2度目になりますが、脱毛と新たに痩身を受けました。前回と同様に脱毛は肌の状態のしっかり確認されて、気遣いが良かったです。特に肌荒れもありませんでした。
痩身はこちらの要望など相談しながら、希望に沿って対応していただけたので満足しています。また、機会を見て利用させてもらいます。
【コロナ太り解消♪】痩身キャビテーション【上半身or下半身】¥4800
あき様
だんだん空気も乾燥してきましたね>_<
脱毛後のお肌は非常に乾燥しやすくなっておりますので、アフターケアとして保湿は欠かさずにお願いいたします。
痩身施術は週に1.2回を5.6回ほど続けていただくことをお勧めしております。
お得なクーポンも用意してありますので、ぜひご活用ください(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
濱島
毎日毎日忙しい中、全身脱毛を楽しみに生活していました
まだ赤ちゃんが0歳なので、月1は、難しいですが、時間ができ次第通いたいです。最後にラインアイコンを褒めていただきありがとう、ございました、
【口コミ投稿で500円お得】初回女性全身フルコース(顔・VIO込) 15,000→7,800
シバタ様
数あるサロンの中からCAROをお選び頂きありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
これからの季節 乾燥が厳しくなってきますので、保湿ケアは欠かさずにお願いいたします。
LINEのアイコンに関しては、つい可愛くてコメントしてしまいました(*^_^*)
毎日子育てでお忙しいと思いますが、少しでも癒しの時間を提供できればと思いますので、ゆっくり眠るもよし◎楽しくお話をするもよし◎その時の気分に合わせて、束の間のひと時お過ごしください♪
次回もよろしくお願いいたします!
濱島
2回目の利用ですが、施術・サービス共に満足です!
こちらは清潔感もあり、落ち着ける雰囲気の場所です!
施術中もとても丁寧で、熱さや痛み等の確認もしてくれて安心して利用できます。
都度払いな点も安心して利用できます。
のんち様。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
安心して過ごしていただけてよかったです♪
今後も安心して任せていただけるよう、日々努力して参ります!
のんち様のご都合が良い時にぜひご来店下さい(*^^*)
またのご予約をお待ちしております♪
井上
へそ出しコーデはしませんがお腹を施術するのにピッタリのクーポンだったので早速予約しました。お得なクーポンなので、お腹が気になってる方はクーポンが無くならないうちに予約を!おすすめですよ!
流行りのヘソだしコーデも格好良く★痩身ウエスト(腹&腰) 9800円→6500円
いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。
クーポンについても宣伝していただきありがとうございます(^_^)
最近はコンスタントにお越しいただいておりますが、効果は実感していただけているでしょうか?
タケリン様にご満足いただけるまで全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願い致します♪
濱島
初めて伺いましたが最初インターホンをおして笑顔でお出迎えしていただき緊張がほぐれました。シェービング脱毛セットを予約しましたが想像よりとても丁寧にやっていただき驚きでした。シェービングもやはりデリケートなところは自己処理ではなくプロにやっていただくのが1番大切だと感じました。脱毛も痛みもく、丁寧にしっかり強く当ててくれるのでとても効果が楽しみです。暫くはこちらに通いたいのでまたよろしくお願いします!
【口コミ投稿で500円お得】初回 女性VIO脱毛+シェービング☆ 5,700→3,000
いちか様
お褒めいただき光栄です(^^)
デリケートゾーンの自己処理は脱毛サロンスタッフでさえ難しいと感じることがあります。不安でしたらサロンにてお手入れさせていただきますので、安心してお任せください♪
いちか様にご満足いただけるまで全力でサポートしますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
次回もお気をつけてお越しくださいませ(*^^*)
濱島
今回はうなじをお願いしました。
髪の毛を結んだ時にちょびっと出る毛が気になっていたので相談したところ、とても綺麗に仕上げてくださいました。自分で処理ができる箇所ではないため、とても助かります。
痛みの確認もこまめにしてくださったので安心してお任せできました。
うなじは定期的に通うのが大事とのことだったので、頑張って通いたいと思います。
今後とも宜しくお願いいたします!!
M様。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
地道にはなってしまいますが通っていただくことで必ず効果を実感していただけます!
自己処理が難しいパーツだからこそM様がご満足いくまでサポートさせていただきたいと思っております!
少しでも気になる事がございましたら遠慮なく仰って下さいね♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
井上
祝日とセール日が重なっていましたが、運良く予約枠が空いていたので当日予約で施術してもらいました。お腹と太腿周りをしてもらいましたが、今回も写真と測定ありがとうございます。太腿は気にしているほど大きくないとも聞いたので、次回からはお腹中心に絞って回数増やしていければ行きたいと思います。またよろしくお願いします。
【9/18(月)当日予約限定】痩身(キャビテーション)通常料金より30%OFF
いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。
そうですね、まずはお腹周りをスッキリさせることで全体のバランスがグッと良くなると思います(*^^*) 先日もチラッとお話ししましたが、日頃からお腹に力を入れる意識付をすることも非常に効果的なので(特に施術後1週間は)、信号を渡るときだけでも腹筋に力を入れる!!等自分ルールを作ってみてください♪
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
今後も全力でサポートさせていただきます(^^)
濱島
顔とVIOの脱毛で定期的に通っています。
以前痛みがあったことを伝えたらしっかり冷やしてから施術を進めてくれて、痛みもなくリラックスして施術を受けられました。
施術も丁寧で効果もしっかり感じられていつも安心してお任せできます。
施術前と後のドリンクのサービスも嬉しくて癒されます。
9/21(木)11:00~16:00迄限定★ 全通常メニュー 10%OFF
ミーヤ様
いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。
今回わたくしが担当させていただくのは初めてでしたね(^^)
お痛みもなかったようで安心しました♪
今後も丁寧な接客・施術を心がけてまいりますので、いつでも安心してご来店ください!
また、常に快適な環境をご用意できればと思いますので、小さなことでも気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください。
またのご予約をお待ちしております!
濱島
丁寧に施術してくださってありがとうございました。
すー様。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
今後も変わらず丁寧と言っていただけるよう努めてまいります!
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね♪
次回もよろしくお願いいたします。
井上
顔脱毛は初めてで緊張しましたが、丁寧に説明してくださりんかりやすかったです。
都度払いな点も安心して受けることができました。
【口コミ投稿で500円お得】初回顔脱毛+シェービング+パック 5,700→3,000
Beauty Studio CAROからの返信コメント
モニカグリーン様。
前回、お顔の脱毛は初めてでしたがお肌の様子はいかがでしょうか?
丁寧と言っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
少しでも不安なことや気になる事などございましたらお気軽に仰って下さいね♪
次回もよろしくお願いいたします♪
井上
初めての体験でしたが、効果が素晴らしく感激しました。目頭、頬のたるみがキュッと上がったのを実感でき、その後自分でも自宅でエクササイズをやりながら相乗効果が凄いので一気に顎のラインがシャープになって来たのを感じられました。
筋肉に働きかけるので、自分ではできない運動ができ、続けていけばより理想型に近づけるのではと思いました。
本当におススメです。
痛みも全くありませんでした。
丁寧な対応をしていただき、とても感じの良いお店でした。
【SALE延長】導入記念★まるでハイフ!? 小顔フェイシャル ¥4500
k様。
効果を実感していただけていて良かったです♪
お顔の筋肉をご自身で動かすのはなかなか難しいと思うので定期的に施術していただくことで更に理想に近づきますのでぜひ、ご都合の良い時にご来店下さい♪
k様の理想に近づけられるようサポートいたしますので気になる事などございましたら仰って下さいね(*^^*)
井上
脱毛サロンさんを検索し、顔のシェービングを1番の目的として行ったのですが、保護剤などを塗らず電動シェーバーでサッとシェービングするだけだったので目的とは違いました。刃もチクチクして痛みがありました。光フェイシャルも自分には痛みが強かったです。よく調べず伺ってしまったので自分とは相性が合わなかったですが、担当の方には大変よくしていただき良い経験になりました。
【口コミ投稿必須】光フェイシャル+パック+シェービング★ 5,700→3,000
あみ様
当サロンでは、シェービングは脱毛・フェイシャル時の事前準備が目的のため、電気シェーバーで行っております。シェービングが目的であったという点をヒアリングをしきれておらず、申し訳ございませんでした。
また、シェービング・光フェイシャルの刺激を軽減させることができず、お辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
お肌が刺激に弱い可能性もございますので、お肌トラブルを避けるために、他サロン様に行く際にも予め入念に伝えておくことをお勧めいたします。
最後に温かいお言葉もありがとうございます。
別メニューで気になるものがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
濱島
心配な場所を相談したら丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました。
すずか様
いつもCAROをご利用頂きありがとうございます!
今後も丁寧な施術を心がけて参ります。
気になる所などいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
平川
丁寧に施術してくださり感謝してます!
男子学生必見【U24】全身フルコース(ひげ・VO込) 19,000→10,000
ガチャピン様
いつもカーロをご利用いただきありがとうございます。
今後も丁寧な施術を心がけていきますので安心してご来店ください(^^)
まだまだ日差しの強い日が続きそうなので、日焼けには十分に気をつけて、保湿も欠かさずしてください♪
濱島
とても丁寧にご説明をして下さり、
安心して施術を受けることができました。
また伺いたいと思います。
【口コミ投稿必須】初回顔脱毛+シェービング+パック 5,700→3,000
な様。
サロンでの脱毛は初めてでしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
安心して過ごしていただけて良かったです(*^^*)
気になることや不安なことなどございましたら遠慮なくご相談下さいね。
な様のご都合の良い時にぜひご来店下さい♪
井上
とても丁寧な施術で、脱毛していただけました!全身で、顔、額も脱毛できてよかったです。目をしっかりガードしてくれるので安心です。引き続き利用したいと思います!
【口コミ投稿必須】初回女性全身フルコース(顔・VIO込) 15,000 → 7,800
aki様。
その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
まぶしさがすこしでも軽減され安心していただけたなら良かったです♪
些細なことでも構いませんので気になることがございましたら遠慮なく仰って下さいね♪
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
井上
丁寧な施術、接客でとても気持ちよく利用できました。ありがとうございました。
(^。^)様。
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
日頃から丁寧な施術、接客を心がけて努めておりますので(^。^)様が気持ちよく当サロンをご利用いただけて大変嬉しく思います!
今後も変わらず努めてまいりますのでぜひご都合の良い時にご来店下さい♪
井上
カウンセリングから施術など最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました。出来上がりとても満足しました
また、お願いしたいです。
【口コミ投稿必須】☆期間限定☆ うなじ&背中脱毛 3,800円
Beauty Studio CAROからの返信コメント
うなじが綺麗になると、自信を持って髪の毛を上げられますよね♪
ゆうさまの理想に近づけるべく徹底的にサポートさせていただきますので、最初のうちは定期的にメンテナンスできるよう一緒に頑張りましょう!!
次回も宜しくお願いいたします(*^^*)
濱島
手際良く、丁寧に施術してくれました。
また伺いたいです。
【口コミ投稿必須】初回 女性VIO脱毛+シェービング☆ 5,700→3,000
さおちゃん様。
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
丁寧と言っていただけて大変嬉しく思います♪
細かく念入りに施術いたしますので今後気になるパーツなどございましたらお気軽にご相談下さい♪
井上
初めて伺いました。親切かつ丁寧にカウンセリングして下さいました。施術もこちらの様子を見ながらして頂いたので、快適でした。振袖になった二の腕が引き締まったいて、効果を実感しています。楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【SALE延長】痩身導入記念★キャビテーション【上半身or下半身】¥4800
きよねこ様。
その後お体の調子はいかがでしょうか?
早速効果を実感していただけているようで良かったです♪
マッサージや運動を取り入れていただくことで更に引き締まっていきますのでご無理のない範囲で挑戦してみて下さい(*^^*)
次回もよろしくお願い致します♪
井上
今回は背中、ひじ上など部分脱毛をお願いしました。
今の毛やお肌の状態なども伝えてくれるのも嬉しい♪
いつも丁寧な施術をしていただけるのでありがたいです!
毎回安心してお任せしています!!!
また伺いますのでよろしくお願いします(*^^*)
まあ様。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
丁寧と言っていただけて大変嬉しく思います♪
いつご来店されても安心して過ごしていただけるよう日々努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します♪
またのご来店をお待ちしております!
井上
前回から一ヶ月は空いてしまいましたが、痩身で気になってるお腹と腿前後お尻含むを施術しました。前回と担当者は違いましたが、昔から脱毛でも担当してもらっている担当者なので、痩身も安心して施術してもらえました。今回は施術前後の写真とサイズを測ってもらい、写真のデータもビフォーアフターで送ってもらいました。普段自分では見れない方向からの体型を見る事で、こんな体型じゃヤバイ!ダイエット頑張らねばと思いました。すぐに成果は出ないと思いますが、食事、運動も気にして頑張って行きたいと思います。またよろしくお願いします。
7/27(木)限定☆《 合計1万円以上20%OFF 》
タケリン様
いつもNICO・CARO共にご利用いただきありがとうございます。
写真を見ると自分でもびっくりすることがありますよね(*_*)
私自身も自分の体を見て驚愕した経験があります。
食事や運動、マッサージを取り入れることで効果が全然変わってきますので、痩身施術後1週間だけでも気を引き締めていただければと思います!
脱毛でも痩身でもお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
濱島
息子の脱毛でお伺いしました。
担当の方も話しやすくとても良かったそうです。また伺います。ありがとうございました。
8/2(水)14:00/16:45以降限定★ 通常メニューから10%OFF
ゆう様。
いつもご家族皆様で当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
良かったと言っていただき大変嬉しく思っております♪
今後も変わらずご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますのでよろしくお願い致します(*^^*)
井上
行こうとした日にお得なクーポンが出てたのでそのクーポンを使ったのでとてもお得に脱毛ができました。
そして毎回丁寧な施術でとても満足です。脱毛はこのサロンで間違いないです^_^
男女OK【8/8(火)限定】お好きな3パーツ★最大¥10500→¥5300
ダイキ様。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
少しでもお得に脱毛ができるよう、沢山の種類のクーポンを掲載しておりますので今後もダイキ様に合ったクーポンを使ってぜひご来店下さい♪
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)
井上
丁寧な説明、施術中の声かけなどがとても良かったです!
音や刺激に関する説明を受けて、構えていましたが全然平気でした!
あいみん様
お褒めの言葉もとても嬉しいです♪
計2回ご来店いただいておりますが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
特に気にされていたお腹周りに関しては、日頃から腹筋に力を入れて歩くよう心がけるだけでも全然違いますので、意識してみてください(*^^*)
またのご予約をお待ちしております♪
濱島
いつもお世話になっております
毎度ながらテキパキと施術してくださりありがとうございました
また次回もよろしくお願いいたします
ちあちゃん様。
今度もご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきたいと思っておりますので、何か気になることなどございましたらお気軽に仰って下さいね♪
次回もよろしくお願い致します!
井上
丁寧に施術してくださってありがとうございます。
すずか様。
丁寧と言っていただけてとても嬉しく思っております♪
すずか様がご満足いくまでお手伝いさせていただきたいと思っておりますので今後もよろしくお願い致します!
井上
久しぶりに全身脱毛をお願いしましました。
今回も安心してお任せできました!
いつも丁寧な対応ありがとうございます♪
メンテナンスのため不定期ではありますが、またよろしくお願いします(^^)
まあ様
いつもCAROをご利用いただきありがとうございます。
毎度綺麗にシェービングをして来てくださるので、施術をスムーズに進めることができとても助かります♪
気になった時のメンテナンスだけでも大歓迎です!
いつでもご利用ください(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
濱島
初めてお伺いしました。
非常に緊張していましたが、ご丁寧な説明と施術でリラックスすることが出来ました。
まだ1回目のため、大きな効果が出ているかは分かりませんが、生えるスピードば少しだけ遅くなっているような気がします!
日程やアルバイトのため、毎月のように通えるかは分かりませんが、なるべく通いたいと考えています!
ありがとうございました。またお願いいたします。
KA様。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
前回初めての脱毛でしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
リラックスして過ごしていただけたようで良かったです♪
今後も通っていただくことで必ず効果を実感していただけますのでKA様のご都合の良い時にぜひご来店下さい♪
次回もよろしくお願い致します(*^^*)
井上
全身脱毛にはギリギリな時間に行ってしまって申し訳なかったのですが、嫌な顔せず受け入れていただけました。
施術も細かいところまでしっかりとやっていただけた気がします。
《ご新規様》期間限定!メンズ脚脱毛or腕脱毛 5,500円
Shin様
楽しい時間だったため、時間が過ぎるのがあっという間でした(^^)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
夏休みでお出かけになると思いますが、日差しの強い時期ですので、日焼け対策を徹底するようお願い申し上げます!
Shin様にご満足いただけるまで徹底的にサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
カーロ(CARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー