられたとの事で大変嬉しく思っております!

デトックス効果が高いので、全身お疲れの際はインドマッサージが大変おすすめです♪
    またいつでもお申し付けくださいませ(^^)
    次回もayu様にお会いできる日を楽しみにしております!       Shanti新鎌ヶ谷店

[投稿日] 2022/10/5

しっかりカウンセリングしていただき、一度の施術で効果が出ていました。
    しばらく継続していきたいと思います。

【OPEN記念】短期激やせ★究極パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン 8回 ¥9800

あゆ様

この度はたくさんのエステサロンの中からshanti新鎌ヶ谷店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

一度の施術でお身体のラインが変わりましたよね!!継続してお手入れしていくとお身体の変化をご実感していただけると思いますので、これから一緒に頑張りましょう!!

またあゆ様にお会いできる日を楽しみにしております^_^          shanti新鎌ヶ谷店

[投稿日] 2022/10/4

セラピストさん皆さんがお綺麗で
    それもモチベーションになります。

こんな風に可愛い制服を
    スラリと着てみたいなあ~なんて
    思いながら施術を受けていました。

どんなに高価なマシーンがあっても
    続けなければ成果はでないと思うので
    モチベーションを保ちつつ
    継続して通いたくなるお店です。

みっちゃん様

セラピストへ大変嬉しいお褒めのお言葉をいただき恐縮です。

みっちゃん様はお忙しい中、理想的な頻度でご来店していただいておりますので、効果をご実感していただけるようしっかりと施術させていただきます!どうぞこれからもよろしくお願い致します!!
    またみっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております^_^        shanti新鎌ヶ谷店

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/10/4

9800円で8回施術をうけられるというクーポンが届いたので、体験してみようと思い行ってみました。
    まずはじめに8回と言うのはインドマッサージを4回か、機械を使うと2回と言う説明をされました。(他の方の口コミ見てからくればよかった…。)
    その時点でハガキに書いてあることとは少し違うなと思いました。
    わたしは下半身が気になっていたので下半身を2回通えばいいかなと思っていましたが、お腹も気になるなら一緒にやれば一回で済みますよと言われ、その後お腹をやって下半身が痩せる方もたくさんいますとも言われ、わたしの下半身を気にしている様子は全く無視される感じにかなりました。
    あまりエステに通ったことがないため、言われるがままに…。ここで、それなら下半身2回にしましょうかとおっしゃってくれれば気持ちよく終われました。
    終わった後は回数券の案内です。金銭的に厳しいと伝えましたが、分割で払えることや写真だけでも撮っていいですよと言われ、また伝わってないんだなと。
    施術自体は良かったのに、気の回し方があまり良くなくて残念でした。

チラシを見た方もこちらから♪★脂肪撃退!速攻痩せエステ★8回9600円

まり様

この度は数あるサロンの中からshanti新鎌ヶ谷店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お受けいただいた施術のご説明とご提案で、スタッフとの間に相違があり、ご満足いただけなかったようで申し訳ありませんでした。
    施術の箇所はご本人様のご意向をもとに、カウンセラーからご提案させていただいており、同意確認をした後、施術に入らせていただいております。
    下半身が気になる方でも、上半身と繋げて流す事で相乗効果が得られやすくなります。
    まり様により効果を感じていただけるようご提案させていただきました。
    今後はお客様に気持ちよくお帰りいただけるよう、カウンセリング力向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022/10/3

今回も楽しく施術してもらいました。

今は週一で通っていますが
    なるべく間隔をあけず予約することをおすすめします。

その方がサイズダウンへの近道だと思います。
    食欲の秋なので気を引き締めてがんばります!

みっちゃん様

週一で施術させていただきますと、大変効果が出やすいです。お忙しとは存じますが、是非週一でご来店くださいませ♪

食欲の秋ですが、食べ方の工夫をして旬の食材を楽しみましょう!
    私共もみっちゃん様とお話させていただいてとっても楽しいです!!いつもありがとうございます
    (^^)     またお待ちしております^_^             shanti新鎌ヶ谷店

[投稿日] 2022/9/30

今回は、お腹と顔にHIFUを当てていただきました。
    お腹は初めてでどんなものかとやや緊張していましたが、痛みはほとんどなく、その後色々な向きからマッサージで流していただき(特にお腹から鼠蹊部に力強く流されたのは効きました!)、その場でくびれがしっかりできた感じがしました。
    それで思いの外くたびれたのか、優しい泡洗顔が気持ちよかったせいか、洗顔後は夢の中で、フェイシャルHIFUは気付いたら全て終わっていました。でも施術後に鏡を見ると、顎のラインがしっかりシャープになり、たるんでいた二重顎も目立たなくなり、私が眠っている間に、HIFUはもちろんのこと、マッサージで顎下もデコルテもしっかり流していただいたことが分かりました。即効性があって嬉しいです。
    今回もありがとうございました。

会員様 ☆HIFUフェイシャル回数券☆  ご予約専用コース

神田川様

初めてお腹にHIFUを当てさせていただきましたが、お痛みもほとんど無かったとの事で安心いたしました。その後しっかりと流したらステキなくびれができましたよね!!
    ご実感していただけてとても嬉しいです♪
    フェイシャルHIFUの方も、毎回しっかりと引き上がりさらにお綺麗になられていらっしゃるので、私もとても嬉しく思っております!
    これからもしっかりとお手入れさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。      shanti新鎌ヶ谷店

[投稿日] 2022/9/25

とても丁寧な施術のセラピストさんで
    楽しく心地よくサイズダウンできます。

身体の詰まりや凝りを瞬時に探してくれて
    徹底的に解して落としてくれます。

まず
    身体の代謝を良くしないとサイズダウンは望めないので
    まずは身体中の詰まりを流してもらい
    マシーンで仕上げしてもらうと知らず知らずに
    体重も減ります。
    長く通うことが体調や体型を維持する秘訣だと思います

延長の手続きして帰ってきました!

みっちゃん様

いつもshanti新鎌ヶ谷店をご利用いただきましてありがとうございます(o^^o)
    また定期的にみっちゃん様にお会いできる事になり大変嬉しいです!

間が空いてしまった分詰まりと、背中の凝り固まったところが少しずつ良くはなっていますが
    まだまだ手強いですね>_<

みっちゃん様のお身体を改善すべくこれからも頑張ります!!
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

[投稿日] 2022/9/24

腰回りとお腹をお願いしました。いつもだったら痛くも痒くもないのですが、この日に限って腰回りの施術で痛みが…どうやら、疲れが溜まっていたりすると痛みを感じることがあるそうで、この週はずっと体が重く感じていたので、なるほど、と思いました。その後のマッサージで、すっかり解して頂いて、とてもスッキリしました。
    帰宅後、腰回りの張りが気になるTシャツを着てみた所、なんと余裕が生まれてました!

会員様【HIFU】 ご予約専用コース

ayu様

いつもshanti新鎌ヶ谷店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    今回はお疲れが溜まっていたようで・・・いつもと違う体感との事で、体は正直ですので
    ayu様が思っている以上にお疲れだったんですね(;_;)
    お忙しいayu様のサポートを今後もスタッフ一同精一杯させていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

ビューティーワークス シャンティ 新鎌ヶ谷店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー