5. カーロ(CARO)   >

Beauty Studio CARO

ビューティースタジオ カーロ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-17 プリムローズハウス703
  • 橋本駅から徒歩3分
  • たーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 15:23:53.0

とても丁寧にきめ細やかに対応していただきました。

【口コミ投稿で500円お得】初回男性全身フルコース(ひげ・VO込)19,000→7,800

たー様。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    丁寧と言っていただけて大変嬉しく思っております♪
    少しでも気になる事やご要望などございましたら遠慮なく仰って下さい!

井上

• シンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 22:51:59.0

お客様の事を常に考えてぐれる本当にいいお店だと思います。是非皆さんオススメします。
    行ったらわかる他とは違う良さ!

【コロナ太り解消♪】痩身キャビテーション【上半身or下半身】¥4800

シン様。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ボディメイクは進んでいますでしょうか?

お客様が安心して過ごしていただけるよう、日々考えながら接客、施術をしておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思っております(*^^*)
    まだまだ改善する点はありますので、気になった事などございましたらご遠慮なく仰って下さい♪

井上

• ジョニーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 21:37:56.0

様々通ったサロンの中でも一番丁寧な施術でした。漏れも少なく、効果も実感しやすいです。安心感のある雰囲気である為、脱毛の仕上がり等についても相談しやすいです。とても満足しました。

ジョニー様。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    丁寧と言っていただけてとても嬉しく思っております♪
    些細なことでも構いませんので不安な事や気になった事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

井上

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 14:03:25.0

痩身のメニューで伺いました!

ずっと痩身は気になっていたのですが、通いやすい立地に、通いやすい値段であるサロンを見つけ伺いました。

原理とかはよくわからないまま伺ったのですが、丁寧に担当の方が教えてくださり、施術中もこまめな声掛けで安心して受けることができました。

また、その後の過ごし方についてのアフターフォローもあり、すごく心強かったです!

お財布に余裕がある時しか通えなさそうです、、と伝えても全く勧誘がなく安心しました!

色々な面ですごく頼りになるエステサロンだと感じました。色々な話をしながら、楽しい時間を過ごしつつダイエットのサポートをしてくださるので、ダイエットをしたいけど1人じゃ不安…という方にもおすすめだと思います!!

ひ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミも大変励みになります(*^^*)

ダイエットの意識を高く保つことは、1人だと中々難しいですよね、、
    体型への悩みを抱えている方々1人1人に寄り添い、それぞれに合ったアドバイスを提示できればと思いますので、たくさん質問してください♪

先日もお伝えしましたが、施術後1週間(最低でも3日間)は、運動・マッサージ・半身浴・食事に気を遣うことで効果もだいぶ変わっていきます!一緒に頑張っていきましょう!!

濱島

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:01:36.0

最初から最後までとても丁寧な対応でした。
    施術も凄く丁寧かつ慎重にやって頂き凄く満足しました。
    本当に有り難うございます。

ヒロ様。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    丁寧と言っていただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
    いつご来店されても変わらないよう、日々丁寧な接客、施術を心がけて努めてまいります!

井上

• ミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-07 23:46:19.0

初めての体験でしたが、説明も施術も丁寧で、とても満足しました!痛みも全くありませんでした!
    また利用させていただきたいです

初回 女性VIO脱毛+シェービング☆ 5,700→3,500

ミン様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足していただけたようで安心しました(^^)
    これからもお会いする度に接客・施術共にパワーアップできているよう努めてまいりますので、いつでも安心してご来店ください♪

濱島

• サナエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 10:47:16.0

終始丁寧な対応で、部屋も綺麗で満足でした。これからも通います!

サナエ様。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただけるよう、最後までお手伝いさせていただきたいと思っておりますので気になる事などございましたらお気軽に仰って下さいね♪

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

井上

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 10:27:27.0

効果はこれから様子見ます

【口コミ投稿で500円お得】新規女性 うなじ&背中脱毛 7,090→3,800

るん様。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    少しずつですが必ず効果を実感していただけますのでご安心下さい。
    るん様がご満足いくまでお手伝いさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します♪

井上

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 16:25:25.0

今回はVIOのシェービングと脱毛をお願いしましたが、何度も大丈夫か気にかけてくださったり、説明も沢山していただけて、とても満足しました。
    また利用させていただきたいと思います。

【口コミ投稿で500円お得】初回 女性VIO脱毛+シェービング☆ 5,700→3,000

この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足していただけたようで安心しました(^^)
    現状に満足せず、これからもよりよい接客・施術を提供できるよう努力してまいります!
    いつでもお気軽にご来店ください♪

濱島

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 15:39:01.0

ハロウィンクーポンでお得に施術していただきありがとうございました!
    毎回とても丁寧で、安心して寝ちゃいそうになります。

ママ様。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    安心して過ごしていただけて良かったです♪
    たくさんのお得なクーポンがございますのでママ様に合ったクーポンをぜひ今後もご利用下さい♪

井上

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:21:42.0

全身脱毛10回以上いってますが、この中で一番オススメのお店と感じました。
    接客も良かったですが、脱毛後の効果が私は一番よかったです。毛を剃ってる自己処理してるつもりでも残ってたりしてますが、丁寧に剃っていただき痛みも無く機械のレベルを上げても痛みを感じませんでした。
    だから効果も出たと思います。
    本当にお客様の事を考えてくれるお店と感じました。

シン様。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    早速、効果を実感していただけているようでよかったです♪
    今後も、お客様の事を一番に考えて、丁寧に施術、接客を心がけて努めてまいります!
    シン様に合ったレベルで痛みがないよう調節していきますので少しでも気になる事などございましたらお気軽に仰って下さいね♪

井上

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:13:18.0

今回はお得になっていることもあり、前回と違う箇所を施術しました。
    以前行った内容の経過や肌の状態なども確認され、アフターフォローもしっかりされている印象を受けます。

施術も以前通ってた店舗よりも丁寧で安心感もあり、肌なども特に問題無く過ごせています。

また、次回もよろしくお願いします!

【ハロウィン】10/24~31(火)限定★指定メニュー5000円均一★

あき様。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    安心していただけていてよかったです♪
    お得なクーポンをたくさんご用意しておりますので、今後もあき様に合ったクーポンをご利用下さい♪
    今後も丁寧と言っていただけるよう努めてまいります!

井上

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 19:47:58.0

最初から最後まで丁寧にご案内頂きました!
    とても感じのいいお姉さんで久しぶりの脱毛でしたが安心して行えました。

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございました。

安心していただけたようで、わたくしも安心しました(^^)
    常日頃丁寧な接客・施術は心がけておりますので、今後もリラックスした状態でいらっしゃってください♪ 気になることがありましたら何でもお申し付けください!

次回もよろしくお願いいたします!

濱島

• タケリンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 23:44:37.0

コメント遅くなってすいません。今回もありがとうございました。効果の方はまだ厳しいですが、頑張っていきたいと思います。宣伝したことでお客さんが少しでも増えてクーポンが継続すればこちらも嬉しいのですが!

流行りのヘソだしコーデも格好良く★痩身ウエスト(腹&腰) 9800円→6500円

タケリン様

いつもCAROをご利用いただき、また、毎度口コミの投稿までありがとうございます(^ ^)

ボディメイクは順調に進んでおりますか?
    わたくしも全力を尽くしてタケリン様のサポートをしていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    これからの季節寒さも厳しくなってきますので、しっかり体を温めてくださいね(^_-)
    冷えると血行が悪くなって代謝が落ちてしまいますので、、

今後ともよろしくお願いいたします!

濱島

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 17:45:04.0

今回も施術してくださりありがとうございました。

【学割U24】女性全身フルコース(顔・VIO込) ¥15000→¥8000

すー様。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    またいつも口コミ投稿をしていただき大変嬉しく思っております♪
    今後も任せていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!

井上

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 15:24:53.0

久しぶりに伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    落ち着く雰囲気なので、とてもリラックスできました。
    また通いたいと思います!

【10/5(木)当日予約限定】女性顔脱毛+3パーツ最大12,010円→8,000円

ママ様

リラックスしていただけたようで安心しました♪
    いつでも安心してご来店いただけるよう、今後も丁寧な接客・施術を心がけてまいります!!
    日によってはお得なクーポンも用意しておりますので、ぜひご活用ください(^^)

濱島

• Yunnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:38:17.0

今回もお世話になりました。
    初回以外もしっかりカウンセリングしてくださり、とても安心してお願いすることが出来ました。
    痛みも熱さもなかったです。久しぶりなので効果が感じられることを願います。
    また伺います。

Yunn様。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    今回、だいぶお時間が空いてのご来店でしたがお肌の様子はいかがでしょうか?
    地道にはなってしまいますが、回数を重ねる毎に必ず効果を実感していただけますのでご安心下さい♪
    今後もお得なクーポンを掲載していきますのでぜひご利用下さい♪

井上

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:48:11.0

2度目になりますが、脱毛と新たに痩身を受けました。前回と同様に脱毛は肌の状態のしっかり確認されて、気遣いが良かったです。特に肌荒れもありませんでした。
    痩身はこちらの要望など相談しながら、希望に沿って対応していただけたので満足しています。また、機会を見て利用させてもらいます。

あき様

だんだん空気も乾燥してきましたね>_<
    脱毛後のお肌は非常に乾燥しやすくなっておりますので、アフターケアとして保湿は欠かさずにお願いいたします。

痩身施術は週に1.2回を5.6回ほど続けていただくことをお勧めしております。
    お得なクーポンも用意してありますので、ぜひご活用ください(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします!

濱島

• シバタさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 18:56:35.0

毎日毎日忙しい中、全身脱毛を楽しみに生活していました

まだ赤ちゃんが0歳なので、月1は、難しいですが、時間ができ次第通いたいです。最後にラインアイコンを褒めていただきありがとう、ございました、

【口コミ投稿で500円お得】初回女性全身フルコース(顔・VIO込) 15,000→7,800

シバタ様

数あるサロンの中からCAROをお選び頂きありがとうございました。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    これからの季節 乾燥が厳しくなってきますので、保湿ケアは欠かさずにお願いいたします。

LINEのアイコンに関しては、つい可愛くてコメントしてしまいました(*^_^*)
    毎日子育てでお忙しいと思いますが、少しでも癒しの時間を提供できればと思いますので、ゆっくり眠るもよし◎楽しくお話をするもよし◎その時の気分に合わせて、束の間のひと時お過ごしください♪

次回もよろしくお願いいたします!

濱島

• のんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 16:46:50.0

2回目の利用ですが、施術・サービス共に満足です!
    こちらは清潔感もあり、落ち着ける雰囲気の場所です!
    施術中もとても丁寧で、熱さや痛み等の確認もしてくれて安心して利用できます。
    都度払いな点も安心して利用できます。

のんち様。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    安心して過ごしていただけてよかったです♪
    今後も安心して任せていただけるよう、日々努力して参ります!
    のんち様のご都合が良い時にぜひご来店下さい(*^^*)

またのご予約をお待ちしております♪

井上

• タケリンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 18:22:46.0

へそ出しコーデはしませんがお腹を施術するのにピッタリのクーポンだったので早速予約しました。お得なクーポンなので、お腹が気になってる方はクーポンが無くならないうちに予約を!おすすめですよ!

いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。

クーポンについても宣伝していただきありがとうございます(^_^)
    最近はコンスタントにお越しいただいておりますが、効果は実感していただけているでしょうか?
    タケリン様にご満足いただけるまで全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願い致します♪

濱島

• いちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 14:52:43.0

初めて伺いましたが最初インターホンをおして笑顔でお出迎えしていただき緊張がほぐれました。シェービング脱毛セットを予約しましたが想像よりとても丁寧にやっていただき驚きでした。シェービングもやはりデリケートなところは自己処理ではなくプロにやっていただくのが1番大切だと感じました。脱毛も痛みもく、丁寧にしっかり強く当ててくれるのでとても効果が楽しみです。暫くはこちらに通いたいのでまたよろしくお願いします!

いちか様

お褒めいただき光栄です(^^)
    デリケートゾーンの自己処理は脱毛サロンスタッフでさえ難しいと感じることがあります。不安でしたらサロンにてお手入れさせていただきますので、安心してお任せください♪

いちか様にご満足いただけるまで全力でサポートしますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

次回もお気をつけてお越しくださいませ(*^^*)

濱島

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 21:39:17.0

今回はうなじをお願いしました。
    髪の毛を結んだ時にちょびっと出る毛が気になっていたので相談したところ、とても綺麗に仕上げてくださいました。自分で処理ができる箇所ではないため、とても助かります。
    痛みの確認もこまめにしてくださったので安心してお任せできました。

うなじは定期的に通うのが大事とのことだったので、頑張って通いたいと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします!!

M様。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    地道にはなってしまいますが通っていただくことで必ず効果を実感していただけます!
    自己処理が難しいパーツだからこそM様がご満足いくまでサポートさせていただきたいと思っております!
    少しでも気になる事がございましたら遠慮なく仰って下さいね♪

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

井上

• タケリンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 15:56:07.0

祝日とセール日が重なっていましたが、運良く予約枠が空いていたので当日予約で施術してもらいました。お腹と太腿周りをしてもらいましたが、今回も写真と測定ありがとうございます。太腿は気にしているほど大きくないとも聞いたので、次回からはお腹中心に絞って回数増やしていければ行きたいと思います。またよろしくお願いします。

【9/18(月)当日予約限定】痩身(キャビテーション)通常料金より30%OFF

いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。

そうですね、まずはお腹周りをスッキリさせることで全体のバランスがグッと良くなると思います(*^^*) 先日もチラッとお話ししましたが、日頃からお腹に力を入れる意識付をすることも非常に効果的なので(特に施術後1週間は)、信号を渡るときだけでも腹筋に力を入れる!!等自分ルールを作ってみてください♪

これからも一緒に頑張っていきましょう!!
    今後も全力でサポートさせていただきます(^^)

濱島

• ミーヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 22:01:01.0

顔とVIOの脱毛で定期的に通っています。
    以前痛みがあったことを伝えたらしっかり冷やしてから施術を進めてくれて、痛みもなくリラックスして施術を受けられました。
    施術も丁寧で効果もしっかり感じられていつも安心してお任せできます。
    施術前と後のドリンクのサービスも嬉しくて癒されます。

9/21(木)11:00~16:00迄限定★ 全通常メニュー 10%OFF

ミーヤ様

いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。

今回わたくしが担当させていただくのは初めてでしたね(^^)
    お痛みもなかったようで安心しました♪

今後も丁寧な接客・施術を心がけてまいりますので、いつでも安心してご来店ください!
    また、常に快適な環境をご用意できればと思いますので、小さなことでも気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください。

またのご予約をお待ちしております!

濱島

• すーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 18:51:40.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました。

【学割U24】女性全身フルコース ¥15000→¥8000

すー様。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    今後も変わらず丁寧と言っていただけるよう努めてまいります!
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪

次回もよろしくお願いいたします。

井上

• モニカグリーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:15:30.0

顔脱毛は初めてで緊張しましたが、丁寧に説明してくださりんかりやすかったです。
    都度払いな点も安心して受けることができました。

【口コミ投稿で500円お得】初回顔脱毛+シェービング+パック 5,700→3,000

Beauty Studio CAROからの返信コメント

モニカグリーン様。

前回、お顔の脱毛は初めてでしたがお肌の様子はいかがでしょうか?
    丁寧と言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    少しでも不安なことや気になる事などございましたらお気軽に仰って下さいね♪

次回もよろしくお願いいたします♪

井上

• kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 23:59:19.0

初めての体験でしたが、効果が素晴らしく感激しました。目頭、頬のたるみがキュッと上がったのを実感でき、その後自分でも自宅でエクササイズをやりながら相乗効果が凄いので一気に顎のラインがシャープになって来たのを感じられました。
    筋肉に働きかけるので、自分ではできない運動ができ、続けていけばより理想型に近づけるのではと思いました。
    本当におススメです。
    痛みも全くありませんでした。
    丁寧な対応をしていただき、とても感じの良いお店でした。

【SALE延長】導入記念★まるでハイフ!? 小顔フェイシャル ¥4500

k様。

効果を実感していただけていて良かったです♪
    お顔の筋肉をご自身で動かすのはなかなか難しいと思うので定期的に施術していただくことで更に理想に近づきますのでぜひ、ご都合の良い時にご来店下さい♪

k様の理想に近づけられるようサポートいたしますので気になる事などございましたら仰って下さいね(*^^*)

井上

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 23:37:07.0

脱毛サロンさんを検索し、顔のシェービングを1番の目的として行ったのですが、保護剤などを塗らず電動シェーバーでサッとシェービングするだけだったので目的とは違いました。刃もチクチクして痛みがありました。光フェイシャルも自分には痛みが強かったです。よく調べず伺ってしまったので自分とは相性が合わなかったですが、担当の方には大変よくしていただき良い経験になりました。

【口コミ投稿必須】光フェイシャル+パック+シェービング★ 5,700→3,000

あみ様

当サロンでは、シェービングは脱毛・フェイシャル時の事前準備が目的のため、電気シェーバーで行っております。シェービングが目的であったという点をヒアリングをしきれておらず、申し訳ございませんでした。

また、シェービング・光フェイシャルの刺激を軽減させることができず、お辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お肌が刺激に弱い可能性もございますので、お肌トラブルを避けるために、他サロン様に行く際にも予め入念に伝えておくことをお勧めいたします。

最後に温かいお言葉もありがとうございます。

別メニューで気になるものがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

濱島

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 07:46:17.0

心配な場所を相談したら丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました。

【学割U24】女性全身フルコース ¥15000→¥8000

すずか様

いつもCAROをご利用頂きありがとうございます!
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
    気になる所などいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

平川

カーロ(CARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー