初めて脱毛をしたので、丁寧な説明をしていただき安心して行うことが出来ました。今回の施術は見えない部分もあり、実感はまだ得られていないですが、成人式の前日で赤みもでなかったので良かったです。
1/8(月)迄限定【U24学割】成人式前に★ 顔脱毛+うなじ 7700円→3800円
すず様。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
成人式の前日で、脱毛も初めてと仰っていたので赤みが出ないか心配でしたがお肌のトラブルがなく安心しました♪
通っていただくことで必ず効果を実感していただけますので、今回だけでなく地道にはなってしまいますが、ぜひ気になった時にご来店下さい♪
井上
担当してくださった方の対応がとても親切でよかったです。
うなじだけを整えたいってなった時に2500円と安く他と比べて通いやすいなと感じました
次回もお願いしたいです。
Beauty Studio CAROからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お褒めの言葉も、大変嬉しく思います!
うなじを整えるだけでなく本格的に脱毛したい場合、最初のうちは2~3週間に1度お越しください(*^^*) ゆう様の理想に近づけるよう全力でサポートいたします!!
不安なことがありましたら遠慮なくお申し付けください♪
またのご予約をお待ちしております!
濱島
初めての脱毛だったので、緊張や恥ずかしさがあったのですがとても親切に丁寧に対応して頂き 良かったです。
【口コミ投稿で500円お得】新規女性 うなじ&背中脱毛 7,090→3,800
みお様
初めての脱毛にカーロを選んでいただきありがとうございました♪
これからも丁寧な施術、心地よい空間づくりに努めてまいりますので、いつでも安心してご来店ください(*^^*)
学生期間も残りわずかとのことでしたので、お得なうちにぜひ!!
全力でお手伝いさせていただきます(^^)
濱島
今回もありがとうございました。落ち着いた雰囲気で個々に寄り添った施術で良かったです。また宜しくお願い致します。
【年末感謝クーポン】12/28(木)迄限定★指定メニュー5000円均一★
くみくみ様。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
ご来店される度に効果を実感していただけていてとても嬉しく思っております♪
今後もくみくみ様が気になったタイミングでご来店下さい♪
気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
井上
毛の処理の行き届かないところまで毎回丁寧に対応いただきありがとうございました。ゆったり会話しながら、施術して頂き、非常にリラックスした時間を過ごすことができました。
連日仕事で疲れていたのでゆっくりできて良かったです。ありがとうございました!
脱毛効果が高いので、男性の方には特にオススメです。
hikaru様
いつもカーロをご利用いただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで安心しました(^^)
こちらこそ、楽しいひと時をありがとうございました♪
お仕事もお忙しいかと思いますが、お身体には十分に気をつけてくださいね!
しっかり施術するのはもちろんですが、これからもリラックスできるような時間をお届けできればと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
当サロンで採用しているクリアSPは本当に脱毛効果の高い機械なので、男性のおひげには特におすすめです!宣伝していただきありがとうございます!
濱島
毎回、とても丁寧に施術していただいてありがとうございます。
時間も遅くまでやっているが嬉しいです!
ママ様。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
メニューによっては遅いお時間でも対応いたしますのでぜひご相談下さい♪
当サロンは駅からも近いのでお仕事帰りでも気軽にご利用することができますので今後もぜひご来店いただけると嬉しいです(*^^*)
次回もよろしくお願い致します♪
井上
何度目かになりますがいつもご丁寧に施術いただき、大変ありがとうございます。またお伺いさせていただきます!
ゆうや様
いつもカーロをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミも、大変励みになります♪
乾燥が厳しいシーズンですので、全身の保湿を忘れないようにしてくださいね(*^^*)
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、いつでも安心してご来店下さい!
今後ともよろしくお願いいたします。
濱島
毎回とても丁寧に詐術してもらっています。
ゆめたん様。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
丁寧と言っていただけて大変嬉しく思っております♪
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので気になる事などございましたらお気軽に仰って下さい(*^^*)
井上
コメント書くネタが無くなって困っています。(笑)
脱毛は回数通えば効果がすぐにわかるのですが、ボディメイクは厳しいですね!
次回もお願いします。
流行りのヘソだしコーデも格好良く★痩身ウエスト(腹&腰) 9800円→6500円
タケリン様
いつもカーロをご利用いただきありがとうございます。
コメントを書くネタがなくなる程毎度口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)
ボディメイクは生活習慣の見直しとキャビテーションの掛け算です!
しっかりと効果を実感して頂けているお客様もいらっしゃいますので、地道に一緒に頑張っていきましょう♪
ヘソだしコーデのクーポンもしばらくは継続したいと思います!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
またのご予約をお待ちしております(^^)
濱島
とても丁寧できめ細かい施術をして頂きまして、ありがとうございました。効果も実感しております。
また利用させて頂きたいです。
【年末クーポン】12/28(木)迄限定★指定メニュー5000円均一★
ひで様
いつもカーロをご利用いただきありがとうございます。
お褒めいただき光栄です!
効果も実感していただけているようで安心しました♪
これも、ひで様がコツコツとコンスタントに通ってくださっているお陰です(*^^*)
毛が気になってきたらいつでもご相談ください!
濱島
初めてのサロンで少し緊張しましたが、とてもリラックスしちゃいました!脱毛時は多少の痛みや熱さがあるのかと思いましたが、全くなく、むしろ癒し時間でした♪
パック後はかなりトーンアップしていて驚きました!!
担当の方もこまめに声かけしてくださり、安心できました。
自分へのご褒美の癒し時間としてこれからも通いたいと思います^^
【口コミ投稿で500円お得】初回顔脱毛+シェービング+パック 5,700→3,000
nao様。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
前回、初めての脱毛でしたがその後お肌の様子はいかがでしょうか?
リラックスして過ごしていただけて良かったです♪
nao様が今後も安心して癒しの時間を過ごせるよう、日々環境作りに努めます!
些細なことでも大丈夫ですので、気になる事がございましたら遠慮なく仰って下さい♪
井上
今回初めて利用させていただきました。痩身の施術を受けるのも初めてでしたが、施術前に丁寧な説明があり、また施術中も随時お声掛けくださりながら進めてくださったので不安になることなく心地良い時間を過ごすことができました。
帰宅後の過ごし方についてもアドバイスをいただけ、数日間は効果が高いと聞いたので、自分の身体のメンテナンスにより頑張れました。
施術中にお話しした家族にもこちらのコースの利用を勧めました。私自身もお財布事情が許せばまた利用させていただきたいと思ってます。
どうもありがとうございました。
【コロナ太り解消♪】痩身キャビテーション【上半身or下半身】¥4800
ちいちゃん様。
その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
簡単なマッサージや運動をするだけでも十分効果がありますので、ご無理のない範囲でぜひやってみて下さい♪
施術中、沢山お話ができとても楽しかったです♪
ぜひご家族の皆様もお得なクーポンが掲載されているうちにご利用下さい(*^^*)
またのご予約をお待ちしております♪
井上
全身脱毛メニューで伺いました。
施術も丁寧ですが手早く、細かく声かけでこちらの希望を
聞いていただき、とても安心してお願いできました。
施術後のジェルもベトつかず、良かったです。
翌日も、顔の毛穴も引き締まりとても満足してます。
過度なサービスではなく、スマートな対応でとても良かったです。ありがとうございました。
【口コミ投稿で500円お得】初回女性全身フルコース(顔・VIO込) 15,000→7,800
エミリ様
この度はカーロにご来店頂きありがとうございました。
また、お褒めの言葉もとても励みになります♪
これからも皆様にとって心地のいい空間を提供できるよう精進して参ります!
先日ご来店いただいた時のお肌の状態からして、既に美容にはとても気を遣われているのだと思いますが、脱毛、フェイシャル、痩身、お悩みがございましたらなんでもご相談ください!
濱島
とても丁寧にきめ細やかに対応していただきました。
【口コミ投稿で500円お得】初回男性全身フルコース(ひげ・VO込)19,000→7,800
たー様。
その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
丁寧と言っていただけて大変嬉しく思っております♪
少しでも気になる事やご要望などございましたら遠慮なく仰って下さい!
井上
お客様の事を常に考えてぐれる本当にいいお店だと思います。是非皆さんオススメします。
行ったらわかる他とは違う良さ!
シン様。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ボディメイクは進んでいますでしょうか?
お客様が安心して過ごしていただけるよう、日々考えながら接客、施術をしておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思っております(*^^*)
まだまだ改善する点はありますので、気になった事などございましたらご遠慮なく仰って下さい♪
またのご来店をお待ちしております♪
井上
様々通ったサロンの中でも一番丁寧な施術でした。漏れも少なく、効果も実感しやすいです。安心感のある雰囲気である為、脱毛の仕上がり等についても相談しやすいです。とても満足しました。
ジョニー様。
その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
丁寧と言っていただけてとても嬉しく思っております♪
些細なことでも構いませんので不安な事や気になった事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
井上
痩身のメニューで伺いました!
ずっと痩身は気になっていたのですが、通いやすい立地に、通いやすい値段であるサロンを見つけ伺いました。
原理とかはよくわからないまま伺ったのですが、丁寧に担当の方が教えてくださり、施術中もこまめな声掛けで安心して受けることができました。
また、その後の過ごし方についてのアフターフォローもあり、すごく心強かったです!
お財布に余裕がある時しか通えなさそうです、、と伝えても全く勧誘がなく安心しました!
色々な面ですごく頼りになるエステサロンだと感じました。色々な話をしながら、楽しい時間を過ごしつつダイエットのサポートをしてくださるので、ダイエットをしたいけど1人じゃ不安…という方にもおすすめだと思います!!
ひ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミも大変励みになります(*^^*)
ダイエットの意識を高く保つことは、1人だと中々難しいですよね、、
体型への悩みを抱えている方々1人1人に寄り添い、それぞれに合ったアドバイスを提示できればと思いますので、たくさん質問してください♪
先日もお伝えしましたが、施術後1週間(最低でも3日間)は、運動・マッサージ・半身浴・食事に気を遣うことで効果もだいぶ変わっていきます!一緒に頑張っていきましょう!!
濱島
最初から最後までとても丁寧な対応でした。
施術も凄く丁寧かつ慎重にやって頂き凄く満足しました。
本当に有り難うございます。
ヒロ様。
その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
丁寧と言っていただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
いつご来店されても変わらないよう、日々丁寧な接客、施術を心がけて努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております♪
井上
初めての体験でしたが、説明も施術も丁寧で、とても満足しました!痛みも全くありませんでした!
また利用させていただきたいです
初回 女性VIO脱毛+シェービング☆ 5,700→3,500
ミン様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足していただけたようで安心しました(^^)
これからもお会いする度に接客・施術共にパワーアップできているよう努めてまいりますので、いつでも安心してご来店ください♪
濱島
終始丁寧な対応で、部屋も綺麗で満足でした。これからも通います!
サナエ様。
その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
今後もご満足いただけるよう、最後までお手伝いさせていただきたいと思っておりますので気になる事などございましたらお気軽に仰って下さいね♪
井上
効果はこれから様子見ます
るん様。
その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
少しずつですが必ず効果を実感していただけますのでご安心下さい。
るん様がご満足いくまでお手伝いさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します♪
井上
今回はVIOのシェービングと脱毛をお願いしましたが、何度も大丈夫か気にかけてくださったり、説明も沢山していただけて、とても満足しました。
また利用させていただきたいと思います。
【口コミ投稿で500円お得】初回 女性VIO脱毛+シェービング☆ 5,700→3,000
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足していただけたようで安心しました(^^)
現状に満足せず、これからもよりよい接客・施術を提供できるよう努力してまいります!
いつでもお気軽にご来店ください♪
濱島
ハロウィンクーポンでお得に施術していただきありがとうございました!
毎回とても丁寧で、安心して寝ちゃいそうになります。
ママ様。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
安心して過ごしていただけて良かったです♪
たくさんのお得なクーポンがございますのでママ様に合ったクーポンをぜひ今後もご利用下さい♪
井上
全身脱毛10回以上いってますが、この中で一番オススメのお店と感じました。
接客も良かったですが、脱毛後の効果が私は一番よかったです。毛を剃ってる自己処理してるつもりでも残ってたりしてますが、丁寧に剃っていただき痛みも無く機械のレベルを上げても痛みを感じませんでした。
だから効果も出たと思います。
本当にお客様の事を考えてくれるお店と感じました。
シン様。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
早速、効果を実感していただけているようでよかったです♪
今後も、お客様の事を一番に考えて、丁寧に施術、接客を心がけて努めてまいります!
シン様に合ったレベルで痛みがないよう調節していきますので少しでも気になる事などございましたらお気軽に仰って下さいね♪
井上
今回はお得になっていることもあり、前回と違う箇所を施術しました。
以前行った内容の経過や肌の状態なども確認され、アフターフォローもしっかりされている印象を受けます。
施術も以前通ってた店舗よりも丁寧で安心感もあり、肌なども特に問題無く過ごせています。
また、次回もよろしくお願いします!
【ハロウィン】10/24~31(火)限定★指定メニュー5000円均一★
あき様。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
安心していただけていてよかったです♪
お得なクーポンをたくさんご用意しておりますので、今後もあき様に合ったクーポンをご利用下さい♪
今後も丁寧と言っていただけるよう努めてまいります!
井上
最初から最後まで丁寧にご案内頂きました!
とても感じのいいお姉さんで久しぶりの脱毛でしたが安心して行えました。
ゆき様
この度はご来店いただきありがとうございました。
安心していただけたようで、わたくしも安心しました(^^)
常日頃丁寧な接客・施術は心がけておりますので、今後もリラックスした状態でいらっしゃってください♪ 気になることがありましたら何でもお申し付けください!
次回もよろしくお願いいたします!
濱島
コメント遅くなってすいません。今回もありがとうございました。効果の方はまだ厳しいですが、頑張っていきたいと思います。宣伝したことでお客さんが少しでも増えてクーポンが継続すればこちらも嬉しいのですが!
タケリン様
いつもCAROをご利用いただき、また、毎度口コミの投稿までありがとうございます(^ ^)
ボディメイクは順調に進んでおりますか?
わたくしも全力を尽くしてタケリン様のサポートをしていきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
これからの季節寒さも厳しくなってきますので、しっかり体を温めてくださいね(^_-)
冷えると血行が悪くなって代謝が落ちてしまいますので、、
今後ともよろしくお願いいたします!
濱島
今回も施術してくださりありがとうございました。
【学割U24】女性全身フルコース(顔・VIO込) ¥15000→¥8000
すー様。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
またいつも口コミ投稿をしていただき大変嬉しく思っております♪
今後も任せていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します♪
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね!
井上
久しぶりに伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。
落ち着く雰囲気なので、とてもリラックスできました。
また通いたいと思います!
【10/5(木)当日予約限定】女性顔脱毛+3パーツ最大12,010円→8,000円
ママ様
リラックスしていただけたようで安心しました♪
いつでも安心してご来店いただけるよう、今後も丁寧な接客・施術を心がけてまいります!!
日によってはお得なクーポンも用意しておりますので、ぜひご活用ください(^^)
濱島
今回もお世話になりました。
初回以外もしっかりカウンセリングしてくださり、とても安心してお願いすることが出来ました。
痛みも熱さもなかったです。久しぶりなので効果が感じられることを願います。
また伺います。
Yunn様。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
今回、だいぶお時間が空いてのご来店でしたがお肌の様子はいかがでしょうか?
地道にはなってしまいますが、回数を重ねる毎に必ず効果を実感していただけますのでご安心下さい♪
今後もお得なクーポンを掲載していきますのでぜひご利用下さい♪
カーロ(CARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー