いつもちょうどいい力強さで、からだの芯から癒していただいてます。
マッサージが上手なだけでなく、とても丁寧に施術してくださるので、体だけでなく、気持ちも大変癒されてます。
スタッフの方もとても親切で、とても感じがいいです。
これからも利用させていだきますので、よろしくお願いします。
【人気No.1★全身】強圧アロマリンパ90分+ヘッドスパ30分¥12900⇒10980
アロマリンパマッサージ専門サロン Relaxation Salon Calmからの返信コメント
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、いつもありがとうございます。
当店の施術について、ちょうどいい力強さ、マッサージが上手、とても丁寧などのお言葉をいただき、本当にありがとうございます。とても光栄に思っております。
また、スタッフについてもお誉めくださり、ありがとうございます。
これからもルナちゃん様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
今回も施術を受けている間ずっと、本当に心が安らぐ時間を過ごせました。
毎回、こちらの体調に合わせて丁寧にケアしてくださるので、終わったあとはとても身体が軽くなり、気分まで明るくなります。
力加減や重点的にほぐしてほしい箇所など、さりげなく調整してくださるのも安心できて嬉しいポイントです。
スタッフの方の柔らかい接客にも、いつもほっとさせられています。
これからも定期的に通わせていただきたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします。
手だけでなく腕やひじも使った気持ちの込もった施術、いつもありがとうございます。
とても心地よく、リラックスしながら施術を受けさせていただいてます。
体の凝りがほぐされ、心も癒され、とても満足しています。
スタッフの方には、いつも感謝してます。
【人気No.1★全身】強圧アロマリンパマッサージ120分¥12900 ⇒10980
いつもcalm さんで施術を受けるたびに、来てよかったと思っています。
施術を受けると、溜まっていた疲れが抜けていくだけでなく、気持ちまでほぐれていくような感覚があります。
静かで落ち着いた個室で過ごせるのも魅力で、とてもリラックスできる空間です。
施術はいつも的確で、凝っている部分をしっかり捉えて丁寧にケアしてくださるので、終わった後は体が本当に軽くなります。
これからも自分の体のメンテナンスのために、通わせていただきます。
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
当店で施術を受けていただいたあと、いつも来てよかったと思ってくださっているとのこと、大変うれしく思っております。
また、溜まっていた疲れが抜けていくだけでなく、気持ちまでほぐれていく、静かで落ち着いた個室で過ごせるのも魅力、施術はいつも的確で、凝っている部分をしっかり捉えて丁寧にケアしてくださる、などのお誉めのお言葉も、とてもうれしく思っております。
これからも走天涯様に来てよかったと思っていただけるよう、一生懸命に施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
最近長い距離を歩くようになって足が重く感じていたので、全体的にケアをお願いしました。施術中に指圧の強さや室温が適切か聞いてくれるので安心でした。強めにお願いしたかったのですが、最初からちょうど良い強めの指圧で気持ち良かったです。また疲れたら利用しようと思います。
【男女とも1番人気】★アロマリンパマッサージ90分10900⇒8980
いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
また、いつも口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
施術中に指圧の強さや室温が適切か聞いてくれるので安心されたとのお言葉、私たちも大変ありがたく思っております。
また、当店の施術について、最初からちょうど良い強めの指圧で気持ち良かった、とのお言葉も大変うれしく思っております。
これからも、SAT様のお体のケアのお役にたてるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
今回もしっかり手に気持ちを込めて一生懸命に施術してくださっているのが伝わってきて、とても心地よくマッサージを受けさせていただきました。
施術後の体の凝りや疲れが抜けていったような感覚が、何とも言えないです。
いつも心も体も癒していただいてます。
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また、いつも口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当店の施術について、しっかり手に気持ちを込めて一生懸命に施術してくださっている、と感じてくださっているとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
また、とても心地よくマッサージを受けさせていただいた、施術後の体の凝りや疲れが抜けていったような感覚が何とも言えない、いつも心も体も癒していただいている、とのお言葉も、とてもうれしく思っております。
これからもくんくん様に、心も体も癒されたと思っていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
いつも丁寧にしっかりと施術していただけるので、安心してお任せしています。
その日の疲れ具合に合わせて力加減を調整してくださるのも嬉しくて、終わったあとは毎回体が軽くなります。
スタッフの方もとても感じが良く、落ち着いた雰囲気の中でゆったりと過ごせるのが本当に心地いいです。
今回も心身ともにリフレッシュできて、大満足でした。
またぜひ伺わせていただきます。これからもよろしくお願いします。
いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
また、口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当店の施術について、丁寧にしっかりと施術していただける、安心してお任せしている、その日の疲れ具合に合わせて力加減を調整してくださる、などのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。
施術後は、毎回体が軽くなる、心身ともにリフレッシュできて大満足、とのお言葉も、大変うれしく思っております。
また、スタッフについてもお褒めくださり、落ち着いた雰囲気の中でゆったりと過ごせるのが本当に心地いいとのお言葉も、大変光栄に思っております。
これからも瑠璃様に大満足と思っていただけるよう、一生懸命に施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
とても可愛らしい方だったのですが、お名前がわからずスミマセン。
細身の女性でしたが、一生懸命に私のガチガチの背中をほぐして頂きました。
スッキリしました。
【オススメNo.1★全身】強圧リンパマッサージ60分+足つぼ30分¥10900⇒¥8480
先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
当店の施術について、一生懸命と感じていただけたこと、私たちも大変ありがたく思っております。
また、当店で施術を受けていただいて、ガチガチだったお背中がスッキリされたとのこと、私たちもとてもうれしく思っております。
こちらこそ、ありがとうございました。
これからもいまぢー様にご満足いただけるよう、一生懸命に施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
また体の疲れが溜まってきたなと思ったので、Calmさんに伺いました。
やっぱり、Calmさんの施術を受けると体が軽くなるのを実感できます。
特に、丁寧で心のこもったマッサージがすごく心地よくて、まるで体の隅々までリフレッシュできる感じです。
力加減も絶妙で、施術中はすっかりリラックスモードに。
終わった後は体が軽く、気持ちまでスッキリして、毎回幸せな気分です。
スタッフの皆さんも穏やかで親しみやすく、施術を受けている時間は本当に癒しのひとときです。
これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!
【10月末まで】★ 揉みほぐし 60分+アロマリンパ60分¥12900⇒10980
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
当店の施術について、体が軽くなるのを実感できる、丁寧で心のこもったマッサージがすごく心地よい、まるで体の隅々までリフレッシュできる感じ、力加減も絶妙、など多くのお誉めのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。
また当店で施術を受けていただいて、体が軽く、気持ちまでスッキリして、毎回幸せな気分になられるとのこと、私たちもとてもうれしく思っております。
スタッフについても、お誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも百合ちゃん様の癒しのひとときとなるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
今回もCalmさんの丁寧で上手な施術で体をしっかりほぐしていただき、リフレッシュさせていただきました。
お陰さまで体が軽く、とても調子がいいです。
毎回、体の状態に合わせて丁寧に施術してくださるので、いつも安心して施術を受けさせていただいてます。
まさに『プロの施術』ですね。
いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
当店で施術を受けていただいて、走天涯様のお体が軽くなり、とても調子がいいとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
また当店の施術について、丁寧で上手な施術、体をしっかりほぐしていただいた、いつも安心して施術を受けさせていただいている、まさに『プロの施術』、などのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。
これからも走天涯様にリフレッシュしていただけるよう、一生懸命に施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
スタッフの人柄はとても良かったです。
なので書きたくはありませんが、残念だったので書きます。
まず、お店を探す際、前を通るとスタッフのどなたかが店内でこちら側をみてお箸を使って食事?をされているのが見えました。
なので期待値がさがり、行かないでおこうか迷いましたが、当日キャンセルになるのでうかがいました。
次はマッサージの技術、質はよくないです。
自分でした方が気持ちいいと思いました。
80分でしたが、早く終わって欲しかったです。
オイルをただ塗られ拭かれに来店したのかな?と思うくらいです。
しかも拭かれるのもめちゃくちゃ時間かかる。
身体もすっきりしませんでした。
トータル、オイルを全身に塗られ、拭きに行って8000円弱のお金を支払ったという感覚です。
もう、絶対いきません。
先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
当店の施術について、ご満足頂けなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
お越しいただいたのが休日でしたので、多くのお客さまがご来店くださったため、スタッフも食事をとる時間がなく、空いた時間に簡単な食事をとっておりました。
ちょうどまり様がお越しくださったタイミングに食事をとっており、まり様には大変不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。
また、施術につきましても、担当させていただスタッフは、多くのお客さまからご好評を頂いており、リピートされるお客さまや当該スタッフを指名してお越しくださるお客さまも多くいらっしゃいますが、まり様にはご満足頂けなかったとのこと、申し訳ございません。
次にお越しくださった際には、ご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。
しっかり強めの施術をしていただき気持ちよかったです。全身重い感じがしていましたが、気持ちもリフレッシュ出来て軽くなった気がします。また利用したいと思います。
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
当店の施術について、しっかりと強めの施術が気持ちよかったとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
また、全身重い感じがしていたのが、気持ちもリフレッシュ出来て軽くなった気がされたとのこと、本当によかったです。
これからもSAT様にリフレッシュできた、体が軽くなったと思っていただけるよう、一生懸命に施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
いつもしっかりと想いを込めて施術してくださるのがとても心地よく、体の奥深くからほぐされると同時に、気持ちもとても癒されてます。
スタッフの方が熱心に施術してくださるのが伝わってきて、とてもうれしく感じています。
今回もとても満足させていただきました。
いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
当店の施術について、しっかりと想いを込めて施術してくださるのがとても心地よい、体の奥深くからほぐされる、気持ちもとても癒される、などのお誉めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
また、スタッフについても、熱心に施術してくださる、とのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。
これからもくんくん様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
毎回お世話になっております。
今回も、丁寧な施術でしっかり疲れをほぐしていただき、体がとても軽くなりました。
こちらの状態に合わせて力加減やポイントを調整してくださるので、本当に安心してお任せできます。
スタッフの方もいつも笑顔で対応してくださり、リラックスして過ごせるのが嬉しいです。
これからも通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
当店の施術について、丁寧な施術、こちらの状態に合わせて力加減やポイントを調整してくださる、などのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。
また、本当に安心してお任せできる、スタッフの方もいつも笑顔で対応してくださり、リラックスして過ごせるのが嬉しい、とのお言葉も、大変うれしく思っております。
これからも、ルナちゃん様にリラックスしていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
ずっとCalmさんで定期的に施術を受けさせていただいているので、最近は首や肩、腰の調子がとてもいいです。
やっぱりCalmさんの上手な施術で、毎回しっかり体をほぐしていただいていると、全然違いますね。
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
また口コミへの高いご評価とお誉めのお言葉、いつもありがとうございます。
当店で施術を受けていただいて、首や肩、腰の調子がとてもいいとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
また、当店の施術について、上手な施術、丁寧な施術などのお誉めのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。
これからも、走天涯様のお体の調子がよくなるよう、一生懸命に施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
最近忙しさが続いていて身体に疲れがたまっていたので、リフレッシュを兼ねて施術をお願いしました。
いつもながら、身体の芯までじっくりとほぐしていただけて、本当にありがたいです。
圧の加減も私にとっては絶妙で、施術後は全身が軽くなり、心も癒されました。
スタッフの方も変わらず丁寧で、細やかな気配りが心地よく、安心してお任せできます。
今回もとてもリラックスできて、日々の疲れをリセットできました。
また近いうちに伺いたいと思います。
いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
当店の施術について、身体の芯までじっくりとほぐしていただける、圧の加減も私にとっては絶妙、スタッフの方も変わらず丁寧で、細やかな気配りが心地よく、安心してお任せできる、などのお誉めのお言葉をいただき、本当にありがたく思っております。
また、当店で施術を受けていただいて、とてもリラックスできて、日々の疲れをリセットできたとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
これからも、瑠璃様にリフレッシュできたと思っていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
いつも気持ちを込めて施術してくださり、ありがとうございます。
毎回、絶妙な力加減でじっくりとほぐしていただけるので、体が軽くなるだけでなく、心までほっと癒されます。
体の疲れやこわばりがスーッと抜けていく感覚がたまらないです。
これからもお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
当店の施術について、いつも気持ちを込めて施術してくださる、と感じてくださっていること、私たちも大変うれしく思っております。
また、絶妙な力加減でじっくりとほぐしていただける、体の疲れやこわばりがスーッと抜けていく感覚がたまらない、などのお言葉も、大変ありがたく思っております。
これからもくんくん様にご満足いただけるよう一生懸命に施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
そこそこ疲れたので再訪しました。
普段は低価格マッサージで済ませるんですが
ちょっと奮発して、個室で丁寧に接客されるとリフレッシュできますね。
無理のない程度であれば、力の強弱や重点箇所のリクエストもしっかり応えていただけます。
落ち着いた雰囲気で、女性客が多いのま納得です。
【平日限定11:00~18:00】大人気◎アロマリンパマッサージ90分¥10900→¥8480
先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
また口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当店の施術について、丁寧、力の強弱や重点箇所のリクエストもしっかり応えていただける、落ち着いた雰囲気、などのお誉めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
ぜひまた当店にお越しいただき、リフレッシュしてくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
前回Calmさんで施術を受けて腰が楽になったので、引き続き体のメンテナンスのためお伺いしました。
今回も体の奥深くから、心地よい力加減でしっかりほぐしていただきました。
本当に『プロ』ですね。
体も心も大変癒されました。
これからも継続して施術を受けさせていただきます。
よろしくお願いします。
いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます。
またいつも口コミへ高いご評価とお誉めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
当店の施術について、体の奥深くから、心地よい力加減でしっかりほぐしていただいた、本当に『プロ』、などのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
ぜひこれからもお越しいただき、お体を労ってくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
前回Calmさんで施術を受けてから少し間隔が空いてしまったので、最近は疲れがたまって体が重く感じていたのですが、やっぱりCalmさんで施術を受けると全然違いました!!
心のこもった丁寧なマッサージで、ガチガチだった体がじんわりとほぐれていくのを感じながら、施術中からもうリラックスモードに。
ちょうどいい圧でしっかりとツボを捉えてくださるので、終わったあとは体が本当に軽くなり、気持ちまでスッキリしました。
また時間のある時は、伺いたいと思います。
いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
当店で施術を受けていただいて、重く感じておられたお体が軽くなり、気持ちまでスッキリされたとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
また当店の施術について、心のこもった丁寧なマッサージ、ちょうどいい圧でしっかりとツボを捉えてくださる、などのお誉めのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。
これから百合ちゃん様にご満足いただけるよう、一生懸命に施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
リピートでオイルマッサージの120分をお願いしました。程よい強さでとても良かったです。途中で何回か強さは大丈夫か聞いてくれたので安心でした。リフレッシュして気持ちが軽くなったのでゆっくり眠れそうです。また利用したいと思います。
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
当店の施術について、程よい強さでとても良かったとのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。
また、安心して施術を受けてくださったとのこと、また、リフレッシュして気持ちが軽くなったのでゆっくり眠れそうとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
これからもSAT様にリフレッシュして気持ちが軽くなったと思っていただけるよう、また、リピートしていただけるよう、一生懸命に施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
触っている位の力の強さで全然効かない。
「もう少し強くお願いします」と言っても「明日痛くなるから(揉み返しの事?)」と言ってあまり強くしてくれない。
【眼精疲労解消ヘッドスパ】ドライヘッド30分+ 揉みほぐし 30分¥5980
先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました。
ご希望のスタッフが施術できず、大変お気を悪くされたようで、大変申し訳ございません。
当日担当させていただきましたスタッフは、交代させていただいたスタッフも含め、その施術は多くのお客さまから大変ご好評いただいており、リピートされるお客さま、当該スタッフを指名してお越しくださるお客さまも、数多くいらっしゃいます。
ですが、キューちゃん様のお気には召さなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
もしご希望のスタッフがいらっしゃる場合は、当該スタッフを指名してご予約いただけると、ありがたく思います。
またのご来店、お待ちしております。
手だけでなく腕やひじも使ってしっかりとほぐしてくださる施術に、今回も思わず眠ってしまいそうになるほどリラックスできました。
力加減も絶妙で、終わったあとは身体が軽くなったのを実感できます。
スタッフの方の丁寧であたたかみのある対応にも、毎回心まで癒されています。
これからも定期的に通わせていただきます。
いつも本当にありがとうございます。
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
当店で施術を受けていただいて、思わず眠ってしまいそうになるほどリラックスできたとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
また、力加減も絶妙で、終わったあとは身体が軽くなったのを実感できる、スタッフの方の丁寧であたたかみのある対応にも、毎回心まで癒されている、とのお言葉も、大変うれしく思うとともに、大変光栄に思っております。
これからもくんくん様に、心まで癒された、と思っていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
前もってこちらが要望していた箇所をじっくり丁寧にほぐしていただきました。指先や腕を駆使した一つ一つの施術にプロの技を実感し、心身の癒しになっています。今回もいい睡眠につながりました。休日のカームさん終わりの近隣店での昼飲みは、いつも自分へのご褒美にしています。また次回を今から楽しみにしています。
いつも当店にお越しいただき、ありがとうございます。
当店の施術について、指先や腕を駆使した一つ一つの施術にプロの技を実感される、とのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。
また、当店の施術が、げんきまる様のご自身へのご褒美の一部になっているとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
当店で施術を受けていただいたあとは、いい睡眠につながっておられるとのこと、本当に良かったです。
これからもげんきまる様に、当店で施術を受けることを楽しみに思っていただけるよう、一生懸命に施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
ぐったり疲れてたので長めのプランで癒されました。施術は良い力加減で気持ち良いし明るく接してもらってリラックス出来たので心も体もリフレッシュ出来ました。また疲れたら利用したいと思います。
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
当店の施術について、良い力加減で気持ち良いし明るく接してもらってリラックス出来た、とのお言葉、大変ありがたく思っております。
また、当店で施術を受けていただいて、癒された、心も体もリフレッシュ出来た、とのお言葉も、大変うれしく思っております。
これからもSAT様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
前回お伺いして腰の違和感を取っていただきましたが、また、calmさんにお伺いさせていただきました。
今回もしっかりと丁寧にほぐしていただいたので、終わった後は腰のだるさが完全に取れたような感覚で、前回よりもさらにスッキリしました。
毎回、その時の状態に合わせて丁寧に対応してくださるので、安心して施術を受けさせていただいてます。
やっぱりcalmさんにお願いして本当に良かったと、改めて実感しました。
これからもメンテナンスを兼ねて、定期的に通わせていただきます。
今後ともよろしくお願いします。
いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
当店で施術を受けていただいたあと、腰のだるさが完全に取れたような感覚で、前回よりもさらにスッキリされたとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
また、当店の施術について、しっかりと丁寧、その時の状態に合わせて丁寧に対応してくださる、とのお言葉、大変ありがたく思っております。
当店にお願いして本当に良かったと、改めて実感されたとのお言葉も、大変光栄に思っております。
これからも走天涯様に当店に来て良かったと思っていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
心地よい力加減で、気持ちを込めて丁寧に体の芯からほぐしてくださるのが、いつもとても気持ちいいです。
施術が終わったあとは、いつも体の爽快感と、満足した気持ちで満たされます。
この感覚を味わいたくて、ついついいつもcalmさんに行ってしまいます。
これからもお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
当店の施術について、心地よい力加減で、気持ちを込めて丁寧に体の芯からほぐしてくださる、とのお言葉をいただき、大変ありがたく思っております。
また、いつもとても気持ちいい、いつも体の爽快感と、満足した気持ちで満たされる、とのお言葉も、大変うれしく思っております。
これからもくんくん様に、当店についつい行きたくなる、と思っていただけるよう、一生懸命に施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
空き時間ができた為、近くで探して行きました。
正直特に期待もせず行きましたが、
担当してくれた方が、すごい上手でびっくりしました。
とてもリラックスできる時間でした。
ありがとうございます!また行きます!
【平日限定昼割11:00~18:00】アロマリンパ60分7000⇒5980
先日は数多くあるお店の中から当店にお越しくださり、ありがとうございました。
当店で施術を受けていただいて、ご満足いただけたようで、私たちも大変うれしく思っております。
また、担当したスタッフがすごい上手でびっくりされた、とてもリラックスできる時間だった、とのご感想をいただき、大変ありがたく思うとともに、大変光栄に思っております。
こちらこそ、ありがとうございました。
これからもあやか様にご満足いただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
前回良かったのでリピートで利用しました。ストレスが溜まって睡眠不足が続いていましたが、施術を受けて久しぶりにとてもリラックス出来ました。明るく丁寧に接していただいたので安心して癒やしの時間を過ごせました。また利用したいと思います。
いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
SAT様が先日に引き続いて当店にお越しくださったこと、私たちも大変うれしく思っております。
睡眠不足が続いておられたのが、当店で施術を受けていただいて、久しぶりにとてもリラックスされたとのこと、本当に良かったです。
また、明るく丁寧に接していただいたので安心して癒やしの時間を過ごされたとのお言葉も、大変ありがたく思っております。
またのご来店、お待ちしております。
先日から腰に違和感があり、何となくまた腰が痛くなりそうな気がしていたのですが、calmさんでマッサージを受けてから、違和感がなくなり、とてもスッキリしました。
calmさんでマッサージを受けて、本当に良かったと思いました。さすがcalm さんですね。
これからも時間を作って定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。
いつも当店にお越しくださり、ありがとうございます。
当店で施術を受けていただいて、腰の違和感がなくなり、とてもスッキリされたとのこと、私たちも大変うれしく思っております。
また、当店で施術を受けて、本当に良かったと思っていただけたとのこと、大変光栄に思っております。
これからも走天涯様に、当店で施術を受けて本当に良かったと思っていただけるよう、精一杯施術させていただきますので、ぜひまた当店にお越しくださいませ。
カーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー