いつも綺麗に施術いただきありがとうございます。
他店に比べてリーズナブルなのでまた通いたいと思います
【人気No. 1☆】ジェルネイル★ワンカラーorグラデーション オフ込み ¥4500
赤みも少なく、綺麗な仕上がりで満足しました。ワックスを剥がす時に毎回声掛けして頂いたので心の準備ができて良かったです。学生だとお値段も安く、コスパがいいと思いました。ありがとうございました。
新規【学割U24】美眉アイブロウwaxスタイリング ¥2980
LOARK eyelash&nail 博多口店からの返信コメント
はる様
この度はご来店いただき口コミのご投稿もありがとうございます!
赤みが少なかったと言っていただけて安心しました。施術方法もお肌に合わせて調整していますので、またおまかせください!
LOARK eyelash&nail
予約10分前に来店しましたがそのまま案内してもらいすぐ開始して下さいました。今回のメニューの目安が1時間45分とあり、実際そのくらいかかってるかもですが体感1時間程度に思えました終始優しくお声かけいただき色味や形の相談など快くしてくれて好印象でした!ネイルも可愛くして下さりとても満足です。来店から3日くらい経ってますが取れてないです。次回ネイルをする際はまた来店しようと思います!
長さだし/スカルプ★グラデーション(ラメ/カラー)オフ込み ¥7500
スタッフの方の対応も施術もとても丁寧でよかったです!居心地も良くリラックスできました!ありがとうございました。
前回もそうでしたが、1週間ほどで先端の剥がれや根本が浮いてきました。1週間ほどしか経ってないのにショックでした。
とっても綺麗にメイク仕上げまでして頂いて大満足です!
間引きが今まで行った店舗で1番綺麗にしていただけて、大満足でした。ありがとうございます。
きょうか様
仕上がりを褒めていただきとても嬉しいです!
次回はより理想に近づけるよう調整していきましょう♪
LOARK eyelash&nail
ネイルと眉カラーをしていただきました
どちらも親身になって対応いただき
ありがたかったです
ユーさん
いつもご来店、誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
当日は眉WAXの同時施術もご希望いただき、誠にありがとうございました!
同時施術は時短になりますので、よろしければ今後のご利用も心よりお待ちしております☆
LOARK eyelash & nail
ほんとに毎回もちが良すぎてもったいないくらいです。
今回思ったより残ってたみたいで、付け替えの提案も丁寧に相談にのってくれました。
そして、仕上がりはいつもイメージしてる通りでバッチリです!!
ほんとにオススメです!!
【モチNo.1★バインドロック】濃さと持続性◎重視!100束 ¥6600
えり様
毎月当店をご利用頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^^
えり様の自まつ毛の状態を見させていただきながら
これからも色々ご提案させていただきます★
LOARK eyelash&nail
カウンセリングから丁寧にして下さって、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
Hina様
この度はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます!
お客様の雰囲気に合わせてデザインした眉、気に入っていただけて嬉しいです^^*
またぜひご来店お待ちしております!
LOARK eyelash&nail
いつも綺麗な仕上がりで今回も大満足です。
みゅうちん様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます☆
またお忙しい中、口コミも頂きありがとうございます!
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術いたします(*^^*)
みゅうちん様の又のご来店心よりお待ちしております。
LOARK eyelash & nail
1日でパーツが1つ取れ、2日後爪が欠け、数日後更に1つパーツが取れました( ; ; )
これまで他のサロンではモチが良く、このような事がなかったので、1週間で他のサロンに伺いました。
また、メニュー1枚目のサンプルに掲載されていたデザインを楽しみに予約をして伺ったのですが…そのデザインは昔のものなので今はできないと言われました。写真を更新された方がいいかと思います。
仕上がりもですが施術中も返事が曖昧で不安げな様子が伝わってきており、ジュニアネイリストさんだったのかなと思います。ありがとうございました。
【SNSで大人気の!】★ワンホンネイルデザイン★ オフ込み ¥6500
uさん
多くのサロンがある中、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
サンプルのお写真につき、最新のものを掲載しておらず
気に入ったデザインが対応できず、こちらの不手際で残念な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご満足いただける施術ができるようしっかりと指導し、技術向上に努めて参ります。
ご指摘いただき、誠にありがとうございました。
LOARK eyelash & nail
とても親切で仕上がりも綺麗で最高です!!ありがとうございました!
ゆ様
この度はご来店いただき、素敵なご感想をありがとうございます!
眉の形作りは回数を重ねるほど綺麗に整いますので、ぜひまたおまかせください♪
LOARK eyelash&nail
綺麗にメイクまでしていただいて嬉しかったです!またよろしくお願いします!!
おむらいす様
この度はご来店いただきありがとうございます!
眉メイクもさらにしやすくなると思うので、ぜひ楽しんでください!
LOARK eyelash&nail
初めて行きましたが、とても丁寧な対応をしてくださって良かったです!!眉のメイクの説明など細かく説明してくれました!
はづきルーペ様
先日はご来店頂いた上に、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆
嬉しい口コミも励みになります。
これからも施術に満足して頂けるよう日々、技術向上に努めてまいります。
学割メニューはいつでも同一価格ですのでまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております☆
LOARK eyelash&nail
ネイルサロンと一緒の場所なので話し声や匂いが少し気になりましたが、丁寧にカウンセリングしてもらい仕上がりも満足してるので、また行きます!
★フラットラッシュ付け放題(160本まで)★ オフコーティング込 ¥5400
れい様
この度はご来店いただきありがとうございます。
併設のネイルスペースの声や匂いが気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。できる限り匂いを緩和する対策を検討します。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
LOARK eyelash&nail
凄く丁寧で仕上がりも綺麗でよかったです!
また機会があればよろしくお願い致します。
★ジェル持ち込みデザインネイル★120分 オフ込み ¥8000
sei様
この度はご来店頂き、ありがとうございます♪
お持込のパーツと2色のマグネットとても可愛くてお似合いでした(^ ^)
お忙しい中嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました^ ^
sei様の又のご来店心よりお待ちしております♪
LOARK eyelash & nail
丁寧且つ早く仕上げて頂き、ありがとうございました!
とっても綺麗で気に入っています!
また伺います!
えりまる 様
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、
ぜひまたのご来店をお待ちしております☆
LOARK eyelash & nail
初めてのネイルサロンでしたが施術も丁寧で
とてもリラックスできました!
仕上がりも大満足です^^
またお願いしたいです!
えささん
また嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ネイルサロンでの初めてのジェルネイルで何かお困りのことがあれば
いつでもご連絡くださいね♪
よかったらまたのご利用を心よりお待ちしております☆
LOARK eyelash & nail
スタッフさんが優しくて、デザインも一緒に確認しながら考えてくれました。仕上がりもとても綺麗でまた行きたいです。
★人気No.3★エアーフラットラッシュ 120本 オフ・コーティング込み ¥4900
ユキナ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、口コミも投稿して下さって嬉しいです。
キュートデザインお似合いでした☆
デザイン等その時に合わせて色々とご提案できますので、またのご来店心よりお待ちしております。
LOARK eyelash & nail
初めて行ったサロンでしたが対応が丁寧で好印象でした。
出来上がりも満足いくものでした。術後の対応も教えていただき赤みもそこまで出にくかったです。
気になった点は、どんな眉毛にするのか対応可能なのかイラストのサンプルがあっても良かったと少し思いました。
【SNSで話題☆】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900
ひーちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
デザインのサンプルについてのご意見ありがとうございます。
もっとイメージしやすいようサンプルをご用意するなど改善してまいります。
今後もお客様に安心して施術を受けていただけるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
LOARK eyelash&nail
最高の仕上がりです。ありがとうございました。
ぴの様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました。
次回もお似合いの眉をご提案させていただきます!
LOARK eyelash&nail
足まであるリラックスできる椅子でリラックスしながらネイルの施術をして頂けました。
ネイル中って結構暇なので自分の好きなアマプラ見れるのはとても嬉しかったです!
ネイルもめちゃめちゃ仕上がりが良く、定額とは言えワンホンこの値段は安いです!
ほらんいさん
また嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
ワンホン定額も定期的にトレンドのデザインを取り入れておりますので
よかったらまたのご利用を心よりお待ちしております☆
LOARK eyelash & nail
はじめてのネイルでしたがイメージ通りにしてくださいました。大満足です!
あやちむさん
また嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
初めてのジェルネイルでお困りのことがあればいつでもご連絡くださいね。
結婚式用のキラキラネイル、とってもお似合いでした!
当日は楽しんでくださいね☆
LOARK eyelash & nail
本日、2回目お伺いしました。担当していただいたスタッフさんのお名前を覚えていないのですが、私情で約30分も遅れてしまったのにも関わらず嫌な顔一つ出されずに施術していただきました。本当に申し訳ありません。ありがどうございました。最後のお仕上げまで丁寧にしていただき、技術も接客も何一つ悪いことがありません。これからもよろしくお願いします!
再来【学割U24】美眉アイブロウwaxスタイリング
もけけ様
先日はご来店して下さった上に、口コミまで投稿して頂き誠にありがとうございました。
こちらこそご連絡してくださったお陰で対応する事ができましたのでお気になさらず、またお会いできるのを楽しみにしております☆
次回も喜んで頂ける技術を提供できるよう、日々努力して参ります^^
LOARK eyelash & nail
初めて伺いましたが、スタッフさんも優しく形も綺麗に仕上げていただきました。リクライニングのイスでゆったりできとても良かったです。またお願いしたいです!
ゆみこさま
先日はご来店頂きありがとうございました!!
施術中ゆっくりお過ごしいただけてよかったです☆
スクエアオフにパープルのお色味が映えて可愛かったですね!
口コミの投稿ありがとうございます♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
LOARK eyelash&nail
前に行ってたとこの施術は何やったん!?て思うほど、丁寧な内容でした。仕上がりも本当に綺麗でかなりの満足度です。一点心残りは、束感に出来るか確認しなかったこと。もし出来るなら次は束感にしたいです。
New【韓国で大人気★】ブラックティントパリジェンヌ
KT様
この度は当店をご利用いただき、また素敵なご感想もありがとうございます(*^^*)
束感仕上げももちろん可能なので、次回ぜひご相談ください!
まつ毛の状態を見ながら、ナチュラルでもかわいい束感になるようデザインさせていただきます☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
LOARK eyelash&nail
きれいに整えてもらいました
s様
数あるサロンの中から当店を選んでいただき
お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます(*^^*)
今後も扱いやすく、似合う眉をご提案できるよう努めますので
LOARK eyelash&nail
初めてお伺いしました。
パリジェンヌのみ予約してて施術の終了後に壁に貼ってあった
うなじのワックス脱毛が気になって質問したら丁寧に答えてくださいました。
今からでもできたりしますか?と伺ったら快く引き受けてくださり本当にありがたかったです。
接客も素敵な笑顔で説明とカウンセリングも丁寧にしていただきとても嬉しかったです。
【当店人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフト★(ケラチンTR付き) ¥4000
しおり様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます☆
パリジェンヌとうなじWAXで同時でのご予約も可能ですのでお気軽にご相談ください^^*
またのご来店を心よりお待ちしております♪
サービスめっちゃいい
【学割U24】フラットラッシュ付け放題160本まで ¥4900
Harechan様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます★
これからも満足いただけるように精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております☆
LOARK eyelash&nail
可愛くしてしてもらいました!!
またぜひお願いしたいです♪
【ふんわり可愛い!】★チークネイル ストーン10コ付★ オフ込 ¥6500
なさま
先日はご来店頂きありがとうございました!!
チークネイルがお客様の雰囲気にぴったりでお似合いでした☆
口コミの投稿ありがとうございます♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
LOARK eyelash&nail
ロアーク 博多口店(LOARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー