4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ビューティーワークス シャンティ 新鎌ヶ谷店(Beauty Works Shanti)   >

ビューティーワークス シャンティ シンカマガヤテン

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1‐10-26 新鎌スカイタワー 603号
  • 新鎌ヶ谷駅徒歩3分

[投稿日] 2024-07-21 21:40:40.0

今回はEMTと脚裏をお願いしました。EMTをつける位置を自分で少し変えただけで、動く筋肉が全然違うのでなんだかやっていて楽しくなります。効果ももちろん抜群で脚からも汗が流れるほどでした。脚が疲れていたため脚裏をお願いしたのですが、施術後は脚が軽くなり歩きやすかったです。いつも日々の疲れをとっていただきありがとうございます。担当スタッフさんの施術のおかげで活力を取り戻すことができます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-07-21 00:44:06.0

こちらに通ってから1年になります。
    初回、半年後、1年後を比較した写真を作っていただき見た時、肌の質感、シミ、眉間のシワなど改善されていることに感動しました。

会員様 ☆イベント回数券☆【フェイシャル】ご予約専用コース

Beauty Works Shanti 新鎌ヶ谷店 【シャンティ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    1年間宮ちゃん様の笑顔に癒されてきました♪♪
    お肌の変化に気づいて頂き嬉しく思います^^
    これからも宮ちゃん様のお肌に寄り添った施術を心がけていきたいと思います^^

次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^

• ポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 08:50:15.0

スタッフさん、とても優しくてびっくりしました!
    色々とご丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【3か月通い放題】脂肪燃焼フルコース5大人気メニューで徹底シェイプ!¥9800

ポン様

先日はご来店ありがとうございます^^
    施術中のポン様とのお話しや笑顔に癒されております♪

[投稿日] 2024-07-15 16:45:59.0

今回はお腹と太もも裏にEMTと背中の施術をしていただきました。EMTの途中で身体も温まりうとうと寝てしまうくらい温かさが心地よかったです。背中の施術は私が疲れていたこともあり、いつものガッツリやる痩身の施術とは違い、流すところはきちんと流しつつ、でも優しい施術にしてくれたのかなーと感じました。いつも担当スタッフさんとお話ししながら楽しく施術をしていただいているのですが、そういう話の中や身体の様子を見て、その時々最適な施術をしてくださる担当スタッフさんには本当に感謝です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ます様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    EMTは適度な揺れとリズムが心地よいですよね(^^)
    ホームケアを頑張っていただいているので、施術の度に結果も出ていますね!
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう(^^)
    次回もよろしくお願いいたします♪

• 神田川さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 16:15:51.0

今回は、背中のキャビテーションと全身のインド式リンパマッサージをお願いしました。
    インド式リンパマッサージではありますが、いつも懲り懲りで浮腫んでいる私の身体を思いやって、滞っているところはシコリが無くなるまで念入りに、力強く流してくださいます。足首、脹ら脛、膝横、腿、肩甲骨、肩、二の腕など、至る所滞っているので、ヒィーッとなるくらい痛いですが、その後がスッキリ、ダルさもとれてとても楽になり、いつも大変助かっています。デコルテも流していただくので、フェイシャルエステをしていないのに、顔もスッキリ、目も大きく開くようになり嬉しいです。
    たっぷり時間を掛けていただいているのに、いつもお喋りが楽しくて、あっという間の極楽時間です。
    今回もありがとうございました。

会員様 ☆イベント回数券☆【インド式リンパマッサージ】ご予約専用コース

神田川様

先日はご来店ありがとうございます^^嬉しい口コミもスタッフ一同の励みになっております♪
    全身をマッサージしていくとリンパの通りも良くなり浮腫みもスッキリされていきます♪
    体もポカポカになったようで嬉しく思います♪
    お顔の変化も実感して頂き嬉しく思います^^

こちらこそ神田川様の楽しいお話しに癒されております♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 17:53:28.0

早く痩せたいと思って通っています
    宜しくお願いします

ミミ様

先日はご来店ありがとうございます^^
    お肉質を柔らかくして代謝あげて痩せやすい体になるようスタッフ一同
    精進してまいります。
    これからも宜しくお願いいたします。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^

• らんらんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 19:52:39.0

スタッフの方が優しくて通い続けられそうです。

短期激やせ★究極パワフルリンパ×脂肪燃焼マシン 8回 ¥8800

らんらん様

先日はご来店ありがとうございます^^
    通いはじめたばかりですがらんらん様の頑張ってる姿を見て、私達もしっかりと寄り添っていきたいと思います♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-07-09 21:51:18.0

その日の身体の調子に合わせて施術してくださり
    安心してリラックスできてます!

先日はご来店ありがとうございます^^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからもはるち様に寄り添った施術を心がけていきたいと思います♪

[投稿日] 2024-07-09 10:03:56.0

今回はEMTと脚裏と肩周りの施術をお願いしました。脚は久しぶりにやっていただいたのですが、施術後の脚の軽さと足首の細さにびっくりしました!冷房で身体が冷えていたのですがEMTや施術中からどんどん身体が中から温まって本当に気持ちよかったです。肩も軽くなり、頭もスッキリするので救われます。またよろしくお願いします。

ます様

いつもShanti新鎌ヶ谷店をご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもたくさんいただき、ありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)
    脚も肩もスッキリされたとの事て安心いたしました。
    これからもます様のお身体に合わせて施術していきます☆

• ミミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 10:44:36.0

何度かお世話になっております
    エステは優雅なイメージでしたが
    意外と大変なんだなぁと思っています
    最低5キロは痩せられたらいいなぁと思っています
    宜しくお願いします

ミミ様

いつもご来店ありがとう御座います^^
    お肉質が柔らかくなりリンパの流れ、血流も良くなるとお身体も変わってきます^^
    マイナス5キロ目指してスタッフ一同ミミ様に寄り添い施術していきたいと思います♪
    楽しいお話しにも癒されております♪ありがとうございます!

[投稿日] 2024-07-01 18:44:24.0

今日はお腹と背中をお願いしました。
    ラジオ派のおかげで冷えていた身体が中から暖かくなり本当に気持ちよかったです。梅雨になり冷房や気圧などで肩こりや頭痛がひどく背中もお願いしたのですが、施術中から頭がスッキリしていきました。身体のメンテナンスをしてもらえて本当に本当に助かります。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

ます様

先日はお足元の悪い中ご来店いただき、ありがとうございます♪
    頭痛や肩凝りが解消したようで、安心いたしました!!
    施術後の温め時に幸せーと言っていただけた事で私もテンションが上がりました↑↑↑
    今後もます様を幸せにしていきたいと思います笑
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-06-28 17:31:37.0

その日の体調や身体のつらいところを考慮して施術してくださってありがとうございます!

はるち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    はるち様のお身体が楽になったようで嬉しく思います♪
    たくさんの口コミも励みになります!ありがとうございます。

次回もはるち様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 22:02:18.0

初めての体験でドキドキしながら来店させていただきましたが、スタッフさんたちがとても親切丁寧で足を運ぶのも苦になりません。
    結果が出る様に自分の意識も変えていきます。

すみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉嬉しく思います♪
    お食事面も気をつけて意識してくださってるのをスタッフ一同嬉しく思います♪
    施術中の楽しいお話しにも癒されています^^

次回またお会い出来る事を楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-06-27 12:29:44.0

いつも施術ありがとうございます。全体的に血行が良くなったお陰で、体重にも変化がみえてきました!自分の力ではどうにも出来ないレベルの肩こりも軽減され、本当に嬉しいです!これからも宜しくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    お身体も楽になってきていて嬉しく思います^^
    吸引のレベルも少しずつ上げる事もでき汗もかきやすくなってきています♪
    これからも、えり様に寄り添った施術を心がけていきたいと思います^^

[投稿日] 2024-06-25 09:43:00.0

お世話になります。
    いつも施術+デコルテと首のマッサージをお願いしました。
    上を向けないくらい首が凝っていましたが翌日には首が楽になっていつもより上を向くことが出来るようになりました!
    またお願いしようかと思います。

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    宮ちゃん様は初めマッサージも痛がっておりましたが、だいぶ凝りも解消され、お痛みがなくなってきましたね!
    お身体楽になったようで安心いたしました!
    またお悩み等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-06-18 23:08:18.0

丁寧な施術はもちろん
    悩みにも寄り添ってくれて安心してリラックスできてます

はるち様

先日もご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、たくさんの嬉しい口コミも励みになります☆
    ありがとうございます!!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-06-18 19:43:58.0

今回は肩凝りが辛すぎたので背中の施術をお願いしました。肩こりによって頭痛がして動くのも辛かったのですが、施術後は頭もスッキリして身体も肩もとても軽くなりました。本当に辛かったので、施術後は救われたような気がして心も癒されました!担当スタッフさん本当にありがとうございました。

ます様

いつもShanti新鎌ヶ谷店にご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日はお天気も悪く、お足元の悪い中でのご来店でしたね。
    気圧の変化で頭が重いとおっしゃっていましたが、スッキリされたとの事で安心いたしました!
    また次回もます様とお話しできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-06-14 22:11:35.0

その時の身体の状態や体調に合わせて施術をしてくれるのでいつも安心してリラックスできてます!

はるち様

いつもShanti新鎌ヶ谷店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    また、たくさんの口コミもいつもありがとうございます!
    これからもはるち様に安心していただけるサロンづくりに努めてまいります☆

[投稿日] 2024-06-14 12:54:23.0

いつもリラックスできる雰囲気の中、施術していただいてます!
    今回は、初めて吸引で痛みを感じず血行が良くなってきたのだと実感しました。
    体重も少しですが、落ちてきたので効果が出ているのが嬉しいです。
    引き続き宜しくお願いします。

えり様

お身体の変化を実感していただき、とても嬉しく思います!
    また、リラックスしてお過ごしいただけたとの事、とても安心いたしました。
    これからも忙しいえり様の安らげる場所となりますよう、スタッフ一同努めてまいります♪

次回もよろしくお願いいたします!

• ヨーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 09:25:04.0

とっておきの施術ありがとうございました!
    しっかり管理しなくてはという気持ちに改めてさせられました!
    自分の体のダメなところがまじまじとわかった施術でした。
    担当スタッフさんお疲れ様でした!新天地で頑張ってください!

ヨー様

いつもShanti新鎌ヶ谷店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回もご満足いただけて嬉しいです!

ヨー様のお身体に合わせて今後も施術していきたいと思っております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-06-09 20:45:46.0

今日は背中と脚裏を施術していただきました。施術後は足がスッキリとしていてお尻がグッと上がっており、背中も綺麗なラインがでていて鏡を見て嬉しくなりました。いつも全力で私の脂肪と戦ってくれて結果を出してくれる担当スタッフさんに感謝感謝です!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます^^
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    老廃物も出やすいお身体にもなってきているので
    お身体のラインも変化が出てきてるのだと思います♪
    スタッフの事も褒めて頂き嬉しく思います♪

ます様に寄り添った施術をこれからも心がけていきたいと思います♪
    次回お会い出来るの楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-06-07 12:35:24.0

いつもお世話になってます。
    今回は初のキャビテーションを施術してもらったのですが、始めに片方だけにかけてもらい違いを鏡で見せてくれた時は、施術した方だけが引き締まって顔が上がっているのには驚きました!!
    またお願いします♪

【限定】Shanti Thanks Couponをご利用のお客様

いつもご来店ありがとうございます^^
    お顔半分で見るととても分かりやすいと思います♪
    お顔が引き上がるとテンションも上がりますし、効果が感じられて嬉しいですよね♪♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております(⌒▽⌒)

• ヨーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 20:03:44.0

今回も全力で施術していただきました!
    むくんで無くなっていた足首をまた作り上げてもらいました!
    施術後は足の軽さをまじまじと実感させられます。
    いつも感謝です!またよろしくお願いします。

ヨー様

先日もご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミにスタッフ一同感激しております。
    いつもヨー様とご一緒に汗をかかせて貰って
    楽しいお話しも楽しみにしております♪
    浮腫みが無くなるだけでもラインがすっきり、足首の細さも変わってきます^^

[投稿日] 2024-06-01 21:34:58.0

今回はEMT とお腹の施術をしていただきました。施術後の測定でウエストがマイナス4.4センチでびっくりしました。接客サービスと技術、仕上がりは星5つ以上つけたいです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

ます様

先日もご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    EMTとキャビテーション、ラジオ波の組み合わせは脂肪燃焼と筋肉運動、温め、と別のアプローチになりますので、相性がとても良いです。
    脂肪を溶かしつつ引き締め!
    ウエストのサイズダウンに驚きでしたね!!

ます様のお身体に合わせて、今後もアドバイスできればと思います♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 21:04:47.0

マッサージ気持ちよかったです。
    お話も楽しかったです!

ひぃ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術をほめて頂きスタッフ一同嬉しく思います^ ^

又次回もひぃ様との楽しいお話も楽しみにしております☆

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 12:53:41.0

施術中は横になっているだけなのに、血行も良くなり汗がたくさんでます。
    身体も軽くなり、効果覿面です。

えり様

お忙しい中でもしっかりとご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術後はたくさん汗が出て、身体も軽くなりますね!
    効果覿面、実感していただき、とても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-05-25 18:02:05.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。体重は停滞気味ですがウエストのラインが綺麗にでてきているなと実感しています。鎖骨周りの流し方や色々なアドバイスをいただけるのも嬉しいです!またよろしくお願いします。

ます様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、たくさんの嬉しい口コミをありがとうございます♪

回を重ねる毎に、お身体がスッキリとしてきますね!
    サービスでデコルテもマッサージさせていただきましたが、ご自身でもマッサージされていると
    いう努力も素晴らしいです☆
    次回もます様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• ヨーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 17:44:07.0

背中をやってもらいました。凝り固まっていたところがスッキリしました。次回、どの部位をやるか悩みます。一緒に悩んでください。お願いします。

ヨー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます♪

背中は毎回赤みが強く出ますね。
    スッキリされたようで安心いたしました。
    次回もどの部位を施術していくか、もちろん一緒に悩まさせていただきます!!!
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-05-21 19:35:15.0

その時の状態に合わせて施術していただいてます!
    リラックスして思わず寝ちゃいました笑

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    ずっと寝ていなかったはるち様に、最近リラックスしていただけて嬉しいです。
    これからも忙しいはるち様にゆっくりお過ごしいただけるような雰囲気づくりに励みます☆
    次回もよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2024-05-21 15:00:37.0

久しぶりの施術でした。今回は肩を中心にお願いしました。凝り固まった肩が軽くなり、本当に楽になりました。マッサージも素晴らしく、気持ち良かったです。

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます。
    技術を褒めていただき、とても励みになります^_^
    次回もえり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ビューティーワークス シャンティ 新鎌ヶ谷店(Beauty Works Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー