5. カーロ(CARO)   >

Beauty Studio CARO

ビューティースタジオ カーロ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-17 プリムローズハウス703
  • 橋本駅から徒歩3分
  • ガチャピンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 21:39:41.0

丁寧に施術してくださり感謝してます!

男子学生必見【U24】全身フルコース(ひげ・VO込) 19,000→10,000

ガチャピン様

いつもカーロをご利用いただきありがとうございます。

今後も丁寧な施術を心がけていきますので安心してご来店ください(^^)
    まだまだ日差しの強い日が続きそうなので、日焼けには十分に気をつけて、保湿も欠かさずしてください♪

またのご予約をお待ちしております。

濱島

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 18:43:55.0

とても丁寧にご説明をして下さり、
    安心して施術を受けることができました。
    また伺いたいと思います。

【口コミ投稿必須】初回顔脱毛+シェービング+パック 5,700→3,000

な様。

サロンでの脱毛は初めてでしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    安心して過ごしていただけて良かったです(*^^*)
    気になることや不安なことなどございましたら遠慮なくご相談下さいね。
    な様のご都合の良い時にぜひご来店下さい♪

またのご来店をお待ちしております♪

井上

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:41:56.0

とても丁寧な施術で、脱毛していただけました!全身で、顔、額も脱毛できてよかったです。目をしっかりガードしてくれるので安心です。引き続き利用したいと思います!

【口コミ投稿必須】初回女性全身フルコース(顔・VIO込) 15,000 → 7,800

aki様。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    まぶしさがすこしでも軽減され安心していただけたなら良かったです♪
    些細なことでも構いませんので気になることがございましたら遠慮なく仰って下さいね♪

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

井上

• (^。^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 16:10:12.0

丁寧な施術、接客でとても気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

【学割U24】女性全身フルコース ¥15000→¥8000

(^。^)様。

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    日頃から丁寧な施術、接客を心がけて努めておりますので(^。^)様が気持ちよく当サロンをご利用いただけて大変嬉しく思います!
    今後も変わらず努めてまいりますのでぜひご都合の良い時にご来店下さい♪

井上

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 09:10:19.0

カウンセリングから施術など最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。出来上がりとても満足しました
    また、お願いしたいです。

【口コミ投稿必須】☆期間限定☆ うなじ&背中脱毛 3,800円

Beauty Studio CAROからの返信コメント

うなじが綺麗になると、自信を持って髪の毛を上げられますよね♪
    ゆうさまの理想に近づけるべく徹底的にサポートさせていただきますので、最初のうちは定期的にメンテナンスできるよう一緒に頑張りましょう!!

次回も宜しくお願いいたします(*^^*)

濱島

• さおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 18:32:43.0

手際良く、丁寧に施術してくれました。
    また伺いたいです。

【口コミ投稿必須】初回 女性VIO脱毛+シェービング☆ 5,700→3,000

さおちゃん様。

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    丁寧と言っていただけて大変嬉しく思います♪
    細かく念入りに施術いたしますので今後気になるパーツなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

井上

• きよねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:27:11.0

初めて伺いました。親切かつ丁寧にカウンセリングして下さいました。施術もこちらの様子を見ながらして頂いたので、快適でした。振袖になった二の腕が引き締まったいて、効果を実感しています。楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【SALE延長】痩身導入記念★キャビテーション【上半身or下半身】¥4800

きよねこ様。

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    早速効果を実感していただけているようで良かったです♪
    マッサージや運動を取り入れていただくことで更に引き締まっていきますのでご無理のない範囲で挑戦してみて下さい(*^^*)

次回もよろしくお願い致します♪

井上

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 22:29:08.0

今回は背中、ひじ上など部分脱毛をお願いしました。
    今の毛やお肌の状態なども伝えてくれるのも嬉しい♪
    いつも丁寧な施術をしていただけるのでありがたいです!

毎回安心してお任せしています!!!

また伺いますのでよろしくお願いします(*^^*)

まあ様。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    丁寧と言っていただけて大変嬉しく思います♪
    いつご来店されても安心して過ごしていただけるよう日々努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します♪

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-16 23:49:12.0

前回から一ヶ月は空いてしまいましたが、痩身で気になってるお腹と腿前後お尻含むを施術しました。前回と担当者は違いましたが、昔から脱毛でも担当してもらっている担当者なので、痩身も安心して施術してもらえました。今回は施術前後の写真とサイズを測ってもらい、写真のデータもビフォーアフターで送ってもらいました。普段自分では見れない方向からの体型を見る事で、こんな体型じゃヤバイ!ダイエット頑張らねばと思いました。すぐに成果は出ないと思いますが、食事、運動も気にして頑張って行きたいと思います。またよろしくお願いします。

7/27(木)限定☆《 合計1万円以上20%OFF 》

タケリン様

いつもNICO・CARO共にご利用いただきありがとうございます。

写真を見ると自分でもびっくりすることがありますよね(*_*)
    私自身も自分の体を見て驚愕した経験があります。
    食事や運動、マッサージを取り入れることで効果が全然変わってきますので、痩身施術後1週間だけでも気を引き締めていただければと思います!

脱毛でも痩身でもお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご予約をお待ちしております。

濱島

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 11:58:04.0

息子の脱毛でお伺いしました。
    担当の方も話しやすくとても良かったそうです。また伺います。ありがとうございました。

8/2(水)14:00/16:45以降限定★ 通常メニューから10%OFF

ゆう様。

いつもご家族皆様で当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    良かったと言っていただき大変嬉しく思っております♪
    今後も変わらずご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します(*^^*)

井上

• ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:24:32.0

行こうとした日にお得なクーポンが出てたのでそのクーポンを使ったのでとてもお得に脱毛ができました。
    そして毎回丁寧な施術でとても満足です。脱毛はこのサロンで間違いないです^_^

男女OK【8/8(火)限定】お好きな3パーツ★最大¥10500→¥5300

ダイキ様。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    少しでもお得に脱毛ができるよう、沢山の種類のクーポンを掲載しておりますので今後もダイキ様に合ったクーポンを使ってぜひご来店下さい♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

井上

• あいみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:26:19.0

丁寧な説明、施術中の声かけなどがとても良かったです!
    音や刺激に関する説明を受けて、構えていましたが全然平気でした!

あいみん様

お褒めの言葉もとても嬉しいです♪

計2回ご来店いただいておりますが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    特に気にされていたお腹周りに関しては、日頃から腹筋に力を入れて歩くよう心がけるだけでも全然違いますので、意識してみてください(*^^*)

またのご予約をお待ちしております♪

濱島

• ちあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 11:54:59.0

いつもお世話になっております
    毎度ながらテキパキと施術してくださりありがとうございました
    また次回もよろしくお願いいたします

☆選べる3パーツ☆ 最大 ¥7510→¥6300

ちあちゃん様。

今度もご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきたいと思っておりますので、何か気になることなどございましたらお気軽に仰って下さいね♪

次回もよろしくお願い致します!

井上

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 18:08:14.0

丁寧に施術してくださってありがとうございます。

【学割U24】女性全身フルコース ¥15000→¥8000

すずか様。

丁寧と言っていただけてとても嬉しく思っております♪
    すずか様がご満足いくまでお手伝いさせていただきたいと思っておりますので今後もよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております♪

井上

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:45:09.0

久しぶりに全身脱毛をお願いしましました。
    今回も安心してお任せできました!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます♪
    メンテナンスのため不定期ではありますが、またよろしくお願いします(^^)

まあ様

いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。
    毎度綺麗にシェービングをして来てくださるので、施術をスムーズに進めることができとても助かります♪

気になった時のメンテナンスだけでも大歓迎です!
    いつでもご利用ください(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします。

濱島

• KAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 19:30:37.0

初めてお伺いしました。
    非常に緊張していましたが、ご丁寧な説明と施術でリラックスすることが出来ました。
    まだ1回目のため、大きな効果が出ているかは分かりませんが、生えるスピードば少しだけ遅くなっているような気がします!
    日程やアルバイトのため、毎月のように通えるかは分かりませんが、なるべく通いたいと考えています!
    ありがとうございました。またお願いいたします。

KA様。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    前回初めての脱毛でしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪
    今後も通っていただくことで必ず効果を実感していただけますのでKA様のご都合の良い時にぜひご来店下さい♪

次回もよろしくお願い致します(*^^*)

井上

• Shinさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:44:09.0

全身脱毛にはギリギリな時間に行ってしまって申し訳なかったのですが、嫌な顔せず受け入れていただけました。
    施術も細かいところまでしっかりとやっていただけた気がします。

《ご新規様》期間限定!メンズ脚脱毛or腕脱毛 5,500円

Shin様

楽しい時間だったため、時間が過ぎるのがあっという間でした(^^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    夏休みでお出かけになると思いますが、日差しの強い時期ですので、日焼け対策を徹底するようお願い申し上げます!

Shin様にご満足いただけるまで徹底的にサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

濱島

• しんちゃんさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2023-07-20 14:04:23.0

昨日は。急な予約にもかかわらずご対応頂きありがとうございます。
    前回同様に丁寧、素早い施錠頂きありがとうございます。前回の施錠が早いと思いましたが、今回ますます早くなりましたね、びっくり、また今回、効果が上がるように出力を上げて頂きましたか、無痛てした。
    スタッフさんが、気遣いして頂きなからやってもらえるので、出力あげての施錠も安心してお願いできました。
    効果か楽しみです。
    前回もすごくあってので、リピートしました。
    また、宜しくお願いします。

しんちゃん様。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    痛みもなく安心して過ごしていただけたようで良かったです♪
    今回も効果を実感していただけると思います!
    しんちゃん様がご満足いくまでお手伝いさせていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

井上

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:52:28.0

事前のカウンセリングはこちらの状態を細かく聞いていただきました。施術も丁寧で、部位ごとに熱さや痛みの確認をしていただだき、嬉しかったです。
    とても丁寧で気持ち良く施術を受けることが出来ました。
    お部屋もシンプルで清潔感を感じました。
    施術とは関係ないところですが、担当スタッフさんもとてもお綺麗で優しく対応してくださいました。
    またお願いしたいと思います。

【口コミ投稿必須】初回男性全身フルコース(ひげ・VO込) 19,000 → 7,800

さとう様。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉大変嬉しく思っております(*^^*)
    今後も変わらず過ごしやすい環境作りを徹底し、リラックスしていただけるよう努めてまいります!

次回もよろしくお願い致します。

井上

• あやたつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 22:42:14.0

キャンペーンだったので試しにしてもらいました!
    苦手な工程の施術があったので代わりに他の施術を増やして補ってもらう形にしてもらいました。痛みとかはなく少しウトウトしてリラックス出来ました。
    時間があったらまたお願いしたいです。

【6月限定】痩身導入記念★キャビ【ウエストor二の腕orヒップアップ】¥3800

あやたつ様

順調に効果は実感していただけているでしょうか?
    キャビテーションで痩せやすい体になっている内に運動やマッサージを取り入れるとより効果的です♪
    今後も施術を受けた後は必ず実践するよう心がけてみてください♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-11 00:22:05.0

痩身で急遽全身のキャンペーンがあったので、施術してもらいました。せっかくなので気になってるお腹周りや太ももを測ってもらい写真も撮ってもらいました。他のサロンにも行って痩身やってもらった事もあるけど、ここの機会は吸引も痛くないので、金銭的な問題が無ければ通えそうな感じでした。施術後お腹周りの肉が柔らかくなってたので、食事を気を付けて運動も出来れば成果も早く出るかも?どれも継続が厳しいのですが(^_^;)

【6/25(日)17時まで限定】痩身導入記念★キャビテーション【全身】

タケリン様。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    地道にはなってしまいますが通っていただくことで少しずつ効果を実感していただけますので一緒に頑張りましょう!
    食事だけではなくマッサージなどしていただくと更に効果が上がりますので良かったら取り入れてみてください♪

[投稿日] 2023-07-10 23:59:56.0

痩身のコースが出来てキャンペーンなので行きました。痩せたいしキャンペーンがあればまた行きたいと思います。

【6月限定】痩身導入記念★キャビテーション【上半身or下半身】¥4800

タケリン様。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    脱毛だけでなく痩身もご利用いただき大変嬉しく思っております♪
    今後もお得なキャンペーンやクーポンを掲載する予定なのでぜひチェックしてみて下さい(*^^*)

井上

• チョッパーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 22:31:12.0

毎年1度ですがお伺いさせて頂いております。毎回とても丁寧な対応で安心してお任せしております。また来年も宜しくお願い致します。

チョッパー様

いつもカーロをご利用いただきありがとうございます。

年に1度のメンテナンスにカーロを選んでくださってとても嬉しいです♪
    毎度気合を入れて施術いたしますので、安心してお任せください(*^^*)

またのご予約をお待ちしております!

濱島

• さらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 23:25:45.0

高校生の娘の脱毛をお願いしました。高校生にもわかるようにわかりやすく説明くださり安心してお願いできました。

さら様

安心していただけたようで大変嬉しく思っております!
    その後お肌の様子はいかがですか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

平川

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:35:37.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。痛みもありませんでした。また、次もよろしくお願いします。

☆ VIO+お好きな1パーツ☆ 最大8,700→6,500

ぽぽ様

お褒めの言葉も励みになります!
    今後も丁寧な施術を心がけ、ご満足頂けるよう努めてまいります。

次回もよろしくお願いいたします(^^)
    お気をつけてお越しくださいませ!

平川

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:53:13.0

落ち着いた雰囲気のお店で、説明も丁寧でした。

きょうか様

その後お肌の様子はいかがですか?
    気になることなどございましたらお気軽に仰ってくださいね!

平川

• ヌオーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:40:27.0

とてもよかったです。お顔周りもすごくすっきりしました。

【6月限定】導入記念★痛みのないハイフ!? 小顔フェイシャル ¥4500

ヌオー様。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お顔周りがすっきりとして効果を実感していただけているようで良かったです♪
    ただ、一時的な効果にはなってしまうので定期的に通っていただくことで今よりもすっきりとしますので一緒に小顔を目指しましょう!

次回もよろしくお願い致します♪

井上

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 15:29:10.0

当日予約のうえ、お時間の変更をお願いしましたが
    すぐ対応して下さって助かりました。
    有難う御座います

レベルの確認もしっかりして頂き、
    施術もはやく効果もしっかり感じられるので
    とても良いサロンです。

またお願い致します。

6/28(水)16:30以降当日予約限定★ 通常メニューから10%OFF

Aya様。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    しっかりと効果を実感していただけているようで良かったです♪
    今後も良いサロンと言っていただけるよう精一杯努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

次回もお気をつけてお越し下さい。

井上

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:01:49.0

とても気持ちよく過ごせました。効果にも満足しています。これからもよろしくお願いします。

6/22(木)11:00-16:00限定★ 通常メニューから20%OFF

しーちゃん様

効果にも満足していただけているようで、安心しました♪
    これからもしーちゃん様にご納得していただけるようなサービスを提供し続けてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)

またのご予約をお待ちしております!

濱島

• ちあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 15:37:32.0

いつもお世話になっております
    前回から少し時間が空いてしまいましたが、変わらずテキパキと施術してくださりありがとうございました
    毛の量が減ってきているのを実感できているので嬉しいです

☆選べる3パーツ☆ 最大 ¥7510→¥6300

ちあちゃん様。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    しっかり効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います♪
    ちあちゃん様がご満足いただけるまで徹底的にお手伝いさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願い致します♪

次回もお気をつけてお越し下さい。

カーロ(CARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー