5. カーロ(CARO)   >

Beauty Studio CARO

ビューティースタジオ カーロ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-17 プリムローズハウス703
  • 橋本駅から徒歩3分
  • れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 21:53:53.0

新学期前に人生で初めて脱毛することを決め、予約させていただきました。
    うなじを施術していただいたのですが、施術前には丁寧な説明があり安心して施術に進むことができました。
    施術中も常に痛みや熱さを気にかけてくださり、痛みもなく終わるこもができました。
    また、紅茶が苦手なことに気づいてくださり新しいお茶を出してくれるなどささいな気遣いにとても感動しました。
    ぜひまた利用させていただきたいです!

れい様。

前回、初めての脱毛でしたがお肌の様子はいかがでしょうか?
    痛みや熱さがなく安心して過ごしていただけたようで良かったです♪
    些細なことでも構いませんので気になることがございましたら遠慮なく仰ってくださいね。

[投稿日] 2023-03-18 12:30:29.0

いつも丁寧にしていただきました、ありがとうございました!

【前回ご来店から1ヶ月以内にご予約のお客様限定】☆ 通常料金から5%OFF ☆

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    効果もあらわれているようで大変嬉しく思っております(^^)

次回もよろしくお願いいたします!
    お気をつけてお越しください(*^^*)

[投稿日] 2023-03-16 13:55:47.0

いつもお世話になっております!
    時間内ではありましたが、次のお客さんが来てしまったため、着替えや会計などで少しバタバタしましたが、施術に関してはいつも通り丁寧で、特に問題ありませんでした
    またよろしくお願いいたします☆

誕生月20%OFF★

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

施術後のお時間も心地よく過ごしていただけるよう時間の調整などし
    改善して参ります。

常に丁寧な施術を心がけ、ちあちゃん様によりご満足していただけるよう
    努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

この度は申し訳ございませんでした。

平川

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:48:01.0

お店もとても綺麗で雰囲気が良く、
    施術も細かく痛みや熱さ確認していただき
    安心して施術を受けれました!!

脱毛回数に合わせてレベルを変更して下さったり
    うなじをどのようにするか、写真を撮って下さって
    ちゃんと確認出来るのも安心でした。

顔脱毛の保湿をホワイトパックに変えたのですが、
    それがすっごくよかったです!!
    終わった後、顔を見たらパックと脱毛の効果?なのか
    トーンアップもしてて保湿もされてスベスベでした♪

料金説明もしっかりしていただいてありがたかったです。

次回も宜しくお願い致します。

【口コミ投稿必須】初回女性全身フルコース(顔・VIO込) 15,000 → 7,800

Aya様。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もAya様が安心して過ごしていただけるよう細かな確認やレベルの調整をしっかりとおこないますのでぜひ今後もお任せ下さい!
    気になることがございましたらお気軽に仰ってくださいね。

井上

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 12:39:11.0

今回も丁寧に施術をしていただきありがとうございました。
    効果を期待して、次回もよろしくお願いします!

☆ VIO+お好きな1パーツ☆ 最大8,700→6,500

ママ様。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    ママ様がご満足いくまでしっかりとお手伝いさせていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します♪
    些細なことでも構いませんので気になる事などございましたらお気軽に仰ってくださいね♪

[投稿日] 2023-03-07 16:42:15.0

今回もとても丁寧にしていただきました。
    毎回大満足です!!

3/6(月)19時までのご予約で☆全通常メニューから25%OFF☆

ゆめたん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    大満足のお言葉、効果も実感されているようで大変嬉しく思います(^^)
    今後も常に丁寧な施術を心がけて参ります。
    ゆめたん様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪

次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
    お気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-03-05 12:20:05.0

回数を重ねるたびどんどん効果が出てきました!次回もよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    効果をしっかりと実感していただけているようでとても嬉しく思います♪
    今後もすずか様の毛の状態などを考えながら施術をし、ご満足いくまでお手伝いさせていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します(^^)

井上

• ダイキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:52:49.0

いつも打ちもれなどないかの確認など丁寧な施術をしてもらって大変満足しています。効果もちゃんと実感できています。今後も通います!

【口コミ投稿特典】プレゼント♪

ダイキ様。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    効果を実感していただけているようで大変嬉しく思っております♪
    今後も満足していただけるよう丁寧な接客を心がけて努めてまいりますのでぜひお任せ下さい!

[投稿日] 2023-02-18 20:11:48.0

いつもお世話になっております
    箇所によって差はありますが、毛の生えてくるスピードが遅くなっているのを実感しています
    どの担当者もてきぱきと丁寧に施術してくださるので、継続的に通いたいと思えるサロンさんです
    また来月もよろしくお願いします☆

☆選べる3パーツ☆ 最大 ¥7510→¥6300

ちあちゃん様。

また、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います♪
    どのスタッフでも安心していただけるよう、環境作りを徹底しておりますので今後もお任せ下さいね(*^^*)

[投稿日] 2023-02-18 10:58:47.0

今回も丁寧にやっていただきました。
    本当に毎回大満足です!ありがとうございました。

2/16(木)17時まで限定☆全通常メニューから25%OFF☆

ゆめたん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    大満足のお言葉大変嬉しく思っております(*^^*)
    今後も常に丁寧な施術を心がけ、ゆめたん様によりご満足して頂けるよう努めてまいります!

お気をつけてお越しください(^^)

平川

• よしださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 09:51:42.0

施術がとても丁寧で、何度も痛みがあるかどうかの確認をとってくださったのが有難かったです。脱毛後一番目に見えて変化が分かったのが顔で、トーンアップしていて、効果を実感することができました。
     多くの脱毛サロンがコース設定にしている中、CAROさんは都度払い設定かつ料金が手頃であるため、施術回数の自己調節ができるのがとても良い点であると思います。
     次回以降の施術は学生割の方を利用したいと思います。

よしだ様。

前回、初めての脱毛でしたが早速効果を実感していただけているようで大変嬉しく思います♪
    完全都度払いサロンとなっておりますので、よしだ様が気になったタイミングでぜひご来店下さい♪
    今後も変わらず丁寧な施術を心がけて努めてまいります!

井上

• k.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 19:31:18.0

先日、初めて伺いました。丁寧に説明と施術をしてくださり、安心して受けることが出来ました。またよろしくお願いします!

【学割U24】 女性 わき&VIO or 顔脱毛 ¥7700→¥3000

k.様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後お肌の様子はいかがですか?
    気になる事などありましたらお気軽に仰ってくださいね(^^)
    今後も安心していただけるよう『常に丁寧』を心がけて参ります。

またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-02-04 22:54:13.0

痛みがないかや熱くないかについて確認しながら施術してくださりました!どんどん肌がキレイになるので嬉しいです!またよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    お肌がキレイになっているのを実感していただけているようで大変嬉しく思います♪
    今後もすずか様がこ満足いくまでお手伝いさせていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します(*^^*)

井上

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 12:42:32.0

足全体の脱毛を施術して頂きました。
    毎度、痛みなどを確認して頂き安心して受ける事ができました。
    2回目ですが、効果も実感でき嬉しいです。

★男性 脚脱毛 or 腕脱毛★ 最大¥9700→ ¥7800

よっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    効果も感じられているようで大変嬉しく思います!
    回数を重ねるごとにどんどんキレイになりますよ(^^)

今後も安心して施術を受けて頂けるよう細かな声がけ等
    心がけて参ります!

平川

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 12:31:44.0

当て漏れがある感覚も一切なく、声がけもこまめにしてくださったので、終始安心してお任せすることができました(^^)
    ここまで丁寧なサロンは中々ないと思うので、初めて脱毛する方にもお勧めです。

今後ともよろしくお願いいたします!

M様。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    丁寧と言っていただけて大変嬉しく思います♪
    初めて当サロンをご利用いただく方にも、脱毛が初めての方にも安心して任せていただけるよう日頃から丁寧な施術、接客を心がけて努めておりますので今後もご安心して過ごしていただけるかと思います(*^^*)

井上

• 玲。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 03:37:34.0

初めて伺いました。顔脱毛をした事がなかったので、違うコースで予約させて貰っていましたが、詳しく説明して頂き、当日に脱毛に変更して頂きました。コースの詳細で、間違った解釈をしてしまい、問い合わせしたり、その他でもバタバタさせてしまいましたが、丁寧に対応して頂き安心して施術を受けられました。

徐々に部位を増やしたいのと、落ち着いたら、光フェイシャルもやってみたいので、次回以降もよろしくお願いします☆

【口コミ投稿必須】光フェイシャル+パック+シェービング★ 5,700→3,000

玲。様

初めての顔脱毛でしたが安心して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後お肌の様子はいかがですか?
    光フェイシャルの方も様子を見てご相談しながら進めていけたらと
    思っておりますので今後もよろしくお願いいたします(^^)
    また、気になる事などありましたらお気軽に仰ってくださいね!

それでは次回、お気をつけてお過ごしください。

平川

• くまさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 22:51:53.0

初めての脱毛で不安な中、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受ける事ができました。
    まだ1回目なので脱毛の効果はあまりわかりませんが、パーツ毎に声掛けをしてくれたり、痛みが強くでる場所を念入りに冷やしてもらえたので少ない痛みで脱毛する事ができました。
    脱毛が完了するまで通いたいと思います。

くまさん様

その後お肌のトラブルはございませんか?
    空気が乾燥している今時期は、保湿ケアを念入りにお願いいたします!

また、1回目終了後の今 効果はまだ実感していただけていないかと思いますが、回数を重ねるごとに確実に理想に近づいていきますのでご安心ください(*^^*)
    今後も快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、納得いくまで一緒にツルツルお肌を目指しましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

濱島

[投稿日] 2023-01-24 09:47:32.0

足と腕の脱毛をしてもらいました。
    なんとなく肌が白くなったような気がします。

☆1/23(月)限定☆当日予約で通常メニューから25%OFF

ゆめたん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    脱毛は減毛だけではなく美白・美肌効果もございます♪
    回数を重ねるごとにキレイなお肌になりますよ(^^)
    また気になった時にでもぜひご利用ください!

それでは次回、お気をつけてお過ごしください。

平川

• けんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:20:15.0

脱毛自体が初めての経験で、お店に入るまで不安な気持ちでしたが、部屋が明るく綺麗にされており、また対応が優しく丁寧でしたので、すぐに安心できました。

ひげ+全身(vo込み)のメニューを選びました。
    施術中の部位ごとに痛くないかなど声をかけてくださり嬉しかったです。

とても居心地の良い空間でした。また次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿必須】初回男性全身フルコース(ひげ・VO込) 19,000 → 9,800

けんじ様

初めての脱毛でしたが安心していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    その後お肌のトラブルなどございませんか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
    今後も居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

次回お気をつけてお越しください^_^

[投稿日] 2023-01-15 10:13:56.0

いつもお世話になっております
    当日予約でしたが、問題なく対応していただけました
    施術はもちろんですが、うなじや背中など自分で目視できない部分について、前回より毛が薄くなった・柔らかくなったなど、現状を教えてくださるのでとても助かります。
    またよろしくお願いします

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけているようで大変嬉しく思います♪
    今後もちあちゃん様に寄りそいキレイのお手伝いができればと思っておりますので
    よろしくお願いいたします(^^)

平川

• のんちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 21:03:55.0

お店の雰囲気・施術ともによかったです!
    学生は学割があるので今後はそちらを利用していこうと思いました!

【口コミ投稿必須】☆期間限定☆ うなじ&背中脱毛 3,800円

のんち様。

前回、初めての脱毛でしたがお肌の様子はいかがでしょうか?
    学割でお得に脱毛ができるので是非ご利用下さい♪
    些細なことでも大丈夫ですので気になる事がございましたらお気軽に仰って下さいね!

井上

• la26さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-30 18:37:24.0

口コミの評判が良かったので、こちらから予約して行きました。
    施術後1週間ほど経ってから効果が感じられました。
    場所によっては効果がない部分もありましたが、また予約をして通いたいと思います。
    清潔感のある綺麗な店内で、スタッフさんも丁寧に説明して頂いたので安心して施術を受けることができました。

la26様。

その後、お肌の様子はいかがでしょうか?
    効果を実感していただけているようで良かったです♪
    今回、効果が出なかった部分に関しましては地道にはなってしまいますが通っていただくことで必ず効果を実感していただけますのでご安心下さい。

井上

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 23:25:47.0

今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    説明も丁寧で、安心してお任せできます。

【12/13(火)-23(金)】【平日17時迄限定】Merry Xmas & thanks'22 ¥3900

ママ様。

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    丁寧と言っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もご満足していただけるよう日々努めて参ります!
    気になる事などございましたらお気軽に仰って下さいね。

井上

• viviさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 03:53:54.0

丁寧で効果も感じられてとても楽しく通えています!次回もよろしくお願いします!

vivi 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    効果を感じられているようで大変嬉しく思います♪
    今後もご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります!
    気になるところなどお気軽に仰ってくださいね(^^)

[投稿日] 2022-12-24 11:17:37.0

毎回大満足です!
    丁寧な接客でとても嬉しいです。
    またよろしくお願いします^ ^

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思っております(*^^*)
    効果の方もどんどんあらわれてきていますね♪
    今後もゆめたん様に寄り添いきれいのお手伝いをさせて頂けたらと思っておりますので
    気になる事などありましたらお気軽に仰ってくださいね(^^)

それでは次回もよろしくお願いいたします!

平川

• よっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 02:17:29.0

今回は施術ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く落ち着く空間でよかったです。
    脱毛自体初めてで少し不安でしたが、スタッフの方の親切丁寧な説明と対応で安心しました。
    仕上りは初回なのでまだわかりませんが、施術時は痛みなどの確認を何度もして頂き有り難かったです。

よっちゃん様。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    前回初めての脱毛でしたが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    親切丁寧と言っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    少しでも不安なことがございましたらご遠慮なく仰って下さい!
    必ず効果を実感していただけますのでご安心下さい♪

[投稿日] 2022-12-19 19:04:16.0

3回目です
    前回と違う方でしだが、とても丁寧に施術してくださいました
    どの担当者も痛みがないか声かけをしてくださるので、安心してお願いできます
    また次回もよろしくお願いします

ちあちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思っております!

どのスタッフが担当しても安心して施術を受けていただけるよう常に心がけております。
    ちあちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので
    今後も安心してご来店ください(^^)

それでは次回、お気をつけてお越しください♪

平川

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 20:32:35.0

初めて顔脱毛をしました!
    施術も丁寧で、痛くなくて、行きたい時に行けるのが
    個人的に推せます!!
    眉上が特にコンプレックスなので、そこにも当ててもらえるのも良いです!!
    次回は全身していただく予定です!!

【口コミ投稿必須】初回顔脱毛+シェービング+パック 5,700→3,000

らら様。

眉上以外にも気になるところがございましたらご遠慮なく仰って下さいね♪
    今後もらら様が脱毛したいタイミングでぜひご来店下さい(^^)

[投稿日] 2022-12-09 23:05:04.0

ちょっとしたことでも相談に乗ってくださり、安心して過ごすことができました!次回もよろしくお願いいたします!

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    お客様に安心して過ごして頂けるよう常に心がけておりますので、そのように言っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    些細なことでも構いませんので気になる事や不安なことなどございましたらご遠慮なく仰って下さいね♪

また次回もよろしくお願い致します。

井上

• ゆかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:39:40.0

とても丁寧に対応して頂きました!

ゆかさん様

その後お肌の様子はいかがですか?
    美肌効果もありますのでぜひ続けてみてください(^^)
    今後もご満足頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります!

また、次回のご予約もありがとうございます。
    お気をつけてお越しください!

カーロ(CARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー