リクライニングチェアに両手置きっぱで、スタッフさんが動いてくれる形なのでリラックスしてできました!
仕上がりも可愛くて満足です!
スカルプ★グラデーション(ラメ/カラー)オフ込み ¥7500
綺麗で、もちがいいです
パリジェンヌ×バインドロック【120束】コーティング.アイシャンプー込
妊娠してお腹がキツくなってきたので、
初めてサロンでフットネイルをしてもらいました。
安いのでドキドキしてましたが綺麗に仕上げていただきました!
出産後にはハンドもお願いしたいです。
【夏限定ご新規様】フットジェルネイル★ワンカラー オフ込み¥4000
丁寧な仕上がりで大満足です
【人気No. 1☆】ジェルネイル★ワンカラーorグラデーション オフ込み ¥4500
LOARK eyelash&nail 博多口店からの返信コメント
みゅうちん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
マグネットネイル新鮮で可愛かったです♪
嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!
LOARK eyelash&nail
1年ほど通わせて頂いてます♪
いつも丁寧な施術で仕上がりもすごく綺麗です!
これからも利用させていただきます!
★エアーフラットラッシュつけ放題★160本まで!オフ・コーティング込¥5800
とても丁寧に綺麗に仕上げてもらえて満足です。
ちはるさん
また嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
オレンジカラーとても可愛くてお似合いでした☆
LOARK eyelash & nail
2回目の来店でしたがの今回も形もカラーも素敵なものにしていただきありがとうございます!カラーチャートも豊富で嬉しいです
フットジェルネイル★ワンカラーorグラデーション オフ込み¥5000
ゆりっぺさん
2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
フットネイル楽しんでいただければ幸いです☆
LOARK eyelash & nail
とっても可愛い仕上がりで大満足です!
mさん
また嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
パールの入ったカラーでのグラデーションネイル、とても可愛かったですね♪
LOARK eyelash & nail
アイブロウWAXをしてもらいました!丁寧な接客と施術で満足しました!
新規【学割U24】美眉アイブロウwaxスタイリング ¥2980
100色以上?から一つ好きなのを選んでフットネイルをしてもらいました。
キラキラちゅるちゅるのネイルで大満足です。
甘皮を剥くのが痛かったですが、私がいつもしないからかもしれません。
結果大満足です。
3000円でこんなに可愛くしていただきありがとうございました!
【Jrネイリスト限定】フットジェルネイル★ワンカラー オフ込み¥3000
ゆっきーな様
たくさんのカラーの中からお気に入りを見つけていただけて、私たちもとても嬉しいです!
甘皮処理の際に痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後はよりお声掛けしながら施術させていただきます。
仕上がりを気に入っていただけて大変光栄です!
LOARK eyelash & nail
とても丁寧で仕上がりも満足です!
眉毛の形や色などおまかせで似合うようにやってもらいました!
【韓国風スタイル★】美眉アイブロウWAXスタイリング+眉カラー ¥5400
あかり様
この度はご来店頂きありがとうございました!
お忙しい所嬉しい口コミもありがとうございます♪
自然にフワッとした眉毛に仕上げさせていただきましたが
とてもお似合いでした★
またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
LOARK eyelash&nail
形もデザインも綺麗で大満足です。
また来店したいと思います^^
さやかさん
LOARK eyelash & nail
丁寧に対応してくださってありがとうございました。お店の在庫の都合上やりたいデザインと全く同じデザインにはなりませんでしたができるだけ寄せてくださいました。仕上がりもかわいくて満足です。
★ジェル持ち込みデザインネイル★120分 オフ込み ¥8000
ジェシカ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
様々なピンクお似合いでした♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
LOARK eyelash&nail
説明や施術中も分かりやすくて手際がよく、したかった眉毛になってとても嬉しいです!!これから通おうと思いました!
初めてのネイルでしたが、可愛く仕上げて下さってよかったです!
ジェルネイル★フレンチ【ベースカラーあり】 オフ込み ¥6000
ゆうかさん
また口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
初めてのネイルはいかがですか。
何かお困りのことがあればいつでもご連絡くださいね。
よろしければ、またのご来店も心よりお待ちしております!
LOARK eyelash & nail
夏らしい水色とピンクの可愛いネイルにしてもらいました!
自分の細かい要望にも優しく応えてくれました。
店内の雰囲気も良かったし、椅子もフワフワでした!
アマプラも見れてすごく良かったです^^
なつみ様
キラキラで夏らしいネイル可愛かったですね(^^)
店内ではゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しいです♪
LOARK eyelash&nail
【学割U24】★エアーフラットラッシュ上・下付け放題(160本まで)★
ガラスフレンチをお願いしました。
前回かなり持ちが良くて綺麗だったので期待していましたが、今回もすごく綺麗に仕上げていただいて、爪を見る度にテンションが上がります。
ただ、シアー系のカラーだったので、オフしたところと自爪との境目が見えてしまっていたので少し気になって翌日お電話しましたが、その際も丁寧に対応いただきました。
【SNSで話題の!】★ガラスフレンチ★ オフ込み ¥6800
megさん
いつもご来店、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
今回シアーカラーを使用するにあたり説明不足で自爪が透けてしまい
仕上がりにご満足いただけず、誠に申し訳ありません。
今後はご満足いただける施術ができるよう精進して参りますので
LOARK eyelash & nail
すごく綺麗に仕上げていただきありがとうございます。予約したワンホンネイルも可愛いデザインが多くて大満足です!
【SNSで大人気の!】★ワンホンネイルデザイン★ オフ込み ¥6500
ccc様
ピンクのマグネットにキルティング可愛かったですね☆
ぜひ他のデザインお試しください(^^)
LOARK eyelash&nail
ネイルサロンを初めて利用しました。
ジェルネイルとパラジェルの違いなど基本的なことから教えていただいて納得して施術を受けることが出来ました。
アマプラで動画を観ながら施術していただいたのであっという間でした。
子育てで忙しい中、リフレッシュになりました(^^)
また機会があれば利用したいです!
まなみ様
初めてのジェルネイルいかがでしたか?(^^)
店内ではゆっくりお過ごしいただけた様で嬉しいです☆
また機会がありましたらぜひお待ちしております!
LOARK eyelash&nail
ほんと、綺麗で早くて持ちもいい、いつも助かってます!
★エアーフラットラッシュ100本★オフ・コーティング込¥4900
あゆ様
毎月ご利用いただきありがとうございます!
お忙しい所嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
これからも満足いただけるように精進して参ります★
LOARK eyelash&nail
久しぶりにフットネイルをしました。爪が欠けていてまた短めに切っていたのでファイリングしづらいかな?と思ったのですが、すごく綺麗に仕上げていただき満足しています。下処理が丁寧だからかこちらのネイルはすごく持ちが良いしお値段もお手ごろなので嬉しいです。またお願いします。
megさん
2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
また口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
キラキララメのフットネイルでサンダルの季節を楽しんでいただければ幸いです!
今後もご満足いただけるようモチが良い施術を心がけて参りますので
LOARK eyelash & nail
久々のネイルで色に悩んでいましたが、急かすことなく相談にのってくれて夏仕様のネイルに仕上げてくれました!
ちゃむさん
また口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
夏にぴったりなシアーブルーのフットネイル、とてもお似合いでした☆
サンダルの季節を楽しんでいただければ幸いです!
LOARK eyelash & nail
通っていたサロンの担当の方が辞められたため、久しぶりにこちらにお願いしました。担当スタッフさんがお休みに入るとのことで他店に行き始めたため、良いタイミングでまたお願いできて良かったです。以前と変わらず、完璧に仕上げていただき大満足です。またこれからもよろしくお願いします。
ジェルネイル★フレンチ【クリアベース】 オフ込み ¥5000
m様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
夏らしいブルー系のフレンチにストーンが映えてとても可愛かったですね♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆
LOARK eyelash&nail
丁寧な接客と綺麗な仕上がり、ありがとうございました
XYZ萌様
ご来店誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます。
これから夏本番なのでフットネイル楽しんでください♪
LOARK eyelash & nail
眉毛ってめちゃくちゃ大事なんだなって思うくらい印象変わりました!
綺麗にしていただいてありがとうございました
ほなみ様
この度はご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^*
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
仕上がりが毎回綺麗です
職場の人からどこでしてるのかよく聞かれてます
如月様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回も満足いただけてとても嬉しく思います★
毎回パリエクとてもお似合いです(^ ^)
来月もお待ちしております♪
LOARK eyelash&nail
毎回丁寧且つこちらの希望通りに仕上げていただき感謝です!!
mana様
嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます!
引き続きのご来店を心よりお待ちしております!
LOARK eyelash & nail
今回はいつもと違うメニューを選択したんですが、
カラーの感じとかもすごく丁寧に説明をしてくれました。
バインドロックのもちが、すごくよかったので今回はどのくらいもつか楽しみです。
★エアーフラットラッシュ120本★オフ・コーティング込¥5300
えり様
この度はご来店ありがとうございました!
カラーエクステのアッシュパープルとてもお似合いでした(*^^*)
他にもカラーございますのでお気軽にご相談ください!
LOARK eyelash&nail
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
久しぶりのフットネイルなのでこれから楽しみたいと思います。とても満足な仕上がりでした。
ひろえ様
初めてのご来店、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿に重ねてお礼申し上げます☆
キラキラのカラーとてもお似合いでした♪
引き続きのご来店を心よりお待ちしております!
LOARK eyelash & nail
ロアーク 博多口店(LOARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー