3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ロレインブロウ   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 天王寺店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ テンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-37 Jowa天王寺2D
  • [まつげパーマと眉毛の専門店]天王寺駅、近鉄阿倍野橋駅から徒歩2分

さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:28:58.0

自分に合ったデザインを写真を見せながら教えていただき、初めてでも安心できました。
    仕上がりもとても綺麗で、普段のメイクも時短になり、やって良かったと思いました。
    次回もお願いしたいと思います。

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 天王寺店からの返信コメント

さちこ様

その後、まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてで分からない事も多かったと思いますが、喜んでいただけて嬉しいです^^
    今回はワックスさせて頂きましたが、ハリウッドブロウリフトに変更も出来ますので次回までしっかり眉毛伸ばしてきてくださいね!
    購入していただいたコーティングも毎日しっかり塗ってあげてくださいね!

ロレインブロウ NAKAYAMA

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:04:36.0

まつげも眉毛も綺麗に仕上げていただき、
    まつ毛と同じように気分も上がりました!
    施術時間も短く、早く終われたことも嬉しかったです♪
    担当してくださったスタッフさんがマツエクかと思うくらい
    まつ毛が長く綺麗で自分もマツ育頑張ろうとやる気ももらえました!
    また次回もよろしくお願いします!

《眉毛×まつ毛パーマset》 ふんわり美眉Wax×似合わせまつ毛パーマ¥9800

もも様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    1時間半でまつげまゆげが綺麗になると嬉しいですよね♪♪
    私自身もまつげを褒めてもらえて嬉しかったです^^
    一緒にマツ育頑張りましょう!
    次回まつげの伸び具合楽しみにしております^^
    美容液の使い方などなにか気になることございましたらお気軽にご連絡くださいね!

また来月のご来店もお待ちしております!

ロレインブロウ yoshitome

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:16:28.0

当日はまつ毛の上げ方やなりたい眉毛の形など、しっかりヒアリングの上施術していただきました!
    仕上がりもバッチリで嬉しかったです。
    特に眉毛は化粧の方法なども教えていただき、大変助かりました。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

おかゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

まつげも眉毛も気に入っていただけまして嬉しいです♪♪♪
    まつげはいつも落ち方の左右差が気になるということでしたが、どうでしょうか??
    もし気になりましたら左右でロッドのサイズを変えてあげることも
    可能ですので、次回ご相談ください!
    購入していただいたアイブロウパレットも使っていただけてますと嬉しいです^^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ロレインブロウ yoshitome

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:54:38.0

大満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

みるく様

その後、まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
    お持ちの美容液とコーティングしっかり塗ってあげて、綺麗な状態キープしてくださいね!!
    またデザインも他にもございますのでお気軽きご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ NAKAYAMA

• もとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 16:14:41.0

今回初めて来店しましたが、店内も清潔でスタッフの方も丁寧に接客して頂き、眉毛まつげ共に綺麗に仕上げてくださり大変満足です!
    また、お悩みや相談もしっかり聞いてくださるので安心して任せております。
    また次回もよろしくお願いします♪

もと様
    お褒めの言葉も沢山ありがとうございます!!

お仕上がりの眉とまつ毛とてもお似合いでしたね^ ^
    眉の毛流れが少し気になっているとの事でしたが
    ハリウッドブロウリフトをする事で左右の毛流れを揃えたり
    眉尻の下がりやすいところを上げることも出来ます◎
    また次回理想の眉に近づくようお話しながらご提案させていただきますね♪

また次のご来店を心よりお待ちしております!

ロレインブロウ otsuka

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 13:46:19.0

この前はありがとうございました!
    まつげがしっかり上がったので嬉しかったです!
    とても良い仕上がりでした!

ひな様、先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    担当させていただきましたyoshitomeです!

他店での初めてのまつ毛パーマがあまり上がらなかったとおっしゃっていましたが
    しっかりと上がってよかったです^^
    購入してくださったコーティングも毎日つけてもらえるとモチも良くなりますし
    クリアなので学校の日にも使ってもらえると嬉しいです!
    眉毛もしっかりWaxで形を整えてますので、ノーメイクでも大丈夫だと思います♪
    修学旅行楽しんできてください^^

来月のご来店も心よりお待ちしております!
    ロレインブロウ yoshitome

• ゆーきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:29:23.0

笑顔で出迎えてくれて、終始丁寧な接客でした♪
    まつげパーマ、全くパーマ液染みなかったし匂いも気にならなかった!!しっかり根本からあげてくれて毛先もカールしてて要望通りでした(o^^o)眉毛も綺麗になって大満足!!次は違うデザインもいいかなって思ってるので楽しみです~♪

ゆーきー様
    早速口コミを書いていただきありがとうございます^ ^

仕上がりに満足していただけたようで私も嬉しいです♪
    長くて綺麗なまつ毛が綺麗に上がってぱっちりなお目元とても素敵でした!
    まつ毛はもう少し緩めのカールのデザインもお似合いになりそうなので
    またお話しながら決めていきましょう◎

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ロレインブロウ otsuka

• こはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 20:26:20.0

わかりやすい説明ととても丁寧な仕上がりで大満足です。
    アフターメンテナンスの仕方も教えていただいたので、まつ毛をしっかり保護していこうと思います。
    またよろしくお願いします

こはる様

ご満足していただけましてとても嬉しいです^^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お持ちの美容液と、お持ち帰りいただいたコーティング美容液 しっかり塗って保護してあげてくださいね^^♪♪

何かご不明点などございましたら いつでもご連絡してください◎

ロレインブロウ   KURANOU

• EmYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:01:52.0

丁寧な説明で安心感ある接客でした。
    眉毛もいい感じにデザインしてもらって満足です。
    まつ毛パーマーと眉毛パーマ、同時施術可能とのことなので次回予約もお願いしました!

《眉毛》HBL -ハリウッドブロウリフト-

emy様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

接客やお仕上がりにも満足していただけまして
    嬉しいです♪♪
    久しぶりのご来店でしたので、少し自己処理によって長さにばらつきがありましたが
    数回重ねるとより形が整ってきます♪
    次回はまつげと一緒にご予約いただいておりますので、
    楽しみにしております!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    来月もご来店お待ちしております♪

ロレインブロウ yoshitome

• あきちぇる☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:01:39.0

今まで違う店舗に通っていましたが引っ越しし天王寺店が近いので初めて行きましたが、とってもかわいいスタッフさんで、終始丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。これからも通います。
    よろしくお願いします。

あきちぇる☆様

ご満足していただけましてとても嬉しいです^^
    その後、眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お持ち帰りいただいたまつ毛美容液 しっかり塗ってあげてくださいね^^♪
    伸びてくるかと思いますので、
    次回ご来店時まつ毛のご様子しっかり見させていただきますね◎

何かご不明点などございましたら いつでもご連絡してください!

ロレインブロウ   KURANOU

• いとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 02:15:20.0

初めてで分からなかったけれど優しく色々なコースを教えてくださいました!またなかなか質問に答えることができなかった時もこっちの方があっているとオススメして下さりとても安心出来ました!ありがとうございました!!

いと様

ご満足していただけましてとても嬉しいです^^
    その後、眉毛とまつ毛のの状態はいかがでしょうか?
    目元が変わるだけで印象も変わりますよね♪
    お持ち帰りいただいた美容液も朝晩たっぷり塗ってあげてくださいね♪

何かわからない事などございましたら 何なりとお申し付けください!

ロレインブロウ   KURANOU

• niaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:56:10.0

アイブロウのメニューでお願いしました。初めてお伺いさせていただきましたが、丁寧なカウンセリングがあり安心してお任せすることができました。
    要望通りのやや細めに仕上げていただきました。ありがとうございます。
    これは個人的なわがままですが、お冷やしの工程があればなお良かったです。

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

nia様

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    自眉毛よりも少し細く、しっかりと間引きさせていただきました!
    定期的にお手入れされてますので、また1ヶ月から2ヶ月を目安にご来店お待ちしております^^

貴重なご意見もありがとうございます!!

ロレインブロウ NAKAYAMA

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:54:10.0

とても満足する仕上がりになりました。メイクの仕方も教えて頂きありがたかったです。ありがとうございました。

きょん様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がり等にご満足していただけましてとても嬉しいです^^
    その後、眉毛とまつ毛のの状態はいかがでしょうか?
    お持ち帰りいただいた美容液もたっぷり塗ってあげてくださいね♪

ロレインブロウ   KURANOU

• ゆうちゃんさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 20:49:33.0

初めて天王寺店は利用させて頂いたのですがスタッフさんが丁寧に説明もしてくださり、自分にあったまつ毛や眉毛を相談しながら決めることができたのでとても安心しました。
    まつ毛に関しては初めてしたので分からないことが多くて不安でいっぱいでしたが、スタッフさんが色々提案してくださり、自分にあったまつ毛を見つけることが出来ました!
    眉毛もまつ毛も綺麗に仕上がり、好きな人の舞台に行く時もルンルンで行けてとても楽しかったです!本当に丁寧にしてくださり、ありがとうございました!!次回もよろしくお願い致します。

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます◎
    初めてのまつげパーマでしたがご満足いただけたようで私も嬉しいです♪
    眉もまつ毛ももし気になるところがあればデザイン変更や調整も可能ですのでお気軽にご相談くださいね!
    楽しみにされていた舞台のお話また聞かせてください^ ^
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

ロレインブロウ otsuka

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 10:01:52.0

別のお客様との間に扉があり、相談しやすい環境でした。
    初めての施術内容も丁寧に説明していただけました。
    まつげはぱっちりあがり、ビューラーの手間が省けてとても楽になりました。
    一重ですが友人に気づいてもらえるほど変化があり嬉しいです。

しゃけ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

初めてのまつ毛パーマでしたが、メイクが楽になったのこと、私も嬉しいです♪
    モチは1ヶ月から1ヶ月半ほどになりますが、購入していただいた
    コーティング剤もモチを良くしながらケアしてくれますので
    毎日使ってあげてください!
    眉毛は他店での施術で細くなりすぎたということで、太さはあまり触らず
    施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか??
    まつげもまゆげも次回デザイン変更等可能ですので
    気になることございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!
    来月もご来店お待ちしております♪

ロレインブロウ yoshitome

• ほりけんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:51:33.0

施術前にしっかりと説明があるので安心して出来ました!
    仕上がりも満足してるし、メイク方法も教えともらい大満足です!

ほりけん様

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    自己処理せずにしっかり伸ばしていただくとより綺麗にパーマが当たります^^♪

ロレインブロウ   KURANOU

• ももさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:36:29.0

今までしてもらった眉毛の中で1番綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

もも様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

眉もまつ毛もとてもお似合いでした^ ^
    まつ毛のカールをもう少し上げたり、眉の太さやデザイン変更もできますので気になるところがあれば次回またご相談ください♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

ロレインブロウ otsuka

• Miaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:34:20.0

大満足です♪
    初めてからの接客が素晴らしくて、施術前には実例の写真を見せながら、丁寧に説明していただきました。
    まつぱの場合は、デザインを選択でき、仕上げりは自分の目にとてもふさわしいものてました。
    施術中も完全に痛みを感じず、寝てしまいました。
    また、眉毛の場合も左右対称で、綺麗に整えていただきました。
    とても満足です。これからもよろしくお願いします!

Miao様

その後、まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛とても長いので、他にも気になるデザインございましたら次回お気軽にご相談ください!
    眉毛も左右のバランも良くなりましたね◎
    濃さなど気になりましたらまた次回間引きしましょう!

ロレインブロウ NAKAYAMA

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:32:06.0

眉毛とまつ毛を綺麗にしていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、色々要望も聞いてくださり理想の仕上がりになって嬉しいです!
    落ち着いた雰囲気でスタッフさんも優しかったです^ ^
    ケアの仕方やメイクの仕方まで細かく教えていただきました!
    またよろしくお願いします♪

S様
    快適に過ごしていただけましてとても嬉しいです^^

その後、眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛はお久しぶりでしたが とっても可愛く仕上がりましたね♪
    眉毛とまつ毛が綺麗になると、印象も良くなり 朝のメイクもラクになりますよね^^

ロレインブロウ   KURANOU

• yちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:52:52.0

今回初めてのサロンでしたが、室内も清潔で落ち着いていて、なによりチェアの座り心地がすごく良くサロン雰囲気はとても居心地よかったです。
    眉ワックスをお願いしましたが、黄金比を見ていただき、要望も細かく聞いて下さり、説明も色々していただきました。
    施術中も鏡で一緒に細かくチェックをしていただき、安心できました。ワックスも間引きも思ってたほど痛くはなく、赤みも翌日にはなかったです。

yちゃん様

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    リラックスして施術を受けていただけまして良かったです^^
    定期的に整えるとメイクも楽になります◎

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ロレインブロウ NAKAYAMA

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:59:34.0

まつ毛も眉毛も綺麗に仕上がっていて嬉しいです♪
    まつ毛の上げ方の相談についても細かく答えてもらえ、美容液の塗り方なども詳しく教えてもらえて良かったです!

まどか様、先日お母様とはご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりに満足していただけまして、嬉しいです^^
    今回は目尻にだんだんカールがついていくメーテルロッドというデザインで施術させて
    いただきましたが、もっとしっかり上げたい、カール感を強くしたいなど
    ございましたら他のデザインもたくさんございますので、
    次回お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^

ロレインブロウ yoshitome

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:59:53.0

私の顔に合わせた眉毛の形にして下さり
    自分の眉毛に対するコンプレックスも
    施術で解消して下さって大満足です◎

継続して通います!
    今後も宜しくお願い致します!

ともか様
    早速の口コミありがとうございます!

施術までしっかりと眉を伸ばしていただいたので
    今回はより綺麗にパーマがかかりましたね♪
    理想の眉に近づくように今後もお手伝いさせてください^^
    施術中のお話もいつも楽しみにさせていただいています◎
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

ロレインブロウ otsuka

• ニコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 23:09:57.0

仕上がりもとてもよく 丁寧で親切な方で色々相談しやすかったです。
    ゆっくりでき 気持ちもリフレッシュできました。
    次はまつげと眉両方でお願いしようと思っています。

ニコ様
    快適に過ごしていただけましてとても嬉しいです^^

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    お持ち帰りいただいたアイブロウパレットは発色もよく使いやすくなっています◎
    色々試して見てください^^

次回まつ毛、ご不安な点も多いかと思いますが ご安心して過ごしていただけますよう最善を尽くして施術させていただきます!

ロレインブロウ   KURANOU

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:17:13.0

カウンセリングからとても丁寧で、メイクの説明も分かりやすく理想の形にして頂きました。
    眉毛の毛量も細かく調節していただきありがとうございました( ;  ; )

S様、先日はご来店いただきありがとうございました!

早速の口コミ投稿もありがとうございます^^
    理想のお仕上がりと、満足していただけまして、私も嬉しいです♪
    自己処理で左右差ができているだけでしたので、
    お手入れ続けていくと左右差がより整っていくと思います!
    少し時間はかかると思いますが、頑張って伸ばしていきましょう^^

細さや濃さを調節することも可能ですのでまた何か気になることがございましたら
    来月ご相談ください^^

ロレインブロウ yoshitome

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:24:34.0

しっかりあげていただきました。

しおり様

その後、まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマ持ちよくするためにもコーティングしっかり塗ってあげてくださいね!
    今回は自眉毛に合わせてwaxさせていただきましたが、
    気になることございましたら次回教えてください^^

ロレインブロウ NAKAYAMA

• せーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:46.0

一度でかなり理想の眉毛になりました^_^
    そして何より、丁寧にご対応してくれるのでリピート確定です^_^
    今後とも引き続きよろしくお願い致します!!

せーや様
    先日はご来店いただきありがとうございました。早速の口コミもありがとうございます♪

1度目で効果を感じていただけて私も嬉しいです^^
    眉はお顔の印象を決める大事なポイントですが男性はメイクをしない分、特に大きく左右されますよね!
    今回の施術でキリッと整った印象になり、とてもお似合いでしたよ♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

ロレインブロウ otsuka

• chiakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:53:55.0

たくさん説明をしていただきありがとうございました。
    初めて行ったにも関わらず心地よくて途中寝てしまいました。またよろしくお願いします^^

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

chiaki様、前日はご来店ありがとうございました^^

安心して施術を受けていただけまして、よかったです♪
    その後まつげ眉毛の調子はいかがでしょうか??

メイクしやすくなっていますと嬉しいです!
    今回少し長さがなりないところがございましたが、長さが伸びてくると
    よりメイクが楽になると思いますので、頑張って伸ばしてあげてください^^

何も何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^

ロレインブロウ yoshitome

• 虹色さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:48:58.0

とても丁寧で親切でした。
    自分の思い通りの眉になったと思います。ありがとうございました。

虹色様

初めての眉WAXで効果を感じていただけてよかったです^^
    あまり描かなくても自眉で左右バランスが近づくように調整させていただきましたが、その後メイクはどうでしょうか?
    あまり国内にいらっしゃらないとの事なので
    またご来店の機会があればぜひお話聞かせてくださいね♪
    ご利用お待ちしております!

• このさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:01:48.0

初めての眉毛サロンで分からないところが沢山あり、緊張していましたが何度も声掛けをして頂き、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    眉毛はとても綺麗な仕上がりになっていて友達にも褒めてもらいました。本当にありがとうございました!!!
    また次の施術もお願いします!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

この様、先日はご来店ありがとうございました^^
    早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

初めての眉毛サロンに当店を選んでいただきましてありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけまして、お友達にも喜んでいただけたとのこと、
    とても嬉しく感じます♪
    購入していただいたコーティング剤で、日中や夜もしっかりケアしてあげてください^^

次回は体育祭前にお手入れしましょうね^^
    新生活環境が変わり、大変だと思いますが頑張ってください♪

ロレインブロウ yoshitome

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 11:02:31.0

サロンの雰囲気も良く、
    担当の方にも丁寧に接客、施術していただき
    リラックスした時間が過ごせました。
    まつ毛もしっかり上がっていて娘に褒めてもらいました(笑)
    眉毛も、間引きもあり形を整えてもらい、キレイになりました。ありがとうございました♪

ようこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!

ぱっちりまつ毛すごくお似合いでした!
    眉毛もセットで施術したのでお目元が一気に華やかになりましたね、ご満足いただけて良かったです^^
    もし今回よりももう少し形、太さ、カールを変えたい等あればご変更可能ですのでご相談ください!
    来月もお2人でご来店いただけるのを楽しみにしています♪

ロレインブロウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー